Миллион Макс : другие произведения.

Жизнь Боба Клюя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2 Осторожно Пицца

  - Так, вот ты какой! Я так боялась не успеть, я все время опаздывала, и когда поняла что это не сон, я бежала сломя голову, ты прислал мне послание, это был ты.
  Юноша ничего не понимал, что говорит девочка.
  -Кто ты? Что я здесь делаю? Я ничего не помню. Как я сюда попал?
  Вики была просто в шоке от происходящего. Черные длинные волосы девочки, были мокрые, но она не обратила внимание на это. Вся ее монотонная и скучная жизнь продолжалась до сегодня, и стоит ли ее обрывать, думала Вики, видь, она не знает кто этот парень, и что ее ждет дальше. Она думала, что это сон, видь, как человек может встать с могилы? И почему она его нашла, какие силы ее привели сюда, она так хотела найти ответы на эти вопросы, но знала, если сейчас оставит его, и уйти, то никогда, не узнает, что с ней происходит. Она испугано посмотрела на парня, он был не высокий, ровесник Вики, белые волосы, и худощавое тело.
  - Знаешь! - сказала Вики - Ты очень много вопросов задаешь, на которых не я, и видимо не ты не знаешь ответы. Я очень замерзла, да и ты не очень хорошо выглядишь, я предлагаю пойти ко мне домой, и выпить чаю.
   Дома было, тепло, и комфортно, Вики помылась в теплом душе и поставила чайник, пыталась приготовить бутерброды, пока парень мылся, но ничего не вышло:
  - Черт, где же та пицца, может ее привозили? Пока я шлялась, где не попадя! Какая же я дура! Я вообще полная кретинка, поперлась в лес, нашла какого-то зомби, по-другому никак не скажешь, привила его домой, и теперь пытаюсь бутерброды ему сделать? Не знаю, как он повлиял на мой мозг, что бы я сорвалась в лес! Но я вызываю полицию!
  Вики пошла к телефону в гостиной, подняв телефон, она взяла его к уху, но гудков не было.
  - Черт, наверно из-за плохой погоды, надо попробовать с помощью мобильного.
  Но около кухни, Вики услышала, что в ванне никого нету: - Ј Странно, он же мылся, в ванной, куда он ушел?". Но вдруг испугавшая девочка услышала звуки на кухни - Ј Что он там делает? Надо вызывать полицию!", она взяла бейсбольную биту, которая стояла около тумбочки, и начала медленно продвигаться на кухню, все ближе к кухне она услышала звуки, как будто он, что-то ищет, решившись зайти в кухню резко и быстро, Вики зашла и замахнулась битой, увидела совершенно нормальную картину.
   Молодой человек готовил бутерброды, и рылся в холодильнике, что бы найти колбасу.
  - Ты меня до смерти напугал! Что ты делаешь?
  - Готовлю нам бутерброды. - Сказал парень.
  - Я вижу, я тоже буду!
  - Я на нас двоих делаю
  - Черт, что я вообще говорю? Парень, восставший из мертвых готовит, ленч на двоих в моей кухне! В каком страшном сне, мне это может присниться?
  - Это не сон! Садись, все готово.
  - Ну, а кто ты?
  - Все что я помню, это ужасную обстановку в гробу.
  Вики села, за стол и ребята начали кушать. Дождь до сих пор шел, и погода стало еще хуже, началась гроза.
  - И как же тебя зовут, симпатичный незнакомец - сказала Вики, уминая бутерброд с ветчиной.
  - Я такой голодный, такое ощущение, что я вечность не ел! - проигнорировал парень.
  -Хм... - усмехнулась Вики - кто знает, сколько ты там лежал?!
  - Не знаю! Если я умер, и меня похоронили, то зачем я проснулся, и как это могло произойти? А какой сейчас год?
  - 2008 год 15 октября. Кто знает, может, ты лежишь уже столетия, века? Жил в эпоху Шекспира, а теперь проснулся, с какой-то миссией! Все как в кино!
  - А, может, это ты меня сама и убила? А потом решила раскопать?
  - Ты издеваешься? Я даже не знаю кто ты такой? Я из обеспечиной семьи, у меня есть все, и мне ничего не надо.
  - Как же ты узнала, где я лижу, и сама откопала меня?
  - Я сама не знаю, что на меня нашло? Ты мне сам послание прислал на опавшем осеннем листке! Не знаю, правда, как, о помощи! И снился ты мне все время, я думала, что это дурной кошмар, но оказалось...
  - Как-то это все странно!
  - Очень странно - сказал парень, закончив кушать бутерброды, и выпив весь сок из стакана.
  - Я бы очень хотела ответы на эти вопросы! И не только на эти, наверно я сошла с ума. Мне надо позвонить своему психологу, а тебе убираться от сюда. С меня хватит, вот помогла выйти тебе, теперь у тебя новая жизнь, не знаю, устройся на роботу, а еще лучше подайся в Голливуд, расскажи свою историю журналистам, и станешь звездой.
  Тут в гостиной позвонил звонок в дверь, Вики поднялась и начала спускаться в гостиную.
  - Это наверно пиццу привезли - сказала Вики.
  Спустившись вниз, она подошла к двери, и открыло ее...
   На пороге стоял доставщик пиццы и держал в руках коробку.
   - Добрый день мисс Пупитц, пицца прибыла.
  - очень мило, молодой человек, но вы опоздали приблизительно на 2 часа, так что я платить не собираюсь.
  - Конечно, все за счет заведение.
  - Хорошо покажите мне пиццу, хочу удостовериться, что она еще теплая.
  - О, нет, мисс в этом нет необходимости, она теплая.
  - Нет, откройте коробку.
  - Мисс, с ней все порядке.
  -Открывайте. - Отрезала Вики.
  Доставщик стоял на своем, и поглядывал внутрь квартиры, как будто что-то рассматривая.
  - Куда вы смотрите, вы кто такой?
  Но доставщик лицемерно улыбнулся, будто знал, что что-то произойдет.
  Вики стало не по себе, она уже стала сомневаться, что это доставщик пиццы, он смотрел на нее как какой-то маньяк.
  Вики не стала дожидаться пока он даст ей пиццу, и хотела закрыть уже двери, как доставщик силой отрыл дверь, и вытащил из коробки под пиццы, пистолет!
  - О боже! - вскрикнула Вики - Что вам надо?
  Внезапно она услышала, крик парня которого она спасла сегодня, его кто-то пытался схватить, на кухне была, драка, разбивались стекла, и раздался выстрел из оружие.
  Перепуганная Вики, закричала, но доставщик пиццы, не давал ей сдвинуться с места, наставив дуло пистолета на нее. Драка продолжалась, и парень кричал о помощи.
  Вдруг из-за спины доставщика выскочил какой-то мужчина он был похож на бомжа, он ударил его по голове, и тот выронил оружие на пол:
  - Быстрей, беги - сказал мужчина - Беги пока они не убили тебя.
  Мужчина и доставщик упали на пол, в драке. Вики не теряя время, побежала на кухню, и увидела двое мужчин которые пытались связать парня. Он кричал ей что бы девочка бежала, вдруг раздался взрыв, Вики побежала за пистолетом и увидела что гостиная горит в огне, было ужасно много дыму, не было чем дышать, ничего не было видно, в тот же время, произошел еще один взрыв на кухне. Раздались людские крики, Вики не знала что ей делать куда бежать, все было в дыму, огненные волны распространялись по дому очень быстро, но внезапно ее за руку схватил тот мужчина, он был поранен, его длинные волосы были очень грязные как он сам:
  - Мы должны убираться от сюда, они захватили, дом, убегайте?!- сказал мужчина.
  - Кто ты, что тут происходит?
  - Не, сейчас, дом сейчас взорвется мы должны бежать.
  Но внезапно очередной взрыв отбросил мужчину, и огонь задел руку Вики, она закричала от боли, и побежала, в комнату родителей, которая уже горела, девочка нашла папин сейф где он хранил, деньги, она знала код напамять, и быстро ввела нужные цифры.
  Сейф открылся и она взяла все деньги которые там лежали и быстро забросила их в сумку.
  Не смотря на огонь и ужасный дым, она вышла из комнаты но все уже горело она не знала как ей выбраться, и тут она увидела лежавшего уже знакомого парня.
  -Вставай нам надо бежать - сказала Вики уставшим голосом.
  Но юноша не приходил в себя. Тут появился мужчина, он взял парня под руки и сказал выбираться. Весь дом горел, у Вики не было сил идти, но, увидев последнее комнату которая еще не успела сгореть, была ванная комната.
  - Туда! - прокричала Вики. И ребята пошли в ванную.
  Ванная была на втором этаже особняка, она была закрыта и туда еще не успел просочиться дым. Зайдя в ванную, Вики быстро открыла окно, и дала команду: Ј Тут прыгать надо!", и мужчина, взяв на руки парня, сделал прыжок вниз, теперь была очередь Вики, но внезапно она увидела, что на ванне что-то прикреплено, оно такало, как часы.
  Посмотрев на это, она увидела что это бомба, на которой был отщет,10,9,8,7...
   Вики, быстро прыгнула вниз, и упала на траву, встав быстро на ноги, она увидела машину в которой сидел, мужчина вмести с парнем, он махал ей рукой, бежать сюда. Добравшись до машины, Вики села в нее, и они поехали, и внезапно сзади них раздался очень большой взрыв. Дом Вики Пупитц был полностью взорван...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"