Маленькая Мау : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Первое февраля.Каникулы для всех пролетели практически незаметно.А учитывая,что я ездила в конце января сдавать экзамен,то и вовсе у меня их не было из-за подготовки к нему. И уже надо снова собираться на учебу. Завтра в 7 утра поезд, складываю вещи. И думаю. Думаю,думаю,думаю...
  И сейчас небольшая экскурсия в прошлое. Мои отношения с Димой претерпевают сильные изменения. Не в лучшую сторону, разумеется. Он очень изменился. В начале января я была самой счастливой. Ежедневные встречи, поцелуи, прогулки,и прочая романтическая ерунда. Я даже стала считать себя единственной девушкой, с которой он общается. Наивная дурочка. Хотя может так и было. Но все изменилось, когда он уехал работать на какую-то конференцию. Я преданно ждала его, жила от звонка до звонка, и порой умирала от невозможности обнять его. В его скупых сообщениях,в которых он сообщал,что скучает и очень устает , проскальзывала тень отчужденности. Я сначала утешала себя тем,что он там действительно устает, и ему не до нежностей, но потом увидела, что он добавляет к себе в друзья ВКонтакте разных девушек. По работе, успокаивала мама. И звонил он все реже.И фотографии с коллегами женского пола. А когда я ему сказала,что мне это не нравится,то он заявил, что чувствует ,что я стала относиться к нему как к своему парню(???).А еще кто-то говорил,что женская логика-это конец мужской психике. Мда. Да тут не лучше,скажу я вам. Неделю не общались после этого.И я могу только догадываться,чем он занимался там. И всю эту неделю я провела в слезах . Потом написала. Он ответил, но как-то сдержанно, и предложил мне встретиться уже после его работы, когда он вернется в город,и обсудить положение вещей. Это меня устроило, я смогла хотя бы успокоиться на время. И сейчас я вспоминаю все это и на глазах опять слезы.Я же так его люблю. Ну за что он так. Неужели толпа размалеванных девиц-малолеток,которых он интересует только в плане денег важнее, чем любящая его девушка, которая живет только им? Вот как после этого понять мужчин.
  -Доченька, такси завтра на 6 утра заказать?- мамин голос выводит из грустных размышлений.
  -Да можно на половину седьмого,так рано пробок не будет.
  -Что-то ты грустная такая в последнее время.(Ну еще бы)Тебе Дима давно звонил?
  Вопрос застал неожиданно. Заливаюсь краской.
  -Мама,у него работа, он занят,но он пишет.(Не будем уточнять,что именно он пишет)
  -Ну не знаю,родная, мне кажется, для любимой можно всегда время найти,как бы он занят не был.
  Не в бровь,а в глаз.И снова непрошеные слезы. Мама,как же ты права!Но только я ему не любимая.И вряд ли ей буду.
  -Ой,мама,кстати,ты мне гель положила уже?-срочно перевожу разговор на другую тему. Маневр помог,мама вышла из комнаты, и плюс заиграл ее мобильный в ее сумочке.
  Ложусь спать и долго не могу уснуть. До 4 утра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"