Макутонин Виктор Аркадьевич : другие произведения.

Стихи и "Ахренизмы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родился и вырос на берегу Чёрного моря в г. Одессе. Там же учился работал и женился.Работал инженером-технологом, профессиональным музыкантом и внештатничал в молодёжной газете. Всё это делал паралельно. Сейчас живу в Германии. Пишу стихи и "Ахренизмы". Что такое "Ахренизмы"? В старые времена в Одессе когда сильно удивлялись притворно хватались за голову и говорили \ а точнее кричали, в Одессе все кричат\ ахренеть можно. Вот и "Ахренихмы". Кроме того уже довольно давно занимаюсь философией духовности. Ну вот, так и живу. Буду рад сотрудничать. Если вас заинтересует то, что я делаю, по позже пришлю сценарий литературн-философского вечера, который я проводил в нашем землячестве в моём городе / Крефельде - это под Дюссельдорфом\. Народу пришло много слушали, аплодировали. Может и вам понравится. Сейчас выставил в вашем самиздате два коротких стиха. Буду рад если вас заинтересует и вы пришлёте ответ.

         Представляюсь как поэт:


Наверно я ещё не бард, хоть борода уже отпущена.
А только током в триста вольт моя Душа уже пропущена.
И я несу - пресветлый миг, стихи как раны на бумагу.
Что б с кровью выплеснуть из них и иих тоску и их отраду.


    И второй - это то, что я почерпнул из философии.

Мир состоит из вещей банальных:
Веры, Любви, Терпения и Зла.

Нужно усили вложить колоссальных,
Что то б сохранить для него Добра.

Душу свою каждый день обучая,
Можем к Любви проложить пути.

Что бы себя, для себя открывая,
Правильно жить и к себе идти.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"