Макс : другие произведения.

Староновогодняя Сказка Для Взрослых. И Не Очень...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отчёт о староновогодней ночи. Для заинтересованных.

   СТАРОНОВОГОДНЯЯ СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. И НЕ ОЧЕНЬ...
  
   Ну, у драконов всё не как у людей...
  Вот и гадание... ВСЕ нормальные люди гадают, как и положено, в сочельник...
  И лишь тот, в ком течёт хоть капля драконьей крови гадает на Святки...
  Поясняю для тех, кто в этом вопросе тёмен, как сама Рождественская ночь:
  Сочельник - это вечер Рождества, а Святки - это для драконов( как я уже сказал), для лентяев, и товарищей, шибко на гаданиях озабоченных:
  ДВЕ НЕДЕЛИ зимних праздников, с Рождественского сочельника (6 января) до Крещения (19 января).
   Вот и Дракон Макс) повёлся на эту традицию, ... и попёрся в Староновогоднюю ночь гадать на валенке...
  Суть гадания проста - вышел на порог... зафинтилил валенком куда попало... Куда носок валенка смотрит - туда и надо путь держать...
  
   Но как я и говорил... у драконов ВСЁ не как у людей...
  ...Я слабо помню староновогоднюю ночь... Но сегодня мне один знакомый дал прочитать прелюбопытный документ.
  Итак... Вся орфография сохранена в соответствии с докУментом...
  
  
   РАПОРТ
  
  В ночь с тринадцатое на четырнадцатое января наш экипаж вневедомственной охраны номер 999 выехал на сработавшую спутниковую сигнализацию противоугонной автомобильной системы чуть-чуть позже полуночи... Прибыв на место ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ, во дворе дома нами были обнаружены:
  -автомобиль "москвич 412" с помято-вдавленым капотом...
  -двое мужчин, алконавтной наружности, с множественными порезами и переломами кистей рук...
  -здоровенный бультерьер, сидящий на своей пятой точке, и ЗАКРЫВАЮЩИЙ СВОИ ГЛАЗА ПЕРЕДНИМИ ЛАПАМИ. Не лежащий на брюхе, а сидящий!...И тем не менее пытающийся ничего не видеть. Представили себе картину?
  
  После наводящих воросов, задержанные полностью признали свою вину в попытке расположить бутылку ноль семь литра беленькой и двух бутербродов с колбаской на капоте автомобиля с целью последующего распития в честь старого нового года. Вели себя довольно шумно и может быть даже не правы во многом.... но на шум вышел ДРАКОН. И швырнул в них валенком. Разбив бутылку, порезав осколками руки и поломав их в нескольких местах ( не факт, может у них просто от страха руки отнялись)...
  и вмяв капот вышеупомянутого автомобиля. Машину угонять не собирались. И у них есть свидетель - бультерьер.
  Далее начинается самое интересное. Дежурный медэксперт НЕ НАШЕЛ В КРОВИ ГРАЖДАН СЛЕДОВ АЛКОГОЛЯ. И категорически отказался ставить диагноз - постновогодий алкогольный синдром (белая горячка). Так как задержанные КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицали наличие рядом с драконом пожилого мужчины в красной шубе и девушки в голубой...
  По словам граждан Дракон был один, трезв ( наверное, им как-то в голову не пришло попросить его дыхнуть),весел... и с одним валенком в руках.
   Просим объявить план "перехват" , "тайфун" и "ураган". По просьбе вышеупомянутых граждан.
  
  Экипаж номер 999.
  
  
  Резолюция на РАПОРТе
  
  "Объявить старшему сержанту Старшову ( фамилия изменена) и младшему сержанту Младшову ( фамилия изменена) НЕПОЛНОЕ СЛУЖЕБНОЕ СООТВЕТСТВИЕ.
  Заместителю начальника отделения майору Снегурочкину ( фамилия не изменена) прочитать лекцию перед ВСЕМ ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ о недопустимости выхода на дежурство в пьяном виде. ИО начальника подразделения подполковник Д.Морозов (фамилия не изменена).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"