Коперник Макс : другие произведения.

Сила мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Очень не эффективно умирать и возвращаться обратно.
   Почему нам просто не оставаться и работать с планетой вместе.
  
   Мы всю жизнь скулим на судьбу, жалуемся на трудности на нашем пути. Они расставлены, и порядок их не нарушаем. Все они подчиняются определенным законам и правилам. Наш мир представляет собой совершенный механизм, где все имеет свою причину и следствие. В нем нет мелкого и ненужного. Просто, мы понимаем и видим, еще очень мало. Но даже эта толика дает нам представление о бесконечности и гениальности замысла нашего мира. Замысла настоящего мастера. ТВОРЦА. Нельзя сказать и пару фраз о подобном проекте и не подумать о Боге. Такая мысль приходит автоматически в голову каждого, кто жил, живет и будет жить в этом мире. Гениальность проекта в его простоте. Правильнее сказать в указанном пути, от простого к сложному. Все началось с бесконечно малого, но до сих пор проект не закончен. Мир растет, и мы растем вместе с ним. Мы не только часть выполняемого плана, мы сами творцы. Это тоже заложено в плане. Каждый из нас и все вместе - мы ТВОРЦЫ. Единственное "но", мы не первые и не последние. Это простая логика, стоит только немного подумать об этом. Мы все знаем ВЕСЬ план, он заложен в нас, как и во всем, что нас окружает. Кроме того, мы обладаем правом ВЫБОРА или степенью свободы. Божественное право. Крылья и крест каждого сознания. Ибо любое сознание, есть осознание своего места нахождения в окружающем мире. Одновременное осознание и сомнение в том, что дано тебе Богом. Но это тоже часть нашего плана. Я не ошибся, раз предыдущие заявления не вызывают резкого отторжения, то и это верно. План развития мира - Наш план. Ибо нельзя быть созданным по образу и подобию, и не быть равным структурой и наполнением. Быть равным ТВОРЦУ и постоянно бояться, себе в этом признаться. Быть Богом и не быть Им. Смотреть себе под ноги и бояться поднять взгляд в небо. Загонять себя в рамки и стереотипы. Быть частью толпы, с каждым годом и тысячитилетием просто ускоряя движение. Мы просто все время торопимся, и мир торопится вместе с нами. Даже не желая управлять этим миром, мы управляем им. Неосознанно, как простейшие. Цикличность этого процесса не претерпела большого изменения за всю известную историю. Думаю и не за известную тоже. Когда была более ранняя версия нас. Не хочется думать, что они не смогли. Это не верно. Мне кажется, в каждой версии заложен один и тот же принцип. Кто-то становится собой (см. творцом), и уходит дальше. Остальная история - просто песок у нас под ногами. Такую память, мы еще не научились читать. Такой же песок будет и после нас. И ничего в этом страшного нет. У нас получится лучше, чем у прошлой версии. Мы должны ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ. Все вместе. В одно мгновение. Поднять голову, остановить спешащего соседа и ВСЕМ ВМЕСТЕ захотеть себе другой судьбы. Продолжить своими желаниями этот прекрасный план, этот мир. И миллионы миллионов других миров. Осознать бесконечную красоту происходящего с нами. И уйти вперед.
   Нам даны проводники в данном путешествии. Наши дети. Кто же еще имеет все, что имеем мы, и не пока еще не обременен грузом бесполезных догм нашей повседневной жизни.
   Было сказано: "Наиболее счастлив человек в чреве матери, потому что видит все. От одного конца мира, до другого. Когда он появится на свет, и криком своим хочет объявить миру о своем ВЕЛИКОМ знании, ангелы-хранители ударят его по устам, чтобы он забыл все!". Пусть, тайны мира, не даются так легко. Путь указан, а желающему знать, все откроется.
   Если новорожденные, самые умные существа на земле, не кричат в одночасье по всему миру, значит Наш мир живет и будет жить. И нет таких препятствий, бедствий и катаклизмов, которые мы не можем преодолеть. ВСЕ ВМЕСТЕ. Видя бесконечный путь впереди.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"