Стэйворд Иоланта : другие произведения.

От 24.05

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Алина.
   Я шла с компьютерных курсов домой по нашей площади Воссоединения, которая в народе известна как Кони (из-за того, что там стоит памятник двух дядек (осетина и русского), восседающих на конях), и услышала жалобное мяуканье из-за другой стороны памятника.
   Там, прижавшись к холодному камню, мяукал ма-аленький котёнок. Беленький, с изумрудными глазками , ну няшка просто! Видимо, почувствовав пристальное внимание, няшка, прихрамывая стал подходить ко мне, но не переставал мяукать.
   Я сразу взяла бедняжку на руки и дотронулась до носика этого чуда. Котёнок мрачно мяукнул, явно выражая в этом звуке и ситуацию, и мою глупость.
   "Ишь ты, какой няшный привереда,"-подумала я и решила настрочить смс однокласснице.
   Я написала Карине, чтоб она бросала всё и бежала сюда, а сама села на лавочку. Ждать. Котёнок утих, и я хотела его немного потискать, но привереда мне не дал. Ну и ладно.
   Станислав.
   Карина ушла к себе переодеваться, с наказом ждать её минут через семь.
   Я тоже переоделся в обычные джинсы и футболку с непонятной надписью Ve"cel . Не знаю почему, но когда я первый раз её надел, Карина меня чуть не прибила. Потом хотела её с меня снять, но перебесилась и засмущалась. Далее была лекция, что это за надпись, и как мне повезло с этой футболкой. Я ничего не понимал из её речи. Цитирую: "Нет, ты ваще офигел! Ты знаешь, чья эт марка?! Нет?! Ты лось или олень?! Что? Человек?! По тебе не видно. Ах, по мне тоже? Кто овца? Нет, ты повтори! Мужиком будь! Да я щаз все твои вены через твой нос вытащу! Не получиться?! Ааа...Ты проверить хочешь?! Иди сюда...". После этой речи я бегал от разъяренной одноклассницы по всему торговому центру, куда мы зашли, чтобы купить ей "во-от тот кавайный конструктор".
   Я махнул рукой на воспоминания и сел в кресло, анализируя всё то, что понял.
   Итак, Карина со мной теперь дружит. Это раз. Два: она имеет большой потенциал к магии. И три: я теперь понял, почему хотел подружиться. В мире, в котором практически не оставлось магии, носитель её "притягивается" к другому магически одарённому существу, признавая в нём родное существо. Потенциал в этом случае не важен, что очень меня удивило.
   Что же, мастер Агэро может мною гордиться. Этот урок я усвоил хорошо и даже проверил на практике.
   В дверь постучали и я пошёл открывать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"