Максимова E.М. : другие произведения.

Цру похлеще Гитлера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦРУ похлеще Гитлера
  Мощная Сталинская экономика сверхдержавы мира СССР была не по зубам всему миру.
  А победа СССР во II-Мировой войне заставила Америку пересмотреть свою стратегию по проведению глобальных мировых войн с помощью "экономических псевдопреобразований".Для этого ЦРУ и были разработаны неблаговидные либерально-феодальные законы в системе управления стран.США всегда стремились к единоличному глобальному господству,а их колониальная модель мироустройства, основанная на принципах "демократии" с беспрецедентным доминированием в мире стала самой настоящей катастрофой XXI века.Тот кризис и хаос,в который Америка погрузила планету земля создан глобалистами искусственно с целью её порабощения ради собственного сверх.обогащения,контроля над мировыми ресурсами и во имя создания "Единого Мирового Правительства".Наибольшая же часть населения планеты согласно доктринам США должна просто вымереть.Только для этого уничтожается вся цивилизация,разрушаются экономики всех стран мира.Не по этой ли причине Центральный банк России, напрямую зависящий от Международной банковской финансовой корпорации, является филиалом Федеральной Резервной Системы США, подменяет такие понятия как "инфляция - дефляция" и продолжает наглый грабёж сбережений Российского народа? Нехватка денежной массы осуществляется только для того, чтобы Россия постоянно жила за счёт внешнего кредита долларовой афёры под определённые, банковские проценты.Вспомним,что во времена "перестройки" процентная ставка достигала все 250%.Вы только вдумайтесь,какая чудовищная спекулятивная игра сионистов! Согласно Конституции РФ навязанной нам США,в частности ст. 71 и 75 о денежной эмиссии,ЦБ России не принадлежит государству,а его деньги не являются государственными.Только поэтому, несмотря на колоссальный государственный долг США,доллар как валюта представляет собой глобального лидера всей планеты.А сколько марионеточным правительством США в России за годы "перестройки" было приватизировано государственной собственности и переведено под иностранную юрисдикцию ?Не говоря уже об оффшорных зонах,через которые переливаются на Запад триллионы долларов? У России нет выбора,либо она должна скинуть с себя хомут финансового рабства ФРС и остановить грабительско-мошенническую афёру ЦБ,либо подчиниться этой системе и окончательно развалить стагнационную экономику страны.
  О какой демократии и свободе прав вещают США?
  Извращенная,абсурдная и бесправная политика членов Пентагона, НАТО, элит Бильдербергского клуба основанная на деятельности навязывания своей воли вопреки инакомыслию других стран оказалась всего-навсего примитивной и сумасшедшей идеей сионистской власти. Здесь помимо развязывания цветных революций, пролившихся кровавых рек в гражданских мировых войнах, имеется в виду ещё и деятельность Евросоюза, Трёхсторонней комиссии, Всемирного Банка, Федеральной резервной системы, а также МВФ.
  О Бильдербергском клубе и его политике
  Бильдербергский клуб - это, прежде всего клуб кланов мировых миллиардеров и миллионеров.При помощи власти и денег его деятельность направлена исключительно на разрушение всей цивилизации.Россия же воспринимается сионистами как слабая, отсталая, разрушенная в 90-х годах держава,за счёт богатств которой Бильдербергский клуб продолжает проводить свою фашистскую политику.Эта политика напоминает феодальных завоевателей мира шесть веков назад.Холодная война между США и СССР окончилась распадом последнего, но не без помощи ЦРУ. Как известно, СССР нельзя было взять никакой силой, поэтому ставка делалась на разруху в головах, экономический и политический хаос внутри страны при помощи продажных марионеток,купленных "зелёным фантиком".Не потому ли США так важно ввергнуть Россию в новую "перестройку" сродни той, что была проведена ЦРУ в 90-х годах? Ведь в борьбе выигрывает и выживает только сильнейший.
  На минуту вернёмся в прошлое
  До,в период 1917 года и после, все ценности и золотовалютные запасы (резервы) - были вывезены на Запад кланами помещиков и дворян, а также родственниками Романовых.Роскошь России растаскивалась пароходами и вагонами. После Великой Октябрьской социалистической революции в казне государства осталось лишь 800 тонн золота.Так обогатилась и расцвела вся Европа: Дания, Норвегия, Германия, Австрия, Британия....Окно в Европу начал рубить ещё Пётр-I. Европейская культура Запада прельщала императора тем строем, который господствовал в Европе. Но именно монархия при единоличной и абсолютной власти, и стала причиной переворотов в будущей России.C установлением строя монархии народ России оказался в крайней степени обнищания.В 1913 году кланами Ротшильдов, Морганов, Варбургов и Рокфеллеров на деньги последнего Русского царя Николая-II, а также на деньги Китая была основана ФРС (Частная Федеральная Резервная Система).За взятки сенаторам эти лица устроили негласный переворот, они издали закон о ФРС,не имея на то никакого основания. Мало кто знает, но до сих пор в США не ратифицирована 16 поправка Конституции. Речь идёт о подоходном налоге.Вот что в своё время писал банкир Майер Ротшильд:"Дайте мне контроль над денежным запасом страны, и мне не важно, кто издаёт её законы".Таким образом, все денежные потоки страны перетекали в карманы банкиров и финансовых олигархов. Порабощённая кучкой олигархов, Америка превратилась в империю фашизма. Но на этом финансовые воротилы не остановились, их целью было поставлено во главу личное обогащение за счёт всего мира и установление глобального контроля над ним.И I, и II-Мировые войны, спонсировали именно эти кланы, причём с двух сторон.Именно хаос в финансовой системе Америки привёл весь мир к войне.В ходе перелома II-Мировой войны, в 1944 году состоялась Бреттон-Вудская конференция. Уже тогда валютные гегемоны США хотели привязать курс валют всего мира к $.И.В.Сталин был не согласен с такой политикой, и цена на золото была установлена в объёме 35$ за унцию. Шло время. С 1950 по 1970 года золотовалютные резервы США стали истощаться. В 1966 году Французский президент Шарль Де Голль попросил США обменять все доллары Франции на золото. Обмен состоялся по установленному курсу и 750 миллионов $ были обменены на золото. За Францией последовали и другие страны: Япония, Германия,...Америка была напугана такими решительными действиями Европы, поэтому решила отвязать $ от материальных ценностей."Представьте себе частный клуб, где президенты,премьер-министры,международные банкиры и генералы тесно общаются, где послания отцов-наставников гарантируют, что всё идёт как надо, и где люди начинают войны, переделывают рынки, и где Европа,да и сама Америка может говорить то, что никогда не скажет публично",-писал известный журналист и писатель,номинант Нобелевской премии Даниэль Эстулин.
  Хочется также в качестве доказательства привести некоторые цитаты бывшего советника 39-ого президента США Джимми Картера,Збигнева Бжезинского:
  "Россия - побеждённая держава.Она проиграла титаническую борьбу.И говорить "это была не Россия, а Советский Союз" - значит бежать от реальности.Это была Россия, названная Советским Союзом.Она бросила вызов США.Она была побеждена.Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России.Нужно отбить охоту к такому образу мыслей.Россия будет раздробленной и под опекой.Если русские будут настолько глупы, что попробуют восстановить свою империю,они нарвутся на такие конфликты,что Чечня и Афганистан покажутся им пикником.Мы уничтожили Советский Союз,уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких.Россия - это вообще лишняя страна.Православие - главный враг Америки.Россия может быть либо империей, либо демократией,но не может быть тем и другим.Если Россия будет оставаться евразийским государством,будет преследовать евразийские цели,то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом.Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России.Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России".Америка никогда не намеревалась делить власть на земном шаре с Россией,да и не могла делать этого, даже если бы и хотела"
  Печатный станок ФРС
  С 1973 года частный печатный станок ФРС Америки стал наращивать свои обороты. В результате чего Американские магнаты погрязли в долгах перед всем миром и перед собственным народом."Каждый час правительство США занимает 168.000.000(млн)$". Представляете, какой у Америки колоссальный долг? По некоторым оценкам экспертов он доходит до 100.000.000.000.000 (до 100 триллионов) $. Напечатанными на станке ФРС, долларами Америка подкупает видных политиков, глав государств, и некоторых общественных деятелей, осуществляет государственные перевороты по всему миру, обеспечивает обороноспособность собственной армии. Весь фокус состоит в том, что у США есть филиалы банковской системы ФРС, которые раскиданы по всему миру. Именно эти филиалы, включая Россию и Украину скупают Американские гос.облигации (так называемые долговые расписки).Таким образом поддерживается и укрепляется $,с одновременным обесцениванием других валют мира. А как это выглядит на деле ? Ничем не обеспеченные доллары поступают в Россию, далее Центробанк РФ покупает их за рубли, а доллары вкладывает в Американские гос.облигации. Так излишки напечатанных долларов возвращаются назад в США.Кучка финансовых олигархов во главе частного банка ФРС подчинила себе не только правительство США, которое работает на её хозяев. Фактически, все Американцы, Россияне,Украинцы... работают на налоги и на инфляцию, которые и поедают их доходы.
  
  љ 01.12.2016г. Екатерина Максимова Свидетельство о публикации: izba-2016-1844010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"