Миллион Макс : другие произведения.

Croked house

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2 ПомутнениЕ

  Глава 2 " Помутнение"
  
  
  
  Данилла проснулся. Он был не в палате. Общая ванная комната, душевая большая комната, Его кровать стояла посередине больничной душевой, в углу душевой капала вода с крана, было странное ощущение.
  Почему-то играло радио, была странная музыку, с мужским голосом, он что-то говорил, монотонно,
  -Странно - подумал Данилла, почему в ванной комнате играет радио.
  И вообще, почему я здесь.
  Ванная комната была не очень чистой, железные бочки туалетов были на половину ржавые, а вода, которая капала с кранов, была чуть желтоватой.
  Стены были описанными разными посланиями, такими как "Джимми - познал смерть", или "Свет-это еще не счастье".
  -Что за бред - думал Данилла - куда я попал, почему я здесь?
  Дани встал с кровати, и почувствовал, какой холодный кафель тут. Он увидел дверь. Парень подошел к двери, и начал дергать ее, но она была закрыта,
  - Черт, что это значит, но внезапно радио заглохло.
  Данилла подошел к кранам от душа, капали капли желтой воды.
  Внезапно радио включилось, но было, не понятно работает оно, или какие-то помехи в нем (оно создавало звук такой, когда измеряют радиацию, зуки тик-тик-тик, оно звучало именно, так).
  В одну секунду включились все краны, и вода начала идти со всех кранов. Данилла вздрогнул, он испугался.
  Он не понимал что происходит, посмотрев на душевую он начал мыться.
  Вода была желтоватого цвета, но выхода не было, не ходить же грязным, после душа, вода не переставала течь, а напор становился все больше и больше,
  
  
  Данилла увидел в углу комнаты намокшие листы,
  -Откуда здесь листы? - Они намокают надо взять их.
  Данилла подошел к последнему душу, и увидел листы
  -Похоже, чей-то дневник, кто-то вырвал листы с дневника?- Но что оно делает тут?
  Чернила почти было размыто, но почерк можно было разобрать.
  Данилла взял чернила, и в туже минуту радио заглохло, было слышно лишь, как из душа бежит вода, и бьется об холодный кафель.
  Эти страницы, что это, Данилла начал читать первую страницу которую взял в руки.
  
  
  "Сегодня, это произошло! Я познала тьму, которая покрыла нас целиком, теперь мы обречены.
  Это было не случайно - это сделала зло.
  Нам надо убираться от сюда, все уходят, теперь это мертвая Зона.
  Мне плохо, я не чувствую себя, я ухожу.
  Они догонят нас!"
  
  
  - Что это такое, чей это дневник, как он тут оказался?. Данилла не смог понять что это за листы.
  Данилла не мог понять, откуда эти листы, на втором листе он увидел рисунок, он был нарисован детскими руками, взрыв в виде гриба, много людей.
  Данилла был в шоке.
  Внезапно парень оторвал свой взгляд от листов, и вскрикнул.
  Вся ванная комната была в тумане, то есть это был не туман, а пар, которой образовался от горячей воды, которая не переставала течь с кранов.
  - О Боже! - Данилла был очень испуган, видь, он не видел ничего!
  - Почему вода не закрывается? - Данилла взял листы, и решил дойти до двери, но внезапно он увидел какой то образ, около двери, пар развеивался и можно было видеть что около двери стоит медсестра.
  Она смотрела на мальчика и не моргала, вдруг радио начало кричать, из него доносились крики людей, взрывы, и шум.
  - О боже, что с радио? Помогите мне - сказал Данилла, и вдруг.
  У медсестры начала отпадать голова, она отделилась от тела и упала на пол.
  Данилла пришел в шок, он был ужасно испуга, он не понимал что это, сердце начало биться очень сильно, и парню стало холодно.
  Голова лежала на полу и смотрела на него.
  Тело начало двигаться к Даниле.
  - Уйди прочь, господи что это?
  Данилла начал идти назад, он не знал, что ему делать, тело шло прямо к нему, а радио создавало кровь леденящие звуки, тело было уже близко,
  Даниллавзял швабру и поломал ей кран душа, и ударил тело, вода прорвалась и начало течь вода, и затапливать комнату, тело упало,
  Данилла начал идти к двери, но тут голова медсестры покотилась за ним.
  Данилла пробежал к двери, и открыл ее перед ним стояло куча обезглавленных тел, они шли на него.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"