Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Свидания,наверное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время учебы в универе один из знакомых предложил составить ему компанию. Познакомился он с красивой девушкой,снимает квартиру на пару с подругой и просила,чтоб он пришел с кем-нибудь нормальным из своих друзей. К слову,знакомый дома у неё ни разу не был с момента знакомства с ней. Я же, расчитывая на халяву поесть и не только, согласился.
  Дверь нам открыла прям ну вот шикарная блондинка,единственное,что невысокая была. Подруга её ,несмотря на типичное правило,что рядом с красивой обычно страшная,оказалась довольна симпатичной. Прошли на кухню, знакомый вина пару бутылок взял+водки на меня с ним.
  Я расчитывал на какое-то разнообразие на столе в качестве закуски. Но девушки изображавшие из себя хозяек поставили на стол кастрюлю с картохой в мундире,которая оказалась еще и недоваренной. Я в непонятках с удивлением смотрю на своего знакомого мол,что за наебалово. Ладно у него ума хватило пару пакетов с соком взять. Пока тусили на кухне обратил внимание совершенно пустой холодильник,липкий пол,грязную плиту и немытые кружки. Дальше больше. Пройдя по нужде в туалет охренел с давно не мытого унитаза с засохшими черкашами.
  В ходе разговорами с девчонками выяснил,что им "некогда готовить" и они просто варят картошку,да и для фигуры полезно типа)
  Забив на все эти нюансы жизни двух милых созданий переместился с подругой хозяйки в одну из комнат. Открыв дверь которой в нос ударил затхлый смрадный запах давно не стиранных вещей. Для меня это стало последней каплей. Заниматься сексом пусть даже и с симпатюлей,но в вонючем помещении я был морально не готов. И свалил по предлогом срочного дела в час ночи)))
  Знакомый мне на следующий день сказал,что соседка его подруги назвала меня мудаком и попросила больше меня не приводить) Я ессно сильно переживал))
  
  Еще одно запомнилось. С серой мышью. Учились в одной группе. Попросила помочь с курсовиком и пригласила к себе,местная была. Я согласился из расчета пожрать на халяву,как девушка она меня не привлекала
  Прихожу по адресу. Почему-то встретила в коротком халате. Сразу пригласила на кухню,где меня ждал приятный стол из разных вкусностей. Как мог себя сдерживал,чтоб не снести всё в себя. После чего переместились в зал. На столе были разложены книги,конспекты. Я сел в одно из кресел рядом со столом,а сама девчонка сунула мне черновик курсовика,чтоб я посмотрел. В это же время она начала о чем-то рассказывать и я под её непрекращийся рассказ о чем-то интересном просто уснул сидя в этом кресле)
  Проснулся от того,что с меня пытались стащить штаны)) Да,эта самая серая мышка) Зачем-то еще и музыку включила на музцентре.Я не знаю,что у неё в голове перемкнуло,что она решила стащить с меня спящего штаны) Сама же предстала передо мной уже в одних трусах. Халат лежал рядом,на диване.
  И просто по классике в это же время заходит женщина,как оказалось это была её мать,уехавшая к бабушке)
  Просто немая сцена)) В открытой двери стоит её мама в уличной одежде,музцентр давит Крошку Жукова,почти голая дочь пыхтя тащит штаны с сидящего в кресле незнакомого парня смотрящего охуевшим взгляд,то на неё,то на её мать.
  Какие-то секунды и мать видимо решила,что у неё есть ещё какие-то дела,молча разворачивается и выходит из квартиры.
  Мы с одногрупницей переглядываемся удивленными взглядами. Я первый нарушил молчание сказав,что всё было вкусно,курсовик норм,но в следующий раз лучше в универ приноси черновик. Максимально вежливо откланившись распрощался и ушел.
  Девчонка потом еще пару раз в гости звала,говорила,что я её маме понравился. Только когда я успел это сделать хз)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"