Малаш Светлана Александровна : другие произведения.

Обращение К Закрытым Сердцам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закрыли сердце - душу в клетку и думаете мир не прав? Любить боитесь - выход где-то... Но жизнь решила всё за вас!

  Я сейчас хочу обратиться к тем, кто никакими уговорами, силами и средствами не допускает любовь в свое сердце. К тем, чья душа на замке, а чувства под строгим контролем.
  
  Вы думаете, что облегчили себе жизнь? Вы правда верите, что таким образом защитили свое сердце и душу от ран? Вы на самом деле считаете, что только так можно прожить жизнь?
  
  Так вот, я вам открою глаза - вы в глубоком заблуждении!!! Можете злиться на меня, ненавидеть, но для меня это будет лишь еще одно доказательство, что вам не ВСЕ РАВНО!!!
  
  А задумывались ли вы когда-нибудь, что обрекая себя на существование без любви, вы по сути уже "МЕРТВЫ". Может быть это грубо, но состояние в ограниченном пространстве, без главного чувства мироздания, ради которого мы все приходим в этот мир - иначе, как смертью и не назовешь.
  
  При этом вы даже не догадываетесь, чего вы лишаете себя!!! Я верю, что вы выбрали этот путь не случайно. Что стрелы любви пронзили ваше сердце ранее и причинили тем самым нестерпимую боль, заставив навсегда отречься от ВОЗМОЖНОСТИ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ И ОСЧАСТЛИВИТЬ В ОТВЕТ ОБЪЕКТ СВОЕЙ ЛЮБВИ!!!
   Приоткрою вам тайну, то была не любовь, а лишь копия. Подделка под светлое и настоящее чувство. Потому что истинная любовь не способна губить, разрушать, причинять боль. Она рождена для другого - радости, восторга, трепета, нежности, роста и ощущения полной, безграничной свободы. Да, да, вы не ослышались! Именно свободы: безграничной, окрыляющей и уносящей в небеса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"