Маклаева Анна Олеговна : другие произведения.

Месть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам наверняка не по наслышке известно это сладкое слово. Каждый мстит в меру своих средств и фантазии, порой человек заходит слишко далеко. Но согласитесь, Когда пытаешься вернуть чувство собственного достоинства никогда не задумываешься об этом. Словом, кто возьмет в руки этот рассказ, видимо, будет озадачен, а может быть, и разочарован... Пока не попробуешь не узнаешь)

  Смерть- это ещё одно увлекательное приключение...
  
  Сон - это скрытая маленькая дверь, ведущая в самые потаенные и сокровенные уголки души и открывающаяся в космическую ночь.
  Карл Юнг, швейцарский психолог
  
  
  
  Офис следователя Рея Токкера располагался на 3 этаже полицейского участка.
  Симпатичный молодой человек сидел за дубовым столом, перед ним лежало свежее дело, как говорят в кругах "горячее", только вот ничего перегретого и нового в нем не было - подобное, уже не впервой лежит на этом столе - убийство девушки.
  "Еще одна. Сколько на этот раз лет? ...надо же, 16. Практически сформировавшийся подросток.... Эх, боюсь, как тебя... Кейтли...Кэтти, ты прибавишься в нераскрытую коллекцию моего верхнего ящика. Извини, но нет ни точно улик, нет подозреваемых...Что это была за таинственная девушка...Изабелла, вроде....Пропала у нее подруга...Эх, Кэтти, Кетти...Любопытно, как бедняжку прикончили..."
  У полицейского в голове не было даже и мысли о том, что дело раскроется, хотя ему было жаль привлекательную девушку. Но как бы то ни было, дело скрылось в ящике Рея, но не в качестве прибавления хлама в верхний ящик, а с печатью "Раскрыто".
  Через несколько дней, после того как дело попало на стол следователя, в полицейском участке появился человек в черном плаще. Пройдя мимо всех служащих он поднялся на 3 этаж и оказавшись в офисе Рея, поставив руки на стол выжал из себя:
  "Это я...я убил Кэтти...Кейтли....Это юное божество..."
  
  ***
  
  Рей не смог сдержать удивления от увиденного. Мужчина лет 40 - ка смотрел на него обезумевшими глазами.
  Пред ним предстал известный всем американцам миллионер Эдвард Бенкли. Только в нем произошли ужасные перемены, наглую улыбку заменил испуг, сквозь черные как смоль волосы пробивалась седина, на ,всегда выбритой щеке, была щетина, он сильно постарел и на вид очень устал от чего то.
  -Доброе утро мистер Бен... - сказал, после некоторого замешательства Рей, но его перебил Эдвард.
  -Я убил ее...эту малышку - не уставал повторять гость.
  -С вами все в порядке? Если это розыгрыш, то неудачный
  -Какой к черту розыгрыш. Мне страшно, меня преследуют и хотят убить. Выслушайте меня.
  -Хорошо...я вас слушаю, только не могу взять в толк, зачем вы берете на себя чужую вину
  -Заткнись! Ты не знаешь, что произошло! Проституток могут убить не только пьяные дальнобойщики!
  -Простите, но... Рассказывайте
  Удобно расположившись в кресле, напротив следователя, он начал рассказывать.
  "около 3 месяцев назад я впервые попал в бордель "Мулен Руж". Вы можете меня понять жена с постоянной головной болью и критическими днями - Рей понимающе кинул - так вот, природа требовала от меня каких либо действий, а на сколько мне известно Этот бордель проверен - все девушки чистые. Я зашел туда. Из приемной меня повели в зал, там было много девушек в откровенных нарядах. Появилась хозяйка и мы стали подбирать мне подходящую шлюху, как вдруг я увидел ее..."
  Она вышла из-за занавеси, заставив приковать к себе взгляд Эдварда. Коротенькая юбка едва закрывала попку, обнажая стройные ножки. Черные чулки, подвязка, шпильки, сиреневый корсет, украшенный черным кружевом, грудь - с жадностью рассматривал он. Но нимфа прошла мимо, остановившись вокруг кресла с другим мужчиной.
  "На его месте должен быть я!" - злостно думал Эдвард.
  -Я хочу, эту богиню - указал он на девушку
  -Но...
  -Я заплачу любые деньги!!
  Через 10 минут старлетка ждала миллионера в комнате. Нежное существо смотрело на него ненавистно-испуганно, как бы говоря, убирайся от сюда, не трогай меня.
  
  -Я буду нежен
  -Ты думаешь, что я девственница? Ошибаешься.
  Пораженный резким ответом он продолжил:
  -Неужели, а вдруг...
  -Я тебя обманываю? Ты что маленький мальчик, не обратил внимания, в какое заведение пришел?
  -Ты дерзкий ребенок - улыбнулся Эдди - сколько тебе лет?
  -Разве не сказали в приемной? - и прошептала - старый извращенец.
  -Нет...Что ты сказала, мразь?!
  --Ничего. Запомни раз и навсегда. На персонал "Мулен Руж" нельзя поднимать руку, ты дорого за это поплатишься. Опусти свой кулак. Здесь твои богатенькие штучки не действуют, статус рушится.
  -Ну хорошо - немного успокоился Эдвард - пускай. Так сколько тебе лет?
  -Мне 16
  -Такая маленькая
  -Маленькая была в 14,когда сюда попала.
  -Мне тебя жаль...- сказал он и поцеловал ее плечо, затем поцелую опускались все ниже и ниже. Но девушка перехватила атаку и взяла инициативу в свои руки.
  -Веди себя хорошо. Ладно?
  -Согласен. Что ты хочешь сделать?
  -Узнаешь. Сядь.
  Встав перед ним на колени, она расстегнула молнию брюк.
  -Как обычно, ничего нового - усмехнулась Кэтти и захватила головку члена Эдварда своими губами.
  Девушка оправдала все его ожидания, оказалась даже лучше чем предполагал. Он пробовал с ней все, что знал, многое открыл для себя только сегодня. Под утро они уставшие уснули.
  - Я хочу сделать ее только своей. Это возможно?
  -Конечно, только будет стоить дороже.
  -Я согласен.
  
  В "Мулен Руж" он появлялся теперь каждый вечер.
  
  "Секс с ней был своего рода наркотиком. Мне уже изрядно надоело тело своей жены.
  Оно не шло в сравнение с Кэтти: ее тело было наоборот новым, молодым, гибким, неопознанным..."
  "Еще бы тебе не понравилась молоденькая плоть" - подумал Рея.
  "Через две недели, я вновь пришел в "Мулен Руж", но я не обнаружил в комнате своей любимицы..."
  
  -Где она?
  -Прошу извинить, она скоро будет.
  -Почему я должен ждать!
  -Потерпите немного, я ее потороплю. А пока вас развлечет Изабелла.
  В зале появилась высокая, стройная чернокожая девушка.
  -А ты ничего - сказал он ей, но пантера, лишь, приблизившись к нему, прошептала.
  -Держись от Кэт подальше. Для тебя она игрушка, а она наивная думает, что тебе нужна не ее дырка, а ее душа. Не обижай ребенка.
  -Закрой свою пасть, мешок с костями. Иди, трахайся со своими неграми, а в мои дела не суйся!!!
  
  
  
  Прохрипел он, может, еще чего-нибудь ласкового сказал бы, но на пороге появилась богиня, увидев Эдварда девушка вся засияла.
  От всего происходящего в жилах Изабеллы похолодело. "Добром это не кончится" - подумала она. К сожалению, предчувствие ее не обмануло.
  Вернувшись домой из очередной поездки в "Райский остров". Ему вспомнились слова Пантеры: "Для тебя игрушки, для нее в серьез..." - он не на шутку забеспокоился.
  "А ведь девчонка то сообразительная. Она может много дерьмового сделать для моей репутации, если ее брошу. А если не брошу и буду дальше с ней спать, она сможет
  сделать все что угодно и забеременеть от меня. Подождет до срока, когда уже нельзя делать аборт и все - я в петле... - в голове метались газетные заголовки "Миллионер выплачивает алименты малолетней проститутке" - нет, так не должно быть. От нее надо избавиться. Но как?"
  
  ***
  
  Являясь постоянным клиентом, всегда вовремя оплачивающим услуги Кетти, а также при помощи природной харизмы, естественно не без помощи лишней тысячи долларов - хозяйка разрешила увезти Кетлин "на дом"
  
  -Ты кажется, еще ни разу не была в парке аттракционов?
  -Нет, была. Но только очень давно... Мама была еще жива... А мы едем на карусели?!
  -Да, дорогая
  Выдержав паузу, он продолжил:
  -Твой отец часто тебя насиловал после смерти мамы?
  -Какое твое собачье дело - на щеку Кет упала слеза.
  -Прости, малышка, я не хотел тебя обидеть - сказал Эдвард и погладил девушку по голове - не плач. Не люблю видеть на твоих глазах слезы.
  -Не буду, медвежонок - успокаивалась она и через минуту добавила, было видно с каким трудом ей давались эти слова - Раза 4-6 в неделю, а то и в день, когда напьется...Пил он часто...Это было омерзительно...
  -Если подумать, то я так же гожусь тебе в отцы. Тебе неприятно быть в моих объятьях?
  -Ты другое...Я тебя люблю... - он был поражен искренностью ее слов, но это не остановило его от намеченного плана, а наоборот подлило керосина в огонь.
  К месту они приехали к ночи. Девушка в начале сочла все за глупую шутку, но увидев выражение лица Эдварда, поняла, что это и есть парк аттракционов, в который он хотел ее привезти.
  -Где мы?
  -Выходи
  -Нет, пока не скажешь где мы.
  -Мы приехали, все остальное, ты увидишь позже.
  Что-то внутри Кейтлин говорило "останься в машине, там опасность", но, взглянув на медвежонка, страхи отпали - "как этот добрый, а главное наверняка влюбленный в меня человек может причинить зло?".
  Она вышла из машины и направилась к близ расположенной карусели. Вся покрытая ржавчиной, она скрипела от каждого дуновения ветра. Гирлянда, которая когда-то мигала разноцветными огнями, теперь висела вся разбитая. Кэт надеялась, что все это ей кажется, что если она закроет глаза и откроет, то все станет, так как надо: гирлянда засияет, карусель задвинется, появятся клоуны. Но сколько она ни пыталась зажмуривать глаза - все оставалось прежним. С каждой секундой становилось страшнее.
  -Черт возьми, где мы?
  -В заброшенном парке аттракционов
  -Что мы здесь забыли?
  -Твою смерть - сказал Эдвард и кинул к ее ногам, словно букет роз, лопату - рой себе могилу, подлая сучка. Я же говорил, что все объясню.
  -За что?
  -За то, что ты такая тварь, решила в тайне от меня забеременеть и оттяпать добрый миллионщик алиментов. Рой!
  -Ты параноик! Ты сошел с ума!!! Прекрати! Это же я Кэтти - плакала девушка, у которой о таком даже не думала, она просила лишь одного - не покидать ее. - Я умоляю, успокойся!!!
  -Ты шлюха! Мне известно, что кроме меня у тебя еще были клиенты!
  -Хватит лгать! Прекрати все это пожалуйста!
  -Рой.
  Рыдая Кет, взяла лопату и за комнатой страха начала копать. Откопав достаточную яму, как по глубине, так и по ширине она взмолилась:
  -Отвези меня обратно.... Я никому не скажу о случившемся. Пожалуйста, прекрати все это!
  -Хорошо. Прекращаю - он выхватил лопату и со всей силой ударил по голове девушки. Ей повезло, добивать ее пришлось недолго. Лицо Кэт превратилось в кровавое месиво.
  Все сделано - она мертва и закопана, живи и радуйся! Ее нет, его репутация спасена. С хозяйкой он договорился и теперь в ее борделе нет и не было Кэтрин - все-таки иногда деньги творят чудеса.
  Однако, взамен репутации он пожертвовал своим сном. Буквально на вторую ночь после случившегося к нему пришла обиженная и обозленная Кейтлин.
  -В моих снах, она пыталась убить меня... Мне показалось, что если я обо все признаюсь, она оставит меня в покое. Потому я здесь. Вы ведь придадите ее тело земле нормальным... человеческим способом
  -Несомненно. Вы точно рассказали все произошедшее?
  -Да...все происходило именно так...
  -Да уж... - рей хотел нажать на кнопку вызова секретарши, но его остановил Эдвард.
  -Что вы хотите сделать?
  -Оформить явку с повинной
  -С какой стати? - удивился Эдвард. На его лице более не было печати испуга, усталости - оно приобрело старый наглый вид богача.
  -Что значит с какой стати? Это убийство чел...
  -проститутки
  -А она не человек?
  -так, кусок мяса, с вагиной вместо пениса. Ну представьте себе заголовки: "Миллионер посажен за убийство малолетней проститутки! - вам не кажется это смешным - улыбнулся он.
  -Ни сколько! Вы же ее любили...
  -Дружок ее любил не я, а мой член.
  После незначительной паузы Эдвард достал из плаща сверток, положил его на стол и начал встать.
  -Думаю, мы друг друга поняли
  -Зачем вы тогда пришли сюда?
  -Мне же надо было с кем-то поделится, и теперь мне гораздо лучше. Вы на кандидатуру моего слушателя подходите как нельзя лучше. Тем более, вам нельзя распускать язык, а расскажете кому-нибудь, окажетесь рядом с Кэтти.
  -Вы омерзительный человек
  -Да бросьте.
  Рей раскрыл свиток, там лежала огромная стопка долларов.
  -Можете не пересчитывать - обратился Эдвард к следователю - там ровно 100 000$. Надеюсь, хватит, вам, что бы молчать.
  -Возможно...
  
  ***
  
  "Да дорогой и наглый у меня психотерапевт" - рассмеялся миллионер и поехал домой.
  Он был рад снова видеть жену, будто не видел ее добрых полгода. А главное - никаких головных болей больше не было. Но половая идиллия длилась не долго. К нему вернулись кошмары. Все так же к нему приходила во снах Кэйтли, злее прежней.
  ЧЛЕНОСОС!
  -За что? Я же тебя ни в чем не обижал - кричал призраку Эдвард во сне.
  ИМЕННО ПОЭТОМУ Я СЕЙЧАС ГНИЮ В ЗЕМЛЕ, А ТЫ СУКА ТРАХАЕШЬ СВОЮ СУЧКУ.
  Его охватил ужас. Это была все та же дерзкая малышка Кет. Но еще не давно девушка выглядела совсем по-другому. Не было больше блеска в глазах, чудных пальчиков, задорной улыбки, стройных ножек. Перед ним стояла изъеденная червями Кейтли. Из рваной раны, где когда-то существовала щека, выползали черви. Обрубки вместо пальцев тянулись к шее Эдварда.
  ПОСМОТРИ ГАНДОН, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ!!!
  Эдвард проснулся в поту.
  С каждым днем кошмары становились все ужаснее. И однажды проснувшись, он обнаружил что обмочился, благо жена была у матери. Он решил сменить белье, выпить кофе и ждать рассвет.
  Но стоило ему переодеться, как в зеркале ему померещилась Кэтти.
  "Неужели она стала мстить не только во снах, но и в реальной жизни" - испугался он.
  Заставив себя поверить, что все это было лишь плодом его больного воображения, он направился на кухню. Налив себе кофе, он, было, пошел в гостиную, но, развернувшись, он увидел перед собой глаза Кейтлин, а вскоре и ее всю. Призрак из сна перекочевал в реальную жизнь. Кружка в дребезги разбилась. Призрак направился в гостиную, как верный пес Эдвард направился за ним. "Девушка" из гостиной перекочевала в прихожую. Призрак обернулся к Эдварду, но хозяин дома не увидел на "ее лице" уродства. Наоборот, словно все стало по-прежнему. Блеск, смех, ножки, она улыбнулась ему и прошептала:
  СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ
  -Куда?
  ВСЕ УЗНАЕШЬ ПОЗЖЕ, МЕДВЕЖОНОК.
  Призрак скрылся за входной дверью. Эдвард, словно завороженный, последовал за ней.
  Пройдя достаточно большое расстояние, он окинул взглядом местность, куда завел его призрак...Что-то до боли знакомое...
  Старые карусели, покрывшиеся ржавчиной, поломавшиеся горки, разбитая гирлянда. Он уже был здесь и вспомнил это, но решил забыть как страшный сон.
  УБЛЮДОК, ТЫ ПОМНИШЬ?
  Прозвучал в голове голос Кэтти. Внутри все похолодело.
  -Оставь меня в покое!! - кричал он.
  ТВАРЬ ДРОЖАЩЯЯ. А О ЧЕМ ТЕБЯ МОЛИЛА Я?
  -Почему ты просто не умерла?
  ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ, НЕ ТАК ЛИ
  -Ты этого не сделаешь
  НЕУЖЕЛИ, ЧТО МЕНЯ ОСТАНОВИТ? А, ИЗВРАЩЕНЕЦ
  -Ты не настолько жестока малышка
  ЗАТКНИСЬ!!! ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ МРАЗЬ!!!
  -Прости меня! Я всегда к тебе хорошо относился...
  -А она боюсь, любила - сказал уже в жизни женский голос, вонзая в Эдварда нож. В тусклом свете фонаря он смог разглядеть нападавшую. - Изабелла, давняя защитница и подружка Кейтлин. За первым ударом последовал еще один, и еще, еще - пока кишки не выпали наружу.
  -Я предупреждала... Ты сильно обидел ее - обратилась пантера к еле живому и истекающему кровью Эдварду - кажется, неподалеку ты убил Кэт, не так ли?
  -Заткнись сука - прохрипел ответ
  -Ты не человек, а дерьмо! Пускай теперь тебя дожирают крысы.
  -Меня станут искать
  -Мне наплевать. Подыхай, мешок с костями.
  Она ушла. Послышалось приближение чего-то быстрого, шелестящего листву. Оно, пищащее и мохнатое, оказалось рядом и не одно. Принюхавшись, тысячи зубов вонзились в его тело.
  
  ***
  
  Тело Эдварда нашли приблизительно через 4 дня, тогда же и тело Кэйтли. "Его тело словно атаковали сотни тысяч крыс Весь искусанный, изрезанный, с дырами вместо глаз, с выпущенными кишками - писали в газете, там же кое-что говорили об Кэтти - Девушку явно убили лопатой. Ее череп имеет большую вмятину. Все лицо перебито"
  Рей взял некогда, ему казавшееся неразрешимым, дело об убийстве девуши. И поставил на ней, не без удовольствия, печать "Раскрыто". Но на столе лежало два таких - одно касалось Кейтли, другое старого извращенца. Убрав одно дело в ящик, осталось "Дело Љ 139. Убийство миллионера Эдварда Бенкли "
  -Ну что медвежонок, ты можешь же подождать свое раскрытие. А пока пусть тебя в аду будут трахать черти.
  Дело Љ139 скрылось на неопределенный срок в коллекцию хлама в верхнем ящике.
   А что снится вам?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"