Киру Айрин : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты дарил мне надежду. Поднимал всё выше и дальше от земли...Зачем?..Чтобы потом разжать руки...А я радовалась. Радовалась и тогда, когда робко протянула тебе ладонь, и тогда, когда смотрела на тех, кто остался внизу...И даже, когда падала...Я радовалась, что смогла ощутить твою свободу, что была счастлива с тобой, что смогла поделиться этим счастьем... А теперь.. Теперь я с тоской смотрю в пустое небо. Ты исчез так же внезапно, как и появился в моей жизни. Ты заставил меня поверить в своё будущее...И как же больно понимать, что это были лишь мечты...Мои мечты...Которым уже никогда не стать реальностью...
  
  ...
  
  Схожу с ума?.. Нет. Безумие - удел слабых. А я просто иду своим путём к своим целям. И мне плевать на тех, кого приходится ломать, чьи истерзанные души приходится перешагивать. Я демон? Что ж...называй меня так, как удобно тебе.Я не собираюсь тебя переубеждать. Ты сделал меня такой. Зачем ты вернулся?.. Скучал?Я давно разучилась верить. Ты показал мне всю свободу неба, но не дал крыльев...Когда-то я надеялась, что ты вернёшься. А потом я убила эти глупые, ненужные чувства. И нашёлся тот, кто подарил мне счастье полёта... Да, пусть мои крылья не белые...Зато на коже не так заметна кровь...Кто он? Не важно. Я убила его, мне было плевать на пустую любовь. Я легко смогу убить и тебя...
  
  ...
  
  Наивный...наивный, беспечный ангел...Ты думал, что так легко сможешь вернуть меня...Я стала другой. И у меня хватило силы перешагнуть, некогда любимые белые крылья...Я даже не обернулась на то, что от тебя осталось...У меня нет сердца...Оно остановилось ещё тогда...Тогда, когда я упала на острые камни, а ты полетел дальше...Теперь у меня вместо сердца один из тех камней...И всё же...И всё же почему так больно?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"