Кашин Максим : другие произведения.

Тропою Смертного. Инкуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А если не было никакой кровной защиты? А если Гарри совсем не человек? Какая судьба его ждёт?***Пейтинг: ГП/НТ.Предупреждение: OOC; POV; Дамблдор не гад, но манипулятор.

  "Тропою Смертного. Инкуб"
  Пролог
  31 июля 1980 года. Годриковая Лощина¹ Англия.
  - ... Ну же, Лили, потерпи, ещё чуть-чуть... ещё немного...
  - ... Ну вот, вот и всё... У вас замечательный мальчик...
  ...Боль, ужасная боль текла вместе с кровью по его жилам и пронзила сердце. Боль была обжигающей, и он не смог сдержать разорвавший тишину крик. Вместе с ним воздух хлынул в лёгкие. Он сделал свой первый вдох.
  Он открыл глаза и увидел лица незнакомых людей, склонившихся над колыбелью. Все они излучали счастье и радость...
  - ...Смотри, Лили, у него твои глаза... Как мы его назовем, дорогая? - спрашивает совсем молодой черноволосый мужчина, смешные круглые очки сползли на кончик носа. Его передают женщине.
  - Гарри. Гарольд Джеймс Поттер, - со слезами радости шепчет молодая мать.
  Глава 1
  Pov. Гарри Поттера (Асмодеуса)
  Моё имя Асмодеус, я инкуб ² и самый необычный изо всех перворождённых, которых только видел этот мир. Моей матерью была богиня Ариандор ³, красота которой воспевалась как богами, так и смертными всех народов, а отцом - демон Асмодей ⁴, один из первых герцогов Инферно⁵. Во мне сплелись, словно нити, таланты и черты обоих родителей
  : от матери мне достался прекрасный облик, а от отца - власть над душами и чувствами людей. Именно я стал первым из инкубов, именно по моему подобию были созданы демоны-искусители. Только вот всем им было далеко до меня.
  Но в какой-то момент всё изменилось... Нет, не нужно считать, что всё зло мира приходит от демонов и им подобных. Ведь у каждого из нас есть свои пороки, даже у богов. Именно один из таких и возрастил в своей душе семя зависти. Он решил перевернуть весь мир по своему усмотрению и желанию, создать своё царство. Истинное имя бунтовщика затерялось где-то глубоко в веках, а сам он именовал себя Единым. Единый создал себе аватар в мире людей и начал призывать разумных преклонится пред новой верой, верой в него самого. А своим последователям приказал он жечь храмы и капища иных богов, ведь в отличии от демонов, черпающих силу в сердцах и чувствах смертных, боги зависимы от их веры в небожителей, без веры боги забываются, становятся всего лишь духами, которые со временем исчезают в небытие. Именно так и случилось: пока пантеон богов был уверен в своей неуязвимости и всесилии, люди успели изменить свои верования, кто самолично, а кого и грубой силой навернули.
  Но на богах Единый не остановился, и следующими стали мы, демоны. Он заключил мир Инферно в пентаграмму Бездны. Суть её полегала в том, что пектаграмма не позволяла демоническим сущностям покинуть её границы.
  Но Единый не учёл одного: он не знал чья кровь текла в моих жилах. Благодаря знаниям, которые мне смогла передать мать, у меня получилось создать себе воплощение и покинуть мир, ставший для многих тюрьмой.
  Но моих сил не хватило на создание полноценного аватара, поэтому моим воплощением стал новорождённый ребёнок, появившийся в семье волшебников.
  Теперь, до того момента, когда я смогу использовать свои способности в полную силу, я - Гарольд Джеймс Поттер.
  ***
  Вечер 31 октября 1981 года.
  Моё предчувствие прямо кричало об опасности, которая, подобно грозовому облаку, нависла над нашим домом. Хоть я и был фактически бессмертным, но вот моя оболочка беспомощна против любого существа, владеющего силой, ведь тело ребёнка совсем не готово для магии.
  Когда часы в гостиной отбили девять, с первого этажа послышались крики и хлынула волна сильной и опасной волшбы.
  В этот момент в спальню влетела Лили, которая, хоть и не была моей истинной матерью, всё же вызывала давно забытое чувство тепла и ласки. Лили запечатала входную дверь заклинанием и стала рядом, словно волчица, защищая меня от той опасности, которая уже расправилась с моим "отцом" и поднималась ступеньками на второй этаж. И вот хлипкая защита не выдержала - в проёме показалась фигура, с ног до головы укутаная в чёрный плащ.
  - Уйди с дороги, девчонка! Мне нужен лишь твой ребёнок, - прозвучал холодный голос из-под капюшона и мужчина сделал шаг в нашем направлении.
  - Нет! Explosio⁶!
  Но заклинание не принесло ожидаемого результата: коснувшись незваного гостя луч проклятия просто исчез. Взмах палочки противника - и Лили падает возле стены.
  - Только не Гарри. Не трогай его! Пожалуйста! Меня, лучше убей меня! - отчаянно прокричала моя молодая мать.
  - Avada Kadavra! - зелёный луч попадает прямо в грудь женщины, и я чувствую, как её душа покидает этот мир.
  - Ну вот и конец, Гарри Поттер, - звучит очень похожий на змеиное шипение голос убийцы. - Avada Kadavra!
  Зелёный луч теперь уже летит в меня. Концентрация и сила демона вспыхивает в крови, она причиняет боль, но я не обращаю на это внимание - благодаря силе я смогу устоять, ни одно заклятие жалких людишек не сможет причинить мне вреда... А это от меня за Лили! Заклятие коснувшись моего лба изменяет свой цвет на кровавый и отражаться в нападавшего. Его душа с ужасным криком покидает бренное тело, её ждут долгие годы боли. Мое же сознание покидает меня, слишком уж много сил я использовал...
  
  
  ¹ - я точно не знаю, где на самом деле родился Гарри Поттер.
  ² - инкуб (инкубус) - демон-любовник мужского пола.
  ³ - Ариандор - уельсская богиня зари, отличающаяся необыкновенной красотой; ее имя означает "серебряное колесо".
  ⁴ - Асмодей - демон похоти и семейных неурядиц.
  ⁵ - я заменил название "Ад" на "Инферно".
  ⁶ - Explosio - Взрывающее заклятие.
  
  Глава 2.
  Десять лет спустя. Город Ла-Рошель¹ Франция.
  По припортовой улице неспеша шёл мальчик лет тринадцати, одетый в дорогие "рваные" джинсы и, не смотря на тёплую весеннюю погоду, кожаную куртку. Его черные, цвета воронова крыла, волосы были собранны в хвост на затылке, а спрятанные за стёклами тёмных очков глаза цепко осматривали прохожих. Вся фигура парня излучала силу и уверенность в себе, а сам он походил на вышедшего на охоту хищника. Это был Асмодеус Легран², раннее известный также как Гарри Поттер, Мальчик-Который-Выжил.
  ***
  Вот уже год как Асмодеус покинул семейство Дурслей, у которых был оставлен после памятного Хэллоуина девять лет назад.Жизнь у этой семьи напомнила инкубу времена, когда миром правило рабство. С пяти лет он должен был готовить еду на всю семью, убираться в доме и саду, а за неповиновение получал жестокие побои, на которые глава семейства не скупился. Так длилось несколько лет подряд, но вот на своё десятилетие Асмодеус почувствовал, что способности дали о себе знать. Пока что они были совсем слабы, но это станет лишь вопросом времени и усердия. Пробуждение силы и послужило толчком к побегу. Молодой инкуб начал беспрерывно тренировать те возможности, которые дадут шанс беспрепятственно покинуть дом ?4 на Прайвет-драйв³ и обеспечат его финансами.
  На первое место Асмодеус поставил шарм .Эта способность, доступная лишь демонам-инкубам, позволяла немного подавить волю и вызвать симпатию у людей, особенно у противоположного пола. В отличие от Властного Проклятия, шарм оставлял объекту воздействия его разум и свободу выбора.
  Следующим в списке парня был трюк, которому его научил демон Бельфегор⁴. С помощью небольшой концентрации внутренней силы и желания можно было призвать золото или другую денежную валюту, в немалом количестве. Секрет магии был в том, что деньги просто изымались из многочисленных кладов, спрятаных в земле на протяжении веков.
  Но, к большому сожалению Асмодеуса, боевая магия перворождённых и иные возможности были сейчас атрофированы. То ли возраст его нового тела не был готов к столь большим нагрузкам, то ли сказывалось то, что во время нападения Волдеморта он воспользовался слишком сильной магией, кто знает. Поэтому, вместе с улучшением доступных ему демонических способностей, Асмодеус взялся изучать беспалочковую магию, которая оказалась прекрасным дополнением к его остальным талантам, но требовала больших затрат магической силы. Самое удивительное, что вместе с улучшением магических способностей начало изменятся и тело мальчика. Усилилась интенсивность роста скелета и мышц, в свои десять Асмодеус выглядел на двенадцать, а то и целых тринадцать лет. Вместе с внешними изменениями тело инкуба подверглось и внутренним: усилилась не только скорость движения крови в организме, но также и её состав, что произвело к более высокой регенерации тканей, а некоторые органы подверглись мутации. Зрение, слух и обоняние стали походить больше на звериные, чем человеческие.
  Время, за обучением и тренировками, пролетало совсем незаметно, и Асмодеус понимал, что если волшебный мир ещё и не вспомнил о своём герое, то это может случиться очень даже скоро. В то время, как сам инкуб предпочёл бы до поры до времени оставаться в тени и копить силы. Поэтому демон выбрал день, когда Дурсли отправились в парк развлечений, предусмотрительно заперев его в чулане под лестницей. Лёгким "Alohomora" открыв дверь парень направился на второй этаж, в самую маленькую комнатку. Здесь, среди поломанных вещей Дадли, под вынутой из паркета дощечкой, инкуб устроил свой тайник. В нём хранилось немного приличной одежды и обуви. Потом парень наведался на кухню и без зазрения совести наполнил провиантом заколдованную для хранения еды сумку. А после, просто из желания напакостить, обчистил сейф Вернона, прихватив из него все сбережения и пистолет Beretta92. (п/б: и 'святой Брутус' рыдает по нему горькими слезами)
  ***
  Следующим пунктом плана Асмодеуса был Лондон. Добраться в столицу Объединенного Королевства не составило никакого труда. Инкуб, применив шарм к молодой женщине за рулём, уже через несколько часов стоял перед "Дырявым Котлом". Бар, как он знал, являлся входом на алею Диагон - улицу волшебников, где, зная нужные места, можно было достать всё, что угодно.
  Прикрыв кепкой шрам, который был очень уж приметным, инкуб первым делом направился в "Гринготс" - банк волшебников, которым заправляли гоблины. В одной из касс он обменял половину "одолженных" у дяди денег. Выручив две сотни галеонов и пару кнатов Асмодеус покинул белоснежное здание и направился к темному закоулку. Именно в столь невзрачном месте находился вход на алею Ноктюрн - пристанище всех тёмных колдунов и существ Британии. Простой волшебник, не принадлежащий к особым кругам общества, не только не смог бы найти дороги туда, куда ему нужно, но и не вернулся бы обратно. Но Асмодеус щедро наградил бродягу, сидевшего в тени при входе на алею, - за пару галеонов парню указали путь к интересующему его магазину.
  Прилично поплутав грязными улочками инкуб вышел к необходимому месту. Именно здесь, в этом магазине, можно было купить незарегистрированные порталы в любую точку мира, вот только и цена их была не всем по карману. Знанием этих и других важних мелочей демон был обязан своему любопытству, которое и заставило его уделить внимание миру людей. Асмодеус открыл дверь и очутился в заполненном разными картами, планами и глобусами помещении. За прилавком сiдел угрюмый волшебник и изучал какие-то свитки, но при появлении покупателя встрепенулся и спросил:
  - Чем могу помочь? Карты стран или, может быть, звёздного неба?
  - Ни то, ни другое. Мне нужен портал, - ответил парень и выпустил частицу своей истинной сущности на свободу. Продавец побледнел и едва смог кивнуть, исчезая за дверью. Асмодеус ухмыльнулся, он прекрасно знал, что именно увидел маг: тело молодого парня было окружено аурой силы, а глаза вспыхнули изумрудным огнём. В этот момент вернулся торговец, неся несколько небольших сундучков красного дерева.
  - Куда вам нужен портал, молодой господин? - почтительно спросил волшебник. От былой беззаботности не осталось и следа.
  - Орлеан, Франция, - последовал через несколько мгновений ответ.
  Торговец открыл один из своих сундучков, на крышке которого было выгравировано "Франция", достал оттудова костяную пластину, размером с небольшую монету, и протянул её покупателю.
  - Портал активируется при произнесении названия места прибытия. С вас пятьдесят галеонов, молодой господин.
  - Спасибо. "Орлеан", - поблагодарив волшебника, инкуб активировал портал.
  По прибытии на место Асмодеус постарался незамедлительно покинуть город. Может быть, спешка и была ненужной, но забывать об осторожности и возможных его поисках инкуб не хотел.
  Поэтому, снова воспользовавшись шармом, парень за несколько дней на попутках добрался в Ла-Рошель. Этот портовый город идеально подходил парню: большое количество гостей делало невозможными любые поиски в таком же большом городе.
  ***
  Прибытие к нужному ему месту резко выдернуло Асмодеуса из воспоминаний. Он стоял перед башней Лантерн⁵, также называемой башней Четырех Сержантов. Само здание было построено в четырнадцатом веке, но мало кто в знал истинное его предназначение - здесь, под башней, в её тайных подвалах было оборудовано хранилище. В его глубинахбыли спрятанны книги и свитки, спасённые из горящей Александрийской библиотеки.Эти ценнейшие раритеты сберегал род Хранителей, шедший от людей, которые и спасли книги от огня. Вот только прошло уже больше двух столетий с тех пор, как умер последний из рода, не оставив наследника. Дух именно этого человека и был когда-то встречен в Инферно Асмодеусом, ведь тот даже после смерти занимался любимым делом - был библиотекарём самого большого книгохранилища в мире демонов. Он и поведал мальчику об этом тайнике, только вот не думал инкуб, что когда-нибудь им воспользуется.
  Обогнув башню парень осмотрелся по сторонам и нажал на нужный выступ ладонью. В этот момент часть стены отъехала в сторону, показав лестницу, уходящую вниз. Спустившийся по ней Асмодеус оказался в простором зале, где на подставках лежали книги. Их было всего десятка три, так мало и так много одновременно! Каждая из книг хранила давно забытые или утраченные знания, изучению которых инкуб и посвятил всё свободное время.
  
  ¹ - Ла-Рошель (фр. La Rochelle) - портовый город на западе Франции на побережье Бискайского залива в регионе Пуату - Шаранта.
  ² - До поры до времени имя ГП будет Асмодеус.
  ³ - перевод всех названий и т.д. взят у издательства "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА".
  ⁴ - Бельфегор - демон, соблазняющий людей богатством.
  ⁵ - башня Лантерн (также называемая башня Четырех Сержантов) - в 1822 году там казнили сержантов гарнизона, замысливших свержение только что восстановленной монархии.
  От автора: Спасибо большое моему бете! Его коментраии были для меня бесценны.
  Для незнающих ничего об Beretta92 вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Beretta_92
  
  Глава 3
  Pov. Асмодеуса
  Тайник найденный мною в башне Лантерн был по настоящему бесценен! Тридцать древних фолиантов созданных ещё в Золотом Веке, когда боги и демоны беспрепятственно путешествовали миром среди смертных. Каждая из рукописей была посвящена одному из разделов магии: боевая магия, некромантия, зелья и алхимия, трансфигурация... Но самой удивительной способностью книг было то, что они всё ещё продолжали самостоятельно дополнятся по этот день! Я был удивлён до глубины души: тайна создания "вечных рукописей" была доступна лишь перворождённым или их истинным наследникам. Из всего этого выходило то, что сокровище, попавшее ко мне в руки, было создано кем-то из богов или демонов! Честно говоря я и не надеялся встретить хоть что-то побывавшее в руках моего народа, ведь Единый несколько веков посвятил безжалостному истреблению - инквизиции, главною целью которой была не охота на носителей магического дара, а уничтожение реликвий и артефактов созданными в древности богами и демонами.
   Но самой удивительно моей находкой была последняя книга. На обложке из простой телячьей кожи, в то время как все остальные фолианты были украшены золотом и серебром, была всего лишь одна надпись: Летопись Истины. Эта на вид невзрачная книга заключала в себе бесценные и удивительные знания! С первых страниц безымянный автор описывал появления на свет богов и демонов, создание людей и иных рас... Много глав книги описывали противостояние Единого и Пантеона Бессмертных, падение древних богов и превращение прекрасного Инферно в темницу для демонов. Судьба, на которую обрёк Единый демонов была хуже развоплощения которому подверглись древние боги, - один день стал для узников длиною в столетие, а боль одного дня растянулась на целый век. Я даже боюсь представить себе, что произошло с жителями огненного мира, какая участь постигла подвергнутых проклятию пентаграммы Бездны...
  ***
  Спустя четыре месяца...
   Сегодняшнёе утро я решил посвятить созданию Перстня Силы. Этот артефакт был изобретён восточными колдунами, которые отрицали любые проводники магии: посохи, палочки, жезлы... Ведь эти предметы можно отобрать у владельца во время боя и этим сделать его полностью беспомощным. Поэтому не одно поколение мудрецов создавало и доводило до совершенства Перстень Силы, который ставал неотделимой частью своего владельца, как любая другая незаменимая часть тела. Ещё одной особенностью этого древнего артефакта была возможность "привязывать" заклятия к нему, что позволяло просто сделать заготовку заклинания и поместить её на кольцо, а в нужный момент активировать перстень. Чаще всего заготовками ставали высшие заклинание, или проклятия на создание которых уходило очень много времени и магической силы, например тот же Огненный Шторм - сила которого могла с лёгкостью стереть в пиль средний за величиной городок с прилагающимися к нему окрестностями.
  Для создания этого артефакта мне потребовалось кусок черного серебра, редкого магического метала обладающего способностью поглощать и накоплять магическую энергию, сосуд с моей кровью и будущую сердцевину кольца, в этом случае клык Костяного Дракона. Этот вид ящеров был выведен некромантами пару тысячелетий назад, Костяные Драконы были воплощением древней огненной стихии и истинной силы магии смерти. Самое удивительным было то, что клык я нашел в магловской сувенирной лавке и цена ему была несколько франков.
   В ритуале создания Перстня Силы не было ничего сложного: черное серебро опускалось в сосуд с кровью и после произносилась формула Слияния, а на последок добавлялся клык Костяного Дракона. И уже через несколько мгновений передо мною лежало кольцо-коготь из черного серебра местами покрытое костью.
   Руки сами потянулись к артефакту, и тот беспрепятственно скользнул на средний палец левой руки. В этот момент по всему телу пробежала дрожь, и я понял, что Перстень принял меня, как своего хозяина. Что-то схожее, но намного слабее, могли бы почувствовать волшебники в тот момент когда их признавала волшебная палочка.
  С этого момента я могу приступать к применению накопленных мною знаний на практике...
  
  1996 год. Прага, Чехия.
  Pov. Асмодеуса Леграна.
  Прага...Один из самых удивительных городов во всём мире, но в тени, вдалеке от всех его красот прячется совсем иная реальность. Старинная Прага - столица истинной темной магии этого мира. Именно здесь много столетий назад колдунами были созданы разрушительные големы и внушающие ужас дементоры, появились на свет Непростительные Проклятия и Адский Огонь... Но когда волшебники рассеялись по разным странам, стены древнего города стали убежищем иным существам, на ночных улицах Праги осалилась сама смерть. Столицу Чехии избрали своим домом вампиры-носферату! Любые попытки изгнать детей ночи из города не увенчались успехом, поэтому со временем волшебный мир оставил Прагу и её новых хозяев в покое.
  Но если весь магический мир знавал Прагу как столицу пьющих кровь, то в определённом круге людей этот город ассоциировался с Братством Дарующих Смерть или ассассинов, как они сами называли себя. Одно лишь это название вселяло ужас в сердца ведьм и колдунов. Братство сумело объединить лучших убий как волшебного, так и магловского миров. В распоряжении членов этой организации были не только магические амулеты и артефакты, но и самое лучшее огнестрельное оружие. Это позволило ассассинам диктовать свои условия Совету вампиров, хотя те и не только не противились пребыванию членов Братства на территории Праги, но и иногда сами обращались к услугам убийц.
  Как стать одним из членов Братства знали многие, но мало кто шел на это. Лишь бросив вызов и убив на поединке одного из действительных членов этой организации, смельчак мог рассчитывать на первое задание, которое и решало его дальнейшую судьбу. Поэтому Братство не было уж очень многочисленным, но те кто носил татуировку членства Братства Смерти были лучшими из лучших в своём деле.
  Именно их мастерство и привлекло моё внимание после четырёх лет жизни в Ла-Рошеле, где я изучил все три десятка древних манускриптов. Ведь когда я завершил изучение последних страниц, у меня возникла неприятная ситуация: я обладал огромными теоретическими знаниями, но вот умение ими воспользоваться у меня отсутствовало. Да, я обладал Шармом, которые был просто не заменим в моём образе жизни, а также приемлемо владел баспалочковой магией, но этого было мало, катастрофически мало...
  Поэтому из тёплой солнечной Франции я перебрался в сумрачную и загадочную Чехию.
   ***
  Я бесшумно скольжу по одному из многочисленных подземных ходов, которые подобно гигантской паутине расположились под городом. Знание о расположении этих тайных ходов было первым, что я узнал при вступлении в ряды ассассинов. Ведь знающий человек, перемещаясь этим путём, может попасть в любую точку города.
  ...Налево, ещё раз налево, направо, несколько шагов и тупик. Пальцем, на котором надет Перстень Силы, вычерчиваю на стене замысловатый символ. Символ засветился золотистым светом и растаял, через пару секунд что-то заскрежетало и стена плавно отъехала в сторонку. В появившемся проходе виднелась крутая лестница, конец которой исчезал где-то в темноте на верху. Я поднимаюсь ступеньками на верх, оказавшись в простором зале поворачиваю в правый коридор и захожу в кабинет. За столом из дорогого сандалового дерева, в окружении многочисленных книг и свитков, сидит мой наставник и куратор Вацлав. Этот уже посидевший, но не утративший своих сил мужчина был одним из лучших в своё время убийц.
  - Присаживайся, Асмодеус. У Братства есть для тебя робота,- говорит учитель, откинувшись на спинку кресла и прикрыв свои глаза.
  Я сажусь напротив потому как понимаю, что в этот раз задание будет особенным.
  - Всё началось с того, что к нам обратились представители Совета вампиров. Их проблема состоит в том, что некий Вильям Елиот, предводитель британских вампиров, решил выйти из Совета и не подчинятся никому из более древних и уважаемых носферату. Такие действия ставят под угрозу положения всех вампиров, которые по той, или иной причине пребывают на территории Британских островов. Твоя задача состоит в том, что бы выяснить причину действий Елиота, и в нужном случае устранить угрозу.
   Угу, значит мне нужно немного по шпионить, а при особых обстоятельствах просто убрать зарвавшегося кровососа. Хорошее дело, ничего не скажешь...
  - Когда? ,- был мой единственный вопрос, ведь я прекрасно понимал, что за меня всё уже было решено.
  - Через час, - ответил Вацлав.- Вот портал. Но помни, авроры будут на месте твоего появления уже через две-три минуты, ведь в Министерстве заметят всплеск магии от портала, который перенёс тебя через половину Европы.
  - Мира и покоя тебе Вацлав,- прощаюсь я и покидаю комнату учителя. Ведь пока есть свободное время нужно основательно подготовиться к заданию. Закрыв за собою дверь апартаментов, начинаю переодеваться. Сначала облачаюсь в боевой костюм из кожи василиска, эта броня ничем не уступает доспехам, при этом ещё и не уменьшает гибкость тела.
  Потом надеваю кожаный пояс с множеством кармашков и отделений. По правую руку располагались различные зелья: целебное, кровоостанавливающе, болеутоляющее, а также взрывное, эквивалент магловской гранаты, и колба с перуанским порошком мгновенной тьмы. По левую руку идут кармашки с маленькими глиняными, железными и даже хрустальными фигурками, это моя последняя разработка. С помощью магии крови и демонских штучек мне удалось создать боевых големов, которые полностью не зависимы от магической подпитки. Теперь стоит только увеличить голема к его первоначальному размеру, задать цель действий и можно не переживать об его контроле. Следующей приспосабливаю к левому бедру кобуру с пневматическим Walther Night Hawk¹.Хорошая игрушка, которая уже несколько раз спасала мою шкуру. На руки вешаю ножны с парой метательных ножей, а за спину - двойные Мечи Сокола². Это пара коротких клинков, символизирующих противоборство света и тьмы, их особенностью является то, что внутри рукояти спрятан секретный механизм, который при активации отсоединяет лезвие на специальном длинном тросе. Человек, который в совершенстве владеет техникой боя таким оружием, может просто располосовать на куски с десяток противников одновременно. Проверив как всё сидит на мне, набрасываю сверху чёрный плащ с глубоким капюшоном. Такие плащи есть у всех ассассинов, которые регулярно выполняют опасные для жизни задания. Ткань плаща сшита из шёлка акромантула и волос единорога. Одетый в такой плащ убийца, незаметен ни для каких поисковых заклинаний и артефактов.
  Ну что ж, я готов. Сжимаю в кулаке портал...
  1...2...3...
  
  
  ¹ - WALTHER Night Hawk - оригинальный газобаллонный пневматический пистолет от мирового бренда . Коллиматорный прицел позволяет вести точную стрельбу с двумя открытыми глазами . Дульная насадка, которая имитирует глушитель, представляет собой обратный конус отсекающий влагу ( конденсат), вылетающую из ствола вместе с пулей и сбивающую ее с траектории. Планка Пиккатини позволяет закрепить на пистолете по вашему вкусу ЛЦУ , тактический фонарь и др. В качестве магазина используется барабан-клипа на 8 свинцовых пулек.
  Технические характеристики Пневматический пистолет WALTHER Night Hawk:
   Калибр: 4.5 мм.
  Магазин: 8 патронов.
  Нaчaльнaя cкopocть - 110 м/c.
  Длина: 180 мм.
  Вес: 550 гр.
  Вот ссылка на фотографию :
  static1.x-rest.com.ua/sites/default/files/imagecache/product/original_images/NightHawk_Greenz.jpg
  
  ² - описания этого оружия взято с компьютерной игры ̋Ninja Blade ̋ .
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"