로드워리어 : другие произведения.

Main Character Hides His Strength. / Главный герой Скрывает свою Силу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.11*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Враг всего мира, проклятый всеми, Ким Сонгчул старается предотвратить "пророчество конца".
    Но независимо от того насколько он стал силен, до сих пор остались вещи, которые он не может победить одной только физической силой.
    Приняв решение овладеть магической силой скрываясь, он отправился обучаться магии у своих злейший врагов, Магов.


   Пролог
  
   Впервые в своей жизни Дьявол Командующий Веритас ощущал страх. Ирония состояла в том, что он, тот кого все называли "Коммандер Ужаса" боялся, боялся низшего существа. И существом, которое послужило источником его страха, был обычный человек; Люди были слабой расой погибающей от одного его взгляда, но этот представитель людской расы, орудующий огромным молотом был, другим. Он был СОВСЕМ другим.
   Сотни Дьяволов Барлогов были разбросаны по всему Демоническому Миру с расколотыми черепами. Не было использовано никаких великих навыков или заклинаний. Этот тупой ублюдок с легкостью крошил черепа демонов используя лишь молот. Этот человек, который с легкостью расправился с его охранниками, подходил все ближе.
   "Ч-что ты хочешь? Человек? Я выслушаю все что ... "
   Массивный молот, словно молния прилетел в козлиную голову Дьявола, нанося критические повреждения. Великий Дьявол, повелитель Третьего Круга Демонического мира, глаза Веритаса вращались, выдавая его полную дезориентацию.
   Фах! Бум! Вух!
   Удары все продолжали, не останавливаясь, сыпаться на череп Дьявола, пока тот не превратился в лепешку. Дьявол погиб, как и вся его армия, не причинив человеку никаких проблем. Остался только Король Демонов, Хетнис Макс.
   Сонгчул Ким отворил ворота с начерченной на них гексаграммой и повернулся к Твердыне Короля Демонов. Однако...
   "Хм?"
   На Кровавом Троне лежал труп. Перед Сонгчулом предстала туманная фигура. Это был Хетнис Макс в своей эфирной форме.
   "Кхахаххааа! Ты не сможешь сейчас меня убить! Велдер из Фел Гараз ".
   Это была Эфирная форма Короля Демонов. Он добровольно лишил себя своего материального тела. Причина этого поступка была проста; Сонгчул был слишком силен. Но все равно существует предел того, что можно добиться, используя лишь физическую силу.
   "Сейчас ты не сможешь меня убить."
   Сонгчул уже знал это.
   "..."
   Физические атаки не наносят никакого вреда эфирным сущностям. Ладно если бы цель была слабой, тогда сильным физическим ударом можно было бы её развеять, но перед ним был Король Демонов. За исключением нескольких высокоуровневых заклинаний ничего не могло повредить столь сильной сущности в этой форме. Сонгчул же не мог использовать магию. Ещё бы, ведь он никогда даже не задумывался о том, чтобы обучиться ей. Мало того, он не любил магию настолько, что ненавидел магиков столь же сильно, как и дьяволов; Это была слабость, которой и воспользовался Король Демонов.
   "Возможно я и потерял свою армию, но пока Я, один из Пяти Великих Бедствий жив, пророчество будет иметь силу. Как ты видишь, мы хоть и не можем убить друг друга, но в моих силах уничтожить твой мир. Ты можешь ненавидеть свой вид, но что ты будешь делать, когда твой мир станет местом, в котором водятся только монстры и демоны? "
   Слушая издевательские слова Короля Демонов, Сонгчул пришел к определенному выводу.
   "Мне нужна магия".
  
   Глава 1 - Дворец Призыва (1)
  
   Ярчайший свет лился из огромного портала, устрашающе искажая ночное небо. Смотря на едва светящееся ночное небо, Сонгчул вспоминал о своем первом призыве. Это случилось почти двадцать лет назад.
   Тогда он ещё был наивным парнем, без какого либо опыта; Часто ему угрожала опасность, и он чувствовал, что чудом оставался в живых. Сейчас же битвы занимают от силы час, и больше напоминают уборку мусора, но те юношеские страхи и разочарования все ещё живы в его памяти. Уйдя в себя, Сонгчул спускался в коллектор Дворца.
   Перед входом в канализацию на страже стоял оборотень.
   "Грр .... Когда это кончится? Моему сменщику лучше поторопиться ".
   Существо когда то бывшее человеком, но отринувшее все людские качества предпочтя стать на путь зверя. Обычно этот путь, дарующий быструю силу, выбирали жестокие и злые люди, но насколько они были сильны настолько и ограниченны в развитии.
   Оборотни, границы силы которых были ясны, у них была всего одна радость и одна цель в жизни; они должны были разрывать новичков людей используя свои когти и зубы. Когда Сонгчул впервые был во Дворце, оборотни были одними из самых агрессивных и диких его врагов но сейчас... сейчас оборотень не переживет даже одного его удара.
   Сонгчул спокойно вышел из тени, направляясь к оборотню.
   "Грр ... Кто ты!"
   Оборотень охраняющий проход принюхался и начал оборачиваться.
   Кек!
   Внезапно нечто сдавило шею оборотня, и в его желтых звериных глазах появился страх.
   'Ч-то, что это за сила ?!
   Он не мог издать даже крик о помощи беспомощно наблюдая как человек, одной рукой держа его за горло другой захватывает веревкой его шею.
   Тхум!
   Оборотень некоторое время боролся, пока его тело окончательно не обмякло. Достав бумагу и ручку Сонгчул написал: "Я больше не мог жить как собака".
   "... .."
   Сонгчул засунул бумажку в карман оборотня и продолжил свой путь во тьму коллектора, идя в сторону Дворца.
   После похода в темноте по колено в воде, наконец, появился ярко освещённый коридор. Покопавшись в памяти, Сонгчул направился на Площадь Призыва. По пути ему попались несколько охранников, но на их уровне развития они даже почувствовать не смогли его присутствия. Сонгчул спокойно дошел до нужного места.
   Вся площадь была заполнена неизвестными символами и бесчисленными магами напевающими заклинание Призыва. Все было невероятно масштабно.
   Это была проклятая практика, когда людей из мира под названием Земля силой призывали на эту площадь. Однажды, после того как совершился призыв, из десятка тысяч человек едва ли пятистам удавалось покинуть Дворец во вменяемом состоянии; остальные же были либо убиты, использованы в магических экспериментах или проданы в рабство.
   Существовало четыре площади, на которых совершался призыв. Они назывались: Лазурной, Алой, Бежевой и Багряной. На каждой площади за раз можно было призвать около 2500 людей. Сонгчул решил спрятаться на Бежевой площади. Здесь было около 200 призывателей и магических големов и некоторое количество обычных солдат охраняющих площадь. Мелкая фея скакала по всему залу.
   "Кекеке! И каких бесполезных людишек вы призовете сегодня? Я не могу больше ждать! Тупые маги! Поторопитесь, призовите их наконец! "
   Небольшая уродина с красными глазами на самом деле не являлась настоящей феей, это был гомункул, искусственно выращенный магами. Эти существа отвечали за "вводный" курс для только призванных, и их самая большая радость была в том, чтобы видеть страх и ужас на лицах умирающих. Гомункул, одетый в зеленую шляпу, был как раз таким садистским ублюдком но сегодня удача был не на его стороне.
   "Кекекеке! Как я должен убить этих человеков в этот раз, чтобы меня похвалили? Счастливые заботы ... ААаа ?! "
   Гомункул поглощено следящий за процессом призыва, внезапно был схвачен и потянут назад.
   "... .."
   Похититель гомункула был никем иным как Сонгчул. В алых глазах карлика плескался ужас.
   'К-как? Жалкий человечишка посмел прикоснуться ко мне ?!
   Хоть гомункулы и были размером с младенца, но их реальные сила и ловкость были равны примерно пяти взрослым людям. Не редко можно было увидеть гомункула буквально рвущего человека на куски. Однако несмотря на всю свою мощь, гомункул оказался бессилен оказавшись зажатым в руках этого, на вид обычного парня.
   "Передай журнал квестов."
   Сонгчул резко выдал приказ.
   "Журнал К-квестов? Ты даже знаешь где он... ?! Киииии! "
   Сначала действие. Вопросы оставить на потом. Сонгчул оторвал гомункулу ногу забрызгав все вокруг его алой кровью.
   "Передай его."
   Пока он повторял свое требование, оторвал ему вторую ногу. Сонгчула не беспокоила смерть гомункула, по залу носилось ещё немало этих феечек и увидев судьбу своего предшественника, сотрудничать они будут гораздо более охотно.
   Он заговорил, когда Сонгчул начал примериваться к его руке.
   "Я-я отдам его вам! Человек, сэр! "
   Глотка гомункула заходила ходуном, и он выплюнул ярко светящийся шар, как только Сонгчул схватил его, перед ним появились надписи.
   [Получен Журнал Заданий Площади Призыва!]
   [Вы хотите просмотреть Журнал Заданий?]
   После простого кивка Сонгчул увидел следующие надписи.
   [Журнал Заданий Площади Призыва]
   Харизматическая личность - после призыва познакомьтесь с более чем 10 людьми за 10 минут. / Награда - Семя Огня
   Спортивная личность - В течении 3-х дней с момента призыва покачать пресс 300 раз и пробегать три часа / Награда - Укрепленные гантели
   Повар - Использовать более 3-х ингредиентов полученных за квесты для приготовления блюда. / Награда - Белый хлеб (Рацион) х 3
   ...
   Все квесты возможные в Зале Призыва и их условия были кратко описаны в шаре полученном из гомункула. Сонгчул тщательно просматривал список, выискивая те которые ему необходимы.
   Наблюдательность - прочитать вслух надпись написанную над главным входом. / Награда: Интуиция +1
   "Я должен поднять интуицию. Особенно учитывая проклятие"
   Возобновив поиск квестов, он услышал рядом с собой голос полный страдания.
   "Ч-человек, сэр. Вы ведь позволите мне уйти, ведь правда? Мне оч-чень больно ".
   Это был безногий гомункул. Ответ был ... Кращ! Быстрое милосердие. Сонгчул отбросил от себя безногое тело гомункула. Падая оно оставило кровавые разводы, но это не имело значения. Скоро весь зал будет тонуть в человеческой крови, так или иначе.
   "Тут все обычное? Здесь нет журнала или каких-либо скрытых квестов ".
   Учитывая что это был низкоуровневый гомункул, то, в общем, вполне нормально. Сонгчул отступил обратно в тьму ожидая следующего шанса.
   Вскоре начали появляться современные люди в ярких всполохах печати. Они только что были призваны.
   "Где я?"
   "Что ... Что случилось?"
   Будучи вырванными из своего комфортабельного, цивилизованного мирка, сейчас они оглядывались вокруг невинными растерянными лицами. Но у них не было времени, чтобы удивляться.
   Все маги и охранники покинули площадь, оставляя наедине с людьми грубо выглядящих гомункулов.
   "Кекекеке! Люди! Добро пожаловать на Судное Поле! "
   Люди не знали как реагировать на этих существ размером с младенцев, которые прыгали и кричали. Некоторые безучастно застыли, другие издевались над своими телефонами, третьи приставали с вопросами к другим людям. Реакции людей были разными но проблема, стоящая перед всеми, была одна и та же.
   Сонгчул затерявшись среди толпы призванных спокойно ожидал сообщения.
   "Будет ли ... это успех?
   Он, тот кто был изгнан всеми кругами, кто был врагом всем магам, никогда не имел возможности изучить магию. Если бы была возможность изучить магию, выбивая знания из магов, он бы давно уже изучил её. Но, чтобы начать её изучение, он должен был выяснить какие классы наиболее ему подходят и это намного сложнее, чем может показаться.
   Наряду с точным планированием и толикой удачи, ему нужен был алтарь и опытный маг который мог бы вдохнуть в этот алтарь жизнь. Для него не было чем-то запредельным раздавить какое-нибудь королевство, но если кто-либо узнает что он пытается изучить магию, все существующие круги магов положат жизнь ради того чтобы помешать ему. Эти люди были безумными фанатиками, которые ценили репутацию дороже жизни.
   Единственный способ обучиться магии который видел Сонгчул, это отправится в уникальное место где можно получить бесплатные занятия, Дворец Призыва. Если кто-то сможет получить квест Дворца Призыва, то у этого человека появится возможность изучить магию. Он не был уверен, что это сработает но, по крайней мере, это была самая безопасная авантюра, которую он смог придумать. Внезапно перед глазами ожидающего Сонгчула появилось сообщение.
   [Добро пожаловать в Дворец Призыва.]
   [Квест Дворца Призыва начнется прямо сейчас.]
   [Битва скоро начнется, пожалуйста, будьте готовы.]
   Это произошло. Квест Дворца Призыва был запущен. В своих мыслях Сонгчул праздновал когда перед ним появилось ещё одно сообщение.
   [Предупреждение! Вы можете умереть.]
   "Я? Умру?"
   Его губы изогнулись в циничной усмешке.
  
   Глава 2 - Дворец Призыва (2)
  
   Стальные ворота в окружающих площадь стенах начали открываться, и оттуда выскочило непонятное существо. Один из людей с хорошим зрением неуверенно сказал.
   "Это богомол?"
   Зрение мужчины не подвело его. Тем не менее, не было ни шанса, что что-то настолько простое могло оказаться на Бежевой площади. На самом же деле, появившийся богомол был ростом где-то со среднего человека и он вряд ли побрезгует полакомиться человечинкой. А дальше, появился рой состоящий из сотен этих существ.
   "А сейчас! Мусор! Сейчас начнет появляться оружие. Выбирайте! Сражаться ... или бежать! Если же вы так и не сможете выбрать... кекеке! Вы может просто дождаться пока вас сожрут! "
   Гомункулы начали издевательски танцевать перед толпой. Люди ниначто не реагировали, пребывая в шоке, в отличие от Сонгчула. С ледяным взглядом он терпеливо ожидал проявления оружия. Внезапно в воздухе появился потрепанный клинок.
   <Меч Новичка>
   Ранг: Обычный - Самая низкая степень
   Класс: Клинок
   Эффекты: Нет
   Примечание: Владей и сражайся. Умри или убей.
   "Прошло уже прилично времени с тех пор как я в последний раз сражался клинком."
   Уже довольно много времени он использовал только свой молот. Это не значило, что он не умел пользоваться мечем. Уровень мастерства Сонгчула в обращении с клинком был на уровне Ранга Мастера. Это не ровня высшему рангу Гранд мастер, но не будет враньем сказать, что он самый сильный фехтовальщик человечества.
   Спрятавшись среди толпы, Сонгчул наблюдал за призрачными существами, летающими над толпой. Они были прозрачны, но налитые кровью глаза означали, что призыватели уже следят за людьми. Большинство людей не смогли бы заметить его под заклинанием невидимости, но заклиная иллюзии, были немногими трюками доступными Сонгчулу.
   "Похоже это Глаза Наблюдателя. Возможно, они уже начали отбор людей? "
   Сонгчул видел большую смотровую башню, возвышающуюся над стенами окружающими площадь. Ублюдки правящие в этой части мира, сидели в башне наблюдая за ними. Они наблюдали через этих призрачных существ, выискивая особенных и талантливых людей пригодных для экспериментов. Но пока ещё было рано о чем либо судить, и сейчас они просто наслаждались зрелищем разворачивающемся на площади подмечая необычных людей.
   По сигнал мага Глаз Наблюдателя сосредотачивался на определённых людях, начиная за ними следовать. Это была своего рода знак, показывающий их необычность.
   Глаза Наблюдателей были зачарованы низкоуровневыми отпугивающими заклинаниями. Я думаю, это помогает им избегать слабых монстров, вроде этих богомолов.
   Некоторые из Глаз Наблюдателей уже сосредоточились на людях чем-то выделяющихся из толпы. Эти глаза принадлежали Работорговцам. Скорее всего, они будут появляться предлагая выдающимся личностям спасти их, заключив жестокий контракт, поставив на кон их жизнь и свободу.
   "Сейчас, сейчас все начнется! Глупые людишки! Игра начинается! "
   Гомункул в красной шляпе метался перед людьми. Один из людей подошел к гомункулу.
   "Эй! Чо ты за хрень? Э? "
   Это был мускулистый парень лет 20-ти казавшийся к тому же весьма ловким. Похоже в прошлом мире он был не прочь помахать кулаками, но это уже Другой мир и тут другие правила, старые пути решения проблем могут уже и не сработать .
   "Глупый человек? У тебя есть что-то, что ты хочешь мне сказать? "
   Спросил гомункул в красной шляпе, немного шатаясь. Парень, судя по всему не знающий куда деть свою дурь, попытался пнуть гомункула. Но пинок, в который парень вложил все свои силы, с лёгкостью был перехвачен детской ручкой гомункула '.
   "Хах ...? Чо ?! "
   В глазах человека начала появляться паника, а гомункулы как стервятники, смеясь начали набрасываться на его конечности. Парень отчаянно пытался отмахаться от них клинком, но все было безрезультатно.
   "Э-эй! Отпустите меня! Дерьмо! "
   " Глупый человек похоже забыл где его место! Пришло время для урока ~! "
   Красношляпый злобно щерился, говоря это.
   "Это место НАША песочница! И вот что произойдет, если вы нарушите наши правила! "
   Гомункулы заржали, и потянув конечности человека в разные стороны порвали его на части как какую-то куклу.
   "КЬААААААААААА!"
   Конечности парня оторвались от его тела сопровождаемые чавкающим звуком, криком парня и смехом гомункулов. Выйдя из ступора, одна из женщин пронзительно закричала, всех охватил тихий ужас. Закончив терроризировать людей, карлик высокомерно сказал.
   "С этого момента вы все будете внимательно прислушиваться к тому, что мы говорим. А теперь, бегите к той двери так быстро, как только можете! Или же господа богомолы с удовольствием полакомятся вами! "
   Печать, окружающая площадь, пропала. Голодный рой начал проявлять признаки жизни. Люди наконец осознали, какая им уготована участь. Можно было услышать отчаянные крики, а потом началось столпотворение. Огромная масса из 2500 человек в едином порыве двинулась к двери. Все толкали друг друга и самые слабые или неудачливые были затоптаны этой толпой. Сонгчул же спокойно прокладывал себе путь через хаос поближе к началу толпы. Для него это было привычным зрелищем.
   С прошлого раза так ничего и не изменилось. Там, на выходе их ещё будет поджидать неприятный сюрприз.
   "Квааах!"
   Сначала можно было заметить руку, вылезшую из прохода, а затем показалась человекоподобная фигура. Это был упырь, существо вроде зомби стремящееся отведать человеческой плоти, но сохранившее разум. Однако их голод преобладал над разумом.
   Оголодавшие упыри пришли в бешенство, увидев свежих, полных сил людей. Они набрасывались на самых спортивных из них тех, кто был во главе толпы, и пожирали их живьем. Увидев развернувшуюся перед ними вакханалию, люди попытались остановиться. Но стадо из более чем 2000 человек не было с ними согласно. Люди не видевшие произошедшего, опасаясь богомолов, толкали впереди идущих не слушая их крики.
   "Не давите! Не толкайте! "
   Те кто видели упырей изо всех сил старались удержать толпу, но она медленно, дюйм за дюймом, двигала их вперёд, пока их тоже не пожирали упыри.
   "КУАААА!"
   "Так ... голодны ...! ЖРАТЬ! "
   Слушая крики своих жертв, упыри пировали. Мало того, были ещё более ужасные хищники, монстры охотящиеся на тех кто отстал.
   "Д-дорогая!"
   Мужчина средних лет бессильно старался защитить свою жену используя меч, но у новичка не было ни шанса перед богомолом-людоедом.
   Клац!
   Передняя лапа богомола расколола меч, схватив незадачливого спасителя.
   Хрусть! Грызь!
   Гомункулус довольно улыбнулся, для его слуха звук пережевывания плоти и раскалывания костей были музыкой.
   "Вот поэтому, вы должны двигаться быстрее! Ваше ленивое тугодумство привело к этому! Кехехех! "
   Это была сцена, заслуживающая места в аду, но Сонгчула все это никак не трогало. У него была цель, и он к ней шел; И его целью была надпись, написанная над вратами.
   "... Смерть сделает тебя свободным."
   [Вы невероятно внимательны. Благодаря своей проницательности, вы прочитали надпись над вратами и завершили квест Наблюдательность (Обычный)]
   Награда - Интуиция +1
   Первый квест завершен. Но до конца было ещё далеко.
   [Ох Хо! Что за добрый человек! Вы завершили квест Самаритянин (обычный), помогли подняться трем упавшим людям.]
   Награда - Яблоко x2
   [Даже в самые мрачные времена, вы остаетесь истинным романтиком, с тоской наблюдающим за лунами! Квест Романтик (Обычный) был завершен.]
   Награда - Монета Дворца x1
   Даже в процессе побега он смог завершить несколько тривиальных квестов. Квесты на такие вещи как яблоки, он выполнял просто от нечего делать, но вот Монеты Дворца были важнейшей вещью в Квесте Дворца Призыва. Именно количество Монет показывало, насколько хороший класс ты можешь получить. Можно было бы лихорадочно собирать их, если бы он хотел получить какой-то скрытый класс, но Сонгчулу требовался всего лишь обычный класс мага. Он мог легко собрать 9 монет, или 10 с небольшими проблемами. Более активные попытки привлекут внимание крупных гильдий и сект.
   "Чтобы быть в безопасности, я должен получить примерно 15 монет. В любом случае, я должен открыть и просмотреть наконец свой статус, теперь, когда мне удалось немного поднять интуицию.
   И в этот миг упырь бросился на Сонгчула. Тот рефлекторно ударил рукоятью клинка по черепу упыря. Но, он забыл о контроле своей силы. Череп вурдалака пробил усиленный пол площади.
   "Дерьмо."
   Он пытался сдерживаться, но все ещё был слишком силен. И сейчас это ему никак не помогало. Его физическая сила давно превысила сверхчеловеческий предел, и сейчас была на уровне божества.
   'Для меня сейчас просто необходимо ограничить мою силу. Причем сильно. '
   К счастью, его действий никто не заметил, некому было замечать. Это было естественно, они были на смертельной арене стараясь сохранить хотя бы свою жизнь, и не могли себе позволить обращать внимание на странности происходящие вокруг.
   Финиш медленно появлялся в поле зрения. Гомункулы размахивали окровавленными тряпками, подбадривая людей. Те, кто смогли закончить испытание, чувствовали физическую и умственную усталость. Сонгчул тихо пробормотал "Статус". Вообще, окно Статуса у новичков будет вызывать только жалость. У большинства будут только скудные значения в статах и больше нечего. Но не у Сонгчула. Его окно Статуса, раскрываясь, напоминало эпическую летопись.
   <Текущий статус Ким Сонгчул, "Тот, кто Сокрушает '>
   [Благословения]
   • Пакт
   (не известно)
   • Незыблемый
   (Иммунитет к ментальным атакам)
   • Благословение от Бога Хаоса
   (10% бонус к Силе, Ловкости, Жизни)
   • Приемник Геракла
   (+100 к силе)
   • Родословная Ревнителя
   (Огромный бонус к регенерации, когда Жизнь меньше 10%)
   • Чемпион человечества
   (+ 50 Дух)
   • Быстрый-Лук Королевства Высших Эльфов
   (+ 30 Ловкость)
   • Сердце древнего воина
   (+5 к Силе, Духу, Жизнь / Упругость) [Проклятие]
   • Пакт
   (не известно)
   • Финальное Заявление Великого Мага Балзарка
   (-10 Интуиция)
   • Благословение Мастера Клинка Каракардра
   (+ 1 Ловкость, -1 Сила)
   • Чемпион Древнего Божества, Аррак - критика Гарра
   (-3 Сила)
   • Кармическое Проклятие Темного Дракона Гротеуса
   (- 20 Сила, -20 Жизнь)
   • Обычное проклятие Аделвейта из Призрачного Леса
   (-5 Сила, эректильная дисфункция)
   • Враг Королевства
   (Фракция: Немезида человеческого царства, Пустое Вознаграждение)
   • Разрушитель Секты Хора
   (Фракция: Немезида секты Хор, Уничтожено)
   • Разрушитель Секты Мавра
   (Фракция: Немезида Секты Мавра, Уничтожено)
   • Враг Коалиции Магов
   (Фракция: Немезида Коалиции магов и профильных гильдий)
   • Проклятье Стального кулака от Главы Багровых орков Даркулла
   (Раса: -30 репутации с орками)
   • Записан в Гномий Журнал Бесчестных
   (Раса: -200 репутации с гномами)
   • Занесен в Черный Список коалиции Торговцев
   (Фракция: Невозможна торговля с коалицией Торговцев и с союзными им фракциями)
   "... .."
   Слишком долго. Нужны годы чтобы просмотреть все эффекты до окна класса. Именно поэтому он старался до этого не пользоваться своим окном Статуса. Также, раньше в этом не было никакой необходимости.
   Сонгчул быстро пропускал все слова, ища то, что ему действительно нужно.
   "Характеристики, класс и духовные контракты"
   [Класс]
   Главный класс - Изначальный Воин (Легендарный)
   Саб класс - Первоклассный Шеф-повар (Редкий)
   [Характеристика]
   Сила 999+
   Ловкость 853
   Жизнь 801
   Сила Магии 3
   Интуиция -9
   Сопротивление магии 611
   Дух 501
   Харизма 18
   Удача 18
   [Духовный контракт- 6 Слотов]
   Духовный Жнец
   ([Легендарный] Выпивает 15% Жизни из поверженных врагов)
   Громовой Щит
   ([Легендарный] Урон магией -50% / Блокирует все ментальные заклинания ниже легендарного ранга)
   Глаз Истины
   ([Легендарный] Блокирует все Благословления ниже Эпического ранга / идентификация всех предметов, расходных материалов, описаний навыков)
   Духовное Хранилище
   ([Эпический] Можно хранить 1500 различных предметов)
   Вуаль обманщика
   ([Редкий - Высшая Грань] Скрывает окно статуса)
   - Пустой -
   Начав с самого простого, Сонгчул посмотрел в окно классов.
   "Надеюсь, класс мага можно поместить в саб класс. На самом деле, я не разбирался в этом подробно как некоторые другие люди ".
   Затем Сонгчул обратил внимание на свой пятый Духовный контракт - Вуаль обманщика. Духовный контракт, как следует из названия, был договором, в котором божество или подобная сущность обязывалась наделить душу пользователя частью своих сил. Каждый из этих Контрактов, достался ему с огромным трудом, но это того стоило.
   Вуаль обманщика эффективно обманывала других пользователей. Она прячет не только его силы но и его имя. Это важно для нереально сильного одиночки, у которого врагов больше друзей, как например Сонгчул.
   "Нужно немного развлечься раз мне представился такой шанс.
   Он наконец посмотрел на свои характеристики, или, что более важно на интуицию.
   "Интуиция -9. Это проклятье от старикашки Балзарка сейчас мне очень не в тему.
   Образ старика покрытого огромным количеством знаков, извергающего проклятья в то время пока он делал из него отбивную, всплыл в его памяти. Интуиция наравне с магической силой являлись наиболее важными статами для мага. Магическая сила отвечала за разрушительную мощь заклинаний мага и его резерв маны, в то время как от интуиции зависело понимание высшей магии. Независимо от того насколько силен маг, без достаточной интуиции он никогда не сможет изучить высокоуровневые заклинания. Насколько он мог вспомнить, класс мага требовал минимум 10 интуиции.
   "Мне очень важно поднять свою интуицию, но предел на обычных квестах всего 10. Силу можно было бы поднять на 23 пункта, почему же такое жесткое ограничение на интуицию?
   Он этого не планировал, но у него резко возникла потребность в скрытых квестах. Но, он не знал ни одного требования для запуска скрытых квестов во Дворце Призыва. В его руках был только журнал обычных заданий. И не похоже, что есть какой либо другой способ ...
   Сонгчул искал самых спокойны среди выживших. И вот он увидел такого. Один из тех, над кем летал Глаз Наблюдателя. Гарантированный победитель. Если он прицепиться к нему, то у него появиться шанс. Шанс найти скрытый квест.
  
   Глава 3 - Заброшенный Собор (1)
  
   Гомункулы сновали вокруг считая выживших.
   "И сколько же людишек выжило в этот раз? На первый взгляд ... Кеке! Около 1500? "
   Среди гомункулусов был один экземпляр выделяющийся своими аномально большими габаритами. Он носил белую шляпу и был их лидером, называя себя Сержантом. Все гомункулы собрались вокруг него.
   "Всего ровно 1534 тела!"
   "ТСК! Даже половина не издохла? Это разочаровывает, но ладно, я добрый ".
   Голос Сержанта был не только резким и пронзительным, но и громким, поэтому у него не было проблем с донесением своих мыслей аудитории. Это было неприятно, его голос буквально ввинчивался в голову. Сонгчул также был вынужден слушать его.
   "Это тот же карлик что и 25 лет назад? Он все еще жив ".
   Гомункулы жили недолго. Мало того что они хамили своим хозяевам, так они ещё и устраивали разборки между собой. Похоже, его большие размеры позволили ему продержаться дольше других.
   "А сейчас! Плешивые крысы! А сейчас этот добрый Сержант облагодетельствует вас счастливой новостью. Неделя отдыха! Будьте добры, воспользуйтесь этой неделей с толком чтобы привыкнуть к новому миру! "
   Гомункулы покинули помещение вслед за Сержантом.
   Люди начали обсуждать это неожиданное объявление.
   "Г-где мы? Кто-нибудь знает где мы ? "
   " Мой телефон ... Там нет никакого сигнала и даже вай-фая " .
   " Это сон ... это должен быть сон ... "
   Большинство призванных старались подражать окружающим, таким образом стараясь сохранить свой разум. Так глупо, умные же посмотрят на проблему реально, ища выходы из сложившегося положения.
   "Эта неделя не подарок, а смертный приговор."
   В этой комнате не было ни воды, ни еды. Только люди. Единственная причина оставаться здесь это стены защищающие от демонических существ. И чтобы выжить, люди должны будут выйти за пределы этих стен. Или же есть других людей.
   Сонгчул затерявшись среди толпы следил за происходящим. Спустя немного времени некоторые люди пришли в движение. Другие люди думали, что в их действиях нет никакого смысла. Кто-то из них шатался по площади, другие же казалось, размахивали невидимыми мечами. Обычные люди предполагали, что те обезумели, но Сонгчул видел иное. Над каждым из этих "лунатиков" находился Глаз Наблюдателя. Они получали наставления от призывателей и обучались, как выжить в сложившейся ситуации. Пока большинство людей замерли, не зная что делать, эти выполняли простые квесты улучшая себя и увеличивая пропасть разделяющую их с обычными людьми. Также было несколько активных обычных людей.
   "Извини. Ты один?"
   Мужчина средних лет в потрепанном костюме идя сквозь толпу собирал свою группу. Он обрабатывал всех тех кто игнорировал, оскорблял или отказывал ему, уже сумев собрать десяток человек. Наблюдая за этим мужчиной, в голове Сонгчула всплыли старые воспоминания.
   "Если вспомнить, такие люди были и тогда. Они задвигали какую-то ерунду на тему что, 'пучок вето сложнее сломать ", чтобы собирать людей.
   В его голове всплыл силуэт одной женщины и его глаза заледенели. Но у него больше не было времени витать в облаках, вспоминая прошлое. Сонгчул быстро последовал за группой из двадцати человек, целеустремленно идущих за стену. Один из людей, мимо которых он проходил, попытался обратиться к нему.
   "Э-эй".
   Глаза Сонгчула скользнули на говорящего.
   "Есть сигареты?"
   "..."
   Сонгчул не удостоил его никакого ответа, просто пройдя мимо.
   За стенами их ожидал лес, переполненный демоническими энергиями. Он был домом для демонических существ. Те, за которыми следили Глаза Наблюдателя, были первыми кто решился пересечь преграду. Они были не просто отдельными людьми прошедшими предварительный отбор и заключившими контракт, они собирались в единую группу.
   "За ними должна стоять большая гильдия.
   Дворец призыва был нейтральной фракцией находящейся под патронажем Бога Порядка.
   Благодаря этому, никакой из мощных групп не будет позволено слишком уж свободно злоупотреблять властью. Чтобы получить влияние на Дворец, потребуется многим дать на лапу, это требует огромного состояния. И только у какой-нибудь крупной фракции имеется возможность оказать влияние на стольких служащих. Все это означало, что эта группа идеально подходит Сонгчулу. Он беспечно присоединился к ним. Молодые парни и девушки бросили на него взгляд, прежде чем начать его игнорировать.
   В этом неловком молчании ещё двое присоединилось к группе.
   "25 человек ... Я думаю, что это все."
   Заговорил стильно выглядящий мужчина в костюме; все сосредоточились на нем. Он должен был нервничать, но продолжил спокойным голосом.
   "Я прошу прощения, если покажется что я тороплюсь, но это так и есть. Меня зовут Юхун Ли ".
   Группа отреагировала вполне благосклонно. Казалось, что все кроме узкоглазого парня с обесцвеченными волосами оценили его попытку разогнать царящую неловкую атмосферу. Получив одобрение, Юхун продолжил руководить.
   "Каждый слышит голос своего наставника?"
   Все кивнул в ответ.
   "...".
   Сонгчул тоже кивнул, продолжив наблюдать за их Глазами Наблюдателя. Они все немного различались. Каждый из Глаз отображал магию свое владельца. Внезапно глаза Сонгчула странно блеснули.
   "В этот раз участвуют несколько неприятных магов. Они вероятно могут следить, используя зрение и слух своего кандидата.
   Тем не менее, обычно маги, с которыми Сонгчул имел дело, имели приставку "Великий" в своем титуле. А некроманты, которых он обычно преследовал, могли в одиночку поднимать тысячи мертвецов. По сравнению с магами такого уровня, эти призыватели в лучшем случае казались подмастерьями.
   'Неплохо. Я должен постараться влиться в их группу ".
   Как надеялся Сонгчул, в тренировочный курс этих 24 человек входят скрытые квесты.
   "Во-первых, мой наставник сказал мне, что нам следует поторопиться. У нас нет времени бездельничать. Давайте познакомимся, а дальше я полагаю, нам надо будет быстро идти туда, куда нас направят наставники ".
   Юхун первый начал общаться с окружающими людьми, ненароком представлялся и пытался создать дружественную атмосферу. Никто не подходил к Сонгчулу и все из-за его неопрятного внешнего вида. В Другом мире было гораздо сложнее найти приличную одежду, поэтому он выглядел менее стильно, чем другие. Какое-то время он ещё пытался, но сейчас на нем была только поношенная военная форма как на каком-нибудь бездомном ветеране. Кроме того у него не было никаких гигиенических средств и он уже давно не мылся, поэтому запах от него распространялся тоже не самый приятный.
   Подросток в хип-хоп одежде и девушка лет 20-ти в брендовых шмотках повернувшись к нему спиной разговаривая между собой. Это был явный признак того, что он им неприятен.
   "..."
   Но Сонгчула это не заботило. Его волнение ничего бы не изменило, да и все что ему от них нужно это скрытые квесты. Но кто-то все же обратил на него внимание и подошел.
   "Эй, мистер, почему вы стоите тут один?"
   Он в удивлении поднял взгляд, заинтересовавшись собеседником. Это был Ли Юхун. Он стоял широко улыбаясь и поддерживая зрительный контакт, протягивая руку для рукопожатия.
   "Заметно, что он хорошо натренирован.
   Сонгчул имел дела со многими людьми. И его развитые инстинкты говорили ему, что Юхун далеко не так дружелюбен, как пытается казаться, но он все рано принял рукопожатие.
   "Просто Ким. Пожалуйста, называйте меня Ким. "
   " Ну, тогда пусть будет компромисс, сойдемся на мистер Ким. "
   Когда все перезнакомились, из глубин леса начало распространятся жуткое свечение. Группа собралась вместе и повернулась в сторону предположительной опасности.
   "Кекекек ...".
   Этот смех был им знаком. Поэтому они не удивились гомункулу, показавшемуся из темноты. Свечение исходило от фонаря, который тот держал в руке.
   "Вы уже все собрались, люди!"
   Сонгчул узнал голос этого карлика.
   "Сержант".
   Он был значительно крупнее обычных гомункулов, а также продемонстрировал обладание зловещим набором бритвенной остроты зубов приветствуя группу широким оскалом. Его рост заканчивался на уровне их животов, но все они прекрасно осознавали насколько сильным и диким может быть этот карлик. Как они смеют смотреть сверху вниз на него, Большого Сержанта?
   Гомункул упивался страхом людей, радостно улыбался, смотря на них.
   "Не бойтесь, пожалуйста! Люди! Этот Сержант умный гомункул! Я бессмысленно убил тех тупых людишек, но немногим избранным я готов оказать услугу ... "
   Сержант поковылял обратно в лес, держа фонарь в руке.
   "Будьте внимательны, пожалуйста! Люди! Если вы отстанете, оступитесь или ещё что-то то вы станете едой для монстров! Кекеке! "
   Все застыли ошарашенные происходящим.
   "Я думаю нам нужно следовать за ним. Это то, что сказал мне мой голос ".
   Юхун первым последовал за гомункулом. Остальные беспомощно последовали за карликом, подчинившись новоявленному лидеру. Только два человека остались стоять.
   "Ах, дерьмо. Как же мне не нравится этот сученок".
   Янки выплюнул эти слова и тоже поторопился за группой. Сонгчул спокойно последовал за ним.
   -
   Карлик привел их к старому собору. На его вершине возвышался прямоугольный орнамент, символ Бога Порядка. Бог Порядка был одним из пяти главенствующих богов пантеона.
   "Входите, пожалуйста! Люди! "
   Сержант первым вошёл внутрь. Прямоугольный орнамент странно замерцал, когда тот переступил порог.
   "Ого ... Что? Это ... " группа разразилась возгласами восхищения.
   Внутри собора находились открытые саркофаги. Всего их было 25.
   "А сейчас, Люди! Не мешкая ложитесь в тот, который вам больше нравится! " Ухмыляясь, сказал гомункул.
   Один за другим все, в конце концов, разместились в выбранных саркофагах. Ким Сонгчул тоже выбрал для себя один в середине и лег. Саркофаги начали левитировать и крышки сами собой закрылись, замуровывая их. Они смогли ясно увидеть яркие буквы в удушающей тьме поглотившей их.
   [Вы нашли саркофаг мученика и с решительным сердцем легли в него.]
   [Решимость мученика возвышает ваше тело.]
   Эффект: +10 к сила, ловкость, жизнь (Ограничение: только Дворец Призыва)
  
   Глава 4 - Заброшенный Собор (2)
   По сути, это был бафф для новичков; вот только он рушил весь баланс. Обычный здоровый взрослый мужик имеет параметр силы равный шести. И что же произойдет, если к этому добавить ещё 10 поинтов? Даже самая слабая женщина по этим благословением в легкую преодолеет грань человеческих возможностей.
   Глаза Сонгчула странно блеснули.
   "Я слышал истории, но даже представить не мог насколько велико преимущество Отобранных.
   В прошлом он был одним из призванных. И в его время таких щеглов как нынешние "Отобранные" не было; все вместе они тогда боролись, стараясь выжить. Он знал, что все кто тогда смог справиться сделали это благодаря своим силам и удаче. В то время, они все были равны между собой. Те же, кто не справились, погибли. А то, чему стал свидетелем Сонгчул в этом соборе, казалось, спускало в унитаз все их старания.
   "А теперь! Теперь! Вставайте! Великие люди! "
   Они увидели кучу еды и оружие сваленные перед их саркофагами. Там была еда примерно на неделю и оружие, такое же как и то, что им уже выдали. Все выглядели растерянными, но Сонгчул уже заметил разницу.
   Это зачарованное оружие.
   Если его зачаровать то, внешне выглядя также, оно будет несравненно эффективнее. На низкоуровневых вещах, как например их базовые мечи, это было особенно заметно. Прежнее оружие нельзя было даже сравнивать с этим.
   "А сейчас, люди! Выбрасывайте тот мусор, который был у вас раньше заместо оружия, и берите новое, пожалуйста! Оно в 10 раз лучше! "
   Они нерешительно начали пробовать новые мечи.
   "Ого! Хоть выглядят они и одинаково, но новые кажутся лучше."
   " Да, они ощущаются легче и ... прочнее? "
   Сержант, видя восхищение в глазах людей, громко заговорил своим обычным скрипучим голосом.
   "Вы были отобраны! Теперь вы находитесь под защитой! И теперь я, Сержант, должен сделать все, чтобы каждый из вас в безопасности прошли все невзгоды Дворца Призыва! "
   Все Отобранные начали расслабляться и на их лицах появились улыбки. Они полностью приняли его слова, что они своего рода избранные.
   "Слушайте, скоро мы все вернемся на площадь! Вам не о чем беспокоиться! Вы получили некоторые силы и привилегии в отличие от тех бесполезных людишек! Кекеке! "
   Слова Сержанта только укрепили гордыню этих людей. От них слышался смех, но Сонгчул обратил внимание на ещё слабый огонек, приближающийся к группе. Это был ещё один фонарь. Этот фонарь был в руках одинокого гомункула сопровождающего человека по направлению к заброшенному храму.
   "Хаааах? Что это значит?"
   Сержант оскалил бритвенной остроты зубы, обращаясь к новоприбывшему гомункулу.
   "Управляющий! Тут ещё один отобранный человек! "
   " Что? Отобранный человек ... ?! "
   Глаза Сержанта загорелись багровым светом.
   "Тут уже есть 25 человек. Что вообще происходит? Помощник! "
   Сержант начал угрожающе наступать на пятящегося в страхе меньшего карлика, тот зачастил срывающимся голосом.
   "Н-ну это ... этот человек сказал, что ему нужно было сначала посрать и из-за этого он опоздал."
   "Посрать ...? В этом есть какой-то смысл? "
   Сержант подошел к человеку, начав его рассматривать. Это был прилично одетый парень лет 20, приятно выглядящий и в хорошей физической форме. Наверно он был очень дружелюбен; так казалось из-за того что он продолжал улыбаться даже тогда, когда Сержант чуть ли не парил гневом смотря ему в лицо. Некоторые женщины начали внимательно наблюдать за происходящим.
   "В любом случае, это невозможно! Все благословления мучеников и оружие было роздано собравшимся здесь 25 людям. Тот же, кто опоздал, не имеют на что-либо права! "
   Сказал Сержант, гневно мотнув головой. А в это время мелкий карлик начал бледнеть.
   "Н-но управляющий ... этот человек ... он не обычный."
   "Что ты имеешь в виду? Помощник? "
   " Этот человек был выбран непосредственно Главным Капитана Ордена Рыцарей Железной Крови! "
   " О-орден Рыцарей Железной Крови?! "
   В удивлении Сержант аж подскочил, широко открыв рот.
   "Орден рыцарей железа крови, да."
   Сонгчул узнал название. Когда то они были на передовой, защищая человечество от нашествия демонов. Но сейчас, они погрязли в коррупции, являясь всего лишь телохранителями для элиты. В его голове мелькнул образ упрямого Рыцаря-Капитана с бородатым лицом.
   "Эй, ты ведь зовешь себя Сержантом? Не будь таким жестким; Я ведь ещё не привык к этому миру ".
   Опоздавший парень таки открыл свой рот. Не было ни намека на то, что его беспокоит возможный конфликтовать с карликом. Он прошел мимо ошалевшего Сержанта и начал улыбаясь, тепло пожимать руки, знакомясь с остальной группой.
   "Всем привет? Извиняюсь, я опоздал, меня зовут Парк Ахрам. Как вы можете видеть, я 'Отобранный' так же как и мы все ".
   Это была поразительная демонстрация его самоуверенности и адаптивности. Он сразу определился со своим новым статусом и пользовался его привилегиями на всю катушку. Он прекрасно осознавал, что чтобы он ни сказал, Сержант ничего ему не сделает.
   Сержанта трясло, но все что ему оставалось это прожигать взглядом наглеца. В конце концов кое как совладав с собой, он стал перед 25 людьми не считая Ахрама.
   "Среди вас есть плохой парень, обманувший Сержанта. Пожалуйста, пусть этот человек выйдет вперед прямо сейчас. Пока этот Сержант не разозлился окончательно ".
   Люди в группе начали переглядываться, бросая друг на друга внимательные взгляды полные подозрения. Сонгчул почувствовал на себе два пристальных взгляда. Это были хип-хоп парень и девушка в брендовых шмотках, которых он встретил самыми первыми.
   "Не он ли этот человек?"
   "Я тоже так думаю."
   В конечном счете, они вдвоем стали перед Сонгчулом
   "Эй, бродяга".
   Агрессивно обратился к нему хип-хоп парень.
   "Это ты, ведь так? Каждый может это понять".
   Сонгчул где-то внутри закатывался в истерике от смеха на попытки этого ребенка выглядеть свирепо и его презрительного взгляда.
   ` Я предполагаю, что сейчас я выгляжу слабаком. `
   Скрипучий голос Сержанта, в который раз начал терзать их уши.
   "Эй, ты. Почему ты поднять руку? "
   Сержант смотрел на Ли Юхуна.
   "Ты признаешься, что ты крыса?"
   Плечи Юхуна дрогнули, когда тот услышал убийственно серьезный тон Гомункула.
   "Нет"
   "Зачем тогда ты поднял руку?"
   "Я не могу утверждать точно, но как я понял среди нас есть тот, кто притворяется Отобранным, а на самом деле не должен быть здесь, верно?"
   Сержант кивнул. Юхун голосом заметно более приятным чем у Сержанта, продолжил говорить, мягко обращаясь к людям.
   "Мой руководитель предложил замечательную идею. Мы могли бы назвать их имена.
   Очень примитивный метод, но эффективный. Глаз Наблюдателя следил за каждым из отобранных. Глаза могли передавать только голос мага своему кандидату, и они были невидимы друг для друга. Но это не будет иметь значения, если их кандидат озвучит полученную информацию. Только Отобранный сможет ответить на этот вопрос. Казалось, тут не было никакой лазейки.
   "Для справки, имя человека, которого я представляю - Леонис!"
   Юхун первым открыл свои карты, это был беспроигрышный и умный выбор.
   Сержант, которого до этого колотили приступы слабо контролируемой ярости, гротескно улыбнулся.
   "Этот человек! Просто блестяще! Ты заработал несколько очков в глаза этого Сержанта! Это большая честь! "
   Юхун растрепал свои волосы, застенчиво улыбнувшись.
   'Этот парень....'
   У Сонгчула закрались подозрения, чья это была идея, самого Юхуна или гильдейского мага. Зажравшиеся маги вряд ли смогли бы налету родить такую замечательную идею.
   "Имя моего куратора, Зимняя Долорес? Она говорит, что на уровень выше остальных магов! "
   Ахрам хрипло засмеялся. Проигнорировав его, Сержант последовательно продолжил задавать вопрос.
   "Человек, имя твоего куратора?"
   "Чой Хвэюнь."
   Один за другим члены группы называли имена своих кураторов, а мелкий карлик, следуя за Сержантом, записывал их имена на пергамент. Когда половина группы уже назвала своих кураторов, пара молодых людей опять сосредоточилась на Сонгчуле.
   "Эй, бродяга. Пытаешься придумать отговорку? Этот монстр разделает тебя пополам когда узнает что ты не тот за кого себя выдаешь, я уверен в этом " .
   " Что, правда? "
   Сонгчул был само спокойствие. Однако он не смотрел на пацана, сосредоточившись на Глазе Наблюдателя находящимся над ним.
   "Могу ли я попробовать перехватить ..."
   Это была примитивнейшая конструкция. Её основной метод передачи данных должен был базироваться на простой телепатии с ближайшим человеком.
   "Тогда я стану перед тобой."
   Пока он говорил, его правая рука пришла в движение; двигаясь настолько быстро, чтоб никто не смог заметить, он схватил Глаз Наблюдателя летавший над пареньком.
   -Не сражаться с другими Отобранными ... Не сражаться ...
   Он услышал телепатический голос. Тот был жалким, еле слышимым и доносился как будто издалека.
   "Почему ты стал передо мной?"
   Парень даже не заметивший пропажи своего Глаза Наблюдателя, стал ещё более агрессивно обращаться к нему. Сонгчул симулировав слабость, опустил взгляд, парень победно усмехнулся.
   "Тебе так хочется сдохнуть? Ну вперед, не буду тебя останавливать ".
   Стильная девушка и парень продолжили общаться между собой. Создавалось впечатление, что они ждут, не дождутся его будущей смерти. Однако они даже представить себе не могли причину, почему его правая рука была так сильно сжата. Создавалось впечатление, что он что-то сжимает.
   "Почему все выглядит так странно .... Что ... какие-то проблемы ...? "
   Примитивная телепатия продолжала жужжать в его разуме, транслируемая Глазом. Сонгчул спокойно размышлял о новых открытиях связанных с Отобранными
   "Хм, если подумать я не заметил чтоб кто-либо из Отобранных, когда-нибудь обращался к Глазу.
   Он посмотрел на Сержанта и стоящую перед ним женщину.
   "Элиас ... её имя."
   Женщина, как и Юхун, казалось, не говорили сами с собой, а отвечали почти сразу. Это означает, что есть только один способ общения по данному телепатическому каналу, передача мысли ментальным усилием.
   'Как ваше имя?'
   Сонгчул послал краткую и сильную мысль через Глаз Наблюдателя. И вскоре последовал ответ.
   "Разве я тебе уже не говорил ...? Меня зовут Крил ... Крил Ригалл ... ".
   Крил Ригалл. Услышав имя, Сонгчул моментально отбросил ставший опасным Глаз. Он пролетел не так уж и далеко, разорвавшись кровавыми ошметками но, похоже, никто ничего не заметил. И вот пришла очередь Сонгчула.
   "Ммм ... человек в разноцветной одежде! Назовите имя курирующего вас мага! "
   Строевой скалил зубы в ожидании ответа.
   "Крил. Крил Ригал ".
   Лицо парня в хип-хоп одежде вытянулось, когда он услышал это имя.
   "Что ... Что ты сказал?"
   Его удивление было не наигранным. Ведь этот бродяга сказал имя, которое должен был назвать он. Однако Сержанта не интересовали честные разбирательства и справедливые решения. Он индифферентно стоял перед растерянным парнишкой ожидая ответа.
   "Эй, ты! Человек с серьгами! Имя твоего мага куратора! "
   " А-гм ... "
   Пацан был весь в поту. В конце концов, он тыкнул в Сонгчула и закричал.
   "Эта СВолочь! Он назвал имя моего мага! "
   " Что? Человек?"
   Сержант и мелкий гомункул с пергаментом и ручкой в руках наклонили головы.
   "Нет ... дерьмо. Этот придурок! Он сказал имя моего мага раньше меня! Крил Ригал это мой куратор! "
   Но никто из гомункулов не собирался даже слушать его. Сержант схватил мальчишку за воротник, притянув к себе.
   "Попалась! Крыса! Наконец нарушитель найден! "
   " Нет ...! Это не я!"
   Равнодушно наблюдая за кричащим пацаном, которого тащили прочь, Сонгчул показал тому средний палец. Наконец мальчишка осознал произошедшее, но было уже поздно.
   "Э-эй !!!"
   Вскоре паренек был растерзан двумя гомункулами. Его жалостливый крик разносился над заброшенным собором
  
   Глава 5 - Кошмар Вестиар (1)
  
   Прошло четыре дня с момента проведения ритуала призыва, и на Бежевой Площади концентрировалась неприятная энергия. Полторы тысячи человек томились в зловонии гниющих трупов без еды и воды. Стояла полная тишина, никаких разговоров и только злые взгляды то тут то там.
   Рииип!
   Раздался шелест сминаемой сигаретной пачки с одного из углов площади. Несколько сотен пар глаз повернулись на человека, который вытаскивал что-то из кармана куртки. Это была просто пустая пачка сигарет.
   "Кто-нибудь ... У кого-нибудь остались какие-нибудь сигареты ...?"
   Человек все продолжал задавать один и тот же вопрос даже когда его голос сорвался, а глаза остекленели. Несколько мужчин стоящих рядом выругались и начали его избивать. Никто не пытался остановить их, даже его жалостливые крики не вызвали никакой реакции.
   После того как его избили и оставили валяться в пыли человек все продолжал говорить.
   "C-сигареты, пожалуйста ..."
   Сонгчул неосознанно вспомнил его лицо. Это было лицо идиотского парня просящего сигарет в первый же день. Глядя на искривленный нос парня и его заплывшие глаза он предположил, что ему осталось не больше пары дней. А возможно ему хватит и одного дня. Его дух выглядел ещё более мертвым, чем тело.
   Сонгчул размышляло том, как добиться наилучших результатов, а потом перефокусировался на свои цели.
   "В конце концов, мне не удалось найти каких - либо скрытых квестов.
   С другими Отобранными встреч больше не было, после того как они покинули заброшенный собор. Эта ниточка пока не оправдала его ожиданий. Он надеялся, что позже кто-нибудь из отобранных займется чем-то особенным, но ничего такого не происходило. Максимум что он мог сделать, это обращать внимание на их передвижения и встречи в течение дня.
   Группа заняла северный угол площади и тренировочный центр. Отобранные обычно проводили время внутри, практикуясь с вращающимися манекенами. Были ещё и обычные люди, которые смеялись над ними называя сумасшедшими.
   "ТСК ТСК. Здесь негде достать еды, и они только впустую тратят свою энергию. Так они только быстрее умрут " .
   " Они все посходили с ума. Идиоты ".
   Эти люди ничего не понимали. Отобранные быстро увеличивали свои силы, тренируясь в учебном центре.
   "Хах, звук ударов твоих кулаков по манекену становится четче! Сколько у тебя сейчас силы? "
   " 22. Звук изменился, когда я перешел порог в 20 очков. "
   " Я пока ещё не получил 20. Я должен стараться ещё сильнее! "
   Небольшая, но уже ощутимая разница в силах становилась все больше. И это будет решающим фактором в будущем кризисе.
   Удар. Удар.
   Сонгчул автоматически долбил манекен, продолжая подслушивать разговоры вокруг. В этой группе была только пара человек достойных наблюдения.
   Ли Юхун: прирожденный лидер способный очаровать любого своим остроумием и уверенным голосом, которому мог бы позавидовать любой диктор.
   И вторым был Парк Ахрам: Он зарекомендовал себя в первый же день своим ярким появлением и тем, что за его спиной стояла одна из влиятельнейших фракций. Он доказал свою избранность не побоявшись конфликта с Сержантом. Он заслуживал больше внимания чем первый, так как имея такую крышу, шанс получения скрытого квеста у него был выше. Проблема же была в том, что похоже победы на любовном фронте интересовали его куда сильнее, чем какие-то скрытые квесты.
   "У тебя есть парень? Похоже, что есть ... но, возможно, все же нету? Хехе "
   Он даже не пытается чему-то научиться, отлынивая от любых тренировок даже избиения манекенов. Он стал все больше раздражать своими постоянными подкатами ко всем подряд. Женщины, которые изначально заинтересовались его влиятельным покровителем и странным появлением быстро отвернулись от него из-за его ветреной развратной натуры.
   "Ах ... почему все меня ненавидят? Эта жизнь так коротка, и я наслаждаюсь ей, пока могу ".
   Он престал пытаться подкатить к Отобранным представителям слабого пола и перешел на женщин за пределами группы. Их лица были усталыми, они носили отпечаток голода и подавленности, но некоторые из них сохранили былую красоту. Развратно пуская слюни, с едой в руках он отправился к ним.
   "Ах, ... что я должна сделать? Что мне делать?"
   У Сонгчула он ассоциировался со страдающим от жары зверем попавшим в яму, и было похоже, что в скором времени из-за этого может произойти что-то неприятное. И ему не пришлось долго ждать, Ахрам ушел за стену с молодой милой девушкой, а вернулся только один. И только Сонгчул знал, что там произошло на самом деле.
   "...".
   В скрытом месте лежало мертвое тело обнаженной женщины, присыпанное листвой. Сонгчул смотрел на это равнодушным взглядом. Были ясно видимы отпечатки рук на её шее. Она умерла от удушья. Самой главной уликой были частички кожи и крови под её ногтями. Около тела валялись остатки еды как издевательство над жертвой.
   "Гнилой человек.
   Он с самого начала чувствовал гниль в Ахраме, но после того как ему так быстро дали столько силы и привилегий произошло то что и должно было произойти. Кто знает, сколько ещё будут принесены в жертву. Ну что ж теперь ему осталось только дождаться возможности, чтобы действовать.
   "Мне нужно придумать, что то особенное для него и его куратора.
   Сонгчул закрыл глаза, в которых застыл страх и тихо прошептал себе под нос.
   "Может ты найдешь свое счастье на той стороне."
   Он повернулся к темному лесу, и от него повеяло скрытой угрозой.
   -
   После захода солнца отобранные собирались за стеной, чтобы поесть сидя на лесной поляне. Еда, которую им предоставил Сержант, состояла из черствого хлеба и странного шарика, который превращался в воду, если положить его в рот. Это было невкусно, но в сложившихся обстоятельствах это было истинное сокровище. Они были единственными из 1500 человек, у которых была хоть такая еда на ближайшие семь дней. Сонгчул сидел в стороне от группы, но продолжал слушать их разговоры.
   "Кем вы были раньше?"
   "Колледж. Я все ещё учился в колледже, когда меня неожиданно перенесло сюда. "
   " Ну да. Я тоже была студенткой, когда меня перенесло. "
   " О, правда? На кого учились? "
   " На музыканта. "
   Это была девушка с брендовыми вещами. Люди, как правило, стают более общительными во время еды. Разговор действовал успокаивающе и помогал собраться с духом даже в такой ситуации. Но все разговоры как отрезало, когда они увидели группу из трех человек приближающуюся к ним.
   Отобранные быстро переглянулись друг с другом. Их глаза наполнились жестокостью и у каждого в голове в голове начал формулироваться план безжалостного убийства, им не надо было говорить ни слова, чтоб понять мысли друг друга.
   "Ничего себе, здесь действительно есть еда!"
   Человек смог лишь кратко воскликнуть, а затем затих, будто кто-то неожиданно заткнул ему рот. Вокруг раздавались неприятные жующие звуки.
   Хрусть. Хлоп. Глоть.
   Звук распространялся, и незваные гости облизывая губы поспешно покинули их.
   "Что это было" .
   "Я не знаю."
   Отобранные напряглись, они были наполнены жаждой убийства но возобновили прием пищи и прерванные разговоры. Никто не заметил отсутствия Сонгчула.
   "..."
   Сонгчул оставил багровую слизь под камнем в пределах видимости. Её имя было "Кровавый Пудинг" в обычном состоянии это была травоядная слизь размером с взрослую женщину, но в брачный период превращалось в чрезвычайно агрессивную тварь, пожирающую все, что ему попадется. Проблема была в том, что этот брачный период был очень редок.
   Сонгчул откинул камень удерживающий слизь. Освободившись от давления слизь, агрессивно прыгнула на него.
   Бам!
   Кровяной Пудинг разлетелся от одного удара.
   "Что дрянь думаешь такая смелая?"
   Ледяным голосом сказал Сонгчул, обращаясь к багровым силуэтам в глубине леса. Несколько сотен этих существ жило в этом лесу, но тело мертвой женщины заманило некоторых из них в эту укромную яму. Он держал их придавленными здесь. Ещё двое пытались выбраться.
   Бам! Бам!
   Результат не изменился, даже когда десяток сразу попытался прыгнуть, все они разлетелись кровавым месивом сопровождаемые звуковыми волнами. Десятки Кровавых Пудингов взрывались. По сути это уже был геноцид, Кровавые пудинги из леса стали на грань вымирания.
   Сонгчул разорвал очередного Кровавого Пудинга пополам, и одна из половин пробежала мио него. Теперь они инстинктивно боялись его, Сонгчул затолкал труп в яму с грязью своими ногами и отметил направление, в котором направлялись кровавые пудинги.
   "Хм? Что это?"
   Отобранные заметили кровавых пудингов только тогда, когда незваные гости уже ушил. Несколько мужчин, которым стало скучно после того как они поели, направились к кровавым пудингам.
   -О... Опасность ... беги ...
   Когда они приблизились к кровавым пудингам Глаз Наблюдателя начал транслировать предупреждения мага. Однако уже было слишком поздно, неподвижные пудинги внезапно взвились в воздух и погребли под собой одного из мужчин.
   "Увах! П-помогите! "
   Одежда мужчины начала перевариваться в желудочных соках Кровавого Пудинга.
   "Нет! Отпусти меня!"
   Человек рядом с ним попытался как то ему помочь, тыкая в слизь клинком, но все было напрасно. Само их тело было невосприимчивость к физическому урону, что делало их неудобными противниками для новичков.
   "Кррр!"
   Снаружи было отчетливо видно, как растворяется лицо мужчины находившегося в прозрачном слизистом теле.
   "УВААААА!"
   Человек отбросив меч побежал.
   "Что случилось?"
   Остальная часть группы наконец поняла, что происходит что-то не то и подскакивали, побросав еду. Тем не менее, лес уже был наводнен багровыми слизистыми монстрами. В сердцах отобранных поселился страх. Один лишь Ахрам до сих пор не въехал в сложившуюся ситуацию.
   "Как? Что происходит?"
   Они бросили Ахрама с его недоумевающей улыбкой, и рассеялись в стороны в поисках выхода из леса. Поняв, что что-то происходит Ахрам тоже начал вставать. Его глаза заметили сидящего к нему спиной мужчину. Человек был в рваных джинсах и военной форме.
   "Ах, этот вонючий мудак.
   "Хэй, мистер. Что слу...?"
   Все вокруг внезапно подернулось желтой пеленой. Когда он очнулся, то почувствовал грязь на лице, а вокруг была нетронутая трава.
   "Ч-что?
   Он не мог вспомнить, что произошло. Однако он почувствовал острую боль в ноге.
   "ААААГХ! Чтоб его! Ебать! "
   Что-то сломало ему лодыжку. Он едва смог подняться, в то время как бесчисленные кровавые пудинги неслись в его сторону .
   "Ах ах!!!"
   Слизистое тело Кровавого Пудинга заползало на его кроссовки.
   Псшшшшщ-
   Ахрам был в панике и потерял сознание от вида того как кислота разъедает его кроссовку.
   В этот момент появилась волшебная надпись.
   "Ледяной Болт".
   Из печати появилась вызывающе одетая женщина и взмахнула своим посохом. Её волосы были красными, но глаза источали мороз.
   "Черт возьми. Угораздило же меня связаться с таким бестолковым ублюдком ".
   Молодая женщина плюнула в лицо Ахрама и продолжила размахивать своим посохом. Ледяная метель косила Кровавых пудингов.
   "Хааа ... И что мне делать с этим мудаком? Убить его нельзя ".
   Задумчиво и раздраженно взглянув на Ахрама, она залила ему в глотку лечебное зелье и затем исчезла. Все было проделано молниеносно но, несмотря на все приложенные усилия, был человек, который видел все от начала и до конца.
   "...".
   И этот человек не кто иной, как Ким Сонгчул.
   'Зимняя Долорес. Она вроде как маг среднего ранга.
   Число подготовленных магов ограниченно, в свою очередь, они получали надлежащее обращение. Маг среднего ранга мог бы управлять целым отделом какой-нибудь небольшой гильдии. И то, что такой человек застрял здесь, с Ахрамом, означало что тот имеет некую ценность для своих покровителей. Обдумав информацию, Сонгчул бесстрастно поднял Ахрама прежде чем отправился обратно к группе.
   -
   Два дня спустя Ахрам, стараясь не привлекать внимание, отправился в лес. Сержант уже ждал его.
   "Я ждал тебя. Великий человек! "
   Сержант сопроводил Ахрама сквозь лес, к скале идя своим обычным переваливающимся шагом. В основании скалы был вход в пещеру. Ахрам молча вошел туда, а затем выскочил через час.
   "Хах хах ... Дерьмо ... это все-таки слишком трудно."
   "Кекекe! Великий человек! Нет никакой надобности в спешке! Ты, безусловно, справишься лучше, если завтра попробуешь снова! "
   Сонгчул осторожно вышел к пещере, когда гомункул с человеком ушли.
   "...".
   Он, не раздумывая вошел внутрь. Перед ним замелькали сообщения.
   [Мемеориал Седьмого Героя Вестиар]
   [Вы вошли в Мира Снов Вестиар]
   [Какой сон Седьмого Героя вы желаете посмотреть?]
   [Сложность меняется с каждым сном.]
   Существовало 6 снов расположенных по возрастанию сложности.
   [Сон Летних Дней]
   [Ложный Сон о Весне]
   [Сон о Кошмарах]
   [Ясный Сон]
   [Воспоминания о Божественной Войне]
   [Вечный Кошмар]
   "Седьмой герой, Вестиар."
   Семь героев, они были легендами которых знали за то что они спасли Другой Мир. Тем не менее, их имена были высокомерно зачислены вторыми среди пяти бедствий. Губы Сонгчула искривились в ледяной усмешке. Он выбрал один из шести снов.
   [Вы осмелились выбрать Вечный Кошмар Седьмого Героя, Вестиар]
   [Будьте готовы встретить смерть в вечной тьме!]
  
   Глава 6 - Кошмар Вестиар (2)
  
   Все произошло в далеком прошлом. Было время, когда людей массово призвали в Другой Мир. Безответственные Боги отдали судьбу мира ничтожным людям. Люди тогда были молодой незрелой расой только начинавшей свой путь, но благодаря многим жертвам, они могли противостоять невзгода Другого Мира. И в центре всего этого были Семь Героев, так их назвали люди. Они внезапно исчезли не оставив после себя ничего кроме легенды, легенды, в которой говорилось, что когда они снова будут нужны они придут. Эта легенда была иронична настолько насколько это возможно.
   [... Семы забытых существ, исчезнувших после того как были растоптали все Дьявольские демонические войска, однажды вернутся ради исполнения своего обещания. И будет сопровождать их кровь и смерть, война и чума.]
   Сейчас, забытых спасителей человеческой расы, помнят только по пророчеству будущего апокалипсиса. И никто не сможет ответить, кем все-таки были эти семеро героев. Теперь это один из самых страшных и хорошо охраняемых секретов, известный только самым влиятельным людям. И Сонгчул был одним из них.
   'Вестиар. Она, несомненно, была магом. Высший Эльф. Под её руководством была построена специализированная тюрьма Мери '.
   Его кровь начала закипать сразу, как только он услышал это имя. Вестиар была сильнейшей из магов. Должно быть, эта пещера была создана ей, чтобы передать её техники и навыки достойному претенденту.
   "Это должно было произойти до того как они ушли. Ранее, когда они ещё заботились о человечестве ... "
   Вера в человечество. Эта мысль вызвала горьковатый привкус во рту, но он быстро прошел. Он видел столько измен, предательства и коррупции. Он видел достаточно зла, чтоб даже Дьявол испытал отвращение. Если бы не одно обещание он бы уже давно сдался. Возможно, он бы даже принял решение отказаться от всех его сил и перевоплотиться в старом мире. Это было его первое и последнее обещание, которое он сделал, будучи ещё обычным человеком.
   "Уфф ..."
   Вздох вырвался из его груди. Глаза Сонгчула резко блеснули как звезды на безоблачном небе и он, встряхнувшись, разогнал неясные виденья прошлого.
   Перед ним засиял новый набор ярких сообщений.
   [Будьте готовы. Вечный Кошмар вот-вот начнется.]
   Его взгляд подернулся багровой рябью, а нос щекотал металлический запах крови. Сонгчул неторопливо побрел вперед. В кровавой дымке, в его поле зрения появились существа похожие на спрессованные мозги. Их окутывала магия невидимости, но она не смогла обмануть его взгляд. Это были демоны мечты известные как инкубы или суккубы. Эти существа использовали присоски на своих мозгообразных телах и с их помощью выпивали жизненные силы жертвы, насылая на неё приятные видения. Они были похожи на комаров, которые пользовались обезболивающей слюной, чтобы жертва не чувствовала укуса.
   Присоски прицепились к Сонгчулу, но тот продолжал индифферентно идти дальше. Демон начал посылать сладкие видения в голову Сонгчула, но тот на них никак не отреагировал.
   Один за другим Суккубы цеплялись за него присосками. Огромный рой демонов сформировал нечто вроде гротескного шлема на его голове. Эти демоны пытались ввести его в состояние эйфории. Обычный человек никогда бы не захотел отказываться от таких сладких грез, но, Сонгчул внезапно остановился.
   "Давайте посмотрим ... ну что, все собрались?"
   Сонгчул рукой слегка провел по своей голове. Пять демонов мечты охватили её присосками.
   "...".
   Сонгчул дико взмахнул рукой, сжав их присоски.
   Хлоп!
   "КьЯЯЯЯЯЯЯ!"
   "Кьииии!"
   Демоны врезались в стены пещеры, превращаясь в кровавые разводы. Сонгчул снова слегка провел по голове захватывая несколько новых присосок.
   "Кииии!"
   Демоны начали испускать угрожающие звуки, но это был бессмысленный акт неповиновения. Сонгчул снова взмахнул рукой, и они пополнили композицию кровавых разводов на стенах пещеры. Демоны срочно начали отсоединяться от его головы, испытывая ужас. Некоторые из них удвоили свои усилия, насылая сладкие виденья, другие же постарались парализовать его, насылая кошмары. Но все было бессмысленно.
   Писк!
   Ещё часть демонов была милосердно убита, будучи нещадно размозженными об стену. После нескольких повторений, все демоны были уничтожены. Сонгчул схватил последнего оставшегося демона, подтянув его к своему лицу. Его бесчувственные глаза встретились с сияющими глазами суккуба.
   "Смотри внимательно ублюдок. Я твой худший кошмар ".
   Сонгчул сжал последнего демона мечты в своих руках.
   "Киии !!!!"
   Демон мечты кричал в агонии когда его тело деформировалось и из пор сочилось мозговое вещество, в конце концов, тот взорвался.
   Кап. Кап.
   С его рук стекали смесь крови и мозговой жидкости. Причина, почему он мог игнорировать атаки демонов мечты, была проста. Незыблемый, благословение, которое полностью блокировало любое ментальное воздействие. Твари, которые погибли от его рук, так и не узнали причину своего бессилия.
   Призрачная кукла планировала около Сонгчула который ловко зачищал демонов мечты. Она излучала необычную ауру. Он узнал её, магический конструкт.
   'Маг.'
   Призрачная кукла медленно приблизилась к Сонгчулу, явив свою сущность. Светлые волосы, стекающие лунным светом, глаза сверкающие словно падающие звезды, заострённые уши, это была женщина расы Высших эльфов.
   "Вы убили всех моих демонических слуг."
   Женщина говорила, будто во сне. Сонгчул смог узнать её по внешности и манере разговора.
   "Вы Вестиар?"
   Женщина лишь слегка улыбнулся. Сонгчул понял, что не ощущает присутствия этой женщины.
   "Это не физическое тело Вестиар. Должно быть, это просто осколок её памяти.
   Он может называть это "осколком" но он все ещё содержит приличное количество магической силы. Достаточное чтобы заставить его чувствовать уважение к самой Вестиар.
   "Я не думаю, что вы могли закончить испытание с такой скоростью? Только те, кто смогут отвергнуть 33 искушения и преодолеть 27 кошмаров, смогут получить причитающуюся награду. А теперь вы разрушили все мои инструменты ".
   "Но разве это не значит, что я выиграл? Я "преодолел" все те инструменты, которые насылали эти грезы ".
   Осколок Вестиар рассмеялась на слова Сонгчула.
   "Вы интересны."
   "Я полагаю, вы обладаете определенным уровнем самосознания, несмотря на то, что вы всего лишь осколок. Вижу у вас есть возможность принятия решений " .
   " Ах, вы заметили мою сущность? "
   Сонгчул, претворившись, что не понял вопроса Вестиар, пожал плечами. В одной из его рук появился огромный молот. Фел Гараз, молот, по слухам откованный самими Гномьими Богами. Божественное оружие, которое вгоняло в ужас надменных дьяволов из демонического мира, обрело форму в этой пещере.
   "Получу ли я награду за твое обнуление?"
   Осколок Вестиар выглядела шокированной грубым вопросом Сонгчула, но затем одобрительно улыбнулась.
   "Если сможешь."
   Как только слова слетели с её губ, Сонгчул моментально рванулся к осколку. Тот снова был шокирован, но успел поставить магическую ловушку и применить мерцание в сторону.
   БААААх!
   Тело Сонгчула угодило прямо в магическую ловушку и было объято синим пламенем, что сковывало движения. Осколок Вестиар сохранял концентрацию на мерцании чтобы сохранять с ним дистанцию. Мощное синее пламя ревело над его головой, принимая форму копья. Когда Сонгчул попытался совершить ещё один рывок к ней, ещё несколько ловушек активировались одновременно.
   БУУУМ!
   Взрыв синего пламени. Сонгчул активировал ещё несколько ловушек. Результат был тот же, но причина была другой. Он намеренно активировал ловушки, пробегая мимо и задевая их.
   БУУУМ!
   Десятки ловушек начали взрываться в одно мгновение. Осколок взлетел над взрывами, скрывшими его цель. Большая тень замаячила перед его лицом до этого скрытая взрывами ловушек и светом пламени синего копья, что он колдовал.
   БУМ!
   Единственный смертельный удар
   Осколок Вестиар распластался по полу, а копье что он колдовал, было развеяно.
   "... Хватит. Ты не можешь мне повредить. "
   Сонгчул стоял перед ней без единой царапины. Ресницы Вестиар дрогнули.
   "Ты сильный. Очень сильный."
   Сонгчул смерив ледяным взглядом осколок, задал вопрос.
   "Где сейчас Семь Героев?"
   Новая информация о Семи Героях. Это единственная причина того что он ещё не уничтожил его. Осколок Вестиар прикрыл глаза и мягким голосом наполненным уважением произнес.
   "Мы проявимся, когда придет время. Когда пророчество начнет сбываться. Мы придем, даже если нас не будут искать ".
   "Я вижу."
   Фел Гараз взвился ввысь. Его тень накрыла лицо осколка, и тот засмеялся.
   "Ты такой же, как мы."
   "Я?"
   Молот в руках Сонгчула слегка дрогнул.
   "Я почувствовала это благодаря демонам. У тебя те же ... нет, может даже более сильные разочарования и гнев скрыты внутри тебя. "
   " Я не стану такими как вы. Семь героев " .
   " Правдивы ли твои слова? Если то ничтожное обещание поддерживающее тебя исч ...
   " Заткнись. "
   Он опустил молот. Осколок Вестиар был разрушен и будто стекло, разбросан по пещере. Кровавый туман начал выцветать в конце концов вернув пещере её природный вид. Сонгчул спокойно стоял в тишине, ожидая заслуженной награды.
   [Вы уничтожили Сон Вестиар.]
   [Вы выполнили миссию "Крушитель Снов (Скрытый - Эпический) ']
   Награда - 30x Монет Дворца
   +10 Сила магии / Интуиция / Сопротивление магии
   Магический посох' Лунный Свет '(Редкий)
   "...".
   В его глазах можно было заметить разочарование. Награда была слишком маленькой. "Миссии" ценились выше, чем квесты. Они были взаимозаменяемы, но миссии были одноразовыми, а, следовательно, уникальными. Также миссии было выполнить сложнее, чем квесты и поэтому награды всегда были выше. Но этот раз, похоже, был исключением.
   "Наверно это компенсируется тем, что это было во Дворце Призыва? Если подумать, осколок Вестиар по мощи был сравним с магом среднего ранга. А этот посох был бы неоценим для начинающего мага ".
   Но награда была также важна и для Сонгчула. Он смог получить 10 очков Интуиции, что было бесценно в его случае. Сонгчул быстро открыл свое окно статуса.
   [Характеристики]
   Сила 999+
   Ловкость 853
   Жизнь 801
   Сила магии 13
   Интуиция 1
   Сопротивление магии 621
   Дух 501
   Харизма18
   Удача 18
   Ему, наконец, удалось повысить Интуицию до положительной отметки. Это означало, что теперь он сможет получить класс мага, просто выполнив все обычные задания из журнала гомункула. Кроме того, у него теперь есть достаточно Монет Дворца для получения нужного класса.
   "Наверно пора уже заканчивать этот цирк ..."
   Его цель достигнута. Теперь ему осталось только завершить легкие испытания Дворца Призыва. Он уже собирался уйти переполненный этими беззаботными мыслями как перед ним замелькали сообщения.
   [Седьмой герой узнала о вашем существовании.]
   [Седьмой герой наблюдает за вами.]
   "Мне это не нужно..."
   Сонгчул ощущал раздражение, а строчки все продолжали появляться.
   [Седьмой герой Вестиар рада вашему успеху в данной миссии.]
   [Седьмой герой Вестиар дарует вам дополнительное вознаграждение за данную миссию.]
   Награда: Свиток Эхо Мага
   "Эхо маг ... ?!"
   Сонгчул узнал данный класс. Эхо Маг. Это был уникальный класс Седьмого Героя Молниеносной Эхо Вестиар. Обычные маги могли за один каст произнести одно заклинание, но эхо маг мог скопировать уникальное эхо любого заклинания и повторить его бессчётное количество раз за один каст. Эта способность позволяла Вестиар увеличить силу банального огненного шара до уровня Адского пламени. И теперь, у него есть возможность заполучить этот легендарный класс.
   "...".
   Сонгчул молча прикоснулся к Свитку, и перед ним появилось его описание.
   [Свиток Эхо Мага]
   Ранг: Легендарный
   Тип: Триггер Класса (Компактная Форма)
   Эффект: Открывает Легендарный Класс Эхо Мага
   Описание: По завершению испытаний Дворца Призыва откройте свиток. Видение Вестиар будет вам открыто.
   Ограничение: 20 Сила магии / 20 Интуиция / 20 Сопротивление магии
   Требуется: x50 Монет Дворца
   "Дерьмо."
   Слишком рано. Сейчас, для него будет нелегко активировать его.
  
   Глава 7 - Крил Ригалл (1)
  
   "Дерьмо! Дерьмо...!"
   Крил Ригалл лицом к лицу столкнулся с величайшей катастрофой в своей жизни. Он не раз находился на волосок от смерти с тех пор как был призван в Другой Мир, но это не шло ни в какое сравнение с той ситуацией, в которую он сейчас попал.
   "Неделя подходит к концу, и всем магам нужно будет предоставить отчет о физическом состоянии своих контрактников до того как взойдет солнце."
   Огромный Гранд Рыцарь из Ордена Железной Крови объявил это своим хриплым голосом. Рыцари Железной Крови были одной из трех сильнейших гильдий северной части основного континента. Они были известны как своей непоколебимой силой, так и способностью противостоять могущественнейшим демоническим племенам.
   Его призвали всего год назад. Крил не мог позволить себе конфликтовать с такой мощной силой. Он потерял контакт с только призванным подопечным, которого отдали под его ответственность Рыцари Железной Крови. Смерть была обычным делом во Дворце. И его провал почти гарантировал, что его казнят. Только, как это вообще могло произойти?
   Крил стал подробно вспоминать тот день, когда была потеряна связь с его подопечным. Чан Хансук спросил его имя, это было необычная ситуация когда отобранный спрашивает имя куратора. Крил не задумываясь, ответил правду, не видя в этом никаких рисков.
   Быть отобранным в пределах Дворца Призыва означало увеличенную скорость развития, а также то, что ты узнаешь некоторые ценные секреты крупных гильдий. Это инвестиция в хорошее отношение с будущей шишкой. Непонятка же заключалась в том, что его протеже через некоторое время переспросил его имя.
   У него не было глубокой связи со своим подопечным, и он никак не мог узнать, что случилось с этой связью. Единственное что у него было, это подозрение что что-то произошло в промежутке между его первым и вторым вопросом.
   "На некоторое время Глаз наблюдателя потерял зрение. Может ли такое быть, что в это время Глаз был захвачен?
   Глаз Наблюдателя был удобным инструментом, но его возможности по защите самого себя равнялись нулю. Его могла бы сгрызть обычная дворовая кошка. Именно поэтому их маскировали чарами невидимости, но нередко случалось такое, что они врезались в случайный камень, шальную ветку или птиц из-за чего происходили неполадки. Крил очень надеялся, что что-то такое и произошло. Его единственная надежда была в том, что Глаз разрушился из-за какой-то случайности, а Хансук жив и находится с группой. Простейший способ подтвердить его надежды был другой маг. Любой из них мог узнать нужное у своего подопечного и подтвердить его догадки.
   Однако эти маги были не такими уж бескорыстными. Сейчас на Северной наблюдательной Башне Бежевой площади находились 48 магов, 25 из них должны были наблюдать за своими подопечными из "элиты", и никто из этих магов не испытывал к нему дружеских чувств.
   Быть нянькой новичкам было одной из влиятельнейших позиций для низко ранговых магов. Это означало, что конкуренция здесь весьма жаркая, и никто друг другу за спасибо помогать не будет. И в любом случае, любому из них будет выгоднее потопить конкурента, чем помочь.
   Это была бы полная безнадега, но до сих пор существовал человек, который мог бы ему помочь.
   "Что? Ты хочешь одолжить мой Глаз Наблюдателя? "
   Зимняя Долорес. Она тоже была наблюдателем, но среднего ранга. Она была старшей в той же Магической Школы и членом той же гильдии. В любом другом случае он бы не посмел даже заговорить с ней не то что о чем-то просить, но сейчас она была его единственной надеждой.
  
   "Да ... Я умоляю тебя!"
   Сказал Крил максимально искренне и согнулся в глубоком поклоне. Оба его глаза были отчаянно сжаты в ожидании её ответа. Все что он услышал это смех. Плохо, этого было достаточно, чтобы осознать крушение всех надежд на спасение ситуации.
   "Ты хочешь, чтоб я помогла человеку не способному справиться со своим Глазом Наблюдателя? Это бред. Пошел вон. Не хочу видеть твою тупость. "
   " П-прошу прощения! "
   " Я не буду сообщать о твоих проблемах наверх. У тебя будет примерно день до того как тебя поймают ".
   Смерив его презрительным взглядом Долорес надменно шагая, покинула наблюдательный пункт. Он смог расслышать слова, брошенные ледяным тоном уходящей вниз по коридору женщиной.
   "Ебаный идиот" .
   "...".
   Он весь дрожал и покрылся холодным потом. Унижение и гнев распирали его.
   "....Бля! Чертова сука! "
   Он хотел разорвать её на части, но у него не было сил, у него даже не было сил исправить свою жалкую участь. Он больше ничего не мог кроме как упасть на пол и тихо рыдать. Он ревел до тех пор, пока на него не наткнулся маг средних лет.
   "Хм?"
   Их глаза встретились. Крил не знал его имени, но он знал чем этот человек занимается. Охотник за рабами. Их задача был в вербовке талантливых новичков в каждой новой партии призванных. Крил не мог гордиться своей должностью, но даже она была в несколько раз лучше чем у него. Это была жестокая работа для бездушных людей. И сейчас охотник на рабов с интересом наблюдал за ним.
   "Почему такой молодой человек плачет столь жалобно? Он потерял свою еду? "
   Крил никогда не общался с подобными персонажами. Он может быть старше, но имена этих падших магов были стерты из книг Гильдии Магов. И не было никаких причин считать их коллегами - магами.
   Однако, случай может все изменить.
   "Он потерял своего домашнего кролика?"
   Широко улыбаясь, маг сделал шаг в сторону Крила.
   "У меня нет желания говорить с вами, сэр."
   Мужчина притворно удивился, продолжая насмешливо улыбаться.
   "Да, определенно, он потерял своего домашнего кролика."
   "..."
   Крил не скрывая раздражения поднялся, собираясь уйти. Следующие слова мужчины впились ему в спину.
   "Какая жалость. А я уж было решил помочь ... "
   Этого было достаточно, чтобы наживка была успешно проглочена Крилом. Он нехотя обернулся и подошел к мужчине. Его глаза все ещё были опухшими от слез.
   "Ты напоминаешь мне меня самого."
   Пока маг это говорил, он вытягивал свою левую руку. Рука начала провялятся из длинного рукава мантии. Ампутированная. Его левая рука отсутствовала ниже локтя.
   "К счастью, Тайфун была великодушной гильдией и ограничилась только рукой. Был бы это кто-то другой, мне бы отрезали язык или голову ".
   Он говорил спокойно, но вот тон выдавал его, пылая жаждой мести. Крила слегка тряхнуло.
   "Так ... ты тоже ...?"
   "Да. Я тоже был нянькой для новичков. Не повезло, хотя. Кто же знал, что он будет зарезан союзников в преддверии состязаний на повышение ранга? "
   Исповедь охотника несколько поубавила настороженное отношение к нему Крила. После того как его настороженность исчезла Крил вцепился в охотника за рабами как в свою последнюю надежду.
   "Раньше ... Я прошу прощения, но ... пожалуйста, помогите мне. У меня почти нет времени! "
   Охотник за рабами прикрыл свои глаза, будто сочувствуя его горю, а затем бросил ему ключ.
   "Ты ведь знаешь о туннеле для рабов на нижнем этаже, так? Там будут происходить неприятные вещи, просто закрой глаза и продолжай идти. Этот путь выведет тебя на площадь призыва. "
   " ... Вы имеете введу пойти самому? "
   " Это будет самый надежный способ. Никто ведь не одолжил тебе, правда? Глаз Наблюдателя ".
   Слова мага сводились к одному: у тебя больше нет других вариантов. Крил поспешил воспользоваться предоставленным шансом, торопливо кивнув магу.
   "Ничего не поделаешь. Так как все свелось к этой ситуации, мне остается только лично проконтролировать Хансука.
   Все будет в порядке, если Хансук окажется жив. Придется потратить значительную сумму на призыв другого Глаза Наблюдателя и его зачарованные на невидимость, но какое ему дело до денег в сложившейся ситуации?
   Крил торопливо шагал к входу в туннель работорговцев.
   "Тьфу ..."
   Ужасный смрад. Объединённое зловоние человеческих экскрементов, гниения плоти и канализационных испарений могло вызвать головокружение у кого угодно. Он мог видеть рабов прикованных к стенам по всей длине туннеля и бездушных охотников, ломающих их волю используя пыточные инструменты. Он мог слышать шипящий звук горящей плоти.
   "Кукук! Посмотрите, как сопротивляется этот ублюдок. Из него получится хорошая вещь ".
   Острые глаза, в которых отражался блеск раскаленных углей, сосредоточились на незваном госте.
   "Кукуку .... Маленький цыпленок-волшебник пришел сюда, чтобы развлечься? Все кого вы видите здесь рабы, так что выбирайте. "
   "...".
   Стиснув зубы Крил только ускорился. Смесь звуков из жалобных криков и горящей плоти заставляли его сердце леденеть.
   "Чертов мусор.
   Он видел груды мертвых тел дальше по коридору. Он видел пару светящихся красных глаз среди этих трупов.
   "Кекек ... Человека! У тебя есть конфеты? "
   " Если у тебя есть какие-нибудь конфеты то, пожалуйста, дай их мне! "
   Это была группа гомункулов. Однако, эти гомункулы были гораздо уродливее чем всегда. Все они были одеты в рванье, у них были разбиты лица и у некоторых не хватало конечности или двух. Они были изгоями.
   "Эй, человек! Почему ты игнорируешь меня!"
   Гомункул без глаза и ноги уцепился за штанину Крила, помогая себя подтягиваться руками.
   "Дай конфет, пожалуйста!"
   Лицо Крила скривилось. Он просто раздавил голову гомункула каблуком.
   "Чьяяааааа!"
   Он был низкоуровневым магом, но ещё он был тем, кто смог выжить, пройдя все испытания Дворца Призыва. Кто-то вроде гомункула больше не представлял для него опасности.
   "Кыш! Мерзкие отребья! "
   Гомункулы как тараканы попрятались среди трупов.
   Крил, наконец, добрался до ржавых ворот, преодолев туннель с завалами трупов. Он смотрел на ключ в руке, стиснув зубы, он перевел взгляд на ворота.
   "Я обязательно найду тебя. Наверняка.'
   -
   После окончания испытания эта пещера перестала фонить магией, теперь это просто пещера. Сонгчул помести Фел Гараз и Магический Свиток в духовное хранилище и внимательнее осмотрел другие награды. 30 Монет Дворца и магический посох "Лунный Свет". Монеты можно просто засунуть в карман, а вот посох гораздо более заметная вещь. Он некоторое время всматривался в посох, пока не всплыло окно с его статистикой.
   [Лунный Свет]
   Ранг: Редкий - низкая ступень
   Тип: Магический посох (Перезаряжаемый)
   Эффект: При активации выпускает энергетический болт
   Заряд: 100%
   Описание: Посох собранный из коры кипариса и омытый лунным светом. Он наполнен магической силой, но посох остался довольно хрупким! Будьте осторожны!
   В его статусе не было ничего стоящего, а физически это была просто деревянная палка. В обычном случае он бы не раздумывая выбросил эту палку, но она была важна как вещь, полученная до начала состязаний на повышение ранга.
   'Что я должен делать. Должен ли я взять ее с собой или же отправить на хранение?
   Он размышлял довольно долгое время, но все же решил, что возьмет его с собой. Лунный Свет для этого этапа испытаний был неплохим оружием, а также он давал альтернативную возможность прогрессировать, не полагаясь исключительно на его основную силу. Не похоже, что кто-то будет задавать ему вопросы, но также не составит никаких трудностей придумать правдивую ложь о том, откуда он взял это оружие
   Сонгчул подхвати Лунный Свет и пошел прочь, покидая пещеру.
   "Так или иначе, все закончилось тем, что мне нужно ещё 9 и больше очков интуиции. Монет тоже едва хватает. Монеты Дворца можно заработать, делая что-то неординарное и выделяясь... но это не то чего мне хотелось бы.
   Изначально он планировал покинуть группу Отобранных, когда получит 10 интуиции. Теперь, если он хочет стать Эхо магом ему придется соответствовать дополнительным требованиям и разыскать ещё несколько скрытых квестов.
   "Помощи ждать неоткуда. Я просто должен, подольше притворятся.
   Судьба Ахрама продолжала меняться без его ведома.
   Когда Сонгчул пришел обратно, громкий шум, а затем крик отражался по всей площади.
  
   Глава 8 - Крил Ригалл (2)
  
   В центре развернувшегося хаоса находились гомункулы.
   "Слушайте! Сейчас! Это особенная еда перед завтрашними ранговыми матчами! Люди! Ешьте, сколько сможете и набирайтесь сил! "
   Гомункулы раздавили порции черствого хлеба фаршированного странно выглядящим мясом с огромной телеги, запряжённой восемью козлами. Голодный люди, впервые за несколько дней увидевшие еду пришли в неистовство. Полторы тысячи человек как пчелы вокруг меда роились вокруг телеги, начиная конфликты по малейшим пустякам. В худшем случае дело доходило до применения оружия и убийства ради куска хлеба.
   Проигнорировав начавшийся хаос, Сонгчул сосредоточился на словах сказанных гомункулом.
   "Ранговые матчи, завтра? И это все что им дали?
   Ранговые матчи были главным эвентом Дворца Призыва. В нем было четыре площади: Лазурная, Алая, Бежевая и Багряная. А во Дворце Призыва будет проведен смертельный матч с особенными правилами между этими четырьмя площадями. Именно эти матчи назывались ранговыми.
   Насколько Сонгчул помнил, каждый такой матч забирал, по крайней мере, сотню людских жизней. Бывало и такое, что от группы оставалась только половина. Но также ранговые матчи предусматривали значительные награды выжившим участникам. Цель Дворца Призыва была в том, чтобы повысить выживаемость участников в Другом Мире, пусть и используя такие дьявольские методы.
   Но, похоже, что его цель поменялась. Появились привилегированные, 'Отобранные' были неоспоримым доказательством этого.
   "Посмотрите. Разве это не чертовски смешно? Они ползают как собаки ради куска гнилого хлеба " .
   " Что еще им остается? У них давно не было ни крошки во рту ".
   Пока обычные призванные копошилось вокруг телеги, сражаясь и убивая ради куска гнилого хлеба, отобранные сидя под тенью тренировочного центра, насмехались над ними. Некоторые из них продолжали молча тренироваться, но большинство обсасывали первое за эти дни развлечение. Сонгчул занял угол тренировочного центра, уйдя в глубокую медитацию. Один из общих квестов требовал от него медитировать некоторое время, а наградой за него было два очка интуиции.
   Закончив медитацию, он начал осматривать стены площади, в поисках скрытых надписей читая те вслух. На это не часто обращали внимание, но надписи на стенах окружающих Площадь менялись ежедневно. Там где раньше было написано "Смерть сделает вас свободными", теперь красовалось "Жизнь может быть полна мучений, но также в этом может быть смысл '.
   Он непрерывно выполнял скрытые квесты сумев поднять немного Интуиции, но сейчас ему также была нужна Сила Магии. Скрытый класс ,Эхо Маг, на который он нацелился, требует по 20 очков Интуиции и Силы Магии для своего обретения.
   Сонгчул вдоль и поперек просмотрел весь журнал, полученный от гомункулуса выискивая квесты на нужные характеристики. Особенно обращая внимания на долгосрочные или повторяющиеся задания. Сонгчул эффективно использовал каждую минуту своего времени, чтобы беспрерывно прогрессировать, выполняя эти квесты.
   Он не ослаблял внимания, наблюдая за каждым в группе, особенно Ахрамом. Возможно, ему повезет снова, и он обнаружит ещё что-то вроде Пещеры Вестиар.
   Поскольку Мемориал Вестиар был пройден, маг, курирующий Ахрама, должен быть занят поиском места для его дальнейших тренировок. Иначе они никак не могли гарантировать его выживания в будущих испытаниях. Независимо от того насколько сильны были люди в этой группе, это место подобно джунглям; можно быть уверенным что в оставшейся толпе было достаточно гениев скрывших свою сущность. Небрежные люди постоянно гибнут в этом месте. Заметив закат Сонгчул поднялся.
   "Давайте и мы потихоньку будем собираться."
   Юхун, который все это время в поте лица избивал манекен, наконец, решил собрать группу. Некоторые кому надоело наблюдать за бесконечными стычками, неспешна, направились к нему. Сонгчул выйдя из медитации, последовал за ними.
   Когда он отряхивался он налипшей грязи к нему подошел мужчина.
   "Э-эм ... мистер".
   Это был панк, который цеплялся к Юхуну в первый день. Он был также изгнан из группы, как и Сонгчул. Панк не рвал отношения с группой как Сонгчул, попытавшись влиться в нее, но внешний вид и манеры образовали пропасть между ним и основной частью группы. Он хотел оспорить лидерство Юхуна но, не имея каких-либо особых талантов и навыков, и не имея подвешенного языка, это была отчаянная попытка, по мнению Сонгчула.
   "Не хотите ли поесть вместе?"
   С трудом выдавливая из себя слова, произнес панк. Он выглядел грубо, но все же оставался обычным человеком и спустя столько времени почувствовал одиночество. На это Сонгчул ответил улыбкой.
   "Давайте сделаем это."
   После инцидента с кровавыми пудингами Юхун перенес место обеда от поляны в лесу под защиту стен. Здесь была выше вероятность что их обнаружат другие призванные, но зато тут было безопасней. Как обычно, Сонгчул расположился чуть в стороне от группы принявшись жевать черствый хлеб. Единственным отличием было то, что в этот раз он был не один.
   В том мире Юнджонг готовился стать чиновником. Он прожил короткую жизнь, всего 25 лет, но с пустой улыбкой горько рассказывал, как все его планы пошли насмарку.
   "Конкуренция была невероятно ожесточенной. Не так уж и легко превзойти половину всего молодого населения Кореи, вы знали? "
   " Неужели? "
   Прошло уже прилично времени, с тех пор как он узнавал свежие новости. Единственное, он сумел сохранить свой изначальный внешний вид благодаря лицевой реконструкции и хирургическим вмешательствам, но время, которое он провел в этом мире, нельзя было назвать незначительным.
   "Это так странно. Не думал, что работа на правительство окажется такой популярной? "
   " Из какой дыры ты вылез? "
   Прошло 20 лет с тех пор как он был призван в Другой Мир. Этого времени было вполне достаточно, чтобы река прорезала себе путь в горе. Он вспомнил времена, когда тратил свои автобусные жетоны на музыкальные автоматы чтобы в одиночестве послушать музыку.
   "Интересно как ощущают себя те, кто смог перевоплотиться обратно.
   Были некоторые призванные, которым удалось благодаря накопленным великим достижениям открыть путь обратно в свою реальность, их называли реинкарнаторами. Некоторые из старых товарищей Сонгчула решились расстаться с большинством своих сил, чтобы вернуться в свою реальность. Сонгчул также ощущал сильное желание вернуться, но до сих пор сопротивлялся этим порывам. Пока что ему было достаточно слушать рассказы о событиях того мира из уст других людей.
   Разогнав свои мысли, он обратил внимание на Ахрама жующего свой хлеб в стороне от группы; не похоже, чтобы это было важно. Когда он уже собирался отвести взгляд, он заметил нечто, чего раньше тут не было. Парень стоял на некотором расстоянии от них. Он был одет в странную одежу, и смотрел в их направлении. Это не было похоже на современную одежду других призванных, скорее это была одежда магов этого мира.
   'Маг? Это любопытно, увидеть другого разумного на территории Дворца Призыва за исключением других призванных.
   Глаза Сонгчула искрились любопытством.
   -
   "Не здесь ... Не здесь. Хансук, дерьма кусок ... "
   Вокруг не было ни одного мага кроме него Крила Ригалла. Он покинул рабский туннель за границей площади и потратил некоторое время на поиски группы отобранных. Он знал своего подопечного в лицо, но не мог его найти. Хансук, азиатский ребёнок с лицом, просящим кирпича.
   "Неужели он всё-таки умер?
   Он почувствовал ужас поднимающий волосы дыбом, когда подсчитал количество людей в группе. 23 человека сидели кругом, поедая еду, на два меньше чем планировалось изначально. Вполне возможно, что он был где-то на площади, но гораздо вероятнее, что он уже мертв.
   'Дерьмо. Как это произошло? Что случилось?'
   Неожиданно он заметил одну деталь. Среди 23 отобранных над одним не было Глаза Наблюдателя. У него было худощавое телосложение и средний рост. Человек, одетый в военную форму и старые джинсы. Он снова посмотрел в свои Очки Истинны и полностью уверился в отсутствии Глаза вокруг него.
   "Может ли это быть ...? Этот парень использовал какую-то хитрость? "
   Глаза Крила источали ледяную жажду смерти. Он аккуратно приближался к группе. И в этот момент человек в военной форме поднялся и в одиночку направился в лес.
   Шанс.
   Криль почувствовала укол волнения на кончике языка, следуя за человеком в лес.
   "Я не знаю, что ты задумал, но я планирую заставить тебя петь."
   Он был брезглив и не любил насильственных методов, но сейчас нет времени быть разборчивым. Он должен был решить свою проблему любой ценной. Он успокаивал себя этими мыслями, вытаскивая магический посох и следуя за человеком.
   "Меня ищешь?"
   Неожиданный голос, пришел с неожиданной стороны.
   "Кто этот парень?
   Его схватили сзади. Но это был всего лишь только призванный парень. Он должен в лёгкую справится с ним без магии используя лишь свою физическую силу натренированную многочисленными квестами Дворца Призыва. Зная это, он попытался сопротивляться захвату.
   Бух!
   Его взгляд подёрнулся желтой пеленой от единственного удара.
   "Пфхук!"
   Придя в себя Крил обнаружил, что парень удерживает его, наступив ногой на грудь. Он попытался двинуться, но почувствовал, как его пригвоздило к земле. Наконец до него дошло, что парень в военной форме далеко не обычный человек.
   "Эй, Маг. Зачем ты меня искал? "
   Произнес Сонгчул ледяным тоном.
   "Ч-что бы ..."
   "Ты ищешь своего подопечного?"
   Крил попал в ловушку и сразу получил удар по больному месту.
   "Что с ребенком?"
   В отчаянии воскликнул Крил. Это был конец, все его мечты разрушены, но он все ещё не хотел поверить, не хотел расставаться с последним лучиком надежды. Однако ответ Сонгчула не мог быть другим.
   "Он мертв" .
   "Ууу ..."
   Из него будто выдернули стержень. Отчаяние полностью завладело его разумом. Последний лучик надежды погас и в его разуме возник образ охотника за рабами. То, что ему казалось мерзким и отвратительным теперь станет его будущим. И в этот момент появилась новая искра надежды.
   "Нужен ли тебе шанс на жизнь, м?"
   Это был Сонгчул. Он говорил тихо, сняв ногу с его груди.
   "Помоги мне, и я дарую тебе его."
   Кек ...
   Что-то блестящие упало на голову Крила. Это был голубой изумруд.
  
   Глава 9 - Крил Ригалл (3)
  
   Благодаря деньгам возможно все.
   Это утверждение было верным как в прошлом мире, так и в этом. Двое из отобранных Орденом Рыцарей Железной Крови были мертвы, но только один маг понес наказание. Этого мага, потерявшего своего подопечного, забрали Рыцари Железной Крови и его больше никто никогда не увидит. В короткой жизни Крила никогда не было момента, заставлявшего его чувствовать такой ужас. И в данный момент, он вытянувшись стоял перед высокоранговым Рыцарем Железной Крови, который был весь закован в броню.
   "Ты благоразумен, мой друг. Так говоришь, тебя зовут Крил Ригалл? "
   Высокоранговый Рыцарь поднял большой изумруд к глазам, покрутил его, и внимательно всмотрелся в него одним глазом. Он совершил множество подвигов, доказательством чего служили многочисленные шрамы обезобразившие его лицо. Этот мужчина был капитаном 3-го штурмового полка, Сэнджил Ма. И в этом массовом призыве, он был тем, кто отвечал за состояние всех отобранных.
   "Если бы ты попытался дать мне взятку какой-то мелочью, то тебе было бы плохо. Скорее всего, твоя судьба сложилась бы намного печальнее чем у того идиота которого только что забрали. В хорошо знакомом тебе месте под названием Корея, это очень серьезное преступление называемое перешел границы".
   Сэнджил говорил все это с леденящей улыбкой.
   "Когда ... Когда я мог такое сделать?"
   Он спрятал изумруд в карман и продолжил тихим голосом.
   "Вот и хорошо. Похоже мы поняли друг друга " .
   " Сейчас можешь возвращаться на смотровую башню. "
   " Что? Вы сказали ... возвращаться? "
   Его подопечный был мертв. И что ему там делать, когда он вернется?
   Сэнджил обрезавший ногти кусачками, раздраженно сказал.
   "Я было подумал что ты сообразительный парень, но возможно я ошибся?"
   "..."
   "Хансук жив."
   Услышав эти слова, по телу Крила прошла дрожь, пробравшая до костей.
   `Все так как и говорил тот парень!'
   Человек, так и не назвавший своего имени, равнодушно говорил Крилу.
   "Они, по крайней мере, сохранят тебе жизнь. Но помни, после этого ты никогда не сможешь покинуть их, и тебе некогда не простят случившегося ".
   Все происходит в точности, как и предсказал тот безымянный парень. Сэнджил отослал Крила в смотровую башню. В птичьей клетке деловито сновала маленькая белка-летяга с мехом покрытым белыми полосками. Крил написал письмо и, скомкав его до размеров кунжутного семечка, привязал его к лапке белки затем, тихонько прошептав, открыл перед той окно.
   "Пожалуйста, передай это нужному человеку."
   "Кю кю!"
   Необыкновенно умный летяга кивнул, а затем прыгнул своим маленьким телом в открытое окно полетев.
   *
   "Кю, кю!"
   Ким Сонгчул снял письмо с лапки белки и ознакомился с содержимым.
   [Завтрашние Ранговые матчи будет проходить по правилам Аламо. Вашими противниками будут зомби. ]
   [Награды будут даваться за 1/3/10/30 зомби]
   [Бонусные монстры будут одеты в красные шапки. ]
   "... .."
   Сонгчул сохранил содержимое в голове и растер бумагу между пальцами. Та превратившись в пыль была развеяна по ветру.
   "Ты хорошо справилась."
   Сонгчул достал из кармана кусочек хлеба, предложив его белке.
   "Кюи?"
   Летяга с удовольствием впилась в хлеб, и напоследок с любопытством взглянув на Сонгчула, исчезла во тьме.
   Он оказался вполне толковым, Сонгчул обдумывал информацию предоставленную ему Крилом.
   "Зомби будут идти по правилам Аламо. Неплохое начало ".
   Было много вариантов Ранговых матчей. Мог бы быть вариант сражения между призванными с каждой площади или бои между сильнейшими представителями каждой площади или даже что то вроде Пакмана где вам нужно будет избегать монстров, а также ещё множество разных вариантов правил названия которых возникли непонятно откуда.
   Правило Аламо, по которому предстоит матч, означает командную работу призванных, вынуждая тех защищаться против толп демонических тварей. Хоть демонические твари достаточно слабые противники для новичков, но только когда они одиноки, на матче же их будет очень много. Для защитников это будет выглядеть непрерывным сражением против бесконечного моря монстров.
   Тем не менее, это также давало возможности. Несмотря на то, что это слабые монстры, если вы сможете преодолеть их вы будете вознаграждены. Крил Ригалл написал граничные условия, при которых награда будет увеличена, это произойдет после 1, 3, 10 и 30 убийств зомби.
   Другими словами, лучшая награда будет получена за убийство 30 и более зомби. И конечно если вы войдете в топ 3 по количеству убитых зомби, вы получит дополнительную награду; но Сонгчул не стремился попасть в эту тройку. Он собирался остановиться на получении всех стандартных наград. Но основную цель, которую ставил перед собой Сонгчул это поиск так называемых бонусных монстров.
   Зомби в красных щепках, бонусные монстры, они были сильнее обычных, но победы над ними приносили большие награды.
   Сонгчул не знал точно, какая за них будет награда но, основываясь на прошлом опыте, это будут Монеты Дворца. Эта информация была полезной для него, ведь ему обязательно нужно было получить ещё 19 дополнительных Монет.
   На рассвете следующего дня, Сонгчул проснулся от ощущения хорошо знакомой демонической энергии.
   Некромант прибыл во дворец Призыва и теперь напевал заклинание поднятия нежити.
   "Гууууууух"
   В морге под Дворцом Призыва мертвецы возвращались к жизни. Это были люди, которым не повезло умереть в первый день массового призыва. Тысячи этих трупов ведомые волей некроманта перемещались по подземным туннелям, чтобы замереть перед ходом, связывающим Дворец и Бежевую Площадь. Большинство призванных не представляло, что сейчас происходит и только Отобранных их кураторы предупредили заранее
   "Ким Хен! Вы слышали голос? "
   Юнджонг старался вести себя дружелюбно.
   "Вы имеете в виду то, что с сегодняшнего дня начнутся ранговые матчи?"
   "Да. Если следовать словам кураторов, нужно не бежать отсиживаясь в сторонке, а сражаться на передовой " .
   " Да? "
   " Они сказали получить минимум 30 убийств. Черт побери ... Я немного нервничаю. "
   30 убийств было минимальным требованием для получения лучшей награды. Информация, предоставленная Крилом, оказалась верной. Вскоре после восхода солнца на Бежевой Площади появились гомункулы во главе с Сержантом
   "Люди! Проснись и пой! Важнейшее событие в вашей жизни Ранговые матчи начинаются... прямо сейчас! "
   Люди, страдающие от голода и жажды, уставились на гомункулов пустыми глазами. Сержант, оскаливший свои бритвенной остроты зубы в улыбке начал говорить ещё более мерзким голосом.
   "Все ваши друзья, которые были с вами с самого начала скоро придут к вам! Все просто! Вам всего лишь надо поиграть со своими старыми друзьями в течение 1 часа! Но помните! Если вы будете убивать своих друзей, то можете получить еду и воду. И чем больше вы убьете, тем больше будет ваша награда! "
   После того как гомункулы исчезли, раздался низкий звук горна исходящий из-за стен площади. В гигантских стенах, которые до этого были их защитой, появился проход. Каждый в толпе нервно сжимая в руке клинок, вглядывались в проход с медленно открывающимися вратами. По ту сторону врат показались несколько людей. Людей, которые пошатывались и странно двигались. Пока толпа шумела, Сонгчул читал сообщение, внезапно выскочившее перед глазами.
   [Первый раунд Ранговых матчей сейчас начнется.]
   [Правило: Аламо]
   [Определенный монстр: Зомби]
   [Поднимите свой меч и сражайтесь. Режьте ваших врагов. Здесь ваша ценность измеряется лишь тем, что вы покажете вашими собственными действиями.]
   "Меч."
   Сонгчул усмехнулся, взяв в руки посох. Лунный Свет, один из даров Вестиар. Сегодня Ким Сонгчул решил использовать посох вместо меча, чтобы у наблюдателей не возникало лишних подозрений.
   Правящие слои Другого мира собираются в смотровых башнях в дни Ранговых матчей и предаются азартным играм делая ставки огромными сумами на разных участников. Среди тех кто присутствуют на площадях есть люди, которые умеют владеть мечем, а ещё те, кого можно назвать истинными бойцами.
   Использование Лунного Света заставит обратить на него внимание, но ублюдкам на смотровых башнях он быстро надоест. То, что они хотят видеть это не какой-то слабак, который сражается лишь благодаря предметам, нет, они хотят видеть не огранённые брильянты, показавшие свои истинные таланты в бою. Сильные, скрывающиеся среди толпы, покажут свою истинную сущность сегодня на поле боя и с этого момента будут до последней капли крови сражаться на испытаниях, чтобы увеличить свою силу.
   "Ким-хен, давайте покажем себя с лучшей стороны."
   Отобранные все собрались на переднем крае, будто заранее сговорившись. Сонгчул увидел среди них Ахрама. Он также был в первых рядах. Но у него в руках не было меча, он держал посох. Тот немного отличался от того что находился в руках Сонгчула но это определенно был посох мага, в нем ощущалась магическая энергия.
   "Так как он не утруждал себя тренировками, его нянька вынуждена была всучить ему посох?
   Сонгчул уничтожил осколок Вестиар, и у мага, отвечающего за Ахрама, действительно не осталось особого выбора. Хоть это и бросалось в глаза, чтобы сразу повысить способности Ахрама ему был дан предмет, способный сразу увеличить его силу. Для Сонгчула это была хорошая новость. Это означало, что ему не нужно будет сдерживаться, используя Лунный Свет.
   [Ранговый матч начинается прямо сейчас. ]
   [Ограничения сняты. ]
   [Внимание! Вы можете умереть! ]
   Когда сообщение исчезло зомби находящиеся за вратами площади ринулись внутрь с единственной целью.
   "УВуууууууух!"
   Призванные отступили на шаг, испугавшись раскинувшегося перед ними моря зомби.
   "Аааах ..! Пожалуйста , я хочу жить! "
   " Что это за ебанное дерьмо ... "
   Были люди, которые, испугавшись, побежали от зомби.
   "Хорошо, все! Вперед!"
   Те из призванных которым хватило воли побороть страх, создавали строй, чтобы сразится с зомби. Сонгчул заметил, что главой в этой группе был мужчина, клерк который в первый день собирал свою группу несмотря ни на что. Ему не хватало сил, но он отчаянно сражался, используя тактику ударил-убежал.
   Кроме мужчины были люди, которые сражались не отступая. Было сомнительно что они, также отобранные, но в храбрости они им точно не уступали, а ещё обладали удивительным чувством боя. Это были люди, почувствовавшие, что с каждым убитым зомби они становятся сильнее. Они были теми, за кем и пришли наблюдать люди находящиеся на смотровых башнях. И конечно отобранные тоже не бездельничал.
   "Сейчас! Все, вперед! "
   Отобранные вместе с Юхуном также вступили в бой.
   Слаш!
   Зомби уничтожались с легкостью. Это было неизбежно. Сила зомби была на уровне среднего призванного впервые вступившего в этот мир. За эту неделю отобранным было даровано благословление, им дали зачарованное оружие и все это время они тренировались. Для них зомби были просто кусками вонючего мяса.
   "Ух ... Ого! Я убил одного из них! "
   Среди отобранных Юнджонг был довольно труслив, но даже он мог с легкостью убивать зомби. Некоторые из женщин отказывалась выходить и сражаться, но отобранные вносили свой вклад. Между тем Ахрам отсиживающийся в тылу вместе с женщинами решил, что пришло и его время. Из его посоха появились два призрачных волка и, прыгнув на зомби, устроили кровавую баню.
   "Отлично! Вы просто великолепны! "
   Хриплый смех Ахрама разнесся над полем битвы.
   "......"
   Сонгчул не вмешивался в битву, ожидая пока она немного не утихнет, чтобы использовать посох. Затем он направил посох на зомби и влил в него сил. Энергетические болты стали вылетать из конца посоха прошивая тела зомби.
   "Ого! Ким Хен! Что это такое?"
   Удивился Юнджонг.
   Сонгчул беспечно ответил.
   "Это? Я подобрал его в лесу ".
   После этих слов, Сонгчул начал быстро уничтожать зомби. Десять, двадцать, двадцать девять. Убив ещё одного, Сонгчул начал осматривать напирающую толпу зомби. Наконец, он заметил ублюдка которого искал, зомби в красной шапке. Сонгчул направился к бонусному монстру. Однако два призрачных волка обгоняя его, торопились первыми добраться до зомби с красной шапкой.
   Он услышал легкомысленный смех, доносящийся из-за его спины.
   "Ахахахаха! Этот мой! Чтоб никто не смел его тронуть! "
   Это был Ахрам. Гнев вспыхнул в глаза Сонгчула.
   "Этот сукин сын напрашивается на порку .. '
   Сонгчул сдержал себя в надежде, что в будущем этого ребенка ещё можно будет использовать. Он подобрал с пола голову зомби и бросил себе за спину. Голова зомби, будто стрела, летела прямо в Ахрама.
   "Аш!"
   Ахрам вскрикнул, прежде чем упасть на пол. Он выронил дорогой посох, прежде чем упасть без сознания.
   Как только посох выпал из его рук связь с волками была разорвана. Теперь у Сонгчула была возможность самому убить зомби с красной шапкой. Наводя на зомби свой посох, он заметил женщину, которая как гепард бежала к его цели.
   Внешне она выглядела как обычный призванный. Однако та сила и мастерство, с которым она бежала ... энергия в её сфокусированном взгляде. Если он не будет осторожен, то может проиграть красную шапку ей.
   "..."
   Сонгчул направил всю свою титаническую силу в тело и в мгновение ока он оказался между женщиной и красной шапкой
   Укол!
   Меч Сонгчула пронзил сердце зомби, и их глаза встретились. Её глаза были заполнены удивлением, но та непоколебимость, которую он в них ощутил, была ненормальна даже по его закалённым в боях меркам. Но сообщение, выскочившее перед его взглядом, скрыло её от его взгляда.
   [Вы убили бонусного монстра! ]
   Награды:
   1. Монеты Дворца х 3
   2. Светлый Щит Жизненной Силы (Обычный)
  
   Глава 10 - Алхимик (1)
  
   Первый Ранговый Матч закончен. На полу валялось бесчисленной количество тел людей и зомби. Это испытание было сравнительно простым, по крайней мере, если сравнивать его с другими возможными вариантами, но без жертв не обошлось. После испытания выживших на площади осталось меньше тысячи. Основное количество убитых пришлось на вторую половину боя, когда зомби продавили группу обороняющихся. Пройдя сквозь них, зомби устроили мясорубку среди тех, кто хотел избежать сражений.
  
   Тем не менее, общая сила призванных повысилась. Те, кто внес вклад в победу над зомби, получили бонусные статы и награды.
  
   [Первый ранговый матч завершен.]
   [На Бежевой площади было убито 852 существа.]
   [4-е место среди 4-х Цветных Площадей.]
   [Основная награда будет соответствовать рейтингу.]
   [Администрация Дворца Призыва рассчитает награду. ]
  
   Неожиданный поворот событий. Нет, точнее будет сказать, что это выпало у него из головы. И 25 лет тому назад награды вручались на основе достижений. Размышляя над тем, как он мог забыть столь важную деталь, он нашел ответ.
  
   'Бежевая Площадь всегда была первой. Мы ни разу не отдали первенство другой площади. У нас не возникало даже мысли о том, что другая площадь может нас победить. Должно быть, именно поэтому я инстинктивно выбрал эту площадь ".
  
   25 лет назад на Бежевой Площади появилось много достойных людей: некоторые были с выдающейся харизмой, они смогли организовать вокруг себя людей, ещё были умники, которые придумывали, как лучше всего проходить испытания, выпадавшие на их пути, а также были молчаливые решительные люди, которые грудью вставали на пути опасностей, одним из таких был Сонгчул.
  
   Он всегда был на переднем крае, защищая других, и неумышленно благодаря такому поведению быстро набирал силы. Подзабытые лица промелькнули перед его взглядом. Некоторые из них до сих пор живы, другие же давно мертвы. Оставшиеся в живых стали исполинами, имеющими огромное влияние в своих областях.
  
   "...".
  
   Его мечтательность была прервана новым сообщением.
  
   [Распределение наград для этой площади завершено.]
   [Поздравляем! Ваши награды оценены как первый ранг!]
   [Вам будет начислена Наград А Ранга]
   Основная Награда:
   2x Монеты Дворца
   1x Свежее мясо
   5x Яблоки
   1x Недельное снабжение Рационом Питания
  
   Награда на выбор:
   1. Божественный Эликсир Побега
   2. Свиток Взрыва
   3. Клинок Хозяина Ветров
   [Пожалуйста, выбирайте]
  
   Как он и ожидал, основная награда была незначительна. А вот награда на выбор смогла заинтересовать Сонгчула. Она была весьма сбалансирована хоть Эликсир Побега и Свиток Взрыва были одноразовыми вещами, зато очень мощными. Эликсир гарантировал выживание на испытании по правилу Пакмана, а взрывной свиток давал преимущества на матчах по правилам Аламо или Смертельный Матч. Клинок Ветра же был бы полезен людям, уверенным в своих силах. Он поднимал ловкость владельца, а также повышал шанс критического удара. Это было неплохим оружием для новичка пока он не покинет Дворец.
  
   25 лет назад Сонгчул выбрал Клинок Хозяина Ветров. Однако в этот раз Сонгчул решил остановить свой выбор на взрывном свитке. Меч был бесполезен для него, а взрывной свиток выигрывал у эликсира. Эликсир был эффективен лишь против демонических существ, а вот взрывной свиток был вполне применим и против людей. И хоть это и сложно, взрывной свиток можно использовать, чтобы серьезно ранить хищников во время испытаний по правилу Пакмана.
  
   Сонгчул посмотрел на небольшую посылку с наградами. Монеты Дворца, еда и Свиток Взрыва. Подняв награду, он пошел в учебный центр. Хоть это очевидно, но у всех отобранных все было хорошо, некоторым из них даже удалось войти в рейтинг.
  
   "Тэексу, это потрясающе! Ты на третьем месте. Среди нас у тебя самый высокий балл! "
  
   Статистику матчей можно было посмотреть на Каменных Стеллах в большом количестве разбросанных вокруг Дворца. Забавы ради Сонгчул тоже решил глянуть.
  
   [1. Амуч - 142]
   [2. Чун Джангшик - 100]
   [3. Ким Тэексу - 85]
   ...
   [6. Ли Юхун - 64]
   ...
   [21. Хa Юнджонг - 44]
   [22. Ким Сонгчул - 35]
   [23. Парк Ахрам - 29]
   ...
  
   Сонгчул позволил себе странную улыбку. ' Амуч и Чун Джангшик. Я никогда не слышал о них. '
  
   Сонгчул вспомнил лицо женщины, которую видел во время боя. Они были конкурентами за голову красной шапки, и она показала себя весьма опытной. Возможно, что одно из этих двух имен принадлежит ей.
  
   Сонгчул продолжил просматривать список, пока ещё одно имя не зацепило его взгляд.
  
   "Парк Ахрам. Всего 29. '
  
   Это не было сделано умышлено, но голова зомби, которую он бросил во время битвы, попала Ахраму в голову. И тот не только потерял сознание из-за этого, но и его посох призывающий призрачных волков был украден.
  
   Он мог наблюдать унылое лицо Ахрама сидящего в углу учебного центра. Сонгчул продолжил умело управляться с Каменной Стеллой.
  
   [Вы желаете увидеть предыдущие рекорды?]
  
   Сонгчул визуализировал "Да" в своих мыслях и сообщение перед ним изменилось.
  
   [Рейтинг Прошлого]
   [1. Уильям Куинтон Мальборо - 301]
   [2. Шамаль Лэджипут - 275]
   [3. Ким Сонгчул - 256]
   ...
  
   Глядя на записи, он не мог не почесать голову.
  
   'Уильям .. Шамаль ... имена вызывающие ностальгию. Даже мое имя до сих пор здесь, удивительно! Разве сейчас, со всеми этими поддавками, не проще было установить новые рекорды?
  
   Тогда, в прошлом не было никаких привилегированных людей. Тогда только люди с выдающейся физической силой встречали надвигающихся демонических тварей. Он ожидал увидеть рекорды значительное превышающие те, что они ставили в свое время, но реальность не оправдала его ожиданий. Возможно, отобранные которых уже отметила фракция просто не старались, не видя в этом смысла, или новое поколение призванных просто уступало по качеству.
  
   Чувствуя удовлетворение от того что он видел, Сонгчул вернулся в тренировочный центр. Некоторые Отобранные восхищались полученными наградами. Но среди них можно было заметить и недовольных. Отобранные, которые не получили никаких наград даже несмотря на предоставленные привилегии и преимущества, им оставалось только повесить головы смотря на то как их товарищи празднуют.
  
   "Ким-хен! Иди сюда!"
  
   Бестактно кричал Ха Юнджонг. В его правой руке была прозрачная стеклянная мензурка. Это был божественный эликсир Побега.
  
   "Ким-хен тоже взял такой, верно?"
  
   Сонгчул покачал головой.
  
   "Нет"
   "Что? Почему? "
   " Что вы имеете в виду? "
   " Я видел, что Ким-хен тоже убил 30 монстров. Что вы выбрали? Возможно, вы проигнорировали слова наших кураторов и взяли что-то другое? "
  
   Сонгчул просто кивну, Юнджонг же вскочил, будучи в шоке.
  
   "Черт ... а вам храбрости не занимать. Мой говорит, что без этого вы можете умереть в следующем Ранговом Матче. Это будет что-то вроде Пакмана или вроде того. "
   " Не беспокойтесь обо мне. "
  
   Юнджонг кратко пообщался с другими в группе, и они все выбрали одно и то же. Их кураторы, вероятно, убедили их взять эту вещь, чтобы гарантировать им выживание в испытании по правилам Пакмана. Наверняка именно в этом заключалась причина почему те кто не получил награду выглядят такими мрачными.
  
   "Ууу ... Дерьмо ..."
  
   Ахрам который всегда был полон энергии, сейчас сидел в углу и грыз ногти. Он ведь даже потерял свой посох, который был его палочкой выручалочкой.
  
   Были и другие, кто был также отмеченные смертью в его группе. Сонгчул с легкостью распознавал отчаяние в их лицах. Одной из них была девушка в фирменной одежде, которую он заметил ещё в первый день.
  
   Бэй Сангэ.
  
   Она не смогла убить ни одного зомби. Это было не из за недостатка сил, благодаря благословлению она была на уровне хорошо тренированного мужчины, а её меч был лучше, чем у любого другого среди обычных призванных. Её счет был 0 потому что у неё не хватило смелости убить зомби. Возможно, это было вызвано отвращением, а может страхом. Независимо от причины это привело к тому, что теперь её будущее находится под угрозой.
  
   Сонгчул ощущал на себе её пристальный взгляд уже некоторое время. Она и сейчас продолжала всматриваться в него. Но она не могла к нему приблизиться из-за шума, который поднял вокруг него Юнджонг.
  
   Ранее она свысока смотрела на таких как они. Причина в том что уродливые, нелюдимые, робкие люди были идеальной мишенью для насмешек. Но сейчас все изменилось. Её обаятельная внешность и статус дочери богатой семь в реальном мире дали ей золотой билет, который теперь не имел никакого значения из-за нулевого результата заработанного ей в прошедшем матче. Даже "друзья", которые общались с ней во время еды, сейчас избегали её.
  
   Вскоре после этого, Сангэ наконец подошла к Сонгчулу.
  
   " Сейчас! Люди! Вы можете заразиться некоторыми неприятными болезнями от зомби и трупов лежащих вокруг! Поэтому давайте вы поработаете и оттащите их, быстро-быстро! "
  
   Гомункулы привезли огромную телегу запряженную козами, чтобы загружать в неё трупы. Сонгчул присоединился к зачистке, хватая по одному телу и закидывая их в телегу.
  
   "Извините."
  
   Он услышал нерешительный, но все же узнаваемый голос из-за спины. Сонгчул обернулся и встретился лицом к лицу с Сангэ. В его взгляде не было ярко выраженной неприязни, но также там не было ни капли теплоты. Сангэ чувствовала себя неловко под таким равнодушным взглядом.
  
   `Я ... почему я должна ... просить его ...'
  
   Однако это был вопрос жизни и смерти. Сангэ собрала все свои силы и изобразила нечто похожее на улыбку.
  
   "Привет?"
   "Что вам надо?"
  
   Он не хотел тратить даже секунду своего времени на такую как эта женщину. Сонгчул ответил очень коротко.
  
   Сангэ уже чувствовала себя опущенной, и теперь, ей оставалось только пасть ещё ниже. Она, стараясь избегать холодного взгляда Сонгчула, выплюнула отрепетированную речь.
  
   "Э - э ... Я очень извиняюсь за первый день. Все это произошло из-за того что я была потрясена и напугана ... Я не была сама собой " .
   " И вы здесь потому, что? "
  
   Оборвал её речь Сонгчул. Сангэ всегда это чувствовала, все то время когда она была популярной, она знала как животные называемые "мужчинами" будут себя вести. И сейчас её опыт говорил ей, что этого мужчину ни на бит не заботит как бы её развлечь. Этот разговор был обречен с самого начала. Сангэ чувствовала, как холодный пот струится по её спине.
  
   "Если это все тогда."
  
   Сонгчул развернулся и пошел к следующей куче трупов. Она быстро преградила ему путь и сказала насмешливым тоном.
  
   "Вы ведь ещё и мужчина, не так ли? К тому же молодой. Как насчет того чтобы обладать кем-то вроде меня? "
  
   Плюнув на свою гордость, она упала перед ним на колени. Сонгчул продолжал смотреть на неё холодными глазами и прямо сказал.
  
   "Что насчет вас?"
   "Прекратите притворяться. Я просто скажу прямо, помогите мне " .
   " Что вы хотите? "
  
   Сангэ посмотрела на посох привязанный к спине Сонгчула. Лунный Свет, магический посох, стреляющий энергетическими болтами. С ним она могла бы преодолеть свою слабость и заработать свои первые очки. Именно поэтому она подошла к Сонгчулу.
  
   "Этот посох. Позволь мне использовать его, и я сделаю все, что ты пожелаешь ".
  
   Закончив говорить, она расстегнула верхние пуговицы своей блузки. Её ложбинка соблазнительно выглянула между половинок черного бюстгальтера.
  
   "Вы, должно быть, изголодались по женской ласке за столь долгое время, верно? Мы можем сделать это прямо сейчас, если вы захотите ".
  
   Люди, проходящие мимо, с шоком и отвращением смотрели на неё, но он был её последним шансом.
  
   `Если это поможет мне получить посох ... Неважно кто и что будет говорить.'
  
   Однако это представление не вызвало никакой реакции у Сонгчула. Он посмотрел на ложбинку Сангэ с тем же равнодушием, с каким Уоррен Баффет смотрел бы на золото. Сангэ внезапно охватил нервоз
  
   "Этот ублюдок ... этот парень все бродит вокруг да около, чертов ублюдок ... может ли быть ... ?!
  
   "Мисс."
  
   Сонгчул, наконец, заговорил, а Сангэ застегнула свою блузку обратно.
  
   "Да?"
  
   Он говорил равнодушно, указывая на свою нижнюю.
  
   "Я оценил ваш поступок, но у меня больше не стоит."
  
   Он развернулся и быстро ушел. Мысли Сангэ заметались, образуя хаос.
  
   ` Послана ублюдком как этот... этот вонючий, провинциальный мудак! `
  
   Она не осознавал что не моясь некоторое время, воняла также, если не хуже. Тем не менее, Сангэ была упрямой женщиной. Она нагнала его и снова преградила ему путь.
  
   "Уйди."
  
   Сейчас у Сонгчула не осталось ни капли сострадания. Сангэ не могла не сжаться под его ледяным взглядом, а его убийственное намерение заставляло покрыться мурашками все её тело и отойти. Слезы потоком лились из её глаз, сопровождая жалобные слова.
  
   "Пожалуйста ... пожалуйста, этот посох ... позвольте мне использовать его .... пожалуйста..."
  
   Сангэ отчаянно цеплялась за него.
  
   "Что ты можешь мне предложить?"
  
   Сонгчул обернулся. Это было не из-за какой-то внезапно возникшей симпатии, нет, это было сделано ради того чтобы увидеть есть ли хоть малейший шанс поиметь что-то с этой женщины.
  
   "Ч-что вы хотите?"
  
   Когда она спросила, он загадочно указал выше своей головы и сказал.
  
   "Спроси его. Спроси, что он может предложить мне ".
  
   Маги не хотят, чтобы их подопечный погиб. Можно сказать, что её маг находится в столь же отчаянном положении, как и сама Сангэ. Сонгчул вспомнил отчаянное лицо Крила и мысленно засмеялся.
  
   Глава 11 - Алхимик (2)
  
   "Еще немного, вот, это место. А теперь, сдержи свое обещание."
   Плюнув на все, Сангэ сразу начала действовать. Спустя час с их разговора она представила ему свой "козырь", но этот "козырь" был не особо интересен Сонгчулу. Это был скрытый квест, но он был разочарован, узнав его смысл. Сангэ показала квест на смену класса, но тот не был чем-то особенным. Это был класс Алхимика.
   Есть причина, почему класс Алхимика избегали как чумы. Для того же "огненного шара" магам всего-то нужно выучить данное заклинанием из Школы Магии "Пирокинез", а затем, напитав его небольшим количеством маны, скаствовать. Алхимику же нужно изучить аналогичное заклинание "магическая граната" из Школы Магии Алхимия, но на этом все не заканчивается. Затем, они должны будут потратить время и силы на синтезирование зелья, причем оно ещё может и не получиться. Большинство людей предпочитает другие магические классы, с более высоким соотношением затраченных усилий к полученному результату, попросту игнорируя класс алхимиков. Алхимиков иначе как мазохистами назвать сложно.
   "Мне сказали, что спустившись внутрь этого высохшего колодца, можно получить Скрытый класс: Алхимик"
   Она подчеркнула голосом слово Скрытый, но Сонгчул не повелся. Будучи кем-то, кто спустился в АД и вернулся обратно, он знал, что класс Алхимика полный мусор.
   "Пожалуй, я откажусь от вашего предложения."
   Сонгчул обращался не к Сангэ, а скорее к магу, отвечающему за нее.
   "И почему?"
   Нетерпеливо спросила Сангэ.
   "Мне он не нравится. Что-то вроде Алхимии ... Я уверен в своей способности сломать вещь, но я ненавижу что-либо собирать. Расскажи мне о каких либо других скрытых квестах, особенно повышающих интуицию или у меня не будет причины отдать посох. "
   "... Стойте. Просто подождите немного! ".
   Сангэ сделал шаг в сторону и отвернулась. Она некоторое время молчала, видимо пытаясь выпытать из мага хоть что-нибудь. После долгого перерыва она, наконец, повернулась обратно, неуклюже улыбнувшись.
   "Вы сказали, что вас интересует квест на увеличение интуиции, верно?"
   Сонгчул согласно кивнул.
   "Это прекрасно. Скрытый квест, который я вам предлагала, поднимает интуицию на 15 пунктов, если его завершить. " 
" 15? "
   Это просто возмутительное количество. Максимальным пределом повышения стата за квест, и миссию было 10. И вот какой-то квест, даже не миссия, поднимет стат на 15? Это было далеко не то, что он ожидал услышать.
   "В Это трудно поверить." 
"Это правда! Ну ... это только если все требования полностью соблюдены, но ... " 
" Полностью соблюдены? " 
" Да. Мой куратор говорит, что награда составляет 3-4 стата за требование с поднятием до 5 за некоторые. Завершив все испытания вполне можно получить 15 статов. 
"Могу ли я этому верить?"
   Глаза Сонгчула ярко вспыхнули. В ответ на это, глаза Сангэ дрогнули, но не похоже что это из-за страха быть пойманной на лжи, скорее, это потому что она боялась его.
   "Да, ты можешь мне верить."
   Кивая, она прикусила губу.
   Сонгчул вручил ей посох, Лунный Свет.
   "Если ты мне солгала, то будут последствия." 
"Д-делайте все, что хотите!"
   Голос Сангэ трясся, когда она убегала с места действия так быстро, как только могла.
   Теперь, оставшись один, Сонгчул бесстрастно смотрел вглубь высохшего колодца.
   -
   Бум!
   Проигнорировав лестницу, ведущую вглубь колодца, Сонгчул просто прыгнул внутрь. Пыль долгое время собиравшаяся вокруг и поднятая его прыжком застилала взор, мешая видеть, но сейчас его больше интересовала слабая магическая энергия витающая вокруг.
   [Чудо Поколения. Мемориал Восьмого Героя, Экхарта]
   "Восьмой герой ...? Экхарт?
   Одна из бровей Сонгчул изогнулась в удивлении. Он не раз слышал о Семи Героях, но впервые услышал о Восьмом. Впервые он услышал это имя, Экхарт.
   [Вы можете наблюдать Чудо Поколения.] 
[Удивительное Испытание Истинного Героя, Экхарта.]
   Сонгчул редко выражал эмоции. Тем не менее, ряд сообщений упоминающих этого человека поставили его в тупик
   "... Кто же ты?"
   Внезапно весь колодец слегка тряхнуло. Создавалось ощущение, что кто-то ударил в дальнюю стену. Спустя некоторое время стена колодца отъехала в сторону. Здесь не было никакой магии, скорее примитивная механика. Дверь изо всех сил старалась открыться, похоже, механизм весь проржавел.
   Глядя на эту сцену Сонгчул не мог не ощущать сожаления. Все это выглядело блекло в сравнении со Сном Вестиар.
   "Возможно, было бы лучше уйти отсюда."
   Класс алхимика был ошибкой. Он не мог позволить себе тратить драгоценный слот подкласса на мусор, который в будущем только ограничит рост его силы. Он мог бы стереть бесполезный класс, используя Стирание Знаний, но это до сих пор было для него муторным занятием.
   Сонгчул с сожалением вздохнул разворачиваясь. Однако неожиданное сообщение остановило его порыв.
   [Вы хотите пройти мимо Чуда Жизни, вроде этого?]
   Сонгчул не повелся, продолжив свой путь на выход, после этого перед ним появилось новое сообщение.
   [Удивительный тест Восьмого Героя, Экхарта, Чуда Поколения 
* 1 очко интуиции ПРОСТО ЗА ПОПЫТКУ (15 Макс !!!) 
* Обнаружение Древних Артефактов 
* Фамильяр в награду с особыми способностями 
* Возможность миссии 
// / Попробуйте прямо сейчас, все это бесплатно!]
   "... что... это?"
   Он завершил тысячи разных квестов и миссий, но такое видел впервые. Сонгчул чувствовал отчаяние, исходящее от квестодателя, насколько же мало должно быть претендентов, чтобы тот дошел до такого состояния?
   "Они видели это сообщение, поэтому сказали мне об 15 очках интуиции? 
Маг, курирующий Сангэ, казалось, придерживался этой точки зрения. Не было никакой возможности узнать, был ли человек, курирующий Сангэ алхимиком, или нет.
   "Мм ..."
   Все это вызывало тревогу. Сонгчул был невероятно падок на рекламу. Не то чтобы он поддавался соблазну, скорее он наслаждался, бросая вызов идее, что в рекламе всегда лгут. Он ничего не мог сделать, если это был замануха, но зато, если он оказывался прав, то чувствовал глубокое удовлетворение. Это была одна из немногих радостей в его жизни.
   Сонгчул покрепче сжав зубы, снова развернулся. 1 бесплатное очко интуиции сразу после принятия задания, фамильяр и возможность миссии зацепили некие тайный струны его души. Продолжится ли скрытый квест в миссию полностью зависит от ранга хозяина квеста, того кто его создал, однако ...
   "..."
   Сонгчул схватился за дверь, заевшую на половине и перекрывающую путь и, преодолев заржавевший механизм, полностью открыл её. По мере того как он продвигался в глубь колодца перед ним сами собой зажигались свечи. И сейчас он находился совсем в ином месте, чем раньше.
   На груде камней стояло два флакона: один был красный, а другой синий.
   [Первый тест Восьмого Героя, Экхарта.] 
[Захватите Флаконы]
   Он сделал все в соответствии с инструкциями. Синий флакон назывался Эликсиром Мороза, а красный Эликсиром Огня. После того как он взял оба эликсира в свои руки перед ним появилось сообщение о завершении теста.
   [Вы захватили наследство Экхарта,Чуда Поколения] 
[Вы испытали гнетущие знания наследия Экхарта] 
Награда: Интуиция +1
   "Что-то я ничего не почувствовал.
   Этот раздражающий болтливый квест, но, по крайней мере, он не лжет о наградах. Сонгчул по-быстрому заглянул в окно статов, подтверждая получение очка интуиции. Ещё одна дверь встряхнулась, но такое впечатление, что у неё тоже была проблема с механизмом, она ещё раз попыталась открыться. Сонгчулу снова пришлось приложить свои силы.
   За дверью находился зал в форме сферы с куклой в человеческий рост в центре. Похоже, что это голем. Однако Сонгчул не мог не сомневаться в своих мыслях. Он никогда не видел настолько маленьких големов. Обычно, големы были огромными, минимизация внутренних деталей была трудным делом. Хотя их боевые возможности и ниже, для таких размеров больше подходили деревянные марионетки, чем каменные големы.
   'Этот голем работает?
   Хоть он и вошел в это подземелье без особого этузизазма, но сейчас, он почувствовал как в нем просыпается интерес. Перед ним снова выскочила серия сообщений.
   [Магический Голем создан с использованием передовых технологий Восьмого Героя и тебе будет трудно справится с ним в одиночку.] 
[Однако обязанность алхимика состоит в том, чтобы сделать невозможное возможным!] 
[ Используя оба цветных флакона блокируй магическую атаку голема! Это первое испытание Чуда Поколения, Восьмого Героя, Экхарта!]
   Грохот
   Когда Магический Голем пришел в движение, его глаза вспыхнули. Его движения были медленными и неуклюжими, но это определенно был голем
   Магический Голем повернулся в сторону Сонгчула и замер. Сонгчул стоял на месте, ожидая его дальнейших действий и вот голем начал светится ярким алым светом.
   Сонгчул схватил один их флаконов, на котором было написано: Эликсир Мороза.
   "Кажется, предполагается, что я должен его использовать.
   Мороз, достаточно холодный чтобы заморозить воздух повеял из флакона, как только он откупорил его. Сонгчул бросил Эликсир Мороза в Магического Голема.
   ПссШ-
   Ошеломляющий холод эликсира превратился в пар, охладивший раскаленного голема. Пар заполнил всю комнату, прежде чем потихоньку начал развеиваться. Магический Голем вновь пришел в движение.
   На этот раз он начал излучать холодную синюю ауру. Сонгчул точно также бросил последний оставшийся эликсир, нейтрализовав холод. Огромное количество пара снова заполнило всю комнату, потихоньку выветриваясь.
   Магический Голем прекратил свою работу, его глаза поблекли. В тишине появилось новое сообщение.
   [! Вы прекрасно нейтрализовали Магического Голема] 
[Вы почувствовали, как глубоко внутри вас пробуждается Потенциал Алхимика!] 
Награда: +1 Интуиция 
Фолиант Алхимика
   "...".
   Легко. Это было смехотворно легко. Даже если бы это испытание проходил не человек, а дельфин или шимпанзе оно все равно было бы с легкостью пройденным. Это все равно, что бесплатно всем и каждому раздавать класс алхимика.
   "Меня всегда интересовала причина, почему некоторые люди выбирали себе в основной класс Алхимика, похоже, я нашел ответ.
   В конечном счете, они были мошенниками. Они наверняка думали что 'скрытый класс' сделает их выше остальных людей, поэтому тратили слот основного класса на него.
   "Какой интересный товарищ.
   Сонгчул прошел мимо двери находящейся за спиной Магического Голема обдумывая эту мысль. Она вела вниз, в туннель, освещенный мрачным алым светом, и откуда доносился леденящий душу вой.
   [С этого момента начнется настоящее испытание.] 
[Для тех, кто желает идти вперед, истинным путем, пройдите вперед получив разрешение.]
   На лицо Сонгчула прорвалась слабая улыбка. Он отправил Фолиант Алхимика в свое духовное хранилище достав оттуда Фал Гараз.
   Бух!
   Удар Фал Гаразом развалил Магического Голема, затем он поднял одну из его деталей. В нем говорило любопытство. Механическое сердце голема находящееся в его руке имело бесчисленное множество шестеренок соединенных воедино и излучающих некую форму чистого света
   "Как и следовало ожидать это не какое-то низкосортное творение вроде марионетки. Это безупречный механизм голема. Странный настолько, что до этого я не видел ничего подобного.
   Отбросив механизм, он поднялся.
   Самопровозглашенный Восьмой Герой, Экхарт. Сонгчул не представлял, кем был этот парень, но если он мог сделать голема такого уровня ...? Прошло уже много лет с тех пор, как он в последний раз ощущал манящий запах большой удачи. Будто жаждущий воды в пустыне, он направился вниз по коридору.
  
   Глава 12 - Алхимик (3)
  
   Пройдя вглубь туннеля, пред ним предстал алтарь. Он выглядел грубо, был отделан сталью и медью. Магические Големы находящиеся по обе стороны алтаря резко выпрямились.
   [Откройте Фолиант Алхимика над алтарем.]
   Глаза Сонгчула прикипели к алтарю. В нем чувствовалась большая концентрация маны. Однако она не была похожа на магическую энергию магов. Если о магической энергии магов можно было сказать, что она будто дышала, то магическая энергия в алтаре просто была, не совершая никаких колебаний. Сонгчулу пришло в голову сравнение с отображением живого и дышащего пациента с мертвым телом на кардиомониторе.
   "Это настоящий алтарь. Меня будто уговаривают прямо сейчас принять этот класс."
   Экхарт как личность была ему интересна, но вот получение класса алхимика уже не входило в его планы. Сонгчул просто миновал алтарь и прошел в проход находящийся за ним. Как толь он вошел туда, то сразу был вынужден остановиться, перед его глазами замелькало красное сообщение.
   [Только тот, кто имеет способности Алхимика, имеет право на прохождение дальнейших испытаний.]
   Со всех сторон послышалась активация скрытых ловушек, а перед ним появились скрытые до сего момента лезвия, все это создало устрашающую атмосферу. Глядя на сообщение, Сонгчул ощутил уныние. Доступ к следующим испытаниям разрешен исключительно для Алхимиков. Какой-то детский трюк.
   Он вполне мог пройти все эти ловушки, полагаясь только на свои силы, но решил все-таки играть по правилам, по крайней мере, ещё некоторое время.
   [Фолиант Алхимика] 
Класс: Редкий - Скрытый 
Тип: Триггер класса (Компактная форма) 
Эффект: Открывает скрытый класс Алхимик 
Ограничение: Нет 
Требование: х20 Монет Дворца
   Все было прекрасно, но вот требования по Монетам Дворца несколько напрягало. На данный момент у Сонгчула было 33 Монеты. Для получения класса Эхо Мага ему требовалось ещё 17 Монет. Эти монеты было непросто получить и если он сейчас потратится, то может возникнуть ситуация что он не успеет набрать нужное их количество и потеряет возможность овладеть легендарным классом. Это можно сравнить с ситуацией, когда ты съел рамена перед походом в дорогой ресторан, и из-за этого не хватило места на главное блюдо.
   "Мм ... что делать ..."
   Колебался он не долго. Сонгчул залез в карман, набрал 20 Монет и положил их вместе с Фолиантом на алтарь.
   Причина, почему он был столь самоуверен, была проста. Он был сильнейшим воином человеческой расы, а впереди было ещё два ранговых матча. Просто пройдя их с хорошими результатами, он заработает более чем достаточно Монет. Был риск что на него обратят внимание зрители состязаний, но это стоило того чтобы удовлетворить свое разгорающееся любопытство которое в ином случае сгрызет его.
   "Да и какие могут возникнуть проблемы? Ставлю все!"
   Перед этим человеком, у которого врагов больше чем друзей возникло длинное сообщение.
   [Вы почувствовали дыхание истины.] 
[Поздравляем! Получен скрытый класс, Алхимик!] 
Награда: Класс - Алхимик приобретен.
   Ветер, насыщенный магией начал струится из алтаря окутывая Сонгчула. Ветер сиял все ярче и ярче, его скорость становилась все выше, пока он полностью не был поглощен телом Сонгчула. Когда все завершилось, он проверил свой статус.
   [Класс] 
Главный класс - Изначальный Воин (Легендарный) 
Саб класс - Первоклассный шеф-повар (Редкий) 
Саб класс - Алхимик (Редкий)
   * 2дополнительных слота саб класса свободны.
   Он получил класс Алхимика. А ещё оставалось 2 свободных слота под дополнительные классы, более чем достаточно для Эхо Мага. Однако его до сих пор беспокоило, что он так глупо потратил один из своих драгоценных слотов саб класса. Но ведь он все сделал правильно, и разве он вообще волновался о слотах Саб классах ранее? Успокаивая себя этими мыслями, он продолжил свой путь, пройдя мимо алтаря в коридор. В отличие от того что было недавно, в этот раз ни одна ловушка не была активирована.
   Пройдя забитый ловушками коридор, он увидел стол и каменный котел. Котел озарился ярким пламенем, нагревая себя. В это же время, когда он подошел ближе, начали появляться различные ингредиенты: минералы, растения, панцири и раковины неизвестных существ. Из одного из углов комнаты показался грозный Магический Голем, но кажется, он был плотно обернут чем-то вроде паутины.
   [Основы Алхимии: Синтез] 
[Смешайте предоставленные ингредиенты, чтобы получить вещество способное освободить Магического Голема] 
[Будучи не в состоянии освободить Магического Голема, вы будете дисквалифицированы] 
[Ограничение по времени составляет 10 минут. Второго шанса не будет.]
   Это было испытанием для алхимиков. Сонгчул взглянул на ингредиенты, лежащие на столе. Тут были какие-то травы, кусочки камней, флакон с водой, панцири насекомых и ещё много неясного мусора. Он никак не мог сообразить, что же он должен делать со всем этим хламом.
   Сонгчул продолжал задумчиво рассматривать ингредиенты, а затем взял траву и, поднеся её к носу, нюхнул.
   Это был запах обычной травы.
   После того как он закончил её обнюхивать, перед ним внезапно появилось сообщение.
   [Трава Слепых] 
Уровень: 1 
Ранг: E 
Атрибут: Дерево 
Эффекты: Нет 
Примечание: Это часто встречающаяся трава, но из-за своего податливого характера, как правило, используется в качестве буфера во время алхимических реакций.
   Здесь, в Другом Мире, оценка обычно присваивалась оружию или зельям, которые имели практическое применение. Траву камни и другие природные объекты оценивать уже могли не все, и более того, лишь немногие книги, предназначенные для травников и им подобных, содержали подобную информацию.
   "Может ли это быть основным навыком Алхимиков?
   Сонгчул более подробно изучил класс Алхимика в своем окне статуса.
   [Класс: Алхимик] 
Классовый навык: Синтез 
Классовый навык: Изучение
   После просмотра информации о навыке Изучение он понял причину недавнего происшествия.
   "Должно быть, это сообщение выскочило из-за навыка Изучение. "
   Из его описания выходит, что алхимик может определить атрибут ингредиента, если обнюхает его. Сонгчул продолжил исследовать оставшиеся ингредиенты, используя тот же метод: Испаренная Жидкость, Прибрежный Камень, Фрагмент Панциря Ледяного Краба и т.д. Все они имели свое собственное описание и эффекты.
   Сонгчул изучил все ингредиенты и ненадолго задумался, прежде чем налить Испаренной Жидкости в котел. Эта Жидкость была фундаментом, базой для остальных ингредиентов. Прибрежный камень, обладающий полярным атрибутом, был раскрошен в его руках и отправился следом. Испаренная Жидкость начала излучать белый свет, вступив в реакцию с порошком прибрежного камня
   Затем он добавляет в котел предварительно распылённые малиновые крылья бабочки. Этот ингредиент носил название Крылья Адской Бабочки. В нем содержался атрибут огня, который мог быть использован для усиления эффектов более слабого ингредиента. Эссенция Прибрежного Камня вспыхнула, когда в нее попал малиновый порошок, окрасивший жидкость в цвета крови. И когда Прибрежный Камень имевший атрибутом землю и добавленный первым начал перемешиваться с Малиновыми Крыльями, из котла повалил черный дым. Для нейтрализации этого эффекта Сонгчул добавил Траву Слепых выступившую буфером между этими двумя ингредиентами. После её добавления дым развеялся, а котел побагровел.
   Сонгчул начал перемешивать содержимое котла лежащей рядом с ним большой ложкой. Настало время, когда второй навык Алхимика, Синтез, стал полезен. Каждый раз, когда он мешал котел, то ощущал, как теряет немного маны.
   "Это должно быть одна из причин, почему класс Алхимика остается непопулярным.
   После долгого и нудного перемешивания котел ярко вспыхнул.
   [Синтез Завершен]
   Впервые за долгое время Сонгчул почувствовал, как его сердце забилось быстрее, он поспешил проверить свою работу. Готовый продукт представлял собой бесцветную, липкую жидкость. Он слил её в уже подготовленную емкость и применил Изучение.
   [Низкосортная кислота] 
Уровень: 1 
Ранг: F 
Атрибут: Огонь 
Тип: Обычный Беспорядок 
Эффект: Растворяет липкие субстанции
   Это был именно тот результат, который и был ему нужен. Он был немного обеспокоен из-за того что использовал так мало ингредиентов, но все вышло отлично и нужный результат был получен. Сонгчул взял емкость с низкосортной кислотой и облил ею Магического Голема.
   Сссшшш-
   Паутин зашипела, и начала испускать белый дым, прежде чем понемногу начать плавиться. Сонгчул с самодовольным видом наблюдал за своим успехом, ожидая пока вся паутина расплавиться. Но что-то пошло не так, плавление паутины прекратилось. Он использовал весь запас приготовленной кислоты, но растопить смог лишь мелкий участок. Кажется, оставшиеся ингредиенты надо было всё-таки как-то использовать.
   [У вас осталось 30 секунд.] 
[Для того чтобы расплавить паутину требуется кислота D и выше ранга.] 
[Дорога истины требует выдающегося ума. Те в ком нету таланта, должны быть отвергнуть!]
   У него больше не было времени и ингредиентов, но и путь назад был для него неприемлем.
   "...".
   Будто издеваясь перед ним, появилось новое сообщение.
   [У вас осталось 10 секунд.] 
[Возвращайтесь! Вы тот, кому не хватило таланта!]
   Как однажды было сказано, человек охотнее дает обещание тогда когда ему нужно в туалет, а не тогда когда он уже воспользовался им. Сонгчул не мог не согласиться что это меткое выражение как нельзя лучше подходит для сложившейся ситуации. Он стоял около Магического Голема рассматривая паутину, а затем выдал.
   "Ааахх, ебаный свет!"
   Он начал рвать паутину, опутавшую Голема, голыми руками.
   Хрув!
   Эта паутина была чем-то, что никогда не смог бы порвать нормальный человек, но перед Божественной Силой Сонгчула она была все равно, что паутина обычного паука. Глаза Магического Голема начли светиться по мере того, как количество опутавшей его паутины резко сокращалось .
   "Благодарю тебя за то, что освободил меня. Я чувствую в тебе великий талант Алхимика. Следуй за мной, я проведу тебя к следующему испытания ".
   [Вы прорвали паутину Паучьей Королевы, вы сделали то что не под силу Легендарным Клинкам.] 
Награда: +2 Интуиция
   Теряться это прекрасно, пока вы не окажитесь в другом городе. Освобождение Магического Голема было единственным требованием испытания, а создание кислоты был лишь одним из вариантов его прохождения. Конечно, другие варианты наверняка небыли запланированы хозяином квеста, который его создавал. Ведь независимо от того насколько мощное или острое будет оружие, понадобилось бы не меньше 10 минут чтобы снять всю паутину. Единственное чего не смог предусмотреть создатель это подавляющая сила самого Сонгчула.
   После легкого прохождения первого испытания, Сонгчул продолжил свой путь вперед. Впереди его ожидало следующее испытание подобное первому. В первый раз его постигла неудача, но в следующий, он не повторит своих ошибок. Сонгчул воспользовался всем своим богатым опытом, приспособляемостью и время от времени проявляющимся остроумием, чтобы двигаться вперед. Если же этого было недостаточно, он временно преставал ограничивать свою силу и напролом прорывался через испытания Эхарта. И теперь, его ждет заключительное испытание, массивный трехголовый голем преградил ему путь.
   [Финальное испытание Восьмого Героя, Экхарта] 
[Ингредиенты, полученные ранее, являются ключом к победе.] 
[Никаких условий. Уничтожьте трехглавого Голема!]
   Задание было ясно как день. К настоящему времени Сонгчул уже задолбался проходить все эти испытания. Поэтому, он просто достал Фел Гараз и врезал им в грудь Голема.
   Бам!
   [Вы завершили все испытания Экхарта и показали свой великий потенциал Алхимика.]
[Восьмой Герой Экхарт был бы счастлив, даровать свое наследие вам, тому, кто смог пройти все его испытания.]
   Награда:
   1. Фолиант креационистов 
2. Фамильяр: Живая книга Бертелгия 
3. Переносной Золотой Котел Экхарта 
4. + 5 Интуиция
   Награда упала к ногам Сонгчула. Это были две книги. Одна из них был значительно больше, но только он потянулся взять её, книга взлетела избегая прикосновений.
   "Ах ... грязный мошенник ..."
   Холодный подавленный голос маленькой девочки разнесся вокруг, но он шел не от человека ...
   "... Хуже некуда. И такой человек будет теперь моим хозяином ".
   ... Голос доносился из книги.
  
   Глава 13 - Правило Пакмана (1)
  
   "Вы определенно не обычный человек. Я не видела, как вы проходили замысловатое первое испытание, используя свой бараний череп, но смотря на то с какой легкостью вы расправились с Боевым Големом созданным лично Экхартом... "
   Летающая книга говорила, её страницы трепетали, создавая ощущение жизни.
   "Вы должно быть достаточно сильны чтобы быть главой средне ранговой гильдии или возможно вы являетесь генералом какой-нибудь нации, я права?" 
"..." .
   Это был не первый раз, когда он видел фамильяра. Ему не раз приходилось получать их в подарок от друзей, но будь то животное или растение, они очень быстро гибли в его руках.
   "Что ты такое?"
   Задал вопрос книге Сонгчул.
   "Я?"
   Большая книга замерла, и Сонгчул бесстрастно кивнул.
   "Я Бертелгия. Живая книга, как ты уже мог заметить. И, в конце концов, я твой фамильяр. И ты не тот хозяин, чьим фамильяром я хотела бы быть".
   Она вела себя как цундере, но её характер не особо волновал Сонгчула.
   "Что ты можешь?"
   Это был единственный вопрос, который имел значение.
   Бертелгия на мгновение оторопела, прежде чем вновь заговорить подавленным тоном.
   "Это угнетает, вы видите во мне лишь инструмент, но учитывая, что у меня тоже нет никакого желания сближаться с вами, я приму такое отношение. Как вы уже могли заметить я живая книга ".
   Бертелгия начала произвольно перелистывать страницы, открывая их содержимое взгляду Сонгчула. Некоторые её страницы были заполнены сложнейшими формулами и каллиграфией, к некоторым в дополнение шли изображения, все это относилось к базовому виденью Алхимии.
   "Внутри меня содержатся все знания Самопровозглашенного Восьмого Героя Экхарта. Экхарт был не очень умным парнем, так что знания не то чтобы велики, но... Эй! Не трогай! "
   Сонгчул мгновенно оказался рядом, начав с силой перелистывать страницы.
   "Если вас что-то интересует, то просто скажите мне! Я найду это и покажу вам! "
   Бертелгия отчаянно боролась, изо всех сил стараясь высвободится из его хватки.
   "Да?"
   Сонгчул отпустил её. Бертелгия освободившись от чудовищной хватки взлетела до потолка, и оттуда потихоньку вернулась на прежнее место.
   "Да. Просто спросите. Экхарт был посредственным алхимиком, но также он владел несколькими хитрыми трюками. " 
" М - м ... ".
   Сонгчул смотрел в никуда, а затем резко впился взглядом в книгу.
   "Можете ли вы снять Проклятье Угасания?"
   При одном упоминании о проклятии, память о котором он подавлял, его мысли заклокотали. Бертелгия закрутилась слева направо.
   "Ой? Что? Тот парень тоже пытался сделать это, но ему не удалось. " 
" Я вижу. "
   Он не был разочарован, так как изначально не особо рассчитывал на положительный ответ. Наклонившись, он поднял вторую книгу, оставшуюся лежать на полу.
   [Фолиант Креационистов] 
Ранг: Легендарный 
Тип: Триггер Класса (Компактная форма) 
Эффект: Открывает легендарный класс Креационист  
Примечание: Моя любимая дочь должна провести вас по Истинному Пути Мудрости.
   "Что это?"
   Креационист, класс легендарного ранга. Это был класс, о котором Сонгчул множество лет проживший в Другом Мире и познавший множество его тайн, слышал впервые. Но любопытно не только это, примечание тоже было странным. Неразумно было требовать что-то от дочери того, кому уже по крайней мере несколько тысяч лет.
   Не прошло много времени, как Бертелгия снова заговорила.
   "Не можете прочитать? Это Фолиант Креационистов. " 
" А где дочь Экхарта? Не будет ли она мертва к этому времени? " 
" Как мертва? Она прямо здесь. "
   Она демонстративно покрутилась, похожая на диковинную птицу своими хлопающими страницами. Сонгчул перестал дышать, концентрируясь на своих чувствах и ощущениях, сканируя все вокруг и стараясь ощутить чужое присутствие, но здесь лишь он.
   "И где это "здесь"?"
   После того как Сонгчул затребовал разъяснений, Бертелгия сунула свое бумажное тело ему в лицо и со вздохом заговорила.
   "Неужели вы не можешь увидеть даже то, кто находится перед вами ... Тогда мне, похоже, нужно опять представиться. Я дитя самопровозглашенного Восьмого Героя, дочь Экхарта, Бертелгия. Я ваш фамильяр, тот, кто будет направлять вас по пути становления Креационистом ".
   За квест было получено 15 интуиции, никогда ранее не виденный легендарный класс, и фамильяр утверждающий, что она дочь Экхарта. Он подождет и посмотрит, как будут работать Фолиант Креационистов в паре с Бертелгией. Тем не менее, это все кажется каким-то испытанием.
   "Э-эй? Господин Баранья Голова? Ты меня вообще слушаешь?"
   Сонгчул лишь усмехнулся, услышав резкие слова Белтергии.
   -
   К тому времени как он добрался до площади, вокруг уже было темно, наступила ночь. Сонгчул направился к поляне около Тренировочного центра, где разместились Отобранные. Все, следуя примеру Юхуна, уже спали. Сангэ казалось, тоже спала, обвив руками посох, но если взглянуть внимательнее то было заметно, что она старается незаметно следить за ним, едва открыв глаза.
   Сонгчул направился к своему месту чуть в стороне от основной группы. Там его ждал желанный гость, разлёгшийся на его спальном месте, сделанном из одежды мертвецов.
   "Кю Кю!"
   Это была белка-летяга, питомец Крила Ригалла. Как и ранее, к её крошечной лапке был привязан мешочек с посланием. Прежде чем извлечь бумажку белка была накормлена хлебными сухарями.
   [1. Нужны ещё взятки. Срочно. 
2. Правила следующего рангового матча изменены. Правило Пакмана / Там Там 
3. Как и просили, распределение наград: 1 - 100% / 2 - 80% / 3 - 60% / 4 - 40% 
П.С. Без дополнительных взяток я больше не смогу посылать тебе информацию. ]
   После измельчения в пыль записки, он сел на тренировочный манекен и погрузился в свои мысли.
   `Правило Пакмана, так ещё и в придачу с Там Тамом'
   Это была худшая комбинация из сложнейшего монстра в придачу к труднейшему Правилу. Правило Пакмана было одним из множества типов матчей, где оценка давалась за то, сколько людей смогло выжить против сильного существа за отведенное время. Правильно будет сказать, что остальные правила оставляют шанс на сопротивление для призванных. Однако правило Пакмана не предусматривает этой возможности. По этому правилу на площадь выпускается монстр, с которым не справится даже опытному бойцу, не говоря уж о новичках, у которых нет ни единого шанса против монстра. Единственный шанс выжить против такой твари это убегать от нее как можно дальше надеясь, что та насытится другими неудачниками раньше, чем доберется до тебя.
   Там Там был одним из самых слабых монстров которых держали во Дворце Призыва. Для охоты, этот монстр был одним из самых популярных. Однако есть причина, почему этого монстра называют кошмаром новичков. В то время как монстры видят в людях лишь пищу, охотясь на них ради еды, Там Там будет играть с едой. Именно из-за этой его особенности, число жертв будет ужасающим.
   'Отобранные Бежевой Площади неважны? Я думал, что Рыцари Железной Крови имеют здесь высокое влияние, возможно они ещё не полностью оправились от второго вторжения Демонических Сил?
   Бежевая была не единственной Площадью, на которой были Отобранные. За каждой из четырех Площадей стояла мощная фракция которая создавала свою собственную группу отобранных. На каждой Площади была своя группа, у каждой из них были свои привилегии, но если не смотреть отдельно на каждую площадь, а взглянуть в общем, то можно было заметить ещё одну проблему Дворца Призыва. Разница в привилегиях между группами Отобранных.
   У Отобранных, за которыми стояла самая могущественная фракция Дворца Призыва, были самые лёгкие испытания, у других же они были гораздо сложнее. Бежевая Площадь получила испытание, которое, по слухам будет самым трудным из всех, Там Там.
   Сонгчул живо вспомнил уродливую огромную обезьяну, жестокий дикий монстр, играющий со своими жертвами, в процессе своего бессмысленного буйства убивающий множество людей. Его соратники, которых было больше пятисот человек, за один матч их число сократилось до менее чем пятидесяти. Площадь вся утопающая в крови, эта сцена до сих пор ярко сверкала в его памяти. Это наверняка было причиной, почему Крил так подчеркивал потребность в новых взятках. Он знал, что следующим их противником будет Там Там и не рассчитывал на выживание Сонгчула.
   Сонгчул вытащил розовый рубин и положил его в мешочек привязанный к лапке белки-летяги, а затем почесал шерстку на её голове согнутым пальцем.
   "Кю Кю!"
   Белка исчезла в ночном небе.
   Сонгчул прикрыл глаза и начал планирование своих дальнейших шагов под звуки беспокойного сна других отобранных.
   "Разница в наградах между рангами больше, чем я ожидал.
   Согласно информации предоставленной Крилом награда за первое место более чем в два раза превышает награду за последнее. Это означает что существует предел тому, сколько может заработать человек находясь на площади занимающей последнее место, и этот предел равен 40% от общей награды первого ранга. Это различие очень важно. Нахождение на низко ранговой площади принесет сравнительно меньшее количество Монет Дворца.
   Была ещё одна проблема, имя которой Там Там. Невмешательство в эту проблему гарантирует не только последнее место в последующих ранговых матчах, но и усложнит прохождение последующего матча по Правилу Смертельный Матч. Единственный вариант избежать катастрофы состоял в том чтобы избавиться от Там Тама.
   Тогда, он должен найти способ убить его и не быть раскрытым. Правило Пакмана неизбежно привлечет толпы зевак, приезжающих насладится бессмысленным кровопролитием и хаосом внутри Дворца Призыва. Если он раскроет свою реальную силу то это, несомненно, привлечет к нему излишнее внимание, и различные нации и гильдии пошлют убийц за его головой. Однако он не видел другого способа решить возникшую проблему. Сонгчул оглянулся, взглянув на Сангэ, та сидела, настороженно наблюдая за ним через щелочки глаз, её сердце было наполнено тревогой.
   -
   Нельзя сказать, что существовал какой-то строгий шаблон или что-то в этом роде, но больших демонических существ было принято классифицировать как монстров. Если быть более точным, то монстрами называли больших демонических существ с низким интеллектом. Там Там был умнее большинства монстров но не дотягивал до среднего значения, поэтому всё-таки классифицировался как монстр. Это был монстр 12 метров в высоту выглядящий как массивная обезьяна. Он может быстро перемещаться, использую свои непропорционально длинные руки и ноги, а также, подобно людям, свободно манипулировать окружающими его предметами. В силе он уступает остальным монстрам, что не помешает ему спокойно перекусить человека пополам, используя лишь свои зубы. Однако из этого же следует, что он не является абсолютной угрозой для новичков.
   С первого рангового матча все призванные ощутимо прибавили в силе. Были те, кто реализовал свой истинный потенциал, или другие кто пошел исследовать лес в поисках тренировок. Попытка оценить этот потенциал все равно, что посчитать от 0 до бесконечности, но Сонгчул хотел значительно повысить их возможности.
   "Мне не нужны многие из них. Мне нужно лишь несколько полезных людей. Эти люди должны быть теми, кто сможет ранить Там Тама и дать мне возможность использовав взрывной свиток сделать всю работу в одиночку не навлекая на себя излишних подозрений ".
   Отобранные были бы идеальными кандидатами для этой цели, но большинство из них уже получили Божественный Эликсир Побега. Он не мог рассчитывать на них в своем плане. Они гарантировали себе безопасность, использовав эликсир и заныкавшись по углам.
   К счастью, было несколько отобранных которые не смогли заполучить Божественный Эликсир Побега. Ахрам и Сангэ служили идеальным примером. В общей сложности было четверо таких людей, включая уже названную пару. Сонгчул подошел к той с кем уже был знаком, Сангэ.
   "...Чего тебе от меня надо? Мне кажется, я сдержала обещание, ведь так? "
   Быстро схватив лежащий рядом посох, нервно воскликнула Сангэ. Её голос привлек внимание двух неизвестных отобранных, которые поспешили в её сторону. Кажется, кто-то беспокоился о том, что он может предъявить ей претензии и заранее подговорил нескольких телохранителей. Тем не менее, для Сонгчула это ничего не значило.
   "Я сюда пришел не за посохом. Я здесь, чтобы предупредить тебя ".
   Сонгчул указал чуть выше её головы, чем несколько успокоил её.
   "Твой куратор уже рассказал тебе? То, каким будет следующий матч? " 
" Я слышала об этом. Пакман? Он сказал, что будет правило Пакмана. " 
" Ты ведь уже знаешь, какой монстр будет на этой игре, Пакман, верно? " 
" Ммм, может быть я ... " 
" Там Там " 
" Там Там? Забавное название " . 
" Название забавное, а вот сама ситуация нет. Есть ли у тебя что-то способное заменить Божественный Эликсир? "
   Сангэ показала Лунный Свет и, заикаясь, спросила.
   "Разве этого недостаточно?"
   Сонгчул ледяным взглядом смерив посох, покачал головой.
   "Вещь вроде этой не может гарантировать твое выживание."
   Сонгчул развернулся, его тяжелый голос прозвучал обращенный к девушке, оставшейся за его спиной.
   "Если ты хочешь выжить, то найди меня в лесу, вместе со всеми у кого нет Эликсира."
   Когда они были призваны, никто даже представить не мог, что нечто подобное могло произойти. Человек с самой отталкивающей внешностью среди 25 отобранных, будет командовать наиболее обворожительной девушкой среди них, но недели было вполне достаточно, чтобы все прежние правила были отброшены.
   *
   "Вы тут ... Ауу?"
   Сонгчул смотрел на троих отобранных, осторожно приближающихся со стороны входа в лес.
  
   Глава 14 - Правило Пакмана (2)
  
   [Десять тысяч взмахов меча (ежедневно), 
Десять тысяч ударов по манекену (ежедневно), 
Тысяча упражнений с каждой гантелью в учебном центре (ежедневно), 
Восемь тысяч раз уклонится от удара манекена (ежедневно), 
Тысяча кругов вокруг площади (ежедневно), 
Охота на низко ранговых монстров, 
Охота на низко ранговых монстров х10, 
Охота на средне ранговых монстров ...]
   Это была лиши часть квестов из списка, который он нацарапал ветками в грязи, показав их отобранным. Список, казалось бы, невозможных задач, состоящий из 30 пунктов, и по мере прочтения которого челюсти отобранных опускались все ниже и ниже.
   "Это список общих квестов, раскрытый мне моим куратором, повышающих три основных стата: Сила, Ловкость, Живучесть. Если вы мне не верите, то проверьте мои слова, узнав у своих кураторов ".
   Среди этого списка было несколько ложных, но большая часть были настоящими. Использовав авторитет кураторов, он заставил отобранных верить своим словам, сбросив с себя бремя убеждения. Лица трех людей стоящих сейчас перед ним выражали неприязнь, тем не менее, они молчали.
   "Мне незачем принуждать вас. Вы можете пролить литры пота сейчас, тренируясь, будто от этого зависят ваши жизни, либо проливать кровь на завтрашнем Ранговом Матче на потеху остальных отобранных. Решать вам."
   Сейчас перед ним собрались четверо отобранных: Ахрам, Сангэ, и двое её телохранителей. Ахрам мало того что опоздал, так ещё и немного послушав объяснения, позевывая отошел в сторону. Отойдя, он облокотился на дерево, и мурлыкая что-то себе под нос пытался вздремнуть. Он был воплощением беззаботной безответственности. Чтобы кто-то, кто сверху в них смотрел на Сержанта, чего-то боялся?
   Только трое остались внимательно слушать слова Сонгчула.
   "Извините."
   Бледная рука устремилась вверх, прерывая возникшую неловкость, это была рука Сангэ.
   "Вы уверены, что если мы все это сделаем, то этого будет какой-то толк?" 
"Откройте свое окно статуса. Не обращайте внимания на другие статы, посмотрите на значения Силы, Ловкости и Живучести они не превышаю 20, верно? "
   Взгляд Сангэ и двух других поплыл, когда они открыли свои окна статуса. Сонгчул взглянул на Сангэ и спросил.
   "Сколько у вас сейчас очков в Силе, Ловкости и Живучести?" 
"Эм. Тут 15, 16 и 16. "
   У всех троих были схожие характеристики. Нет ничего удивительного в том, что характеристики обычного призванного колеблются в районе 10, но вот то, что у отобранных столь малые характеристики разочаровывает.
   "Средний показатель моих статов выше 20."
   Они услышали знакомый голос, это был Ахрам. Облокотившись на ствол дерева, он притворялся спящим, однако все это время он внимательно слушал их беседу.
   "Я сказал, что мои средние статы выше 20! Значит, мне не нужно выполнять квесты из этого дурацкого списка, ведь так? "
   Сонгчул совершенно не обратил на него внимания. Вместо этого он повернул голову и громко крикнул.
   "Выходи."
   Человек показался из глубины леса. Это бы одиночка N2: Ха Юнджонг
   "Ах, это немного неловко. Можно к вам присоединиться? "
   Отобранные напряглись. Для них было неприятно, что им приходится общаться с Сонгчулом, а тут к ним хочет присоединиться ещё один отталкивающий персонаж.
   Сонгчул, не обращая внимания на два вперившихся в него пристальных взгляда, спокойно продолжил разговор с Юнджонгом.
   "Юнджонг, какие у тебя статы?" 
"Ах, Ким-хен. Мне не нравится делать такие вещи. " 
" Давай, это не трудно. За это я угощу тебя жареным мясом ".
   Только услышав о мясе, Юнджонг поспешил открыть свое окно статуса и горько улыбаясь, перечислил свои характеристики.
   "Так, посмотрим. Сила 28. Ловкость 27. Живучесть 25. Как-то так ".
   Другие отобранные были шокированы.
   "Как это возможно? Характеристики этого ублюдка выше, чем у меня?! "
   Ахрам с ленцой оттолкнулся от древесного ствола. На его лице заиграла таинственная улыбка.
   "Дерьмо вроде него лучше меня? Хм? Не шутите со мной! Блядь! Эта ебнутая скотина лучше, чем Я?! "
   Никто не понимал, что же его так зацепило, но Ахрам явно был зол.
   "Мне уже выебали мозг за то, что какая-то сука спиздила мой посох, и теперь ещё один мудак пытается снова наебать меня."
   Гнилое нутро скрытое под красивой оберткой, наконец, проявило себя. С презрением оглядев собравшихся он, в конце концов, продолжил злобно орать на всех.
   "А! Нахуй все! Заебало! Что вы вообще выблядки знаете. Ебанутые бездарные идиоты. Да вы хоть знаете, кто мой покровитель, знаете? "
   Все собравшиеся или отворачивались, или совершенно игнорировали его.
   Ахрам вел себя как какой-то алкаш в приступе гнева, он вдруг протянул руку, схватив запястье Сангэ.
   "Что?"
   Сангэ ошеломленно оглянувшись, вырвала свою руку. Развратно улыбаясь, Ахрам вновь схватил её.
   "Ты знаешь кто мой покровитель, Сангэ? Мм? " 
" Какого хера это должно меня волновать? " 
" Вот дерьмо ~ Посмотрите, кто решил показать свой характер. Как неожиданно для шлюхи вроде тебя. " 
" Что? Что ты сейчас сказал?"
   Сангэ в удивлении отпрянула и потянулась к Лунному Свету, казалось, она была готова убивать.
   Указав на посох, Ахрам взглянул на неё, насмешливо ухмыляясь.
   "Я что неправ? Разве ты не получила этот ебанутый посох за то, что обслужила этого бомжа. " 
" Ты сдурел? " 
" Теперь моя очередь. Не будь такой скромной. Я могу достать тебе что-то получше этого дерьма, если попрошу своего куратора, Долренс или ещё какое-то говно. Ну, соглашайся!"
   Ахрам выбил посох из руки Сангэ и снова перехватил её за запястья.
   "Отпусти! Я убью тебя!"
   Сангэ боролась изо всех своих сил, но этого было недостаточно, чтобы справиться с Ахрамом. Он за руки тащил её в сторону высоких кустов, не обращая внимания на то, что все за ним наблюдают. Все это время он продолжал безумно смеяться, он был похож на бешеного пса, сорвавшегося с привязи. Даже оба мужчины, которые вроде как должны были быть её телохранителями, ничего не могли сделать, и казалось, старались отгородиться от происходящего стоя с опущенными головами.
   "..."
   Мужчина начал движение в тот момент, когда Сонгчул уже собирался вмешаться. Это был Юнджонг.
   "Эй, мелкий, заткнись сейчас же, ты меня понял? Или же твоя морда познакомиться с моим кулаком ".
   Ахрам часто закатывал истерики по малейшему поводу, но то, что происходило сейчас, перешло все границы.
   "Чего?"
   Ахрам был ослеплен гневом. Обернувшись, он нетерпеливо поспешил в сторону Юнджонга.
   "А ну повтори, чо ты там вякнул, сука. Ты вонючий мудозв ... "
   В воздухе распространялся звук удара. Кулак Юнджонга напрямую познакомился с лицом Ахрама. Тот, растянувшись на земле с расквашенным лицом, издал неестественный вопль.
   "ЯгооААа!"
   Оскорбление, бывшее на кончике его языка, было деформировано ударом кулака, превратившись в маловразумительный вопль. Ахрам дергался как таракан опрысканный ядом от насекомых и ничего не мог сделать, ему оставалось лишь со злостью елозить в грязи после такой солидной плюхи.
   "РРР .... Ррр ... .. "
   Он чувствовал разочарование, так как все решилось в соответствии с выражением "Палка единственное лекарство которое понимает бешеная собака". Вскоре Ахрам ушел, бормоча себе под нос ругательства.
   "Вы ещё увидите. Суки. Я попрошу своего неизвестного папу, чтобы он нахер уничтожил вас всех. Суки ... Просто подождите. Ждите... "
   Подлые, малодушные угрозы раздавались среди деревьев.
   После того как Ахрам ушел, Сонгчул вновь собрал группу обратившись к ним.
   "Я буду на площади. Если есть что-то что вы хотели узнать относительно общих квестов, не стесняйтесь подойти и спросить ".
   Оставив отобранных позади, Сонгчул в компании Юнджонга вышли из леса. Наклонившись к нему Юнджонг прошептал.
   "Вот ... дерьмо. Я всё-таки не сдержался. Он был единственной падлой, которую мне нельзя было трогать ".
   Он действовал инстинктивно, но, кажется, теперь он сожалел о содеянном.
   "Эх ... что мне теперь делать? Дерьмо ... Может мне позже подойти к нему и извиниться? "
   Юнджонг на самом деле оказался нормальным парнем. Хоть он часто материться, и выглядит устрашающе, своих друзей в беде он не бросит. Такие люди редко встречаются во Дворце Призыва, где рано или поздно все показывают свое истинное лицо.
   "Тогда зачем ты вмешался? Я мог бы и сам со всем разобраться. " 
" Ах ... , но эта сука была настолько наглой. Действительно, хотя ... Я сделал это, но ... гмм ... " 
" Все в порядке. Забей. Разве ты не видел, он назвал своего куратора каким-то говном? Куратор скорее хочет поблагодарить тебя за то что ты сделал с этим мудаком " . 
   " П ... правда? Было бы здорово, если все так, как ты говоришь ".
   После услышанного его лицо несколько расслабилось. Он ударил в гневе, и его тревожили возможные последствия.
   " В любом случае, Ким-хен. Вы думаете, что те дети на самом деле сделают то, что вы им сказали? Они избалованы дальше некуда. " 
" Ну, если не сделают, то это уже будут их проблемы. А ваш пример пойдет им на пользу. " 
" Хорошо. И ещё, позвольте мне, наконец, опробовать то удивительное мясо, о котором вы говорили. В последнее время я только и ел что черствый хлеб, и сейчас мне хочется пожевать что-то наполненное мясными соками. " 
" Я не хвастаюсь, но я уверен в своих навыках готовки. Пожалуй, приготовлю его на ужин, и смотри не жалуйся, если вдруг забудешь и предварительно наешься Гомункульского хлеба. " 
" Конечно. Буду ждать!"
   Юнджонг направился в тренировочный центр, радостно подняв большой палец.
   Теперь, оставшись в одиночестве, Сонгчул внимательнее оглядел площадь. Его интересовали устоявшиеся фракции среди обычных призванных.
   "Лишь нескольких отобранных будет недостаточно. Нужно заставить и всех остальных поднять статы. "
   Он оглядывал людей собравшихся на площади, у большинства из них был пустой взгляд. Но вот он нашел, что искал. Офисный служащий, ещё в первый день старавшийся собрать людей в группу, а сейчас ставший лидером крупнейшей фракции Бежевой Площади.
  
   Глава 15.1 - Правило Пакмана (3)
  
   Ким Хакчул, именно это имя носил офисный служащий средних лет. В прошлой жизни он занимал должность главы отдела небольшой компании. Не обладая исключительной физической силой или превосходным интеллектом у него было достаточно решимости творить добро и причинять справедливость. У него была идея организовать людей, чтобы остановить хаос и насилие, воцарившееся в этом месте, и навести какой никакой, но порядок.
   Группа, состоящая из небольшого числа разумных разделявших его идеи, после первого Рангового Матча разрослась до 500 человек. Бесспорно, это была крупнейшая фракция Бежевой Площади.
   Однако даже у такой крупной фракции были проблемы. И основная из них была в том, что группа придерживалась принципа открытых дверей, принимая любого извившего желание, и на данный момент в ней скопилось множество людей слабых как духом, так и телом. Хакчул ещё больше усугубил эту проблему, приняв решение придерживаться политики равного распределения и разделив награды, полученные за ранговый матч между всеми своими людьми. Это привело к тому, что его фракцию наводнило множество нахлебников сосущих из неё соки и не разделявших его идеалы. После рангового матча эта проблема стала ещё острей, так как те, кто до этого голодал, а затем побоялся убивать зомби ломанулись в его группу надеясь на халяву. И хоть все эти решения позволили группе стать самой многочисленной, эти же решения, поставили под вопрос дальнейшее её существование нарушив внутреннюю стабильность и подрывая настроение активных членов.
   Хоть эта фракция и была за шаг от распада, но Сонгчул решил наведаться к ним первым, просто из-за их численности. Такое их количество означало, что самое незначительное их усиление будет результативнее, чем усиление большинства других более мелких фракций. Повышение силы пятисот человека на единицу гораздо проще, чем повысить силу одного человека на пятьсот. Не было никаких шансов, что общая сила группы достигнет 500. Однако они могли максимально близко приблизиться к этому результату.
   "У нас есть о чем поговорить."
   Сонгчул дожидался удобного случая, чтоб подойти к Хакчулу. Заметно, что Хакчул удивился внезапному появлению Сонгчула, тем не менее, он вел себя вполне доброжелательно.
   "Вы один из группы занявшей тренировочный центр. Хорошо, о чем вы хотели поговорить? "
   Встретившись с ним лицом к лицу, Сонгчул обратил внимание, что Хакчул выглядит слабее и более жалким, чем ожидалось. Хоть его глаза и были тверды, сохранив веру в свои идеалы, но на его усталом лице можно было заметить печать неуверенности и тревоги. Похоже, сомнения и незнание будущего начали подтачивать его решимость.
   'Этот мужчина.... Он взвалил на себя бремя, с которым не может справиться `.
   В этом мире Сонгчул встречал множество людей с различными характерами. Бессчетное количество раз он видел идеалистов развращенных или сломанных реальностью. Возвышенные цели, висящие высоко в небе, четкие и определенные, но путь к ним окутан туманом сомнений и нерешительности. Хакчул был одним из многих заплутавших в этом тумане.
   "Посмотри на это."
   Сонгчул показал ему тот же список общих квестов, что и Отобранным.
   "Вскоре будет следующий Ранговый Матч. В этот раз все будет несравнимо ужаснее, чем раньше. Пожалуйста, предупреди своих товарищей и посоветуй повысить свои силы. "
   "Спасибо. Все это ... "
   Только начиная читать, Хакчул казался благодарным, но чем дальше он знакомился с содержимым, тем больше росла его отстраненность. Наблюдательный взгляд Сонгчул не пропустил его растущую нерешительность. Чем дальше он читал, тем больше в нем становилось этой нерешительности.
   "Я все прочитал и благодарен вам за помощь." 
"Одной благодарности будет недостаточно. Вы должны рассказать своим людям о квестах способных повысить их силы, прямо сейчас " . 
" Усиливающие квесты ... Это же десть тысяч взмахов меча ... целых десять тысяч ... " 
" Какие-то проблемы? " 
" Я имею в виду, что одно дело сказать десять тысяч, но сделать... кто на самом деле будет это делать столько раз? Это какое-то сумасшествие. Я дам людям знать, но я сомневаюсь, что кто-то будет этим заниматься ".
   Может он и говорил дружелюбно, но его слова были полны скептицизма. Те из подчиненных кто был сейчас рядом с ним, просто напросто смеялись.
   "В точку. Кто будет делать такие упражнения? " 
" Не могу таким заниматься. У нас и так нехватка продовольствия, а вы ещё предлагаете активно тренировались? " 
" Это невозможно. Не стоит даже пытаться ".
   Все это было вполне ожидаемо. Фракция Хакчула была многочисленной, но большая масса людей также означала отвратительный контроль. Хакчул мог лишь советовать своим людям, но у него не хватало власти заставить их что-то делать. Это было ограничение его фракции.
   "Это будет трудно. Эти люди...'
   Сонгчул показал рукой в другой конец площади и сдержанно сказал.
   "То что вы обсуждаете, не вызовет у тех людей никаких вопросов." 
"Ммм ..." 
"По крайней мере, попытайтесь заставить ваших самых доверенных людей. Если же вы не сможете, то готовьтесь пройти через ад ".
   Он сказал все, что должно было быть сказано. Но они отреагировали достаточно вяло. Похоже, большего он от фракции Хакчула не добьется. Он не получили того на что рассчитывал, тем не менее в следующее место он шел уже полностью невозмутимым.
   Он пришел на западную часть площади, где размещалась телега с едой, которой пользовались гомункулы.
   "Сейчас! Люди! Мы выдадим вам немного еды! Не уроните, убедитесь, что все съели! "
   Гомункулусы разбрасывали вокруг гнилую еду, сопровождая все это своими обычными ехидными комментариями. Однако путь большинству людей преграждала группа накачанных парней.
   "Убирайтесь! Хочешь попробовать пройти? " 
" Кто подойдет ближе умрет! Хэй! Хочешь сдохнуть? Ха! "
   Окружив телегу, они силой монополизировали всю еду. Размахивая вокруг клинками, они угрожающе кричали на каждого выжившего, кто пытался приблизиться к телеге. Этих людей было всего около сотни, остальным же оставалось только давиться слюной, смотря на них с расстояния. Это была вторая фракция, к которой решил подойти Сонгчул.
   В отличие от Хакчула и его фракции, эта группа собралась только для получения прибыли, и имела лишь один принцип: сила.
   ` Этот парень вроде как их лидер, так? `
   В середине группы надменно восседал мужчина, около него была красивая девушка и множество еды. Ему было лет под 40. Он не казался выносливым или особенно сильным, но вот специфический блеск глаз. Его сухие мышцы были покрыты вязью татуировок якудза, отображая какую жизнь он прожил. Сонгчул направился прямо к этому человеку.
   "Кто ты?"
   Ему преградила путь, грубо выглядящий бандит.
   "Я хочу кое о чем переговорить с твоим боссом." 
"И почему он должен тебя слушать?"
   Сонгчул слегка толкнув бандита повалил того на землю и спокойно продолжил идти. Высокомерный мужчина жестами прогнал сидящую рядом с ним девушку, прежде чем смерить его ледяным взглядом.
   "Ты, кто ты такой?"
   Сонгчул знал имя этого человека: Чун Джангшик. Полагаясь лишь на свой твердый характер, не обладая никакими особыми "навыками" он смог в одиночку расправиться с сотней зомби в первом Ранговом Матче. Он был тем, кто смог превзойти всех отобранных, несмотря на все их привилегии. Этот человек в действительности имел природный талант воина. Джангшик вероятно не знал о Глазе Наблюдателя, парящем над его головой. Вероятно, на него уже успели сделать крупные ставки. Весьма редко кто-либо удостаивается внимания с самого первого Рангового Матча.
   "У нас есть о чем поговорить."
   Сонгчул обратился к нему также как к Хакчулу. Однако в отличие от того, Джангшик слушал его с любопытством и заинтересованностью. Список общих заданий был написан перед ногами Джангшика.
   "Так вы говорите, что если я сделаю вещи, перечисленные в этом списке, то мои статы вырастут?" 
"Все верно. Однако самый высокий показатель, который можно добиться ежедневными квестами это 25. " 
" 25, да? У моих парней статы в районе 10-12, это значит, что они станут в два раза сильнее, если я заставлю их выполнить все это, так? "
   Это была кардинально другая реакция в отличие от Хакчула. Он говорил с полной уверенностью в том, что все члены группы выполнят его приказ.
   `Это очень опасный человек'
   У него был не просто талант воина, этот мужчина имел природную склонность к насилию. Глядя в нетерпеливые глаза Джангшика, он напомнил ему одного его товарища на долгое время ставшего его врагом.
   "Хорошо. Я ведь прав, не так ли? Как насчет того чтобы проверить это прямо сейчас? "
   Джангшик поднялся и крикнул в сторону подручного.
   "Эй, принеси мне мой меч."
   Подчиненный Джангшика почтительно передал меч своему боссу, передавая его обеими руками.
   Это был Клинок Стремительность. Джангшик сжав лезвие в левой руке, дико посмотрел на Сонгчула, прежде чем предупредить его.
   "Не двигайся. Если ты врешь, я сдеру с тебя шкуру ".
   Ярко улыбнувшись Сонгчул ответил.
   "Не забудьте, что я сказал. Квесты не поднимут ваши силы больше 25. " 
" Да? То, что надо. Моя сила как раз 24. "
   Одна из бровей Сонгчул в удивлении устремилась верх. Если он не лжет, то это просто невероятное достижение.
   `Этот мужчина ... он весьма впечатляющ. `
   Закончив говорить, Джангшик с ужасающей скоростью начал взмахивать Клинком Стремительности, в это же время его головорезы угрожающе скалясь, окружили Сонгчула.
   Спустя некоторое время, десять тысяч взмахов меча были окончены. Джангшик вытер лицо полотенцем, которое дал ему подручный, а затем проверил свою статистику.
   "Ух ты."
   На лице Джангшика появилась удовлетворенная улыбка. Он немедленно собрал свою банду и прокричал.
   "Всем собраться. С этого момента у вас начинается время адской тренировки ".
  
   Глава 15.2 - Правило Пакмана (3)
  
   Сонгчул больше не интересовал его. Он был так взволнован перспективой усиления своей фракции, что фактически забыл о существовании Сонгчула. Покидая группу людей с пылом взявшихся за тренировки Сонгчул размышлял.
   `Даже такие люди время от времени могут принести пользу.'
   Теперь, когда Джангшик получил столь замечательный инструмент по усилению своих людей, сила его фракции будет расти в устрашающем темпе. В отличие от банды Джангшика, фракция Хакчула получившая те же карты, не торопилась предпринимать каких либо действий. Они вели себя как стадо, безучастно издалека наблюдая за усердными тренировками фракции Джангшика. Они могли быть в пять раз многочисленнее группы Джангшика, но если их сравнивать, различались как небо и земля.
   "Хэй! Не щелкайте клювом! Быстрее! Закончите все скорее, и мы сможем разобраться со всеми надоедливыми ублюдками "
   Резкие, уверенные команды Джангшика раскрывали перед Сонгчулом виденье будущего.
   `В ближайшее время фракция Хакчула будет поглощена людьми Джангшика.'
   Если бы фракция Джангшика не заполучила в свои руки список общих квестов, у них бы не хватило б сил справиться с таким количеством людей. Все это могло бы вылиться в бойню между фракциями прямо перед скорым Ранговым Матчем. Соперничество было одним из основных инстинктом человеческой расы. Тем не менее, сложившаяся ситуация играла на руку планам Сонгчула.
   `Я должен сделать все возможно для убийства Там Тама и обеспечения первого места Бежевой Площади в ранговом матче. Это самый надежный способ собрать нужное количество Монет в своих руках'.
   Он покидал площадь под угасающие звуки воинственных воплей банды Джангшика.
   - 
Вот и последний день перед Ранговым Матчем, минувшие дни были наполнены суровыми тренировками. Отобранные были физически истощены, но за прошедшие пять дней, зная о нависшей над ними смертельной угрозе и под постоянным руководством Сонгчула, они смогли стать бойцами. Бойцами среднее значение Силы, Ловкости и Живучести которых было выше 25. Они были той силой, с которой Сонгчул встретит предстоящий Ранговый Матч.
   Он смотрел на своих отобранных, рост которых был достаточен, чтобы вызвать у него довольную улыбку и преподнести им подарок. Это был кусок мяса, завёрнутый в листья. Это была одна из наград, которую он получил за прошедший шесть дней назад ранговый матч. Другие призванные жадно съедали свою награду в тот же день, как и получили, все кроме Сонгчула. Он приправил мясо солью и специями, завернул в листья, а затем оставил его ферментироваться в сухом месте.
   "Разве ему уже не неделя? Должно быть, оно уже сгнило ... "
   Вытерев пот, Сангэ внимательно уставилась на мясо. Сонгчул молча разворачивал листья.
   На первый взгляд оно выглядел засохшим с почерневшими краями, но для тех, кто знал мясо, все представало в совершенно другом свете.
   "Сухая выдержка?"
   Бровь Сангэ взлетела вверх. Кивнув, он вновь завернул мясо.
   "Не хочу хвастаться, но в своем кулинарном мастерстве я полностью уверен."
   На самом деле, Сонгчул мастерски готовил благодаря своему дополнительному классу: Первоклассный Шеф-повар. Его навыки заставили б смутится даже велики поваров.
   Он поместил завернутое мясо на вершину широкого плоского камня, медленно и терпеливо запекая. Собор наполнился восхитительными ароматами.
   "Ничего себе ~ Пахнет просто удивительно."
   Юнджонг вытер рукавом текущие по подбородку слюни и умолял дать ему хоть кусочек. Оба телохранителя и даже богатая принцесса, Сангэ, не отставали от него. Все они ждали готовности, не отрывая свой взгляд от мяса.
   Прошло две недели с тех пор, как был совершен массовый призыв переместивший их на эту площадь, и все это время единственное, чем они питались, это черствый хлеб и яблоки. Никто уже долгое время не ел нормальной пищи и теперь, когда для них готовит величайший повар, как они могли не растерять все свое хладнокровие?
   И наконец, клинком новичка, Сонгчул разрезал листья, явив скрытое до этого мясо.
   Чиииик-
   Мясные соки и аромат, скрытый до этого листьями вырвались на свободу, растопив ту последнюю каплю неловкости, которая все ещё витала между ними. Склонив голову, Сонгчул спокойно оценивал мясо.
   "Хорошая еда, чтоб поесть сейчас."
   Веселясь, они начали пировать. Вкусная еда всегда поднимает настроение. Четверо отобранных собравшихся здесь забыли обо всех своих различиях и окунулись в мир восхитительных ароматов созданный для них Сонгчулом. Свободно текли разговоры, никто друг друга не судил и не оскорблял.
   "Я невероятно признательна вам мистер Юнджонг. Спасибо что спасли меня " . 
" Нет! Ничего такого! Ха-ха! Я просто сделал то, что должен был ".
   С недавних пор Сонгчул обратил внимание, что эти двое стали несколько ближе друг к другу, чем было раньше. Внезапно Сонгчул заметил флакон Божественного Эликсира Побега, который скрываясь, нервно теребил Юнджонг в своих руках. Улыбаясь, Сонгчул забавлялся развернувшейся перед ним сценой, понемногу уничтожая мясо.
   `Говорят что существо, называемое мужчиной, с готовностью отдаст женщине которую любит свою печень и желчный пузырь. *'(п.п кому интересно, это отсылка к корейскому мифу о девятихвостой лисице. Этой древней лисе дали шанс стать человеком, если она съест нное количество ливера людей. Она облачалась в иллюзию красивейшей девушки и искушала мужчин отказаться от нужных ей органов.)
   Его навыки приготовления пищи были тем, что всегда грело его самолюбие. Не то чтобы он пытался хвастать, но нечастая улыбка появлялась на его лице в такие моменты.
   Однако внезапно Сонгчул ощутил чей-то пристальный взгляд сверлящий ему спину. Это был Ахрам, он избегал всех с того момента, как получил плюху от Юнджонга, и вот, в последний день перед Ранговым матчем, он внезапно объявился. Пристально взглянув на счастливых Юнджонга и Сангэ он скрылся в тумане.
   "Ким-хен! Что-то не так?"
   Возбужденно крикнул Юнджонг, обращаясь к Сонгчулу. Тот же спокойно запоминал направление, в котором исчез Ахрам, в то время как Юнджонг вновь задал вопрос.
   "Что случилось, Ким-хен? . " 
" Приходил Ахрам, и он посмотрел на вас с Сангэ прежде чем уйти " . 
" Эта сука? На меня? Почему? " 
" Я не знаю почему, но лучше бы вам быть поосторожнее. " 
" Пфф. Что этот ребенок может мне сделать? Даже Сангэ теперь достаточно сильна, чтобы вытереть об него ноги".
   Чувствуя на себе взгляд Сангэ Юнджонг несколько утрировал. Тихо засмеявшись, она жестом показал продолжать праздник.
   Нельзя было сказать, что он совсем неправ. За последние пять дней, Юнджонг, благодаря тому что тренировался как проклятый, стал значительно сильней, в то время как Ахрам все это время бил баклуши, шляясь по территории тренировочного центра. Однако было кое-что, что беспокоило Сонгчула. Этим чем-то была рыжеволосая магиня с конопатым лицом ответственная за Ахрама. Она была довольно искусной.
   "Не мог ли он позвать эту женщину ради мести? Нет ... это такая вещь ... "
   Такая ситуация кажется просто немыслимой. Дворец Призыва недвусмысленно запрещает, как-либо вредить любому призванному без должно позволения самого Дворца. Строго говоря, существование отобранных также было незаконно, но это было легче осуществить, потому что маги не использовали свои силы непосредственно к призванным. Причинить ущерб призванному означало бросить вызов самому Двору Призывов. Можно сказать, что между обходом правил и полным их сломом лежит тонкая грань, но вот наказания за эти нарушения кардинально различаются.
   Не было никакого способа, как средне ранговый маг мог бы убить кого-либо по просьбе своего подопечного, но всегда возможны неожиданности... именно эти мысли крутились в голове Сонгчула, когда он предостерег Юнджонга.
   "У вас нет ни одной причины, чтобы не быть осторожным." 
"Псшш. Вы также должны быть осторожны, Хен. Этому отродью не нравится ни один из нас. "
   Ухмыльнувшись, Юнджонг продолжил праздновать. Радостные звуки смеха вновь заиграли под сводами заброшенного собора.
   -
   Бух!
   Давящая атмосфера, наполненная страхом, сопровождала открытие железных врат закрывающих площадь. Сотни призванных в гробовой тишине наблюдали за открытием массивных ворот и медленно появляющимся силуэтом монстра.
   "Ч ... что это такое?" 
"Эт-это безумие ..."
   Это был массивный примат, шерсть которого светилась багряным. Люди трепетали пред огромным монстром. Гротескное существо с глазами размером с шину осматривало людишек, столпившихся пред его ногами. Их испуганные лица отражались в его голубых глазах.
   "ООКИКИИКИ"
   Монстр оскалил свои огромные зубы в широкой улыбке и засмеялся.
   Там Там.
   Наихудший монстр правила Пакман появился на Бежевой Площади.
  
   Глава 16 - Правило Пакмана (4)
  
   Пред каждым из призванных появилось одинаковое сообщение.
   [Ранговый Матч начинается.] 
[Там Там - агрессивное и жестокое Чудовище.] 
[Продержитесь час и не будьте съеденными Там Тамом.] 
[Так же, победа может быть достигнута со смертью Там Тама, если сможете.]
   "Я не вижу мистера Юнджонга."
   Сангэ начала нервно вертела головой, осматривая арену.
   "Что случилось? Мы же обещали помогать друг другу ... "
   Её слова зависли в воздухе, в то время как она отчаянно пыталась найти Юнджонга. Однако найти нужного человека на площади заполненной тысячью других людей было практически невозможно.
   "Юнджонг ... Где же ты?"
   Вероятно, она так отчаянно его ищет совсем не по доброте душевной. Сонгчул помнил эликсир, который Юнджонг нервно вертел за своей спиной во время их последнего разговора. Вероятно, тогда он дал ей какое-то необдуманное обещание и, как и большинство мужчин, когда запахло жаренным решил смыться. Вполне стандартная история.
   Сонгчул отвел взгляд, решив, что лучше он понаблюдает за происходящим на арене, чем будет слушать её бормотание. Справа неорганизованной толпой столпилась фракция Хакчула вместе с теми, кто ни к кому не примкнул, слева же организованно выстроилась диагональной линией банда Джангшика. Хоть, в результате, его фракция и оказалась ближе к появившемуся Там Таму он не стал отдавать им приказ на отступление.
   Отобранные также разделились на две группировки. Те, у кого был божественный эликсир побега, слаженно заняли правый угол площади, остальные кому он не достался, стояли напротив фракции Джангшика вместе с Сонгчулом. Но был нечто не вписывающееся в эту картину. Ахрам, с довольной мордой лица находился в правом углу, громко разговаривая с собравшимися там людьми.
   "Что там делает этот придурок?
   В то время как он задавался этим вопросом, над толпой раздался крик. Там Там вышел на охоту.
   "Оокикики!"
   Там Там использовал свои руки чтобы начать двигаться, и будто четвероногое животное потрусил в сторону неорганизованной толпы.
   "Всем бежать! Быстрее!"
   Сопровождаемые криками Хакчула люди, будто листья на ветру начали рассеиваться по площади. Взмахнув своей массивной рукой параллельно полу Там Там за раз сгреб троих человек.
   "УВАААА!С-Спасите меня! " 
" КВАААХ! "
   Извивающиеся жертвы быстро исчезли в пасти огромного монстра.
   Хлюп! Краящ!
   Его толстые зубы перемалывали плоть и кости людей в мягкий фарш, который затем скользил по его глотке в кишечник.
   "...".
   Все тело Сангэ дрожало, она была в ужасе.
   "Ч-что это? Только что, что это было? "
   Она была не одна в своем страхе. Другие отобранные также потеряли всю свою волю к сражению пред подавляющей силой Там Тама.
   "Сейчас надо просто убегать. У нас нет времени на разговоры. "
   Показав пример, Сонгчул изо всех своих сил побежал, и за ним, подстегиваемые страхом бежали остальные. За их спинами бушевал монстр, закидывая себе в глотку все новых и новых людей.
   Пир для ужасающего монстра. Это был обычный сценарий для рангового матча по правилу Пакман. А по ту сторону стен, люди представляющие влиятельнейшие силы Другого Мира с радостными улыбками наблюдали за гротескной резней разворачивающейся на арене.
   "Бежевой площади совсем не повезло, получить правило Пакмана на втором Ранговом матче, так и ещё с таким монстром как Там Там ".
   Мужчина средних лет, держащий в руке бокал с рубиновым вином, знал этого полностью закованного в броню мужчину окруженного красивейшими дамами.
   "...".
   В противоположность мужчине с вином, лицо человека закованного в броню было полностью лишено эмоций.
   "Ебанутый собаки Площади Призыва. Они высасывают нас, Орден Рыцарей Железной Крови, абсолютно досуха. Неужели мы потеряли поддержку империи?
   Этим человеком был Высокоранговый Рыцарь Ордена, Сэнджил Ма. Постояв в молчании некоторое время, он направился к Башне Наблюдателей. Два рыцаря, будто тени, безмолвно следовали за ним.
   "Долорес Зимняя!"
   Взревел Сэнджил, как только дверь Башни Наблюдателей была открыта. Взгляды всех магов в башне скрестились на рыцаре. В полной тишине к нему жеманно подошла магичка. В отличие от большинства магов, она была одета в обтягивающее платье, которое только подчеркивало её красоту и шарм. Это была Долорес Зимняя. Её веснушчатое лицо встречало разгневанного Высокорангового Рыцаря Ордена Железной Крови приветливой улыбкой.
   "Вы искали меня?"
   Презрительно смерив взглядом Долорес, Сэнджил грубо спросил.
   "Как сын капитана? Из вашего доклада следует что он не получил божественный эликсир побега в первом ранговом матче ".
   Долорес выглядела на удивление спокойной под кипящим взглядом Сэнджила.
   "Я уже позаботилась об этом." 
"Что это значит?"
   Рука Сэнджила опустилась на рукоять клинка. Его бесноватые глаза излучали неукротимую жажду убийства, создавая гнетущую атмосферу, которую чувствовали все маги находящиеся сейчас в баше.
   "Сыну капитана удалось получить Божественный Эликсир." 
"Как это возможно?"
   Казалось, Сэнджил не мог поверить в услышанное.
   'Божественный Эликсир Побега может быть получен толь в качестве благословления от "Бога Порядка" управляющего Дворцом Призыва. Он дается только в качестве награды за испытания, и не может быть создан благодаря алхимии, или какой либо другой магии. И этой рыжеволосой сучке как-то удалось добыть один из них? '
   Это казалось невозможным. Сэнджил верил в это и теперь старался выявить её ложь, загнав в угол.
   "Я должен просто поверить тебе на слово?"
   Долорес самодовольно улыбнувшись, сказала веселым голосом.
   "Вы все увидите, однако не обвиняйте меня в том, как мне это удалось". 
"Что это значит?" 
"Я просто следовал догматам Рыцарей Железной Крови." 
"Говори прямо, маг."
   Сэнджил таки обнажил свой клинок, Долорес достала заклинательный шар, поместив его на ближайший стол.
   " 'Жертвование некоторыми ради многих', разве это не одна из известнейших догм Ордена? "
   В заклинательном шаре появилось изображение Ахрама. Изображение сместилось к его рукам, в них можно было заметить крепко сжимаемый Божественный Эликсир.
   -
   "УВАААКХ!"
   Погибло ещё 20 человек. Там Там прекратил громко жевать и проглотив плоть людей начал осматриваться в поисках следующих жертв. Люди разбегались, безумно крича в страхе.
   Среди толпы он высматривал тех, у кого были длинные волосы, он искал женщин. Мужчины были мускулистыми, что делало их мясо более жёстким, в сравнении с нежным жирным женским мяском. Вытерев окровавленный рот своей массивной рукой, он потянулся к следующей жертве.
   "Кьяяяяяяяяяя!"
   Следующая жертва влетела в рот Там Тама. Не прекращая жевать, он высматривал в толпе людей следующее блюдо.
   "Как долго нам ещё нужно бегать?"
   Со срывающимся дыханием спросила Сангэ.
   "Пока этот ублюдок не обожрется." 
"И когда это произойдет?" 
"Ему хватит где-то 30 жертв."
   Пройдет не так много времени как голодающий монстр полностью насытится, а пока, Сонгчул крепко сжимал Взрывной Свиток в своих руках. Оружие возмездия приходилось сдерживать, пока монстр не ослабит бдительность.
   "УВАААК!"
   Этот момент наступил неожиданно быстро, когда зверь сожрал ещё десяток человек. Он удовлетворенно расслабился, а затем рыгнул.
   "(отрыжка)!"
   Звук можно было легко не заметить на фоне орущей толпы, но вот смрад накрывший арену, его проигнорировать было уже намного сложнее. Почесывая голову Там Там огляделся по сторонам с ещё более дикими глазами.
   "Ооки?"
   Теперь у него наступала стадия игр. Там Там был необычным монстром, который будет продолжать убивать просто ради развлечения, и сейчас он тянул свои руки к новой паре жертв. Он с любопытством смотрел на сопротивляющихся людей отчаянно пытающихся выбраться из его хватки и будто ребенок, играющий в куклы, он бил их друг об друга.
   "С-стой!" 
"Увк!"
   Оба человека безысходно кричали сталкиваясь между собой пока не превратились в тщательно отбитые куски мяса в руках Там Тама.
   "Ооокикики!"
   Там Там смеялся оскалив зубы и крутя головой в поисках новых игрушек.
   "Оокики?"
   Он смотрел на группу людей спокойно стоявших на одном месте, а не разбегающихся как остальные. Отобранные.
   "Дерьмо. Он смотрит прямо на нас ".
   Торопясь проговорил один из отобранных.
   "Всем приготовиться."
   Сделав шаг назад, Юхун спокойно достал свой эликсир. Там Там в свою очередь начал неторопливо двигаться в сторону отобранных.
   "СЕЙЧАС!"
   Юхун был первым, кто откупорил Божественный Эликсир и вылил его себе наголову, остальная часть группы последовала примеру своего лидера. Приближающийся Там Там запнулся и в замешательстве склонил свою голову.
   "Ооки?"
   Он начал быстро терять интерес, но был один человек, который все ещё не использовал свой эликсир, и этим человеком был Ахрам. Он вышел из группы отобранных и, не выказывая страха перед монстром направился в сторону Сонгчула.
   "Здесь! Ко мне! Ты тупая обезьяна! Сюда! " 
" Ооки? "
   Там Там быстро повелся на провокацию, видя это Ахрам стал зазывать его ещё активнее и громче.
   "Порви этого гребанного ублюдка! Ну же, сделай это прямо сейчас!"
   Повернувшись, Там Там двинулся в сторону Ахрама. Увидев это, Ахрам моментально вытащил нечто, что зацепило взгляд Сонгчула.
   "Это ... Божественный Эликсир Побега. Как этот ублюдок ... '
   Форма флакона казалась ему смутно знакомой. Ему пришлось немного покопаться в памяти чтобы вспомнить это: изображение мужчины и женщины, сидящих перед костром прошлой ночью. Искренний мужчина, опытная женщина. Мужчина нервно ерзал, держа за спиной маленький флакон.
   `Этот флакон принадлежал Юнджонгу.'
   Ахрам как можно сильнее раздразнил монстра, прежде чем вылить на свое тело эликсир Юнджонга.
   "Кьяхаха! А сейчас ты тупая ебнутая обезьяна! Иди и убей этого ублюдка! "
   Там Там просто пробежал мимо Ахрама находящегося под благословлением от эликсира, сейчас он в ярости ревел в отличии от недавнего любопытства.
   "Оокикики!" 
"Юнджонг .... Что с ним произошло?"
   Сангэ вновь начала оглядываться в поисках Юнджонга, а в это время к ним приближалась новая угроза. Сонгчул решительно обратился к ней.
   "Юнджонг не придет, поэтому делаем то, что мы обсуждали."
   Удерживая взрывной свиток, Сонгчул двинулся навстречу монстру. Он ждал идеального момента, в то время как разъярённый монстр как муравьев давил попавшихся ему под руку людей. Дождавшись, когда все люди в ужасе разбегутся от монстра он, открыв свиток громко крикнул. 
"Взрыв!"
   Свиток начал светиться все ярче наливаясь светом, а затем под ногами монстра произошел мощный взрыв.
   БУМ!
   Азартно бегущий в его сторону Там Там от внезапного взрыва потерял равновесие и упал мордой вниз.
   "Ккеееиик!"
   Хоть это и был достаточно сильный взрыв от которого вздрогнула вся площадь, он был недостаточно силен чтобы убить Там Тама. Он всего лишь упал, впрочем, как и ожидал Сонгчул.
   "Сейчас!"
   Сонгчул высоко подняв клинок, побежал в сторону бессознательной туши монстра.
   "Ах ... Где этот гребаный Юнджонг!"
   Будучи в расстроенных чувствах Сангэ материлась и пускала заряды из Лунного Света в глаза монстра, это послужило сигналом для бессчётного количества других призванных также начать атаку на упавшего Там Тама.
   "А сейчас! Сволочи! Пришло время, отомстить этой гребанной обезьяне! "
   Джангшик и его подчиненные организованно ринулись в атаку.
   "Все! Этот момент настал! Давайте также атакуем! "
   Подняв меч Хакчул также попытался растормошить своих людей, но из всех 500 человек, только его ближайшие приспешники последовали за ним.
   Удар! Удар! Удар!
   Множество мечей вгрызалось в бессознательное тело зверя, но его жестка шкура и ещё более жесткие мышцы не позволяли обычным призванным нанести хоть, сколько ни-будь существенно ранение за исключением нескольких поверхностных ран. Большинство критических повреждений было нанесено отобранными и фракцией Джангшика. Их клинкам в отличие от клинков обычных призванных, удавалось прорезать плоть и рассекать мышцы заставляя тушу подергиваться, но это было их пределом. Казалось, что Сонгчул наносит точно такой же урон, как и все остальные, но это было лишь на первый взгляд.
   "...".
   Удар!
   Все выглядело так, будто он, как и остальная толпа погружал свой меч наполовину в тушу монстра, но то, что не было заметно, это то, как он проворачивал клинок в ране. Это действие заставляло наматываться на клинок жесткие мышцы Там Тама доставляя тому намного больше повреждений. Движения Сонгчула казались медленнее, тем не менее, он был тем кто смог в одиночку разрушить левую ногу монстра.
   "Оокки!"
   Каждый раз когда Сонгчул вонзал свой клинок в тушу монстра, Там Там корчился в агонии. Каждому из призванных казалось, что это его рук дело, и это заставляло их ещё активнее шинковать монстра.
   Упавший Там Там в конце концов всё-таки пришел в себя открыв глаза. Когда Сангэ в который раз выпустила болт, нацеленный в глаза твари, та защитила их рукой и начала подниматься.
   "Блядь! Монстр! Он все еще жив! " 
" Все, отступаем! "
   Все кто до этого азартно рубил монстра теперь поспешили отступить под защиту фикции Джангшика.
   Яростно смерив взглядом столпившихся вокруг него людей, Там Там бешено заколотил себе по груди кулаками. Это был худший признак из возможных, это означало что Там Там полностью потерял контроль становясь берсерком. Взбешенный, полностью покрытый кровью монстр, внушал людям страх, казалось, будто этот страх лишал их воли и вырывал душу из тела. Это действовало на всех кроме Сонгчула, тот стоял и с весельем наблюдал за монстром
   `Я уверен, что полностью порвал ему мышцы ног. Готов поспорить, что в ближайшее время он навернется `.
   Его атаки любому бы показались самыми обычными, но на самом деле он успел полностью лишить обезьяну подвижности.
   "Теперь! Удерживайте его! Сдерживайте эту гребаную обезьяну до тех пор, пока он не падет! "
   Джангшик со своей фракцией поддерживаемые толпой вновь бросились на монстра. Там Там отчаянно защищался отгоняя людей руками, но сотни мелких порезов покрывших его тело делали свое дело и в конце концов он погиб.
   [Какой сюрприз!] 
[Вы убили монстра!] 
[Несмотря ни на что, испытание завершено. Независимо от результатов, высшая награда присуждается Бежевой Площади.] 
[Поздравляем! Вы пережили Второй Ранговый Матч!]
   Так было завершено худшее испытание, в котором они достигли величайших результатов, но Сонгчул ещё не выполнил все поставленные цели. Он спокойно отслеживал взглядом веселящегося человека, и этим человеком был Ахрам. Сонгчул наконец решил, что пришло время разобраться с этой проблемой.
  
   Глава 17 - Безупречная дисциплина (1)
  
   [ Так как Там Там был убит, начинается распределение вторичных наград основанных на вашем вкладе в победу.]
   [В данный момент Администрация Дворца Призыва рассчитывает клад каждого из участников.]
  
   Прошло уже прилично времени с тех пор как пал монстр, призванные разбрелись по всей площади. Каждый из них мог слышать грохот и чувствовать толчки, идущие из-за широких стен Площади Призыва которые будто, сотрясали весь мир. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем перед их глазами появилось новое сообщение.
  
   "Что ... 0,2%? Так мало? "
   " А у меня только 0,1%? "
  
   У большинства призванных вклад не превышал порог в 1%. Однако число, появившееся перед Сонгчулом было значительно выше.
  
   [Ваш вклад: 18,4%]
  
   Чем меньше вклад, тем соответственно меньше ранг и награда.
  
   [Вам будет начислена награда S ранга.]
  
   Бонусная награда:
   1x Кнут - Хвост Скорпиона
  
   Основная награда:
   14x Монеты Дворца
   3x Свежее мясо
   15x Яблоки
   1x Недельное снабжение Рационом Питания
  
   Награда на выбор:
   5x Божественный Эликсир Побега
   1x Зелье Берсерка
   1x Арбалет Солдата
   [Пожалуйста, выбирайте]
  
   Среди предложенных вариантов Сонгчулу больше всего приглянулся арбалет. Пред Сонгчулом на землю кучей упала полученная награда, в том числе кнут и арбалет. Он быстро подобрал самую важную награду: Монеты Дворца.
  
   `Осталось всего два ранговых матча, а мне до сих пор не хватает 23 Монет. Все идет впритык. Но мне просто нужно получить эти монеты.'
  
   Этот Матч показал максимальное количество Монет Дворца, которое он сможет получить, обеспечив победу Бежевой Площади. Даже устроив такое зрелище, ему удалось получить лишь 14 монет. Для получения подобной награды в следующих Ранговых Матчах Бежевая Площадь должна будет вновь занять первое место, продемонстрировав столь же впечатляющее зрелище.
  
   `Остались только правила Смертельного Матча и правило Куча Мала. В правиле Куча Мала, ты получаешь все или ничего, но мне ещё придется вывести Бежевую Площадь на первое место в матче по правилу Смертельный Матч'.
  
   Именно из этих соображений он выбрал арбалет. Взрывные свитки были идеальным оружием для поражения больших существ, но в смертельном матче важнее всего был отстрел значимых одиночных целей.
  
   После того как упаковал всю свою награду, он обратил внимание на Каменную Стеллу. Как и ожидалось, на ней были отражены все результаты последнего матча.
  
   [1. Ким Сонгчул - 18,4%]
   [2. Aмуч - 5,2%]
   [3. Чун Джангшик - 4,3%]
   ...
   [12. Ба Сангэ - 3,3%]
   ...
   [782. Ли Юхун - 0%]
   [783. Ким Тэексу - 0%]
   ...
  
   Сонгчул был на первом месте. Можно было бы поспорить сказав что он заслуживает 80% вклада, но у него были догадки почему ему присудили всего 18,4%, судьи засчитали ему лишь успех взрывного свитка который опрокинул и на время оглушил Там Тама. Они не могли сказать, сколько реально вреда он нанес монстру своим мечем, к тому же, он не был замечен за попытками поразить монстра в критические точки. С другой стороны, все отобранные все это время находящиеся рядом под действием Божественного Эликсира получили по 0% вклада.
  
   Сонгчул предался размышлениям, заметив Ахрама, тот же в это время разглагольствовал, в нем не было заметно ни следа волнений и эмоций охвативших его во время матча.
  
   `Хоть эти и не входило в мои планы, я сделал то, из-за чего меня могли бы раскрыть. Вероятность этого конечно мала, большинство людей причислит мои успехи к удачно выбранному предмету, а не ко мне... но все может выйти из под контроля, если я и дальше устраивать такие сцены`.
  
   Это ограничение весьма осложняло поиск выхода из сложившейся ситуации. Сейчас ему необходимо обеспечить первое место Бежевой Площади и при этом, не быть замеченным. Сонгчул неспешно возвращался в лагерь отобранных, так как чувствовал, что возбуждение от победы медленно стихает. Вначале он решил поговорить с Юхуном.
  
   "Где Юнджонг."
   "Юнджонг? Ну ... Куда он мог деться? Я тоже уже искал его ".
  
   Глаза Юхуна скользнули в сторону Ахрама находящегося на противоположной стороне лагеря. Они что-то скрывают. Если "лидер" Юхун ведет себя так, то не было никакого смысла подходить к другим отобранным. Ему нужна была приманка.
  
   Подойдя к другой группе отобранных, он задал ей тот же вопрос, держа при этом в руках пару яблок и кусок мяса.
  
   "Куда делся Юнджонг?"
  
   Они все молчали, но их глаза были прикованы к мясу. Каждый из них смог получить рационы питания и Монеты Дворца, это все досталось им благодаря победе Бежевая Площадь, но у них было по 0% вклада и они не могли надеяться на предметы роскоши вроде свежего мяса. А сейчас перед ними маячила реальная возможность заполучить кусок свежего мяса.
  
   "Извините..."
  
   Незнакомый мужчина скрытно приблизился к Сонгчулу.
  
   "Вы дадите мне это в обмен на информацию?"
  
   Сонгчул первым отдал мясо и яблоки мужчине, схватив мясо тот тихо зашептал.
  
   "Я видел, как его куда-то тащил Сержант незадолго до начала матча. Насколько я помню, они вместе покинули ворота площади. "
   " Ты знаешь, куда они пошли потом? "
   " Это все, что я знаю. Не спрашивайте меня больше ни о чем и не показывайте что мы знакомы. "
  
   Отобранный обняв мясо в спешке покинул общество Сонгчула. Но затем, должно быть подумав, что будет преступлением оставлять такие прекрасные яблоки, он вернулся и, не поднимая взгляд на Сонгчула забрал и их, а затем снова убежал.
  
   'Сержант значит'.
  
   Сонгчул поспешно покинул насиженное место и направился в сторону ворот, выйдя из них, он быстро нашел след. Следы гомункула отлично различались среди бесчисленного количества следов других людей отпечатавшихся на тропинке. Поскольку двери во время рангового матча были закрыты шанс того что их затопчут, был минимален. Следуя через лес по следам оставленным гомункулом, вскоре он выбрался к знакомому зданию, Заброшенный Собор. Это было первым местом сбора всех отобранных.
  
   Почувствовав мрачную ауру Собора, Сонгчул вошёл внутрь. Внутри можно было заметить следы недавнего пожара, тут до сих пор витал слабый запах пламени и мяса. Он медленно осматривался, пока кое-что не заметил. Это была рука, выглядывающая из гроба.
  
   "..."
  
   Он осторожно приблизился к гробу и полностью открыл его. В нем был порванный труп, изуродованный до неузнаваемости. Единственно, что более мене сохранилось это нижняя половина тела, по которой он и смог опознать его.
  
   `Ха Юнджонг.'
  
   На лице, которое больше походило на хорошо отбитую отбивную, Сонгчул заметил небольшой клочок шерсти.
  
   'Волчья шерсть.'
  
   Это была работа оборотня. Множество вероятностей промелькнуло в его голове, но внезапно он услышал шум раздавшийся неподалеку.
  
   "Ах. Как же раздражает убирать за людьми! "
  
   Какой знакомый скрипучий голос. Сержант. Он входил в собор, в сопровождении маленького гомункула, толкая тачку.
  
   "Но, мы смогли получить за это много сладостей, так что все в порядке! И мой ребенок может даже съесть несколько прямо сейчас! "
  
   Сержант протянул конфету маленькому гомункулу, который с удовольствием её съел.
  
   "Это так вкусно. Мама! Дай ещё одну, пожалуйста!"
  
   Внезапно пара счастливых гомункулов натолкнулась на человеческую тень.
  
   "Э? Здесь знакомый человек. Что ты здесь делаешь? Человек?"
  
   Сержант посмотрел на открытый гроб.
  
   "Что ты видел? Человек?"
  
   Она оскалила свои бритвенной остроты зубы.
  
   "Отвечай мне, человек! Что ты видел? Ты ведь не заглядывал в гроб и ничего там не видел, ведь так? "
   " Вы притащили эту телегу, чтобы унести труп? "
  
   Сонгчул говорил отрывистым голосом. Мелкий гомункул стоящий рядом с Сержантом подскочил к Сонгчулу, встав в грозную позу.
  
   "Как смеют люди так говорить. Как ты смеешь так говорить? Только потому, что вы стали немного сильнее вы думаете ... "
  
   Сонгчул схватил гомункула за ногу.
  
   "Э-э ... Эй ... ?!"
  
   Гомункулус, поднятый в воздух, несколько мгновений растерянно оглядывался, прежде чем встретиться с полом и превратиться в кровавую пасту.
  
   Глаза Сержанта округлились.
  
   "Ты! Сволочь!!!"
  
   Голова Сержанта развернулась в сторону Сонгчула, будто секундная стрелка на часах.
  
   "К-как, как ты посмел убить моего ребенка ... может он и не родной мне, но я все равно не прощу тебя, я никогда тебя не прощу. Хоть вы и один из этих отобранных, после того как вы увидели труп я не могу позволить вам уйти, да ... Поэтому этот Сержант с удовольствием убьет вас! "
  
   Сержант встал в стойку какого-то стиля боевых искусств и рванул в сторону Сонгчула.
  
   'Удар Удар'
  
   Добравшись до него, гомункул начала махать кулаками подобно ветряной мельнице. Говорят: "если прожить в храме три года, то ты сможешь прочитать поэму о ветерке, заигрывающем с лунным светом '*, и подтверждая эту поговорку, 20 прожитых во Дворце Призыва лет все таки позволили ей выучить несколько боевых техник.
   (п.п. Корейская идиома, обозначающая что-то вроде `Если у тебя будет достаточно времени, то ты сможешь выучить что угодно')
   "Я сделаю тебя своим рабом, и вечно буду держать на грани жизни и смерти!"
  
   Однако сегодня удача изменила ей, подбросив неравного противника. Его соперником было самое могущественное существо известное человечеству. Сонгчул был тем, к кому гомункул не сможет приблизиться даже за миллион лет. И вскоре под сводами собора можно было услышать истошные крики, до смерти напуганного существа.
  
   "Кто убил Юнджонга?"
  
   Сонгчул вырвал один из её пальцев и сейчас мял рану своей рукой.
  
   "УААААААА! Сержант ничего не знает! Человек! Пожалуйста, отпустите меня! Я могу простить убийцу моего ... АААУВАА! "
  
   Он продолжил вырывать пальцы гомункула, а затем перешел на другие части её тела.
  
   "Я спрошу тебя ещё раз. Кто убил Юнджонга? "
  
   Сержант, наконец, осознала что человеку который над ней измывается чужда такая вещь как сочувствие.
  
   "Ахрам ... Это был Парк Ахрам! Человек! Пощади меня ... Пожалуйста ... "
   " Ахрам? Кто-то вроде Ахрама не смог бы его убить. "
   " Нет! Ахрам теперь оборотень! Человек! Эта Рыжеволосая магичка превратила Ахрама в оборотня! "
   " Хм, вот значит как. "
  
   Вот он и узнал правду о случившемся. Это объясняло, как Ахрам обладая столь скудными силами, мог убить Юнджонга. Оборотни, после превращения они развивались ужасающе медленно и в будущем не достигали каких либо высот, но для моментального усиления это был идеальный вариант.
  
   `Она не применяла никакую прямую магия, а просто дала ему возможность. Что за мерзкая сучка. Просто отвратительно.'
  
   Под конец он заставил Сержанта отдать ему журнал заданий, и она, дрожа, исторгла из себя ярко светящийся шар. То что он там увидел не могло не вызвать в нем разочарования.
  
   `Тут только общие квесты. Похоже, что даже этот ублюдок не был особенно ценен'.
  
   "А теперь ... как насчет того чтобы позволить мне уйти? Человек? Сэр? Пожалуйста?"
  
   Сонгчул посмотрел прямо в глаза Сержанту, приблизил её к своему лицу, а затем спросил ледяным тоном.
  
   "Ты помнишь мое лицо?"
   "Конечно, конечно я помню, человек! Вы самый великий и самый милостивый среди всех отобранных! "
  
   Он начал одной из рук отвешивать ей пощечины.
  
   Хлоп! Хлоп!
  
   Трескались кости, рвались мышцы, лицо Сержанта стало совершенно неузнаваемым.
  
   "Ты должен был видеть меня 25 лет назад."
  
   Услышав слова человека, отчаяние на время покинуло её ровно до тех пор, пока она не вспомнила лицо этого человек. Сержант побледнела.
  
   "М-может ли быть ... ты враг всего мира?! Как это возможно ... ты умер пять лет назад ... альянс людей и гномов ... "
   " Должно быть ты сейчас ощущаешь разочарование от того что я не умер. К тому же это не они не смогли убить меня, а скорее, это я решил не убивать их ".
  
   Сонгчул выхватил мешок конфет, который заставлял топорщиться её карман и засунул его ей в глотку. Её бритвенной остроты зубы были сломаны, а мешок заполненный конфетами застрял в пищеводе. Он потащил её к выходу из собора, будто мешок мусора, не обращая никакого внимания на её отчаянные брыкания, и прежде чем выкинуть её в лес несколько раз ударил кулаком.
  
   "... .."
  
   Отвернувшись от горящего собора, он достал из инвентаря небольшой свисток. Маленькая белочка, спустившись с неба, упала на его плече.
  
   "Кю Кю?"
  
   Это была белка-летяга Крила Ригалла.
  
   - Я хочу знать все о Долорес Зимней.
  
   Он привязал маленький драгоценный камень вместе с запиской к её лапке, а затем почесал ей шёрстку. Белка ловко спрыгнула с его плеча, взлетев и исчезнув в ночном небе.
  
   Глава 18 - Безупречная дисциплина (2)
  
   Площадь был наполнена убийственной аурой, которая шла от фракции Джангшика. На следующий день после матча с Там Тамом он поднял тему относительно своих мертвых подчиненных. Во имя победы над монстром он принес в жертву более 30 своих людей.
   Никто не ожидал, что Джангшик создаст такую ситуацию, поскольку хоть фракция Хакчула также понесла некоторые потери, те были значительно меньшими в сравнении с фракцией Джангшика. Джангшик самолично начал противостояние, из чего следует, что это не было необдуманным поступком. После похорон своих людей Джангшик пошел на обострение с фракцией Хакчула.
   "Мне есть, что сказать!"
   Взмахнул своим окровавленным мечем перед лицом Хакчула, он зарычал на окружавших его людей.
   "С сегодняшнего дня эта площадь будет подчиняться мне."
   Это было смелое заявление. Хакчул был невероятно удивлен, но прикладывал все свои силы, чтобы сохранить лицо и не выдать своих чувств.
   "Я не понимаю, о чем вы вообще? Зачем вы это затеяли?"
   "Значит, не понимаешь? Это потому что вы ребята, ни хера не делаете, а только валяете дурака ".
   Джангшик осознал, что в этом месте собралось откровенно большое количество паразитов. И со времени первого рангового матча ситуация никак не изменилось. Были те, кто сражался, рисковал, проливал свою кровь и те, кто сидел на жопе ровно, ничего не делая, будучи полностью удовлетворёнными своей ролью зрителей.
   Эти люди не хотели даже минимально напрячься, набраться храбрости, чтоб хоть как-то помочь, зато им хватало духу рассуждать и требовать себе награды, заработанные потом и кровью других людей. Для них даже было вполне нормальным прибегнуть к краже чужих вещей.
   "Тащите их."
   Повинуясь жесту Джангшика, его подчиненные вынесли из толпы двух связанных по рукам людей.
   "У твоих людей хватило наглости покусится на собственность моих подчиненных."
   Люди Джангшика схватили за волосы пленных, показав их лица толпе. В этих лицах, обезображенных побоями, с трудом угадывалась их изначальная внешность.
   Сначала лицо Хакчула вытянулось в шоке, а затем покраснело в гневе.
   "Даже если и так, как ты мог довести их до такого состояния, даже не выслушав?"
   Хакчул поднял руку. Несколько лейтенантов собравшихся вокруг него, кивнув головой, отступили, чтобы вернуться с поддержкой из нескольких десятков людей. Они окружили фракцию Джангшика, имея явное численное превосходство, но, похоже, Джангшика это ничуть не тронуло.
   Казалось, он ожидал подобного развития событий и широко улыбаясь, вытащил окровавленный меч, воткнутый в землю, ловко взмахнув им. Круто развернувшись, он нацелил клинок на Хакчула.
   "Ну, давай, попытайся."
   Все замерло на грани. Напряжение было такое, что сражение могло вспыхнуть из-за любой искры. И в этот момент, в сторону замерших друг напротив друга Хакчула и Джангшика, надменно прошел человек насвистывая что-то себе под нос. Сотни глаз были направлены на него.
   Сначала люди обращали внимание на его красивую внешность, высоки рост и хорошо развитое тело, но затем, люди чувствовали необычную ауру витающую вокруг него. Не было бы ложью сказать, что этот человек представлял собой воплощение высокомерия.
   "Давайте не будем проливать кровь. Мир и любовь, вы ведь в курсе? Ведь так, милая леди*? "
   ( п.п. Он обращается к девушке стоящей рядом с Джангшиком)
   Даже взгляд всей толпы направленной на него не заставил того смешаться, скорее он чувствовал себя в своей тарелке продолжая шутить и уверенно приближаясь к лидерам фракций.
   "..."
   Стоя в стороне Сонгчул наблюдал за поведением этого человека. Другие отобранные также проявляли любопытство к происходящему.
   "Ахрам? Почему он так себя ведет? " 
" Вот что скажу. Он и так все это время вел себя странно ... может он всё-таки окончательно съехал с катушек ".
   Человек, что ходил между двумя лидерами, был никем иным как Парк Ахрам.
   За каждым из лидеров стояли десятки подчиненных, но ни кому из них даже в голову не пришло попытаться остановить его, он вел себя слишком свободно и высокомерно. В конце концов, Ахрам остановился напротив обеих глав.
   "Почему вы такие серьезные? Ум? Зачем людям сражаться друг с другом даже после победы на ранговом матче? "
   Говоря это, он смерил взглядом сначала Хакчула, а затем Джангшика. Ответный ледяной взгляд Джангшика пронзил его, будто кинжалы. Ахрам в притворном страхе приоткрыл рот, но это и все. Он подошел к Джангшику, и будто успокаивая ребенка, положил тому на плече руку.
   "Вах, вах, друг. Остынь, ладно? "
   Джангшик слегка взмахнул плечом, и с невероятной скоростью и точностью одежда Ахрама превратилась в клочья. Если бы лезвие прошло хоть немного выше, то перерубило бы ему шею.
   "В следующий раз я собираюсь перерубить тебе шею, так что сьебись пока я добрый."
   Джангшик говорил все это стальным голосом, на что Ахрам лишь улыбнулся.
   "Че, этот парень не может себя контролировать, так что ли?"
   Его слова отдавали возмущением. Все думали что Ахрам, наконец, ощутил страх. Все знали, что Джангшик является одним из сильнейших призванных на этой площади. И никто не понимал, откуда в Ахраме взялось это высокомерие, никто кроме Сонгчула.
   `Он мудак кичащийся своей неправедно нажитой силой.'
   Внезапно тело Ахрама начало меняться. Он изогнулся, а его руки и лицо начали покрываться мехом. В шоке и ужасе все наблюдали за этим преображением пока перед ними не предстало чудовище рост которого слегка превышал рост взрослого человека.
   Это был оборотень. И, как и вампиризм, оборотничество было одним из расовых преобразований которое может быть получено на добровольной основе. Оно мгновенно даровало повышение характеристик Силы, Ловкости и Живучести на 30 очков. И если не считать критических слабостей вроде будущего замедленного развития и неспособности к магии, сейчас сложилась ситуация с волком запертом в загоне с овцами, которыми выступали другие призванные.
   "А теперь, может нам всем немного остыть и успокоиться. Мм? "
   Трансформировавшийся Ахрам громко смеясь, шаг за шагом приближался к Джангшику. Джангшик моментально сориентировался, поняв, что ему будет сложно противостоять такому монстру, но момент был уже упущен. Ахрам уже наметил его как свою цель и не собирался сохранять тому жизнь.
   "Как? Нечего больше сказать? Что, весь твой норов куда-то исчез, когда ты узрел мою истинную форму? ХА? Куда же вдруг делся весь твой гнев? А? "
   Он сделал ещё один шаг, не прекращая бесконечный поток насмешек. Вассалы Джангшика стали между ним и чудовищем, обнажив клинки.
   "Босс, мы попытаемся задержать его." 
"Пожалуйста, убегайте!"
   В это время Ахрам сделал ещё один шаг, его когти с легкостью вспороли воздух и плоть двух людей вставших у него на пути. Кровь и внутренности разлетались вокруг, попадая на окружающих людей, а два трупа упали на землю площади.
   Группа Джангшика внезапно потеряла ещё несколько своих членов.
   Издеваясь, Ахрам облизывал свои окровавленные когти.
   "Теперь, когда я смотрю на тебя, то вижу множество красивых рисунков на твоем теле. Это дракон? А? Почему ты молчишь? Может, ты захочешь поговорить, когда я нарисую ещё несколько картин на твоей шкуре, как думаешь? "
   Ахрам больше не сдерживал свою мерзкую сущность и теперь, когда он также показал свою силу, никто не смел даже попытаться остановить его. Джангшик понимал, что не сможет одолеть такого противника и уже ощущал дыхание смерти, как вдруг Ахрам остановился.
   "Что? Почему?"
   Он начал говорить сам с собой. Смотря в никуда, он размахивая своими волосатыми руками.
   "Нет, что мне нужно, чтобы я не убивал его? Я не знаю. Ебать, я же сказал, я не знаю! "
   Сонгчул подозревал, что рыжеволосая магичка, куратор Ахрама, решила вмешаться в происходящее.
   'Джангшик также является одним из отобранных. Мне не известно кто его выбрал, но судя по вмешательству Долорес, это кто-то влиятельный .'
   Однако на Ахрама было не так уж легко повлиять.
   "Все в порядке. Я уверен, что мой папа меня прикроет и со всем разберется. То есть, мой неизвестный отец".
   Желтые звериный зрачки Джангшика светились бешенством, он взмахнул руками в сторону Джангшика. Джангшику удалось заблокировать удар когтей, но сама сила удара никуда не делась, и его смятой куклой отбросило в сторону.
   "Че!"
   Он с ненавистью смотрел на оборотня, бросившегося к нему, нервно кусая губы.
   "?!"
   Его ноги не двигались. Должно быть, падение повредило их. Это повреждение восстановиться в ближайшее время, но это ему никак не поможет, от следующей атаки ему уже не защититься. Ему оставалось лишь беспомощно наблюдать, как на него надвигается оборотень, но произошло чудо. По обе стороны Ахрама появились волки. Они вцепились ему в ноги, в то время как тот проталкивался сквозь толпу, стараясь побыстрее добраться до Джангшика.
   "Бля, что это?"
   Это были Призрачные Волки. Точь в точь те, которыми он повелевал во время первого рангового матча. Два волка сейчас атаковали своего первоначального мастера.
   "Долбаные суки!"
   Ахрам в исступлении рвал призрачных волков которые с жалобным воем исчезали в воздухе, будучи порванными его когтями.
   "Кто это сделал!!"
   Взбешенным взглядом он осматривал толпу стараясь найти виновника.
   "Кто бля это сделал? Уебок использующий МОЙ посох!  ХА?! "
   Ахрам на время отвлекся от Джангшика, и его подручные поспешили воспользоваться этой заминкой, чтоб быстро схватив тело своего предводителя, скрыться в толпе. Однако ситуация на этом не завершилась. Потакая своей сущности Ахрам просто на просто перевел свой гнев с Джангшика на толпу окружавших его призванных.
   "Кто из вас, уебки, сделал это?!"
   Ахрам слепо, полностью поглощенный яростью, бросился в толпу, которая охваченная ужасом, в панике начала разбегаться будто тараканы. Несколько десятков человек были затоптаны, а некоторые неудачники пали жертвой когтей оборотня. Площадь погружалась в хаос.
   Посреди этого хаоса, тяжело задышав, Ахрам начал медленно возвращаться к своей первоначальной форме. Длительность его пребывания в шкуре оборотня составляла лишь пять минут. Но в течение этих пяти минут он полностью изменил всю вертикаль власти на площади.
   Джангшик, который имел все шансы возвыситься, был выведен из строя, а Хакчул только и мог что в ужасе смотреть, как оборотень убивал его товарищей. Ахрам упивался окружавшей его атмосферой страха, насмешливо улыбаясь. Ни у кого не было достаточных сил, чтобы остановить его, и никто из этих жалких людишек не смел даже слова сказать ему поперек. На этой арене он обладал абсолютной властью. Он ушел с понимающей ухмылкой, осознавая, какая власть оказалась в его руках.
   В этот момент, когда все стояли в тишине, Сонгчул не наблюдал за Ахрамом, как делали остальные, нет, скорее он был занят наблюдением за женщиной. Она была той, кто тайно призвал призрачных волков, а затем, спокойно спрятав посох, исчезла, затерявшись в толпе. Это была та женщина.
   Сонгчул узнал её лицо.
   `Это она, никаких сомнений. Тоже лицо'
   Она была той, кто пытался убить бонусного монстра во время первого рангового матча. Ему тогда удалось опередить ее, но определённо она гораздо более способна, чем хочет казаться. Ранее он лишь несколько настороженно относился к ней, но сейчас она продемонстрировала зашкаливающий уровень интуиции и способности, которые нельзя было получить, находясь на площади. Её бесчисленные тренировки и следы множества жестоких битв на грани смерти отчетливо проглядывали в каждом её движении. Раньше у него были только неясные догадки, но определенные моменты её осторожного призыва, а также последующие сверхъестественное бегство послужили их подтверждению.
   "Эта женщина ... Я понял это с самого начала, она не похожа на обычных призванных.
   Сам он этого не видел, но слышал некоторые интересные слухи, касающиеся Дворца Призыва. Боги, или подобные им существа, были наделены способностью перемещаться во времени, и заново начать свой путь во Дворце Призыва, с чистого листа. Реинкарнация. Эти существа могли начать все с начала, сохранив при этом весь свой опыт. Эта женщина пробудила в нем забытые воспоминания. В будущем за ней нужно будет внимательно присматривать, но пока у него есть более важное дело.
   Белка летяга ловко спикировала на его плече.
   "Кю Кю!"
   Погладив ей шерстку, Сонгчул отвязал мешочек прикрепленный к её лапке, распутав его, он достал послание.
   [Долорес Зимняя. Возраст 24. Маг Льда. Выпускница Магического Университета Эирфрут. Стремиться к деньгам и власти, но при этом совершеннейшая стерва, однако являлась самым способным студентом в своей группе.]
   "Хо ~ Выпускница Эирфрут. Это впечатляет ".
   С довольным лицом Сонгчул продолжил чтение.
   [Она полностью игнорирует любые раздражители, постоянно следя за своим подопечным, но есть один момент, когда она прекращает наблюдение. Это происходит когда он тащит невинную женщин в лес для изнасилования.]
   Закончи чтение, на его лице появился нечастый гость, улыбка.
  
   Глава 19(1) - Безупречная дисциплина (3)
  
   Шанс подвернулся неожиданно скоро. Ахраму, уже показавшему свою мерзкую натуру на глазах у всех, теперь было гораздо легче охотиться на женщин. В этот раз он даже не пытался льстить, как делал раньше, хватало одной фразы пропитанной издевкой.
   "Не хочешь узнать секрет того как стать оборотнем?"
   Сонгчул трижды одергивал себя, ему нужно было быть полностью уверенным. Солнце садилось, и на закате на его плече приземлился посланник Крила Ригалла.
   [Время настало.]
   Эта коротенькая записка означала что Долорес перестала следить за своим подопечным. В этот момент Крил наблюдал как девушка покинула свой пост, извергая ругательства.
   "Ублюдок, снова этим занимается. Ебучая мразь. Я больше не могу наблюдать за этим гребаным выродком. Я думала, что сын Капитана Ордена Рыцарей Железной Крови будет более порядочным, но как же я ошибалась ".
   Когда она уходила, за ней последовали несколько молодых магов стараясь утешить и поднять ей настроение.
   "Боритесь. Застрять с таким парнем как этот... " 
" Осталось всего два ранговых матча! А затем вы получите награду, несмотря на то насколько плохими будут результаты."
   Слова, сладкие словно мед. Никто и не подумает выразить ей свои истинные мысли, не скажет, что презирает её за то, что она ни во что не ставит слабых, и готова вылизывать жопы сильным. Не имея надежного покровителя, нет никакой возможности изучать новые заклинания. Правильно умаслить вышестоящего, это очень важный навык.
   "Если бы я была на этой площади, то убила бы эту суку."
   Она потягивала спиртное, будучи в окружении своих лакеев. Не сказать, чтобы много, просто чтоб смочить губы. Она часто так делала когда ощущала сильный стресс. Однако, в этот раз, она внезапно обратила внимание на стоящего неподалеку Крила Ригалла.
   "Эй, ты. Что ты здесь делаешь? "
   На её губы вылезла холодная улыбка.
   "Оу...? Я?"
   Крил застыл в шоке. Ее внезапный интерес к нему был удивителен, но его страх усиливало ещё и то, что в этот раз эта встреча была не случайна.
   "Да. Ты. Ну как, тебе всё-таки удалось найти своего отобранного? "
   Всепоглощающее отчаяние. О том, что произошло на самом деле, знали только Крил и Сэнджил, остальные не были посвящены в эту тайну.
   "Да. Я нашел его. Все просто прекрасно ".
   Загадочно улыбнувшись, Долорес слегка взболтала содержимое своего бокала, отреагировав на услышанную новость.
   "Правда?"
   В её глазах появилась искорка, когда она задала этот вопрос.
   "Хм?"
   Взгляд её змеиных глаз заставил Крила застыть без движения.
   "Ну, т-то есть ...".
   Она ещё некоторое время буравила его взглядом, а затем, поднеся бокал к губам, презрительно выплюнула.
   "Знаешь, обычно я довольно дружелюбна к новеньким. Но вот одна категория новичков вызывает во мне отвращение, это те, кто не отвечают добром на добро."
   "..."
   "Это нормально, если ты просто забудешь об одолжении. Пусть так. Я ничего тебе не скажу, но помни: покинув это место ты можешь больше никогда не встреть Высшего Рыцаря Ордена Железной Крови, а вот если собираешься и дальше продолжать свою карьеру мага, со мной тебе ещё не раз придется пересечься. "
   Хоть эта женщина и плела словесные кружева, все было довольно просто и сводилось к одной фразе: у меня есть кое-что на тебя, и если ты не хочешь чтобы это стало достоянием общественности, дай мне взятку. Крил почувствовал холодные капли пота, выступившие на спине. Казалось, будто лягушка столкнулась лицом к лицу со змеей.
   Уходя прочь, он не мог не желать ей скорой смерти. В его мыслях всплыл образ таинственного отобранного. Единственно достоверное, что о нем знал Крил, это то, что у него множество дорогих драгоценностей и странные силы не присущие другим призванным. В его голове роилось множество самых диких догадок и предположений касательно этого, но он уже решил для себя не влезать в это дело. Размышления об этом точно не принесут ему добра. Действия этого человека беспокоили его, хотя ...
   `Почему этого человека заинтересовала информация о Долорес ... Может, он хочет разобраться с ней? ... Нет, надо выбросить эти мысли из головы.'
   Крил тешил себя восхитительными в своей несбыточности надеждами и головокружительными догадками, наблюдая за алой луной висящей высоко в небесах.
   "..."
   Ещё один человек в этот самый момент так же смотрел в небеса. У этого человека были сверкающие глаза скрытые растрепанными волосами. Сонгчул мрачно наблюдал за творившимся под ним злодеянием. Ахрам в форме оборотня доедал останки женщины, которую только недавно жестко оттрахал. Сонгчул пассивно наблюдал, как глаза женщины теряют резкость, и она испускает свой последний вздох. Он спрыгнул к этому озверевшему дегенерату потерявшему остатки своей человечности.
   "Ахрам Парк".
   Тихий, но чистый голос разорвал гнетущую лесную тишину. Оборотень, как раз в это время пожирающий очередной кусок плоти обернулся. Гримаса удивления промелькнула на его измазанном кровью лице.
   "Кто здесь?"
   Отбросив в сторону труп Ахрам встал. Распотрошённое тело упало между ним и Сонгчулом стоящим в двух с половиной метрах от него.
   "Я искал тебя. Неужели именно это имеют ввиду, когда говорят `что один пирог два раза не съешь'?"
   Агрессивный вопрос нисколько не тронул Сонгчула, скорее, он просто побудил его взглянуть оборотню прямо в глаза. Ахрам, до этого момента ощущавший себя всемогущим, внезапно почувствовал, что у него перехватило дыхание и подкашиваются ноги. Его тело перестало слушаться своего хозяина, казалось, будто его парализовало.
   'ЧТ-то, что случилось с моим телом?
   Сначала он грешил на то, что это последствия его бытия оборотнем, но спустя некоторое время он начал понимать истинную причину. Ощущение бессознательного ужаса. Ощущение, которое он почувствовал, когда встретился взглядом с Сонгчулом. Ощущение, заставившее его инстинкты корчиться в ужасе и в обход глупого сознания отдавшее самовольный приказ телу
   "Т-ты, сука!"
   Он отринул все предупреждающие крики своей интуиции и прыгнул в сторону Сонгчула. Затем, внезапно, он вновь потерял всякий контроль. Пришел в себя он лишь тогда когда его тело впечатало в землю. Человек, который перевернул весь его мир с ног на голову, что-то ломал в своих руках.
   'Я-я проиграл? Как это возможно...?! Эта рыжеволосая сука говорила, что когда я стану оборотнем, то стану сильнейшим на площади ... '
   Слова Долорес были бы правдой, если б не один скрывающийся мастер, прячущий свою силу.
   "...".
   Сонгчул коротко огляделся, а затем оторвал толстую ветвь как раз подходящую под его задумку. Она послужит отличным помощником. Когда Ахрам, наконец, понял, что он собирается делать, было уже слишком поздно.
   Бум! Бум! Бум! Бум!
   Нескончаемые удары сыпались на тело оборотня, будто выбивая пыль из ковра. Шкура Ахрама начала рваться и брызги крови с кусками плоти начали разлетаться в разные стороны. Он визжал от боли, не переставая отчаянно взывать к кому-то о помощи.
   'Рыжеголовая! Спаси меня! Спаси меня! Ах ты, сука! Спаси меня!'
   Однако его защитница была вне своей комнаты, потягивая алкоголь в окружении подпевал.
   Как только беспощадное избиение прекратилось, Ахрам вернулся в свою человеческую форму. Его тело, превратившееся в один кровавый ушиб запустило сигнализацию, установленную в комнате куратора именно на такой критический случай, однако, увы, сейчас некому было её услышать. Глаза Ахрама, покрытые слезами и соплями вперемешку с кровью, отражали изображение человека держащего огромную дубину. Теперь он полностью осознавал всю тяжесть сложившейся ситуации и, склонив голову, он старался вымолить сохранить ему жизнь.
   "П-пожалуйста ... Не убивай меня ..."
   [Падение]
   Сонгчул разжал руку, и ветка упала на землю, зародив крошечный осколок надежды в душе Ахрама. Однако Сонгчул просто начал топтать его ногами.
   Бух! Топ! Бух!
   Сонгчул просто на просто перешёл от побоев к втаптыванию. Специально топнув по лицу, он сломал все зубы Ахрама.
   "Увуууугх!"
   Ахрам больше не мог терпеть боль, поэтому попытался отползти. Сонгчул лишь наблюдал.
   Спустя некоторое время, словно очнувшись, он вновь попытался вымолить свою жизнь.
   "П-пожалуйста ... Я сделаю что угодно, умоляю, пощади меня."
   Внезапно, Сонгчул указал на некое место недалеко от них. Там лежал труп женщины, которую он только недавно убил. Её расфокусированный взгляд, направленный в сторону Ахрама, показался тому жутким.
   "Что ты сделал, когда эта женщина умоляла сохранить ей жизнь?" 
"Э-это ...!"
   Сонгчул начал медленно приближаться к нему и Ахрам поглощённый ужасом закричал.
   "Не подходи ближе! Т-ты ... если ты прикоснешься ко мне ... то тебе не сойдет это с рук! " 
" Я? Умру?"
   Сонгчул издал смешок, а затем громко засмеялся смехом полным насмешки.
   "Д-да ты хоть представляешь кто мой отец? Он капитан Рыцарей Железной Крови. Капитан Рыцарей Железной Крови! " 
" Капитан Рыцарей Железной Крови? " 
" Д-да, именно так! Сам я его не видел, но говорят, что в этом мире он обладает невероятным могуществом ... Все так, Сильный покровитель! Покровитель! Вы не сможете чувствовать себя в безопасности, если убьете меня! " 
" Вот как? Как же ты можешь быть его сыном, если тебя только призвали в этот мир? " 
" Я-я не знаю. Ебать ... Какой-то перерожденный или как-то так, однажды пришел ко мне и сказал это! Сказал мне, что я сын этого парня! Он сказал, что в этом мире если я сюда попаду, то буду кем-то вроде мажора! " 
" Перерожденный ... "
  
   Глава 19(2) - Безупречная дисциплина (3)
  
   Не то чтобы этот вопрос так уж занимал сознание Сонгчула, но теперь он знал на него ответ. В конце концов, он понял, каким чудом такой человек как Ахрам смог стать отобранным.
   `Они использовали перерожденного. Полагаю, некто вроде Сунгтэка вполне мог знать кого-либо, способного переродится. Но даже если грядет конец света, как он мог защищать такого мудака как этот ребенок?'
   В этом мире у Капитана Рыцарей Железной Крови Сунгтэка родились три ребенка, но ни один из них, как и остальные дети рожденные в этом мире, не смог переступить рубеж десятилетнего возраста. Вероятно, это была идея Дворца, призвать кого-то вроде Ахрама который в действительности даже мог не быть его сыном, ведь ему так недоставало характера.
   Сонгчул вновь поднял палку.
   "П-пожалуйста ...! Вы, вы ведь делаете все это из-за Юнджонга? Я ни в чем не виноват. Он первым нача ... "
   Ахрам выглядя откровенно жалко, пытался отползти подальше от нависшей над ним угрозы.
   "..."
   Неожиданно подхватив растущие рядом с ним лианы, Сонгчул за ноги подвесил на них Ахрама привязав того к дереву вниз головой.
   "Я тебе кое-что расскажу. Это Другой Мир. Это мир, в котором почти всегда во главе угла стоит Твоя личная сила. Все очень просто. И в этом мире очень глупо беспредельничать только потому, что ты обрел чуть больше силы. Почему? Да потому, что всегда найдется один или пара человек, которые несмотря ни на что будут сильнее ".
   "Я-я все понимаю ... Я запомню все, что вы мне сказали. Только прошу, простите. Мне очень жаль! "
   "Ах да, и вот ещё что. Тут никто никого не прощает. Одна ошибка, и ты труп ".
   В воздухе послышался свист, и прежде чем Ахрам смог закричать ему в челюсть прилетел удар палкой.
   "Запах твоей крови вскоре привлечет монстров. Будь благодарен, что закон джунглей распространяется даже на отбросы вроде тебя ".
   Отбросив палку Сонгчул тихо прошептал.
   "Добро пожаловать в Другой Мир."
   После этих слов, будто по волшебству, вокруг них начали появляться мелкие монстры. Можно было видеть, как жадно горят их глаза, и как хищно раздуваться их ноздри улавливая сладкий запах человеческой крови. Ахрам отчаянно дергался, стараясь выбраться из пут, но его судьба была уже предрешена.
   "...".
   Сонгчул направился к выходу из леса, но прежде чем он смог далеко уйти перед ним появился смутный силуэт, это заставило его застыть в удивлении.
   `Редко чему-то удается ускользнуть от моего взгляда.'
   В тени леса застыла женщина. Её лицо закрывал капюшон, в руках же она держала знакомый посох. Когда Сонгчул обратил на нее внимание, показав, что заметил, она стянула капюшон, открывая свое лицо. Узнав её, в его глазах мелькнул странный отблеск.
   'Эта женщина.'
   Они уже пересекались несколько раз. Это произошло во время нашествия зомби, когда они охотились на одного монстра, а также она остановила Ахрама, когда тот впал в бешенство. Взмахнув посохом призыва Призрачных Волков, незнакомка заговорила.
   "Я собиралась решить проблему с этим мудаком но, похоже, кто-то меня опередил."
    "..."
   Сонгчул молча продолжал отслеживать приближающуюся женщину.
   "Вы должны быть кем-то посильнее обычного новичка, особенно учитывая то, что вы смогли одолеть вервольфа даже не вспотев."
   Казалось, что Сонгчул просто слушает её речь, однако на самом деле он использовал все свои продвинутые способности, чтоб раскрыть тайну личности незнакомки. Но он не находил ничего за что можно было бы зацепиться. Даже Глаз Истины, один из его духовных контрактов, не показывал ничего примечательного. Все говорило о том, что эта женщина обычный призванный, но уж какой она точно не была, так это обычной. Учитывая все вышесказанное, его подозрения только крепли.
   `Она определенно перерожденная.'
   Женщина, загадку которой он все это время пытался разгадать, вздохнула.
   "Такой серьезный молодой человек, возможно у вас сложилось обо мне не лучшее мнение."
   "Говори, чего тебе надо."
   Сонгчул, наконец, прервал затянувшееся молчание. Услышав эти слова, лицом женщины на краткий миг завладела тень удивления, однако в следующую секунду она вновь заговорила, цепко удерживая его своим взглядом.
   "Буду краткой, чтобы избежать всяких недоразумений. Я видела, как вы убивали этого извращенного выродка и подумала, что вы возможно не такой уж и плохой человек, также я догадываюсь, что вы не являетесь обычным призванным".
   Хоть её голос и звучал отрывисто, но в нем чувствовался интеллект. Во время разговора она смотрела прямо, а её речь лилась, будто по давно утвержденному сценарию.
   "Вас также трудно назвать обычной."
   "Верно, но я не собираюсь ничего о себе рассказывать. В ответ, я также не жду от вас никакой информации ".
   Таинственная незнакомка протянула руку. Это была рука женщины с начавшими затвердевать мозолями.
   "Я Амуч. Вы должны были видеть мое имя на Каменной Стелле ".
   Она была фигурой, которая занимала подавляющее первое место на протяжении ранговых матчей, опередив даже отобранных. И за этой фигурой скрывалась столь привлекательная, хрупкая женщина.
   "У меня есть причины, по которым мне нужно покинуть Дворец Призыва, имея хорошие результаты, однако есть некоторые сложности, не позволяющие получить высшую награду в одиночку. Так что я также буду рада присутствию рядом сильного союзника. Не какого-то мудака мажорчика, а по-настоящему опытного человека".
   "Так ты, поэтому сошлась с Джангшиком?"
   Амуч улыбнулась на его резкий вопрос.
   "Он талантливый человек. Также, он имел хорошие лидерские качества ". 
" Почему же тогда ты решила убрать Ахрама? Вы ведь знали, что он стал оборотнем, ведь так? Он бы сильно повысил ваши боевые возможности ".
   Она решительно покачала головой.
   "Этот человек пошел бы только во вред сплоченной группировке. Может мы бы, и смогли получить с этого какую-то выгоду, но вот возможные вред перекрывает любые плюсы подобного сотрудничества. Так что если б вы не позаботились о нем, то это б сделала я".
   Услышав эти слова, Сонгчул улыбнулся. Их мысли были во многом схожи. Одна из причин, почему он убил Ахрама, заключалась в его мерзком поведении, но вот основная была в том, что он превратился в препятствие. После прибытия во дворец Сонгчул ни на йоту не отклонялся от своей цели.
   "Хорошо. Я согласен присоединиться к вам, но у меня есть одно условие ".
   "Надеюсь, это не будет чем-то неприличным."
   В словах Амуч слышалась улыбка.
   "Не волнуйтесь. Оно не потребует от вас каких-либо усилий. Я всего лишь хочу узнать, не известны ли вам какие-либо скрытые задания. Особенно меня интересуют те, которые помогли бы увеличить магическую силу ".
   "Магическая сила ... Хорошо. Я знаю одно ".
   Вновь протянув руку, Амуч решительно скрепила рукопожатие.
   "Как ваше имя?"
   "Эм, Сонгчул Ким ."
   "Сонгчул Ким ... ?!"
   Лицо и голос Амуч резко переменились.
   "Какие-то проблемы?"
   Внимательно вглядевшись в его лицо, она покачала головой.
   "Нет, ничего такого."
   "Хорошо, тогда давайте убираться отсюда. В скором времени сюда могут заявиться названные гости".
   Покинув лес, они уже не увидели, как лесные монстры пируют, пожирая висящее вниз головой тело Ахрама. Спустя немало времени, около трупа Ахрама появилась Долорес. После геноцида монстров, она уставилась в его искаженное лицо
   "Э-этот гребанный мудак ...!"
   Она закричала, будто съехавшая с катушек баньши, вцепившись в свои волосы. Множество существ в лесу не решались приблизиться к клубящейся ауре, съехавшей с катушек магини. Пройдет некоторое время, прежде чем холодный взгляд волшебницы вновь сосредоточиться на теле Ахрама. Там она увидит одно место почти не тронутое монстрами, и этим местом будет его лицо. Затем, в её разуме, бьющимся в агонии в поисках выхода из сложившейся ситуации, зародиться искра безумной идеи начавшей обрастать схемами. Эта искра со временем сформируется в план способный помочь ей выплыть из захлестнувшего её океана несчастий.
   "Я не могу позволить всему этому вот так закончиться. Не после всех моих усилий, затраченных на то чтобы заполучить это место. Не после всего того позора и помыкательств что мне пришлось вытерпеть ... "
   Её губы исказились в пугающей усмешке.
   Это было ничем не примечательное утро. Призванные съели свои порции пищи, набираясь сил справиться с тяготами предстоящего дня, сквозь туман проглядывало солнце, поднимающееся на горизонте.
   Поев, Сонгчул направился в лагерь отобранных, чтобы поднять свою магическую силу и интуицию посредством обычных квестов. Однако в лагере происходило нечто необычное.
   "Что с этим парнем?" 
"Не приближайтесь ... он выглядит как-то нездорово."
   Некоторые отобранные выглядели напуганными, в глазах других плескалось раздражение, и все эти чувства были направлены на фигуру, замершую в некотором отдалении от них.
   Заинтересовавшись, Сонгчул прошел сквозь толпу, чтоб увидеть, кто вызвал все эти эмоции в глазах отобранных.
   "...".
   На его лбу прорезались отчетливо заметные морщины.
   "Уууххх ... .."
   Это был труп Ахрама.
   "Ууууххх ... !!"
   Его труп в плаще, скрывающем все за исключением лица, сидел, двигаясь из стороны в сторону, будто какой-то безумный бродяга.
   `Они сотворили эту безмозглую куклу с помощью некромантии. Должно быть, они постарались и наложили на нее также консервирующее заклинание препятствующее дальнейшему разложению тела.'
   В этом не было ничего успокаивающего, и нехорошие предчувствия, начавшие его одолевать, имели высокую вероятность перерасти в будущие проблемы.
   В этот момент Крил Ригалл экстренно отправлял сообщение с таким содержанием.
   [Долорес Зимняя окончательно спятила! Она собирается прикончить всех призванных на Бежевой Площади!]
  
   Глава 20 - Неугасимое пламя (1)
  
   "Ты. Подойди, поможешь мне".
   Крил даже представить себе не мог, что угольки* полетят прямо к нему. Единственно, что связывало их с Долорес это окончание одной и той же Магической Академии, и именно этот факт его биографии заставил её обратиться к нему за помощью. Не так давно, ему самому требовалась её поддержка, и тогда она полностью проигнорировала все его просьбы, а теперь, когда помощь нужна ей, она беспардонно требует оказать ей любезность основываясь лишь на том, что они выпускники одной Академии.
   (п.п. Корейская идиома - означает, что угли тлеющего пламени летят в его сторону, и могут принести несчастье.)
   Однако пока она не была дискредитирована известностью о провале, у него не было иного выбора кроме как подчиняться. Единственный выход был в том, чтобы сообщить Сэнджилу о смерти Ахрама. Но этот путь был закрыт, чтобы обезопасить себя, она отправила несколько лояльных к ней волшебников перекрыть все пути от башни к месту проживания Сэнджила. И теперь, слишком активные телодвижения приведут лишь к его смерти. Но ... это не значило, что все пути спасения перекрыты.
   Раз в неделю, перед каждым ранговым матчем, Сэнджил любил наведаться в Башню Наблюдения дабы собственноручно получить отчет о текущем положении дел. После получения отчета он часто "просил" взятку у Крила, и в этом он видел свой лучший шанс на спасение. Но все ещё оставалась одна проблема, следующий ранговый матч начнется только через четыре дня. И все это время он будет вынужден выполнять любые прихоти Долорес.
   "Ты будешь сопровождать меня к Лазурной Площади."
   У него действительно нет иного выхода. Никому не хватало духу выяснить, что произойдет, если отказать ей или загнать её в угол. Крил следовал за ней по Тоннелю Работорговцев, ведущему к Лазурной Площади. Долорес поглубже натянув капюшон, скрыла свое лицо, всучила ему флакон наполненный кровью насыщенно малинового цвета.
   "Держи. Это очень дорогая вещь, поэтому не смей пролить ни капли." 
"Ч-что это? Сонбэ*." (п.п. если вдруг кто не знает, то гуглим.) 
"А по-твоему, это что? Естественно это активированная кровь оборотня. Когда она активирована, то дает возможность обратить обычного, ничем не примечательного человека в оборотня." 
"Разве это ...?" 
"Вам этого в школе не рассказывали, поэтому просто мотай на ус. Позже, когда у меня появиться свободное время, я научу тебя методу активации крови оборотня"
   Что бы это значило? Ранее холодная и держащая дистанцию Долорес сейчас вела себя на удивление дружелюбно. Крил не знал, что и думать, одна его часть испытывала настолько сильное отвращение глядя на нее, что казалось, его сейчас вырвет, но при этом другая его часть ощущала нечто иное. Жажда знаний, то чем были одержимы все маги, она побуждала в нем желание овладеть знаниями доступными магу среднего ранга. Но потом, из глубины души, всплыли все похороненные там обиды и он сумел успокоился.
   Долорес незаметно подобралась к безымянному призванному с Лазурной площади. Наложив на него гипноз, она передала ему флакон с кровью.
   "Во время Рангового Матча ты и твои друзья убьете всех призванных Бежевой Площади. Я покажу тебе людей, которых вы должны будете убить в первую очередь".
   Наблюдая за ней, к нему пришло понимание её плана.
   `Она хочет избежать ответственности, за свой провал, создав искусственное "Божественное Вмешательство"* и убив всех отобранных. Тогда, виновной будет не она, а Сэнджил или кто то ещё более высокого ранга, и вследствие разбирательств во всем обвинят несогласованность действий вместе с Дворцом Призыва.'
   (п.п. Отсылка к ситуации с Там Тамом где по идее все призванные должны были умереть, но несмотря ни на что, благодаря непредсказуемому вмешательству Сонгчула, выжили).
   Он вынужден был признать её поражающую воображение ловкость и наглость. Ему даже пришло в голову, что у неё есть чему поучиться.
   Вернувшись в Башню Наблюдения, он встретил знакомое лицо. Это был потерявший руку Охотник за Рабами. Заметив, что Крил вошел в башню сопровождая Долорес, тот пошел ему навстречу.
   "Ты теперь с этой женщиной?"
   Крил хотел его проигнорировать, но это было трудно, так как тот оказал ему помощь в трудную минуту.
   "Похоже, что так". 
"Нет ничего опасней женщины втягивающей обычных людей вроде нас в свои проблемы."
   Испустив одинокий смешок, он исчез во тьме. От этих слов настроение Крила упало ещё ниже.
   -
   [В группе D, Лазурной Площади создано 6 оборотней. Предполагается, что первоочередной целью оборотней будут отобранные.]
   Информация, принесенная белкой-летягой, заставила Сонгчул несколько смешаться. Один оборотень смог в одиночку подчинить всю Бежевую Площадь, и можно с легкостью представить, что случиться, когда их будет шестеро. Произойдет односторонний геноцид.
   "М-м ...".
   Хоть он и имел огромный опыт сражений, сейчас ему в голову не приходил ни один разумный план по разрешению сложившейся ситуации. Все могло бы сложиться иначе, будь у него больше времени, но за четыре дня отведенных на подготовку, не было ни шанса поднять силу призванных до нужных значений.
   Он мог бы "случайно" убить одного оборотня, но если ему придется убить всех шестерых, никто уже не поверит в случайность происходящего и все его усилия пойдут насмарку. Ему требовалось концептуально иное решение проблемы. Размышляя, его мысли скользнули к одной персоне.
   "Вроде была тут".
   Сонгчул призвал огромную книгу, которая была запечатана в его духовном хранилище. Это была говорящая книга, Бертелгия. Хоть её благонадежность и была под большим вопросом, зато на её страницах хранились все воспоминания алхимика Экхарта. Возможно, на этих страницах хранилось нечто, способное подсказать решение представшей пред ним проблемы.
   "Зачем ты меня призвал?"
   Зевая произнесла книга. Его несколько раздражало то, что книга зевает но, решив не обращать на это внимания, он торжественно задал свой вопрос.
   "В следующем Ранговом Матче моими противниками будут шестеро оборотней. Мне нужна помощь алхимии для борьбы с ними учитывая мои текущие способности."
   "Оборотни? Кто-то, кто с легкостью разобрал всех големов моего отца, позвал меня ради каких-то оборотней?"
   Негодующе высказавшись, Бертелгия упала на землю, превращаясь в обычную книгу.
   "Ради своей цели я вынужден скрывать свои силы. Мне требуется что ни будь, чем обычный призванный смог бы убить оборотня."
   "Ммм. Значит, вы попали в затруднительную ситуацию, не так ли?"
   "У тебя есть решение?"
   "Конечно. Я Бертелгия. Я Венец Алхимии. Учитывая предоставленную возможность, думаю, будет не так уж плохо продемонстрировать крупицу моих знаний."
   Книжные страницы затрепетали, и Бертелгия взлетела, закружившись вокруг Сонгчула. Издав тихий возглас, она остановилась перед ним, продемонстрировав содержимое страницы.
   [Неугасимое пламя]
   "Что это?"
   Поинтересовался Сонгчул.
   "Как видно из названия, это неугасимый огонь. Вступив в реакцию с водой, он станет только сильнее, да и против оборотней, у которых уязвимость к огню он будет эффективен. А лучше всего то, что все множество нужных ингредиентов можно найти вокруг и оно легко в изготовление."
   "Хах."
   Хотя ему до сих пор казалось, что книга слишком много болтает, он должен был признать, она выдала эффективное решение проблемы.
   Он просмотрел список ингредиентов требующихся для создания неугасимого пламени: Золотая Поганка, Алхимический Уголь, и 3 порции слизи большого Кровавого Пудинга. Кроме Алхимического Угля, который нужно было синтезировать, остальные ингредиенты можно было добыть собирательством или охотой. Также потребуется печка, ступка и пестик, но это не будет проблемой.
   " У вас ещё остался переносной алхимический котел моего папы, не так ли? Вы ведь его не выбросили, да?" 
"Я его не выбрасывал." 
"Хорошо. Сначала давайте поищем золотую поганку. Обычно их можно найти на крутых обрывах."
   Бертелгия взволновано затрепетав, устремилась вперед. Сонгчул перехватил её порыв, закрыл книгу.
   "Эй, что вы делаете? Я собиралась, наконец, насладиться пейзажами!"
   Поскольку Бертелгия не прекращала сопротивляться, он пришел в движение. Он двигался с такой невообразимой скоростью, что даже Бертелгия растеряв все слова, могла лишь визжать.
   "К-кто вы? В самом деле? Что вы ели, чтоб стать таки быстрым?"
   Пока она ошарашенно переваривала случившееся, они уже были в нужном месте.
   "Где золотая поганка?" 
"Мм ... такой странный человек. Я застряла с действительно необычным человеком. Что я должна ..." 
"Я спросил, где золотая поганка." 
"Такой скучный и грубый человек. Похоже, я и правда, полная неудачница." 
"Золотая ..." 
"Хорошо! Я найду её для вас! Вот, это она."
   Бертелгия подлетела к обрыву и указала на скопление камешков, торчащее из скалы.
   "Вот. Это золотая поганка." 
"Ммм? Это золотой поганка? А по мне, так это просто куча камней." 
"Попробуйте использовать Изучение на них."
   Вскочив на скалу, он схватил кусок золотистой руды.
   `Мм. Это не камешки.'
   Вместо камня оно скорее было похоже на мох или гриб. Кроме того, выглядя как камень снаружи, внутри были заметны заметить золотые споры и пыль. На первый взгляд их можно было с легкостью спутать с настоящим золотом. Чувствуя изумление, он поднес гриб ближе, дабы ощутить его запах. Сделав это, перед Сонгчулом открылось информационное окно.
   0x01 graphic
   [Золотая Поганка] 
Уровень: 2 
Ранг: D 
Атрибут: Дерево 
Эффект: Ингредиент
   Примечание: Хоть он и выглядит как руда, но на самом деле это гриб. Легко воспламеняясь, он дает сильный жар, благодаря чему используется гномами в качестве топлива. Он образует грибную колонию, где качество зависит от её размера.
   0x01 graphic
   "Хах."
   В глазах Сонгчула плескалось искреннее изумление. Это было так захватывающе. Как давно он последний раз ощущал радость от познания чего-то нового?
   "Далее идут Кровавые Пудинги. Их слизь очень сложно поджечь, но если вам все же удалось, вам будет также трудно её погасить! Этот ингредиент является альфой и омегой неугасимого пламени!"
   Бертелгия поторопилась напомнить ему о следующем шаге. Спрятав Золотую Поганку в карман, он отнес её в следующее место. Найти Кровавый Пудинг не представляло какой либо сложности. Будто стая гиен они выползают из своих пещер на запахи крови.
   "Будьте осторожны. Кровавые Пудинги - это существа типа слизь, они имеют высокую устойчивость к физическому урону. Вы можете быть сильным, но если они окружат вас, то могут представлять опасность ..."
   Она не смогла закончить предложение т.к. Кровавый Пудинг со звучным хлопком расплескался вокруг них.
   "Ч-что ... вы ... Да что вы такое!"
   Бертелгия замерла в воздухе. Проигнорировав её, Сонгчул вытащил мешок и собрал внутрь него всю слизь.
   "Как мне сделать алхимический уголь?" 
"Ч-что вы ... на самом деле ..."
   В этот раз она действительно была неподдельно шокирована, и её шок не был чем-то странным. Ведь было достоверно известно, что убить монстра тип слизь ударами кулака физически невозможно.
   "Кто же этот человек? Что у него за силы ?!"
   Она наконец осознала какой монстр стал её мастером, а ещё, что он абсолютно лишен сочувствия.
   "Алхимический ..." 
"Хорошо! Я все вам расскажу!"
   Ингредиенты с легкостью можно было найти вокруг. Все что требуется, это смесь из листьев и древесины которые с легкостью синтезируются в алхимический уголь. Это заняло некоторое время, но когда алхимический уголь был синтезирован, он распечатал переносной котел Экхарта из своего духовного хранилища.
   "Теперь все готово. Все что нам осталось сделать, так это создать его. Неугасимое Пламя"
   Кивнув, Сонгчул занял место напротив котла. Огонь подпитываемы алхимическим углем и золотой поганкой довольно запылал.
  
   Глава 21 - Негасимое пламя (2)
  
   Бум!
   Внутри котла произошел слабенький взрыв. Развеяв дымный гриб, появившийся из недр котла, Сонгчул безучастно прочитал замаячившее перед ним сообщение.
   [Синтез Провален!]
   "Бляяя!"
   Это была уже третья попытка. Его взгляд сам собой сосредоточился на Белтергии все это время парящей около котла.
   "Бертелгия."
   "Хм?"
   "Как это произошло?"
   "Что вы имели в виду, говоря "как это произошло?"
   Издевательски переспросила она, затем, зависнув перед Сонгчулом, открыла перед ним одну из страниц.
   "Все твои неудачи из-за того, что ты не прочитал рецепт должным образом, а лишь мельком взглянув на ингредиенты, сразу преступил к варке."
   "..."
   Ему нечего было сказать в свое оправдание, так как это была чистая правда.
   "А теперь, внимательно прочтите рецепт. Начиная с того, сколько какого ингредиента нужно использовать и только после этого, приступайте к чтению инструкции. Делать `на глазок' тут не получиться."
   "Я не обратил внимания ..."
   Сонгчул гордился своим статусом шеф-повара. Успокоившись и собравшись, он гораздо серьезнее отнесся к рецепту показанному ему Белтергией. В его взгляде замелькали торжественные искорки.
   `Сейчас, вновь прочитав этот рецепт, я заметил, что он схож с рецептами из кулинарных книг.'
   Если не принимать во внимание конечный продукт, то кулинария и алхимия окажутся невероятно схожим искусством. Эти наблюдения полностью захватили его.
   Бертелгия, заметив изменения в настрое Сонгчула, тихонько пробормотала.
   "Что ж, возможно в нем все же присутствует крупица таланта."
   Спустя некоторое время, котел начал испускать мягкое голубое свечение, в то время как ингредиенты смешивались между собой, образуя единое целое. Темную застывшую жидкость.
   [Синтез Завершён!]
   Сонгчул испустил вздох облегчения. Наконец его усилия были вознаграждены.
   0x01 graphic
   [Негасимое пламя] 
Уровень: 2 
Ранг: D 
Атрибут: Огнь 
Тип: Ингредиент / Расходник
Эффект: Легковоспламеняющееся вещество. Вода только усиливает огонь.
   0x01 graphic
   В этот раз все вышло удачно. Собравшись испытать полученное вещество, Сонгчул начал собирать сухие ветки.
   "Вам ведь не пришло в голову испытать его, или пришло?"
   Он ответил кивком на вопрос летающей книги.
   "Хм. Этим огнем будет сложно управлять. Лучше выкопайте яму и зажгите его в ней. Ведь если вам не удастся сдержать его, то может загореться весь лес!"
   Не вняв предупреждению, Сонгчул голыми руками вытащил кусок пылающего алхимического угля из-под котла и кинул его к сухим веткам.
   Вжух!
   Подпитанный Неугасимым пламенем, уголек превратился в яростное пламя.
   `Огонь получился хорошо контролируемым. Пожалуй, ему вполне можно найти применение.'
   Легкий дым, загораживающий обзор, становился все гуще. Оставалось ещё множество вопросов требующих решения, но то, что он нашел ответ на один из них, вселяло в его сердце немного радости.
   "Эм? Что вы собираетесь теперь со всем этим делать?"
   Неугасимое пламя яростно пылало. Казалось, что если оставить все так, как есть сейчас, то вскоре пламя поглотит всю гору, оставив лишь пепел и прах.
   "...."
   Сонгчул стоял напротив яростно мерцающего пламени, однако в его глазах не было ни капли беспокойства.
   "Что вы собираетесь делать?"
   Внезапно, он нанес удар навстречу огню. В его руке было сосредоточенно такое количество силы, что пламя замерцало, будто уступая этой силе.
   "Хииии ..."
   Под боязливые вопли книги, он нанес ещё пару ударов, как-то буднично погасив неугасимое пламя. Когда огонь полностью погас, он схватил Белтергию.
   "Ч-что вы делаете?"
   В волнении вскрикнула дочь самозваного героя, панически затрепетав страницами.
   "Я закончил, и теперь собираюсь."
   "Закончили? Что значит закончили? Во мне до сих пор хранится больше знаний, чем песка на пляже! Может, вы оставите меня здесь? В хранилище темно и влажно. Мне там не нравиться."
   "Ты слишком сильно выделяешься."
   "А что если я стану незаметной?"
   "Ты слишком большая и ты летаешь."
   "Как вы можете говорить женщине о её размерах, это так жестоко."
   "Так, леди. Не соблаговолите ли вы отправиться в хранилище прямо сейчас?"
   "Я-я могу уменьшится! А ещё мне не обязательно летать."
   Будто доказывая свои слова, ярко засияв, она уменьшилась до размера ладони.
   "Пожалуйста?"
   Немного понаблюдав за уменьшившейся Белтергией, он все же кивнул.
   "Этот размер кажется подходящим."
   Он положил её в карман военной куртки, в которую был одет. Казалось, будто она была создана для этого кармана, как если бы она скорректировала свой размер прямо под него, но после того как она в нем устроилась то краешек все равно выглядывал наружу. Она начала быстро говорить, перехватив брошенный на неё взгляд Сонгчула.
   "Я хочу хоть чуть-чуть наблюдать окружающее."
   Не став её одергивать, он глубоко погрузился в размышления.
   `Хоть я и сделал оружие, но теперь мне нужно придумать способ его доставки к цели, на оборотня.'
   Оборотни не были способны использовать магию, но взамен у них были развитые звериные инстинкты. И это не было чем-то незначительным, благодаря им, они могил увернуться от четырех стрел запущенных с разных направлений даже не видя их. А ещё их ловкость была намного выше, чем даже у хорошо тренированного человека, поэтому с плохим планом не было даже шанса что хоть капля этой жидкости коснется их шкуры.
   "О чем вы так глубоко задумались?"
   Бертелгия, все это время тихонько сидящая в кармане, внезапно задала вопрос.
   "Все это время, я пытался придумать, как облить оборотня неугасимым пламенем."
   "Папа частенько использовал трубку с головой дракона распыляющую зелье, и будто выдыхающую пламя или же запечатывал его в керамическую посуду и бросал во врагов."
   "Но это слишком медленно. Если они не полные придурки, то они не попадутся на такие простые уловки."
   "Но тогда вопрос в том, как заставить их в них попасться."
   Выслушав мысли Белтергии в его голове замелькала идея. Сообщение Крила и оживший труп Ахрама. Оба события кажутся не связанными между собой, но то, что они произошли почти в одно и то же время, не позволяет назвать это простым совпадением.
   `Да, это оно. Долорес Зимняя старается уничтожить всех отобранных. И Ахрам среди них должен быть целью номер один.'
   Значит, главной целью оборотней будет Ахрам, и они просто вынуждены будут напасть на него. Кроме того, они должны полностью изувечить его тело до неузнаваемости. Это был единственный шанс для Долорес выйти сухой из воды. Сонгчул решил основывать свой план на этих фактах.
   -
   "Хэй, господин Неизвестный. Что в этот раз вы мне приготовили?
   Было, похоже, что инцидент с Ахрамом значительно подкосил силы Джангшика, он все ещё оставался одной из влиятельнейших фигур на Бежевой Площади, однако ощущение всеобъемлющей уверенности и аура опасности значительно увяли с момента их последней встречи. Он переместил свой лагерь в самый дальний угол от отобранных, а количество его охранников казалось, только возросло.
   "Нам нужно поговорить о следующем ранговом матче."
   Сонгчул кратко обрисовал, в чем будет суть следующего рангового матча. О том, что следующий матч будет по правилам Смертельная Битва, где одни люди будут сражаться с другими, и результат будет основываться на количестве убийств и т.д. Однако он решил не упоминать о том, что на матче появятся оборотни.
   "Хох ~ Как быстро разносятся вести. Как вы получили эту информацию?"
   "Я не могу вам этого сказать но, если вы решите сотрудничать со мной, я буду более чем рад и дальше делиться с вами информацией."
   "Сотрудничать ..."
   На лице Джангшика появилась озорная улыбка.
   "Что ж, давайте оставим это на потом. Что вы хотите от меня?"
   Сонгчул попросил Джангшика, чтоб тот организовал своих людей во время рангового матча. Он хотел, чтобы люди Джангшика не лезли вперед до определенного момента.
   "Хох ~ Вы беспокоитесь о нас? Или, быть может, вы больше обеспокоены тем, сколько очков мы можем заполучить?" 
"Если вас беспокоят лишь заработанные баллы, то вы вправе проигнорировать мои слова."
   Оставив последнее слово за собой, Сонгчул оставил Джангшика размышлять. Он понимал, дальнейшие слова и уговоры будут бессмысленны, все, что должно было быть сказано, было сказано. Кроме того, он был уверен, Джангшик прислушается к нему. В прошлом, прислушавшись к его советам, Джангшик уже получал некоторый профит и сейчас, после недавнего поражения, он будет особенно осторожен. Он был гораздо умнее, чем можно было подумать, просто взглянув на него. Каждое поражение его фракции повышало риск того что Хакчул вновь станет во главе Площади.
   `Я думаю, таким образом, мы сможем минимизировать ущерб причиненный оборотнями.'
   Он подготовил относительно острое лезвие. Все что ему нужно сделать сейчас так это подготовить щит, который сможет сдержать гораздо более острое лезвие его врага. Сонгчул наблюдал за Ахрамом сидящим вне тренировочного центра и оглядывающимся вокруг пустым взглядом.
   "Ууу ... .. Ууу .... !!"
   Скрытый плащом, Ахрам стучал зубами переваливаясь из стороны в сторону, словно неваляшка. Все отобранные старались избегать его из-за нездорового вида, а также непрекращающихся странных звуков, которые он издавал. Сонгчул направился к фракции отобранных собравшихся в стороне от Ахрама разыскивая Юхуна.
   "Вы хотели поговорить со мной?"
   Он притворялся вежливым, но весь его вид просто кричал о том, что он не желает иметь никаких дел с Сонгчулом. Нельзя было сказать, когда это началось, но, похоже, у Юхуна о нем сложилось просто отвратное впечатление.
   Заметил такое отношение к себе он только после окончания второго рангового матча. Сонгчул собрал изгоев фракции отобранных и заработал с ними высшие баллы. В то время как остальные во главе с Юхуном, будучи обладателями Божественного Эликсира, остались в дураках заняв последние места. Руководство обеих групп естественно подвергалось сравнению, что не могло не задеть Юхуна.
   "Я буду краток, так как мне нужно продолжать тренировки."
   Сонгчул действовал естественно, будто эти разборки совершенно его не касаются. Он спокойно произнес заранее подготовленные слова.
   "Я подошел, чтоб поделиться некоторой горячей информацией полученной от моего куратора."
   "Что за информация?"
   Юхун был насторожен по отношению к Сонгчулу но, услышав, что информация получена от мага, успокоился. Оглядевшись, не подслушивает ли кто, Сонгчул тихонько зашептал.
   "Это не подтверждено, но я слышал, что в следующем матче будут люди из сопротивления, которые будут нацелены именно на нас."
   "Нацелены на нас?"
   "Именно. Похоже, они являются врагами людей, оберегающих нас. Маг сказал, что люди, оберегающие нас, сильно пострадают, если мы погибнем. В конце концов, это только слухи, но ..."
   "Так, и что же ты хочешь?"
   "Я хочу, чтобы мы, отобранные, все вместе отсиделись в стороне от сражений."
   Врагами будут не просто оборотни. Врагами будет множество людей с несколькими оборотнями, такое же множество людей, как и на Бежевой Площади. И для выполнения его плана будет хорошо, если обычные призванные и оборотни разделятся. Именно поэтому он подошел к Юхуну, чтобы договориться, как им расположиться, но Юхун лишь холодно взглянул на него.
   "Я думаю, что с этим могут возникнуть трудности."
   Юхун был переполнен негативным влиянием своей оппортунистической натуры и другими мерзкими чувствами вроде зависти, что в данный момент контролировали его. Немигающе уставившись на Сонгчула, он сказал насмешливым издевательским тоном:
   "Я должен получить отличные результаты во время следующего рангового матча, неважно какой ценой. Возможно, вы и можете спокойно постоять в сторонке, смирившись с поражением, благодаря высшему баллу в прошлом ранговом матче, но мои друзья, стоящие за моей спиной, и я не можем позволить себе такой роскоши. Мы должны сделать все зависящее от нас в этом матче. Я со своими товарищами буду стоять в первой линии."
   "Вот как? Даже несмотря на смертельную опасность?"
   "Это угроза?"
   Юхун набычившись, оскалился. Это было пугающее лицо без следа той любезности, с которой он обычно общался. Сонгчул весьма метко оценил его во время их первой встречи.
   `Неужели это истинное лицо Юхуна? Полное ничтожество. Столько гордыни при столь малой власти.'
   Решив плюнуть на возможность сотрудничества с Юхуном, Сонгчул вновь заговорил.
   "Ну ... если ты настаиваешь, то больше я тебя трогать не буду. Мне остается только обратиться к остальным напрямую."
   "Интересно, и сколько из них будет тебя слушать."
   "По крайней мере, Ахрама я заберу с собой."
   Услышав его последние слова, Юхун, наконец, расслабился и разразился оглушительным смехом.
   "Ну, забирай. Если сможешь, конечно."
   Широко улыбнувшись, Сонгчул направился к Ахраму.
   "Эй, Ахрам! Пойдем!"
   Ахрам все это время качающийся из стороны в сторону повернулся и оскалил зубы на подошедшего Сонгчула.
   "KAAAAA!"
   Сквозь одежду проступила гротескная рука оборотня. Самосохранение. Единственная мысль, которую прописали в труп Ахрама.
   "Пойдем, мальчик! Пришло время принимать лекарства!"
   Расслабленно поддерживая Ахрама, Сонгчул пошел в сторону. Кому-либо обратившему на них внимание сразу придет в голову, что кто-то помогает передвигаться больному человеку. Юхун и другие отобранные перешёптывались между собой удивляясь, когда эти двое успели стать столь близки друг другу, никто не знал правды.
   "...."
   Ожившему мертвецу не требовались внутренние органы. Сонгчул смотрел на Ахрама весь труп которого был напичкан Неугасимым Пламенем, а затем обернув того плащом просто ушел.
   "Уууу ...."
   Ахрам вновь оказавший в одиночестве снова закачался из стороны в сторону издавая тревожные звуки.
   Подготовка была завершена.
  
   Глава 22(1) - Негасимое пламя (3)
  
   [Третий Ранговый Матч начинается.] 
[Правило: Смертельная Битва.] 
[Убивайте призванных с других Площадей.] 
[Здесь нет понятия добра иль зла, лишь жизнь и смерть. Не колебайтесь убивая своих врагов, на этом матче нет места жалости и состраданию.]
   Открывшиеся центральные врата позволили увидеть призванных с другой Площади. Их было примерно 700 человек. На Бежевой Площади уцелело примерно тоже количество людей. Возможно, именно в этом кроется одна из причин, почему правило Смертельная Битва считается одним из самых ужасных. Для людей, физически сложно убивать монстров, но чтобы убивать других людей, нужно самому стать монстром. Перед колеблющимися людьми появилось сообщение.
   [Тех, кто не откроет счет до конца матча, ждет штрафная игра, шанс выживаемости которой составляет 2.4%. Вы были предупреждены] 
[Кроме того, человека набравшего наибольшее количество очков ждет награда, так что приложите все свои силы.]
   Это был жестокий набор из награды и наказания. Не существовало лучшего метода контроля толп людей, чем метод кнута и пряника.
   Призванные уже осознали основополагающие правила Дворца Призыва. Тех, кто сражается, преодолевая смертельные испытания, ждут быстрый прогресс и различные награды, а те, кто пытается трусливо отсидеться, обречены на голод и смерть. Осознав эти простые истины, многие призванные решили исправиться, поставив все на этот ранговый матч. Именно ради этого большая часть призванных сейчас стояла прямо на острие угрозы. И большинство этих людей были из фракции Хакчула.
   "Пусть это и отчаянное решение, но мы просто обязаны получить отличные результаты в этом матче, дабы восполнить наши силы."
   Хакчул лично возглавлял своих людей и сейчас неловко пытался воодушевить их своей неуклюжей речью. И люди чувствуя его настрой, слушали его без особого энтузиазма.
   Группа отобранных, во главе с Юхуном, также стояла на переднем крае готовясь к сражению.
   "Не беспокойтесь. Тут не так уж и много людей, способных с нами справиться. И от них всегда можно убежать или, в крайнем случае, можно навалиться на них всем вместе. Запомните главное: неважно сильный перед вами противник или слабый за него вы получите только одно очко."
   Юхун успокаивающим голосом делился своими практичными замыслами. Большинство отобранных не особенно обращали внимание на то, что он говорит, однако все они решили получить высокий балл, так или иначе.
   `Убивать тех, кто слабее.'
   Количество очков, при котором будет получена максимальная награда, равнялось пяти. Отобранные держащие в руках мечи покрепче схватили свое оружие.
   В свою очередь фракция Джангшика сосредоточилась в глубоком тылу, находясь подальше от будущего места схватки.
   "Нам некуда спешить, тот мусор, находящийся на переднем крае все равно не сможет многого достичь. Они просто мясо. Мясо, которое заставит наших врагов устать, убивая их."
   Несмотря на эти уверенные слова, его сердце терзали сомнения.
   `Произойдет ли все так, как и сказал этот неизвестный?'
   Джангшик настороженно наблюдал за Сонгчулом, стоящим за его спиной. Тот находился в группе людей окруживших Ахрама, которому явно было нехорошо. Он не понимал его замыслов, но, по крайней мере, они оба были в глубоком тылу. Это значило, что Сонгчул был уверен в своем плане, осознавал риск и разделяя его вместе с ним. Джангшик находил утешение в этих мыслях, ожидая начала рангового матча.
   "...."
   Сонгчул с ничего не выражающим лицом смотрел в небеса. Сегодня был ясный день, и в небе не было ни облачка. Ярко освещало землю солнце, образуя короткие, но невероятно темные тени, с гор дул приятный прохладный ветерок.
   "Ах ... Я так взволнована. Куда же мог подеваться Юнджонг?"
   Сангэ, вновь поглощенная минувшими потрясениями, тихонько бормотала про себя. Она предпочла остаться с Сонгчулом, не вернувшись в группу к Юхуну. Это не было проявлением некой мифической "женской интуиции", нет, скорее этому способствовали сложившиеся обстоятельства. Всем было прекрасно известно, что её посох раньше принадлежал Сонгчулу, тем более до этого она уже работала с ним в одной команде. Вследствие этого, в группе отобранных множество людей разделяло мнение, которого придерживался Ахрам: она была шлюхой, которая переспала с Сонгчулом ради посоха
   Двое других мужчин стоящих рядом с Сонгчулом: Джангшик Парк и Вуджунг Ким присоединились к его команде по собственной воле. Они познакомились на почве того что оба работали продавцами подержанных авто, а также оба недолюбливали Юхуна. Также, некоторое время назад, Сонгчул помог им, и теперь они решили примкнуть к нему. Тем не менее, они не были особо рады наблюдать скрытое плащом тело Ахрама качающееся перед ними.
   "Про Ким ты уверен, что с парнем все будет в порядке?"
   По неизвестным науке причинам дуэт продавцов подержанных авто решил называть его Про Ким.
   "Это не имеет значения."
   Резко сказал Сонгчул, осматривая площадь индифферентным взглядом. Он никак не мог найти человека, которого искал. Амуч, полагаемый регрессор. Они пожали друг другу руки с идеей будущего сотрудничества, но перед началом рангового матча та будто испарилась.
   `Интересно. Существует кто-то, кто может скрыться даже от меня.'
   Некоторые люди обладали так называемой "призрачной тенью". Это означало, что они были настолько обычны, что их просто не замечали. Амуч была как раз из такого типа людей, однако в её случае казалось, будто её тени вовсе не существует. Ей не только удавалось избегать его отточенного сверхъестественного чутья, но также она обошла его напарников застав его врасплох.
   `Может ли она обладать некими скрытыми способностями?'
   Хоть и было общеизвестно, что регрессоры при перерождении сохраняют все воспоминания своих прошлых жизней, но возможно существовали некоторые нюансы, о которых Сонгчул не догадывался. Особенно если принять в расчет то, что все это происходит в Другом Мире переполненном мистикой и чудесами.
   Издалека послышались звуки горна используемого гомункулами. Немедленно встрепенувшись, Сонгчул вернулся к своей группе начав раздавать некоторую экипировку.
   "Джангшик П, я даю тебе этот щит. Воспользуйся им для защиты Ахрама."
   Джангшик Парк был невысокого роста, однако он был невероятно храбр. Его Сила и Живучесть были одними из самых высоких в группе отобранных. Также у него была фобия, связанная с трупами, поэтому он не смог себя проявить во время первого рангового матча. И если не обращать внимания на его мерзкую привычку ковыряться в своей жопе пальцем, а затем обнюхивать его, то он был неплохим приобретением для команды.
   Получив Легкий Щит Жизненной Силы он, почесав свою задницу, склонил голову.
   "Защищать его? Этого парня? Он, кажется, сошел с ума, тем не менее, разве он не остается самым сильным среди нас?" 
"Мне кажется, что он страдает какими-то постэфектами от обращения в оборотня. Будет достаточно защитить его до того, как он сможет обратиться. Я подам вам сигнал, а до того просто никого к нему не подпускайте." 
"Ну, ок. Надеюсь Про Ким знает что делает."
   Кивнув головой Джангшик П взглянул на Ахрама с трудноописуемым выражением лица.
   Закончив с Джангшиком, Сонгчул предал Солдатский Арбалет в руки Вуджунга.
   "Для тебя тоже задание. Воспользуйся этим для защиты Ахрама."
   В отличие от Джангшик Парка, Вуджинг обладал подавляюще огромным ростом и витающей вокруг него аурой опасности, однако при всем при этом он был совершеннейшим интровертом и чувствовал легкую неуверенность в ближнем бою. Во время рангового матча с Там Тамом он едва справлялся с беспокойством. В свое время, в бытность военным, он был снайпером в силах спец назначения, и у него не было никаких проблем с боем на дальних дистанциях. Поэтому ему ничего не мешало управляться с тяжёлым арбалетом.
   "О, воу. Вы столько для нас делаете. А чем же будет сражаться Про Ким?"
   На вопрос Вуджунга Сонгчул продемонстрировал свое лезвие новичка.
   "Ах... я вижу..."
   Сангэ уже получила оружие из рук Сонгчула. Это был магический посох, Лунный Свет. Не будет преувеличением сказать, что это было самым эффективным оружием во Дворце Призыва. Сонгчул решил не отдавать Сангэ никаких конкретных приказов, так как та вряд ли будет способна переступить через свою ненависть касательно Ахрама.
   "..."
   Сонгчул закончивший отдавать приказы, повернулся посмотреть, как идут дела на фронте. Барьер между Бежевой и Лазурной Площадями понемногу тускнел.
   [Битва сейчас начнется.] 
[Пожалуйста, покажите нам битву, равной которой ещё не видел этот Дворец.]
  
   Глава 22(2) - Негасимое пламя (3)
  
   Барьер полностью исчез и в тот же момент в проеме ворот разделяющих Площади вспыхнули сотни сражений. Поскольку ни у одной из сторон не было боевого опыта, а также не было сильного лидера способного как-либо руководить людьми, то бой моментально превратился в бесполезную свалку. Обе стороны, будто два потока надвигались друг на друга, не желая сражаться. Каждый из них внутренне осознавал, что стоит пролиться хоть капле крови, то пути назад больше не будет.
   "Вот почему я не люблю матчи вроде Смертельной Битвы. Я просто не могу смотреть на этих сосунков. Ебаный Пиздец."
   Влиятельные персоны, находящиеся на Смотровых Башнях, с все большим нетерпением следили за ходом рангового матча, резко переговариваясь. В этом мире, трусы занимали даже ещё более низкую ступень, чем преступники.
   Долорес, одетая в обаятельно украшенную мантию, которую она обычно не использовала, сейчас, будто бабочка летала между разными компаниями властьпридержащих персон, мелькая то тут то там. Один из них сейчас сетовал на безобразие, происходящее на арене.
   "Ах! Я не могу на это смотреть! Я слышал на Бежевой Площади смогли одолеть Там Тама и возлагал на нее такие надежды, надежды на то что тут будет хоть несколько монстров, но тут оказался один бесполезный скот. При таком раскладе кому-то придется спуститься и беспощадно проредить их."
   Долорес тонко улыбнувшись, произнесла томным голосом.
   "Ну, тогда как вы смотрите на то чтобы сделать ставку на Лазурную Площадь? Они не так хороши, как например Алая Площадь, но все таки за Лазурной стоят мощные силы. Услышав новости о Там Таме они просто обязаны были подготовить какой-нибудь сюрприз."
   "Ммм ... Лазурная Площадь, да ...?"
   Пока человек предавался размышлениям, Долорес отошла к окну, оглядывая площадь, она проверила свои карманные часы.
   `Время почти пришло.'
   Когда на Лазурной Площади началась какая-то непонятная суета, её губы сложились в жестокую ухмылку.
   "Ууу ...!" 
"Кууу .... !!!"
   Люди, стоящие на переднем крае внезапно рухнули и начали стонать, казалось, у них случился припадок. И не у одного человека, а у целых шестерых сразу появились судороги, причем одновременно, как будто все было заранее спланированно. Все застыло, глаза всех людей с обеих площадей наблюдали за этой сценой.
   "Что ... что с ними происходит?"
   Вся Лазурная Площадь по большей части была смущена происходящим, однако реакция Бежевой Площади отличалась. Они уже были свидетелями похожей ситуации. Их самые жуткие страхи обретали плоть, становясь кошмарной реальностью.
   "УВАААА!"
   Все их суставы ходили ходуном, а на коже проступал мех. Глаза все больше казались звериными, окрашиваясь в насыщенно желтый цвет, а пасть заполнялась множеством клыков. Оборотни. Страшный кошмар ввергающий в отчаяние, с которым вновь вынуждены будут столкнуться лицом к лицу призванные с Бежевой Площади.
   "О-ОБОРТНИ!"
   Люди, забыв обо всем, начали отчаянно стремиться обратно на Площадь.
   "Гррр ...."
   Шестеро оборотней оскалив клыки, шагнули вперед. Призванные с Бежевой площади как могли старались убежать от грозящей им смертельной угрозы. Первая линия отчаянно расталкивала стоящие за ними ряды своих товарищей. И так, толкая друг друга, вся толпа пришла в движение, можно сказать, что сражение было закончено, даже не начавшись.
   "Хэй, мистер Юхун! Что же нам теперь делать?"
   Отобранные, доверившиеся Юхуну и теперь стоящие в первых рядах, в отчаянии смотрели на своего лидера.
   "Сначала нам всем нужно успокоить и отойти в сторонку. Я проложу нам дорогу!"
   Стиснув зубы, и во всю используя локти, Юхун отталкивал всех, кто загораживал его путь.
   "Что ты бля делаешь! Сука ебанутая!"
   Только услышав кого-то осмелившегося высказывания о его агрессивном поведении он, не моргнув глазом, взмахнул своим клинком. Вокруг разлетелись кровавые брызги, а на землю упал уже труп. Вот и проявила себя истинная дьявольская натура Юхуна, на что все вылупились с удивлением.
   "Закрылись! Я сказал, чтоб все закрыли ебальники! Хотите сдохнуть? А, может ты?"
   Люди расступались, давая дорогу этому безумному мужчине с бегающим взглядом и пугающим окровавленным клинком которым он беспорядочно размахивал. Однако, несмотря на все попытки сбежать, ему не удалось вырваться из лап своей жестокой судьбы.
   "О-они идут прямо сюда!" 
"Они идут!!!"
   Игнорируя разбегающиеся толпы призванных, оборотни целеустремленно двигались к группе Юхуна. Юхун обреченно остановился, осознав, все 12 наполненных жаждой крови глаз неотрывно следили за их группой.
   "Как..."
   В конце перед ним возникло лицо одного человека. Загадочного мужчины. Мужчины, чьи мысли он никак не мог разгадать. Возможно, его одежда и выглядела потрепанной, а сам он казался смешным, тем не менее, его слова оказались правдивы. Он не знал, был ли этот человек везунчиком или что-то ещё, но...
   `Я должен был прислушаться к этому ублюдку.'
   Это были его последние мысли, прежде чем пробегающий мимо оборотень располосовал ему горло когтями, а за спиной клацнули зубы, готовясь впиться в податливую плоть.
   "Ох. Срань Господня!"
   Сангэ, наблюдавшая за происходящим из далека, не смогла сдержать богохульства. Это была более чем жалкая сцена расправы. В момент, оборотни разорвали всех отобранных на кусочки и направились к следующей цели.
   [Главная цель]
   Взгляды оборотней сосредоточились на маркере, который могли видеть только они. Там была оставшаяся команда отобранных стоящая в отдалении, а также, там находилась их цель, которую они должны были убить в первую очередь.
   "Крррг ...!"
   Шестеро оборотней направились в самую отдаленную часть Бежевой Площади, по дороге разрывая мешающих им людей и разделяя силы Площади на две части. Они бежали к Сонгчулу.
   "Про ??Ким! Про Ким!"
   Джангшик Парк, держа щит, не прекращая кричал нервным голосом.
   "Что случилось, Джангшик?" 
"Я ... Мое сердце, кажется, сейчас выскочит из груди, можно я убегу?" 
"Погоди. Ты ощущаешь запах доносящийся из твоей задницы и успокаиваешься."
   Сказав это, Сонгчул, сжав покрепче клинок, подвинулся чуть левее, будто защищая Джангшика.
   "Теперь нам нужно лишь немного подождать. Как только Ахрам очнется, он убьет всех этих слабеньких оборотней ради нас. Нам же останется только сидеть на попе ровно пожирая рисовые лепешки."
   Неизвестно почему, но Джангшик Парк почувствовал себя комфортнее. Он ощутил такой комфорт, что у него возникло чувство, будто пока он будет на стороне Сонгчул, то никогда не умрет. Даже в своих самых смелых мечтах он не смог бы представить, что человек стоящий сейчас рядом с ним является самым сильным и самым умелым фехтовальщиком в этом мире.
   "Огонь!"
   Взмахнув мечем, крикнул Сонгчул. Вуджунг и Сангэ заранее скоординировавшись, один за другим отправили свои снаряды в цель.
   "Кррр!"
   Тем не менее, оборотни оставались оборотнями. Они с легкостью смогли избежать летящих в них снарядов. В конце концов, они оказались перед щитом Джангшик Парка, избежав всех выпущенных стрел и энергетических болтов.
   "Кррр!"
   Один из оборотней прыгнув вперед, врезался в щит. Джангшик Парк ощутил, он сейчас будто мячик отскочит в сторону, однако, вопреки всему, он смог упершись в землю ногами сдержать тушу монстра. После успешного блокирования атаки Сонгчул нанес удар по монстру. Оборотень, ловко извернувшись, избежал лезвия, однако в процессе ему пришлось отступить, оскалив зубы, он зарычал.
   "Крррр!"
   На этот раз вперед двинулось сразу два оборотня. Остальные начали расходиться, окружая человека со щитом. Но благодаря беспокоящему огню Вуджунга с Сангэ они не могли чувствовать себя в безопасности, вынужденные уклонятся от их атак.
   "Пора."
   Как только ужас Джангшика достиг своего апогея, Сонгчул дернул того за воротник вытаскивая из схватки и другой рукой бросая что-то в сторону оборотней. Почерневшую жидкость, которая была гнилой кровью Ахрама
   Запах крови появившийся в воздухе напомнил оборотням о главной цели Долорес: Ахрам Парк. Ахрам, который до этого скрывался под защитой человека со щитом и путь к которому теперь был совершенно свободен.
   Ахрам будто кукла продолжал качаться из стороны в сторону вплоть до того как оборотни разорвали его на куски. Они разорвали его на столь мелкие кусочки, что по ним ничего нельзя было понять.
   Увлекшись, они не заметили, как Сонгчул покрыл их тела смесью негасимого пламени. Сэнджил наблюдающий за всем со Смотровой Башни был в ужасе, в то время как на лице Долорес застыла триумфальная улыбка. Сонгчул с как обычно невозмутимым лицом внезапно появился около Вуджунга.
   "Стой спокойно".
   Он быстро намотал на болт куски ткани и, используя алхимический уголь с золотой поганкой, поджег её. Теперь это была огненная стрела.
   "Огонь."
   Вуджунг спустил курок, стрела полетела в сторону оборотней, увлеченно уничтожающих труп Ахрама. Оборотни с легкостью избежали стрелы, однако когда стрела упала на землю, они не смогли спастись от пламени, которое охватывало их шкуры.
   "Авоооуууу !!"
   Оборотни были сожжены заживо Неугасимым Пламенем. Сначала сгорели кожа и мех, а затем даже их глазные яблоки. Черный дым заполонил небо.
   "Воу ~ Посмотрите на него ~"
   Джангшик С который до этого был в тылу, сейчас возглавлял своих подчиненных, будто только и ждал сигнала.
   "Вперед! Убьем их всех!"
   Ход боя был изменен. Момент, когда оборотни, столь воодушевившие призванных Лазурной Площади сгорели заживо, стал моментом, когда победа Бежевой Площади стала, более ли менее предрешена.
  
   Глава 23 - Амуч(1)
  
   Однажды ночью, каждому приснился один и тот же сон, сон в котором говорится о Божественном проклятье, поразившем землю. С этого момента, нигде нельзя было услышать детский смех. Проклятье Угасания. Эту катастрофу посчитали одним из предвестников Конца. Она принесла за собой неизлечимую болезнь поражающую любого ребенка. Проклятье не видело разницы между бедными и богатыми, слабыми и сильными, благородными или крестьянами все были равны перед ним, и всех ждала неминуемая смерть.
   "Итак, у моего сына все в порядке?"
   Капитан Ордена Рыцарей Железной Крови, Сунгтек Чо.
   Лидер того, о чем раньше говорили "Сильнейший орден континента", а в настоящий момент один из трех влиятельнейших людей Северного Региона, этот человек потерял всех своих детей рожденных в этом мире, все они пали под действием проклятья. И теперь ребенок из Реального Мира являлся его последней надеждой.
   В отчетах, которые он до этого получал, говорилось, что его сын, носящий имя своей матери, чувствовал себя достаточно неплохо. Используя свои прирожденные лидерские качества, он подавал пример людям, воодушевляя их своим невиданным мужеством на ранговых матчах. Он даже сумел сразить Там Тама, признанного кошмара Ранговых Матчей. Когда он узнал эти новости о своем сыне, пришедшем из Реального мира и на которого не возлагалось особых надежд, как хорошо тот проявляет себя, он не мог не уделить ему свое внимание.
   "... У вашего сына все прекрасно. Его противники сумели подготовить неожиданный ход в виде шестерых оборотней, но благодаря правильной стратегии, ваш сын смог совладать с ними. Хах, кто бы мог в это поверить? Использовав для этого класс Алхимика."
   Докладывал все это собеседнику Сэнджил, используя для этого стеклянную сферу.
   "Это правда? Выпустить шестерых оборотней ... Кто же стоит за той стороной использующей столь подлые приемы?"
   Брови Сунгтека взлетели вверх. Во Дворце Призыва было очень мало шансов для человека, самому обрести расу Оборотней. Это означало, что случайная трансформация даже для одного была невозможна, не говоря уж о шестерых сразу.
   Сэнджил вновь заговорил смиренным голосом.
   "Это ... это Черный Легион".
   "Черный Легион? Вы хотите сказать, это дело рук Шамаля?"
   Неверяще поднялась седая бровь Сунгтека. Сэнджилу казалось, будто он плавает в нечистотах.
   "Э-это ... это ещё не достоверно. Пока, это только лишь наши предположения."
   "Мда? Я имею в виду, что одно дело если это сделал Вильям, и уж во что я точно не поверю так это в то, что это дело рук Шамаля. Я лично пойду и поговорю с Шамалем."
   "Я ... Это ... Еще ничего не проверено ... Мне кажется, что пока нет причин кого-либо беспокоить."
   "Нет, не ты ли сказал что Ахрам хороший парень? Хоть я и не учувствовал в его воспитании, но он все ещё моя кровь и плоть. И ради такого как он я вполне могу склонить голову".
   Взмахнув рукой, Сунгтек оперся на спинку стула, расслабившись. Ярко светящаяся стеклянная сфера медленно погасла.
   "Ах ... Бля ..."
   По другую сторону стеклянной сферы Великий Рыцарь Сэнджил вытерев пот, рухнул в кресло. Стоящая в его тени рыжеволосая магния взяла слово.
   "Сэр Великий Рыцарь, не стоит так себя накручивать. Все уже слишком далеко зашло, и мы теперь в одной лодке".
   В прошлом матче, Сэнджил потерял почти всех доверенных ему отобранных. Даже Ахрам, которого он должен был защищать, во что бы то ни стало, не стал исключением. Он был загнан в угол, и Долорес, будто гадюка скользила перед ним.
   "Как вы и просили, я сообщил ложную информацию. Сейчас ... И что же нам делать сейчас? Долорес Зимняя?"
   Закрыв лицо руками, проговорил с болью в голосе Сэнджил.
   "Ну, ну Сэр Великий Рыцарь у нас ещё есть козыри. Разве у нас не осталось карты, которой можно сыграть?"
   "О чем ты? Что за карта, о которой ты говоришь?"
   Отчаянно вскинув голову, он умоляюще впился в её лицо. Она выдержала секундную паузу, прежде чем продолжить.
   "Если мои предположения верны, то Капитан не знает, как выглядит его сын. С тех пор как я здесь, я ни разу не видела тут Капитана Сунгтека".
   "Я смутно описывал ему, как выглядит Ахрам."
   "И что же вы ему сказали?"
   "Что он хорошо выглядит и довольно красив ..."
   Услышав такое описание, Долорес расплылась в озорной улыбке.
   "Тогда все решаемо."
   "Как именно?"
   "Пусть кто-нибудь займет его место. Кто-то похожий. В любом случае, все родители считают, что их ребенок самый красивый. Разве не говорят, что даже огры думают, что их дети милашки?"
   "...Ты серьезно? Подобрать замену? Все будет кончено в тот момент, когда они с Капитаном окажутся лицом к лицу."
   Маленькая часть подавляемой ярости Сэнджила прорвалась наружу.
   "Кто сказал, что мы позволим им встретиться? Просто убьем замену, и все будет в порядке. Следующий Ранговый Матч будет последним, разве вы это забыли?"
   "Убить его ... во время Рангового Матча? Замену ...?"
   С большим трудом, скачущие мысли Сэнджила смогли ухватить суть её замысла. Мило улыбнувшись, она продолжила излагать свой замысел.
   "Мы сделаем из него Героя. Героя, который сдерживал подавляющие силы противника и умер в одиночестве. Поймите, следующим их противником будет Алая Площадь".
   "Алая Площадь... Ты имеешь ввиду ту самую Алую Площадь которая находиться в руках Гильдии Убийц?"
   "Да. Удача сопутствует нам".
   Сэнджил, наконец, осознал всю глубину её замысла. Глубоко сглотнув, он тихо проговорил.
   "После этого между Орденом Железных Рыцарей и Гильдией Убийц вспыхнет война."
   "Все может быть. Но разве война важнее жизни Сэра Великого Рыцаря?"
   Сэнджил свирепо взглянул на неё в ответ на тупой вопрос, но он был бессилен в отношении к ней. В глазах наблюдающего издалека Крила, Долорес казалась змеёй, все крепче сжимающей свои кольца вокруг Сэнджила.
   `Так здорово, Долорес-сонбэ ... Я усомнился в вас, но вы смогли подчинить самого надменного Великого Рыцаря ... Прекрасно ... Поистине великолепно ...!!'
   После того как она закончила обрабатывать Сэнджила, Долорес подошла к Крилу и довольно дружелюбно заговорила.
   "Ты все видел? Новичок? Для безымянных людей вроде нас, чтобы наше имя услышали, мы не должны останавливаться ни перед чем. Мы обязаны использовать все, что попадает в наши руки".
   "Удивительно. Просто невероятно. Сонбэ".
   Крил искренне склонился перед Долорес. Он не мог этого не сделать. Её противником был некто, кто входил в топ-10 самых влиятельных представителей Ордена, Великий Рыцарь Сэнджил Ма. Он был тем, с кем Долорес в обычном случае даже не посмела бы заговорить. Не каждый смог бы проигнорировать эту разницу положений и на одной голой воле заставить такого человека следовать своему коварному замыслу.
   `Если бы меня учил такой человек ... возможно, даже моя унизительная жизнь могла ... могла бы пойти вверх ...!'
   Неприязнь, которую он до этого ощущал к ней, испарилась в один миг. Крил добровольно наполнил её бокал спиртным. Она ухмыльнулась, а затем смочила губы крепким алкоголем, прежде чем облизать их своим язычком. Она оглядела смотровую площадку, прежде чем тихо заговорить.
   "Мне нужен дублер. В идеале, это должен быть отобранный или человек, который выделяется, годный для работы. Обычно для этих целей я использовала Сержанта, но в последнее время я почему-то не могу с ним связаться".
   Долорес смерила взглядом Крила.
   "Поспеши."
   Память о временно забытой персоне вновь всплыла на поверхность. Потрёпанный вид мужчины, который кажется обычным оборванцем.
   'Тот человек. Любопытно, кто он.'
   В существовании этого мужчины больше не было острой необходимости, так как Сэнджил более не будет требовать взяток. Напротив, теперь этот человек становился помехой знающей его слабости, такой же, как Долорес стала для Сэнджила.
   "Ах. Еще кое-что".
   Сказала Долорес в тот момент, когда Крил уже собрался уйти.
   "Да, Сонбэ?"
   "Есть кое-что, что действует мне на нервы."
   "Что вас беспокоит?"
   "Это женщина, которая подобрала посох, который я дала Ахраму. И что ещё больше меня волнует так это то, что я не знаю, как её зовут. Все это очень меня нервирует".
   Долорес разбила свой бокал об пол. Крил расслышал её скользкий голос сквозь звуки разлетающегося на куски бокала.
   "Ты хочешь работать под моим покровительством, так?"
   Услышав эти слова, его сердце забилось быстрее, а дыхание перехватило.
   "Если ты хочешь получить мое покровительство, то ты должен доказать свою ценность."
   "Мою ц-ценность? Как...?"
   "Мне это не нравится. Мне не нравится люди, задающие наивные вопросы в тот момент, когда все ответы лежат на поверхности".
   Её улыбка исчезла. Все было так, как она и сказала. Крил уже знал, что он должен делать.
   -
   Ожесточенное сражение подошло к концу. Выжившие переваривали окончание длинного и изнурительного рангового матча и в этот момент перед ними появилось системное сообщение. Вытирая кровь с клинка Сонгчул казалось, смотрел в небеса.
   [Третий Ранговый Матч завершен.] 
[Бежевая Площадь - убито 452 человека.] 
[Бежевая Площадь - жертвы 242 человека.] 
[Бежевая Площадь заняла Первое место среди четырех Площадей]
   Поставленная цель была выполнена. Он ждал появления следующего сообщения.
   [Общие награды зависят от полученного ранга.] 
[Вы убили 7 человек (вне ранга).] 
[Ваш вклад составляет 9,2%.] 
[Вы были представлены к награде S ранга.]
   Основная награда: 
1. 12x Монеты Дворца 
2. 1x Бутылка вина 
3. 1x Недельное снабжение Рационом Питания
   Награда на выбор: 
1. Медная Кираса 
2. Латные Рыцарские Рукавицы 
3. 2x Лечебное зелье 
4. Фолиант Воина, триггер класса 
Пожалуйста, выберите две награды.
   Это были достойные награды. Появление Воинских Фолиантов сигнализировало о скором конце их пребывания во Дворце Призыва. Выбор Сонгчула пал на Медную Кирасу и два лечебных зелья. Латные Рыцарские Рукавицы при умелом использовании были бы гораздо ценнее выбранных им двух предметов, однако он решил отдать приоритет простоте использования. В любом случае, все эти вещи были для него бесполезны.
   Во время этого рангового матча он позаботился о семи людях. Это была на два больше минимального требования на А-ранг. Эти результаты нельзя было сравнить с достижениями Джангшика и Амуч занявшими первые места за убийство более тридцати человек, однако этого хватило, чтобы он получил награду S-ранга. В конце концов, каждый, кто принял участие в убийстве оборотней, получил награду S-ранга. Также было признанно, Вуджинг лично убил одного из оборотней, за что он получил желанный SS-ранг. В общем, Сонгчулу не на что было жаловаться.
   Это был лучший результат, на который только можно было надеяться. Он никак себя не проявил, зато сделал достаточно, чтобы выполнить свою цель, заработав максимальное количество Монет Дворца.
   `Я смог собрать уже 37 Монет. Осталось совсем немного.'
   Ежедневные общие квесты также скоро прекратятся. Они позволят получить ещё 8 Монет Дворца, и если в следующем Ранговом Матче ему удастся добиться среднего ранга, то поставленную цель можно будет считать выполненной, он получит нужное количество монет для становления Эхо Магом.
   "Привет."
   После окончания боев к нему подошла Амуч. В этот раз он все-таки смог её заметить, однако у этой женщины была очень слабая тень. Её было невероятно трудно обнаружить особенно без предварительной концентрации.
   "Почему ты так на меня смотришь?"
   Число призванных которых ей удалось убить равнялось 64. Это был наивысший бал среди всех призванных. Она использовала свои врожденные навыки обращения с мечем в связке с посохом духовных волков, чтобы агрессивно повышать свои очки убийств и оставить Джангшика позади более чем на 10 очков, получив наивысший бал.
   "Зачем ты меня искала?"
   На его вопрос прозвучал тихий ответ, сопровождающийся загадочной улыбкой.
   "Я пришла, чтобы выполнить обещание, данное мной некоторое время назад."
   "Скрытый квест, связанный с магической силой?"
   "Да. Я уверена, он придется тебе по вкусу".
   Он мог бы повысить Магическую Силу до желаемого значения, ограничившись лишь выполнением ежедневных квестов Дворца Призыва, тем не менее, если задуматься о будущем, то ему нужно гораздо больше. Ему понадобятся совсем другие цифры в этой характеристике, чтобы сразить Демонического Лорда Хетниса.
   Сонгчул настроился на то чтобы использовать любую подвернувшуюся возможность.
   "ОК. Веди".
   Амуч вывела его за пределы стен дворца, и направилась глубже в лес. Все выглядело так, будто она не первый раз идет этой дорогой. Поскольку вокруг были сплошные заросли и никаких примечательных меток, тут с легкостью можно было заплутать.
   "Возможно, вы обладаете классом Алхимика?"
   Пока они пробирались меж деревьев, Амуч задала мучающий её вопрос.
   "Разве мы не решили, не расспрашивать друг о друге?"
   "Да, конечно, просто это произвело на меня неизгладимое впечатление. Я никогда не могла даже подумать что способности класса Алхимика, который иногда называют классом ловушек, можно применить для решения нашей проблемы".
   "...."
   Сонгчул не ответил. Амуч увидела его туповатое выражение лица, и казалось её глаза забились в смехе.
   "Сказать по правде, сначала я собиралась рассказать вам о каком ни будь банальном скрытом квесте, но оценив вашу доблесть, я загорелась решимостью. У меня есть долг перед вами и поэтому я подготовила вам поистине уникальный квест".
   В конце пути их ждал небольшой пруд окруженный лесом, в центре пруда стоял статуя склонившегося ангела. Амуч заговорила, указав на статую.
   "Квест начнется, когда вы коснетесь статуи. Вознаграждение будет зависеть от сложности, которую вы предпочтете. Однако будьте осторожны. Если сложность будет слишком высока для вас, то вы умрете, несмотря на то насколько вы были сильны".
   "Вот как?"
   Оглянувшись на Амуч, Сонгчул направился к статуе. Сев на краю пруда она беспечно сказала.
   "Я дам вам три часа. Если к тому времени вы не вернетесь, я посчитаю вас мертвым. Если вдруг вы сможешь выбраться позднее чем через три часа, то вернётесь самостоятельно".
   "...."
   Не сказав ни слова, Сонгчул подошел к статуе.
   В тот момент, когда он положил руки на статую склонившегося ангела, перед ним замерцало сообщение, наполненное ярко светящимися буквами.
   [Забытый Путь Семи Героев - Саджаторс.]
   "Саджаторс?"
   Перед глазами Сонгчула вспыхнул странный цвет.
  
   Глава 24 - Амуч(2)
  
   После получения сообщения, Сонгчула переместило в другое место. Он стоял на голой земле, на которой не за что уцепиться взглядом и на которой не было никаких деревьев холмов или зданий. Эта совершенно плоская равнина простиралась далеко вперед, уходя за горизонт которой оставался единственной различимой границей. Перед ним появилось новое сообщение.
   [Вы ступили на забытый Путь Саджатора.]
   Саджатор. Наряду с Вестиар, он был одним из двух магов являвшихся частью легенды о Семи Героях, однако использующим кардинально отличную от неё школу магии. Вестиар использовала эхо, дабы многократно повторить одно и то же заклинание, но Саджатор был более гибок, используя сразу несколько различных типов магии одновременно. Благодаря этому он и получил свое прозвище "Маг Мультикаста".
   Ограничивая движения противников с помощью магии либо просто уклоняясь от их атак, он готовил множество разрушительных заклинаний, дабы в один момент выпустить весь их массив, и уничтожив всех своих врагов. Мультикаст даже позволял ему объединить несколько разных высокоуровневых заклинаний, каждое из которых могло бы свернуть горы. Обретение даже одного из этих заклинаний могло бы здорово облегчить жизнь Сонгчулу.
   `Повезло. Я сумел найти путь Саджатора после пути Вестиар.'
   Он надеялся найти следы других Героев на территории Дворца Призыва. И эти надежды были обоснованы, так как по легенде Семерка Героев все делала вместе и никогда не расставалась.
   "Ууу .... Мне нечем дышать ... такая боль ..."
   Бертелгия, до этого тихо сидевшая в его переднем кармане, внезапно начала трястись.
   "Что случилось, книга." 
"Я не могу вздохнуть ... это место ... я чувствую себя как рыба, выброшенная на берег. Быстрее ... в хранилище ... отправь меня в хранилище".
   Похоже фамильярам это место недоступно. Он отправил фамильяра в хранилище, и вскоре после этого, перед ним появился небольшой светящийся шарик размером с вишню.
   Это был примитивный дух, имя которому Вилл о'Висп. Появившийся Висп начал создавать надписи из света.
   [Каким из путей Семи Героев вы хотите пройти?] 
[Тяжесть испытаний будет зависеть от ваших желаний.]
   Существовало пять путей расположенных по возрастанию сложности.
   [Мягкий Склон] 
[Плоская Тропа] 
[Ласковая Возвышенность] 
[Крутые Склоны и Холмы] 
[Неисследованный Путь]
   Сонгчул выбрал самую тяжёлую дорогу, после чего весь горизонт заволокло наплывающими облаками. Они быстро укрыли собой небо, а в это же время, под ногами с невероятной скоростью росла трава, скрывая под собой землю.
   Он наблюдал за окружающими изменениями холодным взглядом, пока нечто не захватило его внимание.
   `Ах, это место. Разве это не Дорога Слез?'
   Никаких сомнений. Это был путь, ведущий в Демонический Мир. Словно доказывая свою ненависть и презрение к любой жизни там, где прошли демоны, больше никогда не вырастет ничего живого. Только холодный бездушный дождь будет зазря мочить эту мертвую землю.
   Некоторое время, понаблюдав за движением облаков, Сонгчул определился с направлением. Он направился на северо-запад, безмолвно ступая по мертвой земле. Это продолжалось до того, как земля внезапно пропала у него из-под ног, затянув в водоворот земли и песка. Это был Песчаный Черт, один из монстров населяющих Демонические Земли. Перед ним возникло новое сообщение от Саджатора
   [Из-за этого монстра, поглощающего землю, мы потеряли множество юнитов поддержки и вьючных животных несущих наши рационы.]
   Сонгчул не запаниковал, бесстрастно выпрыгнув из плена песка он, двигаясь по контуру водоворота, быстро приближался к его центру, где виднелась огромная зубастая пасть.
   "Ахахаха!"
   Из центра водоворота исходил навевающий жуть безумный женский смех. Он схватился за пилообразный рог, торчащий из пасти демона, дабы противостоять текущему песку.
   "Ахахаха!"
   Внезапно Песчаный Черт начал брыкаться ещё активнее все больше взрыхляя окружающую его землю. Несколько тонн песка взмыв вверх заслонили собой небеса, а затем, потоком хлынули обратно на землю. Просто поразительное проявление силы. Однако Сонгчул не сдвинулся с места.
   Он твердо держался за рог Песчаного Черта, пережидая буйство. И вот, когда демон замедлился, Сонгчул скрутил рог, засунув его глубоко ему в глотку.
   "Ахахах ... Гррааааррк!"
   Песчаный Черт конвульсивно задергался, харкая кровью и переворачиваясь пастью к земле. С легкостью покинув песчаную воронку, Сонгчул поспешил продолжить свой путь.
   Следующим препятствием стал человекоподобный скелет. На нем блистала корона и сияющий комплект брони. Будто желая показать свой прежний высокий статус, скелет-воин одел на себя броню достойную королей. Доставая меч, его тело издавало клацающие звуки. Перед Сонгчулом появилось новое сообщение.
   [Глупый король, пожавший руку Королю Демонов ради вечной жизни. Его желание было выполнено, но вот прошлая форма канула в веках. Мы потеряли многих друзей от рук этого глупого короля, который встал на нашем пути.]
   Сонгчул, наконец, понял. Путь, по которому он идет, составлен из воспоминаний Саджатора. Он переживает путешествия Саджатора по Царству Демонов, воплощенные этим местом.
   "Смертным ... нет дороги вперед ... !!"
   Несколько тысяч воинов-скелетов окружили своего повелителя. Это было само воплощение армии нежити. Коронованный скелетон взмахнул своим клинком, и вся армада скелетов бездумно бросилась в сторону Сонгчула.
   Уничтожив одного или двух воинов-скелетов лезвием новичка, Сонгчул всё-таки решил достать Фал Гараз из хранилища.
   БУМ!
   Один удар молота сокрушил десятки скелетов, оставив их сломленные кости валяться на поле боя.
   Бум! Бум!
   Несколько прогалин образовалось в армии нежити. Скелеты имели способность пополнять свои ряды, но она не шла ни в какое сравнение с той скоростью, с которой он выкашивал их. В конце концов, Сонгчул добрался до короля скелета и закончил весь этот фарс одним ударом. Корона пала на землю, и проклятая армия бесследно растворилась, повинуясь мистическим силам.
   Продолжив путь, он встретил ещё несколько преград, не доставивших ему особых хлопот. И в конце, перед ним предстал один из высокоуровневых демонов - Барлог.
   [Сколько крови должно было быть пролито под копытами Демонического Генерала Угрипоса, Короля всех Балрогов? Когда мы встретились с ним, наши силы насчитывали 103 человека, но единственные кто смог дожить до конца этой бойни, это Семь Героев и безымянный ребенок.]
   "...."
   Сонгчул сконцентрировал все свои чувства на стоящем перед ним демоне. Он отличался от обычного Барлога. Был больше и излучал ауру жестокости.
   "Увахаха!"
   Угрипос оглушительно захохотал и замахал своей огромной секирой, уподобившись ветряной мельнице. Сильные порывы ветра вздыбили пламя, окрасив все вокруг в цвета адского пламени. Окруженный огнем и ветром перед Королем Барлогов непоколебимо застыл Сонгчул, сжимающий в руках свой молот.
   Бум!
   Казалось, будто молот Сонгчула вот-вот нанесет смертельный удар по Угрипосу, но в последний момент тот уклонился, оставив за собой иллюзию пламени, будто цикада, сбрасывая свой панцирь.
   "Твои атаки, никогда не достигнут меня."
   Демон пытался завести разговор, однако Сонгчул не обратил на это внимание, продолжая атаковать. Он безрассудно наносил новый удар по Угрипосу. Но это был не один удар, нет, это был непрерывный поток ударов, выглядящий, будто десятки молотов одновременно несутся к своей цели.
   Угрипос вновь попытался использовать свою технику уклонения и сумел уклониться ещё три раза, тем не менее, следующий, четвертый по счету удар нашел свою цель.
   "Н-нет! Спасите меня! Нет !!!"
   Король Барлогов сжимал кулаки, находясь над землей, и в этот момент на его тело обрушился беспощадный поток ударов, наконец, оборвавший его жизнь.
   "...."
   Стоя над трупом демона Сонгчул успокоил свое дыхание, ослабив хватку на окровавленном молоте. Горящая земля была скрыта темными тучами. Демонический Мир, земли дьяволов. Это был конец пути Саджатора. Декорации Демонического Мира исчезли и вновь его окружают лишь бесплодный ровный стол мертвой земли.
   "Удивительно! Не могу поверить, что существует человек, способный преодолеть весь этот путь, полагаясь только на свою грубую силу".
   Позади себя он услышал голос. Голос полный задора и молодости. Сонгчул развернулся, дабы ответить владельцу голоса. Это был маг, одетый в просто ослепительно белую мантию. В его руках был посох, который был выше его самого. Сонгчул не чувствовал никакого присутствия, это могло значить только одно - перед ним видение магии. Однако Сонгчул все ещё был удивлен.
   `Значит, это сам Саджатор'
   Он выглядел моложе, чем Сонгчул представлял себе. Нет "ребячливей" вот правильное слово. В отличие от привычных пожилых магов, всю жизнь усердно тренирующихся ради обретения своих сил, он напоминал одаренного вундеркинда, который не контролировал свою подавляющую силу и вероятно действовал, потакая своим прихотям.
   "Значит, ты тот человек, о котором говорила Вестиар. Твоя сила так волнующе прекрасна и к тому же непоколебима. На самом деле, я думаю, твой потенциал ещё не раскрыт полностью, и я хочу встретиться с тобой на пике твоих сил!"
   Сонгчул лишь тихо ответил.
   "Хватить вилять хвостом, будто базарная блядь. Отдавай награду и пшел прочь."
   Саджатор улыбнулся настолько широко, что показались зубы *.(п.п. в Корее не принято показывать зубы, это грубо.)
   "Награда будет. Обещание есть обещание! Просто хочу задать ещё один, последний вопрос: за что ты сражаешься?"
   Свернув ноги в кольцо и скрестив руки, он сверху вниз уставился на Сонгчула.
   "Чтоб раскроить тебе череп."
   Во время разговора Сонгчул не переставал нервно тормошить руками молот.
   "Ха-ха! Поистине интересный друг. Хорошо. По голосу слышу, что ты в нетерпении, так что вначале я дам тебе награду".
   Саджатор, ухмыльнувшись, сложил руки вместе. Волшебные письмена, будто цветы, появлялись и исчезали вокруг его рук, и спустя некоторое время, в его руках оказалось несколько предметов. Схватив один из них, Саджатор подтолкнул его в сторону Сонгчула.
   "Как насчет этого? Друг?" 
"Что это?"
   Губы Саджатора сформировались в злую улыбку на вопрос Сонгчула, и он ответил.
   "Эликсир Конца."
   Глаза Сонгчула расширились в шоке.
   `Он сказал Эликсир Конца ...? Неужели это и правда эликсир ... ?!'
   Эликсир Конца.
   Это венец искусства медицины, сказано, что этот эликсир может поднимать умерших, тем не менее, истинная его ценность заключается в другом. Эликсир Конца был одним из двух известных методов способных развеять Проклятье Угасания.
   "Если вам не нравится это, то у меня много других вещей. Не стесняйтесь, выбирайте тщательно".
   Саджатор продолжил выкладывать новые предметы, в числе которых были легендарные мечи, свитки хранящие тайны магии и множество других вещей, от которых сложно было отвести взгляд. Однако взгляд Сонгчула не отрывался от Эликсира Конца.
   "...."
   С глазами полными тоски Сонгчул потянулся к эликсиру. Жестокая улыбка ещё больше искривила лицо Саджатора в тот момент, когда его рука все-таки коснулась эликсира конца.
   "Вот это да. Какая потеря".
   Когда его пальцы коснулись Эликсира, легендарное лекарство обратилось пылью, развеявшись по ветру. После этого он услышал ледяной смех Саджатора, затем были произнесены бессердечные слова.
   "Теперь я знаю, за что ты сражаешься. Отцовская любовь ... Какие болезненные для тебя слова, не так ли?" 
"..." 
"Почему так тихо? Не говори мне, что ты злишься? Хм?"
   В тот момент, видение Саджатора могло почувствовать непреодолимое давление, легшее на его плечи.
   "О, мой ...?"
   Свирепая боевая аура, порожденная чистым незамутненным гневом, вздымалась от плохо одетого молодого мужчины. Фал Гараз медленно взмыл вверх.
   Призрак Саджатора попытался смыться, однако он ощутил, что до этого нематериальное убийственное намерение сейчас связывает его по рукам и ногам.
   "Проклятье!"
   Видение было поражено молотком и разлетелось на мельчайшие кусочки. Тем не менее, он не потерял своего хладнокровия, до самого конца насмехаясь над Сонгчулом.
   "Давайте встретимся в следующий раз, мой друг. И тогда ты так легко не отделаешься!"
   Слабо прошелестел холодный голос разваливающегося на части призрака, и вот перед Сонгчулом замелькали ярко светящиеся буквы.
   [Вы прошли путем Саджатора.] 
[Вы выполнили миссию "Коллекционер Неизвестных Путей" (Скрытый - Эпический).] 
Награды:
   1. Магическая Сила +25 
2. Волшебный клинок - Адское сердце (Редкий)
  
   Глава 25 - Амуч(3)
  
   Первые награды были почти идентичны тем, что он получил за прошлую миссию. Повышение Магической Силы сразу на 25 очков оказалось приятной неожиданностью. Шанс повышения одной характеристики более чем на 20 очков за один раз был весьма редким событием, независящим от того, насколько низкой характеристика была изначально. Однако одна вещь, все же вызвала в нем недовольство.
   `Мне не дали ни одной Монеты Дворца. Может это из-за полученного мной меча?'
   Сонгчул внимательней присмотрелся к Магическому Мечу: Адское Сердце.
   [Магический Меч: Адское Сердце] 
Ранг: Редкий - Средний класс 
Тип: Меч - Магический 
Эффекты: Прекрасная закалка лезвия / +10 к Силе / Огненный атрибут
   Примечание: Этот Меч был создан безумным кузнецом в водах кипящего озера, в котором обитали огненные элементали. После завершения своего творения кузнец мгновенно обратился в прах.
   Это было славное оружие. Оно предназначалось новичкам, как и полученный им ранее магический посох, Лунный Свет, однако в отличие от него, меч вполне мог использоваться и на более поздних уровнях. Возможно, этот клинок, это лучшее что можно вынести из Дворца Призыва.
   По хорошо закаленному лезвию и легкой огненной ауре уже можно было судить о высоком качестве этого клинка, его баланс также был неплох, делая его невесомым.
   На пробу взмахнув клинком, Сонгчул увидел тянущийся за ним огненный след. Используя это свойство, можно с легкостью наносить критические повреждения, нанося рану, а затем обжигая чувствительную плоть.
   "Неплохо."
   Однако он понимал, это ещё не конец. Все, как и в случае с Вестиар. Счастливчика выполнившего квест Семерых Героев ожидают две награды.
   Сонгчул покрепче сжал Фал Гараз и свою награду, ожидая появление нового сообщения. И вот.
   [Семеро Героев - Саджатор хрипло смеётся над вашей способностью справляться с трудностями.]
   В глазах Сонгчула вспыхнули холодные огоньки.
   "Смейся, пока можешь".
   [Семеро Героев - Саджатор принял решение даровать особую награду за преодоление опасностей.] 
Награда: 
1. Карта, начерченная на Гоблинской шкуре 
2. Кольцо с Синим Рубином
   Вот он и получил подлинную награду за преодоление всех опасностей. Одна карта и одно кольцо, упавшие на землю. Награда, не имеющая никакого смысла, в отличие от случая с Вестиар.
   Первой он поднял карту, изготовленную из гоблинской кожи.
   0x01 graphic
   [Карта, начерченная на Гоблинской шкуре] 
Ранг: Обычный 
Тип: Разное
Эффекты: Нет
   Примечание: Карта была начерчена в спешке, следуя приказу командующего.
   0x01 graphic
   В этих вещах прослеживался особый стиль Саджатора. Единственной магий действующей на этот кусок шкуры была магия сохранения, за исключением этого карта казалась вполне обычной. Она была сделана из гоблинской шкуры, что отдавало дикостью, да и качество оставляло желать лучшего, карта казалась мазней пьяного вдрызг капитана пиратов.
   Карта указывала на дикий тропический лес, расположенный под цепью гор называемых Горный Хребет Кричащего Меча. Горный Хребет Кричащего Меча находился на самом юге континента и был неизведанной территорией. На всей этой территории не было никаких источников дохода, а награды за квесты оставляли желать лучшего. Все что вы могли там найти, так это постоянные болезни, смрад и зоонозы, переносимые местными монстрами. И в конце вас ждало Королевство Ящеров-Отшельников страдающих ксенофобией. У Сонгчула, самого сильного существа этого мира, никогда даже мысли не возникало совершить путешествие в те земли, так как ничего кроме чистейшего раздражения, как он считал, его там не ждет.
   `Горный Хребет Кричащего Меча ... это место, гребанная дыра.'
   В углу карты была какая-то заметка нанесенная неразборчивым почерком.
   - Как вы думаете, зачем я дал вам Адское сердце? Если у вас есть голова на плечах, то попробуйте ей воспользоваться.
   Чуть ниже можно было заметить ещё один набор меток неразборчиво нацарапанных пером. Там было трудно что-либо разобрать, так как, казалось, было написано не чернилами, а скорее просто нацарапано кончиком пера.
   Смех вырвался сквозь его нос.
   "Говорят, человек действует так, как выглядит ... словно ребенок."
   Сонгчул не оценил шутки создавшего квест, не понимая, почему просто не отдать нужный предмет. Однако говорят, гонимый жаждой выроет колодец. Он схватил в одну руку Адское сердце, а в другую карту, размышляя как решить головоломку. В конце концов, ему удалось разгадать, в чем секрет. Когда клинок, источающий огненную ауру, оказался под картой, появилось новое сообщение.
   Это были древние письмена. Сообщение было написано на мертвом языке, который знало ограниченное число разумных. К счастью, Сонгчул был одним из этих немногих людей.
   Он, запинаясь, копался в памяти, стараясь правильно разобрать полученное сообщение.
   "Сильный ... мощный ... утро ... если ... спросить ... мило ... зверушка ... кольцо ... как ... солнечный свет ... блеск ... земля ... релиз ... воедино ... заклинание ... тайна ... через"
   Он мог бы перевести написанное, благо язык знал, но вот разобрать хреновый почерк он был не в состоянии. На самом деле, все оказалось просто ужасно. В конце концов, все, что ему оставалась, так это пытаться хоть как-то скомпоновать те слова, которые он уже перевел.
   "Ммм ..."
   Тем не менее, Сонгчул оставался мастером, поэтому задачка потихоньку поддавалась решению. У него неплохо получалось уловить контекст, связав с виду несвязуемые слова.
   `Воедино, заклинание ... это ... Может ли это быть отсылкой к Мультикасту? Мне кажется, эта карта является ключом к тому, как обрести Мультикаст.'
   В глазах Сонгчула ясно читалось любопытство.
   Была ещё одна вещь, Кольцо с Синим Рубином называемым Слезой Ангела.
   0x01 graphic
   [Кольцо с Синим Рубином] 
Ранг: Редкий 
Тип: Разное
Эффекты: Высокая стоимость
   Примечание: Синий Рубин в кольце является великолепнейшим алхимическим реагентом, но из-за своей слабой реактивности используется нечасто. Красивый цвет и завораживающие узоры делают его пригодным для использования в качестве украшений.
   0x01 graphic
   Подобно Гоблинской шкуре это был ещё один обычный, ничем не примечательный, предмет. Независимо от того насколько тщательно он его изучал, все указывало на то, что это было просто кольцо. Использование Глаза Истины так же не дало никаких результатов. В нем даже не было никаких скрытых надписей, как это было в случае с картой, но, казалось, это кольцо также скрывает в себе ключ к самой загадочной тайне Саджатора: Мультикасту.
   Как и Вестиар, Саджатор ни за что не оставил бы ничего не значащую награду.
   `Ну что ж, похоже, истинную награду оставленную им, можно получить лишь совершив поход сквозь Горный Хребет Кричащего Меча.'
   Сонгчул отправил оба предмета в свое духовное хранилище и принялся наблюдать за разрушением окружающего его пространственного барьера. Мертвая каменная равнина исчезла, уступая место пруду, окруженному густым лесом.
   Он услышал знакомый голос.
   "Уже закончил?"
   Это была Амуч.
   Она медитировала, из этого можно было предположить, что она так-же старательно выполняет общие квесты. Сонгчул посмотрел на небо. Солнце было на западе, садясь за горизонт.
   "Сколько прошло времени?" 
"Около 2 часов." 
"Я вижу."
   Сонгчул вышел из пруда, оставив статую за своей спиной. Только он ступил на берег как по статуе пошли трещины, и она развалилась.
   "Хм?"
   В удивлении Амуч вскочила, бросившись к статуе. Игнорируя промокшую одежду, она протянула руки к каменным булыжникам.
   `Хм? Квест исчез? Как это возможно? Я слышала о том, что Семеро Героев могут убить непонравившегося им разумного, но о возможности разрушения структуры ядра задания мне не приходилось слышать ни разу...'
   Её глаза расширились, и она повернулась к Сонгчулу.
   "Как это произошло?" 
"Не знаю".
   Было очевидно, Сонгчул что-то знает, но он не спешил раскрывать своих секретов. Нет никакого смысла лишний раз болтать о миссиях и последствии их завершения.
   На её щеках показался слабый румянец, когда она, всматриваясь в его лицо, аккуратно задала свой вопрос.
   "Может быть ... ты исполнил их предназначение?" 
   "..."
   Он никак не прореагировал на прозвучавшее предположение. И в ответ задал встречный вопрос.
   "Разве мы не пообещали, не задавать друг другу таких вопросов?"
   Это обещание было самым важным, в отношениях между ними. Независимо от того насколько съедало её любопытство, она по-прежнему понимала всю важность этого поступка.
   "Ах ... да ... обещание."
   Она насильно заставила себя унять свое любопытство, и вернуться к своей обычной, спокойной манере поведения.
   "Прошу прощения за свою бестактность". 
"Отлично".
   Сонгчул было повернулся в сторону Площади, как его желудок издал неожиданную трель.
   Гррвул.
   И действительно, множество событий произошедших в этот день заставили его нагулять аппетит.
   Амуч явно услышала эти звуки.
   "Похоже, кто-то проголодался?"
   Естественные позывы организма неплохо разрядили скопившееся напряжение. На её губах появилась неловкая улыбка, Сонгчул же, со своим обычным индифферентным видом, кивнул. Он проговорил в сторону Амуч.
   "Я собираюсь что ни будь приготовить. Не хочешь присоединиться?" 
"Нет, спасибо. У меня нет никакого желания ломать зубы об те кирпичи, которые они называю хлебом".
   Вежливо отказавшись Амуч уже повернулась, собираясь уходить, как вновь услышал слова Сонгчула сказанные ей в спину.
   "Вот как? Мне перепало немного мяса за прошедший ранговый матч. И я уже собирался продемонстрировать некоторые из моих навыков..."
   Самой сложной задачей, с которой столкнулся Сонгчул став врагом всего мира, оказалась задача добыть себе вкусной питательной еды. Он питался плохо приготовленным мясом, фруктами, некоторыми травами, но это была не та еда, которую можно было есть дольше нескольких дней. Его желание поесть нормальной еды все росло до тех пор, пока он больше не смог себя сдерживать.
   В конечном итоге, он выбрал своим первым дополнительным классом Шеф-Повара и, следуя этому пути, отправился в труднейшее всемирное путешествие, стремясь стать настоящим Шефом. К тому времени, когда Сонгчул стал достоин высокого звания "Шеф-Повар", в его сердце укрепилась философия: когда ты голоден, нужно есть только вкусную пищу.
   И вот проголодавшись, у него появилась отличная возможность побаловать себя каким-нибудь вкусным блюдом. У него на руках были хорошие ингредиенты, а рядом с ним находился человек подаривший ему отличный квест.
   "Что вы имели в виду ... когда говорили о мясе? Может, вы говорите о том загадочном мясе, которое нам дали после окончания рангового матча?"
   Естественно, Амуч ранее уже получала мясо. Она взяла первое место в прошедшем Смертельном Матче, однако приготовить мясо, как когда-то на своем опыте убедился Сонгчул, было непросто.
   "Оно плохо пахнет, и не слишком ли оно жесткое, чтоб его есть? Я бы предпочла получить несколько лишних яблок чем Это".
   Должно быть, она уже пыталась его приготовить, но все выглядит так, будто она его только испортила.
   Сонгчул на это только загадочно улыбнулся.
   "Горная Королевская Курица, это то чем не побрезговали бы лакомиться и короли" . 
"Горная ... Королевская ... Курица ...? Так называется это мясо?" 
"Просто доверьтесь мне. У меня нет никаких сомнений в своих кулинарных способностях".
   -
   Сонгчул привел Амуч к знакомой пещере, расположившейся на краю обрыва, но оттуда доносился знакомый запах.
   "Может ли это быть ... запах человеческой крови?"
   Глаза Амуч подернулись льдом. Подняв руки, Сонгчул сделал шаг назад.
   "Подожди. Все выглядит так, будто в пещеру заявился нежданный гость".
   Сонгчул медленно направился к пещере. Вокруг её входа он увидел множество кровавых отпечатков и луж крови. По форме следов, похоже, что кто-то получил взбучку от хозяина пещеры и был выкинут вон.
   "Крррр!"
   Когда он обнаружил себя, подойдя ближе к входу внутрь пещеры там, в полной темноте, зажглись два ярких глаза занявшего её существа. Существом был огромный медведь не меньше пяти метров в высоту. Хоть он и был похож на медведя, но его шкура была подобно тигриной. Тигромедведь, существо бродившее вокруг Дворца Призыва, однако, несмотря на столь грозный вид, мясу оно предпочитало траву. Особенно ему нравился мед. Тем не менее, этот огромный зверь, благодаря своим впечатляющим размерам, мог с легкостью расправиться с группой начинающих призванных, не прилагая особых усилий.
   Призванные новички были для него просто комариками.
   Сонгчул смерил взглядом Тигромедведя. Стороннему наблюдателю могло бы показаться безрассудными такое поведение, однако когда их глаза встретились, зверь застыл.
   "Свали."
   Фраза, будто ураганный порыв ветра, загнала Медведя в самую глубь пещеры. Наблюдая эту сцену, Амуч осторожно задала вопрос.
   "Может быть ... ты Друид ...?"
    "..."
   Он не мог рассказать, как прошлым летом избивал этого медведя, будто бродячую собаку, до того, пока один вид Сонгчула не начал вызывать в звере ужас заставляя того убегать куда подальше, поэтому Сонгчул только облегченно вздохнул, скрывшись в пещере от вопросов.
   `Хорошо, что я спрятал это в пещере медведя. Спустя три недели после призыва в этот мир, некоторые из призванных чувствуют себя уже достаточно сильными, чтоб начать так далеко уходить за пределы Площади.'
   Мясо, хранящееся в пещере, осталось неприкосновенным. Игнорируя Тигромедведя который, смотря на него, трясся в ужасе он взял часть мяса хорошо сохранившегося в темноте и холоде пещеры. Это было куриное мясо, завернутое в древесные листья.
   "Стоп, а почему бы не достать ещё несколько ингредиентов."
   Извинившись, Сонгчул отставил мясо в сторону и достал из своего Духовного Хранилища маленькую коробку. Внутри коробочки хранились некоторые важные ингредиентов и чрезвычайно ценные специи необходимые в кулинарии. Он достал несколько непримечательно выглядящих ингредиентов и спрятал их в листьях, прежде чем доставать следующую коробку. Эта коробочка вся была заполнена разнообразными засушенными овощами, грибами и другими похожими продуктами. Вынув несколько видов грибов, Сонгчул вернулся к Амуч.
   "Этой займет где-то полтора часа. Вы подождете?"
   Женщина кивнула.
   Сонгчул нафаршировал курицу ингредиентами, которые он предварительно достал из коробочек, а затем, завернув её в листья, обмазал глиной.
   "Что вы делает?"
   Амуч, все это время следившая за Сонгчулом, задала вопрос.
   "Готовлю."
   Сонгчул, после того как покрыл курицу толстым слоем глины, развел огонь и положил в него мясо. Все эти действия выглядели слишком примитивно, чтоб называть их `готовкой' ... по крайней мере, так думала Амуч.
   Прошло полтора часа. Сонгчул вытащил из огня хрустящий глиняный шар и с помощью своего меча новичка разбил верхних слой глины.
   Бац.
   Слой глины распался, освобождая замечательные ароматы мяса. Глаза Амуч волнительно зажглись, в то время как слюна заполнила рот.
   `Как ... черт возьми, это возможно? Такой аромат ... ?!'
   Сонгчул спокойно счистил остатки глины и толкнул Амуч её половину курицы.
   "Получилось не великолепно, но вы все же попробуйте."
   Амуч смотрела на сочную мясную плоть, покрытую золотой корочкой, сглотнув набежавшие слюнки она, наконец, оторвала кусочек курицы и отправила его себе в рот.
   "... Ах !!"
   Как только мясо оказалось во рту, перед её глазами пробежала вся жизнь Горной Королевской Курицы. Её бой не на жизнь, а на смерть с яичной скорлупой, отчаянные битвы за еду со своими братьями и сестрами, подростковые годы и первая линька, роковые встречи с петухами с других гор... а затем конец, забой.
   'Так вкусно. Я впервые ела что-то настолько вкусное ... !!'
   Она едва сдерживала слезы, впервые за столь длительное время, отведав хорошей еды. Правила приличия и этикет были забыты перед лицом абсолютного наслаждения.
   Для Сонгчула это блюдо было довольно посредственным.
   `58 пунктов. Ограничение на ингредиенты, а также использование лишь костра и глины, трудно было получить блюдо более чем на 50 баллов.'
   Класс Шеф-повара позволял в числах оценивать вкус любой пищи, которую пробовал его обладатель. Для Сонгчула это был низкий результат, но все же блюдо получилось неплохим.
   Когда еда закончилась, они оба направились к Площади. Амуч, на некоторое время замолчавшая, бесшумно догнала его, зашагав рядом.
   "Как насчет того, чтобы заключить сделку?"
  
   Продолжение можно прочесть тут: http://tl.rulate.ru/book/2735

Оценка: 7.11*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"