Фадеев Макс Брера : другие произведения.

Посланец Предвечьной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая попытка

  пролог
  
  
  так а это что?
  
  странное возмушение в энергии?
  
  кто-то пытается исползовать мою силу без моего разрешения? - подумала молодая девушка ( симпатичьная) .
  
  надо узнать ЗАЧЕМ? и почему меня не спросили. Судя по миру откуда идёт возмущение --- с,,,,и забыли про менчя ----
  отсталый мир.
  
  надо посмотреть и разобраться с нахалом --- блииииин неохото тудв соваться --
  
  нуууу мир молодой --- меня не выдержит--- самой туда соваться смысла нет -- значит ПОСЛАНЕЦ ---
  
  ЭЙ ЗУУУУР. А ну явись на зов ГОСПОЖИ. !!!!!!!!
  
  
  ЗУР...
  
  
  странно . что-то не то. ГОСПОЖА надовольна. иду ГОСПОЖА!!! - накрылся отдых--- блииин первый выходной за ...... лет и такой ОБЛОМ.!!!!
  
  ГДЕТО..
  
  АААА ЯВИЛСЯ. --- а он загарел--- блиииин .... тоже в отпуск ХОЧУУУУУ....!!
  
  зур...
  
  что-то ОНА не в духе -- как говорят в одном из измереней--
  
  ГОСПОЖА..
  
  Зур отправдяешся в ..... мир и найди того кто пытается влкзть на МОЮ тереторию.
  можешь ипользовать все свои возможности НО скрытно.
  ТЫ ИЕНЯ ПОНЯЛ.(по пространтсву прошла рябь)
   ............................ так ... да ... твою..... какого.... что за мир? --- меня просто выжали--- непонял? такре ощущение что без тела в этом .... мире мне не удержаться --- что-то выталкивает меня--- так надо найти тело! --- осматриваюсь на пределе. -- хм кто-то присмарти.... --- надо проверить! так что мы имеем. брюнт среднего телосложения, с хорошо развитым мозгом(зануда с мозгами). поврежденны лёгкие и печень, причём совсем недавно. (не похож на алкаша) --- блин ктож тебя так? а ктоэто за блондинка? --- хмм вампир, причём высший, .... с раздвоением личьности и сылы.... и судя по позам и велику не подалёку ..... она и причина повреждений тела. ----- ААААнтиресно --- так надо занять тело пока оно совсем не загнулось. ---- блин скока мороки с таким телом, тут даже просто физсилу нельзя использовить (без доведения до нормальног состояния) разорвёт. -- тааааак а это что ещё?---- мутантные гены плюс возможности менталиста и способность к магии! -- хм? а почему они спят???? так времени в обрез. надо всилятся . а то чую скоро меня отсюда выкенет!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"