Малахов Вадим Николаевич : другие произведения.

Письмо Деду Морозу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут девочка Ирочка, я знаю, ты меня не помнишь. Уже тогда, когда я была ещё совсем маленькой девочкой, ты был уже старым и ничего не помнил. Ты каждый год приходил ко мне на йолку и всякий раз спрашивал: "Девочка, как тебя зовут?". А я же тебе не только представлялась, я тебе ещё и писала письма каждый-каждый год. И по сей час я пишу тебе. Тридцать лет уже пишу, да всё бесполезно. Совсем старый, ты не только не помнишь, но вдобавок, ещё и не слышишь ничего и не видишь.
  Из-за того, что ты ничего не слышишь, ты в детстве заставлял по два-три раза пересказывать тебе стишки. А когда я немного подросла и выучилась, ты меня же ещё и пожурил за то, что я рассказала тебе стишок громко, с выражением и в самое ухо. (Старый пердун, тебе никогда не угодишь!).
  Из-за того, что ты плохо видишь, видимо, ты так и не прочел ни одного из моих писем. Так у меня в морозильнике и лежат все тридцать писем к тебе, место только занимают. Понимаешь ли, у меня маленький холодильник (Ока) и места в морозильнике хватает только для твоих писем и малюсенькой формочки для кубиков льда. Я слышала, теперь бывают большие, такие все из себя двухкамерные холодильники, аж четырьмя морозильными ящиками (!). Милый Дедушка Мороз, очень прошу, подари мне такой холодильник (тогда я без всякого ущерба продолжу писать тебе каждый год письма)!
  Пусть это будет моим пожеланием в этот Новый Год. Хотя, я уже совсем большая девочка и понимаю, что придется мне опять самой себе делать подарок от твоего имени. Очень печально. Знаю, что мое это письмо ты не прочтешь, т.к. не в состоянии сам этого сделать (т.к. плохо видишь). А если тебе кто-нибудь и прочтет его, ты все равно не услышишь (т.к. плохо слышишь). А даже если и услышишь, то тут же забудешь (т.к. память у тебя ни к черту).
  Милый Дедушка Мороз! Я тоже хочу сделать тебе подарок! К этому письму я прикрепляю вордовские файлы с купонами. Распечатав, заполнив и послав их по указанному на них адресу, ты совершенно бесплатно получишь необходимые медикаменты и спецсредства, позволяющие забыть о том, что ты старый. А именно: таблетки "Ноотропил" - для памяти; пастилки "Стрикс" - для зрения, а так же стильные очки "Келвин-Кляйн" (не хуже, а то и круче, чем у Санта-Клауса!) и слуховой аппарат "Самсунг".
  
  МП число/подпись
   P.S.: Милый Дедушка мороз! Перед тем, как заполнить и отправить купоны, обязательно побывай у окулиста! Это, чтобы знать, какие линзы тебе нужны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"