Маленькая Мау : другие произведения.

Глава 11. Счастливая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Даш,ты как написала в последнем предложении? У тебя сколько определений получилось?
  -Ой,я уже не помню,не пара,а какой-то кошмар.
  -Ахаха,даа,это уж точно,пошли в буфет.Кстати,я ж тебе про Диму забыла рассказать.
  Закончилась первая пара, и мы выходим из аудитории и спускаемся на второй этаж, в буфет.По дороге рассказываю Даше в двух словах что да как.Подруга негодует.
  -И ты его простила?Злат,серьезно,ты простила его за то,что он тебе тогда сказал?
  Не та реакция,которую я ждала,и я отчаянно защищаюсь.
  -Ну с кем не бывает, в конце концов,он это осознал,понял, и первый попросил прощения.
  -Да.Когда ты снова стала здоровая. Не говорю красивая,потому что ты не переставала ей быть,пока болела. Шли его к черту, он тебя уже предал один раз,а потом так оскорбил.
  Вот внутри я соглашаюсь с ней,права же.
  -Я люблю его.
  Даша скептически вздыхает и закатывает глаза. Подходим к буфету.
  -Два кофе, пожалуйста.
  Я расплачиваюсь,Даша берет стаканчики и мы идет за столик.
  -Не буду говорить тебе сейчас ничего, ты меня все равно не послушаешь.-Даша отпивает немного и ставит кофе на стол.-
  Блин,не кофе,а бодяга какая-то.Но ты не права. Хотя бы помучила его для приличия, не стала бы так сразу прощать.А то он подумает,что у тебя гордости нет совсем.
  -А я ему ничего и не сказала еще,я сказала,что подумаю.
  -Ну хотя бы так. Ладно,надоел мне твой Дима...кстати, вот он идет.
  Резко оборачиваюсь,едва не выплеснув кофе на себя.
  Дима идет с двумя одногруппниками, и ,как мне показалось,ищет кого-то глазами. Увидел.Меня. И направляется в мою сторону.
  -Привет,Златуля.(Стоит, и не решается как будто что-то сделать)
  -Привет(Ой,главное,не улыбаться, как дура.Надеюсь,помада не стерлась)
  -Сладенькая, пошли поговорим,а то тут народу дофига.
  Да,вокруг тесновато. Он берет меня за руку и я,подмигнув Даше,которая осталась сидеть за столиком с хмурым видом,иду за ним. Мы зашли в пустую аудиторию.
  -Давай поговорим.-повторяет он.
  Я складываю руки на груди и смотрю на него.И молчу.
  -Златочка, сладенькая,прости меня.
  Он что-то еще говорит, но я не слушаю.Я всматриваюсь в черты его лица. В такие родные и такие любимые. В его глаза,такие голубые, которые буквально пронизывают меня.Его губы.От прикосновения которых, я просто схожу с ума.Даже его сережка в брови совсем его не портит,а лишь придает его образу какую-то перчинку.Идеальный.Да кто бы что ни говорил,я никогда не смогу отказаться от него.
  -Ты меня слышишь,Златуля?
  Я моргнула.
  -Да.
  -Прости меня.
  Вместо того,чтобы что-то сказать ,я делаю шаг навстречу и обнимаю его. Его руки в этот же момент обвивают мою талию и сильно прижимают к себе.Я вдыхаю полной грудью запах его парфюма и чувствую,как мои глаза наполняются слезами. Мне хочется просто в нем раствориться. Как же я люблю его!
  ...Спустя пятнадцать минут, захожу в аудиторию, немного опоздав на пару. Договорились с Димой пойти погулять после пар.Сажусь возле Даши,вытаскиваю учебник.
  -Вот даже не буду спрашивать ничего.-ухмыляется Дашка.
  -И не надо.Какая страница?
  -155, но мы сейчас упражнение делать будем.Помирились? Вы вместе уже?
  Насчет этого не знаю.Он ничего не сказал по этому поводу.И я говорить тоже не стала, не хотела портить такой момент. Но главное,что мы помирились,и с остальным можно будет разобраться. Ой, ну я прям становлюсь какой-то сентиментальной. Это на меня не похоже.Не дай Бог еще дойдет до того,что начну говорить ванильными фразочками.
  Шепотом излагаю все это Даше. Она смотрит на меня как на дурочку.
  -Ты знаешь мое мнение касаемо всей этой ситуации,и я говорить ничего больше не буду.
  -Ты коза.
  -Бьянкоштэ (Это наш с ней диалект)
  Приходит смс. От Димы. Его пара проходит в соседнем кабинете.
  "Я уже скучаю по тебе,Златуличка".
  Счастливая, показываю смс Даше.Она демонстративно делает вид,что ничего не видит. Вот скептик.
  ...После пары запихиваю вещи в сумку как попало и вылетаю из аудитории. Дима уже ждет меня.
  -Ну как пара?
  -Отлично,а у тебя?
  -Тоже.Но скучал без тебя.
  Наклоняется и целует меня.Так.Главное,не упасть в обморок.
  -Дима,ну тут же столько людей,не надо.
  -Тогда пошли.Кстати,пойдем в кафе. А потом на студию можно заскочить,я тебе поиграю. Я тут придумал новый стиль,уверена тебе понравится.
  И кто это мне говорил,что счастья не бывает?Да вот же оно ! Стоит рядом, с туннелями! И сережкой в брови!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"