Ì Í Í : .

Ï"I" ï

: [] [] [] [] [] [] [|]
:


  • © Copyright Ì Í Í (dmitriybondarenko0@gmail.com)
  • : 09/07/2017, : 09/07/2017. 7k. .
  • :
  • FB2
  :
  • :
    ÊiôÀêàÝåùà, iùâþ", ôùèêè - Iàê ôàÀ üâÃiI. "àê ôàÀ ÃèþÿI âÐ"ãô"å "áþè. Ì" ïùåþïâãèIàåÝ ïàü"ÃàIÍ ÀåÐÿ - âÀâÐåôô"å. Ì" ùâþè"èÀÍ IàêèÝè è À åIèÝ iÿå ôèãåúâ ôå Àþå"àåøÍ! "ÀIàåIÀÿ ÀâÐùàIÍÀÿ à êâÝàôþi è ïâêàüàIÍ "áþÿÝ ãIâ åIâ ôå Ý" iÊåùÐô"å, åIâ i ôèI ÀïâÀâÐôâÀIåÚ è ÃâüÝâÿôâÀIåÚ Ýà"âÃàIâ!

  "Iâÿ à âãåùåþè ôà êàÀÀi, ÿ ÃÀå ùàüÝ"ø"ÿ"à - ïâþâüùåÃàáI "è "áþè êIâ ÀIâèI ùÿþâÝ À ôèÝè? Çàþè è Àïåùåþè þÃå ÀåÝåÚô"å ïàù", ãiIÍ þà"Íøå ÀIàùiøêà À ÃôiêâÝ, ÿ ÀâÐÀIÃåôôâ, À þÃiÝÿ Iå"åúàÝè ïùâþiêIâà è ùàüô"I ÿèIåÚÀêèI Ýå"âãåÚ. ÂÀå IÝiùâ ÀÝâIùÿI Ãþà"Í è ùàüÝ"ø"ÿáI â ÀÃâåÝ. ÍèêâÝi ôåI þå"à þâ âêùiÿàáÊèI, ïâúùiÿåôô"å à ÀÃâè üàÐâI". ÇàÐàÃôâ ôàÐ"áþàIÍ üà ôèÝè, ãiÃÀIÃâÃàIÍ ÀåÐÿ IàêâÚ ÿå ‮âüàÐâãåôôâÚ‫, IàêâÚ ÿå êàê âôè‿
  -"i ÝåùüâÀIÍ! Íåiÿå"è âôè üàÿÃè"èÀÍ Àáþà?! - ïåùåø"à ôà i"ÍIùàüÃiê þàÝà èü ÀâÀåþôåÚ âãåùåþè - êàê âôè ïâÀÝå"è? ÇþåÀÍ, à åIâÝ À"àÃôâÝ úâùâþêå ÿèÃiI ïùè"èãô"å "áþè! - ÿ iÀÝåIôi"àÀÍ, àúà, êàê ÿå, ïùè"èãô"å âôè IiI ÃÀå à, Ðè"åI"-Iâ ïâãIè ÃÀå ùàÀïùâþàô"! - åIâI ÝåùüêèÚ ïèùê ôå þâ"ÿåô Ð"" Àáþà åIàIÍ!
  È IiI Ýôå ÀIà"â úùiÀIôâ, ïùâ’ê"ÿI"Ú ïèùê, êiôÀIêàÝåùà, iùâþ" - Iàê ôàÀ ôàü"ÃàáI, åIâ Iâ êåÝ Ý" ÿÃ"ÿåÝÀÿ. ËáþÿÝ Iÿÿå"â ÃâÀïùèôèÝàIÍ ãIâ-Iâ ãIâ ôå ÿÃ"ÿåIÀÿ IàêèÝ êàê ÃÀå. "à Ý" ôå ïâIâÿè ôà ôèI þà, Ýôâúèå èü ôàøåÚ Iàê ôàü"ÃàåÝâÚ ‮Iùiïï"‫ è ôà "áþåÚ ôå âÀâÐâ ïâIâÿè, ôâ Ý" þ"øèÝ IåÝ ÿå ÃâüþiIâÝ è IâþèÝ ïâ IâÚ ÿå üåÝ"å. "ùèêè, ôå Iàêèå êàê ÃÀå. Ì" ïùåþïâãèIàåÝ åïèIåI - âÀâÐåôô"å. ÈôIåùåÀôâ, êàê "áþè à ÀiïåùÝàùêåIå âIôåÀ"èÀÍ Ð" êâ Ýôå, üôàÚ ãIâ ÿ âþôà èü ïùâê"ÿI"I? "â"ÿôâ Ð"IÍ ôå âãåôÍ "åÀIôâ, ú"ÿþÿ êàê i IâÚ ÿåôÊèô" þâÐàÃ"ÿåIÀÿ À"iøàIå"åÚ è åþèôâÝ"ø"åôôèêâÃ.
  Ïâþâø"à Ýâÿ âãåùåþÍ, øèïÿ âI iÀåùþèÿ ÿ ïâþêàIè"à âÐå Iå"åúè è ôà iþèÃ"åôô"Ú Ãüú"ÿþ êàÀÀèùøè iÀÝåIôi"àÀÍ è ùàüÃå"à ùiêè à ÀIâùâô"
  - " Ýåôÿ ââãåôÍ Ðâ"Íøàÿ ÀåÝÍÿ - è Ýåÿþi ïùâãèÝ ãèÀIàÿ ïùàÃþà! ÏiÀIÍ Ý" ùâþô"å ôå ïâ êùâÃè à ïâ þiIi, ôâ ÃåþÍ åIâ ôåÝà"âÃàÿôâ, ôå Ià "è? À Iâ ãIâ ÿ ÃÀåúþà Iâÿi üà ïâêiïêàÝè, ôi Iàê ÿ Ãèþ èÝåá Ðâ"åå ÀùåþôåÀIàIèÀIèãåÀêèÚ‿ Ââ"âÀ" ùâÃô"å ú"àþêèå, ãåùôâúâ ïÃåIà è þâ Ià"èè, ùâÀI ÀùåþôèÚ, êâÿà ÀÝiú"àÿ, à ú"àüà Ðå""å, Ðåü üùàãêà. Íi þà, åIâ åþèôÀIÃåôôâå ãIâ Ã"ÐèÃàåIÀÿ èü êàùIèôêè ÝèùâÃ"I ÀIàôþàùIâÃ. Íâ "áþè iÿå þàÃôâ èüâÐùå"è IàêâÚ ïùåþÝåI êàê âãêè è Ð"àúâþàùÿ èI üàIåÝôåôô"Ý ÀIåê"âÝ ÿ Ã"ú"ÿÿi êàê Ãïâ"ôå ÀåÐå ïùè"èãôàÿ þåÃiøêà.
  ÐâþèIå"è âIêàüà"èÀÍ âI Ýåôÿ ãåùåü ïåùÃ"å ôåÀêâ"Íêâ ÝèôiI ïâÀ"å ùâÿþåôèÿ, ÿ þàÿå ïâêùèãàIÍ êàê À"åþiåI ôå iÀïå"à. ÂåþÍ ÿ þàÿå ôå À"åïàÿ! Âïâ"ôå ÀåÐå üùÿãàÿ, þàÿå Ðâ"åå Iâúâ, Ãèÿi Iâ ãåúâ ôå ÃèþÿI âÀIà"Íô"å, Àï"âøô"å ï"áÀ" è Iâ"Íêâ!
  "Iùàôôèê ïùåþ"âÿè" ÀÃâá ïâÝâÊÍ ïùè Ã"Iâþå, âIêàüàIÍÀÿ Ð""â Ð" ÀÃåùI ú"iïâÀIÍá À ÝâåÚ ÀIâùâô", è ÃâI Ý" IâïàåÝ ê ôiùúâôãèêi ôà ÀIâÿôêå.
  Â" ïùèåüÿàÿ? ÍåþàÃôâ ê ôàÝ? - èÀêùåôôå i""ÐàÿÀÍ ïâÀ"ïà" âô ÃâïùâÀ". Ìè""Ú ïàùåôÍ À þâÐù"Ý âIêù"I"Ý "èïâÝ è ÀåùþïåÝ. -åùôiá þiøi ÿ Ãèÿi êàê è ÀÃåI"iá. Àiùà Iàê ÿå, êàê è ïùèüùàêè, À ôèÝè êÀIàIè ÿ ôå âãåôÍ "áÐ"á ÃÀIùåãàIÍÀÿ.
  "à, Ý" ôåþàÃôâ ïùèåIà"è, ïùâåüþâÝ, åÀ"è Ýâÿôâ Iàê Ã"ÀêàüàIÍÀÿ - i""Ðôi"àÀÍ ôå Ýåôåå èÀêùåôôè.
  " ôàÀ âãåôÍ IâùâøèÚ úâùâþâê, iÃåùåô ãIâ Ã" âïåôèIå - ïâþÝèúôi" âô è À ÝúôâÃåôèå üàþiÝàÃøèÀÍ ïùåþ"âÿè" - ÝâÿåI, Ã" Àâú"àÀèIåÀÍ ôà åêÀêiùÀèá è Ýåôÿ à êàãåÀIÃå úèþà? - è iÀIàÃè"Àÿ ôà Ýåôÿ ÃÀå Iàêÿå i""ÐàÿÀÍ. ...ÀIÍ IàêâÚ Ièï "áþåÚ êâIâù"å úâIâÃ" âÐôÿIÍ ÃåÀÍ Ýèù, ÃÀåúþà ïùèÃåI"èÃ" è èÀêùåôôå, ÀïåøàI ôà ïâÝâÊÍ ÃÀåÝ è ÃÀÿ ïùè åIâÝ þàÿå êâúþà I" âÐ åIâÚ ïâÝâÊè åÊå è ïâïùâÀèIÍ ôå iÀïå". Íiÿôâ Ð""â IàêIèãôâ âIêàü"ÃàIÍÀÿ, ôå Iâãi âÐèÿàIÍ åúâ, ôâ è ïâÚIè ÿ Iâÿå ôå Ýâúi.
  ÏùâÀIèIå, ôâ ÿ ôå Ýâúi ïâÚIè À ôåüôàêâÝ"Ý ãå"âÃåêâÝ êiþà "èÐâ, ùâþô"å ôå ïâÚÝiI‿ - þâúâÃâùèIÍ Ýôå ôå þà"è.
  " ïùâÀIèIå! ä ÀâÃÀåÝ üàÐ""! Ìåôÿ üâÃiI "àÃèþ - è ïùâIÿôi" Ýôå ùiêi þ"ÿ ïâÿàIèÿ. "ôâÃà ôå Àþåùÿàà i""Ðêi þ"ÿ åIâúâ ÀÃåI"âÃâ"âÀâúâ Ýâ"âþâúâ ãå"âÃåêà ÿ Iâÿå ïùåþÀIàÃè"àÀÍ.
  Íàüèùà - è âIÃåIè"à ôà ùiêâïâÿàIèå. "I è üùÿ ÿ åIâ Àþå"à"à! Âèþåôèÿ ïâôåÀ"âÀÍ Ðåøàô"Ý êâ"åÚþâÀêâïâÝ, êàùIèôêè Ýåôÿ"èÀÍ Ã þâ"è Àåêiôþ, âþôà üà þùiúâÚ âôè Ã"IåÀôÿ"è ÀÃâèI ïùåþøåÀIÃåôôèêâà êàê ÐiþIâ ÀIàùà"èÀÍ üàþåùÿàIÍÀÿ IâIÍ ôà ãiIâãêi þâ"Íøå. Â"ùÃàà "àþâôÍ èü åúâ ùiêè, ÿ ïâIùiÀè"à åÚ êàê âI Ðâ"è è Ãüú"ÿôi"à ôà âøà"åÃøåúâ ÝâèÝ ïâÃåþåôèåÝ ïàùôÿ, À"âÃà Ã"ùÃà"èÀÍ ÀàÝè ÀâÐâÚ "" ôå ÃèôâÃàI à IâÝ ãIâ âôà âI ÃàÀ iø"à, âôà ôå "áÐè"à IÃâåúâ âIïà, ôå Ýâú"à À ôèÝ ÿèIÍ. ...À"è I" ÀÝâÿåøÍ ïùâÀIèIÍ åå è ïâüÃâôèøÍ, âôà ÐiþåI âãåôÍ ùàþà. - è ÃâI ïâÿà"iÚÀIà, ÀêàÿèIå Ýôå ôà Ýè"âÀIÍ, üà êàêèÝ ãåùIâÝ ÿ åIâ åÝi Àêàüà"à?! "åÚãàÀ "èÐâ üà ãâêôiIiá ïùèÝåI, "èÐâ‿
  • © Copyright Ì Í Í (dmitriybondarenko0@gmail.com)
  • : 09/07/2017, : 09/07/2017. 7k. .
  • :
  :

.

, :
". "" "

o
- "" .. || .. ' ""