Малахова Люба : другие произведения.

Не бойся, это не у нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Не бойся, это не у нас.
  
  
  В моей жизни присутствует мистика. Не скажу, что часто, но все, что происходило, буду помнить всегда, потому что это не ординарно. Было и во сне, было и наяву. Мистические сны - это информация будущего, как твоего лично ,но так же могут допустить до информации мирового масштаба.
  Я стою на крыше нашего семнадцатиэтажного и десяти подъездного дома. Дом не вытянут по прямой, а полукругом. И вот я знаю, что стою на крыше, подо мной десятый крайний подъезд. Мне страшно. Я боюсь высоты и во сне это никуда не делось. И во сне дух захватывает. Но стою; кто то рядом, но не разобрать.
  Вообще наш дом стоит в хорошем месте, через шоссе лес до горизонта. Вид из окна всегда хорош, в любую погоду, в любое время. Я и в жизни смотрю с высоты, с высоты семнадцатого этажа, но исключительно через окно. А тут вот угораздило меня залезть на крышу.
  Я оглядываюсь вокруг себя и вдруг вижу, что летит огромный самолет, летит довольно низко в направлении моего дома. Слышу шум двигателей, очень сильный шум. Самолет приближается к моему дому и я начинаю волноваться. Ведь я живу здесь, здесь моя квартира, подъезд которой, аккурат по середине дома. Да и сама я сейчас на крыше и я не успею просто убежать вниз. И во сне я осознаю, что вот и всё.
  И в ту же секунду, самолет врезается в верхние этажи дома, но не с того края где я стою, а с противоположного. Вижу пламя от взрыва самолета, вижу, как рушится часть дома А я стою и с ужасом наблюдаю. И тут, тот кто рядом, вдруг говорит - Не бойся, это не у нас. Во сне я это понимаю буквально, что мой подъезд цел.
  Просыпаюсь, наверное, в то же мгновение, как самолет рухнул, как голос успокоил. Лежу и тихо радуюсь, что это сон. Лежу и прихожу в себя. Боюсь четких снов, это всегда какая то информация и как правило как предупреждение об опасности, что ждет впереди. Но стараюсь не паниковать. Рассуждаю, что подъезд мой остался цел в итоге. А если все это расшифровать, то получается, что что то , что произойдет, меня не коснется, ведь сказали, что это не у нас. Так полежала, покатала мысли и решила, что пора уже вставать и собираться на работу. Рассказывать никому не стала. Подумаешь, сон и только. В жизни и страшней бывало.
  Прошел месяц, может два и наступило 11 сентября 2001 год. И увидев новости, я узнала тот же наклон самолета, когда он заходил на удар по одной из башен близнецов. И тут же всплыл голос - Не бойся , это не у нас.
   До сих пор думаю, как это я смогла пробраться в будущее? Кто и для чего мне это позволил?
  
  Декабрь 2019. Москва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"