Fenixsis : другие произведения.

Победителей не судят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хичиго:
  -Гриммджоу, я люблю тебя! - Ты кричал ему это раз за разом, а в ответ получал лишь презрительный взгляд и грубое:
  -Перевоплощайся. Я хочу драться.
  И ты делал то, что он приказывал. Не потому что хотел защититься сам или же сделать это для других, которые всегда были где-то рядом. Нет. Ты делал это для НЕГО. Потому что ОН требовал этого от тебя.
  Король, ты дрался с НИМ, тем самым доставляя ЕМУ удовольствие и боль себе. Ты разрывал свою душу на части, а ведь она и так, была разделена. Твоя боль отражалась в постоянных дождях и рушащихся зданий в твоем внутреннем мире. Я видел все это и мне это не нравилось. Никто, никто не смеет причинять боль МОЕМУ Королю. Никто, кроме меня. Да и я уже этого не хочу. Сейчас, мне больше всего хочется дарить ЕМУ радость.
  Во мне кипела ненависть. Ненависть к тебе, Секста Эспады. Тот, кто занял сердце Короля, но не ценивший этого. Я ненавидел тебя за нас обоих, потому что Ичиго этого не мог.
  С каждым твоим приходом, защита Короля слабла. И я все чаще и чаще мог вырваться наружу. Это происходило когда Ичи одевал маску. Она скрывала лицо, меняла голос и ТЫ не видел разницы. Тебе было плевать, КТО сражается с тобой. Лишь был бы бой. Мне было это только на руку. Знаешь, своим призрением и жаждой боя, ты чуть не убил МОЕГО Короля. Но, я смог удержать его. Я стал тем, кто помог ему. И он стал доверять мне. Мне, своему Пустому.
  Все было до банального просто. Хм, кажется, я сегодня слишком добрый, ведь ОН, теперь всецело принадлежит мне. И душой, и телом. Знаешь, какой он чувствительный? Нет, ты не знаешь, и, пожалуй, никогда не узнаешь. Хочешь, расскажу, как это произошло?
  Во время очередного сражения, он не выдержал твоих насмешек и ушел в свой внутренний мир. Ему даже было плевать на то, что в это время ты рвешь его тело на части, а под неправильным небом, его ждал Я. Он плакал. Возможно впервые со смерти матери. И его мир, тоже умывался слезами. Его ПОЧЕМУ, эхом разносились по всему миру в 90№. Это бесило меня. Меня раздражало то, что эти соленые дорожки на его щеках, по тебе. Эта была его слабость, о чем я не преминул высказать вслух. На что он саркастически ответил: в таком случае, воспользуйся моей слабостью, дабы забрать контроль над телом. Потому что он устал бороться, да и не за что. Это взбесило меня больше всего. Тогда я впервые наорал на него. Высказал все, что думаю и чувствую, а потом ушел, что бы убить ТЕБЯ, источник ЕГО боли. Но мне не дали этого сделать. Его друзья остановили меня тогда, да и Король не хотел, чтобы ты умирал. Я легко уступил его просьбе. После этого, ты долго не появлялся. Залечивал раны. А Ичиго, он... Он впервые поговорил со мной нормально. Нормально - это значит мирно, без призрения. Такое времяпрепровождения повторялось несколько раз. Мы учились понимать друг друга.
  А потом, ТЫ появился опять, а вместе с тобой и дожди. Но не такие холодные, наполненные отчаянием, ливни. Наоборот, они были тихие и печальные. Во время боев, Король сидел в своем мире и мок. С тобой же, сражался Я, потому что ОН доверился мне, тем самым, словно прося защитить Его от боли. И я охранял. Охранял то, что считал своим.
  После очередного боя с тобой, я вернулся в его мир. Знаешь, он такой милый, когда спит. Нет того хмурого выражения лица. Оно умиротворенное. Я не удержался и присев рядом, стал перебирать его рыжие волосы. Хоть они и кажутся иголками ежа, на самом деле, волосы Ичиго мягкие. Он проснулся, но не предпринимал никаких попыток меня остановить. Тогда я посчитал себя счастливым. Но это было обманчивое впечатление. Настоящее счастье выло в том, что он поцеловал меня. Сам. Хоть это и походило на жест утопающего, я все равно был рад этому. Конечно, тогда у нас не зашло дальше объятий и поцелуев. Но даже этого, мне хватило на то, что бы понять: Я ЕГО ЛЮБЛЮ и сделаю ВСЕ, для его счастья. Даже, если для этого, мне придется исчезнуть, по первому его требованию.
  
  Гриммджоу:
  Он всегда говорил мне, что любит. А я смеялся. От этого синигами, мне нужно было лишь одно: хорошая драка. Битва, от которой в крови кипел бы адреналин, в ушах шумело, а по коже пробегали мурашки от ощущения чужой рейацу.
  Каждый раз, приходя в Мир Живых, я доводил его до бешенства, потому что другого, как я думал тогда, мне не надо. Свою ошибку я понял тогда, когда увидел его Пустого без маски. А вернее, заговорил с ним.
  В тот момент, на его бледном лице играла улыбка маньяка-шизофреника. На мой вопрос, кто он такой и где этот придурок, он сообщил, что Король в своем внутренним мире и не желает видеть меня. Мол я причиняю ему боль. Не телесную, а духовную. И за что меня, сейчас будут убивать. Потому что только он, его личный Холлоу, может заставлять своего Короля ощущать какие-либо эмоции. Мне это тогда очень не понравилось. А особенно этот взгляд, золотистых с черным белком, глаз. Он был полон ненависти. Нет, не так. НЕНАВИСТИ. Да, теперь правильно. Именно большими буквами. Ха... Славно мы тогда подрались. После такого, я даже удивился, что остался жив.
  Когда я более или менее оклемался, то понял одну маааленькую вещь. С Ичиго драться было интересней. Над ним можно было издеваться, наблюдать за тем, как его живые, карие глаза, темнеют от гнева. Или же наполняются решимостью. А с этим существом, такой номер не пройдет. Его глаза зажигались жизнью только, когда он говорил о своем Короле. Это бесило.
  При моем новом появлении в Генсеи, я вновь встретил этого Холлоу, а не Куросаки. Да и в последующих посещениях Мира Живых, мне приходилось сражаться не с тем, кого я так жаждал увидеть. Мне стало не хватать этого рыжего придурка. И при каждой новой встречи с Пустым Куросаки, я рычал, что хочу подраться с Ичиго. В ответ, я получал лишь смех и хорошей трепки. Как же мне хотелось стереть эту нахальную улыбку с бледного лица.
  Во время одного из таких спаррингов, я уловил кое-что очень странное. Только когда бой кончился (не в мою пользу, хотя сейчас, это было обычное явление) и меня чуть ли не пинком, "переправили" в Уэко, я понял что это. Запах. На этом Холлоу, был запах Ичиго. Осознание того, что МОЙ ЛИЧНЫЙ ВРАГ принадлежит кому-то другому, очень больно скребануло душу (ну, или что там у нас). Только теперь, я осознал, что потерял что-то ОЧЕНЬ ценное и ВАЖНОЕ для себя. Это ранило хуже любого кленка.
  Тогда я долго не решался появляться на Грунте. А когда все же решил на это, то первое что увидел, это был он и его Холлоу. Не знаю как, но они были разъединены и теперь сидели в обнимку на крыше дома Ичиго. Довольные жизнью и друг другом. Мне здесь не место. Этот Холлоу выиграл.
  Развернувшись, я ушел.
  
  Хичиго:
  Пусть очень слабо, но я почувствовал его рейацу. Ичиго ничего не ощутил. И этого хорошо. Я знаю, что арранкар все видел. И понял, что проиграл мне. Осознание этой простой истины, заставило меня улыбнуться. Зарывшись лицом в волосы Короля, я "слушал" как уходит Секста. Почему-то, всего на несколько минут, мне стало его жаль. Но что поделать, он не разглядел прямо перед своим носом самый ценный приз своей жизни. Я же, смог. А победителей, как говорят, не судят. Так что, прощай, Секста Эспады, Гриммджоу Джагерджак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"