Максимова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Пари на жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В очередной раз я проснулась от солнечных лучей, пробивавшихся в мою комнату через шторы. Что-то подсказывало мне, что сегодня всё будет не так, как обычно. Последние месяцы средней школы были все до ужаса одинаковы. Все преподаватели будто сговорились и наперебой твердили о важности выпускных экзаменов. И так каждый день... Ну ничего, последний месяц потерпеть и можно с уверенностью говорить, что я больше никогда не увижу эту мерзкую школу, бессмысленных уроков и противных людей, которые меня окружают уже больше 10 лет. Особенно я не буду скучать по нему...
   О, да... Я больше никогда не увижу эту жалкую и ничтожную физиономию соседа напротив. Вся моя жизнь пошла наперекосяк, когда этот мерзавец переехал сюда со своими родителями. Удивительно, но он попал в мой класс, мало того - еще и за одну парту со мной! Не понимаю, почему все девчонки сходят по нему с ума, даже Эни, моя лучшая подруга!
   Отогнав грустные мысли, я решила собираться в школу. Вчера Эни позвонила и сказала, что за ней заезжать не нужно. Ну и ладно, зато не буду делать крюк по дороге в школу и можно выехать попозже. Подойдя к окну, я увидела, как за соседом заехали его друзья. Он проворно прыгнул в кузов пикапа и как обычно бросил мимолетный взгляд на моё окно, будто бы ожидал меня увидеть. Я с отвращением отвернулась. Неприятно...
   Собрав рюкзак и заправив постель, я устремилась вниз по лестнице. Даже не заглядывая на кухню, я была уверена, что там будут сидеть мои родители. Крикнув в их сторону короткое "Доброе утро", я вышла на улицу. В лицо ударил свежий утренний ветерок, но в нем повисло какое-то напряжение. Машин на дороге почти не было, так что мой старичок ауди быстро доставил меня до пункта назначения. Обычно Эни ждала меня на стоянке, но ее не было. До звонка еще есть время, надо ее найти.
   Наша школа была почти со всех сторон огорожена "зеленой стеной", вернее кустарниками, во внутреннем дворике даже имелся фонтан. Но, несмотря на все это, она выглядела слишком уж убого. На фонтане всегда собирались "знаменитости": богатые сынки и дочки, красавчики, либо игроки футбола. Остальные ютились на зеленом газоне, подкладывая под себя куртки или пакеты. Проходя мимо фонтана, я увидела ту же компанию, которую наблюдала из окна своей комнаты, во главе с великим Крисом. Однако они подозрительно озирались, а заметив меня один из его друзей, Джек - сын влиятельного бизнесмена, легонько толкнул его в плечо. Крис улыбнулся немного наиграно и перегородил мне дорогу:
   - Доброе утро. А почему ты одна? Кого-то потеряла?
   Вся его компания подозрительно захихикала и я поняла, что что-то не так. Вдалеке, близ стены, на траве столпилась небольшая группа девушек из моего класса. В центре внимания на голой земле сидела моя верная лучшая подруга.
   ..........................................................................................
  
   Собрав всю свою волю в кулак, я протиснулась в эту толпу и опустилась перед ней на колени. Увидев меня, она издала какой-то рык и я поняла, что она безудержно рыдает, от всей своей маленькой чистой души...
   - Эни... Эни, - позвала ее я, - что случилось? Только не молчи ради Бога, расскажи. Я помогу, обещаю...
   - О, Геби, - этот писк даже не напоминал голос моей подруги, - какая же я все-таки дура! Я повелась на его слова, ухаживания, подарки..., - голос оборвался, она рывком сорвала с себя брошь в виде розы и бросила ее в траву. - А он... Ему только одно нужно было... Он... он... - Эни опять захлебнулась в рыданьях, а мне уже ничего не надо было объяснять.
   Уже не первый раз я вижу подобную ситуацию. В таком состоянии я находила многих девушек школы. Этот "он" был только один; один человек мог так поступить. КРИС. Решение было спонтанным. Я молча взяла в свои руки брошь и быстрыми шагами направилась в сторону фонтана. План мести менялся от одного к другому и напоминал чем-то орудия пыток 17-18 века: электрический стул, четвертование, да хотя бы просто плевок в лицо! Я очнулась уже в десяти шагах от этого урода.
   - Ах ты, мерзкий червяк! Безмозглый подонок! - с этими словами я кинула ему брошь в лицо, но он ловко увернулся - Да как ты мог покуситься на нее?!
   Его компания нервно отступила, и он вышел мне навстречу. С размаху я хотела залепить ему пощечину, но он поймал мою руку. Вторая рука так же потерпела неудачу. Итак, несложно представить картину, за которой наблюдала вся школа: он держит меня за руки и начинает подтягивать меня ближе к себе! Впервые в жизни я пожалела, что глазами не могла извергать молнии, чтобы убрать с его лица самодовольное выражение. Притянув меня к себе, он проворковал мне на ухо:
   - Геби, ну почему ты такая неприступная? Почему мои чары на тебя не действуют? Я так давно тебя хочу поцеловать, вдохнуть запах твоего тела... - и он поцеловал! Меня! Легкое дыхание на губах, мягкость и решительность. Поцелуй длился на более пяти секунд, но от шквала нахлынувших эмоций я еле устояла на ногах. Оторвавшись от меня, он довольно произнес:
   - Вот так бы раньше, а то пришлось тебя доставать через твоих подружек.
   Ошибка! Ярость заполнила каждую клеточку моего тела. Колено сработало произвольно, ударив его в пах, а затем в перекошенную от боли челюсть. Зря он наклонился... Рывком я швырнула его в сторону фонтана на попечение своих друзей, а сама направилась в сторону удивленной и обескураженной Эни, находу вытирая горящие губы.
  
   .......................................................................................
  
   В школу мы решили не идти. Я отвезла Эни домой и провела с ней весь день, вспоминая наши веселые деньки в школе. Что мы только не чудили! И дрожжи в унитаз, и кнопки на стул одноклассникам. Пока нас не рассадили по разным партам. Но и это не уберегло учителя от мела на брюках. Мы всегда были вместе. Мне и в голову не пришло, что кто-то мог обидеть мою "младшую сестренку". А он смог. Да причем как! Он покусился на ее невинность, на чувства, на ее широкую чистую душу. Да еще и меня в этом обвинил! Приехали, блин!
   Я рассказала Эни о том, что он сказал после поцелуя, но она, похоже, не была удивлена. Мне хотелось попросить прощения за все, что с ней произошло, но она обняла меня и улыбнулась:
   - Я знала на что шла. Я хотела этого. Меня предупреждали девочки, что слухи ходят о его чувствах к тебе; поэтому он и бесится, что сказать не может, что завлечь тебя не может. А через меня Крис добился твоего внимания. Я не хотела верить... До последнего, до того, что сегодня сама увидела. Он раскрылся перед тобой. Может он и не такой уж плохой, просто тактика у него такая.
   - Прекрати, Эни... Не хочу слушать этот бред, а тем более оправдания в его адрес... Он подонок, мерзкий кретин...
   - И кажется, ты ему разбила нос. Потому что когда мы уходили, он отмывался в фонтане от крови... - Эни немного хихикнула, вспоминая его перекошенное от боли лицо после первого удара.
   Мы могли сидеть сутками напролет и разговаривать, но часы пробили пять. Надо было ехать домой. Я попрощалась с Эни, предупредив о том, что утром заеду. Она улыбнулась, насыпала мне в дорогу конфет и помахала на прощание рукой. Мне так не хотелось оставлять ее сейчас одну, но вроде бы она отошла и выглядела успокоенной.
  
   ........................................................................................
  
   Мои родители уже были в курсе прогула в школе и молча ждали объяснения. Я не стала рассказывать им тайны нашей школы, а просто сказала, что Эни плохо себя чувствовала, и я отвезла ее домой. Не могла же я оставить ее одну, поэтому ждала прихода с работы ее родителей, чтобы передать им с рук на руки заболевшую дочь. У мамы даже глаза прослезились от того, какая я у них заботливая девочка, что не оставила в беде свою подружку. В награду за вранье я получила кружку горячего шоколада и сливочный пудинг, которым так славилась моя мама.
   Остаток вечера прошел в непрерывных переговорах по телефону с подругами-одноклассницами выясняя, что творилось сегодня в школе после нашего ухода. Походу Крис был просто в ярости и обещался отомстить. Как страшно... Ковыряясь в школьных учебниках, я услышала какой-то шум на первом этаже, возбужденные голоса. Сразу я напряглась, но потом вспомнила, что родители были приглашены на ужин к знакомым и, по всей видимости, этот переполох внизу был связан с их уходом.
   Дом затих. Опустел. Наконец-то я могла вздохнуть спокойно. Мне срочно требовался холодный душ, чтобы снять напряжение. Видимо я еще не до конца осознала всю ситуацию сегодняшнего дня. Требовался релакс. Холодная вода приятно побежала по моей спине, вызвав по телу миллионы мурашек. Мда... Походу я нажила себе врага, да еще одного не из самых приятных. Надо придумывать пути отступления в случае чего. Однако как же было приятно хоть немного поставить на место этого выскочку. Держу пари, что еще никто так его не унижал. Только вот поцелуй... Он был таким легким и нежным, будто он давно хотел это сделать. Так, хорош киснуть! Мокрые волосы приятно облегали мои плечи; я уже достаточно остыла, пора возвращаться к реальности. С закрытыми глазами я пыталась нащупать на вешалке полотенце, но, к моему сожалению его там не оказалось. Я так была погружена в свои мысли, что забыла его взять. Хорошо, что дома никого нет, и я могу беспрепятственно добежать голышом до своей комнаты. Практически наслепую я открыла свой шкафчик и, достав тонкую махровую ткань, обернула своё тело.
   - Ты выглядишь намного лучше, чем я себе мог представить... Ты просто божественна...
   Офигеть! На кресле около двери сидел человек, которого нельзя было узнать в вечерней мгле, но голос... Он немного повернулся, и я отчетливо увидела его небритое лицо с лейкопластырем на переносице. Блин, попала так попала.
   - Какого ты здесь делаешь?! Я сейчас полицию вызову за незаконное проникновение в жилище! Да еще и в мою комнату! Тебе сегодня мало показалось что ли? Или ты не понял, что от меня надо держаться подальше, а?
   - Прости, что не предупредил о своем визите, но я стучал. Честно. Никто дверь не открывал, а я видел, что твоя комната где-то наверху. Поднялся и решил тебя здесь подождать. Я не знал, что ты дома раздетая ходишь, - его глаза прямо пожирали моё тело через этот тонкий полотенец. Казалось, я мгновенно высохла от жара, в который меня бросило от подобной дерзости.
   - Уходи, Крис. Не понимаю, что тебя вообще могло сюда привести. Убирайся из моего дома, сейчас же. И оставь меня и моих подруг в покое, - с этими словами я отвернулась, чтоб не видеть, как он уходит. Не хотелось провожать его взглядом. Однако голос около моего уха заставил вздрогнуть:
   - Боюсь, что это пока невозможно, - он шумно вдохнул запах моих мокрых волос и слегка к ним прикоснулся, - А привело меня сюда пари.
   - Что? - у меня пересохло в горле. Надо было срочно от него отстраниться.
   - Пари. И если ты мне подыграешь, то клянусь, что оставлю вас всех в покое. - Я почувствовала облегчение, услышав его отдаляющиеся шаги.
   Однако совсем он не ушел, а просто сел обратно в кресло, ожидая моего ответа. Мне вдруг стало ужасно зябко в тонком полотенце, и взгляд невольно упал на халат, лежащий на кровати. В принципе, он всё уже видел, что хотел, поэтому мне захотелось еще раз его подразнить. С усмешкой я отвернулась от него и отпустила края полотенца, который тут же шумно сполз по телу к ногам. Немного изогнувшись в его сторону, я взяла с кровати халат и запустила руки в рукава. Его тяжелое дыхание я услышала только после того, как завязала пояс на талии:
   - Я тебя внимательно слушаю. В чем я тебе должна подыграть?
  
   ........................................................................................
  
   Я не верила своим ушам.
   - Ты поспорил на меня?
   - Не на тебя, а на машину, - Крис нервно разгуливал по моей комнате. Разговор явно шел не в то русло, в какое он хотел, - Джек предложил пари, от которого я не могу отказаться. Ты видела его ламбарджини? Я хочу ее, понимаешь?
   - А ты ничего не забыл? Чтобы она стала твоей ты должен меня соблазнить! Меня! И не просто поцеловать, а переспать, изнасиловать, трахнуть, в конце концов! И как ты посмел вообще ко мне заявиться с подобным предложением?!
   - Ну я же знаю, что по-другому я вообще ничего не получу. Поэтому посчитал верным просто договориться. Я не заставляю тебя делать это, хотя я бы не отказался... - его глаза явно выражали желание и боль, видя меня в одном халате сидящей на подоконнике. Мои голые колени точно его привлекали, ничего не говоря уже о почти обнаженных плечах, - Ты меня с ума сводишь все время, будто специально играешь, отвергаешь... Я не в силах все время оставаться в стороне от тебя. И, поверь мне, настанет тот день, когда ты не сможешь прятаться от меня вечно и оберегать своих милых подружек. Особенно Эни. Она так тянется ко мне, так меня хочет. А я могу просто взять и исчезнуть с ваших жизней. Или по крайней мере не обращать на вас внимания так, как я это сейчас делаю. Решай сама. Все в твоих руках.
   Вот урод. Как бы я хотела, чтобы мои девочки перестали быть для него приманкой в постели. Может отрезать ему что-нибудь... Какое же он все таки ничтожество: так легко обменять чувства человека на машину! Да хоть сколько бы она стоила, она никогда не заменит простого человеческого счастья. Я была просто поражена его цинизмом, и как он легко говорил насчет всего этого! Неужели можно быть таким гнилым человеком? Я еще раз взглянула на этого человека. Он, как ни в чем не бывало, разглядывал мои фото на полке и казался таким простым, а в душе он был настоящим ублюдком. И сколько стоит продать душу дьяволу? А чего я для себя хотела? Да ничего...просто видеть Эни снова улыбающейся, забывшей о своей первой неудачной любви.
   - Ты говоришь, что не заставляешь меня спать с тобой. Однако как ты сможешь доказать то, что ты это сделал?
   - Пару интимных фото помогут. Не обязательно, чтоб ты обнажалась, - поспешил оправдаться Крис, видя мою агрессивную реакцию, - сделай вид, что ты спишь, и немного оголи плечи. Всё тело будет закрывать одеяло, никто и не увидит тебя голой, но этого будет достаточно, чтобы доказать им то, что мы были близки.
   - Им? Ты же говорил только за Джека... - ярость вскипала во мне - Кажется, я знаю, как все было на самом деле: после твоего позора на фонтане твои дружки стали смеяться над тобой. Как это так! Великий ловелас и не смог приструнить девчонку, а зная, что этого и не удастся сделать, было еще обиднее. И ты сам решил заключить пари, что добьешься моего расположения любым путем. Единственный, кто согласился на твоё предложение, был естественно Джек, потому что у него денег хоть задницей ешь. А ты решил еще поиздеваться и над другом, зная, что он очень дорожит своей машиной. И не потому, что она дорогая, а потому, что он сам ее купил, не на отцовские деньги. Какой же ты все-таки мерзавец!
   Крис стоял около двери и не произнес ни слова, только пару раз дрогнул от моих громких слов. После водопада неприятных мыслей он буквально подлетел ко мне, что заставило меня вжаться в оконное стекло. Его лицо было очень близко и прямо пылало от ненависти, а глаза чуть не разорвали пополам:
   - Да что ты вообще обо мне знаешь? Как легко сейчас сидеть и обсуждать то, какой я плохой, а ты знаешь, что такое быть сыном, которого не хотели? Быть всю жизнь изгоем в школе и провести всё детство в больнице, видя, как тебя все вокруг жалеют? Как идти всегда у родителей на поводу и не иметь своего мнения? Может я не могу ничего добиться в жизни потому, что мне не дают этого сделать? И именно так я могу реализовать себя по настоящему: строить козни всем, быть плохишом. Ведь только так меня можно заметить среди толпы сплошных идиотов! А ты сидишь тут передо мной вся прям такая правильная и чистая, единственная любимая дочь в семье, которой уже заказано место в каком-нибудь престижном колледже, и строишь из себя знатока социальной жизни и людских проблем. Кто ты такая, Гебриэлла? И какое ты отношение имеешь к моей жизни и к моим проблемам? Что ты знаешь о них?
   Весь этот поток слов был сказан очень тихо и спокойно, рассудительно и честно. Мне стало необъяснимо больно на душе, я даже не могла произнести ни звука в свое оправдание, комок застрял в горле. Ведь он прав. Я видела только отрицательные его стороны, только то, что он показывал всем, ничего не зная о его семье, о нем самом. И как я могла объективно судить о человеке, не вникая в его сущность? По щеке прокатилась слеза отчаяния и печали, я посмотрела ему в глаза. Он так и стоял около меня, вернее около подоконника, на котором я сидела, и смотрел прямо на меня, не отворачиваясь, смотрел мне в душу. Светло-карие глаза с зеленой каймой по бокам казались черными, бездонными. Крис поднял руку и аккуратно смахнул слезы с моих щек, задержавшись немного на губах. Это было так мило сделано, что по спине пробила мелкая дрожь. Захотелось обнять его, утешить, выслушать все его проблемы, проявить человечность что ли...
   Крис вздохнул и немного отступил назад. Я чувствовала его напряжение, еще чуть-чуть и он мог потерять над собой контроль, но я не боялась... Я будто подалась к нему, пытаясь удержать то опасно близкое расстояние, в котором мы находились несколько минут. Он застыл, позволяя мне приблизиться. Я почувствовала запах его тела, такого мужественного и по-мальчишески дерзкого, почувствовала атмосферу напряжения, витавшую в воздухе. Захотелось прикоснуться к нему, и я позволила себе положить ладонь на его приоткрытую грудь, где почувствовала частое биение его сердца.
   - Уже поздно. Твои родители скоро могут вернуться, - раздался хриплый срывающийся голос над моим ухом, - забудь о пари.
   Я почувствовала его руки на своей спине. Он слегка обнял меня, еще раз вдохнув запах моих волос, а затем нехотя убрал мои руки со своей груди. Я не понимала практически ничего, но мне не хотелось его отпускать. Мысль о родителях заставила меня вернуться к реальности. Что они могли подумать, увидев меня в халате, а в моей комнате мужчину? Уверена, что ничего хорошего. Надо было проводить Криса до двери, но ноги отказывались меня слушаться, а голос еще не пришел в норму. Я посмотрела на него бессмысленными глазами и казалось, что он сам всё понял. Крис прикоснулся к моей щеке губами очень осторожно и нежно и выскользнул в открытое окно. Только сейчас я могла дышать. Судорожно хватая ртом вечерний воздух, я практически без чувств рухнула на кровать.
  
   ....................................................................................
  
   Проснулась я уже утром. Взглянув на часы, я была удивлена, что родители не разбудили меня в школу - было около девяти. А может их дома нет, я ведь не слышала вчера, когда они вернулись. Я ничего не слышала. Да и проснулась я практически в том же виде, в котором вчера была: в халате. Даже одеяло поверх себя не накинула. Сил не было.
   Воскресенье! Сегодня не надо никуда идти, поэтому и не будил никто. Как же я могла забыть о единственном выходном от школы. Даже смешно. Однако... Мысли до сих пор находились в запутанном состоянии. Вчера всё виделось по-другому. Крис был прям мальчик-паинька, обиженный судьбой и родителями. Ну не парень, а золото. Блин, как же я позволила себе раскиснуть, всегда такая непреклонная и рассудительная. И ему поверила. Просто он вчера был таким, каким я его никогда не видела за те 5 лет, которые он здесь живет. Вот... ищу себе оправдание за свою вчерашнюю слабость. Но не могу отрицать - он задел меня, очень сильно задел, даже чувства мои затронул, пошатнул всю мою уверенность в том, что он мерзавец и подонок. Походу я прониклась к нему чем-то теплым. Эни убьет меня! Наступила на те же грабли, что и другие дурочки. Однако со мной он был другим, я уверена в этом, я видела его настоящего, без маски. Он был великолепен.
   С осознанием своего притяжения к этому человеку у меня возникло двоякое чувство: разочарования в себе и эйфории. Мне хотелось скакать, бегать, летать! Ничто не могло испортить мне настроение! Хочу на волю, на воздух, свежий и по-утреннему холодный. Подорвавшись с кровати, я открыла шкаф и вытянула оттуда легкий спортивный костюм, а вернее топ и бриджи. Хотелось немного свободы и легкости. Облачившись в него, я нашла старый потрепанный плеер и наушники. Ну что может быть лучше, чем пробежаться по утреннему лесу с забытой мелодией в ушах? Задумка была прекрасной.
   Спустившись вниз, я нашла разбросанную обувь в прихожей и еще несколько вещей по пути в мамину спальню. Улыбка сама полезла на лицо, похоже вчера вечер не прошел даром. За дверью слышался смешок и шепот, наверно они уже почти встали.
   - Мам, пап! Я на прогулку! Скоро буду! - не дождавшись ответа, я выскочила за дверь.
   Приятная прохлада обдала меня со всех сторон. Ночью был небольшой дождь, о чем свидетельствовали небольшие лужи вдоль дороги. В ушах заиграл The offspring и ноги сами понесли меня в сторону парка, который уходил вглубь леса, прилегавшего к городу. Обычно в выходные дни народ так и подбивает на прогулку, но сегодня все было как-то иначе. На моем пути попалось человек пять максимум, а чем глубже в парк я забегала, тем реже видела людей. Ну, тем и лучше, не люблю, когда приходится с кем-то делить дорожку. Солнечные лучи слегка пробивались через густую крону деревьев, освещая мне знакомый путь. Я часто бывала здесь, особенно когда мне требовалось подумать или отдохнуть. Тут недалеко было моё любимое место - небольшая полянка, сплошь усыпанная мелкими цветами. Мне хотелось взглянуть на нее, упасть на этот ковер и валяться до тех пор, пока не стемнеет. Однако чем ближе я подходила к месту моего назначения, тем отчетливее видела два образа на поляне. Это была счастливая пара людей. Девушка пыталась встать и убежать, но молодой человек постоянно успевал схватить ее за ноги и снова увалить на цветы. И каждый раз она игриво пищала, а он упрямо оказывался сверху нее, придавливая своим телом к земле. Девушка затихла, и какие-либо попытки вскочить прекратились.
   Мне стало волнительно любопытно, что там происходит, и я начала тихие уверенные продвижения вперед, прячась за деревьями и кустами. Четкие ритмичные движения лежащих тел заставили меня остановиться. Девушка лежала на земле с приподнятой до пояса юбкой. Блузка была расстегнута, оголяя прелести нежной женской груди, а рот был немного приоткрыт и издавал томные вздохи. Она показалась мне знакомой, но в таком положении я не могла ее хорошо рассмотреть. А вот парня я точно где-то видела. Лицо было закрыто от моего взора её волосами, а вот тело кого-то напоминало. Его левая рука совершенно бессовестным образом сжимала грудь лежащей девушки, теребила и буквально рвала на части её соски, а правая была ниже пояса, подготавливая лоно девушки к приему чего-то более мощного, чем его пальцы. Она стонала, требуя большего, чем его руку, а парень лишь покусывал её ушко и дразнил пальцами её возбужденную плоть. Мне стало до боли тоскливо, внутри загорелся огонек желания. Я много раз наблюдала за подобными действиями на различных вечеринках, но никогда это не было так близко от меня и так откровенно. Мне казалось, что я чувствую их дыхание и жар тел, исходящих перед актом совокупления. Возбуждение достигло своего предела, и парень уже не мог себя сдерживать. Он поднял голову и начал расстегивать шорты, а я подавила дикий крик моей хрупкой души. Изданный мною вопль был настолько силен, что я не могла держать его в себе:
   - Крис! - Мое тело попятилось назад, когда я осознала, что практически прокричала его имя вслух, а он незамедлительно начал искать источник своего имени глазами. И я бросилась бежать, бежать подальше от этой полянки, к которой я никогда больше не приближусь, бежать, куда глаза глядят. Подальше от этого человека, от этого лживого и мерзкого существа, в которое я чуть было не влюбилась! Как противно осознавать свою слабину, и куда только делось моё прекрасное утреннее настроение! Еще минуту назад я с трепетом наблюдала за тем, от чего бегу сейчас сломя голову.
   Резкий рывок за руку заставил меня остановиться; меня, но не слезы, текущие из глаз. Крис догнал меня практически на границе парка и леса.
   - Какого черта?! - он кричал так громко, что я на время оглохла, а мне так хотелось оглохнуть на всю жизнь, онеметь, исчезнуть, раствориться в воздухе, лишь бы он меня не трогал, не видел, не слышал, да и вообще забыл о моем существовании!
   - Отпусти меня... - это был не крик, а немощный шепот моей души, - прошу тебя, отпусти... оставь меня в покое...
   Хватка ослабла. Я не видела его лица, выражения его глаз, мои слёзы не давали мне смотреть на него.
   - Что ты здесь делаешь, глупенькая? Как ты попала сюда? - голос мгновенно стал шелковистым, и от этого стало еще хуже. - Кто тебя обидел?
   - Кто? - и откуда взялись силы и голос - КТО?! Я видела тебя сейчас! С ней! И это после того, что вчера было?! После того, что ты мне вчера говорил?! Я тебе поверила! Первый раз в жизни я поверила в то, что может ты не такой подонок, каким я тебя считала! Я чуть не влю... Я почти... Ты задел мои... меня! Господи, да я же чуть не согласилась! А сейчас! Я... Я... Больно-то как! Да пошел ты!
   Я вырвала свою руку и устремилась в лес. Пелена слез застилала мне путь. Никто меня не преследовал, и зачем... Он, наверное, вернулся доделать свои грязные дела на моей любимой полянке. Он осквернил ее самым мерзким образом! Да как он мог?! Я ничего не осознавала... Бежала и всё. Пару раз упала, но не от бессилия, просто лес еще не обсох после ночного дождя. Было скользко, местами мокро и мрачно. Попалось пару поваленных деревьев, но в моем состоянии они мне помеху не составляли. Свернув еще куда-то пару раз, я оказалась на берегу какого-то ручья, заваленного кучей мусора. Там стоял старый трухлявый пень, на который я опустилась, чтобы перевести дух. Надо было умыться и подумать. Да кто он такой, чтобы я так переживала о его похождениях? Он мне никто, нас ничего не связывает, а она ночь откровенных разговоров вообще ничего не значит. И чего я так психанула? Он мне ничего не должен, ничем не обязан, вот идиотка... А я слабость ему свою показала. Просто не люблю, когда мне врут, когда манипулируют людьми. А ему нужно было только моё согласие на пари. Ну что ж. Он его получит. Но это только для того, чтобы доказать себе и ему, что ничего быть не может и после пари мы разойдемся как ни в чем не бывало. Так и будет.
   Успокоившись, я начала оглядываться по сторонам. Понять бы теперь, где я нахожусь. Местность была абсолютно незнакомой, так далеко я еще никогда не заходила. Здесь будто нога человека не ступала, было дико и глухо, ну настоящий лес. Даже птиц слышно не было, ничего уж не говоря о городском шуме. Небо стало затягивать грозовыми тучами, этого еще мне не хватало, мало того, что продрогла до костей. Надо было выбираться отсюда. Однако чем усерднее я пыталась выбраться, тем глубже заходила в лес. Становилось мрачнее. Я даже телефон с собой взять забыла, и плеер потеряла где-то по дороге.
   Вдруг я наткнулась на какой-то обрыв. Он был небольшой, но я точно помню, что мимо него не пробегала. Вдруг хруст ветки заставил меня обернуться назад. Из кустов резко и неожиданно выскочила овчарка и с рыком бросилась на меня. Я закричала и начала отступать назад, но куда...там был обрыв... И я упала...
  
   ...........................................................................................
  
   Очнулась я от сильной нестерпимой боли и застонала. Наверно собака меня все-таки догнала. Однако, приходя немного в себя, я поняла, что кто-то лижет мне лицо и немного скулит. Тогда что же доставляет мне такую боль?
   Я открыла глаза: было холодно, мокро и темно. Интересно, сколько времени я так пролежала? Я попыталась подняться, но боль в бедре не дала мне этого сделать. Нащупав рукой мокрое место в области ляжки, я заметила торчащую в ноге палку. Рука тошнотворно пахла свежей кровью.
   - Блин... как же я так...
   Рядом со мной сочувственно сидел объект моих недавних страхов - немецкая овчарка. Но мне было совсем не страшно, наоборот, она всем своим существом пыталась показать сожаление по поводу того, что я упала. Ведь именно из-за собаки я и слетела в обрыв. Надо было выбираться отсюда. Только Богу известно, сколько сейчас времени и где я нахожусь. Но ведь собака как-то нашла меня, и не отходила никуда, значит ее кто-то прислал.
   - Помогите! - овчарка начала лаять после моего крика. Должна отметить, что у нее получалось намного громче, чем у меня. Наверно это от истощения сил. Собака бегала вокруг и издавала громогласные звуки. Ну должен же быть кто-нибудь поблизости... Хотя бы хозяин своего питомца.
   Всё моё тело было ободрано, видно по склонам обрыва росли далеко не цветочки, а судя по вытащенным колючкам из боков, там рос тёрн. Но больше всего меня беспокоила нога, надо было извлечь палку. Это было опасно, ведь где-то в том месте, где она торчала, проходила бедренная артерия. Если я ее вытащу, то потом, когда меня найдут (если найдут), то могут уже не спасти. Однако даже несмотря на торчавший объект, я теряла слишком много крови. Разорвав вторую штанину под шорты, я перевязала ногу выше раны. Сомневаюсь, что от этого стало легче, но уверенности на выживание в этих жутких условиях прибавилось. Надо было выбираться. Я подозвала собаку:
   - Ну что, дружок, поможешь мне подняться? - собака посмотрела прямо мне в глаза и уверенно подставила спину. Я оперлась на нее, и мы медленно поползли вверх.
   Склон был скользкий и мокрый. Грязь комками скатывалась вниз после того, как мы упирались в нее. Однако медленно, но уверенно мы продвигались вперед. Овчарка оказалась верным и преданным другом, подставившим свой ошейник и шкуру для моих рук. Нам повезло, что овраг оказался неглубоким и спустя полчаса общими усилиями мы оказались на том месте, с которого и началось наше знакомство. Я благодарно потрепала собаку за холку, и она развалилась на моей здоровой ноге, переводя дух.
   Спустя минут пять я решила продолжить свой путь, но куда идти, не знала.
   - Дружок. Веди к хозяину. Давай, давай, - я погладила собаку по голове, и она покорно пошла в ту сторону, откуда прибежала.
   Вскоре я поняла, что из меня выходит плохой ходок. По-видимому, сил у меня было очень много, когда я бежала сюда, потому что конца нашему путешествию не было. Я стала чаще падать, началось головокружение, кровь на ноге не останавливалась. Собака тормозила, явно нервничая, что я не могла идти быстрее, однако ее терпению не было предела. Она подходила ко мне, лизала мои руки и лицо, явно умоляя меня продвигаться дальше, и я ползком её слушалась.
   Не знаю, сколько прошло времени с того момента, как мы ушли от оврага, но тьма просто заставляла меня остановиться, свое тело я просто переставала чувствовать, появлялись короткие обмороки. Боль пронзала меня с головы до пяток, такого не пожелаешь даже врагу, но желание выжить не угасало в моем сознании. Именно оно было активатором моей последней активности, последнего рывка, в который я вложила всё без остатка. Я вдруг резко поднялась, став на раненую ногу, и побежала. Побежала напрямик, через все кусты и овраги, не видя ничего перед собой из-за полуобморочной пелены, застилавшей мне глаза, не обращая внимания на адскую боль, я бежала.
   Появлялись галлюцинации моего воображения. Я видела огни и крики. Последнее, что я помню, это чьи-то теплые и сильные руки, в которые я упала перед полной потерей сознания... А может быть и жизни...
  
   .....................................................................................
  
   Где я? Белые стены и тишина... Только изредка слышала какие-то тихие пикающие звуки. Значит жива еще. Попыталась пошевелиться - получалось только до пояса, а потом будто тела нет. Испугавшись, я резко подняла голову и увидела ниже пояса сплошной бинт. Голова закружилась, и со стоном я была вынуждена вернуться на исходную позицию.
   Дверь отворилась, вошел доктор и, увидев, что я очнулась, улыбнулся.
   - Из-за вас половина района на уши встала. Надеюсь, что вы хорошо погуляли по парку, теперь нормально ходить не скоро сможете. Повезло, что кость цела, однако вы потеряли слишком много крови, требовалось переливание. Мы вас еле спасли. Скажите спасибо собаке, которая вас нашла, и её хозяину, который не только доставил вас в больницу, но и выступил донором крови. Отдыхайте, скоро вас начнут навещать и покоя не дадут.
   Говоря всё это, врач проверил приборы, сменил капельницу и вышел из палаты. Прошло не больше получаса, как зашли мои родители, даже заснуть не успела. Мама сразу со слезами рухнула мне на грудь, папа сжал мою руку:
   - Гебриэлла. Мы там рады, что с тобой всё в порядке, - однако, посмотрев все приборы, папа поспешно добавил, - ну почти в порядке. Ну это так, царапины.
   Папа всегда умел поддержать, а вот мама ничего сказать не могла, просто рыдала. Мне кажется, что она переживала за меня больше, чем я сама. Слишком близко к сердцу все воспринимала. Однако один вопрос мучил меня.
   - Мам, пап. А кто меня нашел?
   Родители переглянулись, немного замялись. Наконец мама откашлялась, успокоилась и заговорила:
   - Милая, если честно, то мы сами не знаем. Нам позвонили уже из больницы и сказали, что ты здесь. У доктора спросили, а он только руками развел и сказал, что этот молодой человек попросил остаться неизвестным. Мы ему очень благодарны, ведь у тебя редкая группа. А цветы на твоем столе тоже от него. Доктор посмеялся, но рассказал, что этот парень боится того, как бы ты кровь назад из себя не выкачала, когда узнаешь, кто он. Поэтому и попросил анонимности.
   Я была в шоке. Прям добрый самаритянин какой-то. Но почему он так боялся себя назвать... На размышление у меня было еще 3 дня, которые я провела в больнице. Я сравнительно быстро встала на ноги, вернее на ногу. Осложнений никаких не возникло, главные артерии были не задеты, поэтому основную проблему составляла только рана, нанесенная палкой. На четвертый день моего пребывания в больнице уже поговаривали о выписке, и буквально под вечер я была дома.
   Первое время приходилось спать на диване в гостиной на нижнем этаже, там же была ванна, кухня и прочие удобства для моего нынешнего положения. Периодически я выходила на улицу, но врачи рекомендовали больше лежать, и я особо не сопротивлялась, предпочитая следить за людьми из окна.
   Однако один момент очень привлек моё внимание. Выйдя на порог, я была просто заворожена чудесным созданием, играющим на траве, коим оказалась та самая овчарка, которая помогла мне в лесу. Собака бегала по лужайке и пыталась уловить струи воды, которыми поливалась трава. Но откуда она здесь? Может я обозналась?
   - Дружок, дружок! - позвала я.
   Собака удивлено посмотрела в мою сторону и сначала немного опешила, пытаясь сообразить, где она меня видела. Я начала медленно продвигаться в ее сторону. По виляющему хвосту я поняла, что она меня узнала. Присев рядом с ней на траву, я погладила собаку и окончательно убедилась в своей правоте, почувствовав мягкость её шерсти под рукой.
   - Узнал, негодник такой, - я ласково потрепала пса за холку, - ну и кто же твой хозяин, а?
   - А зачем тебе его хозяин? - раздался голос у меня за спиной - Сомневаюсь, что ты его захочешь видеть после всего случившегося.
   Сердце предательски замерло. Не надо было даже гадать, кому принадлежала фраза, но поверить в это я не могла. Неужели это ОН? Он послал собаку на мои поиски, к нему в руки я упала перед потерей сознания, именно его кровь частично текла в моих жилах, от него стояли цветы на моём столе? Но зачем? Какая ему была разница, что со мной что-то случится? Может это просто чувство вины или что-то наподобие этого?
   - Привет, - вырвалось у меня, - давно тебя не встречала. Как дела?
   Глупо... Крис тоже это понял и тихо фыркнул.
   - Я-то в порядке, а вот про тебя слышал много нехорошего. Давно выписали? - он сохранял невозмутимость и спокойствие, будто ничего не знал.
   - Уже почти два дня дома сижу. Врачи пока запрещают выходить, особенно в школу. Так что там появлюсь только на следующей неделе. Как собаку зовут?
   - Пока не придумал. Нам её кузен привез неделю назад. Смотрю вы подружились. Обычно она кидается на незнакомцев.
   - А если я скажу, что именно ей я обязана жизнью, что мы с ней давние друзья? Ты мне поверишь?
   Я решилась повернуться к нему, но почти сразу стала в тупик. Крис сидел сзади меня, так близко, что я почти испугалась. Мурашки мгновенно разрядом пробежали по телу. Мне показалось, что я даже чувствую его запах. Однако его глаза выражали только удивление.
   - Вы знакомы? Каким образом?
   - Не притворяйся, будто ты не знаешь... Терпеть не могу лгунов.
   Я с трудом приподнялась с травы. Было до слез обидно, что он скрывал что-то от меня. Опираясь на трость, я направилась к дому, однако сразу немного приостановилась и бросила через плечо:
   - Знаешь, я не дура...и не одна из глупых малолеток, которыми ты пользуешься... Когда созреешь для серьёзных разговоров без обмана, я может быть с тобой и поговорю. А до тех пор даже рта не смей открывать в мою сторону, потому что боюсь не выплыть из всего дерьма, которым ты меня постоянно кормишь...
   В ответ не последовало ни единого звука, только собака немного поскулила мне вдогонку.
  
   ........................................................................................
  
   Его решение не заставило меня долго ждать. Тем же вечером раздался стук в дверь. Короткий разговор мамы и посетителя в прихожей и к моему дивану подошел Крис. Он виновато посмотрел мне в глаза:
   - Можно тебя на минутку? Хотел поговорить с тобой... На улице прекрасная погода, может выйдем на веранду? - и слабо улыбнулся, - ах, да. На улице тебя ждет друг. Не мог же я его завести в дом.
   Внутри что-то защемило, будто я его наконец-то сломала. В душе я себе просто аплодировала. Без лишних слов я потихоньку поднялась и направилась к двери. Крис молча последовал за мной, попрощался с моими родителями и закрыл дверь. На пороге действительно сидела овчарка и явно была рада меня видеть. Я почесала ее за ухом и пошла к креслу-качалке, стоящему на веранде. Крис занял висящий рядом гамак. Погода просто шептала об откровенностях. Я хранила молчание, вскоре раздался тяжелый вздох и Крис начал говорить:
   - Это я тебя нашел, случайно. После того, как ты убежала, я сразу попытался тебя догнать. Не получилось. Чуть позже пришел к тебе домой, хотел извиниться, но тебя не было. Я взял Дружка и пошел в ту сторону, куда ты убежала, нашел твой плеер. Дружок принюхался, сорвался с поводка и рванул в чащу. Я просто за ним не успел. Ходил, маялся еще часа два, прежде чем ты упала мне на руки такая беззащитная и вся в крови. Я вызвал скорую помощь к парку и нес тебя к выходу на руках. Уже в больнице я узнал, что тебе нужен донор и срочно. Повезло, что я подошел. Попросил конфиденциальности. Вот и всё.
   Во время исповеди он нещадно мял свои руки, и я четко видела многочисленные царапины на его теле, некоторые были довольно глубокими. На правом предплечье ближе к локтю был заметен довольно внушительный синяк, оставленный после иглы, бравшей кровь.
   Овчарка будто в подтверждение ко всему положила голову мне на колени и периодически тыкала холодным мокрым носом в ладони.
   - Зачем тебе все это нужно было? Ну оставил бы меня там и забыл про всё... - как же мне тяжко говорить, - ты мне ничем не обязан был. Я сглупила очень сильно, прости. Не знаю, что на меня нашло...
   - Это ты меня прости. Я тебя обидел очень сильно...
   - Ты меня не обижал. Никак. Просто... Я сама виновата, восприняла не так... Глупо получилось, влезла в твою личную жизнь... Надеюсь, я не сильно всё тебе испортила... Та девушка...
   - Забудь. И спасибо, что ты там оказалась, иначе я бы сделал еще одну жестокую ошибку. Она мне не нужна была, сама напросилась... Знала на что идет. Ты меня к реальности вернула.
   - Зачем ты это делаешь? - комок застрял в горле. Я практически проглотила слезы, наворачивавшиеся на глазах. Хорошо, что уже стемнело и он не мог видеть моего лица.
   - Что именно? Сплю с девушками, которые мне безразличны?
   - Нет. Зачем мне рассказываешь? Не думаешь, что мне не приятно видеть, как ты по вечерам изливаешь душу, а днём всё равно делаешь то, что хочешь, как бы противно это не было? Извини, но я не священник и не собираюсь слушать твои грехи, если ты их не собираешься исправлять. Я не могу общаться с двуличными людьми.
   - Только с тобой я могу быть собой, как бы цинично это не звучало. Мне легко с тобою рядом. А днем я одеваю маску, в которой меня все хотят видеть. Ты изначально считала меня подонком - я им был, чтоб не обманывать твоё чутьё. Хочешь - я опять им стану для тебя? - его глаза блеснули в темноте.
   Он встал с гамака и присел передо мной. Овчарка мгновенно ретировалась, как бы уступая место хозяину. Крис положил руки на подлокотники кресла и заглянул мне в глаза. При свете уличного фонаря я отчетливо видела его лицо. Блин, меня тянуло к нему магнитом. Я определено не хотела, чтоб со мной он был тем же, что и с другими. Я хотела его другого, такого, каким он был по вечерам, честного и открытого. Каким он был только со мной...
   - Нет. Такой Крис как сейчас меня устраивает больше. С таким мне легче. Просто твою маску я совсем не хочу видеть... Никогда... - рука сама потянулась к его щеке.
   Такой гладкий и нежный. Крис закрыл глаза от моего прикосновения. Так захотелось его поцеловать... Тело самовольно подалось вперед. Я уже чувствовала его тепло и запах, но разум остановил меня около его губ. Надо подавить это желание. Едва слышно я выдохнула и уткнулась в его плечо. Его рука слегка проскользила по спине, разогнав по ней мурашки, собравшиеся от вечернего холода. От этого прикосновения мгновенно стало теплее, я даже позволила себе обмякнуть в его объятьях. Но хотелось большего... Крис будто читал мои мысли; он немного отстранил меня, затем приподнял моё лицо за подбородок. Я даже не успела подумать о сопротивлении, как он прикоснулся губами к щеке, так нежно... Затем ко второй... Поцеловал подбородок, а затем нос... Я чуть не вскрикнула, прося большего... Однако Крис тяжело вздохнул и положил голову мне на колени. Я подавила стон разочарования и обняла его сверху.
   - Только попроси и я сделаю всё, что ты захочешь. Сам ничего предпринимать не буду. Не хочу тебя принуждать.
   "Знал бы ты, чего я хочу... Как бы я хотела, чтоб ты сейчас не останавливался... Ну по крайней мере от поцелуя я бы не отказалась..." - здравый смысл не позволил произнести это вслух. Он молодец, что смог сдержаться, я бы точно не остановилась.
   - Почему я? Почему ты со мной так себя ведешь? Я же никто...
   - Геби... я не знаю. Для меня ты являешься чем-то большим, чем остальные. Я не могу разобраться, но не смей даже думать, что ты пустое место. Не знаю, как для других, для меня точно нет...
   Крис еще сильнее уткнулся мне в колени. Его руки обняли меня за талию, будто пытаясь притянуть еще ближе к себе. Я почувствовала дискомфорт в области бедра и немного поморщилась, но не хотела прерывать этот момент. Однако Крис вновь словно прочитал мои мысли, ослабил хватку, а затем вовсе отстранился и встал. Мимолетно взглянув на часы, он провел рукой по волосам и на мой вопросительный взгляд ответил:
   - Время пролетело незаметно. Уже половина одиннадцатого. Твои родители забьют тревогу, если ты не зайдешь.
   - Приятно, что ты обо мне заботишься, - я слабо улыбнулась. Знал бы он, как я не хочу заходить. Но Крис был прав, время уже действительно было позднее для прогулок.
   Тяжело вздохнув, я встала с кресла и направилась к двери. Крис взял на себя роль трости, аккуратно обнимая меня за талию. На прощание я не смогла удержаться и прикоснулась пальцами к его губам. Пока не могла сделать большего, но так хотелось снова почувствовать их на ощупь. Крис немного дрогнул, но не отстранился. В его глазах я увидела разочарование и немного улыбнулась. Наш вечер на сегодня закончен. На прощание я еще раз погладила его по щеке и со словами "спокойной ночи" зашла в дом. В окно я видела, что он еще минуту стоял на моём пороге, затем провел по волосам, тряхнул головой, словно отгоняя мысли, и направился домой.
   Сегодня я решила вернуться в свою комнату. Там было как-то спокойнее, чем внизу. Было о чем подумать, вернее о ком. Он меня ставил в тупик, мои чувства и логику. Как же сложно. Я подошла к окну, Крис сидел у своего дома на ступеньках и гладил собаку. Увидев меня в окне, он помахал рукой. Улыбка сама появилась на лице, я помахала в ответ и отошла от окна. Уютная кровать с радостью приняла меня, но сон не шел еще долгое время.
   На мгновение мне показалось, что спокойной ночи я желала в большей части себе.
  
   ......................................................................................
   Через два дня врач позволил мне вернуться в школу. До этого каждый вечер Крис проводил у меня, но держался достойно, не позволяя себе ничего больше поцелуев в щеку и лоб. Иногда это просто раздражало, ведь моё тело просило большего, но видимо он ждал моей просьбы, как говорил раньше.
   Подъехав к школе, мне было безумно интересно, как он будет себя вести в моём присутствии. Так же меня очень беспокоил момент насчет Эни. Она мне ни разу не позвонила с тех пор, как я от нее уехала, хотя она прекрасно знала, что я была в больнице. Вчера попыталась с ней связаться, но её не оказалось дома. Я передала через её родителей, что сегодня выйду на занятия, но на парковке её не было. У Криса насчет Эни спрашивать было бесполезно, потому что он сразу замыкался и чувствовал себя виноватым.
   Выйдя из машины, я вдохнула спертый школьный воздух. За неделю я успела отвыкнуть от этой унылой атмосферы, но сразу же почувствовала какое-то изменение. На меня практически все знакомые смотрели как-то криво, некоторые в наглую перешептывались за спиной. Но то, что я увидела на фонтане, повергло меня в полный шок. Там сидела обычная компания, где я ожидала увидеть Криса и его дружков, однако их компанию ярко украсила Эни, которую небрежно обнимал Джек. Эни сразу застыла, увидев меня, а потом отвела взгляд в сторону, будто я пустое место. Меня словно оглушили, я не могла ни двинуться с места, ни отвести взгляд. Но Криса среди них не было, он явно опаздывал. Прошла минута, прежде чем я смогла заставить себя сдвинуться с места, но не успела я отойти далеко, как кто-то подхватил меня на руки.
   - Ты наконец вернулась, - я не могла сказать ни слова, дух перехватило от его голоса, - без тебя школа слишком мрачная.
   Ну что я могла ответить на его слова? Мне показалось, что всё исчезло или замерло, был только он. Однако, когда Крис меня поставил на ноги, то в школе действительно стояла тишина. Затих фонтан и все люди, сидящие там, замолчали сплетники и те, кто сидел на траве. Все наблюдали за нами. Первым своё слово сказал Джек:
   - Ну надо же! Так вот твоя новая любовь? А то мы все голову сломали, кто ж у тебя в сердце поселился! - Джек широко улыбнулся, однако его улыбка не предвещала ничего хорошего, скорее она была даже немного перекошена. - Присаживайтесь к нам.
   Народ на фонтане сразу немного замешкался, но потом начал немного тесниться, освобождая место. Лишь Эни практически заскрипела зубами и бросила на Джека уничтожающий взгляд, но тот лишь пожал плечами.
   - Спасибо за приглашение, Джек, но в следующий раз. Я присмотрел замечательное место на траве, если хотите, то присоединяйтесь, - Крис небрежно кинул улыбку и начал увлекать меня вглубь школьного сада. Чем дальше мы отходили от толпы, тем оживленнее становились разговоры и возгласы.
   Я чувствовала, как начали гореть мои уши. Мы дали всей школе повод для сплетен на неделю точно, но всё было так необычно. Крис увлекал меня все дальше и дальше, пока мы не очутились практически за школой, где не ходило ни единой души. Я почувствовала некое облегчение, когда мы скрылись от всех, а Крис просто залился звонким смехом:
   - Ты видела их лица? Боже, сколько бы я отдал, чтобы запечатлеть это на пленку! Ты была великолепна, - он подошел ближе и практически вмял меня в куст самшита.
   Его глаза излучали дерзость, нежность и кусочек ребячества. Он получал некое удовольствие от того, что смог произвести впечатление на всю школу. Ну и пусть думают, что хотят, между нами всё равно ничего нет... Мимолетно мне стало грустно и больно от этой мысли, но наша шутка была прекрасна. Мне хотелось, чтобы Крис не заметил внезапной смены моего настроения, и я слабо улыбнулась.
   - Что дальше? Сколько мы будем играть эту комедию? - слова застревали у меня в горле. Однако Крис похоже был удивлен моими словами.
   - Какую комедию? - Он обнял меня - Гебриэлла, я действительно к тебе неравнодушен, и всё, что я сегодня сказал - это истинная правда. Когда же ты мне разрешишь поцеловать себя? Боюсь, что нервы на пределе и мне придется просто красть твои поцелуи.
   - Неужели ты не понял, что я давно тебе это разрешила? - я обняла его за шею и немного к себе подтянула, дав тем самым понять серьезность своего решения.
   Криса трясло, будто я ему разрешила что-то более серьезное, чем просто поцелуй. Он медленно приближался к моим губам, как к чему-то хрупкому и неприкосновенному, но я была готова, я давно жаждала этого. И он поцеловал! Так нежно и крепко, что я чуть не задохнулась. Сразу медленно и поверхностно, будто щекотал, затем слегка облизнул мои губы и только затем проник внутрь. Языком он изучал каждую клеточку моего рта, дразнил мой язык, но в тоже время словно поглаживал его, заходя всё глубже и глубже. Мне показалось, что он доводил меня до экстаза поцелуем. Затем поцелуй перешел в более дерзкое состояние, дыхание стало прерывистым и частым. Это была неистовая буря эмоций, пламя охватило всё тело. Крис целовал моё лицо, шею, уши, плечи. Его руки обнимали меня за талию, не давая вырваться из его страстных объятий, да и не хотелось. Мне было мало! Он поднял руки на спину, а губы спустились до груди. Через блузку я чувствовала его дыхание и выгнулась ему навстречу. Крис расстегнул пару пуговиц, позволяя моему бюсту дышать, и запустил в него руку. Я почувствовала жар на груди; его пальцы сжимали соски, и это раззадоривало еще сильнее. Я издала томный стон. Это был сон, и так не хотелось, чтоб он закончился...
   Однако всему есть предел. Раздался звонок, который вернул нас к реальности, с небес в школьный сад. Он еще раз сорвал жаркий поцелуй с моих губ и улыбнулся. У меня кружилась голова, дрожащими руками я попыталась застегнуть пуговицы, но ничего не получалось. Крис взял это дело в свои руки. Приведя себя немного в порядок, мы выбежали из нашего укрытия и направились на занятия.
   В школе царила суматоха и какой-то гул, но все в классе моментально стихли, когда появились мы. Кто-то с любопытством, а кто-то с нескрываемой завистью наблюдал за тем, как мы сели за нашу парту. Некоторые девочки, с которыми я хорошо общалась, искренне улыбались мне и даже подмигивали. А вот Эни... Я не могла в ней узнать свою прежнюю любимую подругу, она была насквозь пропитана ядом. За весь день Эни ни разу не взглянула в мою сторону и на всех переменах спешила на фонтан. Мы с Крисом больше не выходили на улицу, а предпочитали лежать на парте, вернее я ложилась на его руку, а он опускал подбородок мне на плечо. День прошел изумительно, за исключением нескольких моментов. Домой мы вернулись так же вместе, он согласился занять пассажирское место моего ауди. Всю дорогу Крис нежно поглаживал моё колено, и я пожалела, что не одела юбку, ведь тогда ощущения были бы намного пикантнее.
   Вечером Крис не пришел. Да я особо его не ждала, ведь необходимо было разобраться с выпускными экзаменами, а так же с колледжем. Было много направлений, выделенных школой в различные штаты, оставалось только выбрать, куда же именно подавать запрос. Для этого требовалось сравнить условия обучения и проживания каждого колледжа. Проведя несколько часов за буклетами, безумно захотелось спать, и я тут же прыгнула в мягкую кровать. Буквально через минуту мне начал сниться сон, что в моё окно медленно влез Крис с огромным букетом красных роз. Он медленно подошел к моей кровати и положил их рядом со мной. Розы без шипов, такие гладкие! А какой восхитительный аромат! Я даже проснулась от наслаждения, но сон на этом не закончился.
   Крис стоял на коленях около моей кровати! Это было на самом деле! И розы лежали у моего изголовья, наполняя запахом всю комнату! У меня не было слов. Я судорожно хватала ртом воздух, пытаясь подобрать слова не то удивления, не то благодарности, но он только положил палец мне на губы, вынуждая ничего не говорить. Я стала потихоньку приходить в себя.
   Первое, что я сделала - просто набросилась на него, свалив Криса на пол, и села верхом. На мне была тонкая ночная рубашка лазурного цвета, через которую можно было увидеть все прелести женского тела, но он даже не посмотрел на нее. Крис смотрел мне в глаза, убирая прядь волос, упавшую на лицо. Я почувствовала, как напряглось его тело, когда он решился осмотреть меня всю, и это доставило мне некое удовольствие - я его волную. Но мне хотелось знать другое.
   - Как ты здесь оказался? Я думала, что ты сегодня не придешь ко мне.
   Крис немного привстал с пола, опираясь на локти, что позволило ему приблизиться к моему лицу.
   - Как я мог заснуть, не увидев тебя перед сном? А дерево под твоим окно растет весьма удачно, даже родители ничего не заметили, хотя сидят и пьют чай, - Крис еще раз пробежался глазами по моей рубашке, - а ты всегда так спишь?
   - Ты имеешь в виду ткань или длину? - румянец покрыл моё лицо.
   Кажется, он только сейчас заметил насколько она коротка, чем больше смахивает на тунику. Сидя на нем верхом, я практически полностью подняла юбку и оголила бедра, конечно же не специально. Не вооруженным глазом был виден треугольник моих трусиков, а также набухшие сквозь тонкую ткань соски. Крис растерялся. Я почувствовала его напряжение не только по торсу, но и ниже пояса. Его дыхание стало учащенным. В мгновение мы поменялись местами: он резко вранул меня на себя и перекатился; я оказалась под ним.
   Не знаю, была ли я готова к чему-то более серьезному, но сопротивляться не хотелось. Наоборот, я с радостью приняла его в свои объятия. Крис навис надо мной, как огромный хищник, и начал играть, как с кроликом перед закуской.
   Его поцелуи покрывали практически всё моё тело. Он четко знал все эрогенные зоны, доводя меня до гулких стонов возбуждения, однако не позволял себе ничего лишнего. Его губы жадно накрыли мои и он просто впился в них, как пиявка, будто в последний раз к ним прикоснулся. Он целовал быстро и грубо, с нетерпением, глубоко проникая в рот, дразня мой язык своим, от чего я просто с ума сходила. Левая рука держала меня за волосы, позволяя себе некую грубость, но в тоже время регулируя движения моей головы, иногда задирая подбородок, чтобы поцеловать меня в шею или за ушко. Правая рука лежала на моём бедре, нежно гладя его, спускаясь до колена и поднимаясь до талии под ночной рубашкой, не позволяя себе дотрагиваться до заветных мест. Я извивалась, мне казалось, что лучше быть не может, чем его нежные сильные руки на моём теле. Покрывал жар, затягивал с головой. Я почувствовала его бедро между ног и с чувством потерлась об него. Крис издал тихий рык на ухо. Он действительно напоминал хищника! Рука взвилась вверх до груди, которая давно жаждала его прикосновений. Едва он дотронулся до нее, как полетела в сторону ночная рубашка, и Крис остановился.
   Я не могла в это поверить! Я просто пылала под ним, я чувствовала его между своих ног, хотя он не позволял себе лишнего. Я так хотела, чтобы он дотронулся до груди, поцеловал её, а он остановился! Неужели во мне что-то не так?
   Я открыла глаза и удивленно посмотрела на него. Крис казалось замер надо мной, но его глаза внимательно изучали каждую клеточку моего обнаженного тела. Когда он остановился на груди, перехватило дыхание. Он начал наклоняться, и я застыла в предвкушении. Крис обхватил ртом сосок и начал его покусывать, так осторожно и медленно, что я чуть с ума не сошла. Ниже пояса всё просто пылало огнем, я хотела его! А он издевался, доводя меня до тихих криков, описывал вокруг грудей круги языком, а затем снова хватал за соски. Это было великолепно, казалось, что я сгорю от желания отдаться ему. Крис целовал медленно и нежно, постепенно переходя на живот, поглаживая мои бедра. Я выгнулась ему навстречу, давая понять, что хочу большего.
   - Геби, - раздался хриплый шепот Криса, - милая, я хочу тебя безумно. Думаю, что ты сама это почувствовала, но еще слишком рано. Я доставлю тебе удовольствие, но не хочу, вернее не могу лишить тебя невинности. Ты так чиста и открыта передо мной, я просто тебя недостоин. Подожди немного, всё будет, но не сейчас. А теперь не бойся и расслабься.
   Крис спустился ниже пупка, к трусикам. Его рука легла на заветный бугорок, объятый желанием. Легкими массирующими движениями он заставил меня возбудиться до отказа. Я ничего не соображала, только чувствовала его дыхание ниже пояса. Он же не собирается целовать меня ТАМ? Трусики поползли по ногам вниз, но возражать не было ни сил, ни желания. Чувство наслаждения накрыло меня с головой, во рту пересохло. Крис поднял голову и снова меня поцеловал, будто доказывая, что он еще здесь, приводя меня в чувства. Его рука еще раз провела по бедрам и проскользнула между ними. Он аккуратно ласкал ее заветные места, доводя до еще большего возбуждения. На секунду он замер, а потом опустил голову между ног, добравшись языком до возбужденного клитора.
   Ритмичные движения сделали своё дело: я почувствовала приближающуюся дрожь наслаждения по всему телу, дергалась на полу, как сумасшедшая, издавая глухой стон в одеяло, пока этот прекрасный волнующий момент не закончился. Я почувствовала себя обессилевшей, такой хрупкой и мягкой, что при прикосновении обязательно сломаюсь. Крис лег со мной рядом на пол. Его дыхание было тяжелым и частым, его руки дрожали так же, как моё тело.
   Пролежав с ним рядом минут пять, мне не хотелось вставать, вернее я просто не могла этого сделать, сил не было. Крис будто чувствовал моё колебание, поднял меня на руки и положил в кровать. Я хотела его обнять, поцеловать, попросить, чтобы он остался, но сон расстроил мои планы. Крис наклонился надо мной, аккуратно поцеловал меня и сказал:
   - Мне кажется, что с тобой можно находиться вечно и этого будет мало. Мне пора домой, выспись хорошенько, ведь завтра начинаются экзамены. Увидимся в школе. Спокойной ночи.
   Последние слова я уже плохо слышала, так как моё сознание уже было затуманено сонными грёзами. Я погрузилась в тишину.
   - Люблю тебя, Гебриэлла... С первого дня встречи люблю...
   .............................................................
   Проснулась я не от будильника, а от аромата цветов, щекотавших мне нос. Полежав минут пять, я вспомнила вчерашний вечер и резко села на кровати. Одеяло соскользнуло с моего обнаженного тела, значит это был не сон. Я вчера осознано чуть не отдалась Крису, но он не позволил себе ничего лишнего. Ну почти не позволил...
   Я ощутила, как покраснели мои щеки от одного воспоминания о вчерашнем. Как же мне смотреть теперь ему в глаза... Мне казалось, что теперь мы стали немного чем-то большим, чем были. Посмотрев на часы, я поняла, что у меня было еще куча времени и первым делом надо принять душ, желательно холодный, иначе просто сгорю от стыда.
   Время пролетело очень быстро. Не успела я одеться, как мама позвала меня снизу. Удивительно, она никогда просто так меня не звала, только если что-то понадобится, ведь я никогда не опаздывала. Уже спускаясь по лестнице, я услышала голос мамы:
   - Гебриэлла! Ну сколько можно! Тебя уже заждались!
   Мама прошла мимо, предательски подмигнув мне, а я, недоумевая о чем она говорила, перевела взгляд на дверь. И почему я не удивилась, увидев прислонившегося к косяку Криса. Он посмотрел на меня, невинно похлопывая красивыми ресницами. У меня перехватило дыхание, задрожали колени, но, не подав никакого вида, я прошла мимо кухни, прощаясь с мамой и папой, и мимо него вышла на улицу, предварительно повесив на плечо Криса свою сумку. Крис вежливо попрощался с моими родителями, закрыл дверь и послушно пошел за мной к машине.
   Всю дорогу к школе он молчал, изредка окидывая меня взглядом и невинно улыбаясь. Я успела покраснеть раз десять точно. Он просто сбивал меня с толку, мешая вести машину. Мне стоило огромных усилий, чтоб не натворить глупостей на дороге и спокойно припарковаться. Сегодня должны начаться экзамены; проводились они в пансионате за городом, куда нас обычно отвозят на автобусах, которые заняли практически всю нашу школьную парковку. Пришлось оставить машину метрах в ста от школы, за зеленой стеной, около магазина. Место тихое и глухое. Судя по недоумевающему взгляду, Крис сразу не понял, куда я свернула, но быстро догадался.
   Не успела я выйти из машины, как оказалась спиной приклоненной к зеленым кустам школьной стены, вернее, почти вдавленной туда телом Криса. Ноги отказывались стоять, голова кружилась от его запаха. Крис крепко и нежно обнимал меня, целуя шею и плечи. Затем немного отстранился и, посмотрев мне в глаза, жадно припал к губам. Я растаяла в его объятиях, его рука легла на моё бедро, разогнав миллионы мурашек на коже. Сегодня будто специально я была одета в легкую блузу, короткую юбку и гетры, поэтому ему особого труда не доставило погладить практически обнаженные ноги. Меня сразу затрясло от возбуждения, дыхание становилось частым, Крис напрягся. Немного помедлив, он медленно отстранился от меня, придерживая сзади рукой, чтоб я не упала от дрожи в коленях.
   Он посмотрел на часы и тяжело вздохнул, я поняла его без слов - автобус уже ждет. Закрыв машину, мы направились к школе, Крис бережно придерживал меня за талию. Автобус был уже почти полон, когда мы появились на парковке, и десятки любопытных лиц высовывались в окна, чтобы оценить наше появление. Многие мои подружки улыбались и по-дружески завидовали, некоторые осуждающе отворачивались, и лишь только одна позеленела от зависти. Эни с Джеком сидели почти на первых местах, не считая ведущего преподавателя и двух сопровождающих. Мы нашли два свободных места в середине автобуса, немного позади бывшей компании Криса. Едва мы сели, как Крис наклонился и прошептал:
   - Утром я еле сдержался, чтоб не наброситься на тебя в прихожей, но не сделал этого из уважения к твоим родителям. На дороге это было опасно, ведь ты и так нервничала за рулем. Но, надеюсь, ты простишь меня за грубость на стоянке, я не мог больше ждать. Я так сильно хотел тебя обнять и поцеловать, что просто озверел. Если бы ты знала, скольких мне стоило усилий, чтоб оторваться от тебя. Ты меня с ума сводишь, милая! - за этим коротким признанием последовал нежный укус за ухо. Мурашки еще раз пробежали по натоптанной дорожке, я немного содрогнулась и уткнулась ему в плечо, скрывая румянец. Думаю, что он всё понял без слов.
   Всю дорогу Джек и Эни беспрестанно ругались, весь автобус гудел, а преподаватель безуспешно пытался объяснить правила сдачи экзамена и дисциплины. Автобус на меня действовал укачивающе, поэтому я просто лежала либо у Криса на плече, либо на коленях, подложив под голову сумку. Он заботливо поглаживал меня по волосам, изредка целуя в лоб. И после каждого такого движения спереди раздавался истерический нервный смешок Эни. Я не могла понять, что такого могло произойти, что она так резко от меня отвернулась, ведь мы дружили практически с детства. Было как-то неприятно и тоскливо, но Крис заменил мне всех; он стал для меня чем-то очень дорогим и близким, я любила его. Моя душа пришла в ужас от подобного заключения, ведь буквально недавно я даже смотреть в его сторону не могла без отвращения, но сердце не по-детски щемило в груди от каждого его взгляда или прикосновения.
   Экзамен оказался тремя часами показухи, где наши преподаватели бегали из класса в класс и помогали всем подряд. Задания были совсем не сложными, большей частью по программе 7-9 классов, типа на повторение что ли. Я больше переживала по другому поводу - Криса отправили в другой класс, и мне было как-то не по себе в его отсутствие. Но, когда всё закончилось, я вновь увидела его жизнерадостное лицо и горящие глаза. Обратная дорога прошла практически в молчании, так как народ немного утомился от этого цирка с экзаменом и поездки. На этот раз Крис лежал на моих коленях, бережно их обняв. На школьной стоянке его ждали родители, и он, нехотя помахав мне рукой, устремился к машине. Но я знала, что он не прощается на сегодня.
   ...............................
   Я любила его.
   Всю дорогу от школы до дома я мысленно повторяла это про себя, будто до конца не осознавая то, что я крупно влипла. Раньше были симпатии к мальчикам, но это было совсем другое. От одной мысли, что у нас всё может пойти плохо, мне становилось мучительно больно. Я хотела верить ему, хотела от него искренности и любви, но есть ли это у него ко мне... Я так хотела знать...
   Но не только эти мысли не давали мне покоя. Приближается конец года, а вместе с ним выпускной бал. Первоначально я планировала идти с Эни и напрочь отказаться от выпускного платья, придя туда в школьной форме, но теперь многое изменилось. Эни, наверное, собиралась идти с Джеком, а вот что мне оставалось делать... Официального приглашения от кого-либо из одноклассников я не получала, даже Крис ни разу не заикался об этом мероприятии. Может у него есть другая подружка на случай бала, ведь я не особо гожусь для этой роли. Руль чуть было не хрустнул у меня в руках от одной мысли об этом. Надо обсудить с ним этот момент, упомянуть о занятости в выходные по случаю выбора платья, может это его как-то растормошит.
   Так же необходимо решить проблему с поступлением. Я заполнила несколько анкет по интернету, но примут ли меня в какой-либо из этих колледжей, остаётся загадкой. И как быть с Крисом, если нас судьба разбросает в разные города или еще хуже - штаты. Вот блин, проблем себе надумала...
   Родителей дома не оказалось, однако на столе заботливо стоял еще теплый мамин сливочный пудинг. О, как же я голодна! У меня за весь день маковой росинки во рту не было! Переодевшись, я с жадностью села уплетать сие лакомство. Только наевшись до отвала и убрав после себя, я смогла доползти до дивана и включить телевизор. Спина немного побаливала от напряжения, ведь сегодня практически весь день пришлось сидеть. Не помешал бы мягкий массаж.
   Только я успела об этом подумать, как раздался стук в дверь. Мне было так лень вставать, что я просто закричала: "Войдите!" и повернулась в сторону двери. На пороге стоял мой любимый человечек и боялся зайти дальше.
   - Крис, заходи, не бойся,- моя улыбка видимо его убедила.
   - А почему сама дверь не открыла? Лентяйка! - он заботливо сел на пол у моих ног.
   - Да вот что-то спину прихватило. Я только что прилегла за весь день. Устала наверно.
   - Да ты, как я погляжу, старушка! - Крис нежно поцеловал меня в руку - А ну, переворачивайся, попробую устроить тебе релакс.
   О! Я только об этом подумала! Меня даже уговаривать не понадобилось, как я быстро сползла с дивана на пол и перевернулась на живот. Снимать с себя ничего не требовалось, так как я была одета в облегающий топ, который практически не мог мешать массажу. Его сильные руки легли мне на плечи и немного их прижали, я просто не смогла удержаться от стона. Его голос над моим ухом заставил меня вздрогнуть:
   - Милая, не стони так, ведь я ничего такого не делаю. Соседи неправильно подумают. Да и меня эти звуки начинают возбуждать. Не играй с моими чувствами.
   После этого он продолжил. Представляю, что подумают родители, когда услышат с порога мои стоны, а затем Криса со мной на полу. Мне кажется, что я даже хихикнула. И тут меня осенило! Еще вчера вечером мне мама говорила о том, что они с отцом отправляются на озеро к друзьям на два-три дня, значит дом в моём распоряжении. Крис дошел руками по спине до источника боли, и я невольно выгнулась; он остановился.
   - Тебе больно? Почему ты молчала?
   - Всё хорошо. Наоборот, мне приятно. Просто в этом месте возникло чувство дискомфорта. Наверно именно эти позвонки не дают мне покоя после длительной нагрузки.
   Крис положил руки назад и начал массировать с более точечным уклоном именно те места, которые побаливали. Он нещадно мял мои мышцы руками, периодически поглаживая спину для расслабления. Вдруг он застыл, а затем я почувствовала что-то теплое и мягкое на шее. Губы. Я не смогла сдержать улыбки. Он целовал меня в плечи, спину, спускаясь всё ниже и ниже, а руками держал за талию. Море чувств просто захлестнули меня. Я пыталась перевернуться, но он не дал, продолжая возбуждать меня со спины. Моё тело просто трясло от желания. Он делал со мной такие вещи, что я даже не задумывалась о морали и скромности, он делал из меня страстную натуру. Интересно, догадывался ли он о том, сколько огня содержит моя душа, сколько мне хотелось ему отдать, только чтобы он был рядом, на что я готова ради него. Задумывался ли он об этом?
   Немного помучив меня, Крис остановился и с тяжелым вздохом сел на пол. Я повернулась к нему, он весь пылал, руки дрожали. Он пытался обуздать возбуждение, которое его охватило, но зачем...
   - Скоро придут твои родители. Не хотелось бы, чтобы они стали свидетелями наших действий.
   Так вот оно что! Он боялся, что нас застукают! Я чувственно улыбнулась.
   - Мои родители уехали на пару дней. Дом абсолютно в моём распоряжении,- я подползла к нему и положила руки на его плечи,- вернее в нашем.
   Крис безвольно посмотрел мне в глаза, будто больше не мог сопротивляться, и навалился на меня всем телом, прижимая к полу. Его поцелуи покрывали моё лицо, шею, грудь, живот, от чего я выгибалась ему навстречу. Руки обнимали меня за талию, переходя периодически на бедра или грудь. Его трусило, будто он боялся чего-то, а тело просто горело. Он целовал меня нежно и страстно, немного поигрывая и дразня меня, что заставляло стонать. Я догадывалась к чему всё шло, но хотелось, чтобы это было как-то необычно, а не просто в гостиной на полу, поэтому я позволила себе остановить его. Крис нехотя оторвался от моей груди и посмотрел мне в глаза.
   - Ты боишься? Я не хочу причинять тебе боль. Если скажешь, то ничего не будет. Просто скажи. - Он сел на диван, пытаясь взять себя в руки. Я поднялась с пола.
   - Я не боюсь. С тобой ничего не боюсь. Просто это не то место, где я бы хотела с тобой быть. Для подобных случаев есть другие апартаменты.
   Крис усмехнулся и закивал головой. Это он привык делать подобные вещи где попало.
   - Прости, не подумал.
   - Поднимись в мою комнату, я скоро буду.
   Я поцеловала, вернее, облизала его губы, что заставило его содрогнуться, сняла у него на глазах топ и направилась в душ. Тело дрожало от предвкушения, а может действительно от страха перед предстоящим, но я хотела. Я безумно желала этого человека. В душевой висела аптечка, где мама предусмотрительно хранила противозачаточные средства. Бегло прочитав инструкцию, я положила одну таблетку под язык и открыла кран. Теплая вода потекла по моей спине, разгоняя прежние страхи, я была уверена в своём решении. Мочалка нещадно терла моё тело до красноты, заполняя пеной практически всё пространство душевой. Минуту спустя я услышала шум открывающейся двери, но пар душа не сразу дал мне осознать полную картину происходящего.
   - Ты забыла полотенец,- его тяжелое дыхание говорило мне о том, что он еле себя сдерживает.
   Крис стоял передо мной, обнаженный. Его тело было прекрасно, я еще никогда не видела столь красивого и слаженного молодого человека. Он стоял на входе, сомневаясь идти ли дальше, но, отбросив полотенец, решительно шагнул ко мне. Вода окутала нас со всех сторон, мочалка отлетела в сторону, а пар застилал два обнаженных тела, прижатых к стене. Крис жадно исследовал моё тело руками и губами так быстро, что я потеряла ориентацию в пространстве. Он своими действиями заставил меня возбудиться до отказа. Я обмякла в его руках и стала похожа на тряпичную куклу, с которой можно делать всё, что угодно. Я была готова.
   Всё прошло как в тумане. Крис на руках вынес меня из душа и пошел в мою спальню. Он положил меня на кровать мокрую, горячую и безумно возбужденную, а сам сел рядом. Я понимала, что он снова пытается сдержаться, но моему терпению уже пришел конец.
   - Я хочу тебя... Всем своим существом хочу...
   Крис чувственно вздохнул. Ведь он сам сказал, что сделает для меня всё, что я попрошу. Отступать было слишком поздно.
   - Это немного больно, сразу... потом будет полегче... ты уверена, что готова к столь серьёзному шагу?
   - Крис, - я заглянула в его глаза так глубоко, насколько смогла, - я... я испытываю к тебе очень глубокие чувства... Я ни к кому такого не испытывала. Я не хочу тебя терять, понимаешь? Я хочу быть твоей, полностью...
   Больше слов не потребовалось. Он медленно и нежно накрыл меня своим телом, вдавливая в мягкую перину кровати, и начал снова целовать. Поцелуи были бережными и надежными, уверенными и страстными, от них закружилась голова. Дыхание участилось. Крис начал спускаться ниже, целуя и сжимая грудь, возбуждая меня еще сильнее. Я чуть не вскрикнула, когда почувствовала между ног его пальцы, но они мягкими аккуратными движениями заставляли меня трястись от предвкушения. Он всё делал нежно и медленно, будто давая мне время на то, чтобы одуматься пока не поздно, но я только сильнее воспылала.
   Его голова снова оказалась у меня между ног, но я его остановила, доказывая, что хочу получить наслаждение другим образом. Крис покорился. Немного приподнявшись, он оказался между моими ногами, и я четко ощутила его естество. Крис накрыл мои губы своими и начал медленно двигаться. Я резко выгнулась ему навстречу и меня пронзила острая боль, будто что-то оборвалось, а Крис начал медленно и ритмично совершать поступательные движения, от чего боль начала немного уходить, а ей на смену приходили новые ощущения наслаждения, легкие и трепетные. Я чувствовала нас единым целым, и мне так не хотелось, чтобы всё закончилось быстро. Прижимая его к себе еще сильнее, он входил еще глубже, доставляя больше удовольствия. Я обняла его ногами, позволяя ему отдаться мне полностью. Сама я уже ничего не соображала и просто металась под ним от удовольствия. Силы покинули меня. Вскоре Крис застонал и упал со мной рядом такой же обессиленный, как и я.
   ............................
   Запах свежесваренного кофе заставил меня открыть глаза. Я еще до конца не осознавала серьезность своего положения, даже не знала, как себя надо вести после столь глубоких отношений. Но Крис снял весь дискомфорт нежным поцелуем и крепкими объятьями. Он весь просто светился от счастья, притащил мне кофе и конфеты в постель. Стало так приятно, но в тоже время меня мучило какое-то странное чувство неуверенности в нем. Тяжелый вздох случайно вырвался из моей груди, что заставило Криса задуматься:
   - Что-то случилось, Геби? Ты жалеешь о случившемся?
   - Нет, Крис, даже не думай об этом, - я слабо улыбнулась, - просто какое-то чувство тревоги в душе... Может боюсь тебя потерять... Мне кажется, что это сон. Раньше всё было по-другому, я тебя просто терпеть не могла, а сейчас... Сейчас я боюсь дыхнуть без тебя... - на глазах навернулись слезы. И куда подевалась моя сила воли...
   - Гебриэлла, - Крис говорил громко, серьезно и с расстановкой, - я отлично понимаю твои чувства, так как до недавнего времени ты для меня была как солнце на небе: вижу, а подойти не могу... И сейчас я наконец-то смог тебя завоевать, обрести любовь... Я без тебя никто... - Крис стоял перед кроватью на коленях и держал мою руку. Было видно, что он дрожит.
   - "Обрести любовь"? - Я не верила своим ушам. Неужели я смогла его так сильно зацепить? В животе запорхали бабочки... Глаза чуть не вылезли из орбит.
   Крис загадочно улыбнулся и залез ко мне под одеяло. Походу он не собирался отвечать, но я упрямо хотела услышать что-то более откровенное, поэтому моментально сбросила одеяло и уселась на него верхом, придавив руки к подушке:
   - Отвечай, негодник! Иначе не отпущу!
   Крис захохотал и сделал рокировку, а именно: перевернулся и подмял меня под себя:
   - Да что тут непонятного! Зачем ты пытаешься заставить меня признаться! Неужели для тебя так важно слышать очевидные вещи? - Я сделала вид, будто не понимаю, о чем он говорит. Крис тихонько выдохнул, - Да, я очень к тебе неравнодушен... Просто я не знаю, что такое любовь... Но судя по тем чувствам, что я к тебе испытываю... Я люблю тебя, Гебриэлла, безумно люблю...
   Он смотрел мне в глаза и дрожал от эмоций. У меня не было слов, я была уверена, что он не скажет, но ошиблась... Чувства просто захлестнули меня, моё сердце:
   - Боже, Крис... Как я ждала этого момента... И всё равно для меня это стало неожиданностью... Мне казалось, что я слышала уже от тебя эти слова тогда, когда ты уходил от меня через окно, но подумала, что это был сон... Я мечтала о твоей честности и открытости... В ответ на это я тебе тоже хочу признаться... Всё то время, что ты сидел за моей партой, я тебя ненавидела, потому что боялась впустить тебя в моё сердце, боялась полюбить тебя больше жизни, но от судьбы не уйти... Твои откровенные разговоры и взгляды вывели меня из привычной колеи и заставили идти по тому пути, которого я боялась... Я боялась полюбить тебя - но я полюбила, я старалась не переспать с тобой - и я отдалась, я хотела не верить тебе - но я поверила... - мои слова заставляли меня плакать от искренности, с которой они были произнесены, - родной мой, любимый мой...
   Я больше не могла сдерживаться от нахлынувших слез и просто рухнула ему на грудь. Он сжал меня так крепко, что я чуть не задохнулась. Он любил меня, я верила в это. ОН МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛ...
   .........................................................................
   Всё в моей жизни изменилось. Даже цвета поменялись местами. Всё было такое яркое и светлое. Мне казалось, что я просто сияю от счастья. Крис не отходил от меня ни на минуту, только изредка забегал домой помочь по хозяйству и сразу же возвращался ко мне. Эти три дня без родителей пролетели как час. Весь день мы отдыхали, а ночами не давали друг другу уснуть. Я полностью растворилась в нем.
   За неделю до выпускного Крис пригласил меня прогуляться по парку и взял с собой моего любимого друга, который когда-то спас мне жизнь. Овчарка довольно резвилась на природе, а мы шли вместе по дорожке, держась за руки. Внезапно Крис остановился, повернулся ко мне и посмотрел мне прямо в глаза:
   - Пойдешь со мной на выпускной бал?
   - Что? - я была так ошарашена, что не расслышала вопроса.
   - Со мной... На выпускной бал... Я приглашаю тебя быть моей дамой... Может конечно уже поздно и тебя пригласил кто-то другой... Но про бал я вспомнил только вчера. Прости, что не сделал этого раньше.
   - Выпускной бал значит, - я лукаво улыбнулась и еле слышно вздохнула, - Не за что извиняться. Я даже не собиралась на него идти. И никто меня не приглашал. У меня даже платья нет.
   Крис просто засветился от счастья. Значит он все-таки успел.
   - С платьем не проблема. Мы пойдем в магазин прямо сейчас! Вот только Дружка домой заведем и сразу за покупками. Отказ не принимается, - сказал он, прежде чем я успела возразить.
   Крис пошел отводить собаку, а я зашла домой за деньгами. Мама была приятно удивлена, что я все-таки решила туда пойти, и ни капли не ошиблась, с кем я собираюсь это сделать. Оказывается, она заметила пару раз, как Крис поднимался по дереву в мою комнату. Мне стало немного стыдно перед ней, но она лишь тихо хихикнула и улыбнулась. Раздался стук в дверь, а мама лишь подмигнула и кивнула. Моей радости не было предела.
   Посетив достаточное число магазинов, мы наконец-то нашли то, что мне бы действительно подошло. Под мои рыжие волосы и синие глаза подходило облегающее платье в пол из синего шелка с неглубоким декольте и открытой спиной. Впереди красовался разрез по ноге до колена, что явно открывало мои стройные ноги. К этому платью как нельзя кстати подходили босоножки на шпильке, а так же длинная нитка белого речного жемчуга, которая стала первым подарком от моего возлюбленного. Довольные удачной покупкой, мы зашли в ближайшее кафе, где провели оставшийся вечер, после чего Крис проводил меня домой.
   Не откладывая в долгий ящик, я сразу же продемонстрировала родителям свою покупку, чем произвела на них очень приятное впечатление. Мама сразу же прослезилась от того, что я стала слишком взрослой, а папа просто улыбнулся, хотя на его лице я заметила небольшую печаль.
   Зайдя в свою комнату, я сразу же поспешила проверить электронную почту и была удивлена: сразу 3 колледжа были готовы принять меня, оставалось лишь выбрать.
   - И что ты тут читаешь? - голос над ухом заставил меня подпрыгнуть на стуле. Я едва сдержалась от крика:
   - Крис! - он сдержано захохотал от моей реакции.
   - Я не знал, что ты такая пугливая. Свет не горит, окно открыто. Я залез довольно шумно, но ты была так увлечена, что меня даже не заметила.
   - Надо было позвонить для начала! А если бы я была не одна!
   - И с кем бы ты могла здесь быть? Неужели у меня есть конкурент? - мне на секунду показалось, что он изменился в лице и его тон стал серьезнее. Неужели он ревнует?
   - В моей комнате иногда и родители бывают. Они бы меня точно по головке не погладили, если бы увидели тебя в окне моей комнаты. Мама и так тебя спалила пару раз.
   - Ясно, - на его лице появилась улыбка. Напряжение спало. Крис наклонился к монитору. - Итак, что новенького?
   Бегло прочитав письма из колледжей, он словно застыл. Его руки немного задрожали, а голос сорвался.
   - Это насчет поступления, да? И все приглашения в соседние штаты. А нет ничего поближе? - он умоляюще посмотрел мне в глаза. Мне показалось, что я увидела в них печаль.
   Крис отошел от компьютера и сел ко мне на кровать, обхватив руками колени.
   - Родители хотят оставить меня здесь и отправить учиться в ветеринарную академию. Видите ли, я очень хорошо общаюсь с животными, и из меня мог бы получиться неплохой врач. Никто не спрашивает моего мнения, поэтому какие-либо другие колледжи для меня просто не существуют. Однако я просто не переживу твой отъезд, я уже не представляю, как можно жить без тебя... Гебриэлла...
   Его слова повергли меня в шок. Вся радость по поводу ответов из колледжей моментально исчезла. Твердым и уверенным шагом я подошла к нему, села рядом и положила голову на его плечо. Ему потребовалось меньше секунды, чтоб уложить меня на кровать и прижать собой. Я чувствовала его запах, тепло и нежность его губ. За эти ощущения я могла бы пожертвовать всем в своей жизни. Одежда мгновенно оказалась на полу, я не боялась того, что внизу родители, а просто уткнулась лицом в подушку, чтоб заглушить стоны наслаждения.
   ...............................................
   Наступило утро. Я даже не заметила, когда Крис ушел. После занятия любовью мы еще долго лежали, разговаривали, целовались. Я даже не заметила, как уснула в его объятьях. Просыпаться без него после столь страстной ночи было тяжело. Никто не поцелует, не пожелает доброго утра. Однако переживать долго не пришлось: за окном раздался радостный лай собаки. Накинув халат, я подошла к окну. Внизу в спортивном костюме с овчаркой стоял мой любимый человечек и звал меня на прогулку. Я ни минуты не колебалась и буквально через мгновение я была собрана и спускалась по лестнице. Внизу завтракали мои родители. Я бросила в их сторону короткое "Доброе утро", но в ответ на это услышала строгий голос папы:
   - Доброе. Геби, подойди ко мне.
   Для меня это стало неожиданностью. Отец нечасто ко мне обращался. Увеличилась частота сердцебиения, колени немного подрагивали. Неужели нас вчера слышали? Я остановилась в метре от него, вопросительно взглянув на маму, однако она только покачала головой. Мне оставалось только ждать, пока заговорит отец.
   - Куда-то собралась, дочка?
   - Прогуляться. Утро хорошее.
   - Не пойми меня неправильно... Просто твоя прошлая прогулка закончилась не очень удачно. Гебриэлла, мы с мамой очень беспокоимся за тебя, за твоё будущее, боимся, что ты сделаешь неправильный выбор. Ты понимаешь, о чем я? - строгое лицо папы заметно прояснялось, что заставило меня улыбнуться. Он просто переживал за меня.
   - Папочка, мамочка! Я всё понимаю, но для меня он очень важен. Моё сердце без него и дня прожить не может, и я не могу ему не подчиниться... Не переживайте, меня в обиду точно не дадут. Люблю вас, мои родные! - перецеловав родителей, я бегом направилась к двери, за которой лаяла овчарка и стояла моя любовь.
   Мама подошла к отцу и, обняв его со спины, произнесла:
   - Я же сказала, что она в хороших руках. Не удивлюсь, если они скоро объявят о своей свадьбе.
   - Раньше 20 лет пусть даже не думает, - произнес отец и уткнулся в свежую газету. Однако, несмотря на все слова, он понимал, что как скажет его дочь, так и будет. Дело попахивало жареным.
   ........................................................
   Близился выпускной. Все вечера мы проводили вместе, пробуя массу новых ощущений. Я никогда не думала, что смогу вернуться на ту свою любимую полянку, а тем более отдаться ему там. Лежать обнаженной на белоснежном ковре из цветов одновременно получая удовольствие от секса с любимым человеком - это было великолепно. Однако мне хотелось больше адреналина в кровь... Следующим нашим объектом стала крыша заброшенного дома недалеко от парка. Крис даже стал удивляться моей ненасытности, но мне действительно его было мало.
   - И как я могла превратиться в столь развратное существо! - рассуждала я после очередного занятия любовью в овраге. Наши тела еще не остыли, и я бесстыдно сидела обнаженная на его животе. Крис не переставал ласкать пальцами мою грудь, от чего становилось невыносимо щекотно. Засмеявшись в очередной раз, я накрыла грудью его лицо, и он сделал вид, будто задыхается. Чтоб убрать меня с себя ему пришлось провести ладонью по внутренней стороне бедра и добраться до ненасытного холмика. Именно после этих его движений я соскакивала на землю и начинала хохотать.
   - Ты всегда была развратной, - Крис взял меня за руку и притянул к себе, - просто не было рядом того человека, который бы смог пробудить в тебе эти чувства.
   Он поцеловал меня в живот и во мне вновь разгорелся озорной огонек.
   - Вот что ты со мной делаешь, а? Только дразнишь... - я легонько ударила его в плечо.
   - А кто сказал, что я дразню тебя? Я уже вполне восстановился и готов к новым свершениям! - Крис снова свалил меня на землю и придавил своим телом, позволив себе возбудиться и доставить нам очередное удовольствие.
   Вдоволь насытившись друг другом, мы не спеша собрали свои вещи, оделись и направились домой. Тело приятно ныло от изнеможения. Мне казалось, что я не дойду до дома, но Крис уверено подставил мне свою руку.
   Уже стоя на пороге моего дома Крис нежно поцеловал меня и прошептал на ухо:
   - Я зайду за тобой завтра в 6. Надеюсь, что ты не успела забыть о выпускном вечере. Ты будешь выглядеть сногсшибательно, я уверен. Люблю тебя, спокойной ночи...- Крис развернулся и направился домой.
   Офигеть! Как я могла забыть, ведь так мечтала об этом дне! Мы с Крисом танцуем вместе на балу, на глазах у всех одноклассников и учителей! Я же теперь заснуть не смогу! Однако, вопреки всем ожиданиям, усталость взяла верх, и я провалилась в сон.
   ..........................................
   Проснулась я уже в обед. Мама в спешке убежала в ресторан, где должен был состояться вечер. Он был за городом, вблизи заповедной зоны. Мне никогда не доводилось бывать там, однако слышала много хорошего.
   Надо было срочно принять ванну. Нельзя терять ни минуты. В горячей воде тело приятно расслабилось, а огуречная маска приятно охладило кожу лица. Достаточно распарившись, я принялась натирать тело губкой до красноты, чтобы наверняка смыть с себя всю грязь. Я провела в ванной около полутора часов и вышла оттуда только тогда, когда была уверенна, что выполнила все необходимые процедуры.
   Высушив и красиво подняв длинные рыжие волосы, я принялась наносить макияж. Сегодня необходимо быть сногсшибательной, чтоб Крис слюной изошел рядом со мной. Поэтому я особенно выделила глаза черным карандашом, тушью накрасила ресницы, а веки оформила голубыми тенями. Платье приятно облегало моё тело, спина дышала, ноги имели некоторую свободу за счет разреза. Было довольно удобно и сексуально. Синий цвет мне определенно шел. Последним штрихом стал серебряный гребень, оформленный сапфирами - подарок моей бабушки. Он прекрасно занял своё место у меня в волосах.
   К шести часам я была полностью готова. Услышав голос отца внизу, я одела босоножки и начала спускаться по лестнице. Внизу около двери стоял мой возлюбленный, рядом с ним стоял отец. Они о чем-то увлеченно разговаривали, но после моего появления у обоих мужчин пропал дар речи. И тогда я поняла: все получилось так, как я хотела. У Криса горели глаза, когда он предложил мне свою руку. Я кокетливо улыбнулась отцу, поцеловала его в щечку и закрыла дверь.
   - Ты сегодня прелестна, - сказал Крис по дороге к машине, - я боюсь, что не смогу довезти тебя в целости и сохранности на вручение аттестатов. - Он галантно поцеловал мне руку.
   - Ну, ты уж постарайся, ведь будущая королева бала не может приехать растрепанной, - я лукаво улыбнулась. В его глазах огонек вспыхнул еще сильнее. Моё тело стало наполнять желание, но сегодня было необходимо сдержаться.
   За руль сел Крис. Всю дорогу он ехал аккуратно, переживая, что вечерний ветер может растрепать мою прическу. Я его неоднократно успокаивала, говоря, что на мою голову был вылит не один баллон лака, но он не слушал.
   Спустя полчаса мы прибыли на место. Вокруг была заповедная зона с лесом и огромными оврагами и обрывами. Мы даже проезжали мимо какого-то отвеса. Казалось, что совсем немного и эта глыба земли упадет нам на голову. Однако этого не произошло. Придти бы сюда в спортивном костюме и обследовать всю территорию вдоль и поперек - вот это бы был отдых. Мне на мгновение показалось, что Крис думает о том же, разглядывая эту прекрасную местность.
   Наш ресторанчик находился чуть в глубине леса, уходя километра на три от главной дороги. Это было замечательное место. Большую часть ресторана занимала танцевальная площадка. Во дворе стоял миленький фонтанчик, около которого уже собралась толпа девушек, пытаясь там сфотографироваться. В глубине двора была довольно уютная беседка, окруженная диким виноградом. Вход в нее находился со стороны леса так, что было абсолютно не видно, кто там находится.
   Мы медленно въехали на стоянку, позволяя всем присутствующим оценить наше появление. Крис вышел из машины, обошел её и галантно подал мне руку, помогая выйти. Затем он отдал ключи швейцару, который незамедлительно поставил машину в гараж, и направились к ресторану. Почти все были на своих местах, почему-то не хватало бывших друзей Криса, и Эни сидела за столиком в полном одиночестве. Выглядела она как всегда хорошо, на вечер она предпочла придти в маленьком черном платье, стараясь произвести впечатление на Джека. Она всегда из кожи вон лезла, чтобы заслужить его внимания, но он вроде бы и с ней был и со всеми девчонками вокруг. Она постоянно зеленела от злости, когда он посылал очередной взгляд в сторону какой-нибудь пышногрудой блондинки. Сейчас казалось, будто она потеряна, её печальные глаза судорожно искали любимого человечка и случайно остановились на мне. Сколько же в них было боли и отчаяния... Мне так хотелось подойти к ней, приобнять её как раньше, но едва я успела подумать о жалости, как её выражение лица резко изменилось. Она начала извергать молнии, атмосфера наполнилась ядом. Эни переводила взгляд с меня на Криса и обратно, её глаза наполнились слезами, она сорвалась и убежала. Я была очень удивлена таким поворотом событий, неужели можно настолько завидовать? Почувствовав, как Крис крепче сжал мне руку, я поняла, что он тоже это заметил.
   Садиться за столик рядом с ней не особо хотелось, и мы присели поближе к сцене, откуда нам должны были вручать аттестаты и с которой должна идти вся увеселительная программа. Крис наклонился ближе к уху и прошептал:
   - Девочка моя, ты сегодня в ударе. Наш класс глаз с тебя не сводит. Наверное, всех заводит твоя сексуально открытая спина и разрез до бедра.
   Я посмеялась, однако действительно многие из одноклассников откровенно перешептывались, глядя на меня, некоторые даже подмигнули. Я была приятно удивлена. За минуту до начала в зал вошла заплаканная Эни, а следом завалила пропавшая компания. Судя по неровной походке главаря, компания явно выпила лишнего. Джек с шумом плюхнулся на стул и подпер подбородок рукой. Эни пару раз пыталась ему что-то сказать, но он лишь отмахивался рукой.
   Раздались фанфары. Свет в зале немного затух и на сцену вышел наш директор. Было сказано кучу настоятельных слов по поводу взрослой жизни, много комплиментов в сторону учителей и активистов. Прошло минут 20, прежде чем приступили к официальной части. Меня вызывали сразу за Крисом, и не успела я выйти на сцену, как раздался просто шквал аплодисментов. Я окинула взглядом всех присутствующих и остановила взгляд на Эни. Он даже не посмотрела в мою сторону, а вот Джек явно был заинтересован моей персоной. Мало того, что он с нескрываемым любопытством разглядывал меня с головы до ног, он еще пару раз подмигнул и пустил воздушный поцелуй. Моментально я бросила взгляд на Криса, казалось, что он тоже заметил нескрываемый интерес. Меня немного трухануло, но, забрав аттестат и не снимая улыбки, я села за свой столик. Крис сразу взял меня за руку, пытаясь сбить мою дрожь:
   - У тебя руки ледяные, - с беспокойством заметил он, - неужели это из-за него?
   - Так неприятно... Будто нож к горлу поставили. Ты видел его глаза? - Я не могла успокоиться. Крис аккуратно оглянулся назад и вздохнул.
   - Смотрит сюда. У него глаза горят, он явно не только напился. Бывает, что он позволяет себе по праздникам накуриться. После последнего раза Джека забрали в полицию, откуда его вызволял отец.
   - Спасибо, милый. Ты меня успокоил. - Я даже нервно хихикнула. Крис рядом и я ничего и никого не боюсь. Жалко Эни, ведь она для Джека сейчас пустое место.
   Вручение проходило скучно и монотонно. Последний аттестат вручили Джеку. Он изобразил рукой подобие пистолета и "выстрелил" в Эни, показав, что сразил её наповал. Но затем его рука перевелась в мою сторону:
   - Ты будешь следующей!
   Шутка явно удалась, так как послышался одобрительный свист с задних столиков, но терпению Криса пришел конец. Он схватил меня за руку и вытащил из зала.
   Я не могла бежать на шпильках. Крис утаскивал меня дальше от ресторана, вглубь двора по направлению к беседке.
   - Остановись... - я задыхалась, ноги подворачивались, - пожалуйста...
   Крис словно очнулся от раздумий и резко остановился.
   - Прости меня, не сдержался. Просто больше не мог смотреть, как он пытается тебя клеить. Так бы и съездил ему по морде, да вот только стыдно перед родителями.
   Не поворачиваясь, он завел меня в беседку. Там был весьма уютный столик и пару скамеек. Уже немного темнело и в саду стали зажигаться огоньки. Свет задерживался на листьях винограда, создавая романтическую атмосферу. Крис не поворачивался, а просто стоял и держал мою руку, крепко... Я подошла ближе и обняла его сзади. Он вздохнул:
   - Никому, слышишь? Никому тебя не отдам... Даже не позволю, чтоб кто-то смотрел на тебя так, как я... По крайней мере до тех пор, пока я жив.
   Мне казалось, что он почти прощается со мной. Крис повернулся, его глаза отражали страх и смятение. Я прижалась к нему так крепко, насколько могла. Он поцеловал меня в плечо, шею, губы. Руки легли на оголенную спину и поползли вниз под платье. Я не сопротивлялась, мне было легко и приятно ощущать его прикосновения. Не отрываясь от моих губ, Крис подхватил меня и усадил на стол, став между моих ног. Всё было ясно без слов: он хотел меня. Покрывая поцелуями моё лицо, он неустанно шептал:
   - Люблю тебя... Хочу тебя... Люблю... Безумно люблю... Ты моя...
   Я приоткрыла глаза и вскрикнула. В проходе беседки стоял Джек и парочка его друзей.
   .......................
   Судя по выражению лица Джека теперь точно можно было сказать, что он не только напился. Сзади выглядывала испуганная Эни.
   Крис резко развернулся, закрыв собой меня. Он успел немного спустить мне платье, оголив грудь, но, слава богу, что я успела вернуть ткань на место. Тело начало дрожать, хотя на улице было довольно тепло.
   - Ну и куда ты увел мою добычу? - Джек довольно оскалил зубы.
   - Она не твоя добыча, - Крис гордо вскинул голову, - и нечего тебе здесь делать, Джек. Используй свою старую игрушку, а Гебриэллу попрошу не трогать.
   - Опачки! Неужто ты действительно влюбился? - Джек выглядел очень удивленным, а Крис заметно напрягся. - Офигеть! Дружище, ты реально заигрался! От тебя требовалось совсем немного - подготовить её для меня!
   - О чем ты говоришь? - Я больше не могла стоять за спиной и легко отодвинула Криса в сторону. - Какого здесь происходит? Что он имеет в виду? - обратилась я к Крису, но он лишь опустил голову. Ничего не понимая, я повернулась к Джеку, а он лишь самодовольно хихикнул.
   - Пари, детка моя...
   Я была просто ошарашена. Будто кто-то стукнул меня дубиной по голове. Вон оно что! Как я могла забыть о том, зачем Крис первый раз пришел ко мне...
   - Ты с самого начала так задумал? - спросила я у Криса, не поворачиваясь к нему, но в ответ не прозвучало ни слова. Вместо него ответил Джек.
   - Конечно, милая! Это был наш изначальный план - раскрутить тебя на постель, спустить тебя с небес на землю. Ты ж у нас такая гордая и неприступная ходила! А теперь такая же шлюха, как и она! - и он грубо кинул в мою сторону Эни. Она упала мне в ноги и вскрикнула, но не поднялась, а так и оставалась сидеть на полу беседки.
   - Заткнись! - раздался разъяренный голос Криса. - Заткнись, мразь! Не смей так говорить о ней!
   - Это ты мне сказал? - Джек повернулся к своим друзьям и кивнул в сторону Криса. Те улыбнулись и, не говоря ни слова, подошли к нему. Один заломил ему руки за спину, а другой принялся бить его по лицу и торсу. Брызнула кровь и попала мне на плечо. Я попыталась рвануться к нему, но меня кто-то схватил за руку. Это был Джек.
   - Парни, хватит, - и Криса отпустили. Он тяжело рухнул на землю. Я не могла поверить, что любимый человек мог предать меня, но смотреть, как его избивают, мне явно не хотелось. Крис попытался подняться, но Джек заговорил:
   - Лежи, сука. Не поднимайся. Всё, что от тебя требовалось, ты уже сделал. Забирай! - и он кинул около Криса ключи от машины, - и вали отсюда! Надеюсь, что тебе не надо триста раз объяснять. А она пойдет со мной, - и он резко рванул мою руку на себя.
   - Не трожь её... Пожалуйста... Я же знаю, что ты не такой... - этот слабы голос принадлежал Эни, которая так и сидела на полу и плакала.
   - Замолчи, подстилка... Захотела отомстить, так наслаждайся и не ной! - Джек пнул её ногой и потащил меня к выходу.
   Всё решалось в считанные секунды. И я рискнула....
   ................................
   Состояние аффекта дало мне силы, и я ударила Джека кулаком в лицо. Как я и ожидала, хватка ослабла, а его дружки бросились ему помогать. Этого для меня было достаточно. Я пулей полетела вглубь леса, петляя между густыми деревьями и кустами. Я бежала, не оглядываясь, не обращая внимания на каблуки, постоянно цепляющуюся за кусты юбку, потерянный бабушкин гребень. Волосы распустились и начали цепляться за деревья. Становилось всё темнее, вечер переходил в ночь. Остановившись перевести дух, я услышала мужские голоса и вновь побежала, не зная куда, лишь бы подальше от этих людей... Сердце выпрыгивало из груди не от усталости, а от страха перед тем, что они со мной могут сделать. Внезапно всё тело заболело и размякло, слезы ручьём брызнули из глаз, а из горла вырвался истошный крик...
   Как он мог? Да за что же он меня так? Неужели я действительно заслуживаю того, чтобы меня изнасиловали? Ноги отказывались идти, хотя адреналин в крови заставлял их двигаться. Я не могла поверить в то, что он мог так жестоко со мной поступить. Боже, как же я его ненавижу! Пару раз поцарапавшись и упав, ярость во мне разгорелась еще больше. Если выживу сегодня ночью - убью его! Слезы застилали глаза, и я уже почти ничего не могла видеть.
   Споткнувшись об упавшую палку, я вывалилась на какую-то вытоптанную поляну. Ярко светила полная луна. Это был тот самый обрыв, который мы проезжали с Крисом. Внизу виднелась полоса дороги. Это был тупик... Не успела я разработать план, как сзади послышались шаги и голоса, и на поляну выскочили три ободранных человека. К гадалке не ходи, кто это был...
   - Набегалась, сучка? - Джек плюнул в сторону. Его лицо порядком пострадало от веток, но синяк под глазом явно был моей работой. Он буквально подлетел ко мне, я почувствовала удар по лицу и привкус крови на губах.
   - Я тебе что, щенок что ли, чтоб гоняться за тобой по всему лесу, а? - он резко схватил меня за волосы. Ноги сами подкосились от боли, я закричала.
   -Ори сколько влезет! Мы здесь одни! И тебе лучше расслабиться, иначе будет больно, - сзади раздался хохот. Комок застрял в горле.
   - Тебе это с рук не сойдет. Я тебя посажу.
   - Силенок не хватит. Забыла кто мой отец? Да и у меня тут два свидетеля, что ты нам сама отдалась. Так что не вопи.
   Больше я ничего не смогла возразить... Беззвучный крик отчаяния вырвался из моей груди... Слезы душили... Боль предательства затмила весь мой страх. Я хотела, чтоб Крис увидел меня после того, что мне предстоит вынести, последний раз посмотреть ему в глаза. Я знала, что подобного унижения не переживу.
   Джек повалил меня на землю, пытаясь сорвать платье. Я сопротивлялась и кричала, пока не получила еще один удар по лицу. Послышался треск ткани, разрез юбки пополз выше. Джек заводился всё больше и больше. Одной рукой он держал растрепанные волосы, а другой - мои руки. Я не могла даже двинуться, мои ноги также были прижаты к земле. Его пьяный мокрый рот начал облизывать мою шею. Меня чуть не стошнило, я опять истошно заорала. Ткань начала трещать на талии, ноги были оголены. Джек тут же воспользовался моментом и положил руку на моё бедро. В этот момент я попыталась ударить его головой, но не достала. Держа мои руки, он поднял локоть мне на шею. Я начала задыхаться, в глазах потемнело...
   В этот момент раздались какие-то крики со стороны леса и пару глухих ударов. Джек на мгновение отвлекся в ту сторону, и мне из последних сил удалось скинуть его с себя. Хотя толку было мало, я не могла встать, даже пошевелиться мне было больно. Он сразу же поднялся на ноги, но ко мне больше не подошел. Его взгляд был направлен даже не в мою сторону. Поднявшись на четвереньки, я сразу увидела дружков Джека. Удивительно, но они были без сознания. Это придало мне сил, и я с трудом встала на ноги с твердой уверенностью убежать, но любопытство взяло верх.
   Совершенно ясно, что этот "кто-то" хочет мне помочь, спасти меня от этих ублюдков. Рядом с вырубленными друзьями при свете луны весь в крови стоял тот, от которого я меньше всего ждала помощи и меньше всего хотела бы видеть.
   Мысли путались в голове... Зачем он появился здесь? Он же сам меня ему отдал! Ему только одно от меня нужно было! Но вместе с тем совершенно четко в памяти всплывали его слова, сказанные двумя часами раньше в беседке: "Она не твоя добыча", "Гебриэллу попрошу не трогать", "Не смей так говорить о ней"... В сердце закралась маленькая шаткая надежда...
   - Ах ты, сука! - Джек был в бешенстве. В его руках оказался карманный нож, - да как ты смеешь отбирать у меня то, к чему я так долго стремился? Ты помнишь, сколько я её хотел? И вот, когда я её мог заполучить, врываешься ты! Неужели она тебе дороже меня, братишка?
   Брат? Я была ошарашена. Каким образом? Да кем же является Крис, в конце концов? Я же ничего о нем не знаю! Он мне не рассказывал про свою семью, не знакомил ни с кем. Единственное, что он мне сказал: "А ты знаешь, что такое быть сыном, которого не хотели? Быть всю жизнь изгоем в школе и провести всё детство в больнице, видя, как тебя все вокруг жалеют?" Боже, я даже не интересовалась его жизнью! Из глаз хлынули слезы жалости... К себе ли, к нему ли? Не понятно... Но из последних сил я прокричала:
   - Убегай, слышишь! Он убьет тебя! Беги! - и я упала на колени, пелена обморока застилала глаза. Но в ответ на это услышала:
   - Милая, я нашел твой гребень! Подожди минутку, и я смогу лично отнести тебя домой! - Крис говорил твердым уверенным голосом, а Джек зашипел и набросился на него с ножом.
   Все, что происходило дальше, я помню очень смутно. Виделась пыль и две мелькающих образа. Джек использовал карманный нож, пытаясь достать Криса, а тот в свою очередь отмахивался моим гребнем. Я ничего не могла сделать, сил не было. Этот вечер навсегда станет моим кошмаром: предательство, разочарование, страх, насилие и боль... такого и врагу не пожелаешь... Моё тело наполнилось слабостью, и я упала на землю, погрузившись в темноту.
   ...............................................
   Я была где-то на море, дул холодный ветер и становилось невыносимо зябко. Сквозь сон я слышала какой-то теплый и ласковый голос, переходивший на хрип. Я плыла по воздуху, чьи-то руки придерживали меня, чтобы я не улетела. И вдруг меня начало трясти, холодный пот заставил меня очнуться. Сначала я не поняла, где я нахожусь, и что происходит, но потихоньку стала приходить в себя.
   Крис пробирался через лес со мной на руках, иногда цепляясь за упавшие палки. Я понимала, что он несет меня назад, на выпускной бал. Это было правильным решением, ведь нам обоим была необходима помощь. При свете луны были отчетливо видны его порезы на лице и руках. Увидев, что я очнулась, он слегка улыбнулся и с трудом проговорил:
   - Скоро всё будет хорошо, осталось совсем немного. Я уже вижу свет.
   - Поставь меня, я сама дойду...
   - Нет, - резко произнес он, - никогда, слышишь? Никогда я тебя не оставлю... Буду всю жизнь на руках носить, если потребуется, только не отвергай меня... Надеюсь, что мне удастся вымолить у тебя прощение за всё произошедшее сегодня...
   Раздались звуки музыки, дворик был наполнен людьми. Мне казалось, что я слышу голоса своих родителей, и мое чутье меня не обмануло. Едва мы вышли на свет, как к нам подлетела встревоженная толпа. Крис отдал меня родителям и поцеловал в лоб:
   - Теперь ты в безопасности... - и со стоном упал на землю.
   Из его груди торчал мой гребень...
   ................................................
   Мир рухнул...
   На поляне откуда-то взялись врачи, которые были весьма удивлены тем, что он еще дышит. Кроме того, у него хватило сил донести меня обратно. Рядом бегала заплаканная Эни, умоляя рассказать, где Джек. Рядом с ней стояло два охранника. В состоянии потерянности я ей что-то промямлила про поляну, и несколько человек сразу же отправились в лес.
   Сжимая до боли кулаки, я не могла успокоиться. Платье было изодрано в клочья, грязное, в чьей-то крови... Родители укрыли меня одеялом, чтобы скрыть мой ужасающий вид, но мне было все равно. Рыданья не знали остановки, всё, что во мне накопилось, дало о себе знать... Врачи попытались напоить меня успокоительным, но толку было мало.
   Криса надо было экстренно эвакуировать. Состояние было весьма тяжелым, будто он впал в кому, но он был жив. Это всё, что мне нужно было знать. Я попросилась быть сопровождающей, и доктор не смог мне отказать.
   Только в карете скорой помощи я увидела довольно глубокие раны на ногах и руках, была рассечена губа и бровь. Медбрат наложил необходимые повязки и предложил отдохнуть в больнице. Я с радостью согласилась.
   Крис лежал под кислородной маской, в груди торчал гребень, но крови почти не было. Доктор с удивлением смотрел на нового пациента, такое в его практике встречается впервые, однако никакой надежды он не давал. Я сидела рядом и держала его руку, такую теплую и родную.
   - Не смей умирать, слышишь? Тебе еще прощенье у меня вымаливать надо... - и по лицу вновь покатились слезы.
   Машина остановилась около ближайшей больницы, и его сразу же направили в операционную. Для меня выделили ближайшую палату, но я не могла найти себе покоя. Я понимала, что ничем не могу ему помочь, только успокоиться и молиться. Медсестра предложила принять душ и принесла чистое полотенце и халат. Действительно, мой внешний вид оставлял желать лучшего, я даже не умылась после всего произошедшего. Я с радостью сбросила грязное порванное платье и стала под горячую воду. Я могла смыть грязь с тела и волос, но не с души. Меня втоптали в неё по самые уши, унизили у всех на виду. Тело болело, мне снова стало плохо. Истерика накрывала меня с головой, я упала на пол кабинки и кричала. К счастью, рядом находилась вахта и две или три медсестры вернули меня в кровать. Чтоб не дергалась, мне привязали к кровати руки, а укол успокоительного не заставил себя ждать. Через полчаса ко мне приехали родители и привезли мне вещи. Я их встретила с распухшим от слез лицом, с бессмысленными глазами и легкой улыбкой, мол видите как все получилось... Мама была в шоке, отец чуть не разбил стол кулаком от злости, глядя на меня.
   - Доченька... как же так... кто посмел?
   - Не трожь её сейчас, Эдвард... Ей тоже сейчас нелегко... - вступилась за меня мама, и я кивнула ей в знак благодарности. Слова не лезли в глотку, а застревали огромным комком. Так и не сказав больше ни слова, мы просидели минут пятнадцать, а затем я уснула. Лишь одинокая слеза текла по моей щеке...
   ........................................................
   Очнулась я уже где-то в обед. Руки были отвязаны, на столе стоял остывший завтрак и свежие фрукты. Кто-то здесь уже побывал. Я поспешно встала и побежала к двери, но доктор перегородил мне путь.
   - Доктор! Как он? Только не молчите, пожалуйста!
   Но прежде, чем заговорить, он предложил мне присесть, якобы сил у меня еще недостаточно, чтоб я бегала по коридорам. Я послушно села на кровать, но тему разговора не сменила. Он тяжело вздохнул и открыл историю болезни.
   - Гребень вчера после семичасовой операции был успешно извлечен. Крупных кровеносных сосудов не задето, - моё сердце ликовало. Он будет жить! - однако...
   Доктор тяжело вздохнул и закрыл тетрадь. Рукой он снял очки и потер себе переносицу.
   - Вы же понимаете, что я не имею права разглашать врачебную тайну? - я молча кивнула, внутри всё сжалось, - его родители принесли данные о его здоровье. Вы знали, что у вашего так сказать парня порок сердца?
   Меня словно оглушили. Он мне ничего об этом не говорил. Я покачала головой.
   - Этот молодой человек с детства стоит в очереди на операцию по пересадке сердца, но донора найти до сих пор не могут. Его положение очень серьезное, сейчас он лежит под аппаратом поддержания жизнеобеспечения, но если в течение месяца мы не найдем донора, то аппарат придется отключить. Его родители уже дали на это согласие. Как я понял из разговора, эта беременность была случайной. Отец этого молодого человека является братом довольно влиятельного бизнесмена. Женщин у него было много, и только одна как-то умудрилась забеременеть от него. Вся семья была против этого брака, и мать Криса попыталась выпить таблетки, но его отец во время успел и они решили оставить ребенка. Однако из-за таблеток произошло нарушение в развитии плода, которое вылилось в порок сердца. Травмы, полученные вчера ночью, стали последним фактором, повлиявшим на работу этого хрупкого органа. Извините за откровенность, но вы просили правду... Могу с уверенностью сказать, что шансов у него один к пятидесяти тысячам. У вас есть месяц, чтобы с ним попрощаться. Извините...
   - Вы лжете... Зачем вы лжете?! Он будет жить! Будет! Я клянусь, что будет! Я не позволю ему умереть! - Я нещадно била кулаками в грудь несчастного мужчины, но он лишь молча терпел. На мои крики прибежала медсестра и меня вновь уложили в кровать с лошадиной дозой успокоительного.
   ..........................................................................
   Прошло 3 недели...
   Всё это время я находилась в больнице. Крис в сознание не приходил, но я не теряла надежды. Каждый божий день я сидела у его кровати и рассказывала различные истории. Иногда вспоминала случаи из жизни и хохотала, как дура. Уходя глубоким вечером от него, я неустанно повторяла:
   - Тебе еще прощенье вымаливать у меня. Не забудь об этом...
   Здоровье моё резко пошатнулось, и я стала чахнуть на глазах. Мои родители сразу пытались бороться, но потом поняли, что это бесполезно, и перестали приходить ко мне. Изредка звонили узнать как дела, более минуты мама не могла со мной разговаривать - начинала плакать.
   На меня мог повлиять только доктор, пугая меня тем, что если я не поем, то он меня не пустит в палату к Крису. Именно эти нюансы помогали мне стоять на ногах. Пару раз я видела его родителей. Они приходили, чтоб узнать насчет донора, но каждый раз уходили ни с чем. К нему в палату они ни разу так и не зашли. Изредка приходили его знакомые и друзья, но ни Эни ни Джека я так и не увидела. Это, наверное, к лучшему.
   Поздно вечером ко мне зашел доктор и молча опустился на стул. Это движение было мне уже знакомо, особенно после того, как он снял очки и почесал переносицу.
   - Что случилось? - сердце отчаянно забилось, чувствуя что-то недоброе.
   - Я сделал всё, что мог. Мы даже в соседние штаты обращались, но безрезультатно. Сегодня приходили родители мальчика. Было решено через три дня отключить аппарат...
   - Не может быть... - я готовилась к этому, но новость всё равно была неожиданной, - неужели совсем нет никакой надежды?
   - Совсем... У него редкая группа крови... Здесь я бессилен...
   Редкая группа крови, значит... Мысли бешено крутились в голове, проворачивая события трехмесячной давности. Я слишком сильно любила этого человека, чтоб потерять. И не важно, что я могла для этого сделать... Решение было только одно...
   - Доктор, вы же брали у меня кровь на анализы... Неужели ничего не заметили? - Я загадочно посмотрела на человека в белом халате, но он лишь покачал головой.
   - Об этом не может быть и речи... Я знаю, что вы можете быть донором, и подходите по всем показателям. Извините меня, но я уже давно взял на себя смелость проверить вашу совместимость. Но это запрещено законом. Пересадка органов может осуществляться только в том случае, если орган принадлежит уже умершему человеку.
   - То есть, если я перережу себе вены, и вы не сможете вовремя оказать мне помощь, то тогда можно пересадить моё сердце ему? - глаза сверкнули.
   - Гебриэлла, не делайте этого... Даже слышать ничего не хочу!
   - Поймите меня, пожалуйста... Я это хочу сделать не из эгоизма, ведь это не суицид. Я хочу спасти любимого человека. Если он умрет, то я все равно последую за ним, даже на тот свет. Можно спасти одну жизнь и одну душу. Если нужно, то я любую бумажку подпишу, любое согласие на донорство. Я уже совершеннолетняя, у родителей согласия спрашивать не надо, их я возьму на себя.
   - Нет, я не могу так безрассудно распоряжаться чужой жизнью...
   - У нас жизнь сейчас с Крисом на двоих, понимаете? Неужели по мне не видно, что без него я долго не протяну? Я уже сбросила десять килограмм, а потом совсем исчезну. Я говорю в здравом уме и светлой памяти. Подумайте над этим, пожалуйста. Он мне очень дорог...
   Как бы я ни умоляла, ни плакала, но доктор стоял на своем. В конце концов, он просто устал меня слушать и удалился. Я отчаянно упала на кровать. Всё не может так закончиться, я же поклялась у его кровати, что вытащу его с того света. И потом... я всегда могу быть с ним... всю жизнь...
   ................................................................................
   На следующий день доктор вновь посетил меня. Он зашел, молча положил на тумбочку стопку бумаг, дал ручку и вновь удалился.
   Даже не читая, я догадалась, что это за бумаги. Не прошло и десяти минут, как я принесла полностью заполненную стопку в ординаторскую.
   - Вы точно не передумали? - доктор еще раз с надеждой взглянул мне в глаза.
   - Не пугайте мою решимость, - я с легкостью улыбнулась, - я всегда буду с ним, всю его жизнь буду рядом... Что может быть лучше?
   Однако врачи явно не разделяли мою точку зрения. Операцию решено было назначить на следующий день, у меня было время со всеми попрощаться. Я не стала никому звонить, говорить что-то, а просто написала два письма. Одно было адресовано родителям, а другое Крису.
   Родители... О них-то я и не подумала... Что с ними будет, когда они узнают, что меня уже нет? Мама умрет от горя... От этих мыслей становилось мучительно больно. На том свете буду вымаливать их прощенье, стану их ангелом-хранителем. Надеюсь, что Крис не оставит их наедине с горем, будет рядом с ними в тяжелую минуту. Я попрошу его об этом. Думаю, что родители смогут меня понять, а когда-нибудь и простить. И Крис тоже.
   Дописав письма, я вышла на вахту и попросила медсестру отнести письмо домой, она с радостью согласилась, тем более она жила недалеко от нас. Письмо Крису я решила отнести сама, предварительно убедившись, что его после операции привезут в эту же палату. Я подошла к кровати и присела на ее край.
   - Прости, что сегодня сразу к тебе не зашла. Сегодня тебе нашли донора, и скоро ты будешь совсем здоров. Сможешь стать ветврачом и доказать всему миру, что ты многого стоишь, - слезы ручьем катились по щекам. Неужели я больше не смогу прикоснуться к нему? - К сожалению, я всего этого не увижу, вернее смогу только почувствовать. Подробности разглашать раньше времени не стану, потом сам прочитаешь... - голос сорвался, и я поставила конверт рядом с вазой. Немного успокоившись и вытерев слезы, я поднялась и сильно прижалась губами к его щеке, - прощай, мой любимый и родной... я буду всегда с тобой...
   .....................................
   Вернувшись к себе в палату, я рухнула на кровать. Перед глазами промелькнула вся моя жизнь, но не было ни капли неуверенности и сожаления. Перед сном ко мне опять зашел доктор.
   - Готова? Завтра уже будет поздно передумать.
   - Не беспокойтесь. Я уже Крису пообещала, что он будет жить. Так что пути обратного нет, - я пыталась пошутить, но вышло как-то криво. Доктор улыбнулся и вышел.
   Мне безумно захотелось выспаться напоследок, и меня накрыло последней в жизни сонной пеленой. Сразу сон не шел, а потом началась какая-то суета. Мне снилось, словно вокруг меня кто-то бегает, ставят капельницы, доктор проверяет давление. Боль в руке заставляет меня проснуться, и я понимаю, что это всё реально. Доктор бегал, как угорелый, раздавая задания персоналу, увидев, что я очнулась, он произнес:
   - Извините за спешку, но вашему парню резко стало плохо, давление падает. Есть вероятность того, что он не проживет до утра. Операцию нужно делать незамедлительно. Простите, что все так вышло... - и он вколол мне в руку снотворного.
   - Хорошо, что всё так... Там письмо для него... передайте...
   В глазах всё поплыло... Свет начал меркнуть... В последний раз в своей жизни я засыпала с улыбкой на лице... Все будет хорошо...
   .....................................................
   Стоял прекрасный летний вечер. В палате было довольно душно, и санитарка решила немного проветрить. Комната была довольно маленькой, в ней стояла лишь одна кровать. На ней уже почти неделю лежал молодой человек после серьезной операции. Каждый день его посещала семейная пара, они приносили цветы. Мужчина смотрел в окно, а женщина постоянно плакала. Пару раз пытался зайти лечащий врач, но мужчина молча выталкивал его за дверь.
   Время посещения заканчивалось, и гости засобирались домой, как вдруг они услышать чуть слышный вздох. Парень шевельнул рукой, кровать заскрипела, и он поморщился от противного звука. Мужчина тут же пулей вылетел из палаты за доктором, а женщина аккуратно провела по щеке больного. После усиленных стараний глаза мальчика медленно открылись.
   Сразу он разглядывал потолок, стены, а потом перевел взгляд на сидящую рядом женщину. Это была его соседка, но почему у нее такие заплаканные глаза? Она так похудела, осунулась... Что же произошло? В коридоре раздался шум голосов, и в палату вбежал дежурный доктор и медсестра.
   - Крис, вы меня видите? Слышите? Если говорить еще сложно, то кивайте, - молодой человек кивнул, но ничего не понимал. Он вопросительно посмотрел на врача, - Видимо вы ничего не помните... После драки вы получили серьезные ранения. Вы три недели лежали в коме, затем вам была сделана операция по пересадке сердца. Мы искренне рады, что вы очнулись.
   Затем доктор попросил посетителей удалиться, но женщина смотрела на него тоскливыми глазами. Казалось, что он начал что-то припоминать...
   - Гебриэлла, - наконец произнес он ослабленным голосом, - где она? - спросил он у женщины.
   - А ты разве не чувствуешь? - женщина всхлипнула, и медсестра закрыла за ней дверь.
   Парень еще немного посмотрел по сторонам и вновь уснул. Еще почти три дня он не мог придти в себя окончательно, просыпался на 5 минут и засыпал часов на 9. Организм всё не мог восстановиться после полученных травм. Пару раз в бреду, он произнес имя какой-то девушки, но когда просыпался, абсолютно этого не помнил.
   Наконец-то он окончательно пришел в себя. Утро выдалось по-июльски жарким. Открыв глаза, парень увидел лечащего врача, менявшего капельницу. Он хотел что-то спросить, но лишь судорожно хватал ртом воздух, в глотке пересохло. Доктор незамедлительно поднес к сухим губам стакан воды. После трех больших глотков парень мотнул головой, и доктор поставил стакан на тумбу.
   - Доброе утро, больной. Как вы себя чувствуете?
   - Доброе. Пока не могу разобраться. Только всё тело затекло, будто я уже месяц лежу, - голос Криса был тихим и слабым.
   - Ну, где-то так и есть, - задумался доктор, - вы сразу в коме три недели были, а потом после операции еще полторы. Вот вам и месяц. У вас удивительные биологические часы! - Доктор беззаботно улыбнулся.
   - Ко мне кто-нибудь приходил, пока я лежал в коме? Родители, друзья? Просто я, наверное, еще не совсем оклемался, и некоторые факты выпали у меня из головы...
   - Я не знаю, молодой человек. Меня к вам поставили совсем недавно, а прошлого вашего врача уволили сразу после операции. Подробностей не знаю, но, кажется, что его будут судить. Превышение должностных полномочий. Поэтому о посещениях известно только ему. Я знаю только, что к вам постоянно приходит супружеская пара, наверное, ваши родители. Только женщина постоянно плачет. Вы, кстати, их видели, когда на пару минут приходили в сознание. Даже разговаривали.
   - Это не родители... Это соседи мои были... Мы разговаривали? Смутно припоминаю... - от натуги вспомнить у Криса резко разболелась голова.
   - Не напрягайтесь так. Вам еще больше недели здесь лежать, пока вы встанете на ноги. Время на воспоминания у вас будет предостаточно. А пока отдыхайте, - доктор аккуратно сжал ему руку и медленно удалился.
   .....................................
   Прошла неделя, а память восстановиться до конца так и не могла. Крис не мог вспомнить последние четыре месяца, а главное - как он сюда попал? Неужели у него были враги? Какая драка, из-за чего? На груди виднелись уже немного зажившие восемь точек - колотых ран. Они располагались в один ряд, словно его вилкой проткнули пару раз. Такое сравнение вызывало в нем смех.
   Объявились его родители, но прежде, чем зайти в палату, они устроили настоящий цирк. Одновременно с ними пришли его соседи. В коридоре стоял шум и гам. Его мама всякими словами посылала тех людей домой, чтобы они больше к нему не приближались. Винили их в чем-то, а так же говорили, что он, Крис, не должен чего-то знать. Короче, мутная ситуация. Однако, зайдя в его палату, мать сразу же упала на колени перед кроватью и принялась целовать руки сына. Она, как сумасшедшая, просила прощение за то, что не навещала его, не звонила, просто она не могла видеть сына в таком состоянии. Отец подошел с другой стороны и молча поцеловал сына в лоб со словами: "Слава Богу, что всё обошлось". Они посидели у Криса около часа и поспешили домой. Через день раздался телефонный звонок, и мама радостно сообщила, что через три дня его можно будет забрать.
   Крис начал потихоньку приходить в свою форму, стал понемножку вставать, прогуливаться по коридору, но что-то было не так, будто в груди пусто... Наверное он забыл что-то важное... И почему рядом нет его друзей?
   За день перед выпиской к нему в палату зашел какой-то мужчина и попросил выслушать его. Крис с радостью согласился, особых собеседников у него не было. Однако он скромно положил какой-то конверт на тумбу, сел рядом и начал свой рассказ:
   - Меня зовут Джастин, я бывший ваш лечащий врач. Никто не видел, как я сюда вошел, мне запрещено с вами видеться. Но один человечек очень просил меня передать вам этот конверт. По слухам, вы немного потеряли память, но надеюсь, что вот эта вещь вам поможет, - мужчина вытащил из кармана какую-то железную вещь и положил Крису под подушку, - не показывайте и не рассказывайте никому, что я здесь был. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо, берегите себя.
   Крис не успел сказать ни слова, как мужчина встал и направился к выходу. Уже в дверях он обернулся и с улыбкой произнес:
   - Как же надо любить, чтоб быть готовым отдать жизнь за любимого человека? Вы просто счастливчик... - и вышел.
   Не прошло минуты, как в палату вошла медсестра и растерянно посмотрела по сторонам:
   - Наверное показалось. К вам мужчина не заходил?
   - Нет, - с легкостью солгал Крис, - ко мне, кроме врача и вас, никто не заходит.
   - Извините за беспокойство, отдыхайте, - и она закрыла за собой дверь.
   Наконец-то Крис мог рассмотреть вещь, которую ему оставил этот человек. На ладонь лег вполне легкий серебряный гребень с сапфирами на восемь зубьев. Сердце перехватило кольцо ужаса. Воспоминания волной хлынули в мозг так, что Крис чуть не потерял сознание. Он инстинктивно провел рукой по ране на груди, вспомнив, что эти колотые точки были оставлены именно этим гребнем. Только сейчас он был искренне удивлен своей живучестью. Он вспомнил, как нашел этот гребень в лесу, как дрался с Джеком. Джек тогда выбил у него гребень и всадил ему в грудь, а Крис в этот момент оглушил его палкой. Боль была невыносимая, но он мог остановиться, ему надо было спасти...
   Крис застыл, перед его глазами всплыл образ какой-то невысокой синеглазой рыжеволосой девочки. Он любил её, с первого дня их встречи её глаза пронзили его сердце. Она стояла в синем платье в пол, а в волосах блестел серебряный гребень...
   Гебриэлла......
   Крис похолодел от ужаса. Где она? Почему она не пришла ни разу? Неужели она его разлюбила? Хотя после всего, что он сделал, такая реакция была бы не удивительна... Какой же он всё-таки поддонок... Однако надо вернуть ей гребень, может тогда он сможет вымолить у нее прощение. Кстати, а откуда гребень оказался у этого человека? Крис на мгновение задумался, вспоминая каждое слово Джастина. Наверное, он извлекал его из раны...
   Взгляд Криса случайно скользнул по тумбе. Конверт... Кто его мог передать? Любопытство разгоралось сильнее с каждой секундой, и он вскрыл его. Это был до боли знакомый почерк, ведь именно с него он списывал на уроках пять лет подряд. Может в письме она объяснит причину своего отсутствия...Но уже с первой строчки он понял, что что-то не так.
   "Любимый мой, родной. Надеюсь, что с тобой будет всё в порядке. Ты в надежных руках своего лечащего врача, который сделает всё, чтоб поднять тебя на ноги. Я не смогу быть с тобой рядом, когда ты придешь в себя. Однако думаю, что ты меня когда-нибудь простишь за этот поступок. Я уверена, что свою новую жизнь ты проживешь не так, как жил раньше, а будешь самим собой. В свою очередь, я обещаю, что буду присматривать за тобой, и когда потребуется моя помощь, я всегда подскажу тебе правильное решение. Я всегда теперь с тобой, ты, главное, прислушивайся ко мне... Люблю тебя, навеки твоя...Я всегда буду жить в твоей груди, в твоем сердце..."
   Крис выронил лист. Руки дрожали так сильно, что бумага не могла в них находиться. Казалось, что новое сердце выпрыгнет из груди от боли. Она не могла так поступить... Не могла... Он же не заслужил этого? Он её предал!
   Мысли бешено пролетали в голове. Слова врача "прошлого вашего врача уволили сразу после операции. Подробностей не знаю, но, кажется, что его будут судить. Превышение должностных полномочий", слова соседки "А ты разве не чувствуешь?", потом Джастин "Как же надо любить, чтоб быть готовым отдать жизнь за любимого человека?". И наконец письмо "Я всегда теперь с тобой, я всегда буду жить в твоем сердце"... Господи... всё складывалось в один кошмарный паззл... Неужели его донором стала Геби?
   Крис ничего не понимал, но знал одно - он хотел вырвать это сердце из груди! Ведь именно оно отобрало у него любимого человека... Но с другой стороны, это сердце принадлежало ей... Это всё, что от нее осталось... Слезы градом катились по щекам, из груди вырвался стон, потом началась истерика... медсестра испуганно вбежала в палату и пыталась его успокоить, но он лишь кричал:
   - Я вас ненавижу всех! Уроды! Вы! Вы отобрали у меня всё! Отобрали её! Грязные ублюдки!
   На крики прибежал лечащий врач и незамедлительно вколол дозу успокоительного и снотворного на всякий случай. От стресса швы начали кровоточить, и доктор понял, что немного поспешил с выпиской.
   ...........................................
   Прошла еще неделя. Врачи бились за жизнь Криса, но уже немного по-другому. Весь день парень молча сидел на кровати, глядя в стенку, ничего не ел, ни с кем не разговаривал. Спал редко, а года крепко засыпал, то кричал во сне и покрывался холодным потом. Врачи боялись оставлять его одного, однако он уверил их, что ничего с собой не сделает. Он был уверен, что живет эту жизнь за другого человека и не имеет права её губить. Врачи лишь растеряно качали головами, но ему поверили.
   Крис не мог спать нормально. Во сне к нему постоянно приходила Геби и обвиняла его в том, что она не с ним. Иногда она звала его с собой, и он просыпался. Только за три дня до выписки он стал понемногу приходить в себя. Почти неделю вместо пищи ему капали капельницы, и лишь в последний день он смог нормально поесть. После нервного срыва около кровати непрерывно присутствовала мать. Казалось, что она резко изменила своё отношение к сыну, неустанно просила у него за всё прощение, плакала. Её поддержка немного помогла ему выбраться из пучины расстройства и тоски.
   В день выписки Крис уже твердо стоял на ногах, и попросил родителей оставить его ненадолго одного. От больницы до дома было пятнадцать минут ходьбы, Крис решил провести их в одиночестве.
   Каждое деревце напоминало о ней, каждая травинка. Они часто гуляли по этим улицам. По дороге ему встретился парк. Господи, сколько с ним было связано... И плохого и хорошего... Вот если бы он тогда не стал для нее донором, то она была бы сейчас жива... Никто бы и не знал, что они совместимы... Воспоминания накрывали с головой...
   Уже подходя к дому, Крис последний раз усмехнулся, привидение стояло на крыльце дома напротив, белый сарафан светился, расплываясь в лучах угасающего солнца. Её образ словно помахал ему рукой и исчез. Слезы вновь навернулись на глазах. Теперь её образ будет ходить за ним по пятам, но почему он так далеко... Крис инстинктивно протянул руку, а образ снова возник на пороге, будто чувствуя то, что Крис зовёт её. Он замер, а видение начало двигаться в его сторону, она плыла по газону, словно бежала. Первый раз у него было такое чувство, что можно обнять облако. Она подошла почти вплотную, и Крис заплакал. Нежное прикосновение, как ветерок сняло катившуюся слезу:
   - Ты чего? Я же с тобой. Не надо слез!
   - Зачем ты так со мной? Я понимаю, что заслужил, но жертвовать собой... Я жить не смогу без тебя... Так хочется прикоснуться к тебе... Еще раз тебя обнять...
   - Так чего ты ждешь?
   - А можно? Ведь ты тогда исчезнешь... - Крис слегка провел по блестящим волосам и удивился, - Они как настоящие...
   - Крис. Это я. Настоящая! Живая и здоровая! - К груди Криса прижалось что-то маленькое и теплое. Он не мог сказать ни слова, только безудержно рыдал.
   - Я могу к тебе прикоснуться. Спасибо тебе. Я люблю тебя. Люблю... С ума без тебя схожу. Прошу тебя, не уходи...
   - Не собиралась даже! Крис! - образ резко отстранился, - неужели ты думаешь, что перед тобой призрак? - Крис не мог говорить, а просто кивнул головой, - А может ли призрак так?
   Крис почувствовал на своих губах вполне явный нежный поцелуй, на спине теплую руку. Он попытался себя ущипнуть, но ощущения на этом не закончились. Поцелуй углублялся и становился более страстным, как бы доказывая реальность происходящего. Пахло Гебриэллой.
   .................................................................
   Я очнулась в светлой комнате, вокруг были только белые стены, и только пикающий прибор нарушал тишину. "Неужели так выглядит другой свет? Совсем как в больнице..." - подумала я. Однако вошедший в комнату человек окончательно вернул меня в реальность:
   - Гебриэлла! Как я рад, что ты очнулась! Господи, как много всего произошло за две недели!
   - Какие две недели? Почему я до сих пор жива? - я недоумевала...
   - Понимаешь, когда мы начали операцию, то в больницу поступил парень после автокатастрофы в тяжелом состоянии. Прибежали с приёмного пункта и сообщили, что он подходит в роли донора. Сразу же сообщили родителям, что шансов нет, но его сердце может спасти жизнь другому человеку. Мы получили согласие, и тебя сразу же доставили обратно в палату. Однако произошли сложности: тебе ввели почти смертельную дозу снотворного, и ты не смогла придти в себя, а впала в кому. В это же время моё начальство узнало о наших махинациях, и меня тут же сняли с должности. Теперь я под следствием... Но это не важно! Я вчера видел Криса, он в полном здравии! Я передал ему всё, что ты просила, и гребень, и письмо...
   - Письмо? Господи! Я же в нем прощалась! Надо немедленно идти к нему! - я уже срывалась с кровати, но слабость не дала мне далеко уйти...
   - Ты куда сорвалась? - доктор уже около двери схватил меня под руки, - ты еще слишком слаба!
   Я не могла сопротивляться. Ноги совсем не ходили. Я еще и с родителями попрощалась! Просто кошмар! Я жива... Просто чудо...
   - Родители... Они, наверное, страдают, - слабо смогла сказать я и погрузилась в сон.
   На следующий день я проснулась от криков в коридоре. Совершенно четко я слышала голос женщины. Он был такой знакомый. Едва я смогла приподняться на кровати, как в палату залетела моя мама. Она со слезами упала на мою кровать и не могла сказать ни слова. Отец стоял в дверях и просто вытирал глаза. Я могла только прошептать:
   - Простите меня, мои родные... Просто он мне слишком дорог... Больше моей жизни...
   - Замолчи, спасительница... Не порть момент... - отец с усмешкой отвернулся, но я точно знаю, что ему тоже тяжело.
   Состояние у меня было более чем удовлетворительное, поэтому почти сразу начали говорить о выписке. Однако, как бы я ни старалась, но доступ к Крису был напрочь закрыт, его родители запретили посторонним приближаться. Я кричала, плакала, но это было бесполезно. Даже записку не могли передать. Но одно я знаю точно - его выписывали на день позже, чем меня.
   За эту ночь я чуть с ума не сошла... Со мной очень долго сидела мама. Она мне постоянно пыталась читать нотации, но я только улыбалась и отворачивалась. Слыша её тяжелый вздох, я понимала, что она сейчас уйдет. Я хотела этого, побыть одной...
   Почти всю ночь прошла в примерке платьев, чтобы предстать перед ним во всей красе. Выбор пал на нежный белый сарафан. Я во многом боялась, что после операции он разлюбит меня, ведь любят сердцем... Я не знала того парня, который стал донором. Поговаривают, что он был приезжим и просто не успел ни с кем познакомиться. На глазах навернулись слезы - он спас две жизни...
   Наступило утро, так быстро... Я чувствовала легкое недомогание, но ничто не могло испортить мне настроение, даже тошнота. Мигом я побежала в душ, натерла тело до красноты и через десять минут уже высушивала волосы. Я не могла сидеть на месте, хотелось побежать к больнице и сидеть там на пороге, но мама напомнила мне, что его будут забирать родители, а они вряд ли будут рады моему присутствию. Время тянулось слишком медленно, можно было с ума успеть сойти. Мама с сочувствием смотрела на меня, а я просто не могла отойти от окна весь день, боялась пропустить возвращение Криса. Ближе к обеду у меня закружилась голова, и я вновь почувствовала себя плохо. Неужели так на мне сказываются переживания и волнение предстоящей встречи?
   Мои страдания закончились! К крыльцу подъехала машина родителей. Я тут же выскочила на улицу, однако Криса видно не было. Его отец увидел меня:
   - Геби, здравствуй! Вижу, что ты цела-здорова! А мы тут на твоих родителей поругались. Надеюсь, что они простят нас за грубость...
   - А Крис где? Я его весь день жду... - я покраснела, но отец лишь улыбнулся.
   - С ним последнее время что-то не так. Долго не мог придти в себя. Сейчас попросил оставить его одного, может через полчаса будет. Подожди его не веранде.
   - Спасибо вам огромное.
   Едва я зашла в дом, как почувствовала острый приступ тошноты. Почти полчаса я просидела в ванной комнате, не понимая, что я могла такое съесть. Это явно отравление, пришла я к выводу. Ну надо же этому случиться именно в этот день! Раздался тихий стук в дверь, и вошла мама. Она заботливо положила передо мной какую-то белую коробочку, с улыбкой поцеловала меня в лоб и вышла. По телу пробежали мурашки, не стоит объяснять, что она мне принесла.
   Сердце бешено стучало. Скоро я его увижу... Уже почти два месяца я не чувствовала его тепло. Ожидание было мучительным, и только к заходу солнца я увидела его силуэт. Ноги сами бежали ему навстречу. Только подбежав к нему ближе, я увидела в его глазах слёзы.
   ..............................
   - Крис! Это я! Настоящая! Любимый, не плачь только...
   Я не могла его успокоить. Он всё крепче и крепче сжимал меня в своих объятьях, боясь отпустить. Он не верил в то, что я жива. Я чувствовала его тепло, запах.
   - Гебриэлла... Не может быть... а как же то письмо, которое мне принес доктор?
   - Это было бы правдой, если б не случилось несчастье с одним молодым человеком, - и я рассказала ему всё, что мне поведал Джастин.
   Крис внимательно меня выслушал, но не отпускал ни на шаг. В его глазах отражалось столько разных эмоций, что, казалось, он меня совсем не слушает, а только осматривает. Такое поведение невольно вызвало смех.
   - Что такое? - Крис не понял, что заставило меня улыбнуться, - я что-то пропустил?
   - Нет. Все в порядке. Просто ты так интересно смотришь на меня, словно...
   - Словно привидение увидел? Ну ведь так оно и есть. За прошедшую неделю я уже смирился с тем, что не смог тебя уберечь, не смог дать тебе то, чего ты заслуживаешь. Теперь, когда я вновь тебя обрел, я не буду тебе мешать ни в чем, просто будь со мной. Если ты решишь поступать в колледж другого штата, то я буду ждать тебя здесь. Я хочу, чтобы ты поняла меня, - Крис взял меня за руки и посмотрел мне в глаза, - Я безумно люблю тебя, Геби, и хочу, чтоб ты всегда была со мной. Но не только в моём сердце, но и рядом. Ты не подумала об одном - без тебя моя жизнь превратится полный кошмар. Поэтому, я прошу тебя, будь со мной, не бросай меня никогда!
   - Мы всегда будем с тобой рядом... - я с замиранием сердца вытащила из кармана тест на беременность и отдала ему.
   Такой реакции от него я не ожидала. Сразу он сел на траву и минут 5 смотрел на положительный результат, а потом резко подорвался, схватил меня на руки и побежал в сторону своего дома.
   - Мама! Папа! Я женюсь!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"