Рубакин Макс : другие произведения.

Аэлита 20хх.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про Женщин!

  Марсианка.
  
  Строительный подрядчик из города Н. мог считать день почти удавшимся.
  Н-ск город не то чтобы первой величины, но и не из последних.
   Даже Интернет провели...
   Итак, до конца рабочего дня оставалось...
   Он умел удачно совмещать одно с другим. Но его неудержимо манило на этот сайт. Фотографии предполагали, что девушки красивы, хорошо ухожены, УЖАСНО НЕДОСТУПНЫ, но вот эта...
  На него доверчиво смотрело милое лицо, правда, живет далековато, где то у Новой Зеландии. Далека, как Аэлита.
  "ТАК!"-сделана привычная стойка на новую жертву.
  
  "Такая суперкрасавица... (убойный аргумент) и до СИХ ПОР не замужем?"
  
  Девушка доверчиво улыбается:
  - Но у нас ведь замужество само по себе не считается удачной карьерой... Человек старается себя реализовать! Девушки у нас живут для себя, а не для соседей!
  
  - А я вот картошку умею жарить... аж с двумя переворотами!
  
  - А мы сами почти не готовим... тем более жарить, значит, выделяются канцерогенные вещества!
  И в магазин многие женщины не ходят, этим занимаются роботы.
  И вообще наш мир связан рядом невидимых условностей!
  Вот моя старшая сестра вышла замуж за хорошего специалиста, его повысили, они тут же поменяли планету, квартиру, ракету и весь экипаж, то есть окружение... теперь она общается только с женами чиновников... ну, одного с ними ранга. Одни и те же разговоры, туалеты, игра в поло, яхты... все одно и то же) Скучное это дело замужество ... у-у-у...
  
  - А как у вас там с....?
  - А очень просто. У мужа после похода к даме горизонтального ремесла им же тоже жить надо! - часто комплекс вины обостряется, в результате у жены новое... колье не колье?
  
  "Сейчас я, кажется, напишу ей очень злобное послание", подумал подрядчик.
  *** Продолжение виртуальных отношений следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"