Максимова E.М. : другие произведения.

Не закончилась ночка Сварога

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие:
  Дохристианскую Единую Русь прославляет Велесова книга. Это наследие эпоса древней Руси ,как вещий голос древних пращуров оставлено нашим потомкам во имя спасения всей Вселенной. Веды и совершенные знания, переданные Верховным Богом - это послания всему человечеству. За 300 лет Романовская иудейская немчура развеяла по ветру истинную историю Руського народа."Повесть временных лет" или так называемая Радзивилловская летопись была значительно урезана и подчищена иудо-немецкими академиками. Одновременно переименовывались Руськие города, придумывались новые языки и прочее...В истиннорусской вере Правью был мир Богов, т.е правили миром Боги, Славью- называли мир наших предков, а Навью был духовный мир.
  Так вот Триединый Великодержавный Бог, который олицетворяет трёхмерный мир нашей Руси и есть Триглав. В 325 году н.э Император Рима Константин собрал Никейский собор чтобы провозгласить Новую религию в развалившейся напрочь Римской империи и в последствии обратить весь народ мира в Христианство. Текст совокупной Христианской Библии появился лишь спустя 300 лет после смерти Иисуса. Само же Христианство в те дни представляло собой разрозненные веры и различные летописи.
  До XIII века у Русов был свой Бог, а до Рождества Христова у Славян была своя Руническая письменность, вера, а также Славянофильская Индоевропейская ведическая культура. Руський язык - основной язык, от которого произошли все остальные языки мира. Христианство и Православие- две противоречивые иудейские религии, Мусульманство же -арабо-иудейская религия. Масонская Гвардия Ватикана ,точнее мафиозная секта папы Климента -V зародилась 13 октября 1307 г.
  Так откуда же взялась Библия, и в первоначальном ли виде она дошла до наших дней? В VI веке н.э. некий Индикоплов Козьма (Косма) - византийский купец сложил разрозненные отдельные Библейские опусы словно пазлы ,предоставив планете" Мировую Христианскую топографию" строения всей Вселенной.Таким образом, можно уверенно сказать, что Современная Христианская религия, это жалкое подобие того, что осталось от истинного учения Христа, а стерилизация памяти налицо. Римско-Католическая Экуменическая и Папическая церковь Ватикана исказила всю мировую историю. Христианство переиначило сакральные знания изначальной веры мира.
  В Британии, в V веке, некий Патрикий Римско-Ирландский обратил древнюю столицу Тары в Христианство. Православная инородная иудейская вера насаждалась по всему миру. Россияне-прямые потомки скифов(Белых Богов).Неужели Россия станет орудием Антихриста, а всё человечество в глобальном цифровом миропорядке иудеев, бионическим киборгом ?
  
  Не закончилась ночка Сварога*
  Грабит землю Семитский* кагал,
  Но по Нави Славянского рода
  Всё вернётся к началу начал.
  
  Дух державы великой рассеян
  Гибнут люди в борьбе за металл,
  Не пора ли послать всей Расеей
  К черту власть,и её капитал ?
  
  Да,теперь стало всё очевидно
  Нужно жить по законам Творца,
  Только мне как Есенину стыдно
  Что не помнят "Иваны" родства.
  
  Все религии - власть Люцифера*,
  Где ты Спас,где великий Эльбрус?
  Гой еси,Праславянская вера
  Гой еси,Ведославная Русь!
  
  Да,Шумерские свитки забыты
  Но изрёк ведь когда-то Мудрец*
  Что левитов- жрецов Атлантиды*,
  Ждёт ужасно-печальный конец.
  
  Помоги же нам воля вселенская,
  Воссияй над землёй,Гелиос*
  Прославляю тебя,Словененская,
  Скифско-Скуфская,древняя Рось*.
  
  Время новое,светлое близится,
  Вскинет лапы Сионский Гусь*
  Как орёл воспарит и возвысится,
  Троекратно упавшая Русь.
  
  Не ропщи,прозревай,"Пятикрылая",
  В стае волчьей,по-волчьи взвой
  Чтоб Святая Борусь Единая, Вечевой возглавила строй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"