Laaren : другие произведения.

Омак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Омак к "Ревану" от Laaren: как могла бы закончиться эта история.

   Реван и Малак на обзорном балконе Звездной Кузни, а из подсвеченной ядерным огнем синтезируемого вещества непрерывно вылетают истребители.
  
   Они стоят друг напротив друга в напряженных позах, сжимая в мозолистых кулаках световые мечи - ярко-красный у Малака и виридиевый у Ревана. И вдруг по лицу падшего, но вновь вставшего скален форсюзера пробегает тень и он выпрямляеься по стойке "вольно".
  
   - Малак-Малак-Малак, - разлетается по балкону его спокойый голос. - А ведь если бы ты немного подумал, все могло бы окончится иначе. Зачем ты переманил Бастилу на Темную Сторону Силы, ты ведь даже целоваться не можешь!
  
   Со стороны ужеса Галактики, Лорда Ситхов, Дарт Малака раздается жуткий скрежет... и из его стиснутых в запредельном усилии ладоней медленно осыпаются на пол осколки раздробленной светошашки, обжигая руки прощальным плазменным всполохом.
  
   - Заткнись! - вокодер честно старался, но даже самые гениальные дроидотехники не могли бы даже предположить, какой спектр эмоций однажды придется передавать их творению.
  
   А Реван, казалось, успокоился окончательно и расслабленно вскинул голову.
  
   - Но дело даже не в этом, ведь Басти - свободная девушка, а ты какой-никакой, но все же друг. В конце концов, на этом жизнь не заканчивается, вокруг столько неизвестного. Например, есть ли у расы Джухани хвостик... На самом деле вся твоя проблема в том, что ты не можешь сделать ВОТ ТАК!
  
   Мак достает из недр робы Улика Кел-Дрома гаванскую сигару, элегантно обкусывает кончик, небрежным жестом прикуривает от виридиевого луча, затягивается. и выдыхает здоровенное, четко очерченное колечко дыма, сложив губы трубочкой...
  
   Малак молча разворачиается и с места прыгает прямо в пропасть. И лишь за секунду до конца ядерный костер оглашает крик, полный нерастраченной ненависти:
  
   - FFFFUUUUUUUUUUUUU!!!!
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"