Македонский Александр Николаевич : другие произведения.

Загадочная душа женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История, типичная Санта-Барбара провинциального разлива, услышанная от одного из моих друзей.Он был лично знаком с каждым из главных героев этой истории.
  
  
  
  До 18 лет девочка Маша жила в глухой деревне на Севере.Как исполнилось 18 Маша решила поднакопить деньжат в придорожном кафе и уехать в МСК за женским счастьем.С местными кавалерами видимо перспектив не было никаких.
  
  В один из рабочих дней познакомилась Маша с галантным бохатым кавалером на дорохой и красивой машине.Залил Маше в уши о перспективах в её жизни,если она с ним уедет.Маша и уехала.В бордель.А бохатый и галантный ухажер оказался типичным сутенером,который очередной раз ездил набирать свежее "мясо" для "работы".
  
  
  
  В одном из клубов МСК провинциал мальчик Андрей познакомился через общих знакомых,там же в клубе,с этим самым сутенером.Изрядно насинячившись он выигрывает в покер у этого сутенера девушку.Сутенер сказал ему ,что может выбрать любую и забрать с собой.С чем после клуба они и поехали на "работу" к сутенеру.
  
  На синих глазах его выбор падает на Машу.Забирает её с собой и увозит к себе на съемную квартиру.
  
  А дальше кино)
  
  Андрей как приехал вырубился прямо за рулем.Маша по-хозяйски берет его на плечо и тащит до квартиры.Где укладывает спать.Что пообещал ей и наговорил Андрей история умалчивает,но видимо много чего хорошего,раз Маша такую заботу проявила)
  
  Андрей проспал до вечера проснувшись от запаха еды и голоса своей матери на пару с ещё одним женским голосом)
  
  Пока Андрей спал приехала его мать с региона в гости,о чем Андрей по пьяни благополучно забыл.Дверь открыла ей Маша,представившись его девушкой)Что там уже Маша его матери наговорила,но к вечеру мать вынесла вердикт,что лучшей пары Андрею и не сыскать.О чём Андрей был позже уведомлен с глазу на глаз.Андрей же даже вспомнить не мог кто эта девушка и что она делает в его квартире)Маша не стала отпираться и сказала Андрею как есть,когда его мать ушла за продуктами.Андрей был в шоке от самого себя)
  
  Мать Андрея жила у "молодых" до конца его вахты.Андрей вахтовым методом работал,где именно я не спрашивал,но зп видимо было приличная,раз снимал квартиру.
  
  По окончании оной было решено везти "молодую" до дому знакомить с роднёй)....
  
  Андрей не смог отказать матери да и на Машу он уже смотрел другими глазами.Хозяйственная,чистоплотная,без вредных привычек,вежливая,симпатичная и очень не дурна собой.А прошлое оно у всех есть,тем более в МСК,людей без "прошлого"считай и нет.
  
  
  
  Месяц отдыха дома прошёл влёт.Маша решила остаться с его матерью дома,помогать по хозяйству по её же просьбе.Андрей же уехал на вахту.
  
  
  
  После очередной перевахтовки по приезду домой в Маше душу не чаяли уже вся близлежащая родня.Судьба Андрея была решена.Через родственные связи свадьба была сыграна в ближайшею неделю.На радостях родными была подарена двушка в новостройке с ремонтом и техникой.Вроде бы живи да радуйся.Да хрен там)
  
  
  
  Был у Андрея друг близкий,Алексей.
  
  Алексей ни в какую МСК не ездил,жил и работал дома же.Всё человека видимо устраивало.С Машей его познакомили только на свадьбе.
  
  
  
  Шло время.Андрей также ездил в МСК.Маше нашли работу дома.И всё вроде хорошо.Но по приезду с очередной вахты Андрей обнаруживает пустую квартиру и телефон супруги на столе с неотправленным сообщением ему.Мол извини дорогой,любовь прошла,завяли помидоры,я люблю Алексея,он меня тоже и жить будем вместе,ни на что не претендую,всё оставляю тебе.Если любишь пойми и прости.
  
  Андрей не понял и не простил.Пошёл к Алексею и разбил ему лицо и не только,Алексей ему тоже.Маша в это время не присутствовала там.Но это не повлияло на решение Алексея,как и Маши.Маша так и осталось с Алексеем.Андрей же плюнул на них и забыл как бы.
  
  
  
  Несколько месяцами позже происходит ситуация с точностью до наоборот.)
  
  Алексей прости пойми,я поняла свою ошибку и возвращаюсь к Андрею.Андрей её принимает,хоть и не сразу.
  
  Вроде и всё,конец должен быть у всей этой истории)А вот ни хрена)))
  
  Маша по истечении некоторого времени уходит обратно к Алексею....
  
  И вот вся эта карусель у них длилась несколько лет...)
  
  Пока не собрались все втроем и не было решено,что Маша будет месяц с Андреем,пока он дома,месяц с Алексеем,пока Андрей в мск.Машу такой вариант устроил)
  
  
  
  В первый же месяц Андрей увозит Машу обратно в МСК и живёт с ней там с намерением обратно уже не возвращаться.Максимум в праздники.Телефон и все контакты Маши были удалены и затерты во избежания появления Алексея, вместе со строгим запретом и контролем сос тороны Андрея.
  
  Думаете конец?)
  
  
  
  Проходит полгода и Маша испаряется из жизни Андрея очередной раз)
  
  С соседом по лестничной площадке Ашотом в солнечный Краснодар,о чем уведомила его в последнем сообщении ему.)
  
  Тут следы Маши теряются.Ни Андрей,ни Алексей искать её уже не стали.
  
  
  
  Загадочная душа женщины....)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"