Маколов Дмитрий Михайлович : другие произведения.

Rest in Peace

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моя первая работа, поэтому жду конструктивной критики, и советов по улучшению.Текст буду обновлять по мере написания и улучшения уже написанного. Постараюсь с этим делом не затягивать.


   Пролог.
  
   Шумные и пыльные улицы дневного города, никогда не сравнятся с ночными. Тишина и пустота укрывающая твой мозг от дневной суеты мягко стелется перед взором, смягчая углы и неровности. Говорят, ночью страшно, но так думают только люди с развитой фантазией и зашуганные рассказами о призраках и маньяках. Ночь являет нам истину о нас самих. А кого не пугает правда о нем самом? Ведь никто не думает, что монстры которых мы боимся ночью, и есть мы, они в нас.
   Виртуальный задрот, всю ночь сидящей перед монитором, не замечающий, что днем он зашуганная амеба, а ночью "зверь", к которому лучше не подходить. Девушка, идущая по ночному городу по своим поздним делам, и ведь не скажешь, что такая красивая и стройная с развевающимися от дуновений ветра алыми волосами, может являться чем-то темным и опасным. Но именно ночью она цокает высокими шпильками по асфальту, с каждым дуновением ветра придерживая и без того короткую мини-юбку, а майка под кожаной курточкой еле закрывает чашечки лифчика. Она эффектна, красива, это замечает не только животная сторона мужского пола, кои все норовят пригласить ее к себе в машину, уговаривая, подмазываясь или пытаясь подкупить дорогими подарками, но и сама ночь. Ведь этим бедолагам не понять, что только ночью девушка пылает словно яркое пламя, а они только мотыльки слетевшиеся в ловушку. Мягкий шелест шин по асфальту, и плавное торможение, тихое урчание двигателя, все это говорит лишь об одном, еще одна жертва клюнула на крючок.
   -Девушка, может вас подвести? А то одной на улице, наверное, страшно. - Говорил молодой парень сидящей в дорогой "Audi", его дружелюбная улыбка могла бы растопить сердце любой зашуганной глупышки, а блеск белых зубов сливался с блеском белой облицовки автомобиля. Принц на белом коне, такие мысли появлялись у девушек, встретивших его ночью. Все попадались, но сегодня не его день.
   - Нет спасибо, я и сама могу дойти. - Крючок заброшен, осталось только вовремя подцепить. Весь вид девушки только и говорил о том, что она остерегается этого парня. Но цоканье каблучков продолжалось по тротуару, а машина плавно ехала вдоль, а парень все смотрел улыбаясь.
   -Не беспокойся, могу показать паспорт, я сын местного депутата. Так что все будет хорошо. - Он уже нагло проехал вперед и остановившись открыл дверь автомобиля, прямо перед девушкой. - Садись, подвезу.
   -Ну...Хорошо. - голос девушки немного дрожал, но она села в машину, устроив поудобнее свои стройные ножки.
   Заиграла музыка из магнитолы, а парень улыбаясь вывернул руль и повез свою спутницу по ночному городу, прямо в пасть закрывающейся ловушки.
   Они общались, он задавал шаблонные вопросы, она смеясь отвечала. И оба делали вид что дружелюбны и доверяют друг другу. Машина все так же разрезала ночь города светом фар, везя девушку в старую и покинутую часть города.
   -А куда мы едем? - Обеспокоенно спросила она. А он лукаво улыбнувшись заехал на территорию заброшенной автостоянки, и остановившись, заглушил двигатель и отключил фары. Позволяя тьме окутать машину, скрывая от чужих глаз все то что там будет творится.
   Рука парня отточенным движением зажала ручку на кресле девушки, от чего спинка с тихим шелестом ушла вниз, увлекая жертву за собой. Свободной рукой он вытащил из бардачка шприц со снотворным. Глаза девушки от ужаса расширялись, и крик сорвался с бархатных губ. Но в заброшенном городе давно уже нет никого, кроме отбросов общества. Никто не придет на помощь, и это было на руку... но кому именно?
   Резкий удар головой в нижнюю челюсть парня, а ловкие и сильные пальцы выкрутили его руку доставая шприц и откидывая его в недра автомобиля, стон боли и удивления, и уже хищник лежит под алой овечкой, а она срывает с него рубашку оголяя накаченное тело. Шок быстро улетучивает под напором возбуждения, и уже расстегивается ширинка на брюках, а губы сплетаются в страстном танце. Поцелуй был короткий, но не это их заботило, девушка, проявляя инициативу и мастерство, уже прыгала на парне, извиваясь от наслаждения, плавные движения бедрами, тазом, все сливалось в прекрасную картину, заставляя парня стонать в голос, чего он никогда не делал.
   -Тебе хорошо? - ее губы почти касались уха парня, опаляя его горячим дыханием, она вся горела, сжигая мотылька, попавшего в ловушку. - Удовлетвори меня, но, если кончишь, умрешь.
   Ее смех раздался в машине, смешиваясь со стонами, а парень не придал значения этой ее фразе, а получал наслаждения. Но время шло, и он чувствовал, свою кульминацию, но девушка все не унималась, она была ненасытной бестией. Они меняли позы, и силы парня оставляли его, с каждым толчком и движением он все приближался к вершине блаженства, и снова она оказалась сверху, теперь лукаво улыбалась она, а в ее глазах он был лишь ягненком перед волчицей. Руки становились ватными, сердце забилось в бешенном ритме, ноги онемели, зрение начало понемногу пропадать. Но ощущение блаженства были настолько велики, что высасывали из него жизнь, а она стонала, опаляя своим телом, а он слабел, еще один самец попавший в руки "суккуба". Блаженство, ее спина выгибается, а стон разносится по всему салону автомобиля, а его глаза тускнели, а сердце отбивало свои последние секунды, он достиг высшего блаженства.
   -Ах, это было чудесно. - девушка села на место водителя, и поправила свою одежду, футболкой парня вытирая губы от яда ее приготовления, под названием "суккуб". Именно такое прозвище получила эта девушка, за свой метод расправы с жертвами. Звонок телефона раздался в машине, порывшись в брюках парня она достала телефон и нажала "Принять".
   -Джесс, заказ выполнен? - раздался металлический голос из динамика телефона.
   -Да, он мертв. Теперь можно приниматься за его отца?
   -Да, первую сумму мы выслали на твой счет. - И звонок оборвался, на дисплее телефона высветилось смс, говорящее, что определенный счет пополнился суммой вечно зеленых.
   -Как же они узнают, когда надо звонить? - вопрос был задан телу, лежавшему на соседнем сиденье. Он молчал, за что был вытолкнут из машины. И никто не найдет его тело, ночь поглотила его.
  
  
   Пуля 1.
   -Дружище, возрадуйся. - Олег забежал в кабинет с чувством хлопая дверью за собой, и кидая бланки заявок на рабочий стол. - Помнишь Вику, ну рыжую секретаршу с обалденной фигурой?
   -Ну...
   -Что ну, тормоз! Собирайся и беги к ней настраивать принтер, я сам хотел помочь ей, но она наотрез отказалась, и сказала, что доверяет только тебе. - Он развел руки и улыбнулся довольной улыбкой. Олег был обычным парнем, подкаченным, веселым, ему везло с девушками, но новость о том, что меня предпочли ему, была крайне удивительна.
   -Да, только ....
   -Никаких "только", Артем! Беги давай, и без "номерочка" не возвращайся. - Он треснул слабый подзатыльник и засмеялся. Я тем временем в долгу не остался и двинул ему под ребра кулаком, но так не сильно. Будет знать. Выскочив в коридор, я еле сдержал себя от бега по коридорам местной администрации где работаю системным администратором. Навстречу мне попадались угрюмые и серьезные лица сотрудников, чиновников, смотревшие на мою улыбающуюся физиономию с толикой презрения. Тем временем я парил над полом от счастья, девушка которая мне нравится, и с которой мы редко пересекаемся решила сама меня позвать.
   Дверца лифта открылась на 15 этаже. Да, администрация это, маленькая высотка высотой в 20 этажей. Таких в округе очень много, даже повыше есть, небоскребы корпораций высотой этажей в 120, а то и больше, никто кроме самих работников корпорации не знает точно. А вот и дверь кабинета, поправив футболку, и зализав волосы, я постучался и зашел в довольно просторный кабинет, в бело-черных тонах. Даже в такой жаркий летний день здесь было прохладно от работающей сплит системы. Заметив Вику, которая стояла возле шкафа и расставляла папки с документами, я улыбнулся. Она была красива, длинные рыжие волосы до пояса, милое личико с минимум макияжа, заостренным носиком как у лисицы, и карими глазами. Девушка не заметила меня, со своим маленьким ростом в 160 сантиметров она не доставала до верхней полки шкафа, чтобы положить туда папку с отчетами. Я в свою очередь улыбнувшись и плечом подпирая дверной косяк любовался милым зрелищем. Нам парням нужно это, мы такие сволочи, любим смотреть как девушка пыжится и тужится, пытаясь сделать то, что ей не по силам. А потом с чувством полного отчаяния смотрит в вашу сторону, взглядом прося поддержки, а мы как храбрые Дартаньяны с реверансами и павлиньими танцами с бубнами, с легкостью выполняем поручение, а потом хвастливо раздуваем мышцы, показывая какие мы молодцы, и вообще ага. И я ждал такого любуясь, как фигурка в белой рубашечке, и в черной юбке "карандаш", прыгая в своих туфельках пытается дотянуться до полочки. Особенное удовольствие от просмотра я получал, любуясь ее грудью, и стройными ножками.
   -И долго ты там будешь стоять и пялиться на меня? - Возглас раздражения и негодования разнесся по кабинету, и я, улыбаясь словно мартовский кот, подошел и взяв папку поставил на полку, благо рост у меня 182 сантиметра.
   -Спасибо...
   -Не благодари, ну что там с принтером? - я потер ладоши готовясь к работе, и придирчивым взглядом осматривая технику на ее столе. Да игрушки здесь дорогие, все-таки, говорила о себе градация этажей, чем выше, тем дороже, лучше, престижнее. Только вот на администраторов как я и Олег это не распространялось, мы следили за серверами, у нас просто обязано быть самое лучшее и дорогое оборудование.
   -Да вот не включается, а нужно срочно документы распечатать. - потупила глазки моя рыжеволосая собеседница, и упорхнула в коридор быстрее молнии.
   -Странные вы бабы. - Обойдя стол я подвигал мышкой, заставляя компьютер выйти из режима ожидания, и заметил в панели инструментов рабочего стола значок с принтером.
   "Очередь на распечатку: 1 документ".
   Навел курсор на значок и клацнул левой кнопкой мышки, открылось меню прогресса распечатки документа. Распечатка остановилась на самом начале и просила включить принтер, вздохнув я скатился под стол, и засмеялся от чего треснулся. Вставил провод от принтера в розетку, и поднявшись из под стола сел в кресло, и услышал знакомое шелестение бумаги в аппарате. Несколько секунд, и на свет высунулся листок с большими черными буквами на нем, подняв я прочитал:
   "ПОСЛЕ РАБОТЫ, НА СТОЯНКЕ. НЕ ОПАЗДЫВАЙ И НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ ЧТО ЭТО Я ПОЗВАЛА."
   -Оригинально мать его... - от удивления я чуть челюсть не обронил, а я только начал думать о ней как о "блондинке".
   Скомкав лист и пропустив через шредер, я вышел в коридор закрыв за собой дверь и наткнулся на Вику, она прижалась спиной к стене и смотрела на меня краснея как помидор.
   -Принтер починил, ты в следующий раз подключай нормально. - Улыбнулся я, и подмигнув направился по направлению к лифту, стараясь скрыть свою радость.
   Цокот каблучков и звук хлопнувшей двери за спиной, эхо от моих шагов в коридоре, и тихий шелест раздвигающихся дверей лифта, все это казалось обычным, но судьба распорядилась иначе.
   Моего носа коснулся чудесный аромат, а из лифта на встречу вышла девушка. Таких я видел только в журналах или порно, особенно алые волосы, фигура.
   "Крашенные?" - пронеслось у меня в голове, когда мое тело рефлекторно отклонилось назад, пропуская незнакомку.
   -Ну конечно... - Она смерила меня презрительным взглядом, от чего во мне все закипело и забурлило от стыда и гнева на самого себя, неужели я сказал это вслух. Хмыкнув и отвернувшись, она, виляя бедрами пошла по коридору, и постучалась в дверь где сидела Вика. Странно, а я ведь до сих пор не могу вспомнить ее одежды, и лица в тот момент. Этот аромат окутал весь мой разум, вместе с ее длинными красными волосами. И только когда она скрылась в кабинете, я очнулся, с глупым видом я стоял у лифта, и смотрел в коридор, даже не замечая, что брюки начали жать в районе ширинки.
   -Видимо знакомая Вики, или ее начальницы. - Проговорил я, смотря на свое отражение в зеркале мужского туалета. Капли воды стекали с кончика носа в белую раковину, в отражении на меня смотрел голубоглазый брюнет с двухдневной щетиной, и огромными мешками под глазами. Взъерошив и без того лохматую голову, издаю тяжелый вздох.
   Откуда эта девушка? Почему я так возбудился? Работай голова. Работай, мать твою! Ни лица, ни ее одежды я не помню, только цвет волос, и запах. Запах? Точно, это же обычный афродизиак, но они не так сильно действуют, или это под заказ? Химики сейчас и не такое могут сделать. Но зачем это? Может она запахом хочет скрыть? А ведь точно, я даже лица не запомнил, но как же быть с женщинами? Вечером спрошу у Вики. Да как же я спрошу то, если у нас первое свидание.
   Мозг кипел от переполняющих его мыслей, они словно тараканы бегали из угла в угол, но каждый раз всплывали эти волосы. Эти алые, мать его, волосы. Еще раз брызнув холодной воды себе в лицо, пытаясь привести свое либидо в норму, я решил немного перекурить. Зайдя в серверную, я сел на табурет в уголочке и достав сигарету, закурил. Нам было не страшно за оборудование, оно было хорошо защищено, а комната циркулировала воздух, да так что ни пылинки, ни микроба здесь не была, ну кроме меня и Олега. Кстати этого идиота не оказалось на месте, наверное, опять убежал подкатывать к новым девочкам из отдела маркетинга.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"