Максим Кононенко : другие произведения.

Палитика-малитика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Палитика-малитика или Как Попала Пэрис
   жызнь, пиндостан
   Суть же в следующем: начальник окружной тюрьмы, шериф Lee Baca по должности своей является ответственным за условия содержания заключенных в его заведении. А отвечать в данном случае он не хочет, потому что эта дура все время ревет и того и гляди наложит на себя руки. Тогда его карьере конец. Калифорнийские законы позволяют ему действовать, в данном случае, по своему усмотрению, то есть отпустить биксу под мониторинг. Судья верховного суда Michael T. Sauer на карьеру шерифа плевать хотел, потому что у него, после скандала с продажей государственных земель под частную производственную застройку (это было в прошлом году) репутация подмочена изрядно и на второй срок он может не попасть, следовательно лишиться контроля над расследованием своих старых грехов. А их по закону имеют право ковырять еще три года. Опять же по закону он требует выполнения постановления своего суда. Полномочия судьи и шерифа-начальника тюрьмы в данном случае друг другу противоречат. Вот и получается, что Пэрис могут гонять из угла в угол как бильярдный шар следующие 18-20 дней (по словам начальника тюрьмы) а то и все сорок как того ей судья наобещал.
Отсюда
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"