Миллион Макс : другие произведения.

Жизнь Боба Клюя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3 "Пол Часа"

  Глава 3 " Пол Часа"
  Машина мчалась очень быстро, мы ехали по какой-то забытой дороги, напротив виднелся лес, машина наезжала на кочки, и ребята подпрыгивали, Вики было очень страшно, возле нее сидел парень. Мужчина ввел машину очень быстро, было видно, что ему было плохо, но он не останавливался.
  - Куда вы нас везете? Кто вы? Что с нами?
  - Очень много вопросов девочка, сейчас не время, мы должны доехать до воды. Там они не смогут увидеть нас?
  - Какой воды, о чем вы? Вы меня за сумасшедшую принимаете? Вы взорвали мой дом!
  Но мужчина не говорил ни слова.
  - С тобой все в порядки? - сказала Вики, парню.
  - Кажется да, я тоже ничего не понимаю.
  - По-моему мы в замешательстве.
  Проехавший еще чуть-чуть, Вики стало страшно, куда он их везет? И она начала паниковать, и говорить, что бы мужчина остановил машину. Юноша пытался успокоить ее, но потом и сам начал кричать на мужчину, он не реагировал и смотрел на дорогу, он был похож, на какого-то очумевшего больного который сбежал из больницы, даже при такой усталости, и нехватки сил он вел машину. На его коленях была вязаная сумка, и в ней что-то лежала, ребята все время поглядывали туда, нет ли там чего подозрительного.
   Вдруг, откуда не возьмись, на встречу нам с очень высокой скоростью ехал черный джип с темными окнами, мужчина вмиг озверел и начал кричать, чтобы мы взяли сумку, Вики быстро ее взяла, и на горизонте появилась еще один черный джип, он выехал с правого боку, с леса, ребята начали паниковать:
  -Они нас убьют! - кричала Вики.
  Две машина надвигались на нас. Вики и парень взялись за руки, и Вики закрыла глаза. Раздался грохот, ребята почувствовали столкновения.
  Когда Вики открыла глаза, она увидела, что джип врезался прямо в левую часть машины, авто были сломаны, и не могли ехать. Вики заметила, что мужчина почти не шевелился, он лежал на боку, его раны кровоточили. Вики попыталась вытащить его с машины, но не получалась, тогда она перелезла на заднее сидение и попыталась открыть двери, но они заели, на заднем сиденье лежал без сознания парень, с которым она уже была знакома, увидев, его она просто выругалась:
  - Как ты меня достал, из-за тебя я не понятно где и не понятно как, я просто ненавижу тебя.
  Выбив стекло сумкой, которая лежала на заднем сиденье она вылезла с машины, и тут остановилась, наверно подумав все-таки помочь парню, но вместо этого опять выругалась:
  - Ты мне всю жизнь испортил! Нет, ты слышишь меня? - говорила Вики - Как теперь я? Что мне делать? Я осталась без дома? А где мои родители? Может, они тоже мертвы? Зачем, зачем ты появился в моей жизни?
  Внезапно из машины раздался тихий голос:
  - И кстати, ты меня нашла, а не я тебя! - сказал парень, пытаясь подняться.
  - Да ты осмеливаешься мне такое говорить? После того, что я тебя вытащила, накормила, да кто ты вообще такой?
  - Не помню - сказал парень
  - Да ты, ты просто Бу на ровном месте! Теперь так я тебя называть буду, это твое имя Буу. А ну, Буу, выходи из машины, я тебя на бой вызываю.
  - Я с девочками не дерусь! - вежливо сказал Буу и начал выбираться из машины через стекло.
  - Зато, я с мальчиками дерусь, - сказала Вики и сжала кулаки.
   Но внезапно Буу обратил внимание на мужчину, который был уже мертвый он лежал в машине.
  - Кто он? Спросил Буу.
  - Ума не приложу, наверно такой же сумасшедший, который нас спас! От таких же сумасшедших как он, которые явно что-то хотели от тебя, и меня же туда запрягли, я просто невинная жертва. Вики могла еще так долго продолжать жаловаться на непредвиденные обстоятельства сложившиеся в ее монотонной жизни, как вдруг в черном джипе, который врезался в машину, где они были, почувствовались шорохи.
  - Черт, сказал Буу - нам надо бежать! Они приходят в себя.
  -Кто они? - нервно сказала Вики. - Я никуда не пойду.
  Но тут из черного джипа начал выкарабкиваться человек, он явно был с намерением убить нас.
  Буу вылез из машины и начал бежать, в сторону моста, который был неподалеку, за ним неохотно побежала Вики, но совершенно в другую сторону к лесу, в ее руке была вязаная сумка, которая принадлежала умершему мужчине:
  - Я должна спрятаться в лесу - говорила Вики себе - они же его ищут, а я просто невинная жертва, вот сейчас поймают его и все, может он какой-то убийца, а я еще с ним бутерброды ела, надо спрятаться в лесу, пока там все не утихнет.
  Вики продолжала идти с чащу леса, идя, пыталась найти какое-то место, где можно было спрятаться, но тут к ней пришла совершенно другая мысль.
   В это время, Буу пытался убежать от человека, который шел за ним, Буу добежал до моста. Под мостом распласталась горная речка, течение воды бежало на север, судя по течению тут где-то горы, подумал Буу, подойдя к речке, парень опустил руку в воду, вода была прохладной, как для осени, Буу заметил, что уже как пол часа, не идет дождь:
  - С этими ужасными гонками я не заметил, что и гроза с дождем закончилась, он посмотрел на небо, и увидел надвигающиеся тучи, они становились все темнее и больше, Буу услышал как сзади кто-то идет, но, вдруг не успев обернутся он почувствовал странную боль в области спины, как будто большой комар укусил его.
   Поглядев, назад он увидел, человека из джипа он был одет в черный смокинг и черные очки, он стоял неподалеку в метрах 30, на холме, в его руке была что-то похожие на пистолетик! Да, да именно пистолетик, потому что это нельзя было назвать оружием, пистолетик был очень маленький, прямо миниатюрный, разглядев человека, Буу нащупал на спине дротик, он попытался его снять, как вдруг ему жутко стало не по себе, размытый образ надвигающегося человека уже не пугал. Буу почувствовал слабость, и усталость. Вдруг парень не устоял и упал прямо в горную речку, мимо протекало ветка дерева, за которую и зацепился Буу, мальчика понесло по горной речке, а человек из джипа, вдруг взялся догонять его, но не смог противостоять течению упал в воду, и, ударившись головой об камень, потерял сознание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"