Максимова Катерина : другие произведения.

Вступление( другое произведение)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто маленькая сказка...о том, как две сестрички попали в другой мир, где их ждали...

  Сегодня 30 декабря все в доме в предвкушении Нового Года. Папа работает до позднего вечера, мама готовит разные блюда и украшает квартиру гирляндами и разноцветными огоньками, я помогаю маме с приготовлениями блюд и украшением квартиры , также я еще занимаюсь со своей младшей сестрой. Тяжело с ней, ведь она меня не слушается ! Подумать только, завтра ночью будет праздник, а у нас даже елки нет, а ведь уже вечер и остались всего лишь сутки. Одни лишь сутки!!!!!!!!
  Ладно, сейчас почитаю своей сестре книжку, с названием ·Праздник ДуплоЋ. Это очень интересная детская сказка, переведенная с древнего итальянского языка. События этой сказки происходят за месяц до праздника в самом обычном городе...Эту сказку очень любит моя сестра, потому что в этой сказке присутствуют такие сказочные герои, как ведьмы, вампиры, рыцари, принцессы, повелители долин, принцессы и другие. Все же красивая эта сказка, повествующая о волшебной стране, именуемой Зазеркальем. Все действия в сказке происходят за три недели до праздника, у него еще такое смешное название · ДуплоЋ. Это как у нас новый год, только у них проведение праздника, традиции и обряды немного другие.
  Во время прочтения книжки, моя сестра заснула. Приятно смотреть на спящего маленького ребенка...
  Положив книжку на полку, я пошла спать. Долго ворочаясь я мечтала попасть в эту волшебную страну, где можно было познакомиться с разными персонажами и существами. Нет, я не впала в детство, как иногда говорит мне папа, просто так приятно ощущать себя ребенком, который не знает границ веселью и самых загадочных желаний и мечтаний. Хорошо быть ребенком! Тебе не нужно идти в школу, делать домашние задания, ты можешь играть сколько хочется, говорить о любых вещах, не задумываясь о том, как и кто о тебе подумает.
  Детство- это самая яркая и счастливая полоса в жизни, наверное любого человека. Правда, в каждой вещи есть свои положительные и отрицательные стороны. Еще можно долго рассуждать на эту тему и я могла бы ее обсудить, но только не в этот раз.
  Ну вот, наконец-то я начинаю проваливаться в сон, надеюсь мне приснится, что-нибудь интерексное...
  Мне приснилась яркая цветочная поляна посреди леса. Я слышала, как поют птицы и ощущала на себе дуновение ветерка и лучи палящего летнего солнца...Мне было хорошо, еще бы конечно знать, где именно я находилась в своем сне.. ,но это не особенно важно.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"