Миллион Макс : другие произведения.

Crooked house

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свет это еще не спасение!!!! ..наступила темнота а потом он проснулся.....

  Данила Саймон думал, что его жизнь прекрасна, до тех пор пока....
  
  
  20 ноября это случилось, семья Саймон попала в автомобильную катастрофу
  
  
  Семья Саймонов направлялись к себе на дачу на викэнд
  -Сегодня классные денек! -сказал Данни.
  -Да Данила, мы собираемся сделать тебе подарок, скоро твой день рождение.
  - Но мама, мое день рождение только через неделю.
  -Все ровно, увидишь.
  Но внезапно папа забыл взять дома подарок.
  -Ой, дорогая я кое-то забыл дома, нам надо вернутся.
  -Хорошо, мы отъехали от дома недалеко, поворачивай.
  
  
  Отец Даниила, с пол дороги повернул на встречную полосу, но на половины дороги машина заглохла и машина остановилась на встречной полосе.
  А в это время по встречной ехал грузовик, прямо на их машину.
  Когда это увидели, бедный парень, Данила начел кричать, но двери заглохли, папа выбил окно, Данила успел вылезти, и грузовик врезался в машину.
  Машины взорвались.
  
  
  Наступила темнота, а потом он проснулся.
  Данила проснулся в темной комнате, занавешенной черной материей, он лежал в больничной палате. Он выжил,
  Данила понимал, что его родители мертвы, и если бы он мог повернуть все назад.
  В палату вошла сестра и сказала
  -Мы рады, что ты пришел в себя. Тебе крупно повезло.
  -Где я?
  -Ты в госпитали. Ты в городе Крук Хаус.
  -Почему, я не в своем городе.
  -У вас там не кого не осталось. Твои родители мертвы.
  
  
  Данила знал, что он один, что он находится в какой-то странной больничке, и что ему надо убегать, если он не хочет попасть в детский дом, видь ему только 15 лет.
  
  
  
  
  
  
  'Свет-это еще не счастье'
  
  Было жутко темно, Данила не мог увидеть ничего. Он не понимал, почему пропал свет в больнице? Было очень холодно. В коридоре мигала лампочка.
  -Свет, слава Богу, подумал Данила. Он вышел с палаты и увидел, что не кого нету. Коридор был пустой, в конце коридора начал звонить телефон.
  Данила направился прямо к нему.
  парень поднял трубку.
  Из трубки доносились крики.
  Кто-то сильно кричал, это был не человеческий голос, а потом затишье.
  И внезапно он услышал родные голоса, это были его родители - они просили о помощи.
  
  
  Внезапно Данила проснулся.
  
  
  Мне сегодня приснился ужасный сон - подумал Данилла, надо от сюда выбираться пока не поздно, я нахожусь не понятно где, в какой больнице в лесу, тут что-то не то. Окна в палате как всегда были занавешены тряпками. И лучи солнца просачивались сквозь маленькие дырочки. Спустя 2 минуты зашла медсестра.
  -Примите ваши лекарства - сказала она.
  - Послушайте у вас, что на ночные смены никто не остается ночью?
  -Остается две медсестры, у нас маленькая больница, и поэтому мало спонсируется.
  - Вчера вечером звонил телефон, и его никто не поднял, вы знаете, у вас ужасные условия, я ухожу.
  - Боюсь, вы не можете этого сделать, вы еще слишком слабый, что бы уходить, к тому же ближайшая машина, которая привозит продукты, приедет только в воскресение.
  - Слушайте, где мы находимся?
  - 300 км города, в лесу.
  - Но почему так далеко?
  - Экологический чистая зона, ах, да, еще одно ночью у нас не топят, и становится очень холодно, прошу вас не вставайте.
  - Это я уже понял.
  Когда медсестра ушла. Даниила встал и подошел к окну. Отдернув занавеску он увидел, что вокруг густой лес, - Что за чертова больница.
  Спустя час Даниила заснул.
  Ночью тут всегда холодно - слышалось у Даниила в ушах. Он находился в лесу напротив больницы. В ста метрах виделась больница, она была очень заброшиной, серой, и на половину обвалившейся.
  - Почему я тут?! - подумал Данилла - что я здесь делаю, - мальчик не мог понять, где он?! Но только через мгновение он понял, что он стоит неподалеку от больнице.
  Смеркалось. Был редкий туман, и холод. Данилла решил не идти в больницу, а бежать до ближайшего населенного пункта. Была глубокая тишина от такой тишины, кровь стыла в жилах. Парень боялся, пошевелится. Внезапно он увидел болото около его.
  - Что это? Откуда здесь болото. - Мне очень страшно!
  Болото начало бурлить, и Данилла начал отступать.
  Поднялся ветер, а тишину нарушило шептание людей.
  - Что это, это какой то сон.
  Медленно из болота начал выползать человек, он был весь в крови и странной слизи, он полз как змея, и издавал ужасные звуки. Начал идти дождь. Данилла начал бежать в сторону больнице, Вместо дождя шла кровь. Данилла был в помутнение.
  Неподалеку от больнице он увидел, что стоит его мать. Она притянула руки к нему, и начала кричать, через минуту ее засосало в землю! А сзади Данилла почувствовал, кто-то стоит - это был не человек.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"