Максимова Катерина : другие произведения.

Встреча...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог.

   - Что ты от меня хочешь? - нервно проговорила девушка. - И что же тебе надо-то?!
   /пауза/
   - Ах, новое изобретение тебе понадобилось! Его создавали для того, чтобы помогать людям... БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ... А не вредить им.!!!
   /пауза/
   - Я здесь причем?!...не буду тебе помогать. Что??
   /пауза/
   - Ну... И что, что я одна из команды разработчиков препарата. И?!
   /пауза/
   - За что ты так ненавидишь этого Ирдэка, да?! - /пауза/ - Ах... Конкурент, с которым ты даже не знаком, верно?!
   /пауза/
   - Конечно, /пауза/ нет. Я все равно не буду в этом участвовать. Мне все равно на твои проблемы, меня они не касаются...
   /пауза/
   - Я, что твой психотерапевт? Нотариус? Поверенный? Адвокат, в конце концов?...Нет, я всего лишь химик. А ТЫ просто муж моей подруги. Точнее, бывшей подруги, ведь это из-за тебя она так изменилась... Она не была такой. И вообще, нам не о чем говорить, мне надо тренироваться!
   /пауза/
   -Что?? Нет. Это не твое дело. ВСЁ! ПОКА!
     
   Девушка кинула мобильный телефон на песок (ей уже было все равно на окружающую ее действительность), и тяжело вздохнула. Не первый раз она задавалась вопросом: зачем же она сюда приехала?! что ей дома не отдыхалось, что ли?!
   Включив тихую музыку и начав разминаться, девушка решила начать со стандартных упражнений, на что-то другое у нее не было уже настроя. С "жинги", она плавно перешла в "Меалуа джи компассу", а потом в "Ау".
   Занимаясь, она не заметила, как постепенно осталась на пляже не одна.Это был единственный пляж, который находился на достаточно большом расстоянии от города. Как и многим путешественникам, ей хотелось отдохнуть...насладится одиночеством и покоем. Не получилось.
    Занося ногу на удар в положении меалуа джи компассо, она пяткой наткнулась на чье-то тело. Поднявшись на ноги, молодая девушка, увидела трех парней... ослепительно красивых, с тонной обаяния, которым они прямо "сражают" наповал.
   "Здорово! Я вижу самых красивых и сексуальных парней, и не один мне не нравится!... Обидно.." -пробормотала она себе под нос, на мгновение, задумавшись, пыталась понять, что же ее так настораживает. Немного погодя она еще раз взглянула на образцы мужественности и красоты, и тут до нее дошло!
    - Мда... - сказала девушка, осознав КТО перед ней. Надо их как-то отвлечь от себя, а то мало ли что?!
   - Девушка, а поехали с нами, я вас с братом познакомлю, - начал один.
   - Вы нам очень нужны, - голосом искусителя продолжил другой, пытаясь подобраться поближе к объекту обольщения. Объект сделал несколько шагов назад.
   Раздавшийся во время паузы звонок, заставил всю компанию подпрыгнуть от неожиданности, уж очень мелодия была громкая и специфическая.
   - Si,si...mama.Что?! Что случилось? Сейчас приедем, - закончил разговор третий. Повернувшись к двум другим парням, что-то им сказал. Извинившись, (за что? интересно), они ушли.
    И наша незнакомка снова осталась одна. Хотя ей предлагали пойти с ними, но что-то очень настойчиво заставило ее отклонить предложение.
   Глава1.В больнице.
  
  -Мальчики, наконец-то вы пришли.- проговорила женщина со спутанными волосами и мокрыми от слез глазами, кинувшись на встречу входящим.
  -Мама,что случилось?- спросил один из младших сыновей. -Что с бабушкой?!
  -Она очнулась и просит вас к себе. У нее сейчас Тарьян.Идите.
  -Хорошо,-практически хором ответили ребята. И по указанию матери направились в палату.
  Взойдя в палату они наткнулись на немигающий взгляд практически черных глаз.
  -Где вы были?- развернувшись к окну, спросил молодой "человек"с блондинистыми волосами.
  -Лидэн...вы пришли?!- раздался в тишине голос с кровати.-Подойдите сюда.
  -Да, бабушка.- произнес парень, с кажущимися наивными голубыми глазами.
   Все четверо очень любили бабушку и прекрасно понимали,что ничто в этом мире не вечно.Даже если ты демон с многовековым стажем, все равно. от судьбы не уйти.
     Карлиейша потеряла своего любимого супруга 4 года назад, после этого ее здоровье несколько подорвалось. Без второй половинки очень тяжело жить,ведь со смертью половинки ты теряешь частичку души.(Чтобы там не говорили,что у демонов души нет.Она есть.У всех!). Она понимала, что так долго продолжаться не может.Надо было искать приемника для силы, для своих знаний.Причем такого,который бы смог бы стать поддержкой ее семье, но не должен быть демоном, так как и она не была демоном полностью. 4 года понадобилось ей,чтобы найти подходящую кандидатору, и на тебе. В больнице. И что ей теперь делать?! выход нашелся неожиданно.Заснув после разговора со старшим внуком, она увидела сон-подсказку на выход из положения.И вот она смотрит на тех,кто только что, упустил ту,что могла решить все ее проблемы, пусть и была всего лишь человеком.Обычным, и не на что не способным с одной стороны.
    
    -Почему вы не привели ее?-строго спросила бабушка,грозно сверкая глазками.
    -Кого бабушка? -испуганно спросили внучки,переглядываясь.- о ком ты говоришь?
    Пытаются сделать вид,что не понимают, о чем я говорю.-усмехнулась женщина.Ну ладно...посмотрим.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"