Инкогнито : другие произведения.

Очень Смешное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для поклонников фентези самое то, что бы поугарать в тихомолку. Автор желает остаться не известным, но по секрету со мной поделился. Не могу с вами не поделиться

  ПРО ФАНОВ ФЭНТЕЗИ И ПРОЧИХ ТОВАРИЩЕЙ
  Надо открыть дверь лифта. Кто как поступит в данной ситуации:
  
  Подходит толкиенист, говорит "мэллон". Дверь открывается, и он уезжает.
  
  Подходит "звезданутый", проводит рукой по воздуху на манер джедая, дверь открывается, и он тоже уезжает.
  
  А поклонника Перумова забрали в милицию после того, как он начертал перед дверью лифта пентаграмму и собрался принести в жертву соседского кота.
  
  ...поклонник Сальваторе прочел молитву Паучьей Королеве и попытался протиснуться в щель между закрытыми створками...
  
  ...Поклонник Веры Камши просто идёт вперёд, в надежде, что дверь его узнает и сама откроется.
  
  ...поклонник Лукьяненко пытается "просветить" себя выкрученной из подъезда лампочкой и войти в сумрак
  
  ...несчастный поклонник Пратчетта плюет на всех богов Плоского Мира, и, подобно Ринсвинду, так и не вспомнив ни единого заклинания, шкондыбает наверх пешком...
  
  Ниеннист сядет перед дверью и заплачет...или споет грустную песню...
  
  Поклонник Матрицы постарается поверить, что двери не существует, и пройдет сквозь нее.
  
  Поклонники Пиратов Карибского моря попытаются угнать лифт из-под носа лифтера.
  
  Поклонник Семёновой, не долго думая, пойдёт пешком...Причём один будет идти молча (Волкодав), другой будет вспоминать всякие-разные научные трактаты и приводить оттуда цитаты (Эврих), а третий будет объяснять двоим предыдущим устройство лифта (Тилорн).
  
  И почему никто не вспоминает Желязны? Пока все другие поклонники крушат двери, кричат заклинания и т.д. кто-то сидит тихонечко в уголочке и рисует карту, изображающую лифт изнутри
  
  Поклонники Шерлока Холмса подключат дедуктивный метод и будут думать, кто эту дверь запер.
  
  Реконструкторы посмотрят на этот бардак, и, если лифт не откроется от нажатия на кнопочку, то пойдут пешком, гремя железом... и будут протискиваться между всякими там поклонниками, оккупирующими лестничные площадки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"