Максим Кононенко : другие произведения.

Путинум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Однажды Владимир Владимирович? Путин сидел в своем кремлевском кабинете и радостно вспоминал глаза Государственная секретаря Соединенных Штатов Америки Кондолизы Райз после того, как ей сообщили о предложении Владимира Владимировича? создать совместную российско-американскую систему противоракетной обороны на основе азербайджанского радара.
Вдруг в высокие двери кабинета Владимира Владимировича? уверенно постучали.
- Войдите! - сказал Владимир Владимирович?.
Двери раскрылись и в помещение браво вошел депутат Государственной Думы Виктор Имантович Алкснис. В руках Виктор Имантович держал какую-то книгу.
- Слышь, брателло, - сказал Виктор Имантович, - Нам совершенно необходима русская операционная система.
- Чего? - не понял Владимир Владимирович?.
- Ну, ты фотошоп в чем запускаешь? - спросил Виктор Имантович.
- В виндоуз, - ответил Владимир Владимирович?, - Мне Билл Гейтс сам ставил.
- Ну вот! - широко улыбнулся Виктор Имантович, - Разве пристало руководителю великой державы запускать свой президентский фотошоп на компьютере, на который Билл Гейтс ставил какие-то свои американские программы? А вдруг он тебе тут троянов наставил, а?
- Кого?! - не понял Владимир Владимирович?.
- Неважно, - махнул рукой Виктор Имантович, - Это профессиональное... в общем, задумал я создать нашу, национальную русскую операционную систему. Вот, учебник купил.
И депутат показал Владимиру Владимировичу? книгу, на обложке которой было написано: "Полный курс С++".
- Это будет самая надежная операционная система в мире! - рассказывал Виктор Имантович, - При ее создании мы будем использовать технологии нанопрограммирования!
- Нано? - заинтересовался Владимир Владимирович?, - Продолжай.
- Представь себе, - Виктор Имантович поднялся, - Русская ОС! Ни один западный разведчик не сможет воспользоваться нашими компьютерами! Никаких больше вирусов! Никаких больше дел Поносова! Лучшая в мире операционная система для процессора Пентиум! В общем, нужно финансирование...
- Финансирование - это понятно, - кивнул Владимир Владимирович?, - Денег у нас предостаточно. Только меня вот что смущает. Этот процессор Пентиум. Раз уж делать русскую операционную систему - то надо делать и русский процессор! На нанотехнологиях...
- Гениально! - воскликнул Виктор Имантович, - И как же я сам не догадался?! Мы разработаем Русский Процессор. И назовем его Путинум!
Владимир Владимирович? покраснел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"