Максимова Елена Сергеевна : другие произведения.

Новорожденный вампир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вампиры... Этим все сказано.

  Я приду ночью незаметно, мелькну тенью на стене. Это мой танец, танец смерти и я приглашаю тебя. Ты моя пища и одновременно вода, ты мое спасенье - я люблю тебя. Твоя кожа нежнее шелка и тоньше его в сотни раз. Твои волосы легче морской пены, но меня это не волнует, ты, то что ты несешь в себе это мое. Моя надежда на завтра. Завтра я встречу другого, но тебе будет все равно, ты будешь мертв, как и тысячи, миллионы тысяч до тебя. Им тоже стало все равно. Они забыли. И ты забудешь... Твоя кровь - ключ. Ключ в силу. Силу жизни, силу бесконечной власти ночи. Ночь не боиться вас хоть вас и миллиарды, а нас намного меньше, но мы прибываем и этим неотвратимо приближает вашу кончину. Вы только пища - животные. Вы живете, дышите, размножаетесь, уничтожаете планету на которой живете, а мы уничтожаем вас, что бы жить, что бы сохранить ее.
  
  Алая струйка крови стекала по его белой коже, у него не осталось сил сопротивляться и он ослабил хватку. Он повис на руках, кого-то или чего-то, он стал жертвой странника. Алекс канул в никуда потеряв сознание. Он очнулся утром и ничего не мог вспомнить. Осмотревшись он понял что он в каком то закаулке и уже рассветает. Отряхнув одежду он пошел домой. Сняв куртку и кинув ее на пол у входа он пошел сразу же в ванну.
  Он открыл краны и посмотрел в зеркало. Шея была покрыта чем то что стесняло движения, он опустил воротник свитера и открыл шею. Полностью в засохшей крови, на представляля жуткое зрелище. Алекс принял душ и немного пришел в себя.
  Зайдя в спальню он одел свежее белье и остаться дома сегодня. Ему показалось что в комнате слишком светло и он закрыл занавески. Почувствовав себя лучше он включил музыку и лег отдохнуть, даже не заметив как уснул.
  Проснувшись ночью он почувствовал жажду как будто день не пил, он пошел на кухню, но сколько бы не пил жажда не проходила, ничто не заставляло ее исчезнуть.
  -Я знаю что тебе поможет.
  Алекс в испуге обернулся. Напротив стояла девушка в черном облегающем костюме. Он продолжал смотреть на нее не в силах сказать ни слова.
  -Я знаю кто ты, знаю больше чем ты сам. Знаю про те два шрама, я могу помочь. Жажда становиться невыносимее, хочешь ли ты ее прекратить? Я могу помочь, но только если ты захочешь, иди за мной.
  Она развернулась и пошла к выходу. Алекс стоял в замешательстве, но интерес и действительно становившаяся невыносимой жажда заставила его поверить. Он накинул куртку и вышел в след за ней.
  -Скажи кто ты? Мы встеречались? Как тебя зовут?
  -Меня зовут Сервина. Мы не встречались. А как ты думаешь кто я?
  -Я не знаю. - они шли по улице.
  -Ты все увидишь.
  Дальше они шли молча. Сервина остановилась перед высоким зданием и перекинулась парой слов на иностаранном с охранником. Она сделала занак войти ему. Они зашли в клуб. Снова сделав знак она отвела его к дальнему диванчику и приказала ждать ее там. Отойдя к столику она подошла к стойке бара и села рядом с световолосой девушкой в белом.
  -Он здесь.
  -Ты уверена что это он? - спросила я.
  -Абсолютно.
  -Хорошо. - я ушла в центр зала и позвала с собой знакомого парня. Мы пошли искать Алекса. Он оставался там же и заказал минералку, как можно было заметить выпил он не одну бутылку. Я улыбнулась и села напротив, мой знакомый присел рядом.
  -Привет. - он прикончил третью бутылку минералки и посмотрел на меня.
  -Привет.
  -Ты не помнишь меня. - сказала я скорее утвердительно, чем вопросительно.
  -Не... - он задумался на мгновенье, потом отшатнулся. - Это ты была вчера! Ты!..
  Он вскочил, но я настойчиво толкнула его обратно на сиденье, он упал.
  -Жажда мучает. - сказала я окинув взглядом бутылки. - Это не поможет. Ты на грани, у меня есть средство снять это. Я вампир! На самом деле, ты встретил меня не вчера, а два дня назад. Ты тоже почти вампир. - он посмотрел на меня как на сумасшедшую.
  -Почти? - он усменулся не поверив.
  -Почти. Осталась одна фаза. И ты будешь с нами, со мной. Я выбрала тебя, значит ты избран. Я прекращу твои мученья.
  -Как? - его взгляд все более затуманивался под действием жажды, "а он вынослив," - подумала я.
  Я прислонилась к шее моего спутника губами, он слегка дернулся от укуса, но не мог оттолкнуть под действием чар. Я повернулась к Алексу и стерла струйку крови стекавшую у меня с губ. Он смотрел какое-то мгновение на меня, а потом кинулся на парня. Ему хватило минуты что бы осушить того, Алекс мгновение смотрел мне в глаза. Он знал что я была права, что жажда прекратилась. Я так же жадно всматривалась в него, я подвинулась и поцеловала его...
  -Теперь мы вместе. Мы навсегда вместе. Он улыбнулся, это был оскал вампира...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"