Fenixsis : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пейринг: Итачи /Наруто, упоминается Саске/Наруто, Гаара.

  Разбился мир на тысячу осколков,
  В душе осталась пустота.
  Моя душа как будто вся в иголках
  Куда же делась красота?
  
  "Не люблю..." Эта мысль вертелась и вертелась в голове у золотоволосого парня, пока его тело умело расписывали красками. "Не люблю..." Это слово, которое произнес ОН, после нескольких месяцев их встреч. "Не люблю..." Слово, разрушавшее его светлый мир.
  Закусив губу, парень невидящим взором посмотрел в зеркало во всю стену. Его не интересовало, больше не интересовало то, что он мог там увидеть. Красивого, невысокого юношу с короткими золотистыми волосами. В меру накаченный, широкие плечи и узкая талия. Загорелый. Чуть округлое лицо, пухлые губки, на щеках симметричные полоски-шрамики, так называемые "лисьи усики". И невероятно голубые глаза. Юноша, одежду которого сейчас составлял лишь причудливый рисунок умелой художницы по бодиарту и легкие полупрозрачные штаны. Вот и все. Больше ничего для будущих фотографий ему не надо. Так захотело начальство, а он как модель должен подчиниться. Хотя нет, кое-что ему все же необходимо, очаровательная улыбка. Вот только... "Я не люблю..." Нет у него желания улыбаться.
  -Вот и все, - закончив проводить последнюю линию, произнесла девушка и стала собирать краски. - Удачно поработать, Итачи-сан. И тебе Наруто.
  Парень машинально кивнул и пустым взглядом посмотрел на фотографа. Сердце болезненно сжалось. Похожи, Ками, как же они похожи!
  -Что ж, приступим, - мягким бархатистым говорит Итачи и жестом указывает парню на кучу шелковых подушек, под софитами.
  Наруто без вопросов улегся на них, расслабляясь и принимая как можно более соблазнительную позу.
  -Глаза прикрой, - долетели до него слова фотографа.
  Парень подчинился. Так даже лучше. Глаза - это зеркало души. И теперь, через них никто не увидит, что его душа кричит о боли.
  
  Я разрываюсь от тоски,
  Я разлетаюсь на куски...
  
  Больно, как же больно осознавать то, что больше тебя никогда не поцелует любимый, что все его слова о любви, были ложью. ОН лишь играл с тобой, а когда ему это надоела, когда ты уже не можешь жить без НЕГО, бросает. И ему не важно, что станет с тобой. С твоей душой, сердцем, жизнью... У него теперь другой или другая. А ты один, потому что не хочешь забывать его и надеешься на чудо, что ОН одумается и поймет, что тоже любит, любит тебя и никого больше. Больно... Душа кричит, и корчиться в агонии от боли. Боли, от осознания того, что ОН не вернется.
  
  Как лист осенний на ветру,
  Играет в странную игру.
  Как лист осенний на ветру,
  Тебя из памяти сотру...
  
  Щелчки фотокамеры смолкают, и блондин ожидает, что сейчас Итачи-сан вновь попросит его поменять позу или перезарядит пленку и начнет снова фотографировать. Но проходит минута, другая... А этого ничего нет. Зато есть другое... Жаркое дыхание на щеке и еле уловимый запах мускуса. Чьи-то теплые уста невесомо касаются его губ. Парень дернулся, в шоке распахнув глаза и с недоумением смотря на склонившегося над ним мужчиной. Темно карие, почти шоколадного цвета очи фотографа, глядят на него с нескрываемой страстью и мольбой. На бледных щеках нездоровый румянец.
  -Наруто, - шепчет мужчина. - Почему ты любишь его. Почему ты не замечаешь меня? Я ведь так тебя люблю, ну ответь мне взаимностью, хотя бы сейчас, когда вы расстались. Ты ведь был для него игрушкой, которую он не ценил. А я готов носить тебя на руках. Нару, прошу тебя... Ответь мне...
  "А почему бы и нет? Я так замерз и хочу еще раз почувствовать чье-то тепло. Один раз, всего один раз" - пронеслась в голове шальная мысль. Юноша закрывает глаза и слепо тянется вперед, целуя, тем самым, давая свое согласие на нечто большее.
  
  Вокруг меня плывут потока.
  И ударяют, словно током
  Обрывки непонятных мыслей,
  О ком-то очень одиноком...
  
  Жар.... Жар чужого тела. Какие-то обрывки фраз... Не связанные между собой слова... Шепот, наполненный любовью и страстью. Голос... чужой голос... Но как же приятно его слышать и слова, которые он шепчет.
  Чьи-то руки нежно скользят по его телу. ОН не опускался до ласк. ЕМУ было плевать, получит ли его партнер удовольствие или нет. А вот этот, кто-то другой, дарит ему наслаждение.
  Мимолетная вспышка боли, когда Итачи входит в него. Несколько минут, и боль смывается волной наслажденья.
  "Мой, он мой! Хоть я и воспользовался ситуацией, но постараюсь... Постараюсь удержать этого Ангела рядом с собой. Дать ему то, что не смог мой маленький и очень глупый брат".
  -Нару, будь со мной и ты узнаешь счастье. Забудь про боль, позволь мне стереть ее с твоего сердца, - шептал мужчина, медленно и чувственно двигаясь внутри столь желанного тела. - Ты достоин любви, мой Ангел, снизошедший на Землю. Я обещаю, ты больше не будешь чувствовать одиночество.
  "Как это заманчиво звучит. Поверить? А если вновь придадут? Я не вынесу этого во второй раз. Но... Я хочу поверить. Хочу..."
  -Итааачи, - выгнувшись на пике наслаждения, выдохнул блондин. - Дааа...
  
  Я разрываюсь от тоски,
  Я разлетаюсь на куски...
  
  "Почему ты оставил меня? Ушел туда, откуда не возвращаются и куда мне входить нельзя. Почему, Наруто? Ведь мы только-только стали понимать друг друга. И из твоих глаз исчезла боль, которую тебе причинил Саске. Ангел мой, ну зачем ты сбежал тогда с приема и сел за руль в нетрезвом состоянии? Господь, почему ты отобрал его у меня? Почему ты так жестоко поступил со мной?"
  Итачи с болью смотрит на готовившуюся выставку фотографий. Со всех снимков на людей смотрел Ангел. Узумаки Наруто - Ангел, погибший в автокатастрофе две недели назад. Завтра откроется выставка посвященная ему. Завтра, люди, которые придут сюда, увидят того, кого лишился этот мир.
  -Простите, - раздается рядом чей-то голос. - Вы ведь владелец этой галереи?
  -Да, - обернувши, произносит шатен, без всякого интереса смотря на невысокого юношу. Невероятно красные волосы, аквамариновые глаза, густо подведение тушью. С иероглифом - тату на лбу.
  -Вы что-то хотели?
  -Да, - кивает парень и протягивает конверт. - Думаю, Вам не хватает этой фотографии.
  Грустно улыбнувшись, красноволосый уходит.
  Итачи удивленно посмотрел ему в след. С недоумением пожав плечами, мужчина вскрыл конверт. Рука дрогнула, стоило фотографу увидеть то, что ему передали. На снимке был Ангел. Его Ангел. Наруто, одетый в белоснежные одежды, с настоящими крыльями за спиной. Над головой светящийся нимб, на губах - мягкая и добрая улыбка. А в голубых глазах ЛЮБОВЬ...
  Перевернув фото, мужчина увидел надпись: "Я тебя люблю. P.S.: Спасибо за крылья".
  По щеке скатилась слеза. Бескровные губы беззвучно прошептали: -Я тоже тебя люблю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"