Мактигган Алекс : другие произведения.

Жуткий романс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жуткий романс
  Это рассказ не про озабоченных и безвкусных парней, а про жестокость и несправедливость того, что мы называем жизнь. Когда твои потребности в основных жизненных нуждах не получается удовлетворить цивильным путём, всегда найдется другой способ. Эх, как же жестока и несправедлива жизнь.
  21 марта. Несмотря на то, что по календарю должно быть ещё достаточно холодно, на улице стоит прекрасная погода. Солнце светит ярко над крышами высоких зданий, на небе - ни облачка. Лишь холодный ветер напоминает, что до летнего зноя ещё далеко.
  Как обычно вечером все друзья собираются в кафе "Скерлуан". Они стекались со всех уголков города провести вечер в кругу друзей и выпить чаю после тяжёлого рабочего дня. Жорж и Милан пришли чуть позже остальных, хотя и встретились они только в кафе.
  Уже с утра у Жоржа ужасно болела голова, даже с пастели он встал с огромным усилием над собой. Предпростудное состояние общего недомогания, слабости, делали любое движение для Жоржа, крайне проблематичным. Поздоровавшись с ребятами, Жорж спросил не пришёл ли пока Милан. Такая заинтересованность Жоржа Миланом удивила остальных, сразу же с интересом расспрашивавших, что это он вдруг так интересуется Миланом:
  - А что случилось?
  - Да так, ничего... У нас с ним дело есть одно.
  - Что за дело? Вроде у вас не так много общих дел, колись давай, что у вас там.
  - Да говорю же ничего...
  Уже долгое время, успокаивая и настраивая себя на праведный путь, Милан всё же не устоял. Вчера вечером, когда эта наващивая идея крепко засела в его мудрой голове и не давала ему покоя, он решил окончательно и бесповоротно. Сверкнувшая в глазах искра и глупая улыбка предвкушения застыла на лице мученика. Именно в этот вечер суждено было разбить ему копилку, в которой всё же оказалось достаточная сумма, которую он копил для этого с рождественских праздников.
  - Привет Жорж, ты звонил? Все готово, едем?
  - Да звонил, договорился... Мистер Грин знает обо всем в этом деле, у него самого недавно был подобный бизнес. Это он порекомендовал мне это место. Сейчас еще раз позвоню, и можем ехать.
  Уже смеркалось, когда Милан и Жорж сели в серый "гольф" с затемнёнными стёклами и устремились в долгий путь: в спорт базу в Шпенгацвите. Получив водительские права не так давно, и, плохо ориентируясь в городе, Милан все же рвался на встречу с неизвестностью. Темно. Большое чёрное здание громоздилось на пустыре за городом и казалось ещё чернее, в отсутствие какого-то ни было искусственного освещения. Вокруг ни души, никакого признака жизни и цивилизации за исключением, тускло светившей лампочки, где-то далеко на здании. Позвонив Марине, Жорж выяснил, куда именно им надо было идти, как оказалось, прямо к лампочке.
  Эта лампочка освещала полуразрушенные ступени, ведущие куда-то в подвал. Спустившись, не без труда, парни увидели большую железную дверь. После полуминутного раздумья Милан нерешительно постучал в дверь.
  Им открыла старуха лет шестидесяти, походившая на пугало и проводила их в комнату ожидания. В подвале, в недавнем прошлом сауне, было темно, в прихожей, сразу за железной дверью, сидели трое и ели вермишель. Вытаскивая из теплой воды длинные макароны, от которых на стол, пол и повсеместно капала желтоватая жидкость, от которой стоял отвратительный запах свежеприготовленных омерзительных макарон. Когда вошли ребята это нисколько не смутило кушающих, они даже не взглянули на вошедших, не говоря уже о том, чтоб прервать разговор. Старуха проводила их в соседнюю комнату.
  Не сразу осознав, что происходит, где они находятся и, что им можно ожидать ребята поникли: улыбки и веселье сменилось настороженностью и огромным страхом перед неизвестностью будущего.
  - Куда это мы приехали? - спросил Милан, стараясь утаить в интонации голоса упрек.
  - Место конечно стремное, но главное, что девчонки отпадные, я, же говорил мой друг здесь уже был: Грин - мистер чернокнижник.
  В комнате ожидания так же было темно, а вместе с тем сыро и очень холодно. Два красных дивана расположенных друг против друга и разделённые журнальным столиком, едва были заметны. Старуха пригласила их присесть и поинтересовалась, не хотят ли они выпить чего-то. Получив настойчивый отказ, она вышла. Зашла другая старуха, при виде которой у Милана на лице выявилось озабоченная физиономия: "Неужто это она?" - спросил он себя. Но старуха, не замечая сидящих тут парней, принесла электрическую плиту и включила её. От плиты не стало теплей, но зато стало чуть светлей, красное излучение от плиты падало на стены и потолок, вырисовывая причудливые формы помещения. Привыкнув к темноте, ребята начали различать кой-какие очертания комнаты. Дешёвый ремонт, протекающий потолок и маленький коврик, укрытый столом, наверное, чтобы не испачкать, придавали комнате более чем негостеприимный вид. Установив плиту, старуха поправила единственное украшение - картину. Выходя, она сказала, что "леди" скоро придут. Не прошло и двух минут, как вошла первая из леди.
  Толстая, с излишними отложениями целлюлита и одетая не то чтобы вульгарно, она приветливо, но грубо поздоровалась с ребятами. Растерявшись, и не зная, что сказать Милан промолчал. А Жорж, вспоминается его отношение к подобным зрелищам, застенчивым и уставшим голосом начал клеить разговор. Была одета она не по сезону легко. Чёрные высокие сапоги, почти до колена, с высокими каблуками, и короткая до невообразимости юбка, прикрывали всё так же чёрные сетчатые колготки. Коричневая футболка без рукавов и, из-под которой просвечивалось красное нижнее бельё, была заправлена под пояс с огромной бляхой в виде знака "плейбойа". Блондинка не от природы и не от хорошего парикмахера, ярко красные маникюр и помада подходили, может только к еле заметному белью. Макияж, призванный прикрывать все недостатки, придавали ей обратный эффект и делали её не привлекательней, как обычно, а старше, хотя и так ей было где-то за сорок. Всё же любознательность Милана взяло верх и он отчаянно спросил: "Ты Марина?" Рассмеявшись, та ответила, что Марина скоро придёт.
  - Фу - с облегчением вздохнули ребята, и Жорж тихонько сказал Милану, - Что ж эта Марина такую уродливую подругу привела?
  - Еще та уродка, - согласился Милан.
  Вошла Марина и сразу же безжалостно разрушила последние надежды ребят. Немногим отличаясь от своей коллеги, она была хотя бы тоньше, но никак не соответствовала описаниям мистера Грина. Первые минуты разочарования привели Милана к мысли поскорее покинуть это зловещее место. С этой мыслью он взглянул на Жоржа и, увидев восхищение в глазах и ожидание предвкушения женской плоти, остановили его. Он перевел настороженный взгляд на дам и уж наверняка хотел выбежать стремглав, как тут Марина сказала: "Ну, что? Перейдём к делу?"
  Сердце у Милана ёкнуло, и мысль о том, что он уже оплатил счёт и убежать, просто оставив деньги, он не мог себе позволить сделать им такое одолжение, немного успокоился. " Кто с кем?"- вдруг прозвучал насмешливый голос Марины. Тут жирная встав, протянула указательный палец на Милана и, как приговор произнесла: "Я с ним!" Выйдя на секунду, дамы позволили ребятам поделиться впечатлениями:
  - Девушки так себе, но поразвлечься можно! - сказал Жорж. Милан решил промолчать на это замечание своего друга, и Жорж, пользуясь этим и развивая свою мысль, добавил:
  - Может, после первого круга поменяемся партнёршами? - Эти слова как чугунные гири отдались звучным многоголосием в голове Милана и, не выдержав, он чуть было не закричал, но сдержался:
  - Да, что с тобой? Кончай свою, и валим отсюда!
  По молчаливому согласию Милана и неудержимому желанию Жоржа, вконец затмившего его разум, он поспешил пройти через дверь, ведущую прямо в рай, где его ожидала женщина-чёрт.
  Недолго думая, Жорж начал раздеваться..., она тоже. Он робко, исподлобья наблюдал за ней: "Какая же она противная" - подумал он, снимая трусы.
  Она уже готова: лежит на спине, голая и бесстрастная ко всему происходящему. Все это не ново для Жоржа, поэтому он не растерялся и приступил к делу...
  - ... Ты не думай, что все это для меня. Я долгое время работала в Амстердаме и, даже, с большим успехом. Ну, а потом зов родины вернул меня сюда, я ведь тоже человек, так и пришлось работать в этом свинарнике...
  - Да, нелегкая у тебя судьба... -
  - Ааа..., моя нога, - вдруг раздался зловещий крик из спальни и прервал их милый разговор. Жирная мигом кинулась к двери узнать, что случилось...
   Она лежит на животе, Жорж долго приспосабливается сзади, через минут пять ему надоело подобное положение дел и он решил сменить позу на миссионерскую. Своими могучими руками, взяв ее за талию, он попробовал перевернуть ее лицом к себе, но при этом он безжалостно наступил на пятку при очень неудобном положении...
  - Марина! Что случилось? Все ли нормально? - вдруг раздался голос снаружи.
  - Да, да меня насилуют, как последнюю дрянь!
  Услышав слова похвалы в свой адрес, Жорж дожал педаль газа до отказа, а она своим сумасшедшим стоном одобрила старания Жожо.
  - А вы, ребята, я вижу молодцы! - возвратившись, заметила она.
  Когда дверь отварилась и меж дверных рам видны были одевающиеся обнаженные тела, Милан встал с нагретого им места на диване и подошел к двери. От холода ли, от страха ли, но по телу у него прошла дрожь, потирая руки, он прошел в комнату и уселся на краю кровати, опустив голову и положив руки на колени.
  - В нетерпеж? - бросил Милану, улыбаясь, Жорж.
  - Угу - она раздевается, Милан наблюдает за каждым ее движением, в надежде возбудится, но тщетно. Он тоже разделся..., аккуратно сложив носки, повесил их на спинку стула.
  Но и от этого не большой толк, никакой реакции...
  - Ну что же ты малыш?! - усмехаясь, сказала она.
  - Сейчас, все будет - отозвался Милан и отошел к углу.
  - Подумай о чем-нибудь хорошем милый, может, поможет...
  Занимаясь самоудовлетворением пару минут в углу, Милан все же достиг цели... Вскарабкавшись, как альпинист на пастель, с его-то ростом это не так уж и легко, он увидел святые места: горы, леса, поля, ущелье... Конечно это все он не так себе представлял, жир и целлюлит так и били ключом из тела партнерши, в результате пришлось вновь отойти к углу...
  Стряхнув с себя, пыль, как бы уверяя себя, что на этот раз все получится, Милан даже снял очки...
  На все эти приготовления ушло порядка семи минут, Милан все еще в углу отвернувшись от девы, она лежит себе на боку, подперев голову рукой, наблюдает, как Милан пытается развести себя и настроить...
  - Твой друг-очкарик пьян? - спросила вторая Жоржа, удивившись, что так долго из комнаты не доносится ни звука блаженства.
  - Нет, - я сегодня выпил пива, у меня голова жутко болела...
  - Если захочешь прийти к нам еще раз выпей больше пива, а то я с такими клиентами вынуждена буду досрочно закончить карьеру.
  Звуков опять не последовало:
  - Может, он болен или слишком уставший?
  - Да говорю же нет...
  - Все ясно - точно болен, импотент хренов...
  "Давай же не подведи" - вспоминая свои любимые сцены из порнофильмов, без конца повторяет Милан. И не подвел. Вот он склонился перед девственным телом проститутки со стажем, покрытым рыбьим жиром и пахнущий горчицей, и вонзает свой бесстрашный взгляд прямо ей в глаза. А что там? Страсть? Любовь? Гнев? А может злость? Нет всего лишь сострадание и усмешка.
  Вот на протяжении многих лет она доставляет наслаждение тем, кто нуждается в этом. Она много раз спрашивала себя, но никак не их, а зачем им это. Почему молодые, привлекательные парни приходят за минутным счастьем к ним? Приходят... долго мучаются, настраивая себя, чтобы потрепаться минут пять и уехать, ни получив того зачем приехали, не оставив ни воспоминаний, ни получив обещанного вожделения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"