Максименков Алексей Глебович : другие произведения.

Решил я покончить собой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда черный юмор делает нашу жизнь светлее. Так было и со мною. Написал и жизнь умылась от нахлынувшего мрака

  Решил я покончить с собою. И покончил.
  Взял пустую бутылку Redd"s gold - их у меня много за день накопилось, и об пол разбил. Получилась розочка. И стал я этой розочкой себя полосовать и по шее, и по шее. Бооольно! Слов нет. Кровь рекой, вену задел, а смерть не приходит. Тогда схватил себя за башку и оторвал ее. Все равно жив. Назад пути нет. Дополз до двери и кровавыми руками дверь на замок закрыл, чтобы маминого лица не видеть.
  Осколками бутылки грудь изрезал, не думал, что тело так трудно резать будет, словно резину тупым ножом пилить. Достал сердце и порвал его в клочья. Все равно жив. Только руки еще сильнее трясутся и слабость, и боль и жалость к себе. А сознание не меркнет. Мозг уже в кашу превратился, ногами его топчу, с кровью смешиваю и поскользнулся! Так обидно сделалось! "Умереть по-человечески не могу!" Разозлился. Схватил табурет и по стеклу. А оно не разбилось, только потрескалось - стеклопакет новый крепким оказался. О, как я взвыл от бессилия своего! Мокрыми пальцами стал трещины разламывать и все неудачно, пальцы отрезаются, словно стебли под острой косой. Наконец, удалось дыру прокопать в окне. Влез я в эту дыру и всем телом навалился на край стекла. Давлю, давлю, а сил уж нет. Так и повис на хребте. Кишки вывалились. Боль прошла. Умер.
  А сознание-то живо. До сих пор живо, хотя прошел не один век. И все я видел: и лицо матери, и мысли ее слышал и крик из ее уст, а уйти не мог. Так и брожу тенью бестелесной - все вижу, все знаю, а исправить или помочь, даже просто предупредить лишен возможности...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"