Мален : другие произведения.

Ассоциирую с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Посвящается каждому, с кем я убиваю время в isq
 
Ассоциирую с тобой. И когда наступает ночь, мне становится каждый раз грустно и неуютно. Суету и неудобство заменяю стуком пальцев по клавиатуре. Тут теплее от напряжения Сети. Тут есть ты, и ты подаришь мне радость ожидания. Будущие впечатления - я готова довольствоваться вами!
Ассоциирую с тобой. Но здесь нет твоих улыбок, как, например, вот у тебя. Нет рукопожатий и нет солнца, на которое я жмурилась бы. Нет ветра - что сделает меня опять растрепанной?
Ассоциирую с тобой. Знаешь, после нашего общения у меня остаётся чувство, как если бы из своей квартиры я вдруг оказалась среди работ замечательного мастера фотографии, профессионала в этом искусстве. Так у меня с детства, когда мы познакомились.
Ассоциирую с тобой.
А вот с тобой - это всегда ветер и синь. Голубой цвет, так испорченный предрассудками, переходит плавно в бирюзовый, а я, я, я, я пытаюсь его задержать, но он просачивается клоком тумана сквозь пальцы и тает, тает...
Нечего и мечтать задержать синий дым.
Ассоциирую с тобой.
А ещё бывает яркий вечер на веранде. Природы вне дома не видно - фонарь делает тени вокруг гуще. Мы стоим и болтаем - ничего не значащие фразы, но только вдруг - взгляд, интонация... От этой потерянности нашего времени в сети мне пришлось научиться считывать их по буквам.
Ассоциирую с тобой.
Ты - улицы города, мне незнакомого. Ты кажешься по-разному. Некоторые говорят, что знают тебя, некоторые кричат - да на все сто! Кто-то говорит, что ты темнишь и недоговариваешь, я сама искала в тебе двойное дно. А всё сложнее. Не пойму пока, как.
Ассоциирую с тобой. Тебя мне жаль, тебе я помогаю хоть редкими словами - мы никогда не были близки. Ты, как оплот чего-то иного, что помогает мне сдерживать ревность к другим. Я всегда чувствую лёгкий дискомфорт, когда вижу твоё окошко - ты в сети. Не знаю, что тебе писать. И всё равно выдумываю - не каждый раз, но всё-таки, и пишу, пишу, и мы о чём-то говорим незначительном. А я думаю, что, узнавая штрихи твоей жизни, маленькие, случайные, мне становится ещё сложнее говорить с тобой и проще - жалеть. Это неправильно. Ты как более древний дом, затесавшийся среди кафешек. Не лучше и не хуже, просто старше. Но у тебя похожие проблемы...
Ассоциирую с тобой. Перед тобой я чувствую вину из-за странного сна. Прости, и пусть он никогда не сбудется! А так - ты очень хороший. Правда. Мне жаль, что я тебя не знаю.
Ассоциирую с тобой. С тобой сложно. Но мне нравится решать сложные задачи. Но с решением надо что-то делать. Тьфу ты, ассоциирую с тобой.
А ты...Здесь всё забавно-ясно. Здесь сложно и чуть-чуть не так, как казалось. Вне дома все такие не-такие!
Ассоциирую с собой. Падаю, плыву, проваливаюсь вверх... среди вас. Вас мало. Вы есть. И это - здорово, что я жду вечера. И пишу не то, что хочется. И слова не те, что нужно. Но чем больше выборка, тем вероятнее положительный ответ. Я запомнила эти слова, и они мне помогают! Спасибо тебе за них!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"