Максимова Ирина Евгеньевна : другие произведения.

[баблгамы обратно: золотая стена.ру]

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия закрыла границы и вернула баблгамы обратно. Американцы в шоке и интересе. Реформа затронула все. В школах стали делить учебники. Одна половина - как у них, другая - как у нас. Самолеты с двигателями. Самолеты без двигателей. Не сгорают леса. Воздух чист. Усилие мысли. Великая империя духа. У американцев появилась самая престижная профессия - разведчик России. Никто не возвращался. Ходят слухи, что кто-то умирает, остальные остаются Там дышать. Страна за Золотыми Стенами. Начиналось с того, что возникла маленькая секта, сначала состоящая из одного человека, который утверждал, что все только начинается, что никто не придет, пока Его не будут ждать. О Секте узнал умный развитый профессор, интересующийся всякого рода утопиями, и пришел (сказано - услышал и пришел). Слушал иронично, потом увидел свет за спиной у Единственного На Тот Момент Члена Секты и спросил во сне о нем, и получил ответ, что сестра Его, и понял, что время пришло. Время пришло. Распространялось на всех, потому как приходили и приходили. Тогда закрыли границы, ибо Бывший Единственный сказал, что это должно быть там, где есть мусульмане, ибо индуизм породил иудаизм, иудаизм родил христианство, христианство родил ислам.
  Американцы настаивали на разведчиках, и дети снова становились космонавтами. Не узнавали Истину, потому как Оборона Бывшего Единственного работала по своим законам, превосходящим все, что было ныне. Человек зачинал ребенка и перерождался в него. Коррупция стала ненужной, как журналисты и как искажение, потому что воздух был чист от страхов. Дети знали, что они самые сильные, и изобретали свои самолеты. Все было так же просто, как хотеть. Американцы не будь дураками сначала стали брать пленных, благо тем, из-за Золота, казалось любопытным, как тут, и вправду ли, как считали некоторые еретики, зная все, все становится легко. Но слишком много сил требовалось на то, чтобы создавать воздух для себя, и предпочили возродиться Там. Потом стали истреблять по одному, как овец в горах, так что не успевали размножаться.
  Лет через сорок ребенок в штате Алабама увидел самолет без двигателя. Кто-то сказал, как это работало. Ребенок представил, как оно работало, и смог полететь. Тогда просто выбежал из самолета и побежал по траве, хотел лететь. Полетел. Но было мало воздуха, и подумал - хочу защиту от ветра. Стало тяжелее, придумал обтекаемость. Когда вернулся на землю, узнал все про самолеты. После этого стал управлять только топливом. Все всполошились, потому как он был из Мертвого Города. Узнали ДНК, так и было. Там научились перерождаться в будущее, заранее зная, где и как.
  Через время все возродилось, и Занавес покрыл все.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"