Максименко Макс : другие произведения.

Статы Койтоа Старка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Статы Койтота Старка - Примеры эспады Тут будет выложена информация по статам ГГ. Эта статья - Авторский произвол.

  Статы койтота Старка - Примеры эспады
  Тут будет выложена информация по статам ГГ.
  
  
  Имя: Койот Старрк
  
  Происхождение: Bleach
  
  Уровень сил: 9+(в первые месяцы жизни в новом мире)/8(в обычном состоянии)/7(в рессураксионе)/7+(сегунда этапа)
  
  Пол: Мужской
  
  Классификация: Арранкар, Примера эспада
  
  Возраст: Неизвестно, да и похрену!
  
  Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, энергетические атаки, псевдо-полёт, межпространственное перемещение предметов (используя Гарганту)
  
  Разрушительный потенциал: Несколько кварталов, потенциально маленький городок (так как сильнее, чем R1 Улькиорра)
  
  Диапазон: Несколько сотен метров (все зависит от техники и её уровня)
  
  Прочность/защита: здание+/Квартал/Холм+ (в потенциале, должен быть сильнее, чем Ичиго, который пережил серо Оскурoс)
  
  Скорость: Гиперзвук+ (за счет сонидо, быстрее чем большинство магов вселенной Fairy Tail)
  
  Сила на подъём: Сверхчеловеческая
  
  Сила на удар: Сотни тонн (при использовании Серо Метралетта). При использовании техник кидо, уровень здания. или квартала, все зависит от уровня кидо. При простом ударе рукой или какой другой частью тела силы удара достаточно, чтобы отправить в полет человека - вспоминаем силу удара Гилдартса. Если ударит со всей силы, то способен даже нанести ощутимый вред дракону, но для этого нужно до дракона добраться и "уложить".
  
  Выносливость: Сверхчеловеческая
  
  Боевые навыки: Превосходный стрелок и мечник, может заметить мельчайшую разницу в силе удара соперника
  
  Атаки, техники и способности:
  
  Базовые способности пустых - сенсор, хождение по воздуху (тратиться-используется на этот финт ушами рейатцу или магия), серо. Как арранкар - зампакто, сонидо, рессураксион, сегундо этапа.
  
  Рейацу (духовное давление) - способность повышать защиту и силу удара за счёт внутренней энергии (магии). Духовное давление также покрывает огромный радиус вокруг, парализуя слабых противников (направленное давление магией). Духовное давление Старка настолько сильно, что убивает более слабых существ. В данной вселенной убить Старк таким способом не может. Воля Автора.
  
  Иерро - защитный слой из Реацу (магии), покрывающий всё тело. В мире Bleach способность позволяла полностью блокировать удары уровня разрушения строений. В данном фике её уровень несколько снижен в угоду новой вселенной и лично Автора.
  
  Сонидо - техника, позволяющая значительно ускориться на краткий промежуток времени и перемешаться на большие расстояния.
  
  Серо - атака духовной энергией в указанном направлении. Старк может создать Серо, не совершая никаких движений. Атака становиться сильнее при использовании рук, как у Кучики Бьякуя при использовании Сенбонзакуры.
  
  Бала - атака небольшими сгустками духовной энергии. Не такое мощное, как Серо, но в 20 раз быстрее.
  
  Гарганта - позволяет открыть межпространственный портал. (в этом фике называется техника по переноске вещей ГГ)
  
  Ресурекшион Лос Лобос - высвобождение реальной силы Старка. В руках появляется огнестрельное оружие, использующее заряды Серо в качестве патронов. Старк способен выстрелить 1000 раз в одно и то же место, одновременно.
  
  Гарганта - заклинание магии пространства, позволяющее переносить к ГГ необходимый ему предмет из его схрона, либо возвращать его обратно, когда он уже не нужен. Чем больше расстояние, тем больше тратиться рейатцу (магии) на перенос предмета. Также уровень затрат зависит от количества и веса. Переносить живых существ не может.
  
  Магия Обзора памяти - Чем-то напоминает магию Архива, магию Созидания памяти и ментальную магию. Она служит для того, чтобы вспоминать все, что ты услышал или увидел ранее! Её обычно используют для лечения при потере памяти или при допросах. еще её называют - Магией консервации и расконсервации памяти. Требует много времени и сил (концентрации).
  
  Пока что все.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"