Макеев Леонид Александрович : другие произведения.

Как стать Президентом в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один день из жизни члена избиркома.


  
   Частное мнение
  

Как стать Президентом в России

  
   Один день из жизни члена избиркома наблюдательной комиссии на выборах в Государственную Думу 04.12.2011 г. в столице России, г. Москва.
  
   Член УИК N6 с правом совещательного голоса от партии Яблоко
   http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
   На этой страничке есть полное описание процедуры выборов "по Путински", а так же фото и видео.
  
   Автор статьи, он же участник описываемых событий справедливо считает 4-х человек: Вялых И.М., Колбас В.М., Андреев Ф.А., Прохоренко Т.А. - преступниками, укравшими неотъемлемое право выбора власти у 697 граждан России. (прилагаются фото для объявления в розыск) По прочитанному у меня создалось впечатление, что перечисленные личности сами не соображают, что они натворили, видимо считают это за детскую шалость. А может "крыша" надежная?
  
   ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ в России. Главнее - нету. Несогласных отправляю на первую страницу Конституции Российской Федерации, что есть Власть в России и откуда она берется:
   Раздел первый, Глава 1: Основы конституционного строя, Ст. 3
   1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный Народ.
   3. Высшим непосредственным выражением власти Народа являются референдум и свободные выборы.
  
   Вывод первый: власть России находится в избирательной урне. Зря что ли её охраняют, опечатывают? Да еще при свидетелях, наблюдателях. Самый Главный Документ как ни как.
  
   Таким образом, перечисленные "орлы" выкрали документ Государственной важности. Расшалившись, они пошли дальше: они его переделали, ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ. Такие "шалости" уже тянут на приличный срок у параши.
   .........................
   Я так мыслю, что любой честный Гражданин, видя умыкание документа Государственной важности, обязан принять все меры к похитителю, вплоть до мочилова. И должен быть награжден. В российской Армии такое поведение приветствуется. И награждают. Надо же как-то бороться с воровством, тем более Государственной власти у Народа. И не беда, если трупов окажется много, зато ворья меньше. Может, кто не согласен, что воровать нехорошо? Тем более в крупных размерах и имеющее особую ценность, прописанную аж в Конституции?
   ..........................
  
   Как мы только что выяснили, перечисленные четверо совершили тягчайшее "Преступление против государственной власти" - Народа, согласно Конституции (ст. 3.3, см. выше) и подпадают под соответствующие уголовные статьи РФ.
   Шутки кончились.
  
   Цель.
   Цель, ради которой совершено преступление. В данном случае всё просто.
   В выборах участвовало семь (7) партий. Если сравнить документы (фото на ссылке) до и после фальсификации ни у кого из них не добавилось голосов избирателей. Ни у кого. Кроме одной: партии Единая Россия. Вот вам и цель: путём преступления усилить власть этой партии. Украсть власть. Открыто, цинично, не стесняясь, при большом скоплении людей. М-да... Мощная "крыша". (Так, к слову, размышления: если у преступников есть "крыша", она не может быть законная, она может быть только преступная.)
  
  
  
   Хорошо. Теперь: мотив.
   У каждого вменяемого преступника должен быть мотив к совершению преступления. В принципе преступника совершившего преступление, вина которого доказана, можно закатать на нары и не выяснив мотива. Но мы поищем.
   В данном случае всё тоже не очень сложно.
   Путин, являясь Премьером Правительства, по совместительству является лидером партии Единая Россия, и лично заинтересован в победе своей партии на выборах.
   Все упомянутые по-фамильно персоны являются государственными служащими при исполнении, чиновниками, которые прямо или косвенно являются подчиненными Путина, как Председателя Правительства. Мог он их припугнуть наказанием? Мог. Имел такую возможность? Имел.
   Первый мотив: страх. Кнут.
  
   "Выиграв" выборы партия ЕР становится единственной законодательной властью в России, и тут же выдвигает своего лидера (Путина) в президенты. Пользуясь методами, описанными в
   http://cifidiol.livejournal.com/1600.html Путин безусловно станет президентом.
   И вот тогда-а-а... Путин сможет по достоинству наградить помогавших ему украсть власть у Народа. По Президентски, по Царски. За наш счёт, конечно.
   Мог он такое наобещать? Да, мог. Имеет такую возможность? Да, имеет.
   Мотив второй: пряник. Большой.
  
   Вы все еще не поняли, куда я клоню? Это же очевидно!
  
   Путин, используя свое влияние, как лидер ЕР, а так же злоупотребляя своим служебным положением как Премьер Правительства участвовал и, возможно, руководил заговором с целью захвата власти в России. Таков МОЙ вывод. Таково МОЁ мнение.
   Проверить ошибочность моего мнения легко: достаточно проследить судьбы участников фальсификаций. Будут ли судимы, получат ли тюремный срок. И какой. Преступление то тяжкое. Если ВСЕ участники избирательного беспредела сядут на нары, ну что ж, я извинюсь перед Путиным за свои подозрения.
  
   Когда я говорю про ВСЕХ участников, я имею ввиду вот что. Председатель избирательной комиссии г. Колбас В.М. после полного подсчета голосов, ночью, тайно, как какой нибудь тать здриснул с рабочего места прихватив печать, и вернулся с фальсифицированной сводной ведомостью. Где он её взял? Куда ездил? Кто помогал её заполнять и фальсифицировать? Где этот "мозговой центр"? Кто его организаторы? На эти вопросы должно ответить следствие, но т.к. следаки подчиняются правительству Путина, не думаю, что мне предстоит перед ним извиняться.
   И ещё про ВСЕХ.
   Когда я говорю про ВСЕХ, я имею ввиду не только этот конкретный эпизод. Я имею ввиду уголовное расследование ВСЕХ подобных нарушений, ставших достоянием Гласности: в СМИ, в Интернете, в заявлениях в прокуратуру и т.д. и т.п. У населения накопилось достаточно документов и свидетельств о кражах избирательных голосов путинской партией, Единой Россией. И как юрист, Путин должен понимать, что сейчас настала ЕГО очередь оправдываться и доказывать свою непричастность к произошедшему преступлению. И доказывать придется тюремными сроками для своих "соратников", однопартийцев. Поскольку нарушения носили массовый характер по всей территории России, доказывать придется долго.
   Может до выяснения обстоятельств снимете свою кандидатуру с президентских выборов г. Путин?
   Президент это все-ж таки Совесть Нации, а не Единой России.
  
   А до тех пор я буду считать, что
   в России произошла самая крупная кража всех времен: кража Народной Власти.
  
   И как соучастник кражи, которую видел весь народ и плодами которой Путин воспользовался, "чистеньким" в глазах людей он уже не будет никогда.
   Конечно, политика - грязь, и Путин вынужден ей заниматься. Но замахнуться на ТАКОЕ?? Как говорят в подобных случаях мексиканцы: не по Хуану сомбреро.
  
   07.12.2011 г., Россия
  
  
   P.S.
   Раздумья о себе.
   Как у честного человека, у меня возник вопрос:
   а должен ли я, как Гражданин России, выполнять решения незаконной, не легитимной власти, которая меня обманула? Где гарантия, что они не преступные?
  
  

Приложение

Как стать президентом России

(упрощенная технология, для ленивых)

  
   Если вам представится возможность выбора между пачкой "зелененьких", "капустой" и пачкой белой копировальной бумаги формата А4 типа "Снегурочка", надо брать "Снегурочку", но лучше обе пачки. На копировальной бумаге (500 листов за 200 руб.) отпечатываются избирательные бюллетени и отмечаются нужным вам образом. Затем обе пачки вручаются председателю избиркома. Просто так, безвозмездно вручаются. Он, как человек низшей формации, не доросший до уровня президента, естественно оставляет себе "зелененькие", а белую, "простую бумагу" за ненадобностью выбрасывает в урну.
   И всё. Вы - Президент.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"