Fenixsis : другие произведения.

Конец рабочего дня. Дневник Гриммджоу Джагерджака

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец рабочего дня одного из героев Блича (аниме сериала). Его взгляд на все происходящее.


   Название: Конец рабочего дня. Дневник Гриммджоу Джагерджака.
   Фандом: Bleach
   Автор: Фениксис
   Бета: Уинри-сан
   Гамма: Всё та же Уинри-сан
   Персонажи: Гриммджоу/Ичиго, ну и еще кое-кто
   Рейтинг: G
   Жанр: Слеш, POV, min. (Ох, ну, я точно не знаю. Впервые выставляюсь)
   Статус: закончен
   Дисклеймер: Все права на персонажей у Кубо
   Размещение: Сколько угодно, только ставьте правильно автора! Не надо присваивать чужое себе.
   Примечание: Просто пошалила! Скучно было на паре вот и начала рука выписывать каракули. Моя бета увидела пару строк и захотела прочитать. Вот результат. Выставляю. Ну, скажите мне: надо ли мне вообще брать перо в руки и писать что-то еще? И если лучше не браться за это дело, я так и скажу Уинри-сан. Пусть обломиться на новый фанф!
  
   Конец рабочего дня. Дневник Гриммджоу Джагерджака.
  
   Уф... Наконец-то. Кончился, этот чертов день. Теперь можно смыть эту гадость с лица. (И как только женщины ходят с этой штукатуркой?)
   Не. Ну, совсем обнаглели! Только захотел умыться, как налетели пиарщики с заявлением, что надо попозировать для аниме-журнала. Блин, достали! Сколько можно? Пять раз уже снимали и все им мало.
   Грр... наконец-то отстали. Теперь все в душ (как же всё чешется!!!), умываться и домой. Ичиго и так уже пятками стучит. Ему тоже охота отдохнуть. Не, ну вот что за трудный подросток. Сколько раз ему говорил: сделай себе дубликат ключей, так нет, он будет лучше меня ждать. Хотя, если посмотреть какие на него бросают взгляды прохожие... Блин, одного его отпускать опасно. Мало ли, уведут его из-под носа. Вы не смотрите что, по сериалу Куросаки такой застенчивый, стоит заговорить с ним об интимном. На самом деле Ичи страстный и очень активный в пастели. Но это только между нами говоря, никому больше, а то захотят проверить. А я страшно ревнивый. Мой образ как нельзя, кстати, отражает всю мою суть. Аааа.... Черт!!! Кто-то успел занять душевую! (Хм... Судя по аккуратно сложенным вещам в раздевалке - Улькиорра).
   Шиффер, вот ещё один персонаж, которому повезло меньше всех. Ему, похоже, вообще около килограмма косметики на лицо накладывают. Спрашивается, как он это терпит? И где его только откопали? На съемочной площадке он хладнокровный и сильный, а в жизни? В жизни хрупкий, тихий подросток. Иногда, когда он смотрит на нас Ичи своими невероятно зелеными глазами, начинает краснеть и заикаться. (Похоже, он каждый раз вспоминает, как застал нас целующимися). Нас это как-то не волнует, лишь немного забавляет.
   Ксо! Он чё, утонул там, что ли? Опа...А фигурка то у Шиффера ничего, но всё же, мне Ичиго больше нравится. Ммм... Кажется, я начинаю заводиться от воспоминаний о рыжем мальчишке в своих объятьях. Так срочно в душ, причем холодный.
   Бррр... Фррр... Вода немного помогла. Но, это не надолго. (По опыту знаю). Стоит вспомнить Куросаки, как... ну вы понимаете. Кстати, он, наверное, уже заждался. (Уговорить его сделать мне массаж? А то всё тело ломит. Пожалуй, всё же не надо. Я ведь опять так заведусь, что мальчишка потом сидеть нормально не сможет).
   О, Орихиме. Хоть кто-то составил Ичиго компанию. Вообще-то она не глупая девка, не знаю, почему согласилась играть роль чудочковатой девочки. (И готовит она очень вкусно).
   Взглядом показываю Ичи, что можем идти. Он улыбается. Нравиться мне эта улыбка. Она многообещающая. Ох, чувствую, что опять не высплюсь. Ну и хрен с ним! Завтра всё равно выходной. Ммм... И-чи-го... и что ты нашел во мне? Я ж ненасытный. Фиг тебя выпущу из кровати весь уикенд. Ладно, пошли уж. Ещё надо пробраться через толпу поклонников. Хорошо хоть они не лезут под колёса мотоцикла, умные.
   Ох, блин, сколько ж их сегодня! Ну что, Ичиго, с богом?!...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"