Иоланта Стэйворд : другие произведения.

Сочинение по английскому языку Дзиовой Карины ученицы 8 "Б" класса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну...Всё должно быть понятно только по одному лишь названию :) Скажу одно-сочинение на самом деле моё и я жду за него оценочку :)

   Школа моей мечты.
   Школа моей мечты это та, в которой английский язык учат по текстам Linkin Park, на литературе читают книги фэнтези, геометрия и физика необязательные предметы.
   Шутка (по крайней мере первые два пункта).
   В школе моей мечты в кабинетах есть специальные шкафы полностью забитые молочными шоколадками. Да, и по каждому шкафчику на человека. Вместо неудобных стульев-мини диваны, меняющие свой цвет по желанию сидящего. Парты же будут одной сенсорной панелью, но очень удобной в использовании. Про занудные предметные книги, тетради, большие домашние задания в школе моей мечты бы даже не слышали. А ещё...в школе могла бы быть свободная форма. Или хотя бы удобная.
   Про учителей молчу, потому что не мечтаю о их смене. Они и так часто меняются, что даже имя не вспомнишь потом. Но только скажу, что некоторым надо научиться понимать детскую логику. Или же её полное отсутствие.
   Думаю, понятно, что это всего лишь мечты и такие мини диваны я ещё не встречала...Хотя, не стану отрицать, что модернизация всё-таки не помешала бы (тут нет никакого подтекста).
  
   School of my dream.
   The school of my dream is that in which English study in Linkin Park texts, on literature read fantasy books, geometry and physics unessential subjects.
   Joke (at least first two points).
   At school of my dream in offices there are special cases completely hammered by dairy chocolates. Yes, and on each locker on the person. Instead of inconvenient chairs - the mini sofas changing the color at will of sitting. School desks will be one touch panel, but very convenient in use. About boring subject books, writing-books, big homeworks at school of my dream at all wouldn't hear. And still... at school there could be a free form. Or at least the convenient.
   About teachers I am silent, because I do not dream of their change. They and so often change, what even a name won't remember then. But only I will tell that some should learn to understand children's logic. Or its total absence.
  I think, it is clear that it only dreams and such mini sofas I yet didn't meet...
   Though, I will not begin to deny that modernization after all wouldn't prevent (there is no implication).
Оценка: 5.45*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"