Маленькая Мау : другие произведения.

Глава3. Неожиданно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Раньше, после пробуждения я первым делом бежала в ванную комнату,или потягивалась на кровати,или звонила маме. Теперь же сразу захожу В Контакте. Кажется,я на него подсела.На того,ради кого я сюда вообще захожу. То есть ради Димы.
  Вчера он приходил ко мне в гости. Девчонки уехали домой, а я вот чего-то осталась.
  -Приветик,красавица, как спалось?(Его стандартная форма приветствия)
  -Приветули, отлично.Сижу вот одна,скучаю.
  -Кстати,я сегодня зайду до пацанов в твою общагу,если хочешь,могу к тебе заскочить.
  Хм,а не очень ли он торопит события?
  -Да,конечно,буду ждать.
  Полчаса болтовни ни о чем, он говорит,что скоро приедет.Точнее сразу после того,как куда-то заскочит. Я быстро навожу марафет,одеваю шорты,которые по-хорошему бы лучше назвать поясом,подвожу глаза,крашу губы и до блеска расчесываю волосы. Так, еще пару капель любимых духов.Что там говорила Коко Шанель насчет духов? А впрочем,неважно. За всеми этими приготовлениями не заметила как пролетело время. Стук в дверь.Пунктуальный.
  Открываю ему дверь и соблазнительно гляжу на него.
  -Привет,заходи.
  Меня обдает волной дорогого парфюма. Хм,похоже не я одна тщательно готовилась. Выглядит он отлично.
  -Привет,потрясно выглядишь. (Ну еще бы,старалась.)
  Проходим в комнату, он садится на соседнюю кровать,я забираюсь с ногами на свою.Причем стараюсь придать своему виду наиболее соблазнительный ракурс. У меня это удается.Как у него однако зрачки расширились.
  Начинается болтовня об учебе, языках, увлечениях.Стандартно. Я уже начинаю немного скучать,хотя,должна признаться, он довольно-таки веселый и остроумный.
  Через час он садится уже на мою кровать. Понятно.
  Решаем посмотреть какой-нибудь фильм. Включаем какой-то ужастик. Не знаю,но мне нравится смотреть с парнями именно ужастики. Наверно,потому что в страшный момент можно прижаться к ним и это будет оправдано.Так и получается.
  Только не выдерживает первый он.
  -Тебе не будет неудобно,если я так сделаю?- с этими словами он приобнимает меня за плечи.Надо же,какая у него нежная кожа.
  -Да не вопрос,конечно.( Раз уж так,то терять нечего).Я облокачиваюсь на него поудобнее.
  Смотрим дальше. Через несколько минут чувствую прикосновение его губ к моей шее. Невольно вздрагиваю.По коже сразу предательски побежали мурашки. Он это заметил и поцеловал еще раз. И тут...
  -А давай-ка я тебе лучше массаж сделаю.Ты знаешь,я раньше увлекался этим,и у меня неплохо получалось.
  С этими словами он буквально опрокидывает меня на живот, задирает топик и начинает процедуру массажа. Я толком-то и понять ничего не успела,а его руки уже хозяйничают на моей спине. Может, послать его? А то подумает обо мне невесть что. Или уже подумал. Здравый смысл настойчиво советует прекратить это безобразие,учитывая,что не только его руки,но и губы уже вовсю орудуют у меня на шее и спине. Но волна удовольствия,которая окатывает меня раз за разом смывает остатки разума. Из моих губ вырывается непроизвольный стон.
  Черт,мне давно уже не было так хорошо...
  -Я рад,что тебе нравится.
  Я,что,это вслух сказала???
  -Я хотела сказать,что..
  -Молчи.Просто расслабься.
  Даже не хочется ему сопротивляться.Честно говоря, у меня такого еще не было. На интим он,конечно, не намекает, наверно ждет моей инициативы. Пусть ждет дальше.
  После массажа я сажусь на кровать и благодарно обнимаю его.
  -Спасибо,мне очень понравилось.
  -Если хочешь,буду твоим личным массажистом.
  -Отлично,это место как раз вакантно.
  Вдруг он берет мою руку и целует ладонь. Ошарашенно молчу.Он просто меня сегодня удивляет. И снова волна мурашек. Он не останавливается, поднимается выше ,выше. Доходит до шеи и нежно берет мое лицо в свои руки. Если бы я стояла, то уже упала бы в обморок. Мне очень хорошо. Хуже всего,что раньше я бы такого себе не позволила никогда в жизни,чтобы вот так вот,без отношений,буквально после недели знакомства.А тут...
  Он останавливается буквально в сантиметре от моих губ и снова спрашивает:
  -Тебе хорошо?
  Действуя буквально по инерции я притягиваю его к себе. Мы целуемся. Так-так. Этот парень ,кажется,решил сломать всё мое мировоззрение. Я раньше ненавидела целоваться. Я -то умела, но вот партнеры попадались не ахти. А вот онн очень нежный. И не наглый.Это приятно радует.
  Теперь, прокручивая в памяти эти сюжеты, я понимаю,что он действовал как довольно-таки опытный соблазнитель.Но откуда же мне это было знать,наивной 18-летней девчонке? Он ведь сломал меня,мой характер,мои принципы за весь период наших отношений, а надлом произошел именно в этот день,когда я не смогла оттолкнуть его.Возможно ,все бы и сложилось иначе. Не так как сложилось... Так о чем это я? В шесть часов я решила его выпроводить. Ну во-первых, боялась ,что не сдержусь и сама его изнасилую,а во-вторых,нужно было готовиться к контрольной по английскому. Ну и да.Его деятельность не обошлась без последствий,и мне срочно хотелось в душ. Долго прощаемся. Он целует меня и говорит,что уже скучает. Его слова пеленой застилают мой разум,и без того уже слишком помутненный. Ушел.Ну наконец-то. Я подхожу к столу и выдыхаю. Что это было? Смотрю на себя в зеркало.Ндааа. Осыпавшаяся тушь делает меня похожей на грустную коалу. И губы опухли до размеров губ Джоли. Малопривлекательное зрелище. Подхожу к кровати и обесиленно падаю на нее. Черт, подушка до сих пор пахнет его парфюмом.Как и одеяло. Как и я ,собственно. Так,все, в душ,в душ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"