Malachitova Darya : другие произведения.

Есть одно но для них...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ: Есть одно но.. Пролог Она была простой девушкой:красивая,молодая... Он был бунтарем,с рождения жил в богатстве... но было одно но..

  Глава 1
  Она была еще так молода, но ее жизнь уже научила! Ее звали Элиссон Паркер ,но для друзей просто Элис.
  Элис было 18 лет,молодая девушка,невысокого роста,и с удивительной красотой! Элиссон мама умерла,когда девочке было всего 10 лет, растил ее отец, который тоже стал сам не свой после смерти жены. Элис унаследовала красоту от матушки, у нее были длинные волосы,цвета вороннего крыла и красивые глаза зеленого цвета. Элис работала официанткой в кафе. Как то в одну смену пришел к ней один необычный клиент.... И звали Брендон Каррингтон.
  Брендон парнем был хорошим,но слишком разбалованным,он всегда получал то,чего хотел. Но.. Он так и не получил мечту своей мечты...
  Брендону было 19,он только закончил школу. Жизнь только начинается! Он был высоким,в форме парнем,с темно-карими глазами как ночь.Занимался спортом,добивался всё своими силами. У Брендона был лучший друг, которого звали Маркус, они были всегда неразлучными друзьями и помогали друг другу в беде. Брендон ему всегда доверял. Как то раз они зашли в одну кафешку.....
   Глава 2
  Главное не сдаваться
   (Элис)
  Я стояла возле бара,как раз делая заказ посетителю...Как вдруг из рук у меня чуть не вылетает стакан,а глаза расширились на максимум. Это был Брендон Каррингтон! Боже как же он ей был не приятен..Весь такой из себя крутого строил еще в школе.. Фу,аж противно! Ладно дорогуша, распреми плечи и пошла!
  (Брендон)
  Только я зашел в кафэшку я почувствовал запах кофе,и сразу же повернул голову в сторону барной стойки! Хмм... Красивая девушка разворачивается и идет прямо ко мне уверенной походкой! Я Маркуса толкаю,спрашивая:
  -Маркус смотри, какая хорошенькая к нам идет оофициантка?
  Разворачивая голову Маркус с открытым ртом говорит мне шепотом:
  -Эээ..Чувак это же Элиссон Паркер,ты разве не узнал?
  -Нет.. Кто она?
  -Брендон,эта та самая девушка с которой ты дрался еще в 7 классе и она тебе надрала задницу,хах это было клево!)
  -Ааа,так,а ну циц,расмеялся на всё кафе,идиот! Ладно,пошли закажем покушать,я умираю от голода!
  Мы сели за столик и к нам подошла та самая Элиссон взять заказ.А она оказывается горячая штучка! У нее зеленые глаза и каштановая шевелюра,фигурка тоненькая и хрупкая,бедра широкие и грудь не огромная,а прям под ее фигурку! Она подошла и взяла заказ,пока она брала заказ я наслаждался ее голос,по сравнению с ее фигурой голос у нее был тихим,и с нотками хрипоты. Она мне определенно нравится! Она ушла,и Маркус на меня покасился с вопросом:
  -Понравилась?-спросил ухмыляясь он
  -Да,а что?- как не в чем не бывало сказал я
  -Оооо,чувак попал!
  Нам принесли заказ,мы покушали и ушли..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"