Макеев Александр Константинович : другие произведения.

Как освободить окраинцев от фашизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Освободиться от ига фашизма о(у)краинцы смогут лишь преобразив свою личность знаниями всезнания эволюционирующей реальности


Как освободить окраинцев от ига фашизма

   После развала Союза Советских Социалистических республик в Окраине, Литве, Латвии, Эстонии и всех остальных новообразованных псевдо независимых субъектах международного права агенты ФРС и ЦРУ США, МВФ и ВТО оккупировали правительственные структуры и дирекции крупнейших предприятий этих псевдо независимых новых государств.
   Президентов-марионеток, якобы управляющих псевдо независимыми республиками, агенты мирового гей-фашизма заставили разваливать хозяйствование, финансы, образование, науку и культуру доставшихся от бывшего СССР. И заставили зомбировать население республик примитивизмом общинного стада из равных взаимно заменяемых социальных "винтиков", воровства, порабощения и бандитизма; мракобесием невежества, абсолютизмом догм и бюрократизма, мираж всеобщего денежного богатства при враждебной конкуренции за захват в ущерб других беспредельно растущих гор посреднических мошеннических денежных фантиков; деградацией либерализма вседозволенности не сексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, наркомании, нигилизма неверия в любые знания и ценности, лжи, клеветы и дезинформации, вандализма, терроризма и геноцида.
   Литва, Латвия и Эстония мгновенно были вброшены в колониальное управление мирового фашизма в виде Гей-ФРС, Гей-МВФ, Гей-ВТО, Гей-США и Гей-Европы.
   Россия понемногу выпутывается из лап мирового гей-фашизма. А Окраину её президенты марионетки мирового фашизма затаскивали в колониальное подчинение спруту мирового гей-фашизма.
   В 2014 году в Окраине был совершён антиправительственный вооружённый переворот. Недостаточно марионеточный вор-"президент" Янукович был заменён на достаточно марионеточного временно исполняющего обязанности президента Турчинова, как председателя Верховной Рады Окраины.
   Именно от имени Турчинова был развязан бандитский и военный геноцид населения Окраины. Сожжены заживо многие десятки мирных жителей Одессы, начата геноцидная война против мирного населения и ополчения Донецкой и Луганской Народных Республик.
   С 7 июня 2014 года достаточно марионеточным "президентом" Окраины стал Пётр Порошенко. Который продолжил и усилил военный и бандитский геноцид народов Окраины.
   Соответствующие дипломатические и не дипломатические специальные структуры Донецкой и Луганской народных республик, Республики Южная Осетия, Республики Абхазия, Приднестровской Молдавской Республики, Сирийской Арабской Республики, Республики Куба и некоторых других государств по собственной инициативе могут проводить в Окраине (Украине) целенаправленные антифашистские информационные и иные действия по формированию в Окраине мощного народного движения, направленного на разгром бандеровского фашизма.
   Чтобы после освобождения от ига бандеровского фашизма, по результатам всенародных референдумов, обеспечить выход каждой из всех областей Окраины из состава Окраины , с образованием независимых народных республик.
  
   После развала Окраины отдельные новообразованные Народные Республики, по результатам всенародных референдумов, могут оставаться независимыми или присоединиться к Венгрии, Румынии, Польше, Приднестровской Молдавской Республике, Республике Южная Осетия, Республике Абхазия, Республике Куба или Российской Федерации.
   Причём, все новообразованные народные республики не будут ответственны по моральным и денежным обязательствам бандеровского фашистского террористического режима. Все эти обременения должны лечь на фюреров-марионеток этого режима и их Гей-заокеанских и Гей-Европейских хозяев-кукловодов.
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"