Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Признание в любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Одно время работал на заводе.
  В 20** году один из рабочих устроил к нам в цех свою дочь.Училась заочно в институте и на учебу нужны были деньги.
  Как ни странно,в отличие от тех,кого брали по знакомству, девушка оказалась покладистой,трудолюбивой,ни разу от неё никто ничего плохого не услышал, даже,если кто выражался матом, в её присутствии ,жутко смущалась. При этом была ещё и скромной на фоне своих сверстниц,ей 25 было на тот момент,вдобавок очень недурна собой. Мы,когда её увидели первый раз,думали школьницу привели,на вид больше 16 никто не давал.Наша мужская часть получила отбой,так как она оказалась ещё и замужем+дочка имелась.
  Отработала она только год,муж её был категорически против,чтобы она у нас работала.
  
  Прошло года 2-3. Как-то вечером ,случайно, с ней пересеклись. Она выходила из магазина с покупками,я по своим делам шел, просто мимо проходил.
  Поздоровался,оказалась она меня не забыла. Спросил в какую она сторону идет и не помочь ли ей донести её пакеты. Оказалось,что в ту же сторону,что и мне.
  Пока шли она рассказала,что вторая дочь появилась у неё,о заводе повспоминала,моей жизнью интересовалась,ну и так по всякой жизненной мелочи.
  Дойдя до её подъезда,я передал ей пакеты и уже хотел попрощаться,как она выдала шепотом:"А знаешь,я ведь,когда с тобой на заводе работала,я в тебя влюбилась..."Смутилась,опустила глаза и пошла к входной двери. Я же впал в ступор,не ожидал такого,да и никогда мне не признавались в любви девушки,я не знал как реагировать. И уже заходя в подъезд,она решила видимо добить меня:"И до сих пор люблю".
  
  Я еще пару минут стоял возле подъезда в раздумьях и пошел дальше.
  
  Жизнь ей я не стал портить,семья у неё,дети. Видимо хотела высказаться или чтоб знал. Я хз вообщем.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"