Маленькое Чудо : другие произведения.

Охота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Огромное спасибо Кривицкому Кириллу за помощь в правке текста!


   Охота
  
   Небольшой городок в Украине. Июнь 2010 год.
   Нужно хорошенько сегодня подготовиться. Чувствую, что все пройдет как надо. Еще раз оглядываю себя в зеркале. Губы выкрашены ярко-красной помадой, кудрявые волосы лежат художественным беспорядком, минимум макияжа, юбка, едва достающая до колен, черные тапочки, белая обтягивающая майка и черная лакированная сумка. Мой двойник криво усмехнулся мне и подмигнул желтым глазом.
   На улице уже стемнело, но выходить еще рановато, как раз время новостей, можно послушать. Сев на мягкий диван, включила телевизор. Благо руководство канала сделало хотя бы новости на русском, а то этот испоганенный украинский язык, невозможно уже слушать! Особенно добивает то, что русские сериалы тоже перевели на украинский язык, при этом даже не потрудились убрать изначальные голоса. Поэтому ту мешанину из голосов и языков просто слушать невыносимо!
   А вот и новости!
   - Сегодня ночью, на въезде в город было совершено очередное нападение диких животных на человека. По словам криминалистов и зоологов, на группу молодых людей, численностью в пять человек, было совершено нападение стаи волков либо одичавших собак. К сожалению, молодые люди не выжили. По нашим данным это десятая группа молодых людей за последние полгода, на которых совершено нападение. Фиксировались и единичные случаи, однако они совершены в черте города, и приписываются бродячим псам.
   Облмилиция на одном из последних заседаний приняла решение о создании спецпатрулей для поиска и уничтожения "диких животных", а Начальник пресс-службы Валетова Ирина обратилась к местным жителям с просьбой быть предельно осторожным, избегать безлюдных мест, при виде зверя прятаться и набирать 102. - читала с экрана телевизора диктор.
   Дальше слушать было бессмысленно, и я выключила телевизор.
   - Хороши зоологи, раз не могут отличить укус волка от укуса собаки. Ну и ладно, раз не могут, пора браться за дело, тем более голод уже дает о себе знать.
   Выключив свет в квартире, закрыла двери и, спустившись по лестнице, вышла на улицу. Надев солнцезащитные очки, чтобы скрыть от любопытных взглядов неестественный цвет глаз направилась на остановку. После жаркого дня, воздух накалился до такой степени, что чуть ли не обжигал легкие. Мне-то все равно, какая погода, но даже при такой температуре, сейчас тяжело, не говоря уж об обычных людях. Несмотря на столь ранний час, улицы уже были пустынны, лишь редкие прохожие кое-где мелькали, и те спешным шагом, дабы добраться до родного дома. Видимо новости насчет бродячих псов были восприняты достаточно серьезно, так как основная масса редких прохожих настороженно озиралась по сторонам. Некоторые люди, видя, как я спокойно иду своей дорогой, смотрели на меня как на сумасшедшую или самоубийцу. В отличие от них, во мне нет ни капли страха.
   Сегодня мой путь лежит в один из местных клубов под названием "Черная звезда". По моим данным, этот клуб является основным местом тусовки местной "золотой молодежи". - Как раз то, что мне нужно! Надеюсь, моя сегодняшняя цель там появится.
   Выйдя на дорогу, увидела медленно подъезжающий автобус, быстро добежав до него, влезла в полупустой салон и села. Сам клуб располагался недалеко от моего места проживания, поэтому добралась практически за десять минут. Вышла и подошла поближе к огромной неоновой вывеске с названием местного ночного клуба над входом. Два бугая-охранника, скользнув по мне взглядом, усмехнулись. Оно и понятно, выглядела я довольно скромно одетой, а в этот клуб в подобной одежде не ходят. На стоянке стояло около десяти автомобилей-иномарок, осмотрев их, обнаружила искомое авто со знакомыми номерными знаками, и удовлетворенно усмехнулась. Значит, мои источники информации оказались достоверны. Это радует.
   - Здравствуй, Иллона.
   - Здравствуйте, девушки. Я надеюсь, вам объяснили, для чего я вас вызвала? - спрашиваю у подошедших спутниц.
   - Объяснили.
   - Задача ясна?
   - Да.
   - Тогда за дело.
   Две мои спутницы - высокие блондинки, оделись подобно мне, со вкусом подобрав одежду не кричащую о цене, скорее говорившую о среднем достатке, не забыв при этом надеть очки, удовлетворенно кивнув им, пошла к входу. Охранники, еще раз ухмыльнувшись, но ничего не сказав, пропустили всех троих.
   С жаркой улицы зашли в прохладное помещение клуба, стало немного легче, хотя въевшийся запах сигаретного дыма, не могли убрать даже дорогие кондиционеры, бывшие в наличии практически в каждом углу и мощные вытяжки на потолке. Одна из моих спутниц скривилась, но тут же взяла себя в руки, придав лицу наивное выражение. Вторая тоже нацепила маску девочки пай. Я их плохо знала, они еще со мной никогда на дело не ходили, поэтому полностью полагаться на них не могла, хотя доверяла в достаточной степени, чтобы никак не отреагировать на едва проступившие эмоции.
   Мы двинулись ближе к танцполу со столиками. Девушки держались позади меня, поэтому, когда я направилась к бару и прыгнула на один из стульев, они сели по обе стороны от меня. Заказали три слабоалкогольных коктейля, взяв в руки бокалы, повернулись лицом к танцполу и VIP столикам.
   Представительницы женской половины "золотой молодежи" одаривали нас снисходительными усмешками и гримасами презрительности, а вот противоположный пол начал интересоваться новенькими. Я не зря выбрала такой стиль одежды и макияжа. По моим наблюдениям, расфуфыренные куклы уже давно встали поперек горла второй половине человечества. Сейчас они больше обращают внимание на скромных особ. А тут мы, все из себя такие выделяющиеся из толпы.
   Немного покачиваясь в такт музыке, стала искать знакомое лицо. Цель находилась там, где и предполагала - VIP столы. Сегодня моя цель - сынок владельца клуба Алексей. Заказ пришел на него неделю назад. По предоставленным данным, на его совести четыре изнасилования, несколько драк с двумя смертями и ограблений. Понятно, что во всем этом участвовали и его дружки. Алексей находился в компании пяти парней и двух разукрашенных кукол, глупо хихикающих и наигранно строящих из себя приличных девушек, скромно опуская глаза, слыша некоторые выражения молодых людей. Один из пятерки спутников Алексея увидел нас, и немного рассмотрев, пнул цель, указывая на нас. Благо я была в очках, и он не мог заметить, как на миг вспыхнули мои глаза едва сдерживаемой яростью. В течение часа, мы еще сидели, слушая бухающую музыку, и смотрели на дрыгающую молодежь, а интересовавшая меня компания приглядывалась к нам. Вот они встали, я уже наперед знаю, что они направляются именно в нашу сторону. Спутницы молодых людей недоуменно уставились в спины уходящим парням, а проследив за направлением их движения, со злостью посмотрели на нас.
   - А теперь главное, девушки, не перестараться. - говорю спутницам.
   Они уже давно прикончили свои напитки, видно все-таки нервничали, но видя мой невозмутимый и спокойный профиль, девушки постепенно уняли напряжение.
   Сейчас они снова немного напряглись, но это видно было только мне, чувствующей своих.
   - Здравствуйте, милые дамы. - улыбнувшись произнес один из них.
   - Давайте знакомится. Меня зовут Алексей. - наконец взяла слово цель, при этом с раздражением глянул на парня, оказавшегося расторопней его. Тот под его взглядом стушевался.
   - Извините, молодые люди, спасибо, но мы уже собираемся домой. Давайте отложим знакомство до следующего раза. - ответила я и засобиралась.
   По моим расчетам, на этом все не должно закончиться. Такие как они, не привыкли к отказам.
   - Давайте вы задержитесь на немного. - Алексей улыбнулся и приглашающее повел рукой в сторону своего столика - Приглашаю за наш столик, посидим, коктейлей закажем, а вы скрасите наше времяпрепровождение в этом скучном месте. - Его слова вызвали у спутников кривые ухмылки.
   - Еще раз спасибо, но нет. Всего доброго. - сказала я и развернувшись с бокалом еще недопитого коктейля сползла с сидения, после чего оглянулась на притихших спутниц, уже пристроившихся около меня.
   - Подождите-ка...- сказал Алексей и, ухватив меня за локоть, резко развернул к себе. Бокал, в моих руках "случайно" наклонился, и его содержимое выплеснулось на его светлую рубашку.
   - Ах ты, курица неповоротливая! Ты хоть знаешь, сколько стоит рубашка? - взревел он. Его дружки тут же нас окружили, отрезая путь к отступлению.
   Я резко развернулась к спутницам и махнула рукой в сторону выхода. Одна из девушек ловко подскочила к тому, что закрывал выход и со всей дури наступила ему на ногу. Тот взвыл и немного наклонился. Тут уже я, пихнув его в бок, проскочила сквозь образовавшуюся щель, а за мной мои спутницы. Бегом вышли из клуба и скорым шагом направились на остановку.
   Я прекрасно знала, что охранники запомнили то, что я приехала на автобусе, и запомнили остановку. Поэтому минут через пять можно ждать Алексея и его толпу.
   - Главное, увертывайтесь от ударов в голову, чтобы не отключиться. - предупреждаю спутниц на всякий случай и вижу на их лицах немой вопрос по типу "Ты что, считаешь нас идиотками?". Ну, раз знаете, значит хорошо.
   Минут пять, мы простояли на остановке, ожидая нашу цель, затравленно оглядываясь по сторонам и усердно делая вид, будто боимся, и нас прямо трясет от страха. Из-за угла резко вырулили два черных джипа и, остановились около нас. Оттуда выпрыгнули наши недавние знакомые и грубо нас затолкали в одну из машин, неумело стукнув по головам, попав при этом в шею.
   - Куда? - спросил тот паренек, что был за рулем.
   - В загородный домик. - ответил ему тот, кто меня схватил.
   Ехали около часа. Все это время я и мои спутницы притворялись потерявшими сознание. Они поначалу ехали в полном молчании, а потом начали обсуждать, что именно будут с нами делать. Я внутри свирепела. Нос уловил также запах ярости, исходящий от моих спутниц. Главное чтобы они сдержались и ничего не испортили. Дом, в который нас привезли, был построен в какой-то посадке. Машина остановилась и заглохла, а нас, взвалив на плечи, потащили в одноэтажный домик. Ржа как стадо коней, наши похитители занесли нас в дом и положили на диваны, при этом сняв очки. Зря они это. Тут же мы услышали, что пришли и остальные вместе с Алексеем. Все - цирк окончен, все действующие лица на сцене.
   - Будите их! Эти курицы должны быть в сознании! - едко говорит Алексей.
   Занесенную для удара руку сблокировала своей, вскинув руку навстречу. Я резко села, открыла глаза и ударила парня под дых. Тот сложился пополам, хватая ртом воздух.
   Над безлюдной местностью прозвучал вой зверя. Вой хищника. К нему чуть позднее присоединились еще два. Это была песнь победителя. Песнь хищника, нашедшего свою жертву. Леденящий, сковывающий душу вой разнесся над лесом, заставляя слушать песнь торжества с содроганием и замиранием сердца.
   В комнате находилось пять парней, жавшихся в страхе к противоположным стенам. Глаза парней наполнены страхом, самый смелый достал складной нож и выставил перед собой, в тщетной попытке защититься, а перед ними стояла смерть в виде трех огромных волчиц. Две абсолютно белые, а третья серая с голубоватым отливом. Волчицы зло рычали и фыркали, а их глаза горели желтым огнем.
   Пощады не будет.
  
   Утро следующего дня. Кабинет подполковника.
   - Докладывай.
   - Заказ выполнен. Вот фотографии с места происшествия.
   Подполковник взял в руки стопку фотографий. На них были изображены истерзанные тела пяти парней. Повсюду кровь, оторванные части тел и внутренние органы. От этого зрелища, даже стойкого человека, такого как подполковник, повидавшего многое на своем веку, чуть не стошнило. Среди изуродованных тел он узнал знакомое лицо. Алексей. Сын его хорошего друга, владельца ночного клуба. Более десяти раз он отмазывал того от различных обвинений. Где подделывая документы, где свидетелей запугивая, но даже такой человек как он не мог стерпеть то, что делал тот паренек. Четыре изнасилования и более десятка драк с двумя летальными исходами. Этому нужно было положить конец.
   "За все в этой жизни нужно платить. Извини, Алексей, но ты это заслужил!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"