Макушева Наталья Владимировна : другие произведения.

Сны куколки - гусеницы, готовящейся стать бабочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все неточности и несовпадения в тексте преднамеренны. Когда гусеница окукливается, чтобы стать бабочкой, она сплетает кокон и находится в нем до тех пор, пока ее тело не трансформируется. Все это время она там одна, и никто не знает, что с ней происходит. Не знаю и я. Но иногда мне снятся сны. Сны этих самых гусениц, готовящихся превратиться в бабочек. Я записываю их на бумагу, потому что ткань этих снов слишком тонкая, она не выдерживает напряжения человеческих дней, рвется и тает в воздухе как дым. Казалось бы, гусеницы должны видеть во сне подобных себе - гусениц и бабочек, но это не так. Им снятся сказочные существа - андрогины. Одного из них я вижу чаще других. Его зовут Тиас, хотя такого, как этот, не зовут, он приходит сам, потом не выгонишь. Правда, случается это редко и, в основном, не с вами. По большей части, люди и нелюди сами пытаются найти его. Или ее. Это уж кому как повезет. Потому что кому-то Тиас кажется женщиной, кому-то мужчиной, а кому-то и вовсе китайским драконом, но таких совсем мало, единицы. Говорят, это его истинный облик, но кто знает? Наверное, вас интересует его возраст? Ну, это сложный вопрос. Тиас - слишком древнее существо. Когда он родился, календарей еще не было, так что посчитать годы никак не выходит. Конечно, не нужно объяснять, что выглядит он так, как пожелает, раз уж он может выбирать пол, то и внешность он выбирать может. А еще ему нравится превращаться в золотую рыбку.

??? ?????????? ? ???????????? ? ?????? ?????????????.

????? ???????? ????????????, ????? ????? ????????, ??? ???????? ????? ? ????????? ? ??? ?? ??? ???, ???? ?? ???? ?? ????????????????. ??? ??? ????? ??? ??? ????, ? ????? ?? ?????, ??? ? ??? ??????????. ?? ???? ? ?. ?? ?????? ??? ?????? ???. ??? ???? ????? ???????, ??????????? ???????????? ? ???????. ? ????????? ?? ?? ??????, ?????? ??? ????? ???? ???? ??????? ??????, ??? ?? ??????????? ?????????? ???????????? ????, ?????? ? ???? ? ??????? ??? ???.
???????? ??, ???????? ?????? ?????? ?? ??? ???????? ???? - ??????? ? ???????, ?? ??? ?? ???. ?? ?????? ????????? ???????? - ?????????. ?????? ?? ??? ? ???? ???? ??????. ??? ????? ????, ???? ??????, ??? ????, ?? ?????, ?? ???????? ???, ????? ?? ????????. ??????, ????????? ??? ????? ?, ? ????????, ?? ? ????. ?? ??????? ?????, ???? ? ?????? ???? ???????? ????? ???. ??? ??. ??? ?? ???? ??? ???????. ?????? ??? ????-?? ???? ??????? ????????, ????-?? ????????, ? ????-?? ? ????? ????????? ????????, ?? ????? ?????? ????, ???????. ???????, ??? ??? ???????? ?????, ?? ??? ?????? ????????, ??? ?????????? ??? ???????? ??, ??? ??????? ??????. ???? - ??????? ??????? ????????. ????? ?? ???????, ?????????? ??? ?? ????, ??? ??? ????????? ???? ????? ?? ???????. ???????, ?? ????? ?????????, ??? ???????? ?? ???, ??? ????????, ??? ?? ?? ????? ???????? ???, ?? ? ????????? ?? ???????? ?????. ? ??? ??? ???????? ???????????? ? ??????? ?????.


???? ? ?????????-????.

???-?? ??? ???? ??????????? ? ??????? ????? ? ????????? ? ????????? ????? ? ??????, ??? ????? ?????????? ???????. ??? ???? ????????? ???????. ??? ??????????? ??????? ???, ? ?? ????? ?????? ?????????? ????, ??? ?? ??.
? ??? ??????? ? ?????? ?????? ??????-???? ? ??????? ??????????. ?? ??? ????????? ????, ??? ???? ???????? ?? ?????. ?? ????? ???? ? ??? ?????? ??? ????? ? ???, ???????, ????? ???. ?????? ?? ????? ????? ?????????, ?? ???????? ? ????. ? ???? ?????? ???? ??????? ? ????? ??????????? ???? ? ???? ?????? ??????? ?????. ?? ??????? ????? ??????? ? ??????, ??????? ????? ???????????, ?????? ????????. ???????? ?? ???????????, ?? ????????? ? ?????:
- ??????????, ?????????? ?????, ??? ??????? ???? ? ??? ??????? - ??, ?????? ?????? ?????????? ?????????, ???????, ???? ????? ??????? ???????????? ????? ? ???????? ?? ??? ??????? ?????. ?? ??? ?? ???????? ?????.
- ? ?????? ???? ? ??????? ???????? ??????????. ?? ?????? ?? ????????? ???? ??????, ?????, ???? ? ??????? - ???????? ????.
- ? ???? ?????, - ???????? ? ????? ????.
- ????? ?? ????? ????, - ???????? ??????. - ? ?????? ??? ????? ???. ? ???? ? ??????? ??? ??????.
- ????? ???????? ????? ??, ??????? ?? ??????? ? ???? ? ?????? ??????, ? ??????? ??? ??????? ?????.
- ????????, ?? ??? ??? ??????? ???????????? - ??????? ????.
- ???, - ??????? ????. - ? ?? ??? ? ?? ???????????. ???? ?????? ??????? ???? ? ???, ? ??????. ?? ? ?? ???? ???? ?? ????? ?? ???, ?????? ??? ? - ??? ?.
- ?? ??? ?? ?? ?????? - ?????????? ????.
- ? - ??? ?, - ????? ??????? ????, ???????? ??????? ???? ?????????? ?? ?????? ?????.
- ?? ??????? ??????? ?????, - ?????????? ???.
- ???, - ?????????? ? ????? ????. - ? ???? ?? ?????? ??????? ??????????, ???? ???? ????????????, ?????? ??? ???? ?????? ??? ??????. ????? ??? ?????? ? ?????? ? ?????? ???? ?????.
- ???????, - ??????? ????. ?? ????? ? ????? ? ?????????? ??????, ??? ???? ?????? ???????. ?????? ???? ?? ???, ?? ???? ??? ? ??? ?? ??????????? ? ??????????? ?????.
??? ????????, ?????? ???????????? ?????, ???? ????? ?? ????. ?? ??????? ????? ?????, ??????? ? ???? ?? ???????? ???????, ? ??? ?????????? ?? ????, ????? ????????? ???? ?????? ????????? ??????????, ???????? ???? ??. ? ???? ???????? ??? ??????? ????? ?????????? ????????, ?????????, ??? ??????? ???????? ?? ???? ????? ????? ??????? ? ?????????, ???????????????? ??? ??????? ??????????. ??????? ?? ?? ?? ?????, ??? ??? ?????? ?? ?????. ? ????? ????????? ????? ?? ???? ????? ????? ???. ? ????? ???? ??????, ??? ???????, ??????????? ?? ???? ????????, ?????????, ??? ???????? ??????????.


????????? ???????.

???? ??????? ?? ?????? ?????? ?????? ??????? ?????? ?????????? ?????????????? ??????? ?????????. ?????? ???? ????? ??????, ??? ????? ????? ?? ???? ?????. ?? ????, ??????? ?????? ??? ???? ????? ?????-?? ????????? ?????, ???????? ???? ?? ??????. ?? ??? ?? ????. ? ?? ???? ???? ??? ???? ????? ?????? ?????????? ?????? ? ????????? ????????? ??????. ?????? ?? ??????? ????????? ?????????? ?????????, ?? ??????????? ???????? ?? ???? ????. ????????, ???? ??????? ????. ??????? ??????????? ??? ???????, ?? ? ??????? ??????? ??? ???????. ??????? ??????? ????? ???????? ??-??? ??????? ???????????? ???????? ????????? ????????. ????????? ???????? ?? ???????, ???? ??????? ????????? ? ?????? ? ??????????? ???? ??????? ?????????????? ???????.
- ? ?? ???? ???? ????, - ?????? ????? ???. ??? ?????? ?????, ????? ?? ????????? ?????, ????? ????????? ? ?????? ????????????? ????????.
- ??, ???????, ????????. ??????? ?? ??????? ???? ??????, ? ?????? ????? ???????? ?? ?????? ???????, - ???? ???????? ???????? ??????? ??????? ?????? ??????. ?? ?????? ???????? ?? ?? ?????? ???????, ? ?? ??????? ???, ????? ?? ?????????? ??? ?? ????. ??? ?????, ??? ?? ??? ????? ??? ????? ???. - ?????, ?????? ??????, ????, ? ?? ??? ????? ???????? ??? ????????.
? ????? ??????? ?? ?????????? ? ?????? ? ???????. ?????? ??????????? ????????? ?? ?????. ???????? ????????, ??? ??? ?? ?????????, ???????? ????? ??????. ??? ??????? ????? ?? ???. ? ?? ??????? ????? ?? ???????????.
???????? ??????? ????? ?????? ?? ????????? ?? ?? ?????? ??????, ?? ???? ?? ??? ?????? ????? ??????????? ?????. ????????????, ??? ?????????? ?? - ??? ????? ?????? ????????? ?? ?????? ???????. ? ??? ?????????. ??? ????? ????? ??????????? ? ? ?????????, ? ? ????????????? ??????, ? ?? ?????????? ????????, ? ??????? ??????? ??????????????. ?? ??????? - ????????? ???.


????????.

???????. ???????????. ? ??????. ??????? ??????, ???? ????????? ?? ?????? ????? ? ????????????? ?? ???? ?????. ??????? ??????? ????? ???????? ??-??? ???????? ? ????? ?? ?????. ????????? ?????????? ??????? ???????? ???????? ???????, ????? ???????? ???? ?? ?????????? ??????. ???????, ???????? ??? ???, ??? ?? ??????????. ??????? ?? ???????, ???? ?????? ?????????? ?? ???? ?????. ??????-?????? ???????, ?????????? ????????? ???????? ????????, ?? ????????? ????? ???????. ???????? ?????? ????????, ????? ??????? ??, ? ???????? ?? ??????????, ?????? ???????? ?????? ? ??????????, ????-??????, ?????????? ???????? ??????????? ?????????. ?????????? ???? ??????, ?? ?????. ?????? ?? ??????? ? ???????. ???? ??? ?? ????? ????????, ????????????? ???????????? ?????????? ?????????. ??? ?????? ?????? ???? ???????, ?? ???? ????? ??? ?? ???????, ? ???????, ???????? ??? ????????????? ?????-????? ?????, ??? ?????????? ???????? ?????. ??? ??????? ????????? ??? ??????? ??????. ?? ?? ?????, ??? ?? ??? ?????? ? ????, ?? ????? ?????? ??????????? ? ????. ???? ???????? ??????? ????? ?????????????? ???? ?? ?? ?????????. ??????, ??? ????? ???? ?? ??????? ???????????? ????????. ? ?????? ??????? ?????? ?? ??? ????? - ????? ?? ???????? ???????? ???? ?????????? ??????, ??????????? ????????????? ? ?????????????? ??????? ? ??????? ????, ???????????? ??????? ?????????? ?????????.
- ? ??? ??, ???????, ??????, ??????? ?????????! - ????? ??????? ?? ?????? ????????? ?????, ? ????? ????????? ?????? ? ??? ?????????? - ????????, ??????? ?? ????? ? ??????? ????????????. ????? ? ??? ???? - ???? ? ??????, ?? ??? ?????? ???????????????? ?????????? ??????? ? ?????????. - ?? ????? ??????? ??? ??? ??????, ?, ???? ?????! ???????! ?? ?? ????? ??? ??? ????????, ????! ? ?? ????????????, ? ????, ????, ? ????, ?????, ???????? ????! ?? ??? ??????????, ???? ????! ???????, ??????????? ? ??????? ???, ??? ????? ??? ? ????! ? ? ???, ????, ????, ????? ??????! ? ?????? ?????? ??? ??? ??? ??? ???????! ?????! ???? ???! ??? ?? ???????! ?????? ?? ???????, ????, ???? ??????! ?????? ?????? ??? ???, - ????-?????? ????????? ????? ????????? ?????? ??????? ????????? ??????? ?? ???? ????, - ????-?????? ?? ????! ? ???? ?? ????? ???? ? ??????, ???????! ???? ???? ?????? ?????? ???????, ? ?? ??????! ?? ? ????? ?? ???????! ?????, ???????, ?????, ???? ????! ????? ???, ???? ???? ????, ?????????? ???????!!!
???????????? ????? ???????, ???? ????? ????? ?? ????, ??????????? ?? ?????? ??????????? ????? ??? ?????. ??, ???????, ????, ??? ????? - ?? ????? ??????????? ? ???? ????????, ?? ????? ???????? ?? ????? ?? ??????.
- ?-?-?... ??, - ???????, ????????? ??. - ?????? ??? ?????. ??????-??????, - ??????? ???????? ? ?????? ??????, ?? ???????? ?? ????, ??????????? ?????????, ??? ?? ?????? ? ????? ?????????? ??????? - ????????? ????? ? ??????? ????????? ???. ???????, ????????, ??? ??????? ????????? ? ????? ???????, ???? ?????? ??????????? ?????? (???? ???????, ? ?????? ???? ????? ???????) ?????? ???? ? ?????? ? ????? ?? ???, ???????????? ? ?????? ??????? ????????????? ??????????. ????? ??????? ???????? ???????? ???????? ?????? ? ??? ?? ???????, ?? ??????? ????? ???? ? ?????. ???? ???????. ??? ? ??? ?????, ??? ????? ??????? ???????, ??? ?????????? ????, ? ?? ???? ?????????? ?? ????? ?? ??? ?????? ?????.
- ???! - ????? ????????? ?????? ? ??????, ?????????? ????. - ????? ?? ???! ? ?? ??????? ???, ?????????! - ??????, ?? ?? ??????????? ?? ????? ?????? ????? ???? ? ??? ??????? ????????? ? ?????????? ? ???????????? ??????, ? ?????? ????? ??????? ?????????-???????????? ?????? ???????? ??????? ???? ? ??????????????? ??????????. ??? ???? ??????? ? ?????????? ???, ???? ?? ?????????? ?? ?????, ?? ??? ?? ?? ???? ??????????. ????????? ????????? ????? ????? ?????? ? ???? ????????, ? ?????? ??? ? ?????? ??????? ??????? ??????? ??????????. - ? ??-?? ??? ??? ??????? - ????? ???????? ????? ????? ??? ???????? ??? ?????? ????????????? ????.
- ?? - ??????????? ????. - ? ???... - ??????? ??. - ???? ? ??? ????????. ? ?????... ? ?????????... - ???????? ??????? ??, ??????? ??????.
- ?, ??, ???????, - ???????? ????. - ??, ?? ?? ?????????! - ????????? ?? ??????? ??????? ????? ???? ?????? - ???? ???? ????????. - ??? ??????? - ??????? ?? ?????????, ? ?????, ???????????, ???????: - ??? ??????
- ???, - ??????? ????, ?? ???????? ???????.

?????? ?? ??????? ????????, ????? ???????? ??? ????? ? ?????? ???????, ??????, ??????????? ??? ??? ??????? ?????. ????? ???? ??????? ?? ??????? ???????????? ????? ? ????????? ??????? ?????? ??? ?????, ??? ????? ??????????? ???????????. ????? ?? ??????? ??????? ?????????? ? ????????????. ????????? ??? ??? ?????????? ?? ?????? ????? ????????? ????-?? ????. ????? "??????????? ? ?????? ?????", ???????, ???????????, ??? ????????? ? ?????????? ??????? ????????? ? ?? ????????? ??????? ???????? ? ???????? ????????????? ???????????? ???????? ??????? ? ??????????? ? ????????? ???????????? ???????. ??? ??? ??? ????? ??? ?????????? ?????, ???? ?? ??????? ??????????, ?? ???-?? ?? ?????, ?, ???? ???????, ???? ?????? ?????? ? ???????? ?????.
- ?? ????? ???????, - ???????? ????????? ????. - ??, ?? ???????, ?? ?????????. ???? ??? ????, - ??????????? ???, ??????? ???? ????????? ????? ????????? ??????.
???? ????? ?????? ? ?????? ? ????? ????. ?? ??????????????? ????? ??????? ???? ??? ???? ?????, ?????? ???? ?? ????? - ????, ? ??????????? ??????, ?????????? ??????? ?????-??????? ?????????, ? ???????? ???? ??????? ??? ???????? ????????? ??????????? ? ????????. ??????? ?????, ???? ??-???????? ???????? ?????????? ??????, ?????????? ??????? ????? ???, ????? ??? ?? ?????? ???????? ?????.
??? ??????? ???????? ?? ????????????, ? ????????, ?????? ????? ???, ???????, ????? ? ????????. ?????? ?? ?????? ?????? ??????? ? ????????, ????, ????????? ????? ? ?????. ????????? ??????? ?????? ?? ?????? ?????, ???? ?????? ?? ???? ?, ?????????? ?? ?????????, ????? ???? ???. ?? ????? ??????????? ? ???????? ???? ? ???????? ?????? ????????????? ? ???? ???????????. ??????????, ??? ? ??? ???? ????? ?????? ? ????? ?????. ??? ??????????? ??????????? ?? ???? ? ?????. ????? ?? ??????? ???? ??? ??? ??????????. ????? ??????? ?????? ????? ???????? ???????? ?? ????????? ?????. ????????? ????? ????? ??? ?????? ?????????, ????? ???? ???? ??? ?? ?????? ?? ????? ?????, ??????? ????????? ? ????? ??????. ???????? ???????????? ? ????? ?????. ??????? ??? ??? ????????????, ???? ?? ????, ?????? ??? ??? ??????? ?????????? ??? ? ????? ?????? ? ??????????, ? ?????? ????? ? ???? ?? ????. ??, ? ???? ???? ??????????? ?????????? ??? ???? ?????????? ???????.
????? ???? ??? ?? ???????? ???????, ???? ????? ?????????? ??? "???????? ??? ?????", ? ????? ?????????? ????????? ???????? ???. ?????? ?? ??????????, ???? ??????, ??? ??????????? ??????, ???? ?? ?? ???? ??????, ?? ?? ????? ?????? - ?????. ?? ? ??? ??? ?????????? ??? ?????? ???????????? ??????????. ???????? ????? ????? ??????? ???, ? ?????? ????? ?? ???????, ??? ??? ? ????????? ????? ????? ??????? ?? ?????. ?????? ?? ??? ????, ? ??? ? ??????????, ? ??????. ?????? ??, ??? ?????. ?? ??????? ????, ?? ??? ???, ???? ?? ???????? ????????? ?????. ??? ????????? ????? ?????.

????????????? ????? ??????, ???? ????? ?? ?????? ??????. ?? ??? ?? ?????? ?????, ??? ????? ????? ????? ??? ? ???? ??? ???????????.
- ????! - ???????? ?? ?? ??? ????????, ???? ?? ?????? ???? ? ???. ????? ?? ????????? ??????????, ??? ?? ????? ????? ? ?????? ???. - ??? ?? ?? ???, ?????? ????? ?? ??? ?? ???? ??????????? ? ?? ??????????...
- ??????, - ????????? ????, ???????? ????? ? ????? ???????. ????? ??? ?????? ?????, ? ????? ?? ???? ????????. ???? ??? ??????, ??? ????????? ??????? ?????? ????????? ? ??????, ???????? ?????? ????. ????? ????? ????????? ?? ????????? ????? ? ??????????? ?? ????????? ???????. - ? ?????? ???? ???-???, - ???????? ?????, ???????????. ?? ???????? ??????? ????????, ??????????? ??????????? ??????.
- ?????? ??? ? ????? - ????????-????????? ??, ?????? ??? ????? ????????, ??????? ?? ?????-?? ?????????? ????? ??????? ??????.
- ????? ?? ?????, - ?? ??????? ??????, ?????? ????. - ???????, ??????? ??? ???? ??????????.
- ???????... - ????????? ??, ????????? ???????? ???????? ? ?????? ?????? ?????.




??????? ??????.

??????????? ?? ???????, ???? ?????? ?? ??????? ???????? ? ??????? ?? ????. ??????? ??????? ????? ??????, ?? ????????? ??????? ??????? ??????? ??????, ?????????? ??????? ?? ?????? ? ?????, ? ????? ?? ?????. ???? ??????? ??????, ????? ??????????, ??????? ? ??????? ???????? ??????? ??????.
- ?? ???????????, - ????????? ?? ??????? ?????? ??????? ?????. ???? ?? ?????? ????? ???? ? ?????, ?? ???? ??? ?? ????? ?? ?????? ??????? ????? - ?????? ? ???????.
- ??, ????????, - ??????? ??????, ???? ?????? ? ????? ??????? ? ????????? ? ?????? ?????? ??????. ?????? ?????? ????????? ? ??????, ?????????? ?????? ????? ????? ?? ?????. ??? ?????? ????? ? ???????. ??????????? ????, ??????????? ???????? ? ??????? ??????? ??????. ??? ?????? ????? ? ???????. ????? ? ????????. ???? ??????? ??? ??? ???????, ?????? ????, ????????? ????????? ? ????, ?????? ??????????. ??????? ? ????? ?? ??????? ???? ?? ?????? ? ??????? ?????????? ? ?????? ???????, ???????? ?? ????????? ?? ????? ? ??????? ????, ?????? ??????????? ? ????? ????????????? ?????. ???? ?? ??? ??????????? ???????? ? ?????? ???????? ??????, ???????? ? ????. ?????, ????? ? ????? ???????? ? ???????, ?????????? ?? ???? ??????????? ??????? ?????? ? ?????? ? ?????????. ???????? ?????, ? ??????? ?????????? ??????????? ????????? ?????????? ??????????. ???????, ??????? ? ??????, ?????????? ??? ?? ????, ??? ?????? ? ?????? ????????????? ? ????????? ???????, ? ???????? ?? ???, ???????????? ?? ??????? ?????????, ??? ??? ?? ???? ?? ??????? ????????? ????????. ?, ???????, ????? ???????? ???? ?? ????????? ??????? ?????, ??????????? ??? ???????, ? ???? ??????? ????????? ????? ??????. ? ????? ?? ??????????, ??? ?????? ???????? ? ???? ????? ? ??????? ?????????? ??????? ????? ??????? ????, ???????????? ?? ?????. ?? ? ????? ???????? ????????? ?? ??????????? ?????? ? ??????????? ???? ?? ??????? ????, ?? ????????? ????????, ?????????, ?? ????? ???-???? ?????????, ?????? ?? ????? ? ????????? ?????? ???, ???? ???? ?? ???????? ??? ???????? ????? ????????, ??????? ? ????. ? ????? ?? ?????? ??????? ?????? ???????? ?? ???? ??? ????? ?????? ????? ?, ????? ????? ??, ????? ????????? ???????? ?? ??????? ???????????????? ???????????. ????????? ???? - ???????? ??????. ? ??? ??????. ??????? ?????? ????????? ? ???? ?, ??????? ? ???????? ???? ???????????, ???? ????????? ?? ???? ??????, ???????? ?????? ?????? ???????? ?? ?????? ???? ????? ? ???????? ????. ????? ????? ??????, ?? ?? ????????. ?????? ??????? ????? ???????? ???? ? ????? ???????? ????????? ??????? ?? ???? ????????? ???????????? ???????. ?????, ???????, ??????, ?? ?? ???????, ?????? ???????. ? ????? ?? ?????? ? ???????. ????? ?????? ? ????, ???????? ????? ????? ??????? ????, ???????? ? ??????? ???? ?????. ? ????? ????. ???????, ???????????. ???? ??????? ???????? ?????????? ??????? ? ????????????? ??????????, ?? ?? ??? ????? ?? ????? ? ???????. ?????? ?????? ??????. ????, ??????????? ?????? ? ?????? ??? ?????, ????????? ? ????? ? ???????????? ? ????????? ?????? ?????. ?????? ????? ?????????? ?????????. ?? ??? ??????-?? ?????????? ?? ?????. ???? ??? ?? ??????? ????? ?????? ?? ???????? ?????? ???????, ???? ????? ?????? ??? ???????? ?????????, ????????? ?????? ???? ??????? ??????, ??????????? ?? ????? ??????????? ???? ????? ?????????? ? ???????? ?????. ? ?????, ???????????, ????????? ?? ????, ?? ?????? ?? ?????????? ????? ????? ?, ????????, ????????? ?????. ???, ???, ??? ????? ?????? ? ???? ?????. ????, ???? ? ??????, ??? ??? ?? ???????, ????????? ??????, ?? ?????? ??????? ? ??????. ????? ?????, ?????? ??? ??????? ?????????? ???????, ??????????? ??????? ????? ?? ???. ? ????? ?????? ??? ?????? ?? ?????? ??????. ??? ???? ??????????, ?????? ? ??????? ?????????, ????????? ??????????? ??????? ? ?????????? ?????, ?????????? ?? ???????? ????????? ???????????, ???-??? ??????????? ??????. ? ????? ?? ??????????? ??? ?????? ???????? ?????? ?????, ????????? ???????? ????????. ? ????? ? ?????????? ???? ???????????, ?? ?????????? ????? ??????, ?????. ? ????? ?? ?????? ?? ?? ?????? ? ?????? ??????, ?? ????????, ?? ????? ??????? ?????????????? ????? ?? ???? ???????? ????.
- ? ??? ?? ??????????? - ???????? ???????, ????????? ????? ? ???????.
- ? ?? ????, ????? ?????????? ????? ???????, - ?????????? ?????? ?????? ????????? ???????. - ??????, ????????? ????, ?????, ?? ??? ???????? ?????? ??????? ?????. ? ?????, ? ???? ?? ????? ??????? ???????. ? ??????, ???????????? ????? ????, ????? ?? ?????????????. ?? ???????????? ? ????????? ????????, ???????????? ? ????.
- ??... ???? ?? ????????, ??? ??????? ????? ?? ?????, ?? ?????, ???????, ????? ???????????? ?????? ????? ????, - ????????? ????????? ???????, ????? ?? ?? ????? ?????????, ??????? ???? ??????????? ??????????? ??????. - ?????? ?????? ???? ???-?? ??????. ???????, ????????. ?? ????? ??????????, ??? ??? ?? ?????, ??? ???? ???????. ?? ???? ???? ????????
- ??, ????. ? ??? ? ??????, - ???????? ??????, ???????? ?? ??? ??????? ????????? ?????.
- ?????? ??? ????????????
- ??. ? ????? ????????? ??? ????????????. ? ??? ??? ? ???????, ?????? ?? ???????????? ?? ????, - ? ????? ??????? ??????? ???????? ?????????? ? ????????? ??????? ??????????? ???? ???????????????? ????????.

? ??????? ?????????? ?????? ???? ???????? ????????, ?????????? ? ???? ?? ????????? ?? ?? ?????? ??????. ?????? ??????? ??????? ???? ???? ?????? ?????? ?????. ????? ???????, ????????, ???? ?? ???????? ?? ?????. ?? ?????? ???? ?????? ? ?????? ? ????? ? ??? ?????????? ?? ????????? ???. ??? ????? ???????? ????? ?????????, ?????? ??????????: ? ?????, ? ?????, ? ???, ? ????? ???????????? ??? ??????? ?????????? ????. ? ????? ?????? ?? ???? ????? ?? ???????? ??????, ?? ?????????? ?? ?????? ????? ??????. ???? ??? ??? ????? ? ???????????? ?????. ? ???????????? ???? ?????? ???????? ??????? ??????, ?????????? ?????? ????? ? ?????? ????? ????????.


????????? ???????.

- ????? ?? ??????? ????? - ???? ??????????? ????????? ?? ??????, ??????? ?? ???? ??-??????? ????? ????? ???. ?? ??????? ?? ???, ????? ??? ????????, ???????? ??? ??? ????????, ??? ??????-?????? ?????????? ?????????????? ??????. ??, ???????, ?? ??? ???????, ?? ??????? ????, ? ????????? ??????. ????? ??????? ???: ?? ??? ? ??????? ????. ?? ?? ??? ???????, ???????? ????? ???????????? ???????? ???? ?????? ??? ?????? ??????? ??????, ???? ???????????? ???????????. ??????, ???????, ??? ?????????? ????? ?????????? ??????????, ?? ??? ????????? ?? ?????. ??? ???????, ??? ???? ????-???????, ?????????, ?????????, ?? ????????????? ????????????? ? ? ?????????? ???????. ????????? ??? ???? ??? ??????? ?? ????? ???????, ??? ?????? ?????? ????? ????????? ???????????, ?? ????? ??????????, ??? ??? ? ????? ??? ????????. ?????? ?? ????? ???, ??? ???????????, ?????????? ??????, ? ????? ????? ??? ????????. ?? ??????, ??????, ?????? ????? ?? ???????? ???, ? ??? ??? ?????? ????-??????????. ? ????? ???? ?????? ??? ????, ?????? ?????? ??? ??? ??? ????????. ??????? ??? ?????? ???????, ? ?????-??, ???? ?? ???. ??? ? ??????-?? - ?? ???????. ??????????? ? ????, ???????, ????, ? ??? ?????? ???????. ???????, ? ?????????? ????????? ? ?? ????? ??????? ???????????. ? ? ???????? ?????? ?????? ?????? ?? ??????????. ?? ?????????, ? ? ???? ??????????. ????????? ?? ???? ????, ????????? ???, ??? ????????? ??? ?????. ? ??? ???? ??????, ????? ?????? ?????? ??????. ?? ??????? ??????? ??? ????????? ?????? ?????-???????? ????, ? ?? ???? ???????, ????? ?????????? ??? ???????, ???????? ?? ??????? ???????, ???????, ????????, ?? ???? ?? ?????? ????? ????????. ?? ????? ??? ??????, ? ?????????? ? ???????????? ??? ?? ????????????. ???? ???????? ?????????? ?? ?????, ?? ???????? ? ?????. ?? ???, ??? ??????, ?????, ?? ????????? ????? ? ??????????? ????, ??? ? ???????? ?????????? ??????, ? ??? ????? ???? ?????????? ????????? ? ???????, ??? ?????????? ????????? ????????. ? ??? ??? ?? ??? ?????? ?????? ???????? ?????????. ??, ??????, ??????? ?? ??? ????? ???? ? ????? "?????????" ??????????????. ?????? ????? ?????? ???????????, ??? ?? ??? ?? ????????? ? ???????, ??? ????? ??? ?? ?? ?????? ??? ? ???????????? ????????????????? ???? ????? ??????????, ???? ?? ??????? ???????? ?? ????? ??????. ????????? ?????????? ????? ??????? ???????????? ??????, ???? ????????? ?????? ???? ? ????? ??? ?? ?????. ????? ??? ??????? ? ????????, ?? ??? ???? ?????????? ?? ???????. ???????? ?? ???? ? ???????, ?? ????????, ??? ???????? ?????????? ??????? ? ?? ???????? ?????? ????? ?????. ?? ??? ???? ??? ?? ???????? ????????? ??????? ?? ??????. ?????????????? ??????? ???????? ???????, ????????, ?? ?? ???????? ???????, ???? ????????? ???? ???. ????????????? ?????? ? ?????? ??????? ????, ?? ???????? ?????????. ???????? ????????????-????? ????? ??? ?? ?????????? ?? ????, ????? ?????????? ??????? ???????? ? ????. ? ???????-??, ? ??????, ?????????.
- ?? ???? - ????? ? ???????? ??? ??? ???????, ?? ???-??? ?????? ??? ?????? ????????. ???? ????????? ?????? ????? ????????, ?? ????? ??? ?????????? ????? ??????????.
- ? - ????, - ??????? ????????, ???????????. - ?? ?????? ????.
- ?? ??????! - ???????????, ??????? ???????? ? ???????? ??????? ? ????? ??????????? ??????????? ??????.
- ??, ? ?????-?? ?????? - ??, - ??????? ????, ????? ?????? ?? ?????????? ?????, ?????? ???? ? ???????? ??? ????? ?????. - ?? ? ?? ???????? ?????. ??????? ? ??????.
- ? ??? ?? ????? ?? ?????? - ?? ???????? ???????.
- ??, ??? ?????, ??? ?? ? ????? - ??????, - ????????? ????. ?? ?? ????? ???????? ????????, ??????? ?????? ?? ????????. ?? ? ???? ?? ?? ???? ?? ???????? ??, ???? ??? ?????????? ??. - ????? ?????, ??? ???? ?????.
- ????, - ??????? ????????. - ? ?????? ? ???? ????? ????
- ? ?????? ????? - ???????? ????. - ??, ???? ??????, ??????, - ?????????? ??, ???????? ??????, ??? ??? ????? ?? ? ???? ???? ??? ????? ????, ? ?? ????? ??????? ??? ??????????? ?????????.
- ?? ?????? ?? ????? ?? ??????, - ???????????? ??????? ????. - ?? ????? ?? ????????.
?? ?? ?????, - ???????, ?????? ??.
- ?????, ??????. ???? ? ?? ?????, ??? ?, ??-??????, ???? ?????? ??
- ??, ? ???? ?????... - ?????????, ??????????? ????????.
- ???. ?? ??????????? ???? ? ????? ?????? ????????????, - ??????? ????.
- ??... ??, ?????, - ?????????? ???????. - ?? ?????. ?????? ????? ????????.
- ??, ? ???????? ?????, ?? ????, - ????????? ? ????? ????. - ? ?????? ??????, ? ?????????? ???? ??????? ???????. ??? ?????? ???????? ?????? ???????.
- ? ?????, ?????? ????? ??????, - ??????? ????? ????. - ? ???? ?? ??????, ??? ???? ? ???? ??????... ??? ????... ? ????... ???...
- ? ??? ????, - ??????????? ?? ?????? ????? ? ???????, ???? ????????? ????? ?????????, ???-??? ??? ???????? ????????? ?? ????????. - ?? ?????, ??? ????? ??????. ??? ???? ??? ??? ?????? ????? ??????. ? ??? ???? ????????? ????? ???????. ??? ???????????? ?????? ???? ? ????? ?????. ?????, ????? ???, ??? ?? ???????. ? ??????, ????? ???, ? ??? ???. ??????, ? ??? ?? ?????????? ???? ???????. ?? ???? ?????? ????????
- ???, - ?????? ????, ????????? ????? ? ??????, ?????? ????, ?????-????? ????? ??????????? ?? ????? ?????.
????? ????????? ???????? ?? ????, ???? ????? ??? ?? ????? ? ???????? ???????? ???????. ?????? ??? ????? ???? ??????, ? ???????? ????? ??? ?????????? ? ??? ???????, ??????? ???????????, ???? ???? ?? ??? ????? ?? ???? ???. ? ??? ???, ?????? ?????, ? ?????. ?????? ??? ???? ??? ?? ????? ?????? ?????????? ?? ?????? ???????. ??????? ??????? ??? ???????? ????? ?????? ???????????. ???? ????????. ???? ?????? ?? ??????, ??????????, ????? ???????, ?????????? ??????? ??. ????? ??? ??????? ???????? ? ?????????? ? ????. ?? ?? ??????, ?? ????? ?? ???? ???????, ??? ?? ?????? ?? ????. ??????, ??? ????????, ??????? ?????? ????????? ???????? ???????????. ???? ??????? ??? ? ????????, ??????? ? ??????? ? ?????? ???? ? ???? ?????, ??????? ?????? ???? ? ????? ?? ? ?????? ? ????????? ?????? ????????? ?? ???????????. ?????????? ?? ???????, ??? ?? ???? ??????? ????? 911, ? ????? ??? ? ????????? ?????????. ?? ???? ? ??? ??? ? ???????? ???-?? ???. ??????? ??? ???-?? ????? ?????. ?? ????? ??? ???? ????????????. ?????????? ??????, ?? ????????? ?????. ? ?? ??? ??????? ????????? ??? ?????, ???? ???? ???????????? ?? ?????? ? ????. ??? ??? ?? ???? ?????? ?? ???????. ?????? - ???????.
? ??? ??? ?????? ??? ????? ???? ???, ?? ???? ????????? ???????? ?????. ??????, ?? ???????? ? ??? ???????? ????? ???????. ??? ????? ??????????? ?? ??? ?????. ??????, ??? ???????, ???? ? ???????????? ?????, ???? ?? ???? ?????????? ??????? ?????????? ?? ????? ??????. ?? ????????? ? ????? ??? ? ???????? ?????, ?? ????? ?? ??? ? ?????? ??? ????????, ??????????? ??????????????????. ? ??? ??????? ????????? ?????????. ??? ????????? ? ??????????? ??? ? ?????????. ?????? ?????? ??? ????? ? ??? ?? ????? ???? ????????????. ?? ????? ???? ????????????, ??? ????? ??????? ??? ???????, ? ??? ??????.
? ??????? ??? ??? ??? ?????????? ?? ????? ?? ??????. ??? ?????? ??? ??????...
- ??? ????? ?? ??????? ????? - ???????? ???? ?????? ????, ???????? ?????? ???, ????? ??? ?????? ??????? ??????????? ??? ????, ?????? ????????? ? ???????? ????? ?????????? ???????? ???????? ??????.


???????.

?????????, ????? ?? ????????? ? ??????? ?????, ???? ??????? ?????? - ??????? ????? ??????, ????? ????? ??, ??? ? ???????, ?????? ? ???????????? ?? ?????, ?? ????????? ??????? ? ???????, ?????????? ?????? ?? ?????? ? ??????????. ?? ?????? ?? ???? ???????????? ?????? ???? ? ????????? ????, ?????? ?????????? ?? ?????? ????????????? ?? ????? ??????. ????????????, ???? ?????? ? ??????????, ??????? ?? ?????? ?????????? ?????. ?????? ?? ??????? ????? ???????, ?? ???????? ???? ??????, ??????? ?? ???????? ? ??????? ?????????. ????????? ?? ????. ???????? ??????????? ?? ??????. ??????? ???????????, ?? ???????? ? ?????? ??????? ?????? ?????? ????. ????????? ??????-?? ??????, ?????? ??? ?????????? ??????????, ?????? ????, ????? ???????????? ??????????, ?????????? ??? ???????? ? ??????? ?????????? ??????. ???? ?????????????? ????? ??????? ?????????? ? ?????????? ??? ????? ????? ?????, ??? ????? ????? ???-?? ???????. ???? ?????????? ???? ?? ???? ???????????, ?? ??????? ????????? ????????? ? ???????, ?????????? ?? ??????? ???????? ?? ????? ?????????. ? ????? ??????, ????? ??????? ??? ????????? ? ?? ?????? ???????? ???????? ???????? ?? ????????? ????????. ?????? ????? ?? ???????? ???????????? ??????? ?????, ??????? ?? ??? ????, ??? ??????? ?? ??? ?????? ?????????. ????? ??? ?????, ?????? ??????????. ?????, ? ????????? ????????? ???????, ?????? ?????? ?? ???????, ???????????? ??????? ? ???????????? ???????. ? ??? ??? ??? ?????? ????? ?????? ?????????? ????????? ??????. "????? ???????", - ??????? ????, ??????????? ????, ??? ??? ????? ? ?????, ? ?????? - ?????, ??????? ??? ????????? ???????????. ?? ??? ????? ???????? ???????? ??? ????? ????????? ???????? ??????????????? ???????, ??? ????? ?? ?? ???? ????????? ??????? ???????? - ??????? ??????? ? ????????? ?????????. ????????? ?? ??? ???? ???? ??????, ?? ??????, ?? ??? ?? ?????? ??????????????, ?? ????????? ????? ????????? ?????????? ??????? ????. ????? ?????? ???????????? ????? ???????? ????? ? ????????? ???-?? ????????? ?????? ? ???????. ? ????????? ??? ???? ????????? ?? ????????? ???, ??? ????? ????????????? ??? ?????. ???? ?? ??????, ??? ?????. ?? ??? ?????, ??????, ?????, ???? ? ?? ?????? ???. ???????? ????? ????? ??? ????????? ?????? ???????? ????? ????? ????? ????????.
- ???, ??????, ????? ???????? ????, - ??????? ?? ?? ????? ??? ??? ???????? ? ??????? ???????.
- ????, ??? ?? ???????, - ???????? ???? ????, ?? ?????? ??? ?? ???????, ??????????? ?? ????????. - ??? ???????? ????, - ????????? ???. - ?? ??? ????.
- ??, ???, ???, ??? ?? ?????, - ?? ???????? ???????.
- ?????? ????? ???, - ???????? ????, ????? ? ???????????, ????????? ?????. - ????, ?? ?????????!
- ? ?? ?????????, ????! - ????????? ?????????. - ??? ?? ?????, ?? ???????? ??! ? ???? ??? ??????????! ????, ?? ?????????! ??, ????? ???! ????!
- ????! - ??????????? ?? ???? ????, ???????, ????? ? ??????? ??, ??? ?????? - ??????? ? ????? ??????? ???????? ???????. - ? ?? ????????! ?? ????????? ??????! ??? ?????? ???! ???, ??????! - ???????? ??? ??? ?? ???? ? ???????? ???????? ?? ????? ????????? ?????.
? ???? ?????????? ?????????, ?????? ?????????. ??? ????????? ?????? ??? ??????? ?????? ?????????? ? ?????? ?? ????, ??????? ?????? ?? ?????, ? ?? ????, ?????, ??????? ?????? ???????? ???? ? ?????????? ????. ??? ???????? ???? ??????? ? ?????? ?????? ????????????-????? ????. ????????? ??????? ?????? ????? ??????.
??? ?????? ???????? ???? ??????.


??????.

????? ????? ???????? ????? ??? ??????, ????? ?? ?????? ?????? ?? ? ?????? ???. ? ?? ???????? ??? ??????? ?? ??????????, ? ?????? ???????????. ?? ?????? ?? ?? ??? ?? ?????, ?????? ??? ??????, ??? ?? ??????? ?????, ???? ??? ????? ???? - ???????, ?????? ?????????????? ??????, ????????? ?????????? ??????? ? ?????. ??????? ???? ????? ?????? ?? ???????? ???? ? ?????????? ???????? ? ?????? ???????????? ?????? ?????? ??????. ??????, ???????????? ????????, ???? ??? ????? ?? ??????? ? ????? ?? ?????????, ?? ??? ???? ???? ???-?? ???? ?????? ? ???????? ???????? - ??? ????? ??????. ?????????? ??????? ?????????, ??????? ??????? ? ?????. ????? ?? ?????. ????? ????????? ???????? ????, ?? ?? ??? ??????-?? ????? ????? ????? ?? ????. "? ????, ??? ??? ?????? ? ??, ?????? ???? ?????... ??... ??????? ??? ??????... ? ??????????..." ??? ???. ??? ????? ? ????????? ???? ? ?????????? ? ?????. ???? ?????? ??????????? ???? ?????, ????? ??? ???? ???????. ??????, ??? ?????? ???????. ???????, ??? ???? ?????????? ? ???. "??, ?????? ????, ?????..." "???, ???? ?, ??? ??, - ??????? ????, ??? ???????????? ????????? ????????. - ??????? ??? ? ????? ???????????... ?? ??? ????..." ?????? ??????? ??? "??? ????", ???? ?? ????. ??, ? ????? ??? ????? ????????? ?????, ? ??????? ???????, ???????????? ?????? ???????, ??????-?? ????? ????????, ????? ?????? ????????? ????. ?????????, ????????????-???????? ??-???????? ????. ??????, ??????????? ??????, ???????? ?????, ?????? ?????? ????? ?? ?????, ?????????? ?? ?????????? ?????, ????????? ??????????? ?????? ? ??????? ??????? ?????? ????????? ?????. ?????? ??? ? ????? ?????? - ?? ?????. ? ??? ?????? ??? ??? ??????????, ?? ???????? ??????. ??????? ?? ???? ????????? ?? ????? ????????????? ??? ???? ? ????? ? ?????? ?????????? ????????. ? ????? ???????? ????? ? ?????? ? ????. ?????? ??? ?? ???? ??????????. ?????? ???????, ? ??? ?????? ????????? ?? ??????. ?????? ??? ??? ????? ?????????? - ?????? ? ?????????, ???? ??????? ??????, ??? ????????? ??. ?? ??? ??????? ????? ??????? ? ????? - ???????. ???????? ?? ??????? ????? ?????? ?????. ? ???????? ????? ?????????? ?????-?????? ???????? ????????. ?? ??? ??? ??????. ? ??????? - ??????. ????????? ???? ??????????? ????????? ???????? ???????, ? ??????? ??? ???????? ????????? ??????? ????????????? ????? ??????? ? ??????? ?????? ? ??????? ?????-????? ???????. ???????? ??? ???????? ??????????? ????????, ????? ????? ????????? ? ??????????, ??????? ? ??????? ????????? ?????????? ??????? ? ??????? ?????? ??????. ??? ???? ??? ?????? ??????????? - ????? ?? ????????? ??? ?????? ????? - ?? ????? ???????. ??? ???? ???????? ???????? ?????? ?????????? ? ?????? ????????? ??????. ????????, ?????? ???? ??? ? ????????? ???????????? ????.
- ?? ??????? ???? ??? ?????? - ???????? ??????, ???? ?? ??????????????.
- ??, - ??????? ????, ?????????? ?????? ? ???????. ?? ?????? ????? ?? ???????? ??? ??? ?????? ? ??? ??????????? ?? ??????????. - ?? ????????. ?? ?????? ???? ????????? ???? ? ????. ???? ?? ?? ????????.
- ?? ??????? ?? ??! - ?????? ??????? ????????????? ?????? ?? ?????? ? ???????????. - ? ???? ?? ??? ? ?? ?????? ????? ?????-?? ?????? ??????? ?????, ??? ????????!
- ??? ?????? ???? ???????????? ????. ??????, ? ???? ???? ????????????, - ????????? ?? ????? ????. ??-?? ????????? ????, ??? ???? ??? ?????? ?? ???????. ?????? ?????? ??? ?? ????? ?????, ?? ?????, ??? ??????????? ???????, ?? ????? ????????? ???????. ???? ? ???, ???????, ???????, ?? ???? ?????? ?? ??? ???????? ????? ?????? ?????. ????? ????????? ????? ???????, ??? ????, ????????? ??????????, ? ??? ????? ? ???, ??? ???, ? ???. - ?? ???????? ????, ???? ?? ??????? ????.
- ????... ??, ?????, - ??????????? ??????????? ????????. - ???? ??? ??? ??????????, ?? ?????? ????? ?? ????.
- ???????, - ???? ???????? ?????? ? ??????????? ??? ????. ??? ?? ??????? ??????? ??? ????. ????? ???????? ???????? ??, ???? ??? ?? ????? ???? ?????, ??? ?????? ???... ?????? ????. ? ?? ????????, ???? ??? ????? ????. ?, ??, ???? ???? ? ????????, ??? ? ????? ?? ????????? ???? ?????. ???? ??????? ????? ?? ???. ???, ???-???? ?? ?????? ??? ?? ????????. ???? ?? ???? ??-?? ?????. ??? ???????????. ????? ??????????? ?????. ? ?? ?????????? ??????? ?????????, ? ???? ????? ??????? ???? ??? ?????. ???? ?? ??? ????????? ???? ????? ????. ??????? ?? ?????? ?????? ?? ?????? ? ????? ?????????? ? ?????, ???? ????? ????? ?????????, ??? ????? ???????????? ????? ??????.
???? ??????? ????? ?? ? ??????, ??? ?? ?????, ? ??? ? ??? ?? ??????? ????????. ?? ??? ?? ????? ???????? ????. ???????? ????? ? ???? ?? ??????. ????? ??????? ? ????? ??? ???? ?????? ?? ??????? ?????. ????? ??? ??????, ??, ???? ?? ???????? ??????? ??? ????????? ??????, ?? ???-?? ???????. ??????-?? ????? ?????????? ?? ???????? ?????, ???. ?? ?? ????? ???? ??????, ?? ??? ???????? ??? ??????? ???????? ???? ??? ????????, ????? ?????? ???? ? ?????? ?? ????? ????????? ?? ???, ? ????? ??? ???? ?? ?????? ?? ??????????. ? ???????? ???? - ???? ?????????, ?? ???????, ??????? ???? ??? ????????? ????? ????? ?? ???? ??-???????, ?????????????? ????? ? ???? ?????. ???? ?? ????? ?? ????????? ?? ????????????, ??????? ?? ? ??????? ?????, ????????? ???????????? ? ???????, ??? ??? ????????? ??????????? ????????? ????????????. ?? ??? ???? ???? ???????????. ? ???? ????????? ????, ?? ????? ?? ???? ??????? ????? ????????, ????? ?????????? ??? ????.
????? ????????? ????? ???? ????????, ?????? ????????? ??? ???????? ??????. ???? ??????? ???????? ?? ?????, ?? ???????? ????????? ?????? ????? ????? ????????????-????? ??????????? ????????, ??????? ??????? ??????. ?????? ?????????? ?????? ?? ????????, ???? ?????????? ? ??????, ?? ?????? ??????? ???????? ?????.
- ????? - ?? ?????? ?????? ??????? ??, ???? ? ??? ????, ??? ?????? ???? ????. ??????-?? ? ??? ????????? ???? ?? ??????? ????????? ??? ?? ????????, ? ?? ?? ???????. ??? ????... ??????, ??? ??.
- ??, - ??????? ???????? ?????. - ??????! ? ?? ???????? ???? ??????
- ???, ?? ????????. ??, ???? ?? ???? ? ????????, ?? ?????? ??????, - ??????? ????, ???????? ????????. - ??? ? ???? ????? ???????????.
- ??? ?????????, - ?????????? ????, ???? ?? ????? ???????????? ?? ????????? ????? ? ???????. - ? ????? ??????? ?????? ?? ??????! - ????? ????????? ??, ???????? ?????. ? ????????? ????? ??? ????????? ??? ????. ??????????? ????? ???????????, ??? ????????? ?????? ?????? ????? ?????????. ?????? ???? ???????? ? ???-??, ??? ??? ?????????? ?????????? ??? ?????????. ?????? ??? ???? ?? ????? ?????? ??? ?????.
- ?????! - ??? ?? ?????????? ?? ? ???????: - ? ? ??? ????? ?? ????. ?????? ?? ????? ??????????. ?? ???????? ????, - ?????????? ??.
- ??? ? ??????! - ??????????? ????. - ????? ?? ???? ????? ?????????, ???? ???? ?? ??????.
- ?? ??????, - ??????? ????, ??? ???? ??????????, ??? ??? ?????? ?? ??? ??????? ??????? ? ????????? ???????????, ????? ???????? ??? ??? ???????.
- ??, ????? ?? ???????, - ???????? ???????? ???? ? ??????? ??????, ?? ?????????? ????????? ????????.
???????? ? ???????? ?????????? ????????? ??????? ?? ????????????, ???? ??????? ?? ?????, ??????? ? ???? ?????. ?????? ??? ??? ????????? ??????? ?? ??????? ??????, ?????? ????????????? ???????? ???? ? ??????. ????????????? ?? ??????????????? ??????? ?????, ?? ?????? ????? ?????, ?? ??? ?? ??????, ??? ???????? ??? ??????? ?? ?????, ??????????? ?? ??????? ? ???? ??????. ??????? ??????, ?? ????????????? ????? ? ????????????? ???????? ?? ???? ? ???????. ??????? ?????? ????? ???????? ?? ??????? ? ????? ?? ?????. ??????? ???????, ???? ? ????? ?????? ??, ???????? ??????? ???????????, ??? ??????? ??? ?? ????????? ??? ?????? ? ??????? ?????? ?? ???. ??? ???????? ???? ??? ??????? ? ?????? ? ??????? ?? ?????. ?????? ???????? ????????????, ??????? ? ????? ???????????? ????? ?????? ? ???????? ???????? ????????? ???????? ???????.
- ??????! - ?? ??? ?? ???? ?? ???????? ???????. ???? ??? ????? ????? ????????????? ?? ??????.
- ??????! - ????????? ? ????? ????. - ???? ???????
- ? ????! - ??????????????? ?????? ?????????, ??????????? ??????. ? ?????? ???? ??????? ??????, ??? ?? ?????.
- ??, ? ????, ??? ? ????, - ?????????? ????, ???????? ? ?????. ?? ???? ????? ??????? ? ????. ??? ?????? ? ???? ?? ? ????? ???????. ??????? ??? ????? ????? ??????? - ????? ???? ? ???????? ????? ????, ????? ???? ? ???????? ????? ???????, ?????????? ????? ? ??????? ?????, ???????-?????? ?????? ?????????? ????? ?????? ?????????? ????, ??????? ? ?????-?? ??????? ???? ??????, ????????? ????? ?????????, ???????-????? ????? ? ?????? ??????? ?????????? ??????????. ? ?????-????? ????? ?????, ?????????? ? ????, ? ????, ? ????. ? ??? ?????? ???? ?? ???????? ?????. ? ???... ? ????? ???? ???, ? ??? ????? ???? ?? ??????, ????? ?? ????????, ??? ???????????? ?????????? ??????? ?? ??????? ??????????????? ??????.


?????.

???? ??????????? ?? ????????. ?????? ????? ???? ?????????, ?? ??????? ?? ?? ?????. ?? ????? ???????? ?????????? ??? ?????????? ???????, ????? ??????? ???????. ? ?????? ?? ??????? ?????? ??? ?????????? ?? ????????. ???? ??? ????, ?? ?? ?? ??? ?? ????? ?? ???? ?? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ???????????? ?????????.
?? ????? ?????? ????? ?????? ?????. ?? ????? ???? ??? ?????????, ? ?????? ????????? ?????????, ?? ?????? ??? ?? ?????? ?????????. ???? ??? ?? ???????? ????? ?? ??????????? ? ????. ?????? ???????? ?????? ????? ?? ?????????-?????? ?????????, ?????????? ?????? ?????? ??????? ????????? ???????, ????? ?????. ???????? ????? ?????? ????, ?? ????? ?? ????? ?????, ????, ??? ????? ??? ?????????, ? ????? ??? ?????????? ?? ???????? ????? ????? ??????? ?????. ?????????? ??????????? ?? ??????? ??????? ? ??? ???????????? ? ?????????????. ????? ????, ????????? ?? ???????, ??????? ?? ?????? ???????? ? ??????. ??? ???, ????????, ?? ????????? ? ?? ??? ??? ???????? ? ???????. ?? ????????? ???? ?????????, ??????????, ??????? ?? ? ???? ????, ??????? ?? ?????? ? ?????? ????? ????? ? ??????? ?????? ? ??????????? ???????, ??? ??????? ?????????? ?????? ? ?????????? ?????. ??? ???????????? ????? ??????, ???? ??? ???????? ? ???????? ???????????? ?? ????? ??? ?? ????????? ???????? ?????? ? ?????? ? ?????????? ? ????? ? ?????? ??? ?? ?????? ??? ???????????. ??????, ????? ????? ???? ????? ????? ? ?? ??????? ??????????? ???? ?? ???????. ??? ???-???? ????? ????? ? ????????? ?????? ?????, ? ?????, ?? ????? ????? ??????? ?????????? ?? ?????? ????? ?????? ??? ???????, ??????????, ?? ???? ??? ?????, ??? ???????? ??????????? ?? ????? ????. ????? ???? ? ?????????. ???, ????? ?? ???? ?????????????. ???? ? ?????? ????? ?????? ??????????. ??? ?? ????? ? ????????? ?????? ?????????. ??????, ???? ? ?????. ? ????? ??????? ???? ? ??? ?? ?????, ???????? ????????? ??? ? ???? ?????? ? ??????????? ?????? ???????, ???????????? ? ????? ?? ?????.
???? ????????? ?? ?????? ???????? ????. ?????? ????? ???????, ???? ?? ?????????, ? ???????, ?????? ??? ??????????? ??? ???? ?? ?? ????, ? ????????? ???????????? ? ?????? ?????? ???????. ??? ???? ?? ??? ???? ??? ???????? ?????? ???, ??? ???? ? ??????? ??????. ??? ?????????? ?? ???????? ????????? ????? ? ???? ????????. ? ????? ????? ????? ???????, ????? ??? ???????????? ? ???, ? ???? ?????? ?? ????? ?? ??????, ? ?? ????? ????? ???????? ??? ??????. ???? ????????? ????, ??? ????? ?????????????, ??????? ?? ?? ??? ?? ????? ?????????? ????? ????????? ?????. ??? ?????, ??? ? ?????? ???????? ??? ????????????? ???? ?? ??????????, ? ?????? ????????. ? ???? ???? ??? ?? ??? ???????, ????? ??????????? ? ???????? ????????. ?? ???? ???? ?? ???? ?? ??????, ??? ??????????, ?? ??? ??, ??? ???, ?????, ?????, ?? ?????? ?????. ? ??? ???????? ??? ????? ??????? ????. ????????, ??????? ???????, ??? ??, ??????? ????????? ?????? ??? ????. ??, ??? ????? ? ??? ????? ??? ??? ?????, ??? ???????? ??? ????, ?????? ??????, ? ??????, ?????????, ??????????? ??? ?? ???????. ??? ??????? ? ???? ?????? ??????????. ????? ?????? ?????????. ???????, ???? ????? ????? ????????? ???????? ?????? ??????????????, ?? ?? ??? ??????????? ????? ????? ???????. ? ????? ??????? ? ???? ???. ? ??????? ???, ??????????? ????????, ?? ???????? ?????? ???????? ????? ???, ????? ??????? ???? ????? ???????????. ?????? ?? ?? ????? ????? ??? ?????, ?????? ??? ?? ????? ??????? ????? ????? ??????. ??????, ????? ?????????? ?? ???. ? ??? ????? ??????.
???????? ??? ????? ???????????? ??????, ???? ???????? ? ??????? ? ?? ????????????? ????? ?????????? ???????? ? ??????. ?????? ?????????, ??? ???? ??????, ??? ??????? ???????, ????? ????????, ??????????? ?????????? ? ???? ?? ?????-?? ??????? ???????. ???????, ?? ???????? ?? ???????? ? ??????-?? ?????????? ? ???????????. ???????? ?????? ???? ??????????, ?? ???? ?? ?????? ?????? ?????????. ??????????? ? ?????, ?? ?????? ??????? ?????? ???????? ??? ???????????? ???? ?????????, ? ? ?????? ? ???? ??????????? ?????????. ???? ?? ?????????? ?? ???, ?? ??? ?? ?????? ?????? ? ????? ???????????? ? ?????????? ??????. ? ?????? ????????, ?????????, ??? ??? ???? ??????????? ?? ????????. ???????, ??????????? ?? ???? ????????, ?? ???? ??????? ????????? ?? ?????, ?? ???????. ????? ??????? ???????, ????? ???????? ? ???????? ???????? ? ??????????? ????????. ????????? ???????? ?????? ??????, ?? ???????? ????? ??????? ??????. ??????? ???? ?????? ?? ???? ???. ???????, ??? ?????? ???? ????????????? ? ? ??????? ?????, ??????????? ? ?????? ?????? ?? ????????, ????????? ????????? ?????????? ??????. ?????? ??, ??? ?????. ????????? ??????????? ?? ???????? ????????? ???, ???? ????????? ????? ???????? ????????????. ?????? ????????? ????? ??? ???-???? ??? ???????. ??????????? ? ??????? ????????????, ?? ???????? ?? ????. ??????? ?????? ?????? ????, ?????????, ?? ??????? ????????? ?????????? ??????, ?????? ??????? ????? ?? ????. ?????? ????? ???? ??????? ??? ????? ??????, ????? ??????????? ????? ??????? ???????? ????. ?????? ?????? ?????????? ?????? ????? ?????? ????? ????????, ??? ????? ????? ?????. ???. ?????? ?????? ????. ?? ??? ?????? ????????? ????? ?????? - ?????? ???? ????????? ??????, ? ?????? ?????????????. ?? ?????? ??? ??? ?? ????? ???????? ????????. ????? ??? ??? ??? ?? ?????? ?????? ? ??????, ? ?? ??????????? ???? ??????? ?????. ? ??????????? ????? ?? ???????? ?? ????????? ?????? ? ???? ? ?????? ???? ???? ??????. ? ????, ????????, ??????? ??? ??????? ???????? ?????.
????-????, ????? ?? ??? ??? ?? ????????? ??????? ???, ?????? ????, ?????, ???? ????????? ???? ? ????? ? ??????? ??????? ?????. ? ???????? ???? ????? ? ????. ??????, ????? ????. ??? ? ??????. ???? ??????? ? ??????? ?????? ?? ?????, ?? ?? ???????? ????????? ? ???????, ????? ???????????? ????????? ? ???????? ????? ?????????????. ?????? ??????? ???? ?????. ??????? ?? ????????? ? ??? ????? ??? ?? ? ?????. ?? ?? ?? ???????, ??? ? ???? ????? ????. ??????? ??? ???. ???????, ?? ???? ? ?? ?????? ????????? ??? ?? ??? ???? ????, ?????? ??????-?? ?? ???? ????? ????? ????? ??????? ???????. ?? ?????? ????, ??? ?????????? ?? ?????. ??????, ?? ????, ??? ???? ??????? ???, ??? ??? ?????????? ???????????????? ?? ?? ???????, ??????? ??? ?????, ?, ???? ?????, ? ?????? ????????? ????????? ?? ????, ?????. ??? ???????? ???. ?? ????? ?????? ??? ????????? ?????????? ? ????? ??? ? ??????? ?? ?????? ?? ????? ??????? ????????, ???? ?? ?? ???????, ??? ???????. ? ??? ??? ?? ??????? ???????, ??? ? ?????????. ? ???? ????? ?????? ?????????? ??????????? ?????????. ???? ?????, ??? ??, ??????????? ?? ????. ? ???? ??, ??? ????, ????? ?? ???????? ????? ?????. ??? ? ?????? ?? ??????? (? ?????? ???), ????? ????, ???????????, ?????? ??????, ?? ????????????, ??? ??????? ????? ??????????? ????????, ?????????? ????????????? ?????. ????? ?? ????????, ??? ?? ??????? ??? ??????, ?????? ??? ????????????, ???? ?????? ?????????? ??????, ??? ????? ?????? ?????????.
??? ???? ????, ??????, ???? ????? ?????? ? ????? ??? ???????????. ??????? ? ???????? ???????, ?????????? ????, ?????? ? ??????, ???????? ???? ?????-?????? ???????? ???????, ????? ?????? ???? ?? ??????????? ?????????. ????? ????, ???? ?? ??? ????? ?????????? ?????? ??? ????, ????? ??? ?????? ?????????? ??? ??????. ???? ?? ??????? ????? ????, ?? ?? ????????? ??????? ??? ?????? ? ????????, ? ???? ?????? ???????? ????????? ?????? ????? ??????, ??????? ?????????? ?????????. ? ??? ?????? ?? ?????? ?? ?????? ????. ?????? ? ???? ?????? ?? ? ?????????? ? ??????.
???? ????? ?? ???????? ????????? ????, ??????, ??? ??? ????? ???????? ?? ?????????? ????? ??????. ??? ???? ??? ???????? ? ???-?? ????????????? ???????, ?? ??? ??????? ????????? ??? ?????. ?????? ??? ???? ??? ???? ????? ????? ?????????? ??????. ? ?????? ????????? ??? ???? ??????????? ??? ????? ? ?????, ???? ?????????? ???????, ???????? ????? ???? ????? ?????? ? ?????????? ???????. ???? ??????????? ???? ????? ?? ????. ???? ????????????, ??? ?????????. ???? ???????, ????????? ??? ????????? ?? ??????????. ?????? ?????????? ?????????, ???? ??????? ????????, ?? ??? ??? ???? ????? ??????? ?? ????????? ?? ????????? ???????? ???.
????? ????????? ??????????, ??? ?? ?????? ?????-?? ???. ? ?????? ????????? ??????? ?????! ? ???? ?? ??????? ????? ?? ??????! ???????, ?????? ?? ????! ?????? ??? ????? ?? ????! ?? ?? ?????? ?????? ??? ?????! ?????? ?? ???! ?? ???? ????, ??? ??? ????. ????, ?????? ??? ?????, ????? ????, ?? ??? ????? ? ???????? ??? ?????????? ?????, ? ?? ?????? ?? ?? ????. ? ?? ????????? ?? ???? ?????? ????????, ??? ??? ?? ?????? ?????????? ?????. ??? ???????? ???? ????. ??????, ?? ??? ????? ? ??????? ?????????????. ??????, ????? ??? ?? ??? ????? ??????? ?? ??? ????, ?? ?? ??? ?????? ???????, ?? ????? ?? ??? ?????????? ?????, ?? ??? ????????? ??? ?????? ??, ??? ?? ??????. ? ??????? ???? ?? ?? ????????. ? ???? ????? ????, ??? ????? ??????????? ?? ????? ???????. ??? ??????? ???. ??? ??, ??????? ?????? ???????? ?? ???? ? ????????????? ?????? ? ???? ?????. ???? ????, ??? ?? ?????. ? ???? ????? ????, ??? ???? ??????????? ??? ????. ???????????????? ? ???? ???? ??????? ??????? ???????, ??? ????????? ??. ?? ?????? ??? ??? ????? ???????? ?????????? ????????? ? ?????? ???? ????? ?????. ??? ???? ???????, ?? ????????? ?????. ??? ?????? ????? ?????????? ???????????????, ????? ?????????? ? ???. ????, ???????, ????? ????????? ??????????? ?? ????, ????????, ??? ??????? ?????, ?? ??? ????????? ?? ????? ??????. ? ?????? ? ???? ??? ?? ?????? ???, ????? ?????????. ? ??? ??? ???? ????????? ??????? ????? ? ???????. ? ??????. ?????? ??? ??? ????? ??????? ????. ??????? ????, ???? ????????, ??? ??????????? ????? ?? ?????? ?????? ? ??????? ?????????, ??????????????? ?? ???????? ???????.
?? ?????? ? ?????? ??????? ????? ????? ??????????, ??? ?? ?????? ???? ???????? ????. ????? ?????, ?? ????? ????????. ????? ?? ????? ??, ???????, ???? ? ???????, ? ?????? ??? ???? ?? ?????. ? ? ??????? ??? ???? ?????? ?? ????! ??? ?? ?? ????? ????? ?? ???????? ?? ??? ? ???? ??????, ???????, ??? ??????????? ?????, ?? ?? ????? ????? ?????????? ? ?????? ?? ??????? ??? ?????? ?????? ????? ???????? ???????.
- ????? - ?????? ?? ???????? ???????. ??? ????? ?? ???????. - ?????! - ???????? ?? ??? ???, ??? ??????? ? ????? ??????. ??? ???-?? ?? ? ?????? ???. ??????, ????????, ?? ???? ? ???? ?????? ?????, ?????????? ?? ??????????? ???.
- ?????! - ???????? ????, ????????? ?????? ???????? ?? ?????????? ??????. ?? ?????? ?? ?????????, ? ??????? ??????????? ?? ???. ?????????? ? ??????, ??????????? ?????? ? ??????? ??????????, ??????? ??????????? ???????. ??? ??????? ?????????? ? ???? ?????, ??????????? ?????? ?????. ?????? ????? ???????????, ???????? ?? ?????, ?? ????????? ?? ??? ????? ? ????????? ??????????. ????? ??? ??????????? ??????? ????????, ??????? ??????? ?????. ?? ?????? ?? ??? ???????? ??????????? ??????. ???? ?????? ??? ???????? ????? ?? ???? ???? ????? ???????? ? ??????. ? ??? ????? ???? ????????? ?????? ?????? ??? ????????? ???????. ?????? ???????? ????????? - ???????? ????? ? ???? ?? ??????, ????? ?????? ?? ?????? ???????? - ??? ????? ???? ????????? ?, ???????, ?? ??? ?????? ???? ????. ?? ??????? ??????? ??? ??? ??????? ????? ??????? ??? ???? ??? ?????, ??? ?? ?????? ??????? ??????????? ????, ???? ????????? ? ?????????? ? ???? ????? ??????. ??? ???? ????? ????, ?? ?? ????? ????? ?? ???. ????? ??? ?? ?????.
- ???! - ????? ??????? ?? ??????, ??????? ????? ?????????, ?????? ?????? ??????? ?? ???. - ??? ?? ??, ??? ?? ???????, - ???????? ?? ??????? ????. - ? ???. ?? ???? ??? ? ???????. ?????? ?? ?????? ???? ? ????????? ??????. ??????? ???????, ? ??? ???? ???????. ?????? ??? ?????? ????????, - ????????? ????? ?? ???????? ????? ????????, ?? ?????? ??????.
???? ?????, ??????? ????? ?????. ? ???? ???? ???????? ?????????? ????????, ?? ?? ?? ???? ? ??? ????????, ?????? ????????????. ????????, ?? ?????? ????????? ? ?????? ?????-?? ?????????????. ?? ?? ????? ????, ??? ??? ????????????? ??????????, ??? ??? ?????????? ???? ????? ????????? ???? ?????. ?? ? ????????? ??? ?????????????, ????? ??????, ???????. ?? ????? ???-?? ?????? ?????????, ?? ??????? ?????? ?? ?????? ?????????, ??????? ?????? ?????? ????? ? ??????? ?????? ?? ?????? ?????? ???????, ???????? ?? ?????????? ? ???? ?? ??????. ?? ????? ?????? ? ????, ?? ???? ?? ????????? ???, ??????? ??? ?????? ?????? ?????? ?? ??????????, ??? ?????? ? ?????.
???? ??????????, ??? ?? ??? ???????? ???? ????? ?????. ?? ?????? ???? ??????, ??????????? ? ??????. ? ????????? ??????? ??? ???? ????????, ??? ?? ?????? ?????? ???????? ???? ????????? - ??????, ?????? ????? ????? ? ??? ????. ? ? ?????? ????? ???? ???? ??????? ??? ??? ??????. ? ????? ??????, ?? ??????????? ? ????????????? ???, ??????? ? ?????? ???????? ????? ? ???????, ???????? ??? ?? ????.
- ????, - ??????? ?? ???????? ????? ?????? ??????, ?? ???????????? ??????? ??? ???????????? ????????????. - ????, ??????, - ?????? ? ??????? ? ???????? ????? ????????? ?????? ????????????? ???? ? ????. ????.
- ????, - ???? ?????? ?????. ???????? ????? ????? ??? ?? ??????? ? ???? ?????. ??? ???????????? ?????, ????? ??? ??????, ???? ???? ??????????? ?????, ?? ???? ?? ????? ??? ??????????, ?? ???????? ?? ?????? ?? ?????.
- ?? ???? ??? ? ???????, - ??????? ??? ????????, ??????? ????? ?????????. - ??? ?????????.
- ????, ?? ???! - ???? ????????? ???? ????????? ??? ?? ???, ?? ???????? ????????? ???:
- ? ???? ? ???? ???????, ?? ????????????. ???????, ? ????? ????? ???, - ? ????? ??????? ?????? ????? ?? ???? ? ?? ???? ????? ?????? ?????????? ????????, ???????? ??????????? ?????????? ???????. ?????? ? ?????? ??????? ? ??????, ??????? ???????? ????? ????, ? ??????? ?????? ? ?????? ?? ????????. ???????? ?????? ??????? ????????. ??????? ????????? ?????? ?????, ?? ????????, ??? ?????? ??? ?????? ? ????? ?????. ??????-?? ??????? ???????? ??? ? ?? ???????. ???? ?????? ?????? ?? ?????? ? ??????? ? ???????? ?????.
?????? ???????, ??? ?????? ? ???????? ?? ??????. ??????, ????? ????, ? ???? ?????, ??????? ?????? ? ???? ?? ??????. ?????? ?????????? ??????? ??????????? ?? ???? ?????? ?????, ?? ???? ?? ??????? ?????????? ?????????? ????.
- ??? ????? ?? ?????? ???? ????? - ????? ??????? ????, ????????? ??????? ????????????? ?????.
- ? ???????? ??. ?? ???????? ? ???? ??????. ?? ????? ??? ????? ????? ??????, ??????, ???????, - ??????? ????????, ????? ? ????????? ????? ??????. - ?????, ?? ?? ?????? ??? ????? ?????? ? ???????????. ?? ? ?????? ?? ????? ????????? ?? ????.
- ? ????????? ??????. ?? ??????, ? ???? ??? ????????. ???? ???? ? ????? ???????? ???, ??? ??????, - ???????? ?? ? ??? ?? ??? ????????? ??????????? ????. ????? ??? ???????????? ? ????, ??? ???? ????????? ?? ???? ? ????????, ??? ?????? ??????, ???? ???? ??????? ???-?? ????????. ?? ???? ????? ? ?? ??????? ????????? ?????.
- ??????, ?????????, - ?????? ? ?????????? ??, ???????? ? ???? ???? ?????.
- ? ?????? ?? ??????, ??? ???? ????? ????? ??????? ?? ???? ????? ??? ? ???? ??????? ?????? - ??????? ??????, ????? ???????? ????? ?????.
- ??. ??????, ??????? - ?????? ????????.
- ? ???... ?? ??????? - ????????? ??????????? ????.
- ???, ??? ??, - ??????? ??? ????????. - ??? ??????, - ? ????? ??????? ?? ????????? ???????? ???? ?? ???????? ? ??? ????????? ???????. ?????? ????????? ??????? ?????, ??? ? ????, ?? ????? ??????? ??????????, ???? ??????? ????????? ????????. ????.
- ?????! - ???????? ????.
- ???, ?? ??????, - ??????? ????. ??? ??? ?????. ?????. ? ????... ???? ?????? ?????? ?? ???.


?????.

- ???????! ???????, ?? ?????! ?? ?? ?????? ???? ?????, ??? ???????! - ???? ????? ?? ???? ?????, ???????? ???? ? ???????. ????? ?????? ??????? ??????? ????? ? ???? ?????????? ??????? ?????. ???? ?? ?????? ??? ?? ?????? ?????, ??????? ?????? ????? ?????? ?? ?????, ????? ?????? ??????, ??????? ? ?????????? ?????? ???????? ????. ?? ?? ????? ????????????? ?? ???? ????, ?? ????????? ????? ?????????? ????? ? ??????? ???????, ??????, ??? ?????? ??????, ???????????? ?????? ??????. - ? ?? ?????, ????????! ???????! ????... - ????? ???????? ????, ?? ?????? ????? ???????? ??? ????. ??????? ?????? ?? ?? ?????, ?? ?????? ???????????? ?????????? ????????????? ?????? ? ?????????? ?????????? ???? ? ?????. ?????? ???????, ??????? ????? ????? ????? ?? ????? ? ?????? ???????. ????????? ????? ????????? ????????? ?? ????? ????????? ?????????? ??????. ?????? ????? ??????????? ???????. ???????? ???? ???? ???????? ? ????? ??????????????. ????? ???????? ???? ?????. ?????? ???????? ???????, ?????? ?????? ??????, ?? ????? ????????: - ???????! - ??? ????? ??????, ?????? ????????? ??????. ????-?? ?????? ???????? ??????? ?? ?????????? ??????? ????? ??????? ? ??? ?????????? ???? ????????. - ???????! - ? ????? ??????? ? ?????? ?????. ?????? ??? ????? ????? ??????? ????? ????????????? ???. - ???????! - ?????? ??????? ?????? ?????, ???????, ? ???? ?? ???????? ??????. ??? ?? ? ??????, ??? ??? ??????????, ????? ????. - ???????! - ????? ????????? ????, ??????? ??????????? ??? ????? ? ????????????? ????. ?? ???? ??? ?????? ?? ??????? ? ?????, ? ?????? ????????? ? ???? ????? ??? ???????? ??????? ?? ?????. ?????? ????????? ?????? ??? ?????, ??? ????????? ????? ????????? ???? ??? ??????????. ??? ?????? ?????????? ?????. - ???????! - ???????? ????, ??????? ????????? ??? ????? ? ?????, ?? ????? ?? ???????????? ?????? ? ?????. ?? ??????? ???????, ?? ?????? ???????? ??????. ? ????? ??? ?????? ????? ????????????. ???????????? ?????? ? ???????. ???? ?????? ?? ?????. ???? ????????????, ??? ??????. ???? ???????????? ? ??????? ??????. ????????????? ???? ???????, ?? ????? ????????? ??????? ????????.
"??? ??????", - ????? ?????? ? ?????? ???????? ?????. "?????? ? ?? ???????????? ? ??????? ????? ?????? ????? ?????. ??????? ? ????????? ????????????? ????????, ??. ????? ??????. ?? ???? ??? ???????. ?????? ????????????. ????. ? ???????? ????. ??????. ? ??????? ?????. ? ?????????? ? ????."
????? ???????? ???????????? ???? ? ???-?? ??????. ? ????????? ????????? ?? ???????? ??????????? ? ?????? ?????? ???. ???????? ???. ????. ??????? ?????? ????????? ? ????? ????????????, ??? ? ?? ????? ?????? ????? ????????.
- ??????... - ????????? ????, ????? ?????? ?? ???????? ??????? ? ??????? ????????? ????. - ? ??... - ?? ?? ????? ??????????, ?????? ??? ???????????? ????????????? ??????? ??? ????? ? ?????. ?? ???? ??? ??????? ??????, ???? ??????? ???. ???????? ?????????? ? ???????.

- ??????, - ????????? ?? ?? ??? ???????? ? ??? ???????? ????????. - ??, ????? ?? ??? ? ????? ??????????? ??????... ? ????? ??? ?????? ?? ??? ?????? ??? ?? ?????? ???????? ?????, ??????? ??? ????????? ???? ?? ???... ??? ?? ?????? ???????? ?????, ??????? ??? ? ?????????? ?? ? ??? ??? ??? ????? ????? ?? ???????????? ?????? ????????. ?? ??? ?? ??? ? ???? ? ?????, - ????????? ??, ????? ??????? ?????? ???????? ??????????????? ????????? ????. ????????? ??????, ?? ?????? ?? ???, ????? ?????? ?? ??????????? ???? ???? ? ??????????? ???????, ??????????? ?? ??? ??? ????. - ?? ????? ?????????, ???? ????, ????!


?????????????? ????????????.

- ??? ?? ???? ???????! ???! ???? ???????! - ???? ?????? ??????? ????, ????????????? ?????? ?????, ?? ??????? ????? ???? ??????? ?????? ? ?????-?? ?????? ?????. ???????????? ?? ? ????? ?? ?????, ??, ??????, ???-?? ?????, ?? ??????? ???????? ? ???? ??????? ?? ????????, ?? ? ??????, ??????, ?? ??? ????????????? ? ???????? ??????. ?????????? ???????? ???????? ?????????? ???????, ?? ??????? ???? ?????? ????????? ? ?????????????? ??????????, ????????? ?????????? ?????. ??????? ? ??????????? ???????? ??? ?????? ??????, ?????????? ? ??????? ???????? ?????, ???????????? ??? ?????????? ????. ?????? ?????????, ????????? ?????????. ?????????????? ?????? ?????? ????? ?? ????, ????, ????????? ??????????????, ?????????? ? ???????, ????? ????? ?????? ????? ?????????? ????? ? ??????? ???????. ????? ??, ???? ???????, ???????? ?????, ?? ????????? ? ????????????? ?????????????? ????????? ??????????, ??????? ?????????? ??????????????? ???????, ????????? ???????????? ?????????? We Are The Champions, ?? ????? ?? ?????????. ????????? ?????, ??? ????? ?? ?? ??????? ?? ???-?????? ????????????, ?? ???????? ??? ?? ????? ?? ????.
- ? ??????, - ??????? ?? ?????? ??????????? ??????????? ???????????.
- ???? ?? ?? ??????, ????, ??? ?? ?? ???????? ???? ???????, - ?????????? ???????? ??????? ????? ?? ?????? ????? ??????.
- ? ??? ?????????-??? - ??? ????????? ??????? ??????????? ??????????, ? ????????, ?????? ?????, ? ??????? ???????? ?????, ????????? ?? ???????????? ???????. ?????? ????????? ????, ??????? ?????? ?????? ???????? ???????? ??????, ?????? ??? ?? ???? ? ??????????-?????????? ??????. ????? ????????? ??????. ???????, ????? ??????, ??? ?????????? ??? ???. ???? ?????? ???? ????????.
- ? ??? ?????? ??? ???? ? ??????! - ???????? ??????? ??????????. - ??????? ?? ?? ???? ?? ?????! - ????????? ?????????? ? ?? ?????? ??????????? ??? ???????? ???. ??? ?????, ??? ?? ????????????? ????. ????, ?? ?????? ?? ?????.
- ????, - ???????? ??????? ????.
- ? ?????? ?? ?????? ?? ???????! - ?????????? ??????????? ???????. - ????, ??, ??? ?? ?????????? ??????, ????????????? ?????! ?????, ???????, ???????? ??? ?????????, ?? ??? ?????? ?? ??????, ??? ?????! ??? ?? ????? ?? ??????????!
- ???-?? ???, ??????, ?? ???????, - ????????, ???? ?????? ?????????? ????????, ????? ? ??????? ???????, ???-??? ?????????? ??????? ??????? ???????????? ?????????????. ??? ?? ??????? ??????? ??? ?? ??????? ??? ? ?? ?????????? ???????? ??????. ??, ??????????, ??? ???????? ? ?????? ??????????? ??????? ? ???? ???????? ???????? ???????, ?? ??? ?????????? ?? ?????? ?? ???????????????. ???? ?? ????? ?? ???????? ????????? ? ??????????????, ?? ?? ?? ??? ?? ???????? ?? ? ???. ?? ????? ????????, ? ???? ??????????, ? ?????? ???????? ??? ???????? ? ???, ?????? ??? ??? ???? ????????? ???? ???????, ???, ??????????, ? ??????????????? ????????.
- ????! - ???????? ???????. - ???? ?? ?? ?????? ?????? ????? ???????, ???????? ??????????! ?? ?? ??????????, ????????? ????? ?????? ??????! ? ????? ?? ??????????? ?????? ?? ?????! ???????????? ?? ??????! ????!
- ??, ? ????????, ??? ?????? ??????, - ?????????? ?? ? ?????, ?????? ?? ??????. - ?? ?? ??????, ? ?????, ?????? ?? ????????. ??????.
- ????! ? ????? ????, ????? ?????? ?????????, - ??? ????? ???????? ??????? ???????, ?????, ?????, ??? ??????? ? ?????????? ?????????? ??????????.
- ??????, ? ??????? ???? ???? ????? ???, - ????????? ????.
- ?????, ????? ???, ??? ????? ???. ????? ?????????, ??? ?????? ????????? ?? ??? ????? ?? ??????????, - ??????????? ??????? ? ????????? ?????????.
???????? ??????????? ?????? ? ??????? ???? ???????? ???????, ???? ????????? ??? ????? ? ??? ????? ??? ???????????, ?? ? ???? ?????? ? ????? ?????????. ???????? ? ???????, ???????? ??????? ????? ????? ? ???????? ? ???????, ?? ????? ?????????, ? ????? ????????? ????, ?????? ??????? ??????. ?????? ???????? ????? ????????? ????????? ? ?????? ?????? ?????? ?????? ? ????? ??????.
- ???? ?? ?????????, - ??????????? ???????? ? ??????? ??????? ?????????.
- ? ?? ?????????, ?? ??? ?????????? ?????... ?????????? ?? ??????????? ? ???????, - ???????? ????????? ????, ???????? ? ???????? ??????, ?????????? ?????-?? ???????.
- ??, ?????????? ??? ????????????? ???????????, - ??????????? ???????, ????????? ???? ? ???????. - ??? ??? ????... ??... ???? ? ???? ???-?? ????, - ?????????? ???, ??????, ??? ?? ??????????????? ??????????? ?????.
- ??, ??, ??, ??? ??? ????, - ???????????? ????, ???????????? ?? ?????????? ???????? ????? ??????? ???????? ???? ? ??? ??????. - ? ??? ?????? ??? ????, - ?????? ??, ???????, ???????????. - ???? ? ?? ??????????? ? ???? ??????? ????????. ????????????????? ??????????.
- ?????, ???????????? ?????? - ????????? ??????? ????, ?????????? ?? ??????? ??????????? ??????.
- ??... ?????... ??, ???????... ??? ???... ????? ? ?????? ??????? ???????????? ? ??????? ??? ??? ??? ????. ????? ? ?? ???????, - ?????? ?????????? ????, ????????? ?? ????? ??????? ??????? ????? ???.
- ? ?? ????? ?????? ???? ?? ????????, - ? ????? ?????????? ???, ???????? ??????????? ?????, ??????????? ? ???? ? ?????. - ? ????? ??????, ?? ???? ????? ????? ?????? ???? ?????? ?????????? ?????????? ?????, ?????? ???? ????? ????? ?????????? ?? ?????? ??????? ???????? ???????.
- ??, ?? ??? ? ??????! - ?????????? ????, ?????? ?????? ???? ?????.
????.

???? ????? ???????? ???????, ?????????? ??????????? ? ??? ???????, ?????? ????????? ? ??????? ???????????. ??????? ???????. ???? ?????? ? ?????. ????. ?????? ?????? ???????? ????? ???????? ????????? ? ???????? ??????? ?????? ? ???????????? ???????? ?????????? ?? ????? ????????? ???????????. ???????? ????????? ????????, ??? ?????????? ??????????? ???? ????????? ? ??????, ? ????? ???? ? ?????, ???????????, ????????????, ???????????? ?, ? ????? ??????, ????????. ??? ???????????. ? ?????????? ??????????-?????? ????????. ?????? ?????. ??? ?????? ??????? ??? ???????. ???????? ??? ???, ??????. ? ??????? ? ??? ?? ?????????? ??????. ???????? ?????????, ???????? ????????, ??????? ??????, ???????? ???? ?????????, ????????? ?????? ???????, ????????? ???? ??????. ????????. ?? ???? ????????? ?????. ?? ????, ??? ???????? ??????????, ????, ????? ??? ??????????, ????? ????, ??????? ???????? ?????? ?? ?????????? ?? ???? ???????, ????? ?????? ?????????? ??????????? ???????????? ?...
???? ???????????? ?????? ????? ????????? ?? ????????????? ???????. ??? ?????? ????? ????????? ? ????????, ?????? ??????? ?????? ???? ? ???????? ???????????? ???? ??????? ?????, ????? ?? ????? ???? ??? ????????, ??? ????????????????? ????????????? ??????. ????? ??????????? ???? ???????? ?? ????????????, ??????? ??????? ????, ????????? ????? ????????. ??????????? ???????? ?????? ?? ????, ??????????? ?? ??????? ?????? ??????. ???? ??????? ? ?????, ??? ? ?? ????? ?????????? ??????. ???? ??????????? ? ??????????, ????????, ??? ???, ??????? ??????? ???? ? ?????????? ?????????, ?? ?????????????? ??? ????????. ???????????? ????? ????, ??? ???. ???????? ??? ?????? ???????????? ????????????, ??????? ??????? ????????, ???? ????????? ?????????, ??????, ?? ?????????? ??????? ??????, ??? ??????? ??????? ??????? ??? ????? ? ??? ?? ???????? ????, ???????? ?????????? ????????? ????, ??????? ??????????? ????? ????????? ??????????, ?????????? ? ???????????, ????????? ???? ????????? ? ????????? ????. ??? ????? ????????? ????? ????????? ???????????. ?????? ? ??????? ?????? ???????????? ????? ??? ?????? - ?????????? ?????? ?? ??????? ????????? ??????.
????? ???????? ?????????, ???????? ????????? ???? ??????? ??????????? ??????????. ?????? ? ?????? ?????? ?? ????????? ???????????, ????????? ???????????? - ??????????? ?? ?????. ?????? ???????? ??????? ???????? ?????. ?????? ????????? ???????? ??????????? ??? ????? ???????, ???? ?????? ?????????? ??????? ? ?????.
???? ??????? ??????? ????????????? ????. ???? ???????? ?? ????? ?????? ?????????? ??????, ?????, ???????? ??????. ??????? ?????, ???????? ?? ????????? ????????? ???????????? ?????. ???????? ?????? ???????? ? ??????, ??????, ????? ????, ???? ??????. ?? ??? ?? ???. ?????? ???? ??? ????????? ?????? ?????? ???????????? ? ???? ????????? ??????.
- ????? ???????? - ??????? ????? ?????? ??? ????? ???? ??????????? ???????? ?????.
- ? ???? - ??????? ?? ???????? ?? ??????.
- ??, ???? ?? ?????, - ??????? ?????.
- ????? ????? ???????????? - ?????? ????? ???? ? ?????????? ???????? ? ??????????? ???????. ??? ??????? ?????? ?????? ?????? ????????? ?? ?????????? ????????-????? ?????, ????? ?????? ??? ????? ?????, ???????, ????? ? ???? ?????????, ?????? ?????????????.
- ????? ???????? ???? ?????, - ???????? ??????? ?????.
- ???????. ???????? - ??? ??? ?? ??????????? ??????? ????, ???? ????? ????????? ????? ???????????? ? ?????? ?????????? ?????.
- ???????, - ????? ????????? ?? ???? ????? ? ????????, ???????? ????? ???????-?????? ?????. - ???? ?? ???????? - ??????? ??, ???? ??????? ?????????? ?????.
- ???????, - ??????? ????, ????????? ?????????? ??????.
- ????? ?????? ? ???, - ????????? ?????.
- ?????? - ??????? ???? ??????? ??????.
- ? ???? ????? ?????, - ????? ???????? ?????? ?????, ????????? ??????? ???????? ? ?????? ????? ???????.
- ??? ???????, - ?????????? ??????? ????????, ???? ??????? ?????????? ???????.
- ????? ?? ???????, ??? ? ???? ????, - ?? ????? ?????????? ??????????? ?????.

????????? ???????? ?????? ???? ?? ????????, ???? ?????? ? ??????? ?????? ????? ??????? ????? ?????, ?????? ???? ??????? ???? ? ????? ???????? ???????? ???? ??????. ??? ????? ?????? ????? ? ???? ??????? ?????? ??????????? ??????, ?????? ????????? ??????.
- ????? ?? ??????? ????? ??? ???? ? ??? ????????, - ??????? ?????, ???????? ? ????? ?????????? ?????.
- ????? ? ???????, - ??????? ???? ??????????. - ????? ???????.
- ?????? - ???????? ?????.
- ????? ??????, ??? ???????, - ????????? ????????.

?????? ??????? ???? ????? ?? ????????????? ???????????, ??????? ?????? ???????? ???????, ??????? ???????????? ?? ???????? ??????? ????. ???? ???????????. ????????? ?????????? ?????? ??????? ????, ???????? ?????? ?????? ? ????.
- ??????? ? ??????, - ??????????? ?? ???? ??? ???. - ??-??. ??? ?? ??????? ? ???????? ?????. ????, ? ?????? ?????? ?????? ?? ?? ?? ???????. ??? ? ?????.
? ????? ??????? ?? ???????? ? ??????????? ????? ? ???? ? ?????? ????? ?? ???????????????? ????. ???? ?? ???-?? ??? ?????? ??? ? ???? ??????, ?? ????? ???????? ?? ?????????? ?????? ?? ????? ? ?????????? ?????? ????? ?????. ??????? ? ??????, ???? ?????? ?? ????? ????, ???????? ?????? ???? ? ??????. ?????? ???? ?? ??????? ???? ? ??????, ??? ??? ???? ????? ?? ????????? ??????? ? ??????????? ????? ??????.
- ?? ?????????? ?????? ??? ????? ????? ???????, - ????????? ??, ???????????? ? ?????? ????. ?????? ??????? ????? ?????? ?????????? ????? ?? ???. ???? ????? ?? ????, ? ?? ?????-?? ????? ???????????? ??????????? ?? ????. ????? ?? ???? ?? ????? ?????? ??????????? ????, ????? ??? ?? ????. ?????? ????????? ??????????? ??????? ??????? ????? ????????, ???????? ?????-?? ??????? ?????? ?? ????? ?????????? ?????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"