Максим Кононенко : другие произведения.

Однажды с Ввп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Однажды Владимир Владимирович? Путин сидел в своем кремлевском кабинете и переключал каналы своего президентского телевидения. Ничего интересного не было. Вот чиновники правительства Москвы сидят в своих кабинетах и слушают радио в ожидании новости о внесении кандидатуры Юрия Михайловича Лужкова на пост мэра столицы. Вот сидит в отделении милиции суровая и строгая помощница гроссмейстера Гарри Кимовича Каспарова Марина Алексеевна Литвинович. Вот заместитель главы Администрации Владимира Владимировича? Владислав Юрьевич Сурков что-то перепаивает в голове у президента общенациональной Ассоциации генетической безопасности андроида Александра Сергеевича Баранова. Вот олигарх Борис Абрамович Березовский что-то перепаивает в голове у только что приобретенной им списанной журналистки, андроида Елены Викторовны Трегубовой.
Вдруг Владимир Владимирович? весь подался вперед. На экране вдруг оказалась дочь Владимира Владимировича? Катя с каким-то неизвестным Владимиру Владимировичу? молодым человеком.
Они танцевали.
- А где вы работаете? - спрашивала Катерина.
- В нанотехнологиях.
- Это, наверно, ужасно интересно?
- Это действительно интересно, - искренне сказал молодой человек, - Нанотехнологии сегодня приобретают возможности неисчерпаемые. Понимаете, всегда очень важно точно сориентироваться. Скажем, когда начиналась авиация, надо было вовремя начать именно с авиации. Тогда авиаторы были героями. Или компьютеры. Те, кто вовремя пришел в компьютеры, сегодня имеют всё. Тех, кто начал работать в питерской мэрии пятнадцать лет назад, никто не знал, сегодня их знает весь мир. Нанотехнологии сегодня у самых истоков, но будущее принадлежит ему.
- А вы что-нибудь кончали? - спросила Катерина.
- А кончать пока нечего, - объяснил молодой человек. - Еще никто не готовит таких специалистов. Но у нас будет со временем все. И вообще нанотехнологии перевернут жизнь человека. Не будет газет, книг,
- А что же будет?
- Нанотехнологии. Одни сплошные нанотехнологии. Кстати, вы были в "Нанотехе"?
- Конечно, не была.
- А приходите прямо завтра.
- А как?
- Я вам выпишу пропуск.
Владимир Владимирович? смотрел на экран широко раскрыв свои президентские глаза.
Молодые люди продолжали танцевать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"